2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽勝ち抜き選手権開催!

1 :選曲してください:2008/03/10(月) 17:42:02 ID:63tbz//q
毎月1日スタート、28日締め、29日から皆で選考。
選考後、月間チャンピオン決定、以降翌月から勝ち抜き。
5回勝ち抜きで賞品を贈らせて頂きます。(スレ主より)
尚、ジャンルは今の所不問です(後々改正)
基本的にチャンピオンの方は一回目のうp曲で進行しますが、
心意気により変更も可です。
ではみなさん、御健闘を!

2 :選曲してください:2008/03/10(月) 17:53:38 ID:b9jHW8HT


3 :選曲してください:2008/03/10(月) 18:06:54 ID:z3jd757C
それと、例外として、hit in the USAは洋楽でおkということにします。
英語だし、タイトルにも歌詞にもアメリカって出てきますのでw

今月はもう残り20日ですけど、頑張っていきましょう!

4 :選曲してください:2008/03/10(月) 21:35:52 ID:nUh5C8xt
今うpしたら暫定チャンピォン?

5 :オーナー:2008/03/10(月) 21:42:56 ID:63tbz//q
そうですね。でもうpしてすぐ消しちゃう人がいますが、選考まで消さないでくださいね。
聞けなくなった時点で無効にする予定です。

6 :選曲してください:2008/03/10(月) 21:48:10 ID:z3jd757C
それじゃ、hisazinのほうが長生きしそうだし、いいかもしれないですね。

7 :選曲してください:2008/03/10(月) 23:33:12 ID:0ejRGaN/
自演対策しないと審査の意味ないと思う。


8 :選曲してください:2008/03/11(火) 12:35:47 ID:6UGNKUjr
>>1
洋楽、英詞の日本人カバーは邦楽でおk?

ところでローカルルールは読んだ?

9 :オーナー:2008/03/11(火) 22:54:07 ID:Yhc3QFZa
これの事?「誰が上手いか下手か、順位をつけるようなスレ」は禁止です。

ダメなの?じゃあ辞めよか?

10 :選曲してください:2008/03/12(水) 03:01:47 ID:LYIvygPz
>>9
悪意があるわけじゃないし
名無しでやってればいいんじゃない?

11 :選曲してください:2008/03/12(水) 23:57:56 ID:zeiMNM3F
ですよね!ではみなさん張り切ってうpしてね

12 :選曲してください:2008/03/13(木) 13:03:55 ID:4DdWBPhK
洋楽スレの過疎っぷりを見れば
このスレが成立しない事くらいわかるだろうに…。
>>1は池沼ですか。

13 :選曲してください:2008/03/13(木) 19:21:35 ID:AdhwtvS2
いいんです!いつか気が向けばうpしてくれるでしょう!待ってますよ、皆さん!

14 :選曲してください:2008/03/14(金) 21:21:33 ID:gh/gzIHH
あらっ?

15 :選曲してください:2008/03/14(金) 23:30:02 ID:UEuyEE9i
気の長い企画を立てる割にはずいぶんとせこせこしたスレ主だな

16 :選曲してください:2008/03/16(日) 18:45:00 ID:LK6jOrEf
( ´,_ゝ`)ウンコ

17 :選曲してください:2008/03/16(日) 20:30:51 ID:We7soB9l
ウッウンコて…

あのですね、うpする人が少ないのは分かってるんです。
ですから手始めに私がうpしますから、誰か優しく、易しくうpの仕方教えて頂けませんか?
音源はMDに沢山あるのですが、どうも機械オンチで…

あの…専門用語とか全然皆無に近いって程分かりませんです、はい。
例えばー…mp3?とか、あぷろだ?とか…

いっいや、別に気にしないでください、機械オンチの私なんか…

18 :選曲してください:2008/03/16(日) 21:19:37 ID:DlBet9V6
>>17
録音スレ行きなさい。

19 :選曲してください:2008/03/16(日) 21:20:21 ID:NiNCpIlg
(*‘‐^)-☆チンぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)