2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shing02 Part.16

1 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 00:03:00 ID:3dp7r4Bt
E22.com
http://www.e22.com/

MySpace.com - shing02 - Oakland / Tokyo, JP - Hip Hop / Rap - www.myspace.com/shing02
http://www.myspace.com/shing02

(前スレッド)
Shing02 Part.15
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1213956462/

2 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/07/28(月) 00:14:32 ID:cordvZa3 ?DIA(115294)
shing02get

3 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 02:35:13 ID:???
>>1
02

4 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 13:56:35 ID:???
↑ うまいこと言うねw

5 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 20:50:22 ID:???
ミミズクの画像見てたら真吾に似てるのがいた

6 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 03:21:30 ID:???
突然だけど、アルバムしかもってないから、みんな ラブシックラブシックって言ってもおれ聴いたことないわ。

7 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 11:18:43 ID:NQ5AOsH2
あんねんチャン

8 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 14:21:33 ID:???
>>5
ttp://fmosaka.net/rr851/web/archives/2006/11/1123_2.html
ミミズクの画像ってこの人のこと?違う?


9 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 19:08:25 ID:???
ほんと緑黄色と400は最高だな。そんなshing02なのに歪曲は駄作。。。な訳が無い!1ヶ月以内に買って自分の耳で確かめるまでYO

10 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 23:29:41 ID:???
あれからまだ買ってねーのかよ

11 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 23:41:12 ID:???
>>6
youtubeにあるからみるべき

12 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 00:48:10 ID:???
ラブシック前はよく聴いてたけど今聴くとつまらん曲だ
ともあれNO.13 REPRISEは素晴らしい

13 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 01:01:36 ID:???
別冊が一番長く聴ける
特に誰も知らないとひとつになるときが至極

14 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 01:17:22 ID:???
別冊はトラックだけのだっけ?何か色々出てたからよく分からん

15 :6:2008/07/30(水) 02:40:02 ID:???
>>11
ありがとう 今見たよ
おれの知らないshing02だった(いい意味)

16 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 04:15:46 ID:???
>、「じゃあ400とドレミの歌はセットなので、強制的にドレミの歌を歌って貰います」

肥後、あれ痛いって言ってやれよ

17 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:00:25 ID:???
>>14
別冊はインストのリミックスアルバム
緑黄色音楽ってのがただのインスト
別冊はほんとにいいよ、インストでも聴きやすく作ってある

18 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 20:11:36 ID:???
歪曲のトラックは手をかけた割りには小奇麗な感じでつまらん。
緑黄みたいな危うさが足りんなー。

19 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 01:46:45 ID:???
次スレ
Shing02 Part.16
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1217170980/

20 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 01:56:30 ID:???
誤爆乙

21 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 18:51:01 ID:rMx7d9Ga
ラブシックじゃなくてラブだから
シックは読みません

22 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 19:06:53 ID:???
このひと窪塚に似てるよね

23 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 19:09:50 ID:???
>>21
でも絶対後で気付いたよね>(sic)

24 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 20:34:39 ID:???
英語でカキコして語るかい?
来いよ

25 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 20:46:19 ID:???
なつかしいな

26 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 20:53:15 ID:???
それってシンゴが言ったの?

27 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 21:58:05 ID:???
>>26
俺がこのスレで言ったら爆発的な人気で、みんなが引用しだしたんだよね。

28 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 23:10:45 ID:???
俺 じゃわかんないよ、あなたは誰?フィラデルフィアからきたの?

29 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 00:12:46 ID:zS1Nhxl2
18番茶ってYOU THE ROCKっぽいと思う

30 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 01:08:58 ID:???
>>27
はぁ?俺が言ったんだけど

31 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 01:53:27 ID:???
なら英語でカキコして語るかい?
来いよ

32 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 02:01:26 ID:???
THANK YOU!

33 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 04:57:16 ID:???
YOU ARE WILLCOM

34 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 05:40:26 ID:???
あううう

35 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 09:03:05 ID:???
Pearl Harborとか聴いてると日本語としておかしいと思うところが散見するんだが…

36 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 09:14:35 ID:???
未帰国子女のご愛嬌

37 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 12:30:44 ID:???
シンゴ2さんすごいかっこいいです!
パールハーバーって曲聞いてめちゃくちゃ泣きました〜;;
これからもがんばってくださいね>▽<

38 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 12:56:17 ID:???
>>37
そんな表面的な感想聞いても作者はちっとも嬉しくねぇんだよ。
もっと具体的に書いてみな?かけねぇならその気持ちは上辺だけのもんってこった。
そいでもってオメェみたいな奴を世間一般じゃスイーツ(笑)って言うの。わかる?

39 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 14:37:24 ID:???
釣られんなよ

40 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 15:23:18 ID:???
>▽<

41 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 17:11:12 ID:s5sERbpl
8月2日 京都METRO 

1.序
2.銃口
3.渇望
4.殴雨
5.栞
6.Love you like water
7.Luv Sic(Pt1)
8.Pearl Harbor(JP)
9.誰も知らない
10.ドレミの歌
11.400
12.Luv Sic(Pt2)

42 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 17:12:30 ID:s5sERbpl
あ、つむじ風もやったな

43 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 18:27:46 ID:???
窪塚に似てたな

44 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:14:40 ID:???
ないない

45 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:15:42 ID:???
京都ウラヤマシス

8月3日 広島 瀬戸田サンセットビーチ

1.400
2.銃口
3.渇望
4.湾曲
5.なぜかキーボードの女が歌いだす
6.栞

短すぎだろ!
あと2曲は聴きたかったな

46 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:20:25 ID:???
窪塚似てた似てた

47 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:20:50 ID:???
自演乙

48 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:22:35 ID:???
違法コピー撲滅(笑)

49 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:02:33 ID:???
卍ラインの中にシンゴ発見

50 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:16:44 ID:???
お客様様!に臭いチンポ出すの駄目駄目!みんなムキムキ!

51 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:17:17 ID:???
>>50
吹いたw

52 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:21:43 ID:???
自演乙

53 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 01:43:54 ID:PNnjx3mo
地方のクラブでは歪曲ツアーでアルバム以外の曲って何やるんだろう?




54 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 08:52:49 ID:???
>構想や執筆期間を宣伝文句にするのは、内容の薄い本、
>もしくはその期間がネタになる本*1のやることだと思う。
>期間しか誇るところがないから、自動的にそこが宣伝文句になってしまう。

書店員のブログを読んでいたらこんな文章に出会った。
製作6年の真吾たんかわいいよw

55 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 12:12:22 ID:???
おろろんちょー
おろちょんなー

56 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 18:12:54 ID:???
>>54
あんねんは制作期間を売りにしてねぇだろ?おまえみたいな馬鹿があんねんわかるわけねぇよw

57 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 18:17:54 ID:???
でかでかと「6年の製作期間を経て〜」ってありますがなw

58 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 18:20:42 ID:???
>>57
おまえみたいな馬鹿があんねんわかるわけねぇよw

59 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 18:29:43 ID:???
>>45
大阪だとキーボ二曲で
琵琶の人も歌ってた

60 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 18:38:17 ID:???
>>45
つまらんセットだな

61 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 23:00:24 ID:???
こいつは勘違いしすぎて小物になったよ
態度は大物だけだおな

62 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 03:28:26 ID:???
>>45は時間がおして、削ったんだとさ。
あと3曲はやる予定だったらしいよ。
まあ、その前のヘビーマナーズのステージで
1曲登場してるからトータル7曲だね。
400やってくれたし個人的には満足してる。
あのマスクは良かった(笑)

63 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 04:35:55 ID:???
神戸は2時間近くあったぞ
DJソロ、ドラソロ、竹島嬢ソロ、エミ嬢ソロ2曲あった
正直DJとドラムが噛合ってないなと感じる曲もあったけど
ヴァイオリンがいいアクセントになってた。
もっと思いっきり弾いて欲しかったけどね。

64 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 12:20:05 ID:???
mixアルバム1900円で買ったけど高い?

65 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 12:26:48 ID:???
自分で判断してください^^

66 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 13:44:48 ID:???
shing02のリスナーってろくなのいないよね

67 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 15:38:31 ID:???
>>66
具体的にどこらへんが?現実社会での話?スレッドでの話?
他のリスナーとどう違うの?質問ばかりだけど。
信教しすぎとかそんな話?かな。

68 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 18:20:19 ID:???
>>67
僕が思うに>>66さんはshing02リスナーでは無いか、熱心なshing02リスナーだと思われる。
仮に彼がshing02リスナーで無い場合、彼はshing02の良さを理解できない馬鹿の可能性が高い。
彼が熱心なshing02リスナーの場合、luv(sic)目当ての新参などに嫌気がさしてるんだろう。
どちらにせよ彼のレスは有意義ではない。なぜなら彼はあんねんだからである。爆笑wwwwwww

69 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 18:34:25 ID:???
爆笑wwwwwww

70 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 21:25:23 ID:???
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 21:58:31 ID:LJFitrZD
なんだかんだ、歪曲ツアーでもやっぱりluv(sic)はやるんだ。
ウケがいいから

72 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 22:09:16 ID:???
ラップしてる時の顔がいいよね
窪塚に似てたな

73 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 22:38:43 ID:???
ウケが良いだけの曲は敢えて選ばないのがshing02。僕にもそう考えていた時期がありました。

74 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 02:17:36 ID:???
>>72
お前もしつこいなw

75 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 03:26:43 ID:???
しむご「Luv(sic)と400やってやれば馬鹿も黙るだろう」

76 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 10:49:46 ID:???
純粋にしんごがラブ好きなのかも

77 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 16:24:02 ID:fAOj5W35
俺歪曲ツアー もうすぐ行くけどもしアルバム以外の曲をやるなら
Luv(sic)より栞が聴きたいな!
shing02も窪塚も近くで見た事あるけど しつこく言うほどそこまで似てないぞw


78 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 19:55:21 ID:???
>>75
君笑いのセンス微塵も無いから今後レス禁止ね

79 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 20:16:24 ID:???
>>78
ガキは糞して寝てろ

80 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 20:25:24 ID:???
真吾は終った人間なんだよ

81 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 20:51:14 ID:???
始まっても無かったけど

82 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 20:59:11 ID:???
そうか

83 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 00:49:51 ID:???
>>77
栞やったけど、DJ+ドラムのトリオ編成になってもやるかの微妙

84 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 01:30:16 ID:???
中二病っぽいよねshing02って

85 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 01:35:55 ID:???
中二病だったチンポ2はもう居ない

86 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 03:04:06 ID:???
今はスイーツ(笑)御用達です

87 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 04:18:23 ID:???
ちんぽ通

88 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 11:02:08 ID:???
スイーツってなに?

89 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 09:11:39 ID:???


90 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 01:45:40 ID:d2egCcb5
いや、luv(sic)シリーズも全然悪くねーよ?
でも緑黄色でズバッとやられた奴からすると
スイーツすぎて、なんだか寂しくなっちゃうんだよ。
ま、ファンの勝手な期待なんだろうけどな。
いつまでも緑黄色のことグダグダ言ってんなってな。

91 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 01:56:09 ID:???
はいはい

92 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 13:26:50 ID:M+gnpT+C
焦燥のリリックみれるとこないか??教えてください...

93 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 18:34:15 ID:???
CD買ってください、、、

94 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 19:56:21 ID:pMuRpiXa
水戸アゲ

95 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 23:22:25 ID:???
ラブシック教の俺としてはお前らラブシックラバーを自称するんならせめてフックぐらい歌えるようになれぃ!

96 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 23:26:07 ID:???
ダムにlovesic pt2入ってるけどなんか難しいぞ。

97 :95:2008/08/09(土) 23:28:51 ID:???
セラビー〜からはじまるpt 2のフックは簡単だぞ。俺は二週間でマスター
はい!いまじねいしょん!!

98 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 00:47:10 ID:???
>>95(笑)

99 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 08:30:43 ID:???
こじょびっ

100 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 10:12:54 ID:???
Luvsicよりボスの野良犬の方が難しいお

101 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 10:24:25 ID:???
>>100
そうでちゅか^^

102 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 10:39:17 ID:???
>>101
なんでそんなくだらないレスするの?野良犬を理解できないミーハーはshing02もどうせ理解できないんだろ?あんねん理解できない馬鹿は死ねよ

103 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 10:43:11 ID:???
>>102
英語でカキコして語るかい?
来いよ

104 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 10:46:38 ID:???
>>102
携帯厨は死んでくだちゃい^^

105 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:08:11 ID:???
>>104
改行
すくなかったら
けいたい?
馬鹿?
しねよw

106 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:18:24 ID:???
英語で
来いよ

107 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:18:54 ID:???
>>105
かわいいでちゅね^^

108 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:22:10 ID:???
夏は蚊が多いからなぁ

109 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:24:15 ID:???
>>105
改行少ないもなにも改行すらしてないからね

110 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:37:10 ID:???
>>109
その文章能力じゃきっとあんねんの歌詞なんて理解できてないんでしょうね^^
上辺だけとりつくろうのって大変でしょwwいっそのこと認めちゃったほうが楽になるかも?あごめん馬鹿にはそんあ度胸ないねwww

111 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:40:44 ID:???
^^;

112 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:41:24 ID:???
ここまで俺の自演

113 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:45:20 ID:???
>>110
お前しむごだろ

114 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:56:07 ID:???
>>112
「ここまで俺の自演」なんて正々堂々とレスするやつの気がしれないね。
それって君が考えたセリフじゃないよね?2ちゃんねるで幾度と無く繰り返されてきたネタだよね?
もしかして君は「おっとこの流れはレスつけておくべきだな」みたいに使命感抱いてるわけ?きめぇよwwwwwwwwwww
おまえがレスしてもしなくてもみんな気にしてませんからwwwwwwおまえ1人変わっても周りは1人も変わりませんからwww残念wwww

115 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:57:39 ID:???
>>112
「ここまで俺の自演」なんて正々堂々とレスするやつの気がしれないね。
それって君が考えたセリフじゃないよね?2ちゃんねるで幾度と無く繰り返されてきたネタだよね?
もしかして君は「おっとこの流れはレスつけておくべきだな」みたいに使命感抱いてるわけ?きめぇよwwwwwwwwwww
おまえがレスしてもしなくてもみんな気にしてませんからwwwwwwおまえ1人変わっても周りは1人も変わりませんからwww残念wwww

116 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:59:57 ID:???
ここまで俺の自演

117 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 12:24:16 ID:???
chinpo 2

118 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 13:29:01 ID:???
昔と顔違うから整形でもしたのかと思った

119 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 15:06:19 ID:???
>>114
うんこして寝てなちゃい^^

120 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 18:49:29 ID:???
ここまで俺の自作自演。

121 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 18:55:01 ID:???
星の王子様のビデオに入ってたもう一つの曲って、
なんだっけ?すごい好きだったんだけど思い出せない。
ビデオももう売り払っちゃったんだけど、今考えると勿体無かったなー

122 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:19:07 ID:???
シンゴは本当にヌジャベスをアーティストとして認めた上であの曲を作ったのだろうか・・・?

いまだにう信じられないのだ。

123 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:29:59 ID:r7ZOt6oe
誰か歪曲ツアーの報告してください!

124 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:48:19 ID:???
>>122
ねー

125 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:05:33 ID:???
>>123
未だ歪曲すら買っていない俺にはレスできねぇはスマソ

126 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:11:26 ID:???
まーたおまえか

127 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:20:11 ID:???
shing02がここまでウケる理由ってなんだろうか?
実際、この人はラップが下手だと思うんだが。特に日本詩

128 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:24:03 ID:???
>>127
やっぱり一番はリリックのクオリティだろ。あとフローも独特だし個性があって良いと思うけどな。楽曲も幅広いし。

129 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:31:05 ID:???
リリックが並だったら誰も食いつかないな。
舌足らずだし、声もラップも微妙だし。まぁ、好きになればそれもご愛嬌だけど。

人柄が好きだったけど最近はそれも何だか微妙に・・

130 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:34:47 ID:???
>>127
どうせこういう質問するやつってリリックの読解力低いリスナーだろ。
そんなやつがshing02聴かなくていいよ。聞こえを重視するなら他のアーティストをあたってくれ(笑)

131 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:37:37 ID:???
そうでちゅね^^

132 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:39:50 ID:???
>>130
あんねんだろ

133 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:42:19 ID:???
俺がレスしたらいっつもあんねんだろって言われるよwwww

もしかして俺ってあんねんと似てるのかな?内面とか?爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:45:49 ID:???
いや、shing02じゃなくてあんねんだろ、ってこと
呼び方の話ね

135 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:45:50 ID:???
shing02って日本語を的確に話すから
ダジャレに聞こえるから俺は好きではないんだよ
リリックに関して言えば、社会派だの
文学肌だの言われてるが、所詮ミュージシャンなのよ。
読んだところで勉強にならない。本を読んだ方が勉強になるよ。
そんなに言いたいことがあるなら本書けばと言いたくなる
音楽の本質を間違えてるんじゃないかとすら思うよ


136 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:47:16 ID:???
日本語としておかしい文もちらほら見受けられるけどね

137 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:48:10 ID:???
本は書けない。でも言いたいことはある。しむごです。

138 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:48:41 ID:???
>>134
わかんねぇww関西弁?

139 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:57:07 ID:???
ダメだこいつ…

140 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 20:59:47 ID:???
いやいやwwshing02=あんねん と解釈して133のレスしたんですけどwww

わけわかんねぇっすよwwwだめだこいつってwww爆笑wwwwwwww

141 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 21:01:41 ID:???
mixiやり始めたのに困惑した奴いる?

142 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 21:18:40 ID:???
日本のラッパーでフロウがワースト一位

143 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 21:26:41 ID:???
ライムもひどいと思うが

144 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 22:42:59 ID:???
>>139
だまりこくってんじゃねーよ!自分の過ちに気づいたなら謝罪しろよ!

145 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 00:40:31 ID:???
ごめんね。。

146 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 02:09:57 ID:???
>>140
今時(いまどき)草(くさ)生(は)やしまくって何(なに)してんのかと思(おも)ったけど、
夏休(なつやす)みでたくさん2ちゃん出来(でき)てうれしいんだね。

147 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 02:18:32 ID:???
>>144
日本語が不自由な朝鮮人が何言ってんだか

過ち(笑)

148 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 03:21:37 ID:???
2ちゃんの夏、携帯の夏

149 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 03:31:57 ID:???
しんごだけ孤立してる感があるよ

150 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 04:06:33 ID:???
>>144
ごめんなちゃい^^

151 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 05:45:33 ID:???
>>144
ごめんな、お前みたいに張り付いてないんだよ…

152 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 06:53:38 ID:???
ダサかっこいい

153 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 08:48:02 ID:???
バケラッタ

154 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 11:35:54 ID:1NAuqGgC
あ、あれ?美獣の後半かっこよくね?

155 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 22:25:38 ID:???
あ、あれ?美獣の後半かっこよくね?

156 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:17:52 ID:???
美獣は飛ばして泳遠と歪曲を入れとけばOK

157 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:22:04 ID:???
?

158 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:31:03 ID:???
3分ドリルのMCリアルドリルてシンゴ?

159 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:31:33 ID:???
そうそう

160 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 23:33:30 ID:???
ありがとうございます

161 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 01:04:54 ID:???
ありがとうございます

162 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 02:23:06 ID:???
あ、あありがどうございます あっあ、すいみません

163 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 00:52:27 ID:???
しんごは僕の手の中で眠るんだ

164 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 18:03:50 ID:???
人生ゲノムが一番好き

165 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:30:10 ID:???
400って廃盤になったの?

166 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 01:50:53 ID:???
こいつはもう死に体
瞑想頑張れ

167 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 03:18:14 ID:???
殴雨・・・


168 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 10:35:49 ID:???
なぐさめって当て字だよね?

169 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 17:14:16 ID:mYZslB0T
サイン会開催中だよー

170 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 18:21:15 ID:???
iTunesにライブの音源あがってるねー。

171 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 18:25:41 ID:mYZslB0T
サイン会、30分で終わっちゃった。
最後に殴雨のアカペラやっておしまい。

172 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 22:15:38 ID:???
>>168
そらそうだ

173 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 23:59:59 ID:???
真吾B-Boy Park来てたんだな
ユウザロックのブログに写真がでてたわ

174 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 09:19:30 ID:???
うわーまじだ
行けばよかった

175 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 09:20:38 ID:???
すきっぱ

176 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:01:45 ID:???
B−Boy parkとか存在すら忘れてたわ

177 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 21:06:25 ID:???
本当、目元とか変わったなー

178 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 16:13:03 ID:???
ゆら帝と対バン(?)するんだね
自分はどっちも好きだけどこの組み合わせどうなんだろ

179 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 16:25:52 ID:???
おもしろい

180 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:50:44 ID:???
スペシャ見逃したけど、ライブ映像どうだった?

181 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 15:31:57 ID:???
いつもどおり

182 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 19:04:19 ID:RBUpKsPC
再放送いつですか?

183 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 19:07:23 ID:???
つまんね

184 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:40:20 ID:zC4B7Q/1
在日ラップwww
チョンゴ2www

185 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:18:00 ID:???
>>182
23日土曜深夜(24日 日曜午前)2:00からの筈

186 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:34:42 ID:???
雑誌の写真気持ち悪いんだけど

187 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:50:34 ID:RBUpKsPC
>>185
ありがとう!
見てみるは!

188 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:09:36 ID:???
みるは!

189 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:23:27 ID:???
一応確認するは!
http://www.spaceshowertv.com/blackfile/

190 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:47:42 ID:???
12歳のファンとかwアホか

191 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:20:01 ID:???
あのキモい髪型でライブしてんのか

192 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:03:28 ID:???
ライブやばいな
滑舌悪すぎだろ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)