2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでエロゲの曲を歌うオタクって・・・

1 :選曲してください:2008/03/25(火) 15:36:21 ID:ee5KQnj3
いや、好きなんですけどね、エロゲ曲

エロゲ曲でも良い曲はあるんだけど、アニソン以上に使いどころが
難しいよな。アニソン有りのオタク系カラオケでも入れていいものやら
判断に困るし。最悪、性癖までモロバレになるし。
ぱっと聞いた感じでは普通の曲に聞こえるエロゲ曲もあるが、なんの
曲か変に追求されてもやぶ蛇だし。
歌うにしても、素直にヒトカラ専用にしておくべきなのか

2 :選曲してください:2008/03/25(火) 16:44:07 ID:+ya/X85T
(^u^)

3 :選曲してください:2008/03/25(火) 17:00:43 ID:r5WYebZ+
チラシの裏にでも書いとけや糞が

死ね
氏ねじゃなくて死ね。

4 :選曲してください:2008/03/25(火) 17:47:52 ID:XB7u1/bp
>>3
だめですよ、そんな事書いたら>>1が訴えるとかほざいたらどうするの!?
抑えて抑えて。彼は可哀想なだけなんです。
見ないでやってください。

5 :選曲してください:2008/03/25(火) 17:59:22 ID:VhMCj5PG
>>3
ほんとだよね
何この>>1の独り言レス

自分で何が言いたいのかわかってるの?
それ以上に>>1のうんこ歌唱にエロゲもナニもないでしょ?
だって>>1って頭の中が混濁してるんだもん
何をどう歌ってるのか自分で把握しようとか更々思ってないはず
ぜってー>>1は超下手糞
何を歌おうが>>1は一緒、うんこ

6 :選曲してください:2008/03/26(水) 20:02:18 ID:rZE8cJWv
会社の飲み会の2次会で「機神咆哮!デモンベイン」歌ったら結構うけたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)