2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEAMO

1 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:20:30 ID:GHQIKsKN
レペゼンHIP HOP、レペゼン名古屋ことSEAMO a.k.a.シーモネーターについて語ろう

2 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:23:27 ID:???
普通にラップすれば割と良いのに、今はガッカリだよね。

3 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:26:39 ID:???
>>1
kwsk

4 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:28:00 ID:???
>>3
SEAMOがシーモネーターだって知ってるかい?

5 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:31:01 ID:???
新曲のマザー最高だよねー

6 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:33:01 ID:???
SEAMO 童子-T SoulJa

7 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:37:18 ID:???
語ることとかないから

8 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 22:05:03 ID:???
名古屋の連中と未だに仲が良いのが唯一の救い

9 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 22:06:47 ID:???
NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDも名古屋だっけ?

10 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 23:17:57 ID:???
>>9
東京だろ。千葉出身のやつとかいるけどグループでは東京を拠点としている。

11 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 01:56:58 ID:???
名古屋って誰いたっけ?


12 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 02:13:09 ID:KQNAHNEw
>>1
糞スレ立てんなカス

13 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 04:23:04 ID:???
>>12
おまえがクソじゃないか?

14 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 05:06:46 ID:6ozz6Ggx
シーモ、キーモ(;´・`)

15 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 05:11:04 ID:???
がん細胞だな

16 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 07:25:18 ID:???
邦楽板でやればいいと思うよ
盛り上がってるし

17 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 10:08:26 ID:???
マザーのキモさはガチ

18 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 16:54:25 ID:???
昔は聴けたが最近はヒドスギルスキル

19 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:33:38 ID:SPOWbyiI
予知しました。たぶんこの人、落ちる。シングル、アルバムも以前のようにベスト10に入らなくなる。

20 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:37:50 ID:BiGsmJhT
嫌いだけど母さんの歌はやられた

21 :反セルアウト:2008/06/18(水) 21:53:32 ID:???
彼はシーモネーターだった頃の過去について
言及されることをとても恐れています
黒歴史とかいうやつだそうで




22 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 23:20:54 ID:???
よく自分から話してなかったっけ?

23 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 03:13:04 ID:oKr8Gn8J
糞スレ出す

24 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 11:34:37 ID:FNBdyyRg
甘ったるくて、空っぽ。

25 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 05:19:03 ID:71169JiZ
元カノ知ってるよ


26 :エビフリャー:2008/06/27(金) 09:05:17 ID:i9Sfk2UU
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


27 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 22:02:53 ID:4IqAnGBn
今のSEAMOはHIPHOPじゃないけど
シーモネーターはどうなの?聞いた事なくて今度CD買おうと思うんだが


28 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 22:56:31 ID:MI0qp7zr
>>27
つ ttp://jp.youtube.com/watch?v=4K0es9I5AsU

29 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 00:03:21 ID:???
シーモは間違いなくヒップホップ畑の出身だが、
今のスタンスは楽園ベイベーのころのRIP SLYMEより危うい。
というか、ケツメイシより危うい。

30 :27:2008/07/01(火) 02:49:10 ID:s0DRsaYg
>>28
なにこれ・・・今のSEAMOよりずっと生き生きしてて燃えるんだけど

アルバム買うわ、ありがと

31 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 01:24:12 ID:cXXk8yqN
キーモがXLargeが着てるよ(笑)

全然カッコよくない!

32 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 02:15:08 ID:A80TSeV9
>>31
お前も影で同じ事言われてるよ(笑)

33 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 01:02:19 ID:cl4V5Yjd
↑お前もな

34 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 11:52:43 ID:Miyyth5A
←↓お前もな。

35 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 12:11:23 ID:???
シシャモ

36 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 22:55:31 ID:???
カリスマならぬカリデカ

37 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 01:13:52 ID:XlIt/rOz
祭りじゃー!

38 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 00:43:06 ID:???
昔は良かったよ

39 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 04:45:13 ID:???
SEAMOのリリックわからない奴はゴキブリ以下(笑)

40 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 23:29:41 ID:nMQl0qXr
シーモと女性歌手がコラボしてる曲の終わりのほうで「運命、二人」とかいう歌詞が入ってる曲は何でしょうか?すみません、曲名がわからないんで誰か教えてください!

41 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 23:37:01 ID:9v6pHHaq
アンチはMr.OzとのStreet Life聞け
彼は見た目はPOPだが確実にリアルなスタンスにある

ZEEBRAやDJ OASISとかのボンボンはやりたい事やっても金のたよりがあるわけじゃん?

42 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 23:42:19 ID:9v6pHHaq
音楽するためにだって金が必要なわけよ
多少は売れなきゃ意味がない
口コミすらもされないで無名で終わるわけじゃん?

だから下ネタもやり尽くしたし事務所とも色々あって今のスタイルになったんじゃない?
セルアウトと大分違うと思うが

てかシーモネータ時代からエンターテイナー性あったと思うな

下ネタ抜きで

43 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 23:44:24 ID:9v6pHHaq
さらに続きだが


ちなみにアンチ勢はどんなアーティスト好きなんだよww
どうせウェッサイ(笑)とかだろ?

44 :sage:2008/07/24(木) 00:19:11 ID:XSJfp9Ud
シーモがどうのってゆうより結局こうゆうスタイルにしないとダメなんだね。

45 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 00:46:56 ID:jC6VMUCc
>>40だけどレス来ない

46 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 02:36:29 ID:???
アップテンポなトラックだと声の出し方とフロウがニトロのDELIに似るんだよな


47 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:13:33 ID:76yK/Gr7
デリに似てないよ。

48 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 03:34:20 ID:???
>>40
しかたねぇなぁ・・・。
CD引っ張り出して調べてやったぜ。
ありがたく思いなさい。

AZU(アズ)の「時間よ止まれ feat.SEAMO」だYO!

49 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:25:48 ID:v6Ongdo4
>>48さん、ありがとうございます!マジ感謝!その曲が収録されてる作品名も教えてほしいです!

50 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:31:04 ID:???
SEAMO主催の東海サミット 思ってたより良かったぞ
seamo MCも完成されてるけど、国民的・・・になるには
マザーが必要なんかね

51 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:35:43 ID:???
>>49 48じゃないけど アルバムなら
Live Goes On
古アルバム三つしかないので、わかるっしょ

52 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:45:28 ID:???
こっちで聞いたほうがいいよ

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1203603829/

53 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 23:24:06 ID:???
うはっw ウソつくなよ>>51

54 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 00:57:23 ID:ees0fDJj
>>43
ウェッサイ好きで悪かったなw

55 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 04:43:03 ID:PVXcdUBp
キーも

56 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 17:44:05 ID:D/1P78w7
シーモ、トコナと仲良かった(パシり)よな〜


57 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 22:44:40 ID:???
コイツはシーモネーター時代見ればそれなりにスキルあるのは分かるからまだ許せる。
ただファンモンだけはどうしても許せない。

58 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 01:22:06 ID:???
8月15日のLIVEでは股間に天狗つけて登場したらしいね。
下ネタの連発だったらしいじゃん。
名古屋の恥(名古屋出身じゃないけど)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)