2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDP】SD JUNKSTA part.4【norikiyo】

1 :訴える名無しさん:2008/07/06(日) 11:13:12 ID:JzKWZHDx
■SDP公式サイト■
http://www.sdp-228.com/

■前スレ■
【SDP】SD JUNKSTA part.3【SagDownPosse】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1208652308/



2 :訴える名無しさん:2008/07/06(日) 11:14:16 ID:???
日頃はNORIKIYO及びSDPの活動・作品をサポートしていただき、誠にありがとうございます。
さて、NORIKIYO「OUTLET BLUES」は、発売予定日を2008年7月16日とし、これを目標に展開してまいりましたが、遺憾ながら発売日を1ヶ月延期し、同年8月20日とさせていただくことになりましたのでお知らせします。

発売直前のご案内となってしまい、お待ちいただいているお客様並びに販売店の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたすこととなりますが、何卒ご理解賜りたくお願いいたしますと共に心よりお詫び申しあげます。

NORIKIYO 「OUTLET BLUES」 発売日: 2008年8月20日


株式会社INCS TOENTER 音楽事業部

3 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 11:25:49 ID:dDTq+Td2
おつ

4 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/07/06(日) 11:30:36 ID:hHTRPwQF ?2BP(0)
固形in

5 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 12:07:24 ID:???
SHIZOOさんが出ればそれでいいよ。

6 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 13:01:52 ID:???
サダメのPVに出てくるいかにも喧嘩強そうな人は誰?
すげーかっこいいんだけど

7 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 13:41:49 ID:RxkwFo6D
ノリキヨも発延かよ

8 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 14:06:34 ID:aPOGd/Wr
>>6 SHIZOOさん。

9 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 14:18:50 ID:+acBRUyg
>>6
「アウトレットブルース」の著者の川村勝さんだよ


10 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 14:43:26 ID:???
>>6

シズーさんだね!

カッコイイよね(笑)!

11 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 14:54:53 ID:???
>>9
ありがとう
元ヤクザか
サダメのリリックの世界観そのままの人だな

12 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 15:02:28 ID:Ageefnl0
  ,ノ)   (ヽ、
 ( 三) (三 )
  \\  \\
    \(^ο^ヽ)   YO!YO!
     |    .|  俺はVIP生まれVIP育ち
   _(⌒`   |
  (__)⊥、 .|
       __| .|      
      (__)



  ,ノ)
  ( 三)
   \\(^ο^)(ヽ、
    ヽ、   (三 )   ゆとってるやつは大体友達
      |   |´      
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 

13 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 15:56:34 ID:???
発延の真相教えて下さい。

14 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 16:13:35 ID:Wm3mJay8
川村氏ってどこ系の893だったの?

15 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 23:39:27 ID:3gSXc2p2
ノリキヨと般若は相性良いな

16 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 02:32:11 ID:???
発売延期は収録曲で揉めてるから

17 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 07:56:45 ID:4Cd1w1Xy
リリック検閲あったんじゃねーの?
普通に考えて93とか固形インはマズい

18 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 08:26:48 ID:Z6K0rVd5
SD(笑)スーパーダサい(笑)

19 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 08:36:45 ID:???
なに?どんな揉め方してんだ?


20 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 10:17:05 ID:???
BESかSEEDAが曲入れんなって言ってる

21 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 12:59:16 ID:Z6K0rVd5
ちょwwwスレタイ変えれwwww

22 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 16:03:26 ID:???
もうそこまで険悪なのか。。。
たいてい金のためだとかで、仲悪くても取り敢えず乗っかったり乗っかられたりすんのにね

23 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 17:31:05 ID:sxEolCd2
ど〜でもい〜けど、SDの奴等のフローはマニアック

24 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 21:03:26 ID:???
BRON-Kのフロウ好き

25 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 00:35:28 ID:???
デフロはSDに入ってダメレコ馬鹿にして、ダメレコの奴と居る時はSDの裏事情とかばらして調子乗ってる二枚舌

26 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 01:42:51 ID:???
たまに横文字使っちゃってさ、ダッサw
ずぇんずぇんカコヨクないわょ(#-д-)凸

27 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 02:13:54 ID:???
きめぇ何こいつ
オナニストTKCが欲しい

28 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 04:50:04 ID:cJpWP2lt
ノリキヨ、敵に回し過ぎだよ〜
シーダどうすんだろ〜?

29 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 04:50:43 ID:???
たしかにデフロは調子いいね。ミーハーだろ。
ポップをバカにして、自分とこの裏事情ばらしまくるって

30 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 05:18:35 ID:w/k13xWl
>>20言ってねぇよ

31 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 07:24:52 ID:???
結構前からシーダスレがヤバい
何故かヘイター率が異常
ソースもねぇのに敵にしたがってるよな

32 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 09:43:49 ID:???
残念な奴が暴れてるだけだろ

33 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 13:54:33 ID:???
手のひらの返しっぷりが、まるでチョンのようだ

34 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 15:34:13 ID:???
ただのいたずらっ子ど
人の気を引くようなレスを嘘でもいいから書いてしまうんぞ

35 :訴える名無しさん:2008/07/08(火) 21:45:43 ID:l/EW3EpV
7/21のリリースパーティって予定通り催されるの?
公式サイトでもライブ情報が全然更新されないから困る。
7/4にライブあったなんて知らなかったし。


36 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 23:32:28 ID:???
流通がメジャーだからリリックに検閲あったのかもね


PV出来てるのに発売延期は確かに異常だ

37 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 07:13:41 ID:???
単純にシーダとbesに曲、いれるの止めてくれって言われて困ってるってラテンのホーミが言ってたよ

38 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 07:19:43 ID:???
PITC?

39 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 07:21:43 ID:???
>>37
結果的に曲が入らなかったらBEEF勃発ですかね?
しかし何で入れて欲しくないんだろう。kwsk

40 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 10:05:51 ID:???
この自演くせえ流れがまたたまらない

41 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 10:40:46 ID:???
今後の展開を教えてくれるんならそれでいいよ

42 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 23:18:33 ID:???
おまえらアナログの予約はしたんだよな勿論

43 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 07:12:02 ID:FSsZkclg
ノリキヨのアナログ?

44 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 09:22:13 ID:f1CriRsB
元は、KANEがライブの時はしゃぎ過ぎてるのをbesがキモがっててシーダがFLOWの事、気になり始めててシーダとbesがお互いに話合った時に嫌になっちゃったみたい。
PIT Cが言ってたわー

45 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 09:40:43 ID:???
PIT C悪い奴だなw

46 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 10:33:59 ID:f1CriRsB
PITC 危ないね〜(笑)

47 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 10:41:07 ID:???
テキトーな事ばっか書いてんなよ
ベスもシーダも勘繰りなんてないし
ピトシまでダシに使うとか、もう我慢ならねー
クズ野郎が


48 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 10:44:59 ID:???
>>42
駄作っぽいからいらんw

49 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 10:46:40 ID:???
>>44
それが事実ならPIT C最悪だな

50 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 11:38:05 ID:f1CriRsB
ラテンのノリだから最悪とかなんも無いじゃんー

51 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 13:15:15 ID:f1CriRsB
しかしSDスレは、昔からバンバン身内が書くからおもしろい!!もっと暴露ネタないのかな?

52 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 13:21:40 ID:???
つーかガセばっかだから

53 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 13:31:02 ID:???
ID:f1CriRsB
・・・

ビーフに関してはBESのアルバムに
NORIKIYOが入るかどうかで決まるんじゃないかな

54 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 15:41:35 ID:???
CDの発売が8月20日に延期しといてモバイルでは全曲配信開始ってww
どんだけ配信サイトから金もらってんだよ


55 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 17:10:44 ID:???
>>44はピトシをはめる罠だな

56 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 20:29:38 ID:???
>>54
マジかw

57 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 23:43:32 ID:???
>>54
リリースせず、全曲配信はないよな〜。意味解らん。

58 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:01:32 ID:???
それは酷いな

しかしCDと収録曲自体が変わる可能性もあるから・・・

迷うな

59 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:30:33 ID:???
発売日ずらすことでnorikiyoファンが二回とも金落としてくれるとでも思ったのかな〜。
誰が携帯で音楽聞くんだよ。
こんな姑息な金儲けに誰もつきあわねえよ。


60 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:43:03 ID:???
結局チョソのやり口ですよね、わかります。

61 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 02:17:23 ID:GmzuKC6S
60、おまえもな。

62 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 11:11:44 ID:???
ケータイで音楽なんて聴くかよw
普通にネット配信かと思った

63 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 11:43:40 ID:???
で、実際何でSDPは相模原でイベント打たないの?
何故に町田?

64 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:32:02 ID:???
相武台から近いからだろ。
相模原だと町田経由で行かなきゃだし。

65 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:32:57 ID:???
けど小田急相模原は隣か。クラブあるの?

66 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:46:23 ID:???
ないよ。バーしか

67 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 12:47:13 ID:???
町田の方が交通アクセス良いからだろ

68 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 17:10:20 ID:???
相模原は893が五月蝿いからだよ!


69 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:08:12 ID:???
高校生のころ相模原で
五回以上はからまれたなw

70 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:01:26 ID:???
相模原か、昔は怖いイメージしかなかったな

71 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:08:45 ID:???
SEEDAはそういや街風もSITEのA&Rだったから気に入ってないみたいだしな
SCARS vs SDとかになったら厨房には勃起モンだなww

72 :訴える名無しさん:2008/07/11(金) 20:08:53 ID:???
ネット配信なら聞くけどモバイルならいいや・・・
発売延期になって確実にアルバムの売り上げ減ると思う
自分も迷いだした

73 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:42:27 ID:RlMAkaYB
tkc「そん時、女にハマッててぇ〜.....(童貞)」

74 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:49:07 ID:???
駄作っぽいから発売しても様子見だな

75 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:06:49 ID:xvsTisTS
CCG7の発売日とNORIKIYOの発売日一緒だし、ゲストにBRON-KがいるのにNORIKIYOはいない。
なんでだ。

76 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:07:45 ID:???
>>75
創価だから

77 :訴える名無しさん:2008/07/11(金) 23:59:09 ID:???
http://www.myspace.com/norikiyo
norikiyoのmyspaceが新曲に総入れ替えしてる

78 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 01:22:30 ID:???
カッキーじゃねぇかこの野郎

79 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 01:59:55 ID:???
えー!norikiyoさん893にビックリしてんですか〜?(T_T)
憧れてたのに〜(T_T)

やっぱり応援してます!
頑張って下さいね!

いつかイベント行きたいです

80 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 08:09:53 ID:???
KYNとBRON-Kと16FLIPでアルバム出してほしい

81 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 10:18:54 ID:???
マイスペ短すぎだろ

82 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 11:31:58 ID:???
ブロンケーは抽象的なリリックも書けるしフローも独自で多彩だから
客演に人気出そう

83 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 19:18:25 ID:???
そういやなんでベンケイからブロンケーになったの?

84 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:37:07 ID:t+IxY3iB
発売予約から2ヶ月も待たされるとげんなりです。

85 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 23:19:44 ID:???
NORIKIYOのアルバムは期待しない方が良い

86 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 23:41:36 ID:???
誰か携帯で落とした奴居ないの?

87 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 23:47:25 ID:QVjaO9y3
>>85なんで?知ったげだね。
>>86どうせアルバム買うから落とさない。

88 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 01:34:32 ID:???
携帯のみ先行とか無駄。
早くCD出して欲しい
どんどん萎える

89 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 01:38:17 ID:???
SHING02、ICE BAHNのようにがっかりされるんですねわかります。

90 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 02:14:18 ID:???
知ったげw

91 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 03:29:45 ID:???
>>85
アイスバーンやシンゴなんか期待するまでもないだろ

92 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 13:05:22 ID:LUg0foL7
NORIKIYOも落ち目だな。新譜は全くいいのねーし。本当に金儲けしか考えてねーな

93 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 13:11:40 ID:???
>>92
お前もしつこいな

94 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 17:32:41 ID:???
マイスペで新曲聞いたけど正直あんま良くなかった
BESに期待するしかなさそーだな

95 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:11:48 ID:???
新譜微妙だね

96 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:44:11 ID:ofeC/Aas
NORIKIYOのアナログってどう?よかった?

97 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:56:53 ID:XXOE7Q5a
松葉杖ついてる人はだれ?なんで松葉杖してんの?

98 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:24:12 ID:???
携帯でDLしました…。損した…。

99 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:38:24 ID:???
SCARS VS SD JUNKSTA
A-THUG,TONY,HAZE,MANNY,SAC,STICKY,SEEDA,BES,BAY4K,I-DeA
援軍 SWANKY SWIPE,GEEK,ESSENCIAL,GANGSTA TAKA,MONJU,練馬ザファッカー,
MSCあたりか

NORIKIYO,BRON-K,TKC,OJIBAH,KYN,SITE,DJ ISSO,ライターの面々,ダンサーの面々,
ラテンとコリアンの面々
援軍 華僑の人、般若、SHINNOSK8、町田の面々ですか

100 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:50:18 ID:4JiwWDpV
ATHUGとTONYは同じ人だよ。あとISSOはSCARSでもある

101 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 00:36:00 ID:ipvtPpsF
そうなんだ、まあ御大将今大変ですね。

102 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 00:46:49 ID:???
川村勝一人でSCARS全員フルボッコできる

103 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 01:30:04 ID:???
あれは反則だw

104 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 01:51:17 ID:???
>>102
KANが相手になるよwww

105 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 01:56:42 ID:???
漢はでかいだけで、あっちは筋肉がすごいからなぁ

106 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 03:09:47 ID:???
Libraには長嶋健吾がいるじゃん
川村勝なんて瞬殺でしょw

107 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 03:19:07 ID:???
ここでシタキリさんが来るんですね

108 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 03:26:21 ID:???
世界チャンピオンになろうって男だぞ?
シタキリなんてw

109 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 03:26:21 ID:???
>>99
デフロも入れてあげて下さい

110 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 04:16:08 ID:???
話ブッたぎるけどKYNって今なにやってんの?
生きてる?ガガツツカツッツカーって

111 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 04:40:46 ID:E0s7GmYZ
SDの人に聞いたら、毎日走って減量?してるとか言ってた。

112 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 04:55:38 ID:???
ノリキヨってハーフ?

113 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 05:21:55 ID:???
besのアルバム来年に延びるらしいよ。

114 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 08:35:23 ID:???
>>106
プロボクサーがアホなケンカなんかするかw

115 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 10:37:03 ID:???
>>114
ヤクザやめたのが売りの堅気のライターもな

116 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 11:33:49 ID:PwOskHff
102に同意見。つか、MSCもいけそう。笑

117 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 15:27:19 ID:???
SDTV8来たがwww

118 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 15:29:25 ID:???
>>歌詞の問題で発売延期となっていたニュー・アルバム「OUTLET BLUES」のリリース日が8月20日に決定した、“

延期は歌詞の問題だったらしい

119 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 16:13:35 ID:???
もう萎えた。買わない。

120 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 17:19:27 ID:???
つうことは歌詞にモザイク入るのか?
成金野郎氏ね

121 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 19:22:57 ID:???
やっぱ歌詞の問題か。せっかくだから修正音にはこだわって欲しい

122 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 19:35:28 ID:???
普通、RECする前に歌詞はチェックするはずなんだけな。
中途半端なメジャー流通だとこういう事になるんだな

123 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 19:52:12 ID:???
うまく隠して無修正で出そうとしたが最後の最後でバレちゃたと見た。

124 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 19:54:56 ID:???
ラップの歌詞カードって合いの手とか叫びは載って無いじゃん
どうせチェックする人が曲聞かずに歌詞カード見て検閲して
あとでシャウトとか合いの手にマズい言葉が含まれてることが分かったとかじゃね?

125 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 19:57:53 ID:???
チェックしてる奴が固形inとかweedの意味に気付いたんじゃない?

126 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 21:22:25 ID:???
黄スコとかマットブラックって何なのさー

127 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 01:41:10 ID:???
SDTV vol.8のTKCワロタwww
TKCイケメンすぐるwww

128 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 01:53:02 ID:???
ネットでnorikiyoの新譜聴いたんだけどSEEDAとやってるやつめちゃかっこよかった
というかSEEDAとトラックがよかった。norikiyoもいいけどさ

こんなこと2ちゃんで言うと馬鹿にされるかもしれんが、日本のhiphopが初めてusの一歩先行ったとおもた


129 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 02:06:25 ID:???
で、黄スコって何ですか

130 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 08:26:53 ID:???
グラフじゃねえーの?
スコッチ着けた黄色とツヤナシ黒
二番煎じtoyはgoing overやらいってるし

131 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 08:53:50 ID:???
>>130
おー、なるほど
ありがとうございます

132 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 13:38:39 ID:???
スコッチ着けた黄色

     ↓
 
 スコッチが黄色

133 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 15:34:21 ID:???
>>132
おお。グラフィティさっぱりだったんだ
ありがとう

134 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 15:43:58 ID:???
黄色のスコッチだろjk
http://image.blog.livedoor.jp/yenone2000/imgs/f/c/fc2d5e68.jpg

135 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 19:54:42 ID:???
>>128
どこで言ってもバカだと思われるよ

136 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 00:45:50 ID:???
宇田川行ったらでっかいnorikiyoがボムってあったぜ
つかでかすぎわろた

137 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 01:14:25 ID:???
あれ、結構金かかってるよね。

138 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 03:59:16 ID:???
一昨日行ったのにまったく気付かなかった

139 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 14:54:10 ID:???
歌詞の問題っていうけど、携帯着信サイトではもう全曲配信されてるんでしょ?
歌詞カード上の表記の問題かな?


140 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 11:06:00 ID:???
>>128
SEEDAとやった曲なんてないだろ

141 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 11:09:58 ID:???
>>140
あるよばか

142 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 11:11:59 ID:???
Reason Is... feat. Seeda


143 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 12:27:59 ID:???
般若とやった曲がよかった他は微妙

144 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 17:22:53 ID:???
あの内容ならBLにわざわざ全曲頼む必要なかったな
IDEAとかSUBZEROとかタイプライターっかヤバイプロデューサーいっぱいいるのに

145 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 22:58:31 ID:???
それマジか!?マジなら2ちゃんねるの全勢力を挙げて潰しにかかるが

146 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:13:46 ID:???
EXITみたいなの期待してると落胆する

147 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 01:57:37 ID:???
EXITは別格

148 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 20:16:44 ID:???
リミックスの評価はどう?

149 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 10:36:56 ID:???
fuck bitch, you don't know how I am rich!!!!!!
yeeeeeeeeeear!!!!! My dick is very beautiful and big!!
So Imma hustla, baby!

150 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 12:50:15 ID:???
さっきに続いて、話をぶった切るようで申し訳ないが...
鬼一家の鬼ってどこ出身だっけ??小名浜とかいってるけど...
そこって部落なの??

151 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 12:52:24 ID:???
どこか知らないけど、部落だったらなんか問題あんの?

152 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 12:55:37 ID:???
>>150
そうだよ、このコッパ小僧が!!

153 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 13:03:43 ID:???
>>150
向けるの牙だけか?

154 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:21:47 ID:???
>>150 剥けないチンコはカスだらけってな

155 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 15:08:19 ID:tG5s/VrR
鬼 ヤバイ アルバムいつ?

156 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 15:41:58 ID:???
9月に鬼一家名義のアルバムが
出るらしいんだけれど...
どうなのかな?? いま、塀の中だからね
来年の春には帰ってこれるらしいけれど

157 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 15:49:17 ID:???
HPで福岡でLIVEするイベントの詳細見たけど、福岡ってアングラとメインストリームはっきり別れてるかと思ってたが違うんだな。
シタキリとOLIVE OILが一緒にでるんだ。

158 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 17:18:54 ID:???
>>157
HIPHOPシーンというか音楽シーンは健全な感じなのかな。

159 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 00:41:43 ID:???
ciscoのnorikiyoのレコードの特典のcdってどんなの入ってたの?

160 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:24:35 ID:???
特典CDなんてあんの??

別々のオーダーで2枚買いしちまった

161 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 04:56:28 ID:???
シタキリというかビグアイズが賢くなってる

162 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 17:04:31 ID:???
ビックアイズは東京きたときみたけど結構よかった ヤクザらしいけど

163 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:25:39 ID:???
BIG IZ はヤッチャンの息子だよ。
自分で言ってた。

164 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 22:09:45 ID:???
http://imepita.jp/20080721/797060

165 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 22:40:49 ID:???
>>164
きーくん直筆ですかね?

166 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 05:20:51 ID:???
ヤクザは職業欄なんて書くんだろう・・

167 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 10:35:55 ID:???
YAKU-Z

168 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 23:56:32 ID:???
YAKU-Zわろすwwww

169 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 10:44:28 ID:???
もう夏休みですもんねぇ

170 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 10:52:21 ID:???
ですねー

171 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 15:28:07 ID:???
893エリア代表YAKU-Z

172 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 02:15:07 ID:???
自営業だよ

173 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 06:45:27 ID:???
無職童貞だよ

174 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 19:50:53 ID:???
YAKU-Z a.k.a 川村勝

175 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 18:00:56 ID:u8ZuuUGR
NORIKIYOが乗り気よ

176 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 21:52:24 ID:???
NORIKIYOが盛り塩!?

177 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 23:39:59 ID:???
NORIKIYOの力量

178 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:12:47 ID:???
ノリキヨはノリアキ

179 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:42:19 ID:???
お前さ、サダキヨだろ?

180 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 07:44:24 ID:???
NORIKIYOがのり塩食べてる……も…盛り塩!?

181 :訴える名無しさん:2008/07/27(日) 01:17:56 ID:???
norikiyoさん、昨日は池袋でライブ
来週金曜は渋谷eggmanでライブ

ちゃんと告知しろよ、公式HP。

182 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 05:08:25 ID:???
HPでいちいち告知しないでいいよ
実際、SDPでソロでライブできんのノリキヨだけ
弁慶やタケシ見たくてクラブ行くやつなんかほとんどいないだろ

183 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 12:30:13 ID:wECoW8sC
夢食道程(むしょくどうてい)


夢で食うという道のりを突き進むヒト。またその行為。



184 :訴える名無しさん:2008/07/27(日) 16:38:37 ID:???
norikiyoのライブだけでいいからちゃんと告知してほしい

185 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 21:52:47 ID:???
じゃあ、気付いたやつが毎回ここにカキコしてくれ

186 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:22:28 ID:???
tkcいいよ

187 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 20:05:32 ID:G8QdRU9C
今日渋谷行ったんだが
マンハッタンの服屋が入ってるビルの壁
ノリキヨの絵気合い入りすぎだろ
ワロタw

188 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 20:34:43 ID:???
勝手に笑ってろかす
あたまきた

189 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 22:02:56 ID:???
普通、壁に書かれるのって死んだ人が多いよね?
2pac b.i.g big pun big-lとか後は本当にレジェンドな人たちとか
NORIKIYOはもう死んだんすか?www

190 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 22:23:03 ID:???
というか今更すぎる

191 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 10:03:15 ID:???
tkcとbron−kはライブで息継ぎ失敗して曲止めるという
素人みたいな事じたことある。とても、超一流のプロがやる事ではない。

192 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 12:52:03 ID:???
愛くるしいじゃん

193 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 03:16:06 ID:???
何でもありだな

194 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 06:00:49 ID:???
WAXがダサすぎるな

195 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 12:51:08 ID:x1Ou78zV
ばっバック・トゥ・ザ・ヤッサーwwぷっWAXw

196 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 12:53:45 ID:x1Ou78zV
SDTVおもすれー

197 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 12:54:31 ID:x1Ou78zV
ガミリバサイドーwww

198 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 12:56:44 ID:x1Ou78zV
流派Lってww

199 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 12:58:04 ID:x1Ou78zV
>>191
まあまあ、しょうがないよ。

200 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 13:02:47 ID:x1Ou78zV
隅田リバサイかっけー

201 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 16:49:44 ID:???
神田リバサイ

202 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 17:29:56 ID:???
マナブまだいんのか?

203 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 18:50:24 ID:x1Ou78zV
誰それ?

204 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 18:57:24 ID:???
SD獅子身中の蟲だよ

205 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 21:59:32 ID:x1Ou78zV
それなんて読むの?

206 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 22:39:57 ID:x1Ou78zV
自殺したらしいけどホント?

207 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 22:45:21 ID:???
目がピカピカする

208 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:32:18 ID:???
>>187見てー
TOKONAの時みたいに誰か写メ撮って載せてくんないかな


209 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:47:11 ID:???
>>208
てめーで見に行け、クズ
ブログに載ってるけどね

210 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 22:27:01 ID:???
ここにある
ttp://santa.co.jp/wear/blog/nob/post_698.html

211 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 22:48:37 ID:???
santastic(笑)

212 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 04:47:35 ID:NPSiu6dp
ゆーちゅうぶにサダメのPVが般若は何か格好つけてる不自然さが凄いあるけどNORIKIYOは凄く自然でヤバイ頭低くいるのがまた格好いい目がおかし爆笑

213 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 04:48:34 ID:NPSiu6dp
ななあちばく。hhh

214 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 13:39:37 ID:???
デフロより卍のレポが欲しい
デフロのは情報がない
ただの日記

215 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 03:41:14 ID:???
hellとかlittle...とかは英語なのにギルティーだけ英語で書けなかったのかな?w

216 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 14:33:40 ID:???
サダメ聴いたけどダサかったなぁ。歌詞がイマイチだったね。


217 :訴える名無しさん:2008/08/03(日) 14:51:48 ID:???
ピラミッドが気に入ってる自分は少数派?
悲しい…
般若のは微妙かなぁ。

218 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 15:25:35 ID:???
アルバム全曲微妙

219 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 17:00:38 ID:???
サダメださいな
般若となんかやるなよ

220 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:16:59 ID:JbPKdxCs
BRON-K、仙人掌、BESはやばかたぞ

221 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 17:22:47 ID:???
最近のBRON K イマイチだね。肺活量が落ちたのかもね。

222 :訴える名無しさん:2008/08/09(土) 13:36:26 ID:???
>>217
http://jp.youtube.com/watch?v=FSFBmmPmV5Q
youtubeにピラミッドのLIVE映像が上がってる

223 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 08:00:52 ID:???
NORIKIYOって墨なんて入れてたんだ

224 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 14:37:29 ID:???
BRON Kってライターなの?

225 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 08:32:42 ID:???
ブログの画像見て改めて思ったけどNORIKIYOって本当に男前だな

226 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 23:56:24 ID:recu8CZM
BNKだよ

227 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 09:08:32 ID:???
>>224
ライターなのは東京bronxだろ

228 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 09:27:35 ID:???
俺男だけどNORIKIYOってセクシーだと思う、・・・ゴクリ

229 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 20:40:31 ID:???
NORIKIYOもアメバの藤田に尻尾振ってるのなw
藤田に尻尾振るラッパ大杉

230 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 20:56:25 ID:???
SDTV更新遅くね?
「アルバム延期の詳細は次回のSDTVで」って書いてあったから待ってるんだが

231 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 21:32:20 ID:???
金ある奴が正義だからなぁ

232 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 21:54:31 ID:???
RIVAXIDE CITY DREAMのBRON-Kヤバいねー

233 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 03:41:16 ID:???
完全に時期を逃した

234 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 12:12:07 ID:WCgP54lZ
終戦記念日上げ

235 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 14:35:35 ID:???
アメブレイクにRIVAXIDE CITY DREAMのPV来たがwwww

236 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 17:19:03 ID:???
ぼーず似合わねー

237 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 19:28:17 ID:???
前からボーズじゃん

238 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 09:06:17 ID:???
はじめて知ったわ
 
俺ロン毛しか知らなかった

239 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 11:23:46 ID:???
歌詞の使い回しが酷いな。
どれもこれも聞いた事ある感じ。
しかも出すの1ヶ月おセーし


240 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 01:58:37 ID:???
>>232

弁慶、普通にヤバイわ
完全にノリキヨ喰われてるな

241 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 04:30:52 ID:???
アメブレイクのインタビューにやたら「般若君が」て出てくるな

なんつうか、ちょっとうんざりだわ

242 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:50:08 ID:???
発売記念あげ

243 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 16:14:45 ID:???
発売記念あげ

244 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:28:17 ID:Yvh3iAVl
BRON-Kファンなら、、CCG7、、BRON-Kだけのためにも買うべき
まじやばいぜBRON-K
フロウをものにしたぜ奴
本当にかっけぇ
NORIKIYOを越えたなBRON-K


245 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:46:55 ID:???
NORIKIYOとCCGどっち買うか迷う・・・

246 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:55:04 ID:Yvh3iAVl
>>245それはNORIKIYOだろ
まあCCG7もBRON-K神だが
うふ

247 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:11:36 ID:???
1st路線の進化系・集大成って感じのアルバムだったねー。
ゲスト曲もいいが、ソロの2.5.7.9.11も粒ぞろい。

こんだけのもん作っちゃうと3rdアルバムは大変だろー
言いたいことはほとんど言っちゃったんじゃないの?
ブランク空けた方がいいな。

次は本隊のアルバム聴かせてくれ相模原の看板

248 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:11:40 ID:x6fePt0/
bron-kにくわれてるなぁ
トラックもラップも微妙だし…
やっぱこんなもんか

249 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:18:29 ID:uxrmjCf+
けーねろんときなら糞かっけえけど今のノリキヨはパクリ過ぎだよ。ベスかわいそう

250 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:22:51 ID:???
2nd微妙だろ

251 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:26:02 ID:???
     / _⌒ヽ⌒ヽ
     /   ` ゚` :.;"゚`ヽ
    /     ,_!.!、  ヽ
    /      --- ,, ヽ
   /       Y    ヽ
   /         八    ヽ
  (      __//. ヽ ,, , )
   1,,,,;;:::::::::::   八.,   ''''''!
   |"   ==ュ  r==  j
   |    、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
   |    `ー 'ノ  !、`ー ' | 
   |    . ,イ   'ヽ    |
   |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│        jl        //
   (     r ζ竺=ァ‐、   []        l ||   ヽ \/
   │      `二´  │||| |       | ||    ゝ   /        ヽ○/
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─      ∴| >>250
/ _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ          ハ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ

252 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:03:48 ID:J4QsoV5n
これからFM横浜でノリキヨがゲストで出るぞ
ホストMCの奴が相当うっとおしいが

253 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:20:57 ID:3CDbMxKI
おれは2nd好きだな。

254 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:47:09 ID:???
重たい合成音のトラックばっかりで聴いてて疲れる
IN DA HOODやDO MY THINGみたいなシンプルな曲を3曲位入れて欲しかった

正直、あれがNORIKIYOの本当にやりたかったことなのか疑問

音に食われてるトラックばかりだ

255 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:51:13 ID:???
嫌な予想的中な感想だな

256 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 01:18:22 ID:???
OKIも神がかってる

257 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 03:12:05 ID:???
正直延期になって醒めた。ベスの延期は全然構わないんだけど
マイスペで聴く限りじゃ弁慶や志田のがいい。
アメブロのインタビューで53年の奴あげてたけどBESが入ってなかったのが気がかりだ

258 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 04:08:37 ID:???
土曜の町田で誰をDISってたの?

259 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 05:01:55 ID:???
最近出した日本人のなら、ノリキヨよりSIMONや般若の方がだいぶマシだわ
2600円捨てたわ…

260 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 09:02:00 ID:uAQunpnZ
SIMON(笑)

261 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 09:22:52 ID:???
さすがにサイモンはない
 
けど本当に微妙なアルバムだな
 
次のkynに期待

262 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 10:11:48 ID:???
>>229
その「金持ちは全部悪」っていう発想が貧弱すぎる。もっと言えば中二病。

ヒップホップに愛がないならともかく、藤田はちゃんとヒップホップファンだぞ。
それを商売にしようとすら思ってない。

263 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 10:13:01 ID:TA9gmAHy
インタヴュー読むと、BLのエゴに負けたアルバムらしいね。

264 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 11:37:14 ID:???
自分のことを歌うのはこのアルバムまでかな
次のアルバムはラッパーというよりミュージシャンとしての真価が問われるね。
目の前のリアルだけじゃすぐに行き詰まる。

265 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:13:36 ID:3Df1yA4W
こりゃBLに殺されたな
BLとノリキヨじゃ格が違い過ぎるのに、BLも自分のやりたい事をノリキヨにやらせちゃダメだよ

266 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:05:57 ID:???
BLの実験台てノリキヨが利用されたとすら思えてくる
それに最後まで気付かずに目先のご馳走に飛び付いたノリキヨもノリキヨだが

267 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:22:31 ID:LrN4qKP+
サダメも歌詞がダサかったな〜

268 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:33:52 ID:???
みんなきびしーなー

269 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:28:11 ID:uAQunpnZ
まあBRON-Kセカンドに期待

270 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:36:01 ID:???
しかしSD JUNKSTAとしての正規リリースはまだなのかね
WAXとかWAXとかWAXは苦手なんだよなあ

271 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:00:50 ID:???
bron-kとkynで組んで出してほしい
16flipとかのproで

272 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:56:57 ID:???
>>270
WAXとかWAXとかWAXとか普通にヤバイだろ

273 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:58:51 ID:uAQunpnZ
つか俺はNORIKIYOセカンド普通にいいと思う

274 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:05:26 ID:???
俺が好きなのはBAD & GOODくらいかな。

275 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:07:15 ID:???
SEEDAかっこよかった
言い切った感があるね

276 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:08:56 ID:uAQunpnZ
客演はほとんどみんないい仕事してる

277 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:43:11 ID:???
NORIKIYOには合わないトラックばっかだったな。まあ、BLの実験としては成功かな?

278 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:43:13 ID:???
BESやbrk、サボテンなら巧くこなしただろうな

279 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:10:49 ID:???
まあもうちょうい聴きこんでみるかね


280 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:24:07 ID:???
運命は確かにダサいな。全体的になんか合わない感じだね。

281 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:27:16 ID:???
NORIKIYO抜きリミックスが出るまで待つかな

282 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:47:53 ID:???
>>272
フローとリリックが好みじゃないんだ

283 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:52:33 ID:uAQunpnZ
君達!
SD JANKSTAの好きなラッパーランキングを教えてくれ


ちなみに我が輩は
一位、BRON-K
二位、KYN
三位、NORIKIYO
四位、TKC
五位、OJIABH


284 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:04:44 ID:biVhVCVj
NORIKIYO
BRON-K
OJIBAH
WAX
TKC

285 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:09:00 ID:5L5dyWgv
>>284と同じだな

286 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 20:47:23 ID:???
NORIKIYO
BRON-K
KYN
DEFLO
WAX
OJIBAH
634
TKC

287 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:38:46 ID:???
とりあえずTKCは嫌いなのか

288 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 22:25:56 ID:???
BRON-K
NORIKIYO
 ・
   ・
   ・
KYN
WAX
   ・
   ・
   ・
028
   ・
   ・
   ・
   ・
晋平太

289 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 22:49:53 ID:???
634は論外

保田圭枠か??

290 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:10:31 ID:???
BRON-K
NORIKIYO
TKC
KYN
その他

291 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:11:59 ID:???
桜木花道
水戸洋平

etc.

292 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:14:54 ID:???
TKCの声が嫌い

293 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:35:47 ID:???
NORIKIYO、TKC

BRON-K
KYN
WAX






294 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:53:51 ID:???
028と634がいらないと思う人

ノシ

295 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:18:35 ID:???
>>258
てめーしってんだろ?
てめーがしってんだろ

296 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 01:47:12 ID:???
ZAKAIの特典
1.GIMME SOME NEXT (Inst.)
2.折れ鼻のメガネ (Inst.)
3.儲かるけど? (Inst.)
4.夜霧を吐いて (Inst.)
5.RUN RUN RUN (Inst.)
6.GIMME SOME NEXT (Acappella)
7.PYRAMIRE (Acappella)
8.RUN RUN RUN (Acappella)
9.夜霧を吐いて (Acappella)

297 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 07:57:58 ID:???
K-NEROのときの方がいいな

298 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 08:12:03 ID:???
トラックも自分で作ったほうがいいもん出来たんじゃねーのかな

299 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 08:14:34 ID:HwTs0Hao
俺はすごくいいと思うわ。
BLとNORIKIYO好きにとったら最高。
BLの最新トラックが聞けてその上NORIKIYOがラップしてる。
そこら辺のHIPHOPのアルバム聞くより価値がある。と俺は思う。
それにしてもBRON-Kがやばすぎる。
BRON-KのセカンドをBL全曲プロデュースで聞きたい。
BRON-Kの歌心にやられた。

300 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 08:27:42 ID:VTA0dcqF
BLもノリキヨもブロンケーも好きな俺は買いですか、そうですか

301 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 11:27:02 ID:???
ノリキヨみたいなパクリ糞とSIMONを比べるなよ
まともな耳持ってないやつら

302 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:23:45 ID:???
誰がヤベーのかわかってるからな

303 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:29:12 ID:???
別にBL嫌いじゃないが、なんでK-NEROでトラック作らないんだ?

304 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:46:42 ID:???
SIMON+318>>>>>>>>>NORIKIYO+BL

305 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:54:47 ID:???
SIMONの2ndはまずジャケットを見た時点で不安になった、だから買うのは後回し。SIMONよりNORIKIYOの方が『旬』だと思うわ私的だけど。


306 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:54:57 ID:5HO0CYUf
サイモンファン多いな

307 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 16:10:50 ID:???
SIMONは何も言ってないのがいいな
フローが全て

308 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:21:39 ID:???
BLじゃなければあるいは…、とか思ってしまった。
運命とAll Citiy Bombinは単純にダサいな。別に般若とか韻踏やる必要がないと思う。
REASON IS・・・のSEEDAは久し振りにいいと思った。

309 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 18:23:28 ID:???
トラック負けしてる感は否めないけど俺は満足だった 後特典のポスターかっけえw
B.Lのソロ待ってるんだがいつになったら出すんだよ

310 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:08:02 ID:???
アルバムの立ち位置的にはSEEDAの街風と同じ感じ?

311 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:43:50 ID:???
ZAKAIでアナログ2枚買いしたのが届いてた〜


さてコスリまくるか

しかしBLトラックは2枚使いに向かないな

312 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 00:52:33 ID:???
ポスターどれくらいのサイズ?

313 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 02:03:59 ID:???
>>309
勝ち負け云々じゃなくて単純に合ってない

314 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 05:02:09 ID:FeEjfJko
ノリキヨ買った
聞きやすくていいなと思った
でもこれはギャルが好きな感じだなと思った

315 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 10:17:54 ID:???
>>314
トランスの着うたダウンロードサイトで「トランス・ヒップホップ」(笑)
としてOUTLET BLUESが取り上げられててワロタ

ノリキヨは新たなジャンルを確立した。このままトランス系ヒップホップホッパーの第一人者として突っ走って欲しい

316 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 10:28:59 ID:???
>>315
BLの事も忘れないであげてください。

317 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:19:24 ID:???
とにかくHOPしまくってるな


318 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:21:09 ID:???
さげるの忘れてた

319 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:27:21 ID:???
はじめはフローに飽きたけど聞き込むとよくなってくるね。
車爆音向きなアルバムだと思った。

320 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 14:17:10 ID:???
LのアルバムのB.Lもかなりエレクトロだよな

321 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 17:40:34 ID:???
NORIKIYOの2nd思ったよりかっこいい。
トラックをがらりと変えたのが良かったのかな。
1stと同じようなトラックばかりだとどうしても1stと比べられるし、
1stを超える事は普通出来ないからね。
All City BombinはMIAの物真似じゃんって思ってしまった。
他はかっこいいっす。


322 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 17:56:08 ID:wG+AiZpg
notikiyoって元AV男優なんだろ

323 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:16:47 ID:???
BLトラックには明らかにBRON-Kのほうが合ってるな
キー君はもっと土臭いトラックのほうがいいよ

324 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:48:19 ID:???
All City Bombinの女は誰?

LUNA?

325 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:20:06 ID:???
>>324
カミカオル

326 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 00:38:17 ID:???
儲かるけど?の後半の展開は神だわ。BLまじすげぇよ
コレとREASON ISとユガラヘイミ?はラップもトラックもネクストレベルすぎ
「チャカパーンモニターあげてくれ〜」にはフイタが
いつの間にかエンジニアに転職してたんだな


327 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 02:28:02 ID:???
NORIKIYOの新作かっけーBLビーツが進化しまくり
フックの作り方うまい特にPYRAMIREとかBAD&GOODとか


328 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 03:48:32 ID:B8dNRa1X
ひとつ言えることは、



BRON-Kやべえ

329 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 05:32:33 ID:???
BLのリアディゾンとのおしゃかになった曲聞きてぇw

330 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 08:05:04 ID:???
リアディゾンのトラックは無駄に格好良い

331 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:08:06 ID:???
BESはノリキヨの客演には向いてないとおもた

332 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:28:04 ID:???
唯一の汚点は遊戯。
リリックが常套句並べすぎ。

333 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 14:29:03 ID:???
outletblues買ったが海苔のラップが弱すぎる
jay-zとか向こうのラッパなら巧く乗りこなすんだろうが

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)