2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のカラオケ事情

1 :選曲してください:2008/03/25(火) 15:34:47 ID:qL/ys5tF
名古屋に対抗して立ててみまスタ

2 :選曲してください:2008/03/25(火) 15:35:36 ID:1y8jE68m
2ゲット

3 :選曲してください:2008/03/26(水) 10:22:00 ID:lJx5bLli
・地域限定スレは【まちBBS】へ。

4 :選曲してください:2008/03/26(水) 14:55:30 ID:c8zeuszA
いつもジャンカラしか行かないんだが、値段的に同じようなとこってある?

5 :選曲してください:2008/03/27(木) 08:05:11 ID:gbwWJ7Nl
>>4
地道に歩いて探せばジャンカラ並みのところも
イパーイアルデヨ

6 :選曲してください:2008/03/28(金) 02:46:28 ID:Qkd4Q/bQ
ビックエコー梅田桜橋と梅田中央ではどっちがヒトカラしやすいですか?

7 :選曲してください:2008/03/28(金) 03:07:03 ID:NsY0wcX9
難波の辺りでヒトカラ出来るところある?

8 :選曲してください:2008/03/28(金) 06:46:49 ID:hragm/6U
あるで。よーさん あ る で 。

9 :選曲してください:2008/03/28(金) 08:29:35 ID:zYqsiNt4
街中は高いやろ。

10 :選曲してください:2008/03/30(日) 21:54:43 ID:NO0LhZEp
俺も練習でヒトカラしたいけど、結構いる?
入ったあと店員が飲み物持ってくる時ハズそうやなぁ

11 :選曲してください:2008/03/30(日) 23:07:59 ID:UIqXiont
素朴な疑問なんだけど、大阪の人って歌う時も大阪弁なの?
「さくら〜さくら〜今舞い落ちるんやで〜」みたいな

12 :選曲してください:2008/03/30(日) 23:22:35 ID:CeX8Whf6
隣からそんなのがきこえてきたら
吉本新喜劇クラスのコケができる自信があるw

13 :選曲してください:2008/03/30(日) 23:27:26 ID:VqkJNBnh
>>11
字数増えとるがな

14 :選曲してください:2008/03/30(日) 23:42:52 ID:UIqXiont
>>12
てことは標準語で歌うのが普通なのか…残念
今度コテコテの河内弁な人とカラオケする機会あるから期待してたんだが

>>13
ノリと勢いでなんとかしそうなイメージがあった

15 :選曲してください:2008/03/31(月) 20:34:36 ID:2ZnMW4eT
大阪でヒトカラ〜って多い?

16 :選曲してください:2008/03/31(月) 20:38:05 ID:lYKzC5xl
大阪人は朝鮮人に近い

17 :選曲してください:2008/03/31(月) 20:53:56 ID:tgrSKjGl
>>16
意味わからんわ

18 :選曲してください:2008/04/01(火) 11:27:39 ID:2CTs0dgl
むしろ、東京に住んでる人間は、ほとんどが現地民では無いから、
中国人に近い。

江戸っ子は大阪人に近い。

19 :選曲してください:2008/04/01(火) 17:29:41 ID:zVrTEpZS
いつから人種スレになったんだ

20 :選曲してください:2008/04/01(火) 17:49:37 ID:a3p83SOm
みんながいつも行っている店を知りたい

21 :選曲してください:2008/04/07(月) 07:54:47 ID:01x00VOQ
からアゲ

22 :選曲してください:2008/04/16(水) 16:26:40 ID:6ej6Yakx
大阪ならジャンカラが多いだろう

23 :選曲してください:2008/04/16(水) 19:52:16 ID:F3WMd8cu
ジャンカラしかヒトカラしたことない
よく行くとこはドリンクバーついてるし禁煙室あるし
最近じゃどこもそうかもしらんがワイヤレスマイクも外せない
あと受付のお姉さんがいい人

24 :選曲してください:2008/04/20(日) 14:12:23 ID:H5qZoHT/
スーパージャンカラ経験者いる?

25 :選曲してください:2008/04/24(木) 18:24:43 ID:t5+h/4K7
>>24
ノシ

26 :選曲してください:2008/04/24(木) 18:30:45 ID:BrlPG3AB
>>25
通常のジャンカラと比較していかがでした?
(部屋・ドア・客層など)

梅田でヒトカラーするとどうも知り合いにバレそうで怖い・・

27 :選曲してください:2008/04/24(木) 18:54:48 ID:t5+h/4K7
>>26
茶屋町のスーパージャンカラでヒトカラしたことあるけど普通のジャンカラと比べて
隣近所の部屋の歌声はそこまで気になるレベルじゃなかったしそれなりに防音はしてありそう。
部屋も自分が行った部屋だけかもしれないけど結構綺麗だった。
客層は幸運にも一回も店員以外誰にも会わなかったけど仮にもスーパーなんだしそこまでDQNは来てなさそう。
多少高くてもバレる危険は少し低いんじゃないかと。

28 :選曲してください:2008/04/24(木) 19:00:07 ID:BrlPG3AB
>>27
ご丁寧に有難うございます。
今度チャレンジしてみよう

29 :選曲してください:2008/04/24(木) 19:02:03 ID:t5+h/4K7
あ、でも廊下で流れてる音楽が有線流してる普通のジャンカラと違って静かな曲が流れてるから
そういう意味では思ったよりは隣近所の歌声聞こえるよ。
逆に言うとそんな環境であれぐらいの聞こえ具合なら防音はちゃんとしているとも言えるけど。

30 :選曲してください:2008/04/27(日) 20:03:40 ID:kpJxs87o
梅田でヒトカラしやすい店はどこ?

31 :選曲してください:2008/04/28(月) 06:06:05 ID:wE1vcD2V
ジャンカラ
外からが見にくいのでオヌヌメ

32 :選曲してください:2008/04/28(月) 06:18:26 ID:wE1vcD2V
某過去スレより

【店名】 梅田のジャンカラ各店(除:茶屋町店、3号店、スーパージャンカラ)
【場所】 梅田
【料金】 平日11:00〜19:00 870円(学生670円)
     ※HPか各店の部屋で携帯で会員になってクーポンで10%OFFした場合←どのジャンカラでも無期限に使える
      定価は950円(学割で200円引き)
      会員になると月に1回以上半額メールが来て、フリータイムも半額になる(地方のジャンカラなら8時間300円もアリ)
【営業時間】 朝11:00〜翌朝5:00
【機種】 DAM、UGA
【参考】 部屋が狭いので5人でしんどい。一応6人部屋らしい。
     ただ、6人で行って3人ずつ2部屋に分けるのも可能。
     ソフトドリンクは飲み放題。店によってはDAMステあり

33 :選曲してください:2008/04/28(月) 06:20:37 ID:wE1vcD2V
196 名前:選曲してください[] 投稿日:04/05/17(月) 02:14 ID:cQAOIKRq
大阪梅田の東通り商店街の奥にある、ジャンカラと向かい合わせになってるZACCというお店に入った方いらっしゃいますか??どんな感じか教えてほしいです!
こちら情報無しでスイマセン…(´Д`)

198 名前:選曲してください[sage] 投稿日:04/05/17(月) 07:44 ID:Rk69K8sk
>196
部屋にもよるが、基本的に機種が鬼古い。
damしかないのはともかくとしても、デンモクなんぞ
あるはずもないうえリモコンも余裕で二世代は古く、
ローディング途中で止まったり、BGV出なかったりなんかは朝飯前。

しかし料金は梅田の中でもそれなりにリーズナブルな方で、
飲み放題の種類もまあまあ充実している。
店員はけっこうDQN多し。

そんなとこ。

34 :選曲してください:2008/04/29(火) 20:59:26 ID:IVH5Pc5Q
シダックスはヒトカラしにくい?

35 :選曲してください:2008/04/29(火) 21:39:47 ID:SzkRyV7t
むしろシダしか行ったことないやw
ジャンカラは学生多そうで行きにくいんだよね
もちっとプレミアDAMが入れば良いんだけど

36 :選曲してください:2008/04/30(水) 09:58:05 ID:p9YX8dLU
>>1
大阪のカラオケ事情?( ´,_ゝ`)知るかボケェ!!!!

37 :選曲してください:2008/05/01(木) 01:42:10 ID:Y6WHC5GE
今度大学生と高校生で道頓堀周辺にカラオケしにいくんだけど、
フリータイムで年齢確認サボる店ってないかな?
よく行くのは千日前のジャンカラなんだけど、あそこは年齢確認がうるさくて…。

よかったら教えてくだしあ><

38 :選曲してください:2008/05/02(金) 01:42:07 ID:JaQ71G0n
教えてクンで申し訳ないです。

梅田でドリンクバーのお店教えていただけませんか?


39 :選曲してください:2008/05/02(金) 11:58:58 ID:R6b/2mr2
ジャンカラ

40 :選曲してください:2008/05/05(月) 01:34:50 ID:LrDzpObJ
ジャンカラってどこの店もドリンクバーなの??

41 :選曲してください:2008/05/05(月) 01:45:11 ID:klq0WMr5
ドリンクバー有る店と無い店がある

42 :選曲してください:2008/05/05(月) 01:52:04 ID:C7udS5kT
火花が荒らすのも時間の問題

43 :選曲してください:2008/05/05(月) 02:33:38 ID:h2EniE0S
梅田ブギおすすめ
部屋広いアイス食べ放題フリータイム1000円


44 :選曲してください:2008/05/05(月) 02:52:27 ID:ABGBPuk/
>>43
へー、良さそうだな
綺麗っぽいし
プレミアDAMがあればもっと良いんだけども、あるの?
サイトみても良く分からん

45 :選曲してください:2008/05/05(月) 05:03:17 ID:klq0WMr5
ブギ良いよな
けっこう部屋広いし
この前ブギ行った時はプレミアじゃない普通のDAMでした
ちなみに土日祝はアイス食べ放題無し

46 :選曲してください:2008/05/05(月) 06:56:31 ID:escLKBb7
難波周辺のジャンカラでUGA+じゃなくて無印UGAのお店どこかないですか?
何処もUGA+になっつ

47 :選曲してください:2008/05/05(月) 06:57:37 ID:escLKBb7
間違えた。
何処もUGA+になってて困ってます。

48 :選曲してください:2008/05/11(日) 20:06:26 ID:yhNbVwmh
保守

49 :選曲してください:2008/05/15(木) 01:51:27 ID:sUJitBw5
最近はいつもカラオケ館に行くなぁ
JOYWAVEがお気に入りだ。たまにBBDAM。
ビッグエコーは高いよ・・・
地元のゆー坊は平日フリータイム20時まで700円とか良心的すぎる

50 :みやね:2008/05/22(木) 18:33:02 ID:SvYRNIhM
てか個人のカラオケッてぶっちゃけどーなん?
こないだ行った店の店員態度悪すぎやったけど。

51 :せいじ:2008/05/23(金) 09:45:36 ID:DvV6I+dG
それはあなたの運が悪かった

52 :選曲してください:2008/05/24(土) 14:08:06 ID:iebcdRDD
東大阪越してきて、何処か良いところないか、探してるんだがJOY扱う店が少なすぎる
大きい所に出た方がいいのかな?

53 :選曲してください:2008/05/31(土) 07:41:11 ID:86IYsZaC
>>52
荒本のシダおすすめ。ツタヤの横にあるやつ。
プレミアDAM、JOYWAVE、UGA+がある。
店員の接客態度〇
ドリンクバーはないけどね
必ず機種訊かれる、運が悪くない限りほとんど空いてるからJOYWAVE使えると思う。

54 :選曲してください:2008/06/03(火) 01:45:14 ID:bOVN3i0p
新大阪のゆー坊、フリータイムが19時までだったのが18時までに縮められてしかも
お値段一緒って、あれどういうことやねん。まー、お姉さんが好きなんでまだ通ってる
けど。UGAにしか通されへんしジャンカラに鞍替えした方が良いんかな。

55 :選曲してください:2008/06/05(木) 20:35:02 ID:ZRFuWyJu
明日初めてひとりでジャンカラ行こうと思ってるんだけど
断られないか心配だ…

56 :選曲してください:2008/06/05(木) 23:33:08 ID:Bp4qU2SW
「あ、そうなんすか? じゃあええわ」で帰ってきたらいい。店員は慣れたもんだから
こっちも気合い入れず、なるべく普通の態度でいどめばいいよ

57 :選曲してください:2008/06/06(金) 17:05:45 ID:oIsd3MDV
>じゃあええわ
大阪ですねえ

58 :選曲してください:2008/06/08(日) 11:32:54 ID:21whPioO
京橋のジャンカラ寄ったらJOYなくてUGA部屋通されたorz

59 :選曲してください:2008/06/08(日) 13:06:51 ID:OgoEhtYH
京橋はBIG WAVEおすすめ

60 :選曲してください:2008/06/18(水) 18:32:51 ID:RXaLFd1C
梅田〜上新庄あたりでヒトカラに抵抗なさそうな店ってありますか?

61 :選曲してください:2008/06/18(水) 22:25:45 ID:fWcago/z
ジャンカララ

62 :選曲してください:2008/06/19(木) 01:36:55 ID:kNDZhHt+
ジャンカラでもシダックスでもビッグエコーでもその他の店でも
好きなところ行けば?

63 :選曲してください:2008/06/25(水) 19:41:06 ID:5c/BFdG2
age

64 :選曲してください:2008/06/25(水) 22:19:33 ID:HmmW53ZA
>>37
道頓堀ならカラオケ館以外いかんわあ。
ヒトカラー多いし、店員さんDQNぽくないし。
最近プレミアぽちぽち入り出したしな

65 :選曲してください:2008/06/25(水) 23:11:40 ID:hMqpTUTa
レインボーいいよ

66 :選曲してください:2008/07/03(木) 19:22:20 ID:bbLKuzJZ
梅田ってか、北新地だけどBIG WAVEいいよ。
ぐるなびクーポン使ったら700円でフリータイム飲み放題付き。土日祝日も値段一緒。
メール会員になったら600円。
駅から遠いしフリードリンクの種類少ないけど設備とかサービスがいい。

67 :選曲してください:2008/07/07(月) 14:57:49 ID:6FlHeh9z
誰かカラオケ付き合ってくれる人いないかな?

68 :選曲してください:2008/07/07(月) 18:10:40 ID:cxazIV1I
|ω・)・・・

69 :選曲してください:2008/07/08(火) 10:19:59 ID:+qHFsAP+
カラオケでヤるDQN不倫カップル↓

【独白】大阪不倫日記【由美】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214221290/

70 :選曲してください:2008/07/08(火) 10:26:41 ID:1lJK1UXi
>>67
オフ板行きなよ

71 :選曲してください:2008/07/10(木) 10:53:46 ID:0W7gI0DQ
>>70
オフ板はアニソン・・・

72 :酋長 ◆http//ilyI :2008/07/17(木) 11:37:37 ID:Ta39lKEd
>>71
よくオフ出るが、アニソン歌わない人も多いよ

73 :選曲してください:2008/07/26(土) 14:29:38 ID:jckW73Oj
空気清浄機があるカラオケってないですか。
シャープの製品があるところがいいんですけれど。
除菌イオン付きクーラーでもいいです。

74 :選曲してください:2008/07/28(月) 10:25:45 ID:O78/7r8B
門真あたりのおすすめはどこ?

75 :選曲してください:2008/08/13(水) 20:04:53 ID:zEPmfy+o
東大阪のカラオケビッグスタジオって深夜安いんだけど
ヒトカラできそうなのかな?

76 :選曲してください:2008/08/19(火) 11:56:33 ID:WyPF1cNR
上げ槍

77 :選曲してください:2008/08/22(金) 21:26:31 ID:PlzRXqnn
ミナミでJOYのある店でフリードリンク付で安いとこある?
軽く調べたらレインボーってとこが安めだったんだが、他にないかな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)