2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライムバトル

1 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 07:16:46 ID:NuO9QAza
韻を踏んでバトル!

2 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 07:20:17 ID:???
クソ

3 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 08:30:51 ID:???
片田舎のどこか彼方から咆哮、そう
戦いかつ競争しよう戦士の共鳴をここに証明
産声上げた決戦場の使者が開戦の狼煙をあげた今
混沌としたこの時代どうする?後はテメーら次第

4 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 11:48:32 ID:???
みせる希望明日にはゴミになるよな情報抱えて誘う
あくびして笑う輩のハートも掻っ攫う
無駄なんてないぜまだみぬ快晴曇りのち雨傘なんていらねえぜ折りたため
唐突に終わる古びた映画みたいなストーリー吹き付ける風さすらう旅人
砂漠に一人たたずむ男行動起こすハプニングさせて歴史をつくる
そんな心境で刀磨き使わなきゃ形無しだし
同胞、立ち上がれ今のらりくらりと潰すんだ、暇



5 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 14:54:37 ID:???


6 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 15:08:00 ID:8x+Q9W5s
ケツの穴から参上
俺がアナル番長
宿主盲腸
俺も同調

ピカチュウピチュウ
ぎょう虫アイウォンチュウ
ブルーハーブに夢中
な馬鹿に食らわす天誅

移植ぎょう虫
移植ぎょう虫
異色業種
腐敗悪臭

7 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 23:25:34 ID:LMzJN0sg
俺はサムライだ時代をさすらい芯がない奴に落とす落雷
刀は常に心の奥にしまってある決意闘志野望そう何本もだいつも
消えちまうぜこのままじゃその存在も儚い抗うぜなんどきも自分のために闘い
どこまでも続くような道でもいつかは終わるんだ、そう俺もそしてお前も
最期に思うだろう自分の人生をそのとき問われる築いた道のり
後悔しないよう毎日を全力で生き延びる
一瞬の煌きの人生にも最高の価値を求めてえしどうせなら誰よりも勝ちに
つなげてえ笑って毎日を、今日一日を大事にしろ
俺は大志を持って生きるサムライだ
また現れるぜテメエが瞬く間にナ 

8 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 23:26:53 ID:???
バンブラを使ってトラック作ろうぜ

9 :YASUDA:2008/07/09(水) 00:32:31 ID:???
チルチルチルちゃんが重大な盤
ハートに刻む妖怪ナンバー
直ぐ優れた瓶で本心に摩擦
俺にとっちゃポンキッキー麻薬
半開きのお口にヒエヒエのアドレナ
口達者に付き合う直火での纏め屋
2分でハピネスが二酸化炭素
また、チルった結果に異端なバント
キャンセルしていた時間は短刀
暗くなる前の痛んだサウンド
引っ越し将軍の鼓膜でスパーク
じっとしとるよかましだろ?語学のスランプ
ちゃっちゃしんと風船がパンク
キュンと結んぶお転婆ファンク
乗っかったランチャー的バビッた遊戯
腹で交わるHAPPYな空気
意味なら地下水 淀みきった朝焼けに燃やせ
寿司浮かべては空の激のため
継ぎ接ぎ結んでただの定となれ
奇抜めいた文体にしゃっくりと規制
見つけた芽積んじゃハングリーも奇形
膣からブクブク泡吹く文です、だけに快楽主義者完璧版
血液が流れりゃ開拓好きなマンネリ感
引き下げる鯛の身なんて裸
絶望はファイト便なってからだ

10 :LA-BIT:2008/07/09(水) 00:43:32 ID:vyx47r0r
>>7
平成維新?


11 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 01:05:55 ID:Ikh9u7d5
徹底的につなぐメッセージ俺がぶんどる決定権
ハンパな馬鹿ゾウさながら赤子雄牛からかう華麗なマタドール
突き刺す言葉は無限かつ自由なんの偏見隔たりなしに言う
高いスキル張り紡ぐフロウバリにチケット貸しにトラベル処パリに適当、いやマジに
軽くお前ら手なずけよう意見あれば言えばいいここ目安箱


12 ::2008/07/09(水) 03:07:46 ID:Gj/fMcMY
きたない変態ポケモンマスタ。
しがないギドラきどらなくちゃ野郎。
自然と出るライムに指任せ。
ヒップホップが好きなだけ。
て理由でバトル参戦??口下手なら寡黙、観戦してな。

13 :ぴs:2008/07/09(水) 03:53:05 ID:SQQvFX/Q
「参戦??」なんて疑問系なら退場しなよこの会場では
俺のワンパンはすぐ届くし意識も遠のくし、即死
起こしちゃうぜあんたの闘争心でもすぐに涙目で逃走し敗北
残しなよ遺書おかあさんといっしょでも観ておねんねしてな

14 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 04:22:20 ID:???
>>10
パクり

15 :YASUDA:2008/07/09(水) 11:32:06 ID:???
裸の内輪論、ギンギンと昼夜
はたまたフリがNO、新品の急火
品ちゃんにバックでスパンスパン
なら仁丹起爆してぐらんぐらん
楽チンに衰退した理解者とサミット
ベルベット行使する支配下のラビット
ナチュラルでインモラル比べて陰毛逆さま沈降
ピチパチ目ん玉仕掛けて一生サカサカ輪唱
話(わ)だネタ近郊貼られたステッカーから感染
高れた心臓はだけたプレイヤーなら万全
乳首の骨ですっ飛ぶ力瘤
夜場で吸い込む汽車な僕
ジブリじゃないが不思議じゃないか?
後にはチャイナ弾けなさいな!
初めてサイダー振って炭酸の大点
弾けた場合は沸点大海を抱いて
燃えてもなお消えない炎
つまりE A 9 4 noなんて言えないもの
してないコトは見えないとこ

16 :ぴs:2008/07/12(土) 01:38:26 ID:flid3y45
意味もないのにアゲテク走査線韻を詰め込んだ豪華船
性懲りもなく再三に撒いた臆面もなく大胆に吐いた言葉はどこか
いびつで不可解頼りなくて滑稽だが素直なままに力強くつづった
とりとめもない話を追い求め、続きが読みたい教科書へ
ただ吐いた天に後悔はない瞬いた剣異常解さない。。。

17 :ぴs:2008/07/12(土) 05:28:32 ID:flid3y45
したためるべきあるべきもの定石なんてあってないよなものさ
情報操作そうさ今ならナノテク文化の文明開化
カテゴライズなしであてのない旅へもってっくソウル上等でしょう
太鼓を鳴らせサイコロまかせこんな感じでどうでしょう

18 :ぴs:2008/07/12(土) 05:51:57 ID:flid3y45
中間地点から呼ぶ声何処 泣けてくるような情勢いつも
高く飛び立つ、また嘘になる 存在意義がなくなります
はばかる明日 戦います また素人たちがからかいだす
きけない音みえない顔何も身分証明クソくらえ
飽くなき挑戦棄権なし ラクガキ王国2008



19 :YASUDA:2008/07/12(土) 15:21:58 ID:???
仲良くフェイントで目がチカチカ
先走るのみのデカイ価値観
無理矢理を隔てるタンクローリー
付き合いに手が出るラップboy
ふんぞる分度器二個じゃ足らん
矢印左右で古謝った乱
駐車場でバスケしてた中華ほんで覚醒
休暇飛んで弾めばNEWな用な×点
屍を近場で抱かれてな
見たまでの北風でくたばれてた
先にも後にも場違い会議
まったりだとかの恥じらい廃棄してまた新たに味わいたい地
キーとかリートかビートがピー
公共的にもピント害
熱を持ち上げる皆との大義名分
鉄の力で港の貝にレイプ

20 :YASUDA:2008/07/12(土) 15:40:26 ID:???
ザイペントルチュパングパンパンギ
大変凝るスタンス簡単美
ザキザキタンガーガージュブア
明日に嘆願が祝賀
マチュガピッツォールヂャバン
待つがジッとおるジャパン
バギガバビードクンドクン
足が蟹目録、明らかに飛ぶ飛ぶ
ちんたらな身体と脳内活発化
あれこれインサイド筐体(きょうたい)の感覚派
ビートのかわり言(こと)を申すダンカンと
さながら沖縄のモンスター・バンド
背中にポン酢短パン道
意は受け取るあなた次第
これはただ乗りたいだけじゃあざといY
または期待する頭みたい、柔軟な感じに和らげる
シャットアウト長男が短気に逆撫でる
バナナが七個で尻餅ついて
朝靄は喧(やかま)しさの勢いついで
ノロマがノルマなノーマルバージョン
送り仮名無しのノウハウ盤上

21 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 09:22:28 ID:???
ここの住民まぢうまいなーこれが即興ででらークレバなれんじゃねーの?

22 :ぴs:2008/07/18(金) 06:23:03 ID:4N/9sdh1
常に精進する凄腕料理人ハンター声を届ける俺の番だな
チェックするリズムビート揺られ乗せて調理してみりゃ超一流
くぐらすのは脳こだまする波動そこに理屈ない嘘偽りない
ペンと剣または点と線そう扁桃腺チェックするジェントルメン
いつも考えてる「どう料理する?」でも結局いつもどうり言う
かなやしないぜ俺には到底肌で感じるこりゃ凄腕
しめのデザート甘いひと時がまた愛おしい終わってしまうのが名残惜しい
「ごちそうさまでした、また明日」 またグルメたちの舌唸らした


23 :YASUDA:2008/07/18(金) 11:08:36 ID:???
アドレナリンの暴君とまとめ買いの勝負
歯止め無い御様子で辿れないコース
要点継ぎ接ぎ中身すっからかん
束縛の時計もダサい旧から難
張り巡り途端に浅いYOU半ばで入(にゅう)飛び交い更に中華な飯
ベンベンと荒井注去らば
生活水準でドキュメントタッチ
花火打ち上げ特定と単に特典も単品毒性の産地で咲かし上がる特性の男子
安堵も燃えてなくなりゃ三時
おやつがわりの松原団地
営業でのたうち枕が三振
ひんしゅく買ってくハツラツ大臣
茜のバターで博士と破談
月を化かしてはお去らば底面
不始末にドンチャンお宝テイメント
短針も明るめな穏やか天命
松明振っては汚肌の手入れ
アロエパックして後でラップ

24 :ぴs:2008/07/24(木) 05:57:48 ID:VpbOjswS
乗りこなしなビートそこのBボーイ口ずさめすぐリピート
し振動 YOってきっと言ってみんぞ きたか?ビビっと
おいぼれるまでイッテルきっと たまには飛び出す赤信号
まるでミジンコ ついてねえいっそ やんならとことんで かまわない貧乏 

25 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 09:59:03 ID:r+FSpT1o
レス番25から発信 閲覧に集合またバッシング
いつまでたってもやかましい 荒らしみたいな奴ばっかし
カッチカチの難しい言葉のどこから切り崩して意味汲みとりゃいいのか
すらわからんし読む気にならんし使えばいいってもんじゃねーぞ漢字

26 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 11:41:30 ID:???
いーね
朝から2ちゃんでオナニーバトル

27 :ジライヤ:2008/07/24(木) 21:55:41 ID:CWPEG8tY
見せるんじゃねぇぬるいライム/どいつもこいつも古いタイプ/マイク愛す俺からの細工抜きの1on1/その文字の重み一体何トンだ/だが俺以外皆アンポンタン

28 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:09:57 ID:???
よく考えたらリズム統一しないのって変じゃね?

29 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:28:12 ID:???
洋っぽいライミング

スリーピース ツーピース ウィ(ー)ニー ピッキング
ファンキー ガッキー さっき タッキー
俺らはラッキー マンピー ヒャッヒー
奴らは何時 退治 三振
さっきから なんだぜ ファンキーモンキー
閣下ら ファンだぜ ベイビーベイビー
イェイとかいうならmixiセクシー

30 ::2008/07/24(木) 23:33:44 ID:tJzLsH50
退治?お前胎児やろ?変形胎児(笑)〜お涙様〜わざわざ固い言葉使って隠す障害もういいよ?拝んであの世にお帰りなさい〜もっかい生まれて笑いなさい〜次は右腕ないかもな(笑)〜やっぱ必要ないからいーな!正直ほんまないな

31 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:42:03 ID:???
>>30
胎児って腹の中にいる赤ん坊のことだろ?

32 :BOBO:2008/07/25(金) 00:06:20 ID:???
ワーオ!自らも驚く才能
プレイスタイルは泥臭いの
言葉は心に届く際の大切な感覚の鍵になる
広がる世界は限り無く、宇宙の様に全てを包み込む
自分と言うものを作り込むには、大切なんだ時間と労力
何もしないと若干遠退く
するべき事見つけた時実感届く
見つけ出せ、自らが「そんなんありか?」
っと、思わず驚くそんな在処

33 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 02:31:26 ID:???
ミスチャーでラップしてる人は普段聴く音とかでかいし
出す声とか音とか違うなって言ってる人いたぜ

34 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 02:45:57 ID:69pXp+TY
おまえら、恥ずかしくないのか?

35 :ぴs:2008/07/26(土) 10:44:44 ID:ZuG0jl2G
怪盗参上剣持ったナイト愛と平和を貫きたいよ雑魚ども座って黙ってみてなさいよ
まいどおなじみ極限ループつながるシナプスが交差し出すドーパミン
わめくなあがけ行動せよ食べるな危険だってそうでしょ

36 :ぴs:2008/07/29(火) 04:24:14 ID:6a++aJCc
マジ興味ねえことなんて知りたかねえ
まるでシーラカンス生きた化石 みたいに自分の存在意義保て

37 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 04:14:02 ID:6RLidv6l
ネットライムでも気張った感いるよな
やっぱ印象ちがう

普通
一発 百発 菜っ葉 葉っぱ
JAPAN シャンパン

オレ流
いっぱつ!! ひゃっぱっっ!!! なっぱっっ!! はっぱっっっ!!!
じゃっっぱん!! しゃんぱっっ!!!!!!!

38 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 00:15:58 ID:mvnK1TAl
WE WILL WE WILL VHIP HOP ほんこんさん ポンコツスタイル
どこだ? そこだ!

39 :38:2008/08/03(日) 00:16:41 ID:mvnK1TAl
ミスったVっていうのいらない

40 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 21:08:17 ID:cgmZJ1Mv
「やあ わあすごいずっこい だめだぜ 」
「あ 雨だぜ」

41 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 21:46:59 ID:???
歩道橋 渡れない状況
ハイHelloみなさん今日は強風波浪注意報
いぇあー
俺に勝てるヤツはここにはいねぇや


42 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 01:11:41 ID:YHgjgeU0
暴走街道 爽快才能 解放財宝

43 :ぴs:2008/08/11(月) 10:18:15 ID:G+lyZwgo
何を成すかがまず肝心狙い定めて成すハンティング
研ぎ澄ましますある才能とのらりくらりと揺らすカスたちの
本音と見栄それも消え度胸もないし声もしねえ
次第にだんだん客も冷えいつしかブーイング去るそして
残る勝者いつだってそうさ戦いのあとには消えるまがいもん


44 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 16:23:54 ID:SzO0iNwE
ジブライミング

速効即興ハンパねぇっすねなんかこの感じもえぇっすね

45 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 16:51:45 ID:6ae5J/4o
ジブライミング

速効即興ハンパねぇっすねなんかこの感じやっぱデブね

46 :MCチャンピオン:2008/08/14(木) 00:56:57 ID:zSUvF2I/
アンダーワルドトラックにラップしちゃうような
俺がMCチャンピオン センス無い煽りに参り病状が悪化
馬鹿ばっかの掃き溜めに涙目 何が言いたいのか整理しとけよお前ら
目ん玉真っ赤なやつらばっか じゃ相手になんないなやっぱ
無理矢理つくるパンチラインじゃ勘違いするよさっさとバイバイ

47 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 04:55:39 ID:MYqS5K2c
フリースタイルとかってバトルじゃなくて
コンテスト形式にすべきじゃね?

48 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 11:16:55 ID:???
2ちゃんのニートおつかれちゃん

49 :KOSSE:2008/08/15(金) 14:01:31 ID:???
May I speak KOSSE please?
もしもし、こちらRAP prince
no freezeでIt's time to get up
あっぷあっぷで思考をset up
あんたひょっとして feeling sick?
しっくはっくしてただけお前のclassic
脳のPipe is leaking
距離感掴むLIKE A out Boxing
自己満RAPにI feel chilly
永代供養だチリンチリン

50 :ぴs:2008/08/16(土) 20:08:04 ID:U9S5wMo7
がっとマズナイフ退屈マイク
細工ないはず怪物スタイルまだOK?いやこれはNG
とんでもない全部込みでイタダクYOYOさあご賞味あれ
味の旋律いくつも重ねどこを切っても一級グルメ
おなじみさんのこのテクニック思わずだれもが舌なめずり
ぽっと出フーテンしばきたおす腐った脳天開いたろう か
YO窮屈なら認めてエリートさんとっても楽に委ねてスイート
なあ肩の力ぬいてみろいつからか腐って捨てたプライド
しょってた期待のミサイルみたいのおくにしまってる誰もが意外と
振りぬく姿勢わすれて傍観他人の価値追い求めダウト
かってに決めた線引きめげずにフルで取り組むやっぱコレだな
無理なんて言葉いつ覚えた いつまでも大志追い求めな

51 :YASUDA:2008/08/16(土) 20:51:05 ID:???
カンカンと照る感覚述べる感化風のベルが鼓膜で弾ける
本の当の正の義は怖くて恥じてる
あんたブランドのアンダーグラウンドだろうがやっぱ安打積まんと炒めた見映えが痛めた未来館
ラストにバイチャ君とセイウチ
角度2倍じゃ訓とセンブリ
頭は黒く腹は白くあくまでクロックならば凌ぐ程吐き出す情報量が組み立てる放送コード
ランデブーだって文ブランニューで乱入
知識を蓄え肥大し咲かな耳にタコ
つうてベシベシ左に魚右に青
キャッチャー起立し要求する子宮編んどれ
指しゃぶり欲求スルーしQ&A
べらぼうめベタ褒め出た方へ転がるベガ皇帝
桜散る木漏れ日のミチコロンドン、バイブル片手に未知のロード
つばぜり合うだけの道の労働
街の喧騒歌詞を転送ダチと勉強神の提供覇気と弁論ガチの戦争闇が前奏味が天昇?
アジアロケーション?飽きた時計をはめたポセイドン明日も軽症
アナタのロイヤル見っけて追い出す
和解せんのは若いせい?黒色の話題作でバカみてぇに咲かしてぇ

52 :ぴs:2008/08/16(土) 21:50:39 ID:U9S5wMo7
とっくにポックリイッテルお前のアタマんなかをマズ掃除
なんだってコネル未知の屁理屈まるで田舎のしけた名物
地団駄踏んでるのか?まるでわかんない
盛んなショウマンの冷えたステージまあどうせすぐに逃げ出すねー

53 :MCチャンピオン:2008/08/17(日) 12:29:01 ID:/TtGmhba
英語まじりのごたく並べたオタク気取りを俺丸かじり〜〜〜
もっと有効に使うべきだお前らの脳 フル回転させた結果がこの低能な韻
ぴsにYASUDA KOSSE  まるで個性のないただの肉のかたまり
そんな俺は頭ばっかふくれたただのエイリアン 宇宙に孤立 逃げも隠れもしない
はやくやってこいシガニーウィーバアアアアアアアーーーーー!
 

54 :YASUDA:2008/08/17(日) 15:25:37 ID:???
まだある明かりの殺伐
飲んだアンサーが余りに活躍
四半期をフューチャーアチャチャな会話だろうが
自販機で吹いちゃうあちらが開和
かっこいいスメル振り撒き通いつめる
シャットした窓からめり込む風
会に合わん目に富む加勢
魔法は未使用リビドー二回目
魔境な武士道一応二回転
天で描く軌道に喜怒哀楽
破れた衣装で目指すちと快楽
亀頭が痛くなるまで起動し開拓
足し霊の×に◎先端腹式プレスでとんとん都会の沼
方舟提供はせん子とどんどん期待の上(うわ)
純度が七百で順調が絡まる重度な柔道らんらんと急上昇
影法師唾吐き杞憂(きゆう)事
先の先の歌詞を書き
町の達をビシのバシ
恥をかけどいつも何も掴めず見損なう哀れな方へ
贈る言葉に地平線が浮かぶ
拾い集めて吐く未経験なフラグ

55 :YASUDA:2008/08/17(日) 15:43:28 ID:???
ローリングmyちゃん床で疲れ永眠
超ピンク参っちゃうトコで廃れエネミー
ノーING巻いちゃ何処ですかね?景品
ドーピング倍JUMPここですかね?原因
更新中無いシャンプー溺れるまでgain
背負う深部愛無い君音で掴めレイン
繊維は雨音土砂降りの五月雨
とりあえずカルトなどさくさの掃溜め
年中無休なALL-STAR
ペンと紙は天でお留守番
リプレゼントLIVで先頭切り抜く自由形
膣に勉求めて生き抜く柔が痰
咲き乱れる曙の音のハイビスカス
プライベートで吸っては肺に聞かす
頭も体も無我の境地
もちろんわたくしちゃんは無駄も承知

56 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 19:20:32 ID:lBFnWhcn
ヨー、ヨー、チェキラッチョ、チェキラッチョ、井手らっきょ、全裸で発狂して、ハッキョイ、ハッキョイ
お相撲さん、マックよりモスバーガー、女に群がるオス等が
射精、さーせんって謝っても、時すでに遅し、ああ恐ろしい(笑)

57 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:34:00 ID:V1Ci0U3b
2chの掲示板にデビュー、書き込みの8割はオタク、賭博もしたことなく枠にハマり携帯の世界で楽しみな!ネットの世界で現実逃避、社会じゃもらえない栄光のトロフィー

58 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 23:32:49 ID:l40kdhIo
谷でも金ママでも金、どうですかい北京
北京の野郎共には吐き気がすんぜい、嘘の塗り重ね寂しくないですかい?
ありえねぇ演出花火、パクパク口パクうさんくせぃ、新宿アルタ前のお家無い、臭え野郎並みにうぜぇチャイ、一発殴らせてくれますかい?


59 :GANG$TA DRAGON $PIKE KING:2008/08/18(月) 00:52:18 ID:v2+DKLSN
嘘の上塗りも何もない
だって奴等には恥もない
そしてとるべきである舵もない

60 :ぴs:2008/08/18(月) 01:13:56 ID:QT8+ZxqO
リリックスタート リプレイングアットフロウレスカスノット浮浪者
死してなお残す心に響くリリック
理屈抜きで響くクリティカル音後世へ続く不死身なるもの
レット明日眺めたそこに思い重ねた
光り輝くサンセットふと今日一日を反省そして明日へ
幽玄へと止め処なく集らす
狂いなく刻む秒針、長針遠くへと既に送信猛進し ハー そう信じ
 
とっかっかりない音言葉が中心 のっかっかりながら揺らいでムーディー
重心ずらさない天性的バランス感覚紙一重咎を恐れぬ神人へ
リードバイこの俺ゲットアップスタンドアップしないと
アルファワンフォーダナイトピンポイントシューター
今宵踊るサンデナイト なんてな 光るビー玉まるで価値なし
でもそこにつくるストーリー探し出し与える付加価値してみれば少しはマシ そんな話


61 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 15:07:34 ID:Rnj/xoCs
人間 真剣 とか じゃなくてさ 鳥人間 人造人間 とか
そういうさ踏み方はしないのか?リズムに変化がつくが

62 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 15:38:03 ID:VN34BeO4
うるせー素人

63 :ソーセージMC:2008/08/18(月) 15:46:12 ID:???
光が閉ざされた町で満月に望みをかける
舐める様に答えを探してはまた、思いを馳せる
憧れに焦がれた胸よ、夢よ
もう一度昨日の夢を見してくれないか?
記憶の欠片の様な道で紅が転がる、僕の方へと転がる事がある
こだまする言霊は食えないが、冷たいじゃんなんかそれだけって
やっぱ逸れたレールの中央を縦横無尽で走る自由の小鳥みたく個々に奇抜な衣装着こなしては、お取りします
少し早い朝焼けに足早に明日までもが翻弄された
ほんとされた事なんてほんの僅か
でも、分かるか?幾つかのリズムが脳に息つく間を与えず行き着く場を暖める
そして息をついてはまた、寝る
振り出しの無い日々は繰り返しの毎日
昇る太陽が朝を連れて沈む太陽が夜を呼ぶ
つまらない内容が欲望を解く僕も踊るのに無になれないのはなぜだい?
言葉なんて忘れて動物になれば良い
難しくはないようするに泣けばいい

64 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 19:56:04 ID:???
>>63
もうちょい言葉の意味を考えればよくなる。
まだまだだけど、こだまする言霊は食えないがってのは好き

65 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:00:43 ID:q/1mZn9y
成人して2年、去年より大人になったって実感してる、18の頃に会ってまだ連絡をとってるヤツもいる、歳を重ね社会の中での少ない出会い、学生時代の無駄に使ってた時間に気付く、ずっとキツくしかっててくれよママ、これからは恩を返していくからな。

66 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:13:17 ID:bu9M2TJa
四文字以上で踏めよカス共

67 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:45:13 ID:???
四文字以上がほんとに理想?
うまい人ならもっと行きそう?
俺下手だからおっとり行こう
もしくはふざけてコントに偽装
かまってくれて「御の字」以上!

なんちゃって

68 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:04:46 ID:aoYoEIOW
なんちゃって
とかそんなんじゃ何も感じなくて
このアンチなスレの価値は300円
2、3文字踏みいらないよもっと無理しなさいよ


69 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:10:05 ID:???
>>66はリスナーかな?なら伝えたいコトは簡潔にいこうな。
でも違う違う。この出会いが素晴らしいんだ、例え電波だけでも形は関係無い。そう出会いは偶然であり必然的。なら大事だよな出会い。無駄な時間は無いよタイムイズmoneyにはならなくともlook。
俺は伝えたい思いがあるたがらこそ続けるHIPHOP
おう基本indoorな。

70 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:17:24 ID:???
>>69
ID?に出会いあるのか?個性は名無しにしては光るとは
思うけどやっぱそれは違うよな?
無駄な時間にあふれた世界が嘘なら一人になりたいって願いは糞だな。



71 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:17:32 ID:???
65

いきなりママがでてきてワロタ

72 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:30:31 ID:???
>>71
シーッ!

73 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:49:07 ID:???
family〜★goodnight★

バイsyllogism


74 :次世代ハスラー:2008/08/19(火) 01:55:15 ID:2ZlzPGlg
365日は大体おはようからこんばんは
でも母なる地球は温暖化
進めばいっきに混乱か?まぁそんなんさ
Disられたら返すは my answer
起きたら磨けよ毎朝
歯じゃなくスキルはIt's my ヤンチャ
坊主みたく描く未来予想図上手にショービズ?
出来てるかは自分の勝率
が肝心誰が相手でも安心せん
likeA暴走列車または新幹線
脱帽する程のスキルの差
ご乱心なお前ら弱すぎるのさ
yes!俺についてくりゃご安心
俺が示すガイダンス男は勿論girlのハートにも愛貫通
雑魚だろうが手を抜くのは相反する
お手で抜くのは毎晩2?
君達シミだらけのmy パンツ
汚ねぇ野郎に喰らわす1・2


75 :@:2008/08/19(火) 03:35:56 ID:???
おまえらジョイマンに影響されすぎだろ

76 :吁喇人:2008/08/19(火) 03:52:10 ID:???
ここに集うのは、公開オナニー大好き少年です。
足元固めず廃す起承転結だ、意匠出ん刹那。
おまえらのくだらん私的埋めに来ました。
この場汚して失礼しました。
m(_ _)mウスッ


77 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 08:07:41 ID:VolekbD6
>>75
影響されてたまるかアナルマン

78 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 08:39:35 ID:???
マジ客人美人だが宇宙人マジ夢中になって夫婦に

79 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 09:28:00 ID:???
ミス

マジ客人美人だが宇宙人 でもマジ夢中になって夫婦に


80 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 09:31:41 ID:UnkFnfBB
littleのライムをパクるなカスが

81 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 09:46:41 ID:???
>>80
なんて曲の?

82 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 10:06:42 ID:???
ライムバトルみながら思い出す盗られたサドル
しかしもう帰ってこないと悟る

83 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 10:07:58 ID:UnkFnfBB
>>74がアンバランスをのライムをそのままぱくってる

84 :78:2008/08/19(火) 10:12:08 ID:???
>>83
俺が被ったかと思った

85 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 11:26:06 ID:???
マイアンサーと毎朝?
そこだけ?

86 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 12:39:14 ID:5AXya21o
>>74>>79
俺がdisってアイツあおる、へたこきゃマイクが飛ぶ、それがライムバトル。
パクって書くなよおいアホ試合すら、できねぇだろそんなんじゃごちゃごちゃ言うな、ピーチク鳴いてないで鳥かごに入るか?
オリジナルでこれだけ踏めるぅ?、俺は蹴るぜすぐ、お前声が出ずえずく。
お前はハッタリばっかりのチキンなサイババ、自信が無いならあんまりイキんなサイナラ。



87 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 13:08:15 ID:???
見よう見まねで韻踏んでみましたって感じ。

88 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 13:11:31 ID:5AXya21o
>>87
踏んでみて

89 :次世代ハスラー:2008/08/19(火) 13:56:53 ID:2ZlzPGlg
評論家気取りの臆病者に届ける極上モノ
文句あるやつぁDisでもせい!作れないのは自分のせい?
ジョイマンだか知らんが俺のライムは中身が濃いやん
嫉妬深い馬鹿また殴り
また明日にでも書く取り留めもなく


90 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 14:09:40 ID:5AXya21o
>>89
馬鹿また殴り?真似して書くだからパクリ、お前は頭が悪い。
ライムが古い、このライム遊戯、俺のがだいぶ有利。

91 :次世代ハスラー:2008/08/19(火) 14:28:01 ID:2ZlzPGlg
パクリ?
お前は神々しいまでに妄想し
果てる我が身で進むGo Go Shit
DABOで言うなりゃコイツは東京Shit
正に相当いいすでに騒々しいまでに抗争しヤンチャ坊主も耳貸しゃこの通り
どきなヘイター俺はレイザーレイサーばりにかっ飛ばすテクでイカしちゃうYes sar
oh 俺が金メダル級
ならば8.3から9なら銃みたくする?
痛く言うのがここらのルール?
言葉繋ぎムーヴ
それが美学It's so cool


92 :ぴs:2008/08/19(火) 15:04:20 ID:Wh+MUvQ4
騒々しくなって正に鉄火場気になる勝敗の結果は?
届けろ自分の等身大ライム俺がいりゃもう心配ない!

93 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:16:36 ID:???
前の彼に聞く誰おまえ?下手くそはせめてsageとかねぇ?

94 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:27:52 ID:5AXya21o
言葉繋ぎムーブ?ww 日本語じゃ踏む言葉もぉ無くなり鬱?その作退屈。
お前いつもピンぼけ、詩とて韻とてビンゴゲーム、意味解んないなら氏んどけ。 何言われても消えない悪魔、次世代ハスラー、見えない明日が。
訳わからず使い出す英語、俺は使いたくねぇよ、相手無視して一人で奪い合う名誉、もっとしろよ上手くなる稽古。

95 :次世代ハスラー:2008/08/19(火) 15:35:44 ID:2ZlzPGlg
偉そな癖に簡単な踏みでanswerどうも〜
お前つまんないからもういいわ


96 :BOBO:2008/08/19(火) 15:54:09 ID:???
韻踏み捌くビジネスマン
生き方までもが美人ですなぁ!
繋ぐ言葉と言葉のコンセント
今年度も高性能な構成の混線
作り上げたスタイルで個性残せん?
見習いなBOBOはかなり個性派
ここ、2ちゃんねるに御生誕

97 :吁喇人:2008/08/19(火) 16:08:26 ID:???
よし、いくぜブラザー

Ayo、
まだまだラバダバ止まりません
引く手数多、まとまりません。

どいつも無駄ばかりな綱渡り踏法
私、好投だがまだ試走行。
 
ほんと…論と音頭にもっと紡ぎな
そんでスレの温度ホットに移りな
 
カァー…ペッ!!
唾吐き愚連隊参上ここは便所の落書きデース


98 :吁喇人:2008/08/19(火) 16:11:00 ID:???
落としてから気付いたが踏み外した…。まぁいいや夏休みだし


99 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 16:27:37 ID:5AXya21o
次世代ハスラー、半端でにげるのかい?皆さん判定してくださいなm(__)m

100 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/19(火) 23:02:46 ID:wBgTsl3g
韻ポが聴かせる下手糞ラップ
文句があんなら繋げろライム

トラックリリック2つで一つ
【リスナー、観客】ビートで湧かす

英語ばっかでよろしくない
女ばっかでハーレム状態

しゃぶらせたいぜ 糞珍ポ
無理やりしごかれ でも韻ポ



だめだ…………俺スキルねぇ

101 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/19(火) 23:08:38 ID:wBgTsl3g
下手糞ラップの評価たのむ

102 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:19:24 ID:???
下手。

それ以外何も無い

103 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/19(火) 23:22:09 ID:wBgTsl3g
わかっている
俺はリスナーとして生きていく

>>102は上手いと思うのでリリック書いてみて



104 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:10:08 ID:???
まず名前変えろ
面白くないし痛々しい

105 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/20(水) 00:14:56 ID:gtO0VnaA
>>104 ウケは狙ってない

早くリリック書いて

君のリリック見たいんだ

106 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:18:22 ID:???
んなこたわかってるウケは狙ってないとか言っちゃってるところ含めて痛々しいんだよ。

まぁ今から書くわ

107 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/20(水) 01:22:49 ID:gtO0VnaA
そう言う君が大好きだ


つか早く書けよおせぇよww

108 :MCチャンピオン:2008/08/20(水) 02:37:55 ID:yqyA02sU
やっと登場チャンピオン ぱっと口論賛否両論 巻き起こす
韻ポのチンポはチンカスたまった腐る寸前 韻出すか待った唸る偶然
残念韻踏み失敗 センスゼロで敗退 半年ROMりなバイバイ
将来頑張れよ魔法使い MP足りるかお前次第 

109 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 08:57:41 ID:???
久しぶりにきてみたが前居た糞コテまでいないじゃんwww

110 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:15:36 ID:UyrelNWj
野球ボールが あーなって こーなって バキューン! オォォウ!!

111 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:36:49 ID:MPW1Fa+Y
チンポが立たない韻ぽ、韻も品も無い覚え悪いインコ。

112 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:52:20 ID:???
誰かDis闘技場4戦目のスレ立てて

113 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 13:03:05 ID:MPW1Fa+Y
MCチャンピォン、眠い地味な理論。
口くさいよ君気が付かん?スキル無いのにイキがるな。
意味が全然解らん、それでも一人で鳴く君はエンエン馬鹿か?チャンピョンちゃんと見ろよそんなんじゃ上手くいきません目んたまあんのか?

114 :吁喇人:2008/08/20(水) 14:03:00 ID:???
基礎→カス の真実
みそかつおにんにく

見ろ→明日の韻律
みそかつおにんにく

理想→勝つと信じる
やっぱ…みそかつおにんにく


115 :吁喇人:2008/08/20(水) 14:10:36 ID:???
お題→とんかつソース

論有る構図で音楽奏す震音増す様子がプロっす


116 :吁喇人:2008/08/20(水) 14:25:13 ID:???
まろやかプリン

アフォばっか…無理、まとまったくじ〜Hello,I'm a clean

ライミ〜ング遊離タイミ〜ングで踏むスタイリ〜ン
あー〜ただの暇つぶしっす、失礼しました


117 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:26:33 ID:49DcH1Ik
時給1000円ヤマト

118 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:37:25 ID:MPW1Fa+Y
>>115
トンカツソースでいろんな女口説く、そんな嘘こく、こんな音楽そそる?
お題は売り出し中
言葉のすき間にいくつ、好きなリリック、無理矢理書きつつ行なう試合は実は無理ないっす。

119 :吁喇人:2008/08/20(水) 14:39:51 ID:???
>>118
あの…すいません、何言ってるのか分かんないです


120 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:48:47 ID:CI7tJ9Tr
分かんないDEATH

121 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:55:39 ID:???
言い換えると 分かんない死 →分かんないし

122 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 14:57:28 ID:???
タメ口だったのか

123 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 15:35:58 ID:???
お腹減ったDEATHっ♪

124 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:01:20 ID:wncf8YK2
商品には出来んそんな 貧相な長韻自慢が意気がったってWE GATTA DAMN
ネット片隅で嘘巧みに操り同人誌かなんか? 踏み方無理繰りなスキル自慢。
飽き飽きしてるし味無いし恥ないし 嘘の上塗りの上踊る活字に無作為に問う核心。
意味通らなきゃ伝わらんよ その無駄な乱用が不可解、つまり君は向かないよ。

125 :吁喇人:2008/08/20(水) 16:11:08 ID:???
>>124
もうね、『つまり君は向かないよ』のラインだけあればそれでいいんじゃね?


126 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 16:57:22 ID:MPW1Fa+Y
>>124
飽き飽きしてるし味無いし恥ないしっていしいしだけじゃ物足りないし
どっちが低スキル?
いしいしが得意なフェイクです、モグリは撃墜する、即死だべ?ピクピク ww

127 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:20:19 ID:wncf8YK2
やはり馬鹿じゃ気付かん俺のトリックアートに無反応 突っ込み所探しなそこの紛い、子供じゃないんだからさ。
まぁいいわ、からかうだけ馬鹿な宴 またまた生半可で酸化鉄くらい錆び錆びな歌詞書きなよ。
俺から見りゃ皆同一人物の無理踏み好きグリズリー。 その減らず口貶すくらいNO RISKY
スキル云々愚痴るシュールなジョーク 見るだけ憂鬱だよ 窮屈な巣窟じゃYOU SHOULD LEARN

128 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:28:45 ID:MPW1Fa+Y
>>127
ダッサイ英語、書く価値ねぇよ、せぇぜぇ頑張れ明日無き稽古。
作詞も不細工、爆笑ライム、ワックショータイム、お前なんかに使う韻が悪いもぅ無いッス。w
踏み方だれかに教えてもらえば泣きつつ、お前は退屈、お前が書くアンサーいつも答えは無いッス。
それじゃ意味ないッス。


129 :次世代ハスラー:2008/08/20(水) 18:06:33 ID:/IfRrNCA
輝く朝また羽ばたくNASA
みたく遥か彼方目指す先は数多
己が描く宇宙は無限大2008日々病む現代
ぶち壊す常識噛む天才
勿論ご存知韻なら満載
周り見渡しても何それ漫才?
US銃向けたらバンザイみたくすぐ降参するヘイターこっから先一歩も通さん
すでに粘着野郎がついて気分はLow down
構わず進む慣れ親しんだ東京の街並み
溢れかえった疑問や間違い
何が正かわかったならまた一歩足だし
揃えちゃいけないみんなと足並み


130 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:53:18 ID:Da68n8hJ
いつも通りよる国道のマクドナルド ドライブスルーに入る 俺は悪党 俺の愛車の軽がメニューに横づけ ブレーキの踏みもいつもと違うぜ メガマックにポテト、チキンをつけて 札で払うぜ格好つけて もちろんしっかりもらうお釣 財布にいれず バラッっと放置
もう一度入るぜ国道にワイパーのゴムは綻び
赤信号 とまる きっちりと 手を伸すマックの紙袋 そこに入ってた商品は ポテトSに2つのナゲット えーと…頼んだ物が入ってないアルバイト店員の勘違い 俺の怒りもMAXに「ちっ、やりやがった」軽でとばすぜ
マザファッかー

131 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:00:14 ID:I+i8tKm/
あぁ最高鼓動がバクバク
止まらねぇ知らねぇ奴が目の前で喘ぐ 
隠れる忍者息を飲む、右手で日本刀研く慣れたもの 
ものものしく野性的に襲い掛かる者、息切らし喘ぐアバズレを、視姦し斬り付け首はねる 



132 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:30:45 ID:???
>>128氏に異議ナシ! 地味に痛い詩に
少ない 引き出しから出す屑ライム
that's 不愉快 軽くウザイ
イジリー並みな古臭い
舌ワザなんざ今さら 通用せんよ
ユノンセーン?ラブレターfromプノンペン

133 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 00:53:30 ID:???
言葉を使う時、長くなるほどその効力は薄まる。
いつもそう考えてます。
(福島県 学生)


134 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 06:09:28 ID:FUmpe0hi
文字には勿論濁音そして奴に聞かす爆音つまんねrhymeかくよん
ネットじゃ良いけどリアルは無理?
そんな事言うからいつも不利
お前がどうなろうかしったこっちゃねぇが巻き添えはごめんだぜ
だから俺が斬ったかもね生きるためには仕方ねぇ

135 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 10:24:17 ID:???
ママが選んだブリーフにイカ臭い
粘液垂らした奴らが書くライム。
どこの回しモンか知らねぇが
子供騙しな歌詞。
マジ価値無し。
他者の成功をひがんでる。
そんな奴らが集まる2ちゃんねる。
何様?気分は本格焼酎?
残念。アンタらノンアルコール。

ってな事書いてる俺は今、営業中。
三流社員の低脳ブルース。
他にやる事はあるけれど、
構ってもらいたく、
こんなチンケなご挨拶
させてもらった。ありがとうございます。
これもいつか、
何かの土台ん成る。

136 :次世代殺し:2008/08/21(木) 12:26:22 ID:Q2cUMw52
次世代ハスラーどきなエグるぞ、とりあえず糞。
君はただ並べただけ、意味が無い馬鹿だから下手だね。
書くリリックお前のケツと一緒で青いしなげぇよアンタ、まともに返せよアンサー。

137 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:58:46 ID:???
こんなスレ、書き込む度にいちいちあげるのやめてくれないか…と思ってるのはオレだけじゃないはず。


138 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/21(木) 14:19:39 ID:???
よく寝た〜

139 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 15:51:57 ID:???
sageねえ偽ライマーはマゲ獲るぞ
さげかたも知らん夏厨、ねらーに負けとるぞ
メール欄にs・a・g・eってタイプするだけの入・れ・知・恵

140 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:53:07 ID:???
よーめーん
後ろの正面誰だ
よーめーん

141 :次世代ハスラー:2008/08/21(木) 19:18:47 ID:99geOtEb
次世代殺し?まるで俺とお前は陰と陽
ならば解らすまで韻投与
賞賛される程の俺の世界感
地球で例えりゃ人間はデカい癌
正にお前の生命力はゴキブリ並み?
欲しくもない下手くそな韻押し売りかい?
どうせ頭無いからすぐFucker〜とか言っちゃう半B野郎がラッパー?ナメた態度LikeAナッパ!次世代殺し?無理すんなやせ我慢も程々に




142 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 19:48:46 ID:+SywQI4o
ここはレベル低いね

みんな遊びでネトラしてると思うけど
ここまでワックやフェイクだと恥ずかしい

143 :次世代ハスラー:2008/08/21(木) 20:17:21 ID:99geOtEb
↑じゃあこなくていいぞ〜
お前の評論家気取りこそ俺らの糞ライムより糞凸


144 :Drago:2008/08/21(木) 20:40:37 ID:FUmpe0hi
レベル低い?しるかボケ
先走り汁出す包茎
奴はマジでキメェ奇形
ワックやフェイク?何じゃそれ
そこの雑魚の首を取れ


145 :GANG$TA DRAGON $PIKE KING:2008/08/21(木) 21:06:43 ID:QMDy5ZbA
低レベルすぎ止まらない欠伸
ライムで突き刺すまる殺人
リリカルマダラー韻踏む龍神
ガキは黙ってしこって就寝
ちゃちなプライド
捨てるくらいの
覚悟がないなら後悔するぞ
一度の人生を棒に振るぞ
俺なら俺で腹をくくるさ
死にかけながら修羅場くぐるさ
口に含むは
ライムの弾丸
散乱しつつもお前に向かう

146 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/08/21(木) 21:56:12 ID:WKPlGcw6
yoyo龍神crewも今となっちゃビック
お前らのディックはポークビッツ
失笑するビッチ
俺らがリッチすぎてお前ら失禁
ハハン?

147 :次世代殺し:2008/08/21(木) 22:34:19 ID:Q2cUMw52
ドラゴン不細工って一番下手くそだよな、こいつ他のサイトでも書き込みしてるけどポチョムキンのまんまパクってかいたりしててだいぶウザイタイプだよ

148 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:52:09 ID:???


149 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:52:47 ID:I+i8tKm/
2ちゃんで騒ぐ可愛い子ちゃん、先入観で語るエゴイズム 虫酸が走るぜ殺してやろう、そんじょそこらの夢物語とは違え、レベル低いだぁ?てめぇもここに来るってことは同類ホウケイ?憔悴仕切ったてめぇ果物ナイフ照らす惨事
金属バットでもええかぁ?喧嘩上等、半端な気持ちなら殺生 評論家気取りやがって糞野郎 ざけんななめんな避けて通れねぇぞてめぇの晒し首 おめぇみたいに茶の間騒がすもんは怒りしかでねぇ その口二度と開くな

150 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 22:54:41 ID:???
次世代殺しって2日前ぐらいから書き込みしてる奴だよな?急に名前付けたけどお前はネ申

151 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/21(木) 23:05:13 ID:yq1wjrRy
文句垂れてろ糞パパラッパー
俺は起承転結繋げるラッパー W
ただの文章? あれは残像?
ライムで繋げろ 2chで伝えろ
ボコされてこい即デリート
俺はここにいるぜストリート



152 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 23:08:46 ID:???
次世代殺しよ、ドラゴンをおちょっくって反応が見たいんだろうが、そんなんじゃあいつは食い付かないぞ。

153 :次世代殺し:2008/08/21(木) 23:47:39 ID:Q2cUMw52
パクリまくってんの本当の事だしドラゴン不細工はリリカルマダラ−と意気がる馬鹿だ。

154 :次世代ハスラー:2008/08/22(金) 00:03:10 ID:99geOtEb
↑お前は次世代殺しとイキがるアホだ┐(´ー`)┌

155 :吁喇人:2008/08/22(金) 00:40:27 ID:???
もう雑談スレでおk


156 :名無しEMCEEE。:2008/08/22(金) 02:16:34 ID:98qCq8lU
見てんのもだいぶ退屈
だからライムする
偽物は皆無・スルー
ここに韻踏む怪物
誕生した そこらの三下
ありがとやんした
出番は終了 はいご愁傷
素行不良
蒔いた種刈り取る諸行無常
驕るMc's久しからず
咲いた花枯らす
もしくはハイエナか烏
の様に残飯荒らす
特技 人のあげ足どり
特にここのスレは酷い

157 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 07:54:46 ID:???
ネットライムごときでパクりも何もないだろw
所詮は表に出られない引きこもりの吹き溜まりw

158 :次世代殺し:2008/08/22(金) 12:02:40 ID:/Hm/K7yi
考えてもなすすべ無く、パクって書く?黙ってロムってろカス。
臭ぇパンチラインに安易な詩勘違い感じない?
汚い考え打破しろよ今度は、感じろよ周りとの温度差。

159 :鼻くそ出てんぞ:2008/08/22(金) 12:32:56 ID:ZsfTJafD
朝からオナニーアサハラオウムー

160 :BOBO:2008/08/22(金) 13:25:03 ID:???
単に放る言葉のキャッチボール
小難しい話しはナシとしうんと踏め
未来は見たいがまだまだ不透明
諦めず掴むべき大金星
そして、手渡しでポッケいっぱい代金欲しい

161 :ぴs:2008/08/22(金) 15:15:13 ID:+AyZxOrp
まだまだぬるい湯つかって幸せ?遅れてないかい価値観壊せ
いきます先頭バッターおれが扇動者そのへんの面倒なやつはジエンドだ
聞いてんの?そこの二流 俺は面と向かってとくと言う
退屈ライムへの 送る挑戦状いまさらあわてても取り返しつかねえぞ

162 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 21:21:24 ID:???
次世代殺し以外カス

163 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 21:45:08 ID:???
DIS闘技場の方がレベル高いな

164 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:06:23 ID:???
>>163
こっちのがレベル高いよ
あっちのはレベルが無いよ

165 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 22:32:47 ID:5JUSC4Lu



ウンコしてないぜ
じっと耐えるぜアーイ
ってな感じで響かす爆音

「ぷ〜っ」 おっとそりゃ
実がでる音色?
っうわ!結構響くなその爆音!!

石焼き芋ゲトった だけっす
うん そか だからなんだっす?

そんじょそこらの
猿真似同士ね
そんなん違うって
裏切り童子ね

アン ウン ♪汚ねぇボイスね
聴かせろライム
踊れよマイム

166 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:44:41 ID:wIocIgLI
ネトラ?はいはいあまりに低レベルでお腹痛い
厨房に毛が生えたようなだけの糞餓鬼どもはオナニーリリック書くのが仕事

実績ないまま1人よがりのライマー気取りで楽しいでつか?


167 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 22:49:40 ID:5JUSC4Lu
>>166 そうゆうのが厨房なのをそろそろ 気づこうよ

168 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:51:31 ID:wIocIgLI
>>167
バトルってこういうこと言い合うんじゃないの?一応踏んでるんだけど

169 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:53:00 ID:???
>>166
踏めないなら書くなカス
オタクなごたく書くなカス

170 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 22:53:15 ID:5JUSC4Lu
俺バトルするきないから
暇潰しに踏んでるだけ



つっても俺はスキル無いけどね

171 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:54:48 ID:wIocIgLI
>>169
韻を踏むって言葉の意味知ってからきてね

>>170
じゃあスレ違いだよね?ライムバトルってスレなんだし

172 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:55:40 ID:???
そんな韻ぽが好きだし

173 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 22:56:56 ID:5JUSC4Lu
>>171 う〜んそうだね
でも関係ない

>>172 そんなあなたがとぅきだから

174 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 22:58:49 ID:5JUSC4Lu
>>166

いちいちうるさい奴だね



175 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 22:59:37 ID:???
>>171
マジ何処が踏んでんの?説明してkwsk

176 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:00:35 ID:wIocIgLI
なんで?スレ違いを注意したらうるさいの?
そんなのただのDQN

177 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 23:02:21 ID:5JUSC4Lu
>>176
そ ん な に 構 っ て ほ し い の か ? う ん ?

178 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:03:24 ID:wIocIgLI
>>175
「ネトラ?はいはい」あまりに低レベル「でお腹痛い」
厨房に毛が生えたようなだけの「糞餓鬼ども」はオナニーリリック書「くのが仕事」

実績「ないまま1人」よがりの「ライマー気取り」で楽しいでつか?

179 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 23:04:35 ID:5JUSC4Lu

>>178
うはwwwwww
お前って奴はwww


180 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:06:34 ID:9mVaQwjC
秋が近づき狩りの季節。音好き草好き地下好きが近づく狩りの季節。狩りの日にちは9月13。いつも通りテキトーで頼むなお巡りさん。春に蒔いたスカンクの種。やっと造れた自分の畑。やってみたかった自給自足。秋に煙蓄え気づけなかった大事なことに気づき今年もすぎる。

181 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:08:04 ID:/Hm/K7yi
>>176
シカトすんなよ何処が踏んでんだよ説明しろよkwsk

182 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:11:24 ID:???
>>181
>>178

183 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:15:05 ID:???
www

184 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 23:26:28 ID:5JUSC4Lu
腐ったリリ そんで反論? そっかそっか
腐ったリリ スレッド違い? そっかそっか
フック入れてライムでさばく
まるで未来は東京砂漠
みたいな熱さで会場湧かす
2バース!!会場絶好調
お前の発言誹謗中傷
フックを入れてスキルを試す
そんでとどめは頭を射抜く

ちょっ そんな話しじゃねぇ
まっ 所詮その程度じゃねぇぇ

腐ったリリ そんで反論? そっかそっか
腐ったリリ スレッド違い? そっかそっか

185 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:46:03 ID:wIocIgLI
東京砂漠がなんなの?結局、虚飾飾るがバッタもん

語彙が乏しいね可哀想
ええっと、ゴミなそのリリでまだ挑む?



186 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/22(金) 23:48:33 ID:5JUSC4Lu

飾るのもhiphopの楽しさだと俺は思う。
まぁ俺はスキル無いけど(・ω・`)


つかもっと長くリリ書けよ

話しはそれから

187 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 23:54:10 ID:wIocIgLI
飾るのは嫌い

リリはまずいいや。
てか、ここは分かりやすく踏まなきゃ認められないの?

188 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/23(土) 00:03:51 ID:Cck41Sme


まずってなんだよ(・ω・`)
早くかけよ



189 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 00:07:21 ID:JjkbZ99c
そこは俺の勝手だろ

なんであんたに指図されて書かなきゃいけない

190 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/23(土) 00:11:45 ID:Cck41Sme
そうだな、ならいいや

じゃあ短くてもいいから軽く自分なりの韻踏んでみてよ


191 :BOBO:2008/08/23(土) 01:19:36 ID:???
が、が、が、がんばってみますぅ!


痛みに耐えて心臓強化
もちろん何度でも増強可
成績や力を積み上げる
緩い信念じゃ朽ち果てる
生きるだけで感じるなにかに不満
だれしも人生は確かに不安
でも、BOBOさんはハニカミプランなみに身を焦がす衝撃波を
心の臓撃ち込む狙撃犯

192 ::2008/08/23(土) 01:22:32 ID:???
>>185音韻もあるし踏めてるじゃん
これでいいじゃん


193 :名無しEMCEEE。:2008/08/23(土) 02:01:49 ID:vUwcSriT
都会の喧騒
忘れて瞑想
あん時の悔しさ忘れてねぇぞ
過去の失敗 堕落のきっかけ
夜毎寝酒をひっかける
だけの毎日から脱出
まるで看守から逃げる様にダッシュ
さながら脳内プリズンブレイク
リセットきかねぇゲームをプレイ
メモリーレーン セーブの連続性
人生って面倒くせぇ
けど最後まで生きてくぜぇ
名も無き人生のWay
常に見てく上

194 :ぴs:2008/08/23(土) 04:35:37 ID:GvmOei1e
相当病的まるで奇跡やばめな症状がその証拠
思いをのせるのは必須だし踏んでこそのリリック歌詞
司会進行この大役依頼執行で来ない明日
がなり散らすチープノイズ即ゴミ箱いき丸めてポイッ


195 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 06:43:41 ID:HCUB823F
目の前霞むカスの戯れ言 レベル測るしょうもねぇ下らねぇ小言 
一体てめぇは何様神様気取り仮性包茎の遊戯 
その癖臭えし見ててうぜえ催し吐き気 
所詮ここに存在する輩はオレも含めしょうもねぇ奴 
ここに居る以上レベルどうのこうの言う返答、検討
するぜ厨房

てめぇのさじ加減、天秤知ったこっちゃねぇ

バトルする気あるならラップでマシなこと書きな猿

今のてめぇはただの評論家気取りのカス野郎、バトルの意味も理解出来ない現状、症状は深刻



196 :バイテンポ:2008/08/23(土) 12:28:32 ID:8i2nYvGS
どでかい壁乗り越え最高潮
いつだってトライするぜバイテンポー
 言えることもありゃ言えんヒデーの
植え付けられそうなうざい情報

抵抗ーして 策をこうじて 
敵を陥れてまた殺してー
まだ縛られてー ただ威張られてー 
そんなダッセー 人生むかつくぜー!! 

 ウィナー が何かは知らんがー
わがの中に見つけ出すブルーバード
嵐に勝ーつ 空を高く舞ーう
不 平 不満だけの奴とちゃーう

人生 一度ーだからぎりぎり
下向くだけだとなるぞえたひにん
遠慮はせんと戦闘これきっかけに
気づいた同朋 増える日に日に


197 ::2008/08/23(土) 12:30:51 ID:???
あげんな気持ち悪い

198 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:31:34 ID:Xwi/zuzI
ダサい

199 :次世代殺し:2008/08/23(土) 12:58:22 ID:???
ダサイしウザイ

200 :ぴs:2008/08/23(土) 13:01:03 ID:p9rPxPhU
踏んでるつもりのライムかいてても言ってることはお前の母ちゃんデベソ
センスはない韻も踏めない判断もない三冠王
干からびてろ一生そこで悔しければかけよダメもとで
もしくはゴーホーム涙目で逃走

201 :バイテンポ:2008/08/23(土) 13:23:48 ID:8i2nYvGS
バースもわからん下らんNERD
俺にはかなわん食らわすパウンド
ハーコー気取るひよるホモネトラ
お前は聞いとけオーケストラ

お前の踏めない軽率な韻
お前ら俺には敬語使い!!

202 :次世代殺し:2008/08/23(土) 13:25:49 ID:???
お前糞過ぎて浮きまくりだ、踏み外しが好きな口か?
もぅいい近付くな、お口にチャック、俺はお前みたいなモグリにイラツク。


203 :バイテンポ:2008/08/23(土) 13:34:07 ID:8i2nYvGS
韻踏めてないけどだいじょうぶ?
寒すぎるスキルBIG UP!!!  冬将軍!
早やく整えろ コンディション
最早凍えそうな韻の勝負(泣)

204 :次世代殺し:2008/08/23(土) 13:35:17 ID:???
バイテンポ、無いテンポ、何ホザイてんの?
やたらとハイテンション、馬鹿はYo!サイレント、悪いな頭の回転も。

205 :バイテンポ:2008/08/23(土) 13:38:26 ID:8i2nYvGS
言葉の 集中砲火くらいな
呼んだる名無しに 救急車くらいは 
暗いなー お前はサイレント
見てる奴は知ってる 最低とー

206 :次世代ハスラー:2008/08/23(土) 13:45:27 ID:FkLkJe6q
次世代ハスラー常に品質落とさず高級思考
言葉遊びでまた豪遊しよう
お前らはまるで役立たずの盲導犬?
特技は妄想兼行動せん
己に厳しく生きりゃ誰にだって陽はまた昇る
まだ消えやしない俺の心の火はまだ灯る

ハァ…ここも大分つまらんもうネトラは終わったな


207 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/23(土) 13:47:57 ID:Cck41Sme

お前何様だよWW

208 :バイテンポ:2008/08/23(土) 13:58:25 ID:8i2nYvGS
次世代見えない韻踏めない
ぐらいは出来るよ頑張れファイト!
まだまだここから頑張らないと
股ぐらくぐらせ終わらせちゃうよ?

底辺から頂点 結ぶ二本線
どんな時だろうが声はって
泣きながらでも昇れ ナイアガラ
リタイアしたら即 死体や

みんなで競って上げて行きましょう!!!

リスペック このスレ!!

209 :GANG$TA DRAGON $PIKE KING:2008/08/23(土) 14:02:42 ID:sI2YAem2
俺はロコハマ生まれ
ギャングスタ育ち
青い奴等は大体友達
ローライダーふかし見てきたこの街
今じゃロコハマフェイクどもの住みか
一挙大掃除俺が隅々な

210 :ぴs:2008/08/23(土) 14:12:29 ID:p9rPxPhU
ギャングスタが友達とかそれ何かのギャグっすかww
何がローライダーせいぜいチャリンコがお似合いだw



211 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/23(土) 14:16:36 ID:Cck41Sme
リスペック……

212 :次世代ハスラー:2008/08/23(土) 14:20:42 ID:FkLkJe6q
わかったよ君達最高だねめっちゃ上手いよ(*^-^)b


213 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/23(土) 14:30:36 ID:Cck41Sme

>>212で?

214 :次世代ハスラー:2008/08/23(土) 14:39:58 ID:FkLkJe6q
それで終了〜
もうこここないし頑張って〜

215 :韻ポ ◆ZnBI2EKkq. :2008/08/23(土) 14:52:30 ID:Cck41Sme
勝手にしろww
お前が氏のうが
オレの普段の生活に変わりはない



216 :吁喇人:2008/08/23(土) 15:20:03 ID:???
>>206
ネトラなんて低俗な遊びは、生まれてから今までですでに始まってもいない。
そもそもただの暇つぶしにしかならないんだから流行るわけがない。
書きたい奴は好きなだけ書けばいい。
どうせ最終的には自己満になるんだから気の済むまでやればいい。
まぁオレはやらんけど。


217 :GANG$TA DRAGON $PIKE KING:2008/08/23(土) 17:08:53 ID:sI2YAem2
次世代殺しを三枚おろし

218 :次世代殺し:2008/08/23(土) 17:40:29 ID:???
>>217
俺に睨まれた今君は被害者、イマイチな二枚舌、使う君と試合したい開始だ、期待しないがいいか?
俺パクって書くき無いやる気無い、言葉の殴り合いが好きだし、またパクって楽したい?お前いつも猿芝居。

219 :名無しEMCEEE。:2008/08/23(土) 18:02:57 ID:vUwcSriT
モクをプカプカ
しながらスパスパ
斬りますドラスパ
血祭りで踊らすか?

220 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 18:09:46 ID:???
ダサいネトラはお疲れです
見苦しいからもう辞めて
気持ち悪いし後味悪い
どんなにアホが厳ついリリック
かいても所詮気まずいギミック
まるで1日たたずにリミックス
発表したくなるような黒歴史
お前らクソはクソでいいから
黙ってリスナーやり直せ1から

221 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:42:04 ID:???
オレが潰してやるよバイテンポ
もしかしてバイでも抱いてんの?
気持ちわりーライム書いてろ

きっとヒマ人、なら相手を。
オレの踏み方ヤバいぜ超一流
そして頭で考え正直ゆう
ライムバンキンどうよける?
当たって即死ショボすぎる
敵わねぇ作詞を見てりゃヤベー
たんまなしまるでフィフティセント
頭から侮辱だディスリスペクト
頭ごなしにやりゃしくじるぜ?


222 :ぴs:2008/08/23(土) 21:44:28 ID:p9rPxPhU
止まって見ろこのホットショットベストスナイプばりなグラミー賞
ガンジャナイズされたスーパーヘッズ解き放つ俺の番じゃないやる理由がねえ
なんとなく、かますワントラップ抜けたあんたは見えるワンダーランド
日ごとに増す雑魚消す必殺仕事人外にでれば蒼天の彩り

223 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:09:36 ID:???
生涯レペゼン2ちゃんの次世代ハスラー
ここだけバスタ、商売出来ないはずだ
ライムしているオレは歴代クソだ
オレとやれないならロック出来ないフロア

パンチの連続まるでブランカ
技の組み合わせは格別なんだ
脳まで達する鋭い牙

そこらの才能摘む時今


224 :次世代殺し:2008/08/23(土) 22:28:05 ID:???
今夜もフェイク見つけるぞ、ディスリスペクト。
軽く殴る、真実隠すワック多数ダルク軽くハブく。
今夜も飛ばしてベストタイム、出るドライブ、蹴るぞマイクでクソライム、やっぱ最高ネットライム。

225 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:31:15 ID:???
今俺の人生の中で最高のライムを長々と書き込んでたんだが、間違えて全クリアしてしまった。
もう書きこむきはしない。俺優勝って事でいいよな?


226 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:31:28 ID:???
口干口刺人と次世代殺し以外は糞すぎな嘘つき。
二人は文字数、押韻完璧。

227 :次世代殺し:2008/08/23(土) 22:33:17 ID:???
>>225
もちろんおk


228 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:42:47 ID:???
どうした?さっきから悪口
オメェらの殺気から学ぶし
サッサと出せよクソださマイライム
それかちょっとだけプロから拝借
してもいいぜーだけどホントダセー
ここでやったら誰もが気付くマネ


229 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:42:57 ID:LNArf1VR
みんなうんこですね(笑)

230 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 22:46:37 ID:???
それにたかるハエだろ?

231 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 23:07:50 ID:LNArf1VR
>>230

じゃあやってみる?(笑)


232 :GANG$TA DRAGON $PIKE KING:2008/08/23(土) 23:17:46 ID:sI2YAem2
俺はロコハマ生まれ
フリースタイル育ち
可愛い姉ちゃんはだいたい友達
パンチラ見ては思い出しオナニー
精液ならばグラビアにとばし
証拠隠滅裏庭で燃やし
早く脱がないか日々願うゴマキ
AV女優から力貰い
それがいつしか芸の肥やし
積み重ねてくみんな同じ
俺はその中の高いどんぐり

233 :Mruma仮面:2008/08/24(日) 00:23:07 ID:Aid5Qs/6
YOYOYOYO俺もやるぜフリースタイルまるで軽く不倫伝える
ようにたしなむフリースタイル俺のライムはフルーツタイム
マシンガンのようにキーを連打 ちぎれた楕円だ そしてまたエンター
YO ライム絞り食う俺のライフル そこらの薬よりきついタミフル
ネット上でサイファーな PC裏鳴るビートはハイファナ
いちいちきめなくてもいいぜマリファナ 雑魚よ返してみだが今はマイターンだ

234 :Dragoa.K.a一本刀:2008/08/24(日) 01:06:27 ID:???
おいらは変態どれだけの奴が分かってるんだ一体
でもムッツリスケベじゃねぇよちなみアイツはマジでねぇよ
そして俺はハンパねぇよ
昔は真似たギドラにライムスちなみに今は般若にザウルス?

勃起するよなHIPHOPが聞きたいそのあと美女と逝きたい

マザファッカー

235 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:27:11 ID:kuZtrbHP
>>219
韻踏合

236 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 01:37:25 ID:???
フリースタイル二回繰り返す
超テキトーな痛いクソライム
フルーツポンチだ苦痛のパンチ
飛んでるようだ自分はハッピー

ファッキューマザファッカーこれでも食らえ

マチガイナクワック褒めてもつまんねー


237 :Dragoa.K.a一本刀:2008/08/24(日) 01:45:33 ID:???
それがお前の本気?
ちなみに俺はマジで正気
巷じゃ噂のお前の熱気
マジうぜえマジくせぇ
だから俺が待ち伏せ
確執生み出すラップして確実に踏みだす韻だせぇ
柔らかならば勃起しな
俺とやり合うなら固くしな!!


238 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:06:19 ID:???
オレはどんな時だって本気だぜ?
ソレ言われちゃこっちまで調子上げる
ギリまでやるスタイルは限界知らねぇ
意味まであるライムの世界見てぇ?
質問を質問で返すように
おまえだよいつも絶えず本気?
オレの目にはそーはみえないぜ
じゃあハッタリだろーが?見栄だけ
言いたいだけ

239 :Dragoa.K.a一本刀:2008/08/24(日) 02:24:29 ID:???
悪いが斬り捨て御免だぜ!!だりぃが斬り捨てんのはおめぇだぜ
つまんねぇラップはマジだせぇ
それはお互い分かるよな?
だから俺がお前狩るからな?
俺は純血日本男児
てめぇは何だ?混血在日?
強姦ばっかすんなよな
放火まった燃やすなよな犯罪組織作ったんだよな?
そんなでけぇことは出来ないか、こんなちっけぇ野郎には

240 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:37:03 ID:???
お前は究極的につまんねーぞ?
ボキャに溺死。滑ってんぞ
そんなに歴史が好きならさ
学校行きなよつーか無理だから
華とかない奴等が逃げる
大和魂。カスからラップ
ミスターハーコーご苦労じゃん
そんな無能はショー世界から退くのさ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)