2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCARFACE

1 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:21:38 ID:???
MySpace.com - Scarface - HOUSTON, Texas - Hip Hop - www.myspace.com/scarface
http://www.myspace.com/scarface

2 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:52:40 ID:???
ギャングストーリーの天才だよな

3 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:57:22 ID:/LNdQykr
声がたまりません

4 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:35:43 ID:???
渋いよね

5 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 19:13:54 ID:???
かっこよすぎ

6 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 04:51:00 ID:CfU4+Sc8
本当極(きわみ)って感じだよね

7 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 05:09:38 ID:5ro4Ldgr
懐かしいなあ。
ショムニの主題歌好きだった

8 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 06:29:06 ID:???
SURFACEかよ

9 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 14:05:58 ID:VOIQ0hhB
渋すぎ

10 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 22:29:38 ID:???
誰も真似出来ないっていうかこの人にしか出せない味があるよね

11 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 10:34:01 ID:Nc9JmTv7
[sage]ゲトーボーイズの頃から好きだ。渋い。ブシュウィックビルとかもいい味出してんなー。しばらく作品だしてなくて久方ぶりにonmyBLOCK出した時は結構感激だったね。

12 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 11:02:07 ID:???
diary

13 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 13:10:25 ID:pehCJnXl
でもコイツ創価だぜ?

14 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 13:13:46 ID:wTOErb5l
>>13
つまんね

15 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 13:23:47 ID:xK9u83wf
LIL TROYとのイザコザが気になりLIL TROYのDVD買っちゃった程、好きだ。
最近、地元中心にGETO BOYSのライブ頻繁にやってるみたいだからアルバム
出るかもよ!!黄金メンバーで。しかし、LIL TROYってイマイチ、何をしている
人か実体が掴めないしいかがわしさ満載で面白いキャラだなwチビで小太りで
うさん臭い仕事連発って言う漫画や映画の悪役の中途半端なボスキャラってカンジで好きだw

どなたか詳しい方、LIL TROYがSCARFACEが若い頃、具体的に何を面倒見たのか教えて下さい。

16 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 14:24:25 ID:Nc9JmTv7
[sage]南部とかチカーノ特有の中途半端感って案外ヒップホップ好きには美味しい感じがする。MasterP関連とか。確かにNYやLAと比べるとまた違うけど、出せない味を持ってる人多いよねー。アウトキャストなんかもいいしね。でも全盛期のゲトーボーイズ好きだなー。

17 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 14:36:18 ID:???
SCARFACEって実はプロデューサーとして優秀だよな。
音楽好きで楽器弾けるし、前フロント誌のインタヴューの受け売りなんだけど、
プライベートではメタリカとかハードロックが好きらしい。
向こうじゃ軽く鬱病なくらい人が聞くような音楽が好きらしくて
意外だった。

18 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 15:10:26 ID:Nc9JmTv7
[sage]↑それは確かにありそうな気がする。やってる音楽やLifeと本人の本当に好きな趣向や、追ってるもんがまた違うってのは、結構ありそうだよね。メタルやゴスすきなラッパーとか結構見かけるし。あの生活だと一度や二度は欝にもなりそう(ρ_-)ノ  


19 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:48:17 ID:???
scarfaceは確か15歳の頃、鬱病で精神病院に入院してたらしい。
だからってワケじゃないけどやっぱり天才肌なんだな〜と思った。
リリシストなのって文学者とか鬱っぽい人多そうだから、それと同じかな、
なんて思う。scarfaceはBIGGIE 2PACとかと並んで評価されてもいいと思う。
つかアイコン化されないのが不思議。K-RINO,SCARFACEは凄いと思う。

20 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 18:48:04 ID:pehCJnXl
K-RINOて誰(`・ω・´)?



21 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 19:02:54 ID:BJUNkGLJ
south park coalition、略してspcのメンバーだよ。

22 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 20:45:28 ID:???
>>20スカーフェイスが最高のリリシストと認める程の生きる伝説。
Z−RO,TRAEも完全に彼の影響を受けている。
ちなみにいつも日本だとジーンズメイトで売っているような
チャンピオンのナイロンパンツを愛用し、黒のTシャツという徹底した
色気付く事など微塵も見せないストイックな完全なるアーティストで仙人のようなお方。

あの黒い本の正体が気になる。


23 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 11:10:21 ID:???
ナイロンパンツと言えばNWA!(`・ω・´)

24 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 17:58:47 ID:CBl9tZ6z
ラウドネス好きのクロンボ

25 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 18:21:14 ID:???
スカーフェイスが創価なワケねーよ
正反対じゃねーかw

26 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 19:25:24 ID:qk5Vm1T5
なるほどK-RINOとかSPC知りませんでした!ありがと☆

黒い本ってまさか池田氏の著書じゃないよね。



27 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:12:47 ID:rXXQZY8P
THE CORNER REMIX/COMMON feat.MOS DEF,SCARFACEもいいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)