2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THA BLUE HERB pt.47

1 : 株価【41】 :2008/08/15(金) 21:35:00 ID:??? ?2BP(0) 株主優待
TBHR[THA BLUE HERB RECORDINGS]
http://www.tbhr.co.jp

(前スレッド)
THA BLUE HERB pt.46
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1214224797/

(関連スレッド)
THA BLUE HERB 【九】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1095447846/

THA BLUE HERBのリリックについて語るスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1156921518/

【CALM】JAPANESE SYNCHRO SYSTEMスレ【BOSS】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1145269004/

2 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:11:25 ID:???
俺も、俺等の仲間も、音楽やってるやつも、そうじゃないやつも皆、心からヤツの力になりたいと思っていたし、実際そう行動してきた。長い間、俺は
札幌に生きていて、ここまで皆が一人の為に、自分の力を捧げる光景は見た事がなかった。あの1番最初の署名をした夜から、ずっと絶やされる事なく
皆、JOEの事を想ってきた。誰も、もちろん俺自身も見返りなんて望んじゃいなかった。本当に、本当に純粋な気持ちだった。「もう少しであいつが
帰ってくるな〜。」「楽しみだな。」「空港に行く?」「当然!行こうぜ!」「あいつも帰ったら忙しくなるな!」皆が、楽しみに待っていた・・・。

寝耳にDISとはまさにこの事だ。突然、ヤツが発してきたメッセージに最初に触れた時、俺は俺の身に何が起こったのかすぐには理解出来なかった。
なぜ、そして何について言っているのかが解らなかった。俺は自分の行為を振り返ってみた。これまで何年にも渡ってヤツを思って為された行動には
一点の曇りもない。「・・・してやったのに」とも思わない。そういうレベルの話ではないんだ。これは人間として、友人として行った事だからだ。

3 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:18:17 ID:???
「仲間が困ってりゃ助ける。」それだけのシンプルな問題だ。1B-BOYとして揺るぎない信念に基づいて行った事だ。恥ずべき点などはどこにもない。

心当たりと言えば、去年の秋、ヤツにヤツのアルバムに参加を求められていた。でもヤツが送ってきたデモCDを聴いて、俺ははっきり言って自分の
気持ちが盛り上がらなかった。だから俺はそう手紙に書いた。たしか「もっと札幌の若いやつらに未来を提示出来る様な曲をやりたいんだ。」って
感じだったと思う。その後今回の一件までの3、4ヶ月何の返答も、電話もなかった。俺は心のどこかで覚えてはいたけど、なくなったんだなって
思っていた。上で書いた山仁とのレコーディングでも言ってるけど、俺は俺以外の人間と曲を書く時には、本当に慎重だ。せっかくだから、そうは
ない事だから、後悔を残したくはないから、徹底的に話し合う。悪気なくだぜ、兄弟。俺はクライアントに言われた通りに動く都合の良いラップ製造
マシーンじゃない。一人の人間だ。そして人間と人間の間で鳴る音楽を信じてる。今までもずっと、どんな相手でも曲を作る時、相手のやりたい事と
自分のやりたい事をぶつけあってきた。そうやってその摩擦から発する熱で音楽を創ってきた。JOEは上の文を読めば解ると思うけど、俺にとっては
特別なMCだったんだ。だから究極の1曲を、誰をも驚かす、クラシックを創りたいと、当然の様に思っていた。だから俺は当然の様にそう伝えた。

その回答があのDISだったとしたら・・・・・、本当に残念だ。

4 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:18:52 ID:???
心当たりはもう1つ。マイクジャックの他のMC達と一緒に1曲を創るって話。そして今年の冬に予定していた、THA BLUE HERBとマイクジャックの
ライブツアーの話。俺の「後輩」にすり寄ってる、そうヤツは言ってた。なあJOE、俺はお前の大切な「仲間」にはすり寄っちゃいねえよ。安心しな。
友人としてだ、一緒にツアーしたらオモロいなってとこから出た話だ。オマエが帰ってくる前に、デカイ箱回って、もう1度名前を売ってだ、その後
JOEの帰国に合わせてのツアーのためにここらで実力と経験を積んどけばいいんじゃね?って話だ。未来を見ながら、そう話してたんだ。ただそれだけ。

上記の2つの理由で、俺等の大切なオーディエンスをオタクと呼び捨てる。そして俺が一緒に音楽を分かち合っている友人達をオカマと呼ぶ。残念だ。
誰の事を言ってるんだ?あのプレシャスホールのダンスフロアーで、自分の心の解放のために踊っている、あの素晴らしい人達のことを言ってるのか?
少なくとも俺の知る限り、俺を含め、俺の周りには同性愛者はいない。だが仮に、いたとしても、俺はこう思う、その人の勝手だよ、いいじゃねえか。

俺がTOKONA-Xにわびを入れたとも言ったが、オマエ何にも知らないだろ?俺はわびなんか入れちゃいない。なぜ歴史を上書きするんだ?俺にとって
ATOKONA-Xはオマエと同じ様に特別なMCだ。今でもだ。もう死んでしまったTOKONA-Xと俺との間にどんな会話があったのか、俺は今まで誰にも
話した事はない。ただオマエが思ってるようなオチではなかった。最後、ほんの少しだけど交わされた会話は、忘れがたい、悪くねえ話だったんだ。

俺ももちろん完璧な人間じゃないから、人に忠告をもらう点は多々あると思っている。だがこれは、俺の信じるルールからは程遠いやり口だ。

なあJOE。どうしちまったんだ?オマエがこの何年、曲で、インタビューで、ウェブサイトで発してきたメッセージは一体何だったんだよ?

あれは何だったんだ?

5 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:19:23 ID:???
俺は久々、この理不尽極まりない悪意に怒りを抑えられなかった。今まで1度もDISには答えた事はなかったけれど、自分の感情を抑えられなかった。
そして俺も創ったんだ。返答の曲を。5日後には出来上がっていた。あいつのDISが流れたっていう半日間、俺も俺の言い分を公開するつもりだった。
はっきり言って、冷たくも暖かい、静かで激しい、とてつもねえのが出来ちまった。それをO.N.Oちゃんと一緒に聴いた。で、二人で決めたんだ。

「やめるべ。」

二人ともほぼ同時にそう決めてた。「やめるべ。こんな事やっても意味ねえ。」YES! O.N.Oちゃん、俺もそう思ってたよ。ありがとう。

これをCDにして売る事も出来る。はっきり言っておいしいセンタリングだ。目をつぶってでも決められる。そうする事で俺等が失うモノは何1つない。
恐らく今までの俺等の曲の中で、余裕で1番売れるだろう。でもそんな金はいらねえ。あの悪意に向かって何か言ってやりたいとは思うけど、それは
俺が今、音楽で分かち合いたい事ではない。最早JOEの為なんかじゃない。自分の為だ。今まで俺が発してきたメッセージの為に、そしてそれを信じて
くれてる全ての友人達と培ってきた、繊細で、壊れやすくも、強固な信頼の為に、そして自分の、我々の美学の為に、その曲は公開しない。置いとく。

6 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:20:47 ID:???
皆をワクワクさせ喜ばせる事が出来なくて申し訳ない。今後の流れで、俺の気が変わらない限り、THA BLUE HERB初の未発表音源になったって事だ。
ま、いい経験だった。ヤツが本当は何を考えてんのか知れて良かった。あと俺がまだまだストレスを爆発させてあれ程の曲を書けると知れて良かった。
想いが伝わってなかったのだけが無念だが、これもまず先に相手の心ありきの部分なんでしょうがないとしか言いようがない。悲しいがよくある話だ。
「BOSSは死んだ。」そうヤツが言ったと同じ様に、俺の中でもあいつは終わった。世の中の全ての人と同じ様に幸せになって欲しい、ただそれだけだ。
すねてもいねえし、ぐれてもいねえ。悔いもない。ただ、目が覚めた。あれだけ熱かったはずの1つの気持ちが一瞬で、完全に、跡形もなく、醒めた。

このCDをこれからマイクジャックプロダクションの所に持って行く。あいつ等には聴かせる。それでいい。それでこそのアンサーだ。それで終わりだ。
何かは伝わるだろう。

これがこの1週間、俺に起こった事、思った事だ。これは勘違いしないでもらいたいんだけど、今まで書いたのは俺から見た光景だ。これが真実だ!と
決めつけるのは、フェアなやり方じゃない。恐らく相手から見えた光景も俺のとは別に存在することだろう。それに俺は別に味方が欲しいわけでもない。

もう1度言うけど、これは俺や仲間達の尊厳、名誉、誇りに直結する問題だったから、話しただけだ。

7 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 02:05:21 ID:???
joeだからこそアンサーを世に出してほしかったなー

8 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 04:12:53 ID:???
もう本人が消しちまった文章コピーしてて、張り出すなんて気色悪い
粘着リスナーマジでキメえよwwwwww









でもアンサーは聴きたかったらな!

9 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 18:38:48 ID:???
BOSSって食ってんのに太んねーな
大麻の影響?

10 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 20:31:04 ID:???
ライジングサン行った人とかいないの?
そういう話すればいいのに

11 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 20:47:19 ID:eeRXXPhE
ブクブク豚みてーに太ってんじゃねーかよ

12 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 22:22:49 ID:???
>>1-1000
もちろんさ!

13 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 06:45:45 ID:???
ライジングでブルハのライブ初めて見たけど、普通によかったよ。
声張り上げるとこはマジ鳥肌立ったわ。


あとダイさん、カレー屋の前でガン見してしまってすいませんでした。

14 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 07:13:05 ID:???
は?なにいちびってDYEさんに話かけてるわけ?wwwwこんな糞スレTBH御一行がみるわけねぇwwwwwwwwww
ま、今やおまえらも含めTBHなんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 10:30:39 ID:???
ゆっくりしていってね^^

16 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 10:41:59 ID:???
ボスってかっこいいよな

17 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 14:03:15 ID:???
今年の残暑も厳しいですね^^

18 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 19:52:57 ID:???
4thアルバム BOSS THING

19 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:05:59 ID:Sb977K6F
>>14
こいつめんどくせ

20 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:37:31 ID:???
キミもね ^ ^;

21 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 00:14:43 ID:???
それはごもっともだが、俺の意見は違う

22 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 00:41:33 ID:dsxra9BL
アートだの芸術だの言ってたヤツが
そんなコトよりビジネスだ、っていうのはちょっと違うと思うな
今更ながら、マミーDの予言は当たったと思う

23 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 01:35:02 ID:???
マジなのか釣りなのか判断しづらい、そういうレスが一番厄介だ

24 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 03:45:41 ID:???
>>22
¥をもう一回聞いてこい
話はそれからだ

25 :なぁ:2008/08/18(月) 04:41:13 ID:t8d+lYj9
もしジョーさんが帰ってきてボスさんが街を平然としていたらジョーさんの言葉がチープになると思ってんのは俺だけ? あともしジョーさんのdisに正当なリーズンがあったらボスさんをもう聞けないって思ってんのは俺だけじゃねーでしょ?確かめろ確かめろ

26 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 05:03:01 ID:???
トコナにびびってたのは本当だと思うよ
ボスにエクサスEX.Xの話ふったら
震えながら、OK余裕、って言ってたし

27 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 09:23:09 ID:???
黒幕はドイらしいけどな
ドイとオノの確執から始まったんだよ

28 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 11:34:40 ID:???
エクサスw

29 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 15:32:06 ID:???
ムロもボスのこと嫌いらしいな
サイファーでかわいがってたリコでぃすられたから

30 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:17:38 ID:???
>>29
kwsk

31 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:11:47 ID:???
ボス男の悪いところは、真面目すぎることなんだよな
あまりにも真面目すぎるから、例えば>>26みたいなレスでも本当に真に受けてしまう リスナーの声として
2ちゃんも見てるわけだから言っておくけど、そんな肩肘張らずに「OK 余裕」の精神でいろよ
ここはそういうとこなんだからさ おまえが真っ正面から受け止めなくてもいいことばっか書かれてるとこなんだよ
まあ、そんな真面目なおまえが好きなんだけどさ(性的な意味でも)

32 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 01:38:27 ID:???
おーおー 好き勝手やりなさる…!!

33 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 08:27:20 ID:Vjy5Xho4
>>30
かわいい妹分を『FMのバイタ』呼ばわりされたから
チェインリアクションでトコナをプッシュしてボスを凹ませた。

34 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 08:51:27 ID:???
>>9
フツー逆だろ?

>>25
何故『リーズン』って言葉を使ったんだ?w
しかも何故カタカナなんだ?w
嗚呼、気になるぜ。

35 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 12:43:50 ID:pEhQHYaN
いやマンチーだろ

36 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 12:58:01 ID:???
>>33
孕ませたに見えた

37 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:06:39 ID:???
エクサスじゃなくてエキスな。そこんとこよろしこ。

38 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 01:59:22 ID:???
ライジングサン行ったやつはレポ頼んます

39 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 09:13:10 ID:7Dj7PiWu
『JOEへのアンサー完成したぜ!いつアナログ切るか?斧ちゃん』
「なー、でもJoeの親父って893だよね・・」

『やっぱ辞めんべ』


『tokonaへのアンサー完成したぜ!いつ切るか?斧ちゃん』
「なー、でもtokonaって893だよね・・」

『やっぱ辞めんべ』


Boss The MC a.K.a Yappa Ya Men Bay に改名しろやホモヤローヘタレカス

40 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 09:44:37 ID:???
『う〜ん…この気持ちどうしてくれようか…』

「ライムスター辺りは?」

『斧ちゃん…OK 余裕』

41 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 15:50:02 ID:???
ヒットチャートに華麗に描くシュプール
って、描いてねーじゃん

42 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:13:56 ID:7Dj7PiWu
もうボス虐めるの辞めろよ
かわいそうだよ
でも
ヒットチャートに華麗に描くシュプール
って、描いてねーじゃん、ね

43 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:15:12 ID:???
翳を描いてサッと消えるからこそシュプール。
それがホンモノなのさ。

44 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:30:03 ID:???
>>41-43ヒートチャット
つまりこのスレッドのことだよ

45 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:37:45 ID:???
come cleanが出れば、TBHはJOEの前座だったと証明される

46 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:29:28 ID:???
新参でスミマセン。「ブラフマン」って歌詞がでてくる曲名を教えてくださいです。

47 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:02:27 ID:???
新参とかどうでもいいけど
人にものを尋ねるとき
教えてくださいです
とかわけわからんこと言うな
ネットだからそんな子供のような物言いでも
許されると思ってるんだろうけど
いい加減そういうのを卒業しろ

48 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:37:52 ID:???
今回のツアーに帯同するNORTH SMOKE INGってどうよ

49 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 02:52:40 ID:???
>>31
アーッ!

50 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 08:57:50 ID:???
>>47
堅いっすね!ココの人。
すみませんでした。おしえてください。

51 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 09:23:45 ID:fZ6vrwyt
>>50
気にするな。
句読点ちゃんとつけてるだけあんたの方がよっぽどましだ。
曲は智慧の輪だろーね。
ちなみに歌詞カードはブラフマーって書いてた気がするけど。

52 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 09:38:03 ID:???
歌詞カードもブラフマンだった。。
ごめんなさいです。

53 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 10:45:35 ID:???
釣りかよ

54 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 11:49:24 ID:???
秋ツアー名古屋飛ばしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!



55 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:04:13 ID:???
Welcome愛知!

56 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:20:13 ID:???
トコナにビビりすぎだろw

57 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:30:18 ID:???
明後日愛知でEqual・フォビア・UJと共演するけどね
スイーツリトルディス歌ったら神

58 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:35:15 ID:???
愛知の人たち横ですいませんが
12月の群馬はやっぱりありませんか。

59 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 13:01:01 ID:???
青つながりでドアラと共演ですね。分かります。

60 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 13:33:46 ID:???
BOSSは終わったな
メッキが禿げたら笑いの対象でしかなくなったわw

61 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 14:06:21 ID:???
>>39-40

最高だよ

62 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 16:15:00 ID:???
モヤシにはわかんねえかなぁ
http://jp.youtube.com/watch?v=H0EXRX2mpUg&feature=related

63 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:06:52 ID:???
キングコングの西野とボスって似てる

ttp://nishinoakihiro.laff.jp/blog/blog.html

64 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:30:45 ID:???
>>63
顔?

65 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:37:29 ID:???
>>64
いや、言ってることとかがなんか・・・

66 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:47:54 ID:???
西野はワザとらしいんだよな‥ブログもワザと難しい言葉や表現使って文化人気取りなのが痛い。ストイックなのは認めるけど

67 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 19:17:20 ID:???
西野はそのストイックさすらわざとらしい。

BOSSはほんと真面目過ぎるよ。
真面目過ぎる奴は、ふざけた連中に茶化されるのが常。

J-HIPHOPにカウンターを打ち込んだときのあの輝きは、ほとんど奇跡。
本人も、他のラッパーも、リスナーもその奇跡に惑わされすぎ。
あん時はすごかったね、奇跡は二度起こらないから期待せず、マイペースで
行こう、でいいじゃねーか。

68 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 19:57:35 ID:???
西野をストイックととらえる人がいるとわかったことが俺の今日一番の収穫
ろくな一日じゃないな

69 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:02:15 ID:???
え?笑いに関してストイックだろ‥西野
体は張らないが、ボスと一緒でお笑い界の時代を変える力を持っているな
27時間テレビのさんまとの絡みはまさにストイックの極み



70 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:05:41 ID:???
笑いに関してストイックなムードを演出してるけど、能力が無くて失敗してる
痛いやつでしょ。
あれ釣られてるの?

71 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:08:18 ID:???
ストイックなムードを演出っていうか、まあ単に自分で「俺はストイックですよ」って言ってるだけだから
言ってるだけで、実際の行動(仕事)は全然ストイックじゃない
ここは西野スレか

72 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:09:28 ID:???
>>69
西野の評価高けえw

73 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:14:51 ID:???
ブルーハーブのリスナーに、西野を認める奴がいるとは・・・。
だからTBHRファンは痛いとか言われる始末。
勘弁してくれよ。

74 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:01:43 ID:krwtPWna
痛いと言われてるかどうか知らんが、もしそうだとすれば
全く論理性のない思考を垂れ流すおまえみたいな奴のせいなんじゃね?
つかTBHRて

75 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:22:35 ID:???
芸人としては江頭のほうがストイックだろ・・・
あれだけ自分のスタイル貫いてる奴いないだろ

76 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:01:08 ID:???
>>51
わぉ!もう教えてくれないと思ってました。 まぁ教えてもらえなかったら縁がなかったと。早速明日タワーに行ってきます。ありがとうございました。

77 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:26:35 ID:???
西野はストイックではない
江頭はストイックである

という結論が導き出されました

78 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:32:08 ID:2bnMPKi2
TBHRって何?
レーベル全部の話?

79 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:38:21 ID:???
結論

西野=YENYEN
江頭=ボス


80 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:54:39 ID:???
江頭はカメラ回ってなくて、個人的に中京大学レスリング部に応援しにいった
もちろん北京にも

81 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:58:59 ID:???
自分のことをストイックと言う西野は、それが本当でもそうでなくても
芸人としておもしろくないです
そして、ここは西野スレではありません

82 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:59:48 ID:???
江頭スレです。

83 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:04:55 ID:5+aVx+7W
>>76です。
ちなみに自分は釣り人ではないですよ!と流れをぶった切ってみます。

84 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:06:12 ID:???
>>50
ここはEDだらけですよ!

85 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:09:48 ID:RNR1D9ng
西野は笑いのセンスないけど
情熱、努力、ストイック、世渡り上手とかは伝わってくるな
オレはああいう生き方もありだと思う
芸スポみたいに、嫌いだからって全否定してるヤツは厨二病ニートだろ

86 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:14:34 ID:SmljJEwS
よくわかんないけど
イケメンだから嫉妬されてんだと思ってた


87 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:28:16 ID:5+aVx+7W
>>84
勃起機能の低下?

88 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 02:25:31 ID:???
オノちゃんが警備員だったって、なんか想像したら面白いな

89 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 03:08:30 ID:???
ガチ系って事か?でも、警察ではないって言う…

90 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 07:35:30 ID:RNR1D9ng
>>57
それマジ?
ぼっさんイジメられないか心配だな・・

91 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 10:56:42 ID:1Zg/uz24
>>90
ボスはOZと仲良いから大丈夫だろ。
それよりカルテットとかノーバのほうがいじめられそう

九に


92 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:40:12 ID:5X9iR9TB
>>91
何かのアルバムでノーバの誰かとQかOZで共演してたし仲いいんじゃないかな

93 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 12:27:21 ID:j5B90dX6
かつてはカド番…
オノはパチで生活してた時もあったんだな。

94 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 12:44:51 ID:F8+ZW+Io
エイジア行くー?

95 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:02:07 ID:???
SEEDAとかNORIKIYOみたいな若いラッパーに尊敬されるTBHってやっぱりすげーな。


96 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:04:20 ID:???
seedaは舌足らずな猿
norikiyoはウエッサイでしょ

97 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:04:38 ID:QbpdsNcy
ついに盛岡にクル━━━(゚∀゚)━━━!!
待ちにに待ってたぜ!!!

98 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:06:04 ID:8sqNRimc
>>93カド番って相撲用語でしょ?

99 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 15:43:59 ID:???
BESにも尊敬されてるよ


100 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 16:09:30 ID:A+ZtNC+Z
ラスト2回でまた4点取られちまうぜ

101 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 16:15:47 ID:SmljJEwS
そんなこともあるさ

102 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 18:11:01 ID:???
星野がどうなろうと知るか

103 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 18:21:07 ID:???
星野は死んだ

104 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 18:41:13 ID:???
寝耳に星野

105 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 18:44:39 ID:???
星野数ほどいるワックMC

106 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 19:23:55 ID:???
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ぼっさんはわしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

107 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 20:52:41 ID:???
   /彡彡ミミヽ   あなた達はワシが金メダルを取れなかったというけれど
  /ミミ彡人_ミミゝ   想像してごらんオリンピックなんて存在しないと
  |彡彡丿_ _ゝミ|   想像しようとすれば簡単だよ
  |彡ミ/ ○〈○|ミ|   ワシ達の下にオリンピックなんて無いんだ
  |.彡i  r、_) |ミ|   ふり仰げばWBCがあるだけさ
 /彡|  `ニニ' /ミ   想像してごらん今、すべての選手が
丿彡ノ `ー―i ミミゞ ワシに育てられているんだと…

108 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 20:53:41 ID:???
   /彡彡ミミヽ   あなた達はワシが金メダルを取れなかったというけれど
  /ミミ彡人_ミミゝ   想像してごらんオリンピックなんて存在しないと
  |彡彡丿_ _ゝミ|   想像しようとすれば簡単だよ
  |彡ミ/ ○〈○|ミ|   ワシ達の下にオリンピックなんて無いんだ
  |.彡i  r、_) |ミ|   ふり仰げばWBCがあるだけさ
 /彡|  `ニニ' /ミ   想像してごらん今、すべての選手が
丿彡ノ `ー―i ミミゞ ワシに育てられているんだと…


109 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 20:58:45 ID:SmljJEwS
ジョンってよりはオジーオズボーンじゃないのそれ

110 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:27:09 ID:l6vVFQz4
>>41>>42

ヒットチャートにシュプール描いたよ。


111 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:44:47 ID:VnISV+Jx
星野つぐみ が一番

112 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 23:45:40 ID:5JUSC4Lu
star野カービィが一番

113 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 00:22:37 ID:d2LdmWBl
縁がなかったか?

114 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:12:36 ID:???
ストリップだけはするなよ Mr.bosstino

115 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:33:20 ID:???
愛知のイベント見てきたよ

20分くらいのすごい短い時間だったけどすごくよかったよ

116 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 23:12:55 ID:???
愛知短かったよな〜


未来は俺等の手の中
久し振りに聴けて良かったけど

ボスはスキルと比例して動きのキモさもアップしてるね

117 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:34:22 ID:???
>>51
結局見つけられなくて知恵の輪が入ってるアルバムを買いました。翌々調べてみたらコンピに入ってるみたいですね。 次の休みの日までのお楽しみとなりました。

118 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:51:52 ID:QlcmGod9
タシカニ
昔はイルだったんだけど、今はキモい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)