2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃?DAMランバト高得点必勝法+設定

1 :選曲してください:2008/03/07(金) 23:28:07 ID:/Nh7keTI
最近、ランバトにはまってるんですが高得点がでないのでどなたかコツなど親切な方教えてください。

2 :選曲してください:2008/03/07(金) 23:44:50 ID:KGLt8g3W
スルー一覧

・一点スルー・・・まとめて安価つけてレスしてる人からピンポイントではずされる
・間接スルー・・・レスがつくも歌に関して一切ふれてねえ
・スピードスルー・・・雑談の流れが速く速攻で上へ
・連鎖スルー・・・スルー音源の直後のうpはスルー率30%アップ
・俺以外スルー・・・自演以外レスがつかない
・マルチスルー・・・貼ったスレ全てでスルーされる
・誤爆スルー・・・誤爆した先でもスルー
・無転スルー・・・無転された先でもスルー
・見えないスルー・・・レスがつくも実は誤安価
・断固スルー・・・○○にもレスしてやれよ〜とか書き込むもやはりスルー
・妄想スルー・・・俺にレスがつかないのは運営の陰謀では・・
・廃村スルー・・・聞かれる前にロダの期限が切れる
・無人島スルー・・・うpを最後にdat落ち

3 :選曲してください:2008/03/07(金) 23:49:58 ID:DGxawiuM
リズムがあっていても声量が足りない時は気付かない

4 :選曲してください:2008/03/08(土) 03:12:58 ID:RSSadXh9
>>1
荒らしは氏ね。
【レパ曲も】ランキングバトル12曲目【課題曲も】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1204812694/

5 :選曲してください:2008/03/09(日) 04:33:17 ID:uiAbAcAK
マイクのランプが赤の状態でも99前半出たよ。フル充電のマイクに交換してもう一回歌ったら後半出た。

6 ::2008/03/17(月) 15:29:35 ID:hlrdJBuT
若い子の、○ゃ○らせてくれたら教えてあげるよ


7 ::2008/03/22(土) 00:21:02 ID:9gFCVhZl
点数の取り方を覚えると、のちのち後悔するかもしれないが
それでもいいかい?


個人的には、点数だけに固執して大変なことになる可能性が非常に高い分オススメできない・・・

フツーに歌うときにちょびっと頭の隅に置いておきたい程度なら問題ないといえばそのとおりだがね
でもランバトにハマりはじめな人なんかだとかなり危ないな・・・

8 :選曲してください:2008/03/24(月) 11:23:25 ID:BVPWk5oL
後悔してもかまいません!教えてくださいm(__)m

9 :選曲してください:2008/03/24(月) 12:30:50 ID:M38LMdSN
高得点がどのレベルをさしてるのかわからんが、
90%(点)いかないなら音程に問題があるだろ。
そこはCDやらガイメロ聞いて覚える&自分の歌声を録音再生で確認
で克服するしかない。あとはビブラートを5秒程は毎回しっかりかけること。
まぁこれくらいしか考えつかないし、これ以外に方法があるとも
思えない。たとえ下手なやつでも高得点取れる裏技あっても
周りの聞いてる人間が不快でしかたないよ。

でもこんなことって他のスレで何度も書かれてることなんだよね。
いやホントごめん、他のスレで書かれてるんだよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)