2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L-VOKAL

1 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 18:33:30 ID:o6YcvnUc
L-VOKAL Official Web
http://www.1979.jp/


2 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 18:37:12 ID:Lz2+uRI7
こいつ嫌い キモい


2ゲト

3 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 18:40:44 ID:wQ3LG86m
俺も嫌い

気持ち悪い

4 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 18:52:27 ID:???
2nd出ますね

5 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 18:59:31 ID:???
SEEDAより全然好き

6 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/07/18(金) 19:00:53 ID:ooweSsPL ?2BP(1)
feat.KREVAには笑わせてもらった

7 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 19:01:16 ID:???
SEEDAと比べる意味がわかりません

8 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 19:59:27 ID:++zE2kK3
ウェッサイVSセンター街

9 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 20:56:00 ID:???
アルバム結構期待してるよ

10 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 21:08:22 ID:???
俺も期待してる。

11 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 22:12:06 ID:R9Wgs7Ug
>>8
その曲でウェッサイの連中とトラブったんだよな?

ウェッサイw

12 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 22:15:47 ID:???
どこがいいのかわからんな

13 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:14:06 ID:IZSpoJdA
オレは好きだ マテンローもラフィンもクラシックだろ(`・ω・´)



14 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:33:09 ID:???
テリー伊藤の息子



と言われたら納得する顔

15 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:46:09 ID:???
あぽーぱいはクラシックでいいよねいいよね

16 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 01:58:36 ID:???
STEP UPのSONPUBビートがアルバムに入らないのは残念すぎるよ。BLリミックスを期待していいものか?

17 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 07:27:48 ID:7H/QGf8R
SeedaとB.Lを繋いだ張本人。
彼がいたから”花と雨”ができた。
ラップも巧いと思うけどな。

18 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 10:50:43 ID:???
全てが標準以下で突出してる部分が無い

19 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 10:58:13 ID:???
たまにふざけたラップするよね、あれは嫌い。

20 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 12:36:36 ID:???
NIPPSとやる曲が楽しみ

21 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 14:20:40 ID:???
laughin'まではよかった
アングラアーティストだったしリリックも痛烈だったけど最近終わったね。
kick the cancrewは欠陥クルー♪とまで言ってたくせに今じゃkrevaに媚び媚びだしPOPな歌ばっかやってるし
インタビューで経緯説明してるけどだったら最初からやんなって感じだよ

22 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 18:34:23 ID:bAK+1dHx
フロウが滑らかで聴きやすい!

23 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:04:15 ID:???
>>21
コラボは向かうがオファーしてきたんじゃないの?
まぁ確かにメジャーから出すとリリックの規制が厳しいからインディーズのようにはいかないかも

24 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:16:13 ID:azmJiNYP
スティングネタ(というかカバー?)
「ENGLISHMAN IN TOKYO」はKREVAがブログで原曲超えたと
述べて紹介していましたが、フロア向けということ前提で
曲構成では超えたと思います。
トラックとかマジいいですよ

ttp://jp.youtube.com/watch?v=pYUBUT_l6-I&feature=related

25 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:19:24 ID:azmJiNYP
>>22さん
同意です。

こちらの万歳リミックスも良かったです。
誰が作ったんだろう
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uK8tLMYOoaw&feature=related

26 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:33:47 ID:???
なんかPVで虫みたいになってるヤツがうんこすぎて他の曲聴く気うせた

27 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:39:17 ID:???
>>25
ハア!?おまえもしかしてゴミか?
STRONGER知らねーのに生きてるんじゃねーザコが!!!

28 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:58:12 ID:???
やばい、怒ってるヤツいるよ

29 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 20:04:49 ID:???
やばいね こわいこわい

30 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 20:34:00 ID:???
イングリッシュマンなんて黒豆の速攻パクりだからなぁ
チカーノ以下

31 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:01:13 ID:G0r311y4
27さん
あんまりピリピリするなよな
ガキじゃねーんだろ
とりあえずID隠すな

32 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:03:18 ID:G0r311y4
ザコとか使うヤツは大概ゲーヲタ しかもネトゲw

33 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:09:44 ID:G0r311y4
ガンツヲタでネトゲヲタw

34 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 16:34:18 ID:X1DpHBUf
サンプリングという文化を27は知らないんでしょうか。。笑 一人で切れてばかですね。

35 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 17:44:22 ID:???
カニエのストレンジャーは大ヒットしましたし、もちろん知っていますが
誰がこの万歳Remixを作ったのか気になっただけで
>>27になんでここまで言われなければいけないのでしょうか???

36 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 17:54:59 ID:???
釣られないかんね

37 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 22:30:49 ID:???
31 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:01:13 ID:G0r311y4
27さん
あんまりピリピリするなよな
ガキじゃねーんだろ
とりあえずID隠すな


32 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:03:18 ID:G0r311y4
ザコとか使うヤツは大概ゲーヲタ しかもネトゲw


33 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:09:44 ID:G0r311y4
ガンツヲタでネトゲヲタw

38 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 10:08:40 ID:???
27 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:39:17 ID:???
>>25
ハア!?おまえもしかしてゴミか?
STRONGER知らねーのに生きてるんじゃねーザコが!!!

www

39 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 09:39:34 ID:???
ラフィンはほんといいね。
次のアルバムもあれぐらい良かったらなぁ
L-VOKALはボキャブラリがあるから好きだな
聞いてて楽しい

40 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:13:46 ID:td65a7jT
溢れる〜って曲いいな

41 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:43:36 ID:ijzIkLoa
この人ウエッサイ(笑)と何かあったらしいけど広島の原爆の日に追悼行ったら式場近くでアメ車乗ったバカが音爆音で流してアメリカ国旗広げてた日本人をディスしたらしいね。

42 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 11:30:46 ID:Ha9XSWRT
>>41
日本語でお願いします┌o

43 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 12:34:43 ID:ijzIkLoa
>>41
いつものハングルでも使えよ)^o^(

44 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:20:37 ID:???
ここは日本語でおkと言わざるを得ない

45 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 17:55:09 ID:???
リリックがおもしろい。


46 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 12:18:02 ID:wECoW8sC
キャラで抜きんでたスキルみたいなもんがあるよね 好きッス ただメガルーキーは絶対にクソだと思う(`・ω・´)


47 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 12:29:07 ID:???
そこまで糞じゃないと思う。

48 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 14:46:15 ID:???
テリー伊藤さんもラップうまいんですね

49 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 18:42:49 ID:???
そんなに似てない件

50 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 22:20:23 ID:???
YENYENをフックアップしてあげた良い人

51 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 19:13:02 ID:CNZ49yVy
アルバム楽しみ

52 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 20:00:24 ID:y7VzX5DC
松井稼頭夫

53 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 02:50:43 ID:???
1stもリイシューしてもらいたいな

54 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 11:09:48 ID:???
>>35
DR.K=Kreva
かもしれないけど、摩天楼 春場所に表記してないから残念ながらわからないね。

55 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 14:59:29 ID:84g9lakg
これは買いかな
http://jp.youtube.com/watch?v=h2Xw4LZ-VDk

56 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:45:26 ID:???
>>55
Lのラップ好きだから買いたいんだけど、
どうしてLは広い交友関係の中からよりによってMicroのPrimary Color Recordsに行くかな。
摩天楼レコードじゃだめなのはなんとなく分かるけど。
H-MANや般若に「そうかがっかり。」って言われるような事にならないといいな。


57 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:58:41 ID:???
>>55-56
ゴメンJesseのFar Eastern Tribe Recordsだった。
自分にがっかり。

58 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:08:23 ID:???
クレバんとこよりマシ

59 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 05:46:27 ID:???
メジャーで勝負するなら創価コネクションは欠かせないんだろう
宣伝・流通も強いのかね

60 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 07:36:27 ID:???
>>58
へー。そうなんだ。
>>59
確かに完全にビジネスのコネのためだけに近づく人もいるらしいね。
宣伝・流通も強そうだけど、むしろ口コミ、ステルス広告が強そうだ。
あと組織票。

売上枚数が分からなかったけどオリコンで
万歳が 最高位:157位 登場回数:1回
http://www.oricon.co.jp/music/release/d/744458/1/
STEP UP feat.KREVAが 最高位:70位 登場回数:2回
http://www.oricon.co.jp/music/release/d/765338/1/

なんだかFreeよりLughin'が欲しくなってきた俺はニワカ

61 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 20:32:28 ID:syDN0fWA
口コミといえばプライマリーレコードのスポンなんたらの新曲に火がついたみたいだね
70万ダウンロードを突破とかMステでやってたよ

62 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:13:45 ID:???
君の全てに/Spontania feat. JUJUか。
http://www.youtube.com/watch?v=hdDI1TAydqc
いかにも人気がでそうな曲だな。
どうやらSpontaniaもFar Eastern Tribe Recordsのようだ。
http://www.universal-music.co.jp/spontania/
どっちかに所属してるというより両方に所属してるのかもうよくわからない。
Lに言わせれば
いい所取りの何が悪ぃー?
って所かな。
ってだんだんLと関係無くなってきたので以後自重します。

63 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:29:41 ID:???
B.L REMIX期待!

64 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:56:10 ID:???
新しいアルバムあんま良くなさそうな気がする
BLと相性悪そうだし。
シングルの2曲も微妙だし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)