2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビッグコッタ】k dub shine pt20【渋谷のドン】

1 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:24:22 ID:???
なかったので

2 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:27:41 ID:???
>>1
検索すればわかるだろカス

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1216891543/

3 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 16:10:53 ID:???
>>1
氏ねかす

4 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 16:22:35 ID:???
>>1

引っかからないもんな
こうなるだろうと思ったよ

5 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 17:11:52 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ
しかもスレタイにセンスがない

6 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 20:37:58 ID:eOGarK/u
》2‐5
まあそう言うなよ

俺たちのコッタじゃん?
ユノン?

7 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 20:43:28 ID:???
ユノンてwwwwwwwwwwww

8 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 20:46:51 ID:YSNtLgzi
あっちはカタカナ表記でワックだからこっちを本スレにしような

9 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 20:59:41 ID:???
>>8
それじゃKダブ自身がワックになるだろがw
俺達のケーダブだろ?それならケーダブを立てようぜ
ユノン?

もう上げんなよ

10 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 23:50:54 ID:???
>ユノン?
こういうのって日常会話でも使ったりするんですか?

11 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 12:06:02 ID:wECoW8sC
またスレ増えたか なんだかんだ人気ナンバワンだな な、社員



12 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 13:52:00 ID:???
>>11
あげんなカス

13 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:11:22 ID:???
保守

14 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 11:57:54 ID:???
社員子供〜♪


言っときな〜




社員子供〜♪




もっともっと〜




社員子供〜♪





そんな感じぃ〜



あは♪チッチッチチキ〜♪

15 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 19:27:36 ID:???
本スレage

16 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 19:38:45 ID:???
剣の話はどうなった??

17 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 21:20:25 ID:???
契約社員が逃げて終わり

18 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 21:42:23 ID:???
カスのドン♪

19 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 12:58:21 ID:UCBgYeaB
低学歴低身長低収入高年齢

20 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 12:37:35 ID:???
Kダブって活動してんの?
早く新曲聴きたいのだが。

21 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 20:52:07 ID:vw2qJjJ0
しゃぶったんだろ?

22 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 00:54:11 ID:???
しゃぶった? 覚醒?
そんな〜 それはショック

23 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 12:41:27 ID:T7IwjU53
過疎ってるなぁ

24 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:06:53 ID:Pkfkj7sz
落ちるだぶよ
しっかりするだぶよ

25 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:09:04 ID:???
http://imepita.jp/20080805/679020

26 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 19:11:52 ID:???
http://sv113.xserver.jp/~fortknox/0120391515.com/m/index.html

27 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 21:06:30 ID:???
ヤングアニマルに載ってたケーダブのインタビュー見たが面白かったな。


しかしDMCの実写、アニメの声優で出るとはな…
アルバム出せよ

28 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 15:45:03 ID:+251fL1I
そんな感じ〜〜
もっともっと〜〜
あ〜〜

29 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 16:04:40 ID:???
すぐ俺に言え

30 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:30:34 ID:/cbfjbpl
自己表現買ったよ よかったよ

31 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 12:06:42 ID:???
ジャケ気持ち悪いよね

32 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:44:24 ID:iGk43MXX
AMEBREAKのRAPのインタビューでのケーダブは神 やっぱダブちゃん最高

33 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/19(火) 01:06:06 ID:wBgTsl3g
韻を最後にしか踏まないのがイイ!wwwwww

34 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 07:00:40 ID:???
桃太郎にはどんなかんじにDISられたん?

35 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 08:05:46 ID:5GCsbXAK
チンチンのでかさでDISられてたなあ


36 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 09:12:38 ID:???
びっくこった
なんてこった
ちんこちっさ

37 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 09:26:24 ID:???
>>32
痛快だったなw
口喧嘩なら負けないな

38 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 10:26:51 ID:???
2人とも仲良くして欲しいよね
平和的解決はないものか

39 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:30:53 ID:???
やっぱりケーダブは最高だね。我が道を行くって感じが。
桃にディス返さないのは、何で?とその時はガッカリしたが、インタビュー読んで納得した。
わざわざ桃のアルバム売り上げに宣伝、協力する必要ないわな。アンサー返すとしても自分名義の作品でやるのは当然だし。
ダブの事、古臭いとか思った時期もあったけど、他のラッパーがスタイル変えすぎなんだな。
ちょっとマイペース過ぎるけど、自分のやりたい事に信念持ってやってるのスゴイな。
ケーダブのラップが好き嫌いは別として、ラッパーとしての姿勢はマジリスペクト

40 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:40:26 ID:h549mhEt
毛デブのラップは内容が思い出ばっか

41 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:13:55 ID:7KC4PLJt
コッタさんは他のMCと違ってスタイル変えないやり方は日本のMCは見習ってほしい
桃にアンサー返さないのも>>39が言ったとおりだと思うし返すほどのDISじゃねーからアンサー返すなら他の奴とひっくるめて返すんじゃね?

42 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:17:56 ID:oXndE4xO
生き方とかスタイルを貫いてる所はかっこいい
これでもう少しフローがましだったら…

43 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:30:52 ID:???
俺最近>>39と同じこと思ってた
オールドスクールはフローよりライム重視だった
オールドスクールの頃にKダブがラップ始めてから今までKダブが自分のスタイル貫いてるからこそフローは良く評価されないだけだろ


44 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 22:56:59 ID:roPrjl0G
まぁまぁ、ここでジブラの悪口言っても仕方ないじゃん

45 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:42:25 ID:GZmlwXxA
てか、r.a.pをやるなら、ギドラで何をする事があるの?

46 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:49:27 ID:u8hN4k/D
他の大御所ラッパーが妄を恐れてレジェンズや剣の客演に入ってる中、本当に面目を保ってるのはシカトしてるケーダブでしょ

47 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:33:20 ID:pXPVezEz
>>43
コッタさんのフローが良く評価されない理由って曲によって大差があるからじゃないか?
俺はドライブバイの時のフローかなり好きだけどな
あと911とかも良いと思う
まぁ、あんだけ韻踏み重視してんだからフローが多少評価されなくても十分だと思われる

48 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:35:56 ID:U1pstVZI
確かにケーダブのダジャレは上手いよね
歌い方は朗読だけど

49 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:50:27 ID:???
Kダブはリアルってことでおk?

50 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:53:27 ID:pXPVezEz
>>49
おk

むしろ恋愛物しか歌わない奴以外はみんなリアル


51 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:54:21 ID:z96uq+Hz
渋谷のド〜ンビッグコッタケーダブシャ〜イン
どこぞの社員?ピック困ったーがぁぁぁーぺっ!渋谷のタン


52 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 03:17:48 ID:???
>>51久々にこんなさむい書き込み見た

53 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 10:50:21 ID:JGr1fhQo
凶気の桜今久し振りに聞いたら鼻毛なびいた

54 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:02:54 ID:???
渋谷駅にサルでたなw
がんばれコッチャンw

55 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:26:52 ID:???
こいつ屁理屈こねて都合のいいことばっか言っていつも逃げてるな。桃に直接言い寄られてビビって「リリカル的にドン!」とか言って逃げて、インタビューで謎の強気。変なおじさん

56 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 15:38:21 ID:???
>>55
どう考えてもドンの方が実力も経験も上だろ。ドンは正しい事を言っただけの事だよ

57 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:01:44 ID:???
>>55
「リリカル的にドン」がどう「逃げ」なのかを君が解説する必要がある。
まさか渋谷で一番喧嘩が強い人じゃないとダメだとか?

もうね、そういう幼稚なレベルでの一進一退を剣桃太郎みたいなやつや、
君みたいな自意識の低いファンが繰り返しているから、
ヒップホップシーンって未来が暗いと思うんだよね。

58 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:10:03 ID:???
もうめんどくさいからけーだぶがリアルで最強って事でいいよw
頑張って!

59 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:05:56 ID:???
暴力でわからす奴はrapの意味をちゃんとわかってからrapやれよ

60 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:52:31 ID:giWcvASk


少なくとも暴力が怖くて悪口言われても何もしない奴はドンとは言わない

敵の売り上げに協力したくないとかこいつの話はいつも金の事ばっかだな
デヴにやられたときもアルバムの売り上げがどうとか言ってたし
そんなにお金が気になるのかねw

売れてる奴ばっかDISってるのも嫉妬だろw

張子の虎のヒップホップの番犬気取り
もはやボロ出まくって正体ズル剥けなのにいまだに気付かないバカと
いつまでも見て見ぬ振りするバカ信者w

およそリアルから一番ほど遠い連中


61 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 03:22:51 ID:b/c7B078
こいつ実は一番セルアウトしたそうだな
でも自分じゃもう売れないのわかってるから愚痴愚痴いってる感じ
醜い

62 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 03:38:03 ID:L2dfpLpc
>>57 あなた、K DUB さんに違いないですよね?

63 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 04:34:50 ID:???
>>60
おめーが一番糞だww
お前はバンバータから何を教わったんだよwwwこっちゃんのほうがお前よりまだちゃんとHIPHOPやってるよwwww


64 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 05:23:14 ID:???
コッタさん毎回乙です

65 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 09:51:41 ID:???
>>57
激しく同意
ねらーって理屈でしかHIPHOPを考えられないカスばっかだからHIPHOPの底上げの妨げになるんだよね

>>60
うわっ(^_^;)

66 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 11:42:08 ID:7OGOm3Aq
実際妄ってそんなに危ないの?

67 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 11:59:44 ID:???
そりゃもう

68 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:35:55 ID:???
インタビューじゃなくてラッパーならラップでアンサー返せよ。

さんざん妄のDISシカトしといて。

ラップで実力みせないと口だけだろ

69 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:45:43 ID:???
過去の栄光で大口叩いて偉そうにしてるだけだろ

対して活動もしないで渋谷のどんとか言うなよ

70 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 13:23:43 ID:???
>>68
相手にするほどの価値がないって事だろ



71 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 13:27:28 ID:kls0OXBn
過去の栄光 すがる傾向 21世紀 それで平気?

72 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 13:55:50 ID:rujpgCco
>>61核心ついちゃダメだって

73 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 14:19:20 ID:???
このおじさんが金に汚いってことはわかった

74 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 14:58:07 ID:7OGOm3Aq
どこが危ないの?妄の中にヤクザがいるくらいじゃないの?

75 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 15:02:41 ID:???
ケーダブは、むしろがっかりしたみたいだよw

若いやつが桃みたいなばっかりで
アルバム落としても伝わってないって言ってたよ

76 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 15:12:34 ID:???
桃太郎を擁護してる奴はバカなの?
死ぬの?

77 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 16:18:12 ID:???
こう言うおっさんがまだ現役でいるから若い奴等の光が浴びないんだよ。


はやく引退しろよ
気付けよ

世代交代しないと
今後日本のHHは終わるぞ

78 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:04:26 ID:Phn21Ifo
>>77
終わらしてるのは桃じゃないの?
もう少し知れ渡ってから大物disしろよ
知名度は無いわ、スキルもフロウも特質無いんじゃ、相手にする意味ないって

79 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:05:55 ID:???
ダブの曲は何回も聞いてる
桃の曲は数回しか聞く気しなかった

80 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:13:37 ID:uUDeuh2K
知名度ないって言うけど桃の名、同業者のブログでよく目にするわ

81 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:19:22 ID:???
妄って何?

82 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:27:00 ID:???
>>81
565

83 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:38:22 ID:7OGOm3Aq
DMC見たよ 一応演技してる けどフロウはケィダブ

84 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:06:01 ID:???
ダブがいなくなったら終

85 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:43:27 ID:kls0OXBn
R.A.P新情報キター


「出来レース」 feat.般若、565、JUN-GMC

86 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:54:15 ID:2QG0ag8E
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

87 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 20:57:17 ID:???
ケイダブとDS455のケイザブって顔似てるよね。

88 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:01:29 ID:???
全然似てない

89 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:11:03 ID:???
>>77つーかケーダブがどうとか関係ねーよ。
若手も中堅も実力ありゃ名前は売れる。
桃のケーダブディスに関しては結局桃の話題作りじゃねーか。あの曲の話題がメインになってるだけで他に聴き所あるか?
無名の若手や名前の売れてないラッパーならディスしたか?
だから桃の商売、話題作りだろ?って思うんだよ。
俺もケーダブのラップは好きになれないが、リリックはうまいし、ディスライムがなくてもおもしろいなとは素直に思う。


90 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:21:35 ID:???
>>89
俺も同意権

91 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:32:08 ID:???
きたないおっさんと変なおじさんは似てるよね?

92 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:44:38 ID:???
似すぎ

93 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:16:08 ID:???
>>89
お前何もわかってないな。恥ずかしくなるわw実力ありゃ名前が売れるw現に実力があっても売れない奴等がいっぱいいるでねえかw裏事情も知らねえ野郎が知ったような事言ってんな

94 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:51:05 ID:???
>>93
うわぁ(^_^;)

95 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:14:02 ID:???
>>94
ごめんね。みっちゃん
たけしさん普段はこんな人じゃないの(-д-;)

96 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 01:45:45 ID:ZsfTJafD
コッタ様え…
自分会社でいじめられてるんですけど助けてください!あと、童貞なんで、童Tでラッパーに転職したいので童子Tをドウシテイに改名させてください!それではよろしくお願いします!


97 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 06:00:30 ID:???
確かにコッちゃんディスすればとりあえず話題にはなるわな
特に1st出した時の般若とか

98 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 07:20:53 ID:???
>>96
すぐオレにいえ〜

99 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:01:11 ID:PolC35pA
いや単純に嫌いだからディスってるだけだろ
なんすかその、金持ってるからカツアゲされた、みたいな被害者意識




100 :吁喇人:2008/08/22(金) 11:05:57 ID:???
>>100GET
>>99『みたいな』と『被害者』で踏んでる。やべーリリック書いてるなメーン


101 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:33:35 ID:???
kdsのかっこいいところは自分に自信があるところ、

102 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:11:05 ID:KNCaf6/d
>>101
桃はそれを上手く踏み台にしようとして失敗しただけ
それは般若が既にやっていたことで、単なる二番煎じでしかないよね
でも桃応援してるよwww

103 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:17:27 ID:SaZ5Dxl5
桃なんて誰もしらねーもんな

104 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:17:48 ID:???
なんたって365連休ですから

105 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:38:59 ID:???
2スレ同時進行すなーーーーー!!!!!!

106 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:42:56 ID:???
ぶっちゃけ桃の曲なんて聞いた事ない!妄想族=糞みたいなイメージがどうもあるんだよなぁ…

107 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 14:21:53 ID:???
結局最後生き残る

108 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 15:52:28 ID:j8u7VU0k
妄ディスんなよ
ケィダブも好きだけど
オールドスクール正真正銘

109 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 16:57:55 ID:???
お父さん

110 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 17:30:39 ID:dKTYw8AZ
>>80
リスナーに知れてなきゃ意味ねぇだろヴォケ

111 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 18:00:44 ID:RhFrE0I/
>>110
なにを怒ってるんだよw
聴いたことあるないは別にしてヒップホップ好きなら知ってるだろ

112 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 18:06:31 ID:???
>>110
そんなんじゃ女の子にもてないぜぇ〜

113 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 19:41:43 ID:???
桃(笑)

114 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 21:23:47 ID:/wbKDaNl
>>110
知らなかったお前に乾杯

115 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 21:26:53 ID:???
オールドスクールだという理由だけでディス出来ないんならスチャダラもディスれないよ?

116 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:18:32 ID:j8u7VU0k
オールドスクールは余り意味ないよ 一つ言えることはコッタのやり方いつもアチィ

117 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:16:37 ID:???
ボムのやり方ストリート

118 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 10:53:37 ID:???
ってかケイダブって何であんなマッチョなの? 笑

119 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:32:13 ID:???
でもダブ肌汚いよね。やっぱりおっさんだなって思う

120 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:19:25 ID:kFlCKLN0
ケーダブとエーサグって似てる

121 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:51:18 ID:2M0mKOCL
>>119
肛門も臭そうだな
40歳だしそろそろ加齢臭もあるかも・・・

122 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:55:55 ID:Z81Ckh6c
ECDのロンリーガールはKダブ神だね!!!

123 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 00:03:08 ID:???
>>121
加齢臭あるかもなw
ダブ香水とかつけてんのかな?いつもタンクトップ着てるから脇とかも臭そう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)