2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当は】 アルファ Part8 【Part何?】 

1 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 23:15:00 ID:Mx5AeLz6
■公式

アルファ official web site
http://www.tsuboi-suzuki-wada.com/
EMI Music Japan/ アルファ
http://www.emimusic.jp/domestic/artists/alpha/

■過去ログ

お前ら、アルファってしってますか?
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1013/10131/1013180004.html
【DO DIG DO !!】 アルファ PART2 【坪井鈴木和田】
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1027/10272/1027265241.html
 アルファ Part3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1039858872/
【新曲】 アルファ Part.3.5 【いつ頃??】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1042285775/
【SPEED】 アルファ Part.4 【STAR】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073480157/
【FREAK】 アルファ Part.5 【OUT】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1091450752/
【惚れたぜ】 アルファ Part.6 【Harajuku】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1105665538/
【ルー】 アルファ Part 7 【迷走】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1204087212/l50



2 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 23:17:52 ID:Mx5AeLz6
【Going ! Going !】アルファ Part.10【Gone !】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1166239358/
【エクスタシー温泉】アルファ Part.9【2006】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1145635925/l50
【恋人は】 アルファ Part.8 【alien】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1129747466/
【活動再会】 アルファ Part.7 【ホレハラ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1110471741/




3 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 00:14:43 ID:???
乙!!

4 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 03:22:47 ID:nne77aOO
>>1
乙かれ知らずのパーティーモンスター

5 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 08:41:03 ID:???
な-んか


MAIL欄にsageって


入れるといいらしいよ-








さいなら






メーン

6 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 08:58:50 ID:???
テスト

7 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 11:46:15 ID:???
新スレたっても気づかれない…

8 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 12:26:25 ID:???
>>1
サンクスコ

アルファは夏フェス何か出てんの?

9 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 18:01:52 ID:???
おじさん達は

あまり夏フェス




出ないよね-

出ても客演かな?

お壺がBBP出そうだよね-


知らんけど


ともすLove






さいなら

10 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 18:29:05 ID:???
>>9
アンタ、和田Loveじゃ無かったっけ?
浮気者〜

ところでBBPて何?
BBEなら知ってるんだけど

11 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 20:10:45 ID:???
誰でもいいんでしょ

BBQなら知ってるんだが

12 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 20:33:41 ID:???
基本はね-

でもアルファファンだし



う〜ん?どうだろ







BBPはB-BOY-PARKだよ



BBCってそれこそなに?







さいなら

13 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 22:37:45 ID:???
ぶっちゃけアルファフアンで個人フアンはないと思う


おまんこチャンはわからないが

14 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 00:07:25 ID:???
自分も誰が好きとかない
おまんこチャンはがんがれ

15 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 00:43:29 ID:???
アルファって確かに誰が好き!とか無いね、不思議と
スチャならアニが好き、
とかあるんだけど…

あと、アルファは三人共に結構イケメンだよね、
優劣無いと言うか
珍しいタイプのグループだと思う


16 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 01:06:25 ID:???
坪井にベッタリの子いるよな
見た目が…w

17 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 02:02:05 ID:???
坪井の髪型真似した
おまんこチャンいたが


あれは笑えた

18 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 02:48:10 ID:???
見た目がベッタリ??

19 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 03:02:03 ID:???
>>17
坪井がやるからいいのにな

>>18
見た目は子供
何歳なのかな

20 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 04:34:10 ID:???
ベッタリは10代までは許してあげよう



20過ぎたらバヤイな
大人として


モラルとかマナーの問題

そうゆう人は中身が子供だったりするのかな




21 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 04:37:05 ID:???
>>15主観的
価値観
天変地異
切磋琢磨


22 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 10:48:19 ID:???
取り巻きのガキに
『幸せにできる』とか言われる和田
かわいそw
和田ポケーっとしてるし
十分幸せそうなイメージなんだがw


23 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 11:05:04 ID:???
ぬこがいれば幸せだろ

24 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 12:30:29 ID:???
♂はSEX出来れば幸せ

♀は性処理でも幸せ

25 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 23:05:35 ID:???
blogに書き込みしてるのって十代の女の子だよな
若いっていーねー

26 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 13:00:59 ID:FWQCpuUU
7月のワンマン行った時も、客層が若くてビックリしたし・・・
いつからアルファのファンこんなに若くなったの?
アルファとタメの31才の自分が年寄りに思えたよ


27 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 14:22:00 ID:???
で?

28 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 14:37:06 ID:???
いつからだろ?

最近だよね-

おまんこミーハーちゃん



29 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:08:42 ID:???
ケツメのツアーから流れてきたかな?
最近というならそれしか考えられん

アルファが少しでも潤うなら良いよ

30 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:17:25 ID:???
おケツファンはマナーが悪いらしいから

そ-かもね-

おケツ活動停止したら
流れてきそう



アルファって金とか興味なさそ-






いい意味で

31 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:28:43 ID:???
メジャーのアーティストなんだから売れなきゃ困るだろ

32 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:29:07 ID:e1PxApiC
金に興味ない奴が交渉こじらせて一時活動停止するわけねーだろ

33 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:35:23 ID:???
金に興味ないやつが有名どことfeatばっかするわけねーだろ

34 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:48:28 ID:SnVxKvD8
まるで独房の中にいるよな気分さ

35 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:49:42 ID:???
和田ファンカワイソス(´・ω・`)

36 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 16:05:44 ID:???
ま-



俺らがどうのこうの言った
所で本当の所は当の本人しかわからないからね-



う〜ん?なんとも
言えない




ただ



ともすはサイコーだ
天才いや奇才



さいなら

37 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 22:32:52 ID:???
和田blog

昔の坪井だ-


8年くらい前の




坪井にクリソツ仰天だ!




いいね-



思い切ってスキンにしようぜ

Bボーイ




さいなら

38 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 22:38:34 ID:???
大阪どーだった?

39 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:27:44 ID:???
>>37
坪井じゃないだろ

40 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:42:34 ID:???
2枚目

ボイツだろ?

2枚目と二枚目

掛けてるのか?


わざとか?愚問だよね-?

41 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:05:02 ID:???
>>40



言うよね〜

42 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:08:51 ID:yJlguxxi
>>36
ボコられたらこの逃げ様www
二度と現れるな改行低脳ド屑

43 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:28:32 ID:???
お-


威勢が一丁前にいいね-



おじさん怖いよ-





坪井も

う〜ん?サイコー

44 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:29:59 ID:???
マジ教祖
これは禁句?

45 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:36:38 ID:???
>>43
おっさん仕事しようぜ

46 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 00:38:10 ID:???
そうだね-

まだ親のスネかじっとくわ


47 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 01:25:20 ID:yJlguxxi
またわけわかんねえのが沸いたな

48 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 02:37:42 ID:???
イチ

49 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 10:40:52 ID:???
みんな自由すぎだろ〜

50 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 11:53:28 ID:???
だって…だって…だって…

51 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 12:21:10 ID:???
興奮は自由でしょ

52 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 13:04:07 ID:???
そろそろ軸決めようか〜?
BYボイツ

53 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 13:31:43 ID:???
アルファの曲でブレイクビーツをふんだんに使ってるのある?

54 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 19:14:01 ID:WsZTdQYd
アルファの公式HPって情報遅いですよね
イベントとかメディア情報早めに知りたいのだが

一流マネージャーへの道は・・・ ほど遠いかな

55 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 22:50:50 ID:???
>>54
mixiの情報のが早い

56 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 00:03:09 ID:???
本田サンもやってくれてるから
応援しようぜ

57 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 02:20:11 ID:???
ジサツが外人と英会話w

58 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 02:40:39 ID:???
SPLASHのインタビューで
モテ髪海賊団のタオル持ってた女の子可愛かった
タオルで顔隠しちゃうあたりが妙〜に好き


59 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 06:01:21 ID:???
本人乙!w
たいしてかわいくねーよ

60 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 11:26:07 ID:???
38番!!大阪とはワンマン?FILTER?

61 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 14:14:50 ID:???
>>57
くわしく

62 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 16:15:39 ID:???
>>59本人じゃねーよ
マジで!惚れた
次ライブで見掛けたら声かけてみるわ



>>61SPLASHでほんのおまけ的な感じで外人と会話してたが普通に会話出来てたジサツにあっぱれ

63 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 18:07:57 ID:???
いま見た。
さりって娘か。
鼻から下ながくない?

64 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:28:27 ID:???
>>63その子だな


酔っ払いで〜すぅ!
が妙〜にそそられた。

65 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:35:29 ID:???
本気だなw
応援するよ

66 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:49:36 ID:aDeYjAKq
実際にスプラッシュ行ったヤツいる?
俺行ったんだけど、前座?で歌ってた丸まっちい子、何者?
出番前後にスーとツボイと仲良さそうなかんじで話してたけど。
アルファの秘蔵っ子?
歌唱力はまぁまぁだけど、雰囲気よかった。YUKAみたいなタイプのシンガー?

67 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:57:38 ID:???
megだろ
アルファより遥かに有名だよ・・・

68 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 00:00:36 ID:???
>>66
MEGの事か?

69 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 00:02:38 ID:???
>>65サ〜ンキュ
アルファファンで初めて可愛い子見たからな

70 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 09:40:07 ID:???
>>66Michiか?




そろそろジサツやらね-かな?

71 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 17:15:19 ID:???
>>70
Michiってダレ?

と釣られてみる

72 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 18:57:39 ID:???
>>71は?


IチューンズでリクエストNo.1になった実力派シンガーだが

73 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 21:02:03 ID:???
しらねーよ
iTunesリクエストがメジャーとか思ってる馬鹿発見www
なんでもそれつけときゃ皆に大人気とか思っちゃってるの???wwww

74 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 22:34:36 ID:???
アルファガンバレ

75 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 22:35:35 ID:???
Itunes(笑)
MEGだっつってんのにこれ以上話を広げるな

76 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:23:31 ID:???
メグってブスだよな、歌もなんか聴いててしょっぱい気分になる

77 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:29:26 ID:???
アルファTVにパーティー野郎いつのまにか上がってる!

78 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:11:17 ID:tG/xuVEX
>>66です。
俺が言ってんの、MEGじゃいんだ。

そういうメインになりうる奴じゃなく、もろ前座で2曲しか歌わなかった子なんだ。


でもここをちょっと喧嘩っぽくさせてしまったみたいで、ほんとすまん。
自分で調べるわ!
みんなありがとう

79 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:14:52 ID:tG/xuVEX
すまん。

×⇒MEGじゃいんだ
〇⇒MEGじゃないんだ

80 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:55:14 ID:???
オトダマ行ったけど、メグがつまらなくて途中で出てきたので前座見てないや。申し訳ない

81 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 01:36:02 ID:???
ガチでMichiだろ


少なくとも会話してたのはMichi

82 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 09:53:01 ID:???
BASHMENTヤバかったな

83 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 13:07:19 ID:???
詳しく

84 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 13:34:58 ID:???
セトリは
スピードスター
ALIEN24
キャノンボール
パーティー野郎
ガンバリスギ
Going

ガシャーンの時、コラボの曲やってた

あと和田以外のラッパー達でフリスタw

主にアルファ以外がヤバかったよ、、イルリメとかサ上ロ吉など

85 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 13:39:55 ID:???
行けばよかった。
客入ってた?
アルファファンの女ばっかか。

86 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 13:43:37 ID:???
まぁまぁ男いたよ

87 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 13:58:38 ID:???
メンバーと話したりした?
いつも遠目に見てるだけだわ。
たいてい女に囲まれてるよね

88 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 14:13:11 ID:???
女でスマンw
普通に絡んだよ
確かに常に囲まれてるけど
ベッタリのギャルはいなかった希ガス

89 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 14:41:21 ID:???
スマン!w
勝手に男のつもりで聞いてたorz

90 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 15:08:24 ID:???
むしろ、絡みに行ってるくせに
書き込んでてアルファスマン…

91 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:40:03 ID:???
俺も男だが
アルファって変にアーティスト気取ってない所が好印象でいい

92 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 22:31:10 ID:???
変わらないでいてほしいねー

93 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 13:39:44 ID:???
なっ!
TSUBOIはB-BOY PARK参戦しただろ!

94 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:28:28 ID:???
前スレで
ボイツがゲイと
アレまじで?

95 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:40:06 ID:???
>>94
ツボイの彼女話でモメてたから気休めに誰かがレスしたんだろー


96 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:49:10 ID:???
ワンマン以来坪井の彼女目撃談ないね。
クラブ来たりしてる?

97 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:48:40 ID:???
アルファの事なら俺に聞け!のコーナー(゜▽゜ノノ"パチパチ

質問どしどしど-ぞ

98 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:15:23 ID:04U3xlQO
>>97
死んでくれ

99 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:37:09 ID:mdNxWr/m
和田さんの彼女は??

100 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 01:33:33 ID:???
ブログのコメント、
最近必死さが加速してるよなー

でも、なんか面白くなってきて
コメント欄見てしまうw

101 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 07:32:41 ID:???
わかるw
ウザさ合戦を見に行ってしまう…

最近書き込まないヤツとか
ここ見てんのかな

102 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 11:00:55 ID:???
アルファに話し掛けた友達が大喜び的な…

誰とは言えないけどさ

あれだろ?

103 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 12:44:26 ID:???
ビーチクでナイスガイって自分で言ってる兄ちゃんは何故同じことカキコしてんだ?

104 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 13:19:46 ID:???
要はアルファとヤリたいヤリまんこチャンなわけだろ?

105 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 13:24:44 ID:???
前は、
常連組はほぼ知り合い、
チームwで協力!
…って感じだったよね?
今は個人プレーが多そうw
ケツメから流れてきて
日が浅いからかな

106 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 14:27:44 ID:???
ブログのコメントで
一人ツッコミしてるコメント多くね?w

107 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 14:29:36 ID:???
ブログのコメントで
一人ツッコミしてるコメント多くね?w

108 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:04:50 ID:???
>>106>>107
オレはおまいにツッコミたいorz

109 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:03:01 ID:???
>>107そりゃ-アルファがコメント返してくれないからでしょ-


blogはあってもなくてもいいがコメントはなくていい
見て嫌な気分になる人もいるって事をわかって欲しいよ
まだ10代じゃわからないか?

110 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:34:26 ID:???
アピールに必死で、
人がどうこうとか考えてないでしょ。
むしろ、嫌な気分になれ!ぐらいの勢いを感じるけどねw
ま、ホントに何かあるような人は
あんなとこに書き込めないし
必死だなーと思っときゃよくね?

111 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:23:05 ID:???
顔が見て-わ

今度現場で確認してみよ-

あとSPLASHの子軽〜くアタックしてみよ-






寝ても覚めてもアルファさ
つ-かラッパーってとげとげしてるイメージがあったが
アルファto theクルーなラッパーに出会いそんな固定観念は打破された

112 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 19:54:48 ID:???
世代関係なくフツーに10.20.30代書き込んでる。

てか、友達曰くblogもウザイけど、
○xiの日記も毎回毎回イベント行っては、
絡みネタでウザイらしい。

地方は絡みたくても絡めないのに。。。

自慢ばっかりで・・・。

Going!・・・聞いて寝よう。。。


113 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:06:11 ID:???
一回アルファに上の穴と下の穴塞いで貰え

114 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:51:32 ID:???
ブログとかどーでもいいじゃん!
なんでここでもブログの話しなきゃなんねーのよ。

115 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 20:54:13 ID:???
でわ、ネタを投下したまえよ、チミから

116 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:03:24 ID:oCcZSWBd
      ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、   
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ


117 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:16:29 ID:???
3人の好きなAV女優だれだっけか?


あとお前らの好みも聞いておいてやる

因みに俺ば大沢佑香゙

118 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:28:21 ID:???
>>112
私怨か妬み?
mixiなんて自分で読む読まない選べるから。
彼女いる相手に絡んだとか自慢されてもどうも思わん。
個人の日記だし自由。

まぁブログのコメントも読む読まない選べるんだがw

119 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:38:13 ID:???
>>117
和田…微乳好き
坪井…巨乳好き
鈴木…?

そんな記憶があるが

120 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:14:42 ID:???
自分は吉野公佳

121 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:41:59 ID:???
>>112
確かに地方はライブの回数少ないが
東京より客が少ない分ゆっくり話せるし
ある意味おいしいとこもある

こんなこと書くと
遠征増えるかな?w

122 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:47:32 ID:???
>>121
ワンマンなら遠征アリだがイベントに遠征はしないなぁ

123 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:49:08 ID:???
>>121
ある意味おいしいって…
ェッチですかぁ〜?

124 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 01:51:18 ID:???
はやくアルバム出さねーかな
シングルコレクション聞き飽きた

125 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 11:01:53 ID:???
地方はLIVE少ないから、ゆっくり話せるのは確かだね。

ワンマンも東京大阪行ったけど、さすがにイベ遠征はキツイ!!

イベ遠征できる輩は、どんな職についてるんだ?
相当金持ちか、時間に余裕があるやつか・・・。

まぁどぉでもいっか。
10周年おめでとぉ★

126 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:16:02 ID:bPPUe4Bb
夜のクラブイベントもいいけど
やっぱり昼間のインストアイベントとか(新譜出さなきゃナイ?)
夕方開始のライブやって欲しいです
ミソジの身体にはキツイので

127 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:48:15 ID:???
>>117
坪井は、昔、神/谷/沙/織が好きだったと雑誌で読んだ気が

128 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:32:08 ID:???
神谷紗織か…いかにもTSUBOI好きそ-だな。


俺的には同じ神谷でも神谷姫のが好きだわ


>>126アルファも頑張ってるからガンバレ


129 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:11:49 ID:???
>>126

自分も凄いわかる。
去年のタサカとのイベントで頑張って行ったわいいけど吐きそうになった…
帰ったらヘロヘロで(泣)
4時頃に脱落したけど周りのみんなはまだまだ元気で切なかったよ…
ワンマンの時間帯が一番助かる、
終電で帰れるぐらいが婆には良いわぁ

130 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:54:38 ID:???
ヘ〜ロ〜ヘ〜ロ〜君〜

131 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 22:15:16 ID:???
友達にアルファ紹介するとしたらなにを聴かせる?
俺ば不知火゙

132 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:33:51 ID:???
不知火はかっこいいからな


俺的には【わがままレストラン】

133 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:03:04 ID:???
>>129
私もオーバー30だけど、
クラブの方がいいなー
早い時間のライブだと
客層が若すぎて
なんかついていけない…
単純にクラブが好きって
話もあるけどw

134 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:39:42 ID:???
まぁ昼も夜もバランスよくやれってことだね

135 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 13:29:42 ID:4A4AVW+o
>>131
王道だけどエクスタシー温泉
SPEED STARなんかも良いんじゃない?

136 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 14:34:27 ID:TEZ/qIKM
>>96
前スレで誰かも書いてたよね、
坪井の彼女はクラブとか来ても坪井とベッタリじゃないから好感もてるって。

だからあまりクラブとかにも来ないんじゃない?

スプラッシュの時は来てたけど。
相変わらずのポッチャリ色白さんだったよ

137 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 16:35:48 ID:???
いい彼女だな-

家でご飯作って待っててくれてるんだろうな-

もう嫁だな

俺は和田ぞっこんLove

138 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:49:16 ID:???
自分もご飯作ってまってりゃいいじゃん

和田なら何とかしてくれるかもよ(笑)

139 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:57:23 ID:???
>>136
なんで坪井の彼女ってわかんの
なんか自演臭すんだよなー

140 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:06:51 ID:???
自演くせぇ
坪井本人が彼女だって公言したわけじゃないのに何で分かんだ?
あれだろ、熱狂的なおまんこちゃんが他のおまんこちゃんに予防線はってんだろ



141 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:39:36 ID:Sm+eDyyf
俺も率直に思った。
自演かどうかはわからんが、どうやって彼女だってわかったんだ?
どうせ仲良い昔のおまんこちゃんかなんかで、
おまんこちゃんの中で噂が噂をよんだ感じじゃねーの?

142 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:55:28 ID:???
和田坪井和田坪井



ってうるせーなー



もう一人いるだろーが







ジャーマネー本田を忘れんなよ




あとともす君もネ♪

143 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:57:54 ID:???
女って彼女居るとなぜ騒ぐんだ?


ラッパーである前に一人の男だぜ
女いて当然だろ


付き合えるとか思ってる?
いや、まさかね〜

144 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:10:47 ID:???
クラブでの距離の近さが勘違いさせちゃうんだよ。。

145 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:19:56 ID:???
一般の女性でも令嬢とかじゃなきゃ付き合わないっしょ

146 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 12:35:53 ID:???
令嬢ww

147 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 15:16:00 ID:???
招集令状

148 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 17:37:14 ID:???
blogのコメントにブログのURLってどうやって載せるんですか?

149 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 20:57:40 ID:???
本文に貼り付けてるんでわなくて?

150 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:17:51 ID:8PqnOl4t
メンバーに彼女がいるのは当たり前だと思うから、別に何とも。
ただ彼女見たとか目撃談ここで披露してるやつは、
明らかに嫉妬だろ。
予防線張ってるのミエミエ。
俺はイベントやワンマン参加できなかった地方済みの人間だから、
実際のイベントでの様子なんて分からないけど。
彼女がいてもアルファはアルファだし、別に全然良くね?

151 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:54:00 ID:???
>>150
ハゲド。
ほっといてやれ

152 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:13:00 ID:???
これだから女フアンはめんどくさいよね-

いっその事
客男限定のライブも楽しそうだ

153 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:27:29 ID:???
客集まらないから無理

154 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:27:35 ID:mRqIs6gA
ぼじゃいって何?

ぼじゃいw

155 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:43:52 ID:???
坪井の壺のコメントすごいね-
いい意味で

156 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 20:46:44 ID:???
読むだけで疲れた

157 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:19:00 ID:???
坪井の一番人気ぶり
すごいね。
坪井、フレンドリーだし
「憧れの人」wのそういうのって
女子を勘違いさせてしまうんだろうね

158 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:36:09 ID:???
でもアルファの良さは男女問わずフレンドリーな所だから


そこを勘違いしちゃうとめんどくさいよね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)