2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIKRIS

1 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:53:00 ID:???
MIKRIS BLOG/MAD DIARY
http://043644.blog114.fc2.com/

MySpace.com - mikris - JP - Hip Hop / Rap / Indie - www.myspace.com/mikrismad
http://www.myspace.com/mikrismad

2 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:57:37 ID:???
MAD!!

3 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:59:27 ID:???
こいつのラップ嫌い

4 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:17:30 ID:???
44なんとかにいるのはもったいないぐらいスキルあるよ
>>3みたいに普段日本語ラップしか聞いてない奴には理解できないだろうけどね


5 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:22:35 ID:???
DELIスレ立ててそこでやればいいのに。

6 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:26:54 ID:???
>>4
洋も聞いてるけど理解できません

7 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:42:47 ID:???
リリックに知性がなさすぎる

8 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:29:54 ID:???
〜だな

9 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 01:55:51 ID:GtbLdxdT
どんなラッパーのトピ立てても必ず否定する奴が現れるな

日本のヒプホプ聞く奴は何でこう卑屈な奴ばかりなんだろ・・・


ただのリスナーで
嫌いなら
聞かなければ良い

嫌いなら
トピ覗かなきゃ良い


ラッパーなら
悪口ばかり言ってないで
自分がそいつに勝てるくらいのスキルと人気つけろよ

10 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 02:17:15 ID:kM7utB6B
オボレタ街で聞いた時は結構衝撃だった


11 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 07:41:42 ID:vi558pKE
>>10確かに。あれは完璧に食ってたな。個人的にはMADSKILLが1番痺れた。
44はMIKRISとKGEとKENWHEELくらいしかかっこいいのいないからなー

12 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 08:12:06 ID:???
think tankのBABAにフローが似てる

13 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 09:57:47 ID:???
魅力が無い

14 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:29:13 ID:???
結構巧いのにブレイクしないなぁ

15 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:24:26 ID:???
メタボナ街

16 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:53:21 ID:JgX0cqiB
ミィーキィーッス

17 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 02:30:34 ID:???
>>11
BASSもいいよ。
ていうか44スレ立てたほうが良くないか?

18 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 19:00:45 ID:???
連動で最初にラップしてたやつ?

あの曲はゴアが持ってっちゃったけど

19 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:07:55 ID:1Bp/tKWA
いつのまにかマーズのスレたっててワロタwww ケンのスレわないの?

20 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:32:32 ID:AYSm1pA6
そーだよマーズとかミクリスよりケンのがうまいしEQUALとか多方面に認められてんだろ

連動はゴアとケンが食ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)