2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRA Part.20

1 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 01:29:53 ID:???
ZEEBRA OFFICIAL WEBSITE
http://www.zeebra.jp/

TICKET INFO | ZEEBRA 20th Anniversary official site
http://www.zeebra20th.jp/

UBG RECORDS WEB STORE
http://www.ubgrecords.com/

MySpace.com - ZEEBRA - Tokyo, JP - Hip Hop / Rap / Crunk - www.myspace.com/zeebranihon
http://www.myspace.com/zeebranihon

(前スレッド)
■■■ ZEEBRA part19 ■■■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1212667855/

2 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 01:39:14 ID:0sJ59CSG
2とろ

3 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 01:55:52 ID:???
3ぴん

4 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 02:30:51 ID:???
>>1
乙EEBRA

5 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 10:55:24 ID:???
Jackin' 4 Beats
ttp://www.imeem.com/people/R0YRA4/music/-sedJhMu/zeebra_jackin_4_beats/


6 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:17:02 ID:34hYauGl
>>5

コモンとMPと大怪我とふくろうとオジロ以外は、CD持ってた
MPとオジロは有料チャンネルで録音したし
大怪我は普通にMTVなんかで見てた
ふくろうは、記憶にないが、レンタルかなんかで聞いたことあるかも

全般に普通にCD買ったり、聞いたりしてた




7 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:22:49 ID:34hYauGl
なんでこんなにレス少ないの?
最近はクールだね


8 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:24:37 ID:???
初めのってcommonのじゃないでしょ

9 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:34:25 ID:???
ヨーヨーおれがジブラだイルスキール

10 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:38:57 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4307922

これワロタ

11 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:44:56 ID:???
インピーチ使ってる?

12 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:16:48 ID:???
URBARIAN GYMのThe Street Album Vol.1買った?

13 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:37:45 ID:PiKfcdWo
今日B-BOY PARKで買ったらOJ FLOWが握手して手渡ししてくれた。
顔知らなかったら凄い驚いたぜ・・・

まだ聞いてないがなw

14 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:03:18 ID:MIIKidYf
BBPでジブさんサイン入りゲト!

15 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 01:25:06 ID:???
>>13
聞いたら感想を頼む

16 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 02:04:05 ID:???
>>5の人
MP4に変換して

17 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 02:34:58 ID:???
>>16
『よかったら変換してください。お願いします。』 だろ?

>>5
よかったら変換してください。
お願いします。

18 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 02:38:43 ID:t4JIS1S7
>>5
やってることは面白いんだけど結局「ジブラのラップはくどい」って印象

19 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 20:33:58 ID:???
http://blog.livedoor.jp/zeebra_kj/archives/800187.html

20 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 23:44:19 ID:???
>>5
つまんね

21 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 00:17:51 ID:???
祝!武道館公演

ライムスの時と比べて盛りあがるかな?

22 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 09:39:22 ID:???
>>19

kjの略はkazuki Jr.なんだろ。

23 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 11:07:11 ID:???
MySpace.com - ZEEBRA - Tokyo, JP - Hip Hop / Rap / Crunk - www.myspace.com/zeebranihon

ってあるけどZEEBRAにCrunkの要素ってないんじゃない?

24 :DMX:2008/08/18(月) 14:53:48 ID:uvciZeRw
>>5
やっぱZEEBRAは凄いな。

Kjと俺の次に

25 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 16:43:31 ID:???
UBGのストリートアルバム買った奴いないの?



ZOCK ON remixとかどうなってんだww

26 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:09:20 ID:???
>>23
they got my space I didn't even start

27 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:05:59 ID:m1oBqJUh
リリコガンマン♪

28 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:53:09 ID:YVZhlMRr
誰が音楽やってんだ!You don't know shit men

29 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:26:04 ID:MA+gMcL+
UBGのアルバムは、CDショプじゃ買えないってマジ?どうすれば手に入るんだ?

30 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:35:54 ID:???
b boy parkで、サイトで買えるっていってたが

UGBで売ってんじゃない?

ウータンのトラックでラップしてたけど

31 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 01:14:18 ID:???
>>21
ライムスのキングオブステージ
クレバのK-ing

そしてジブラ、今回で誰が本当にキングか決まるな

32 :噂のアノ人:2008/08/19(火) 01:28:18 ID:???
>>31
おっと、ちょっと待ってくれよ。
キングを決めるのはまだ早いって(笑)
あと2、3年待ってくれねぇかな?
『LOVE』をコンセプトにした最高のパフォーマンスを見せてやるから。










さぁーて、
今日のドルチェは…

33 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:49:09 ID:FhnOYktQ
>>28
簡単な英語だね!!質問だけどshitは(〜の事)を指すのに
そのあとにmenが来るの??rap shit dope shit ??shit men??はきいたこと無いぜ
ZIBさんこのスレのぞいてるんだろなあ
韻歩さん知らない??

34 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:06:59 ID:I3U9S9Kv
童子-T Special Live 2011
〜今宵、ドルチェと共に〜La 武道館
豪華アーティストを迎えて、童子-Tと共に甘い一夜を過ごそう

<<豪華アーティスト>>
青山テルマ、安良城紅、加藤ミリヤ、清水翔太、JAMOSA、HI-D、JUJU、COMA-CHI、Full Of Harmony、安室奈美恵、Mummy-D、Jewels(Heartdales)、LITTLE and more...

35 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:17:46 ID:???
>>34
そのメンツだったらJ-R&Bのイベにした方が、絶対人入るよw

36 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:21:15 ID:???
おいおいハートデイルズになってるぞ

37 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:36:19 ID:l45h44ef
>>33
それがマジレスだったらお前の英語力を疑うよ。

38 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:36:55 ID:???
ラストは、シークレットで登場した郷ヒロミとゲスト全員がステージ上に!

出演者とオーディエンスが一体となって大合唱!!

感動のフィナーレ!!!


こんなとこですね。わかります。

39 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 19:41:42 ID:3xpRK0gy
>>33おいおい…Shitはそんな意味じゃねーしそんな使い方しねーよ。元々大便って意味でそれをスラングでもじってくそったれって意味でつかってんだよ
だからようつべのZEEBRAの英語の文法は特に問題ないよ。
それにしてもお前アホだなw

40 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 19:52:20 ID:???
ちょっと頭やわらかくして考えようぜ

例えば日本語の『糞』
元々はウンコと同じ意味だ
しかし最近の若者の間ではスラング的な使い方もされる
『糞ヤバイ』とかね


『shit』も似たようなモンだろ?違うか?そうだろう。
えっ?違うの!?…いや、似たようなモンさ…。

41 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:01:19 ID:FhnOYktQ
そうなの?
メーン!!!

42 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:13:35 ID:FhnOYktQ
間違えてて恥ずかしいが、最後の方でいちお〜事ってあった(恥)


shit
【名】

1. 糞{ふん}、大便{だいべん}、排便行為{はいべん こうい}、くそ
・A shit a day keeps the doctor away. : 1日1回便が出れば(健康な証拠だから)医者はいらない。◆【参考】An apple a day keeps doctors away.(1日1個のリンゴを食べれば医者はいらない)
2. 《the shits》〈俗・卑〉下痢{げり}
3. 《the shits》〈卑〉最悪{さいあく}の状態{じょうたい}
4. 〈卑〉たわごと、ナンセンス、無意味{むいみ}なこと、うそ
・No shit? : まじ?/本気か?
5. 〈卑〉苦情{くじょう}、批判{ひはん}
・Don't give me a shit about the war. : あの戦争のことで私をけなすのはよせ。
6. 〈卑〉くだらないもの[やつ]、嫌なもの[こと・やつ]、最低{さいてい}のもの[こと・やつ]、性格{せいかく}の悪い人
7. 〈卑〉災難{さいなん}
・Shit will happen. : 災難は訪れるものだ。
・Why does this shit always happen to me? : 何だってこんなことばかり起きやがるんだ。◆【用法】トラブルなどで毒づく。
8. 〈卑〉くだらないもの
・I need to sort this shit out. : このくだらないゴタゴタを何とかしないとな。
9. 《the 〜》〈卑〉とても良いもの、素晴{すば}らしいもの、いかすもの
・That car is the shit. : あの車、いかしてるね。
10. 〈卑〉麻薬{まやく}、ヘロイン、マリファナ
11. 〈卑〉もの、こと
・"How did you like those cream puffs?" "That shit was off the hook." : 「シュークリームおいしかった?」「あれまじでうまかったよ。」

43 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:20:54 ID:???
一つ勉強になったな

44 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:36:56 ID:0X2p/V8D
中学生の英語講座でしたー
パチパチ
痔部さんのファンってゆとりしか居ないんだね
(^^)

45 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:26:51 ID:???
>>44ゆとりでもshitの意味位わかる
いくら批判したいからってそれはないわ

46 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:21:10 ID:???
もっかい元ネタリスト貼ってください。

47 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 02:43:21 ID:???
1.Microphone Pager / 病む街
2.大神 / 大怪我
3.RHYMETER / B-BOYイズム
4.Buddha Brand / 人間発電所
5.LAMP EYE / 証言
6.ラッパ我リヤ / Do the GARIYA thing
7.DABO / 拍手喝采
8.YOU THE ROCK / FUKUROU(YAKANHIKOU)
9.SOUL SCREAM / 蝶と蜂
10.OZROSAURUS / AREA AREA



48 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 10:57:57 ID:mPWoO8nM
なんというネタの無駄遣い

49 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:28:06 ID:qh/dVL9d
jackin 4 beat の曲携帯できけないですか?

50 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:32:53 ID:???
>>48間違いないと思ったけどそうじゃなかつた。

51 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:40:02 ID:6ofgJzO3
前に家庭教師の役で深夜のドラマ出てたよね?

52 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:49:49 ID:CI7tJ9Tr
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1096944728/
正直勉強になる

53 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:14:25 ID:U1pstVZI
さんま御殿がなんだって?

54 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:26:41 ID:???
ZEEBRAはシマウマみたいな名前だけど
物事は白黒ハッキリつける人であってほしい
そんな歌
http://jp.youtube.com/watch?v=nIbgMkyik-o

55 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 03:38:41 ID:e2daeTvt
itunesのThe New Beginningってまともにアルバムのアートワークダウンロードされねーー

訳わからない黒人のラッパーぽいのがダウンロードされてうざい




56 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 03:40:12 ID:???
ジブラがコスプレして
MTVの会場でキレる映像ってどこでみれる?

57 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:18:52 ID:SSvJdZNP
UBGのAlbum聞いた!なんでサイト限定なんだ?絶対インディーズで出せば売れるはずだ!もったいないぞZEEBRA!

58 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:22:12 ID:???
内容はどう?買う価値あり?ZOCKONはトラックそのまんま?

59 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:27:41 ID:SSvJdZNP
内容的にはマチガイナイ。BUSHIDOの、UZiとAKTIONが参加してるやつが好き。後、AKTIONの声がちょっといつもと違うから笑える。

60 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:27:32 ID:e2daeTvt
送料いくら?

61 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 02:30:07 ID:czQmaW4M
UBGが負担・・・するの?ww

62 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 02:31:37 ID:???
それどうやって買うの?

63 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 03:44:53 ID:6zBfyDj1
UBGのサイトで買える。送料500円くらい。

64 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 03:46:26 ID:2D2rnI8p
UBG RECORDS.COM だよ

65 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 09:52:39 ID:oEPXEVwd
ジブさんの武道館って、単なる同窓会の懐メロ大会になりそう
それはそれで楽しそうだけど、なんか新しいことやってくんないかなぁ

66 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 10:06:20 ID:ZKJb0X3K
送料+代引で約1000円+1890円
作りも荒い名だけのストリートアルバムを約3000円誰が買う訳?
FSとZEEBRAのダサい服みたいにこっそりフェードアウトするのがオチ。
商売下手すぎ。

67 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 10:32:55 ID:???
BBPでZEEBRAが「金ねぇ奴はダビングしてもらえ!」みたいに言ってたから
売り上げより聴いてもらいたい方が大きいんだろ

68 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:21:09 ID:lS1fTEtU
おまえはわかってないな!くそあほが!

69 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 16:34:52 ID:XYx5JSGL
なんかジブラのマネージャのオグラって奴…。
ナンパがうざい。。

70 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:08:02 ID:???
昨日の長野のイベント全然人いなかった。
童子の半分位だった。
ジブラも終わりだよ。

71 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:24:18 ID:???
>>67
じゃあ、うpしちまえばいいんだ

72 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:04:27 ID:0NKJZrxA
ダビングしてもらえって言われても周りに持ってる人いませんって。

せめてレコ屋で買えるならまだ解かるけどwebshopの1店舗でしか買えないのに
誰が持ってんだよって話。



73 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:13:20 ID:HQL1rjtE
初回盤はDJ OASISとのスペシャル対談が読める。

さあ、買う? 買わない? UP待つ?

74 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:15:49 ID:HQL1rjtE
あ、ベストの話ね。

75 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:18:46 ID:???
KG三者の対談なら即買いだったのに

76 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:48:08 ID:???
KjとZEEBRAの対談だったら買った

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)