2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺もオマエも】  新潟  【ただのカス!】

1 :精子ドピュ:2008/07/23(水) 22:42:28 ID:???
新潟もりあがってますよね。

まじハンパなく

2 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 22:53:20 ID:Q/bWCMt1
田舎のクソスレはいらない
コシヒカリでも作ってろ

3 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 22:58:22 ID:6TDxdOP4
>>1
糞スレ立てんな田舎は田舎らしく
麦ワラ帽子に丸首シャツで田植えでもしてろ


4 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 23:21:16 ID:???
新潟にもアメリカからHIPHOPが伝わったんで・・・

俺達HIPHOPやってます。

新潟にもシーンがあるんで、ぜひみにきてください。

駅前とかでおじちゃんとかサイファーよくしてるし
ゲットーとかあります。

去年、新潟のホームレスがテレビ朝日にとりあげられてたし

5 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 23:30:47 ID:52jc1Qtw
新潟のヒップホップスタイル
麦ワラ帽子に丸首シャツそして半ズボンに黒い長靴が王道
愛車はコンバインw


6 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 23:38:46 ID:???
なんでバカにするんですか?

別に迷惑かけてるわけでもないのに。

精子かけるよ!

7 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 00:09:08 ID:???
そういえばもうバイバイがもう発売

8 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 00:40:10 ID:qvxVYMHz
ヒルクライム買ったよ
やっぱりナイトフル抜けて正解だな

9 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:50:48 ID:???
無敵の3本マイクwww

10 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:06:20 ID:???
ヒルクライムは美メロに恋愛綴ったリリックでセルアウト感否めず
USUはUNITY色強すぎて何かが足りない
SWAMPに期待

11 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:44:55 ID:???
「俺もオマエもただのカス!」って、トトロさんが
よくいうけど、いつも俺は「俺はカスじゃない、真面目に働いてる」と
心の中で叫ぶ。

俺はHIPHOPにであってもであわなくてもカスじゃないから、ほんとに。

12 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 17:38:40 ID:6shcl6md
SWAMPは、ステージングや曲の構成はカッコいいけど、スキルが追い付いて無い気がする
と言う事で、ユーヘイ君に期待する

13 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 17:57:52 ID:???
>>12
田舎者がHIPHOPってwwwwwww

14 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 19:13:25 ID:???
まあまあプレミア先生もテキサスのど田舎の出だし大目にみてくださいよ

15 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:42:13 ID:???

バトルの話をすると、USUさんがUMB2年連続、1回戦敗退で
かなり新潟の地位が落ちてる。

そして、引退発言したにもかかわらず、バトルにでるメリットみたいなのを
感じたのか知らんが、復帰発言。

ブログでもまた大阪にいって、負けてもいいや、たこ焼き食おうみたいな
能天気なこといってた。

今までどっちが勝ってるかわからんときもUSUさんのキャリアを
かって、声だしてたけど、もう今年は相手のほうに出そうと思う。

批判だけでなくて、彼のバトルでの貢献はおおきかったのは確か。
よくがんばったと思うよ。

富山とか金沢でやばいMCがでてほしい。

16 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 02:55:24 ID:???
漢からのエールをうけたキャンディが気になる。

17 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 06:17:56 ID:???
ひるくらいむ?

あれはポップス

18 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 08:54:54 ID:UdC8UFaT
16くわしく!

19 :*:2008/07/26(土) 19:09:04 ID:MGbdxI55
CANDIとKRYZはうまい

20 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 21:59:11 ID:???
ヒルクライムも去年のウスさんに続き新潟日報にインタビュー掲載。
DJ co-maもそうだが新潟日報にのるのはある種のステータスといえる。

21 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 03:34:24 ID:URB/tbz0
ソメチ君のブログよんだが、O.D.S.とかいうダンスイベントで
ダンサーから、日本のHIPHOP使うな!って苦情がきたらしいな。

カスが!死ね!

抗議活動として、O.D.S.Uには行くなよ。

22 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 01:19:35 ID:lMQ9x8VV
それってどこでやるイベント?

23 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 03:32:15 ID:???
08.8.2 Sat.

O.D.S U @ HOT SPOT

24 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 19:57:29 ID:MjZNFozP
あーあ、あちい

25 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 19:59:27 ID:JMSI6Yr0
アガリクス

26 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 21:58:56 ID:???
USUさんブログでもうバイバイ発売直後にヒルクライムを意識したかと思われる日記があったね。
黙殺するのかなあって思ったけど、ちょっとでも言及してくれて安心したよ。

27 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 02:09:45 ID:???
サンスクリットって熱いな。良いバイブスもってるよ。

ラップだかラバダブだかよく分からん事してるビッグマウスなフェイク野郎とは質も格も大違いスねマヂで

28 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 02:55:28 ID:qvQkBAkM
http://jp.youtube.com/watch?v=2wALVag1HdA

29 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 12:08:15 ID:???
ヒルクライムブログでメジャーデビューをにおわせる更新

30 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 07:26:03 ID:???
DMCチャンピオンシップに初めていってきた。

バトルはだいたいどっちが勝ったかわかったが
シングルはみんなすごすぎて、よくわからんかった。

DJ COMAは今回、シングルで優勝。
東京でもかなり人気があった。

31 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 15:13:18 ID:2EmotRKa
毎年夏はいまは亡きフェイズで大きいイベントやってたけど今年はあるの?
てかもう終わった?

32 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 02:16:30 ID:???
ロッツでユスさんのライブがあるじゃないか

33 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 03:08:56 ID:???
>>27釣りですか?自作自演ですか?

34 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 11:46:21 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=k0Zpazp08ng

女の子、1人は新潟人

35 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 13:22:14 ID:???
>>34
そっちがカップリング曲で
http://jp.youtube.com/watch?v=WL0maiNVkuA
↑が1曲目だね。
定番なRIDDIMだね。なんかネタ先行型って感じ。
俺は本格派トラックという宣伝が理解しかねる

36 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 01:54:37 ID:???
希望通りに2ちゃんに書いてやんよ。
今日久しぶりに新潟のイベント来たけど糞つまんなかった。なんだよアレ。

まずDJの質の悪さ。メインストリームばかりなのは百歩譲るとしても同じ曲何回もかけるなカス。これじゃアフター行く気失せるわ。

そして客の質の悪さ。人の邪魔をするな。大箱だから少し難しいかもしれないが最低限他人に気を遣え。あともっと踊れ。序盤の棒立ちはやめろ。

そしてショーケースの構成。頼むよホント。サ上の扱いのひどさには笑った。3000円分のパフォーマンスを見せてくれよ。

このままじゃ新潟はレベルなんか上がりませんよ。

37 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 05:40:24 ID:???
そんなに悪いものでもなかった気がするよ。全体的に
ただバイトかなんなのかわからないけどL○TSのPAの質の悪さには驚愕。
>>36のいうサ上あたりもその点で損してたのは否めないと思う。

38 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 11:43:22 ID:???
根本的にオールできる大箱無い時点で終わってるのよ新潟は

どんな政令指定都市だよw

恥ずかしからなんとかしてw

39 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 15:09:23 ID:???
かなりハズレでしょ今回は…
客層が糞なヤツラ多かったな

40 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 00:53:07 ID:???
全然、体を揺らす事すらしない奴は玄人気取りなのかね?
何しに来てんだろうな。

41 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 07:40:35 ID:???
俺はCD買ってるけど、ライブにはいかない。

b-boy park いってきた。USUさん、かっこよかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)