2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIGHT CAMP CLICK Part.3

1 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 23:33:49 ID:eXrkfEio
MySpace.com - NIGHT CAMP CLICK - JP - Hip Hop -
http://www.myspace.com/nightcampclick

(前スレッド)
Night Camp Click Part.2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1110122077/

2 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 23:58:15 ID:???
ZIGHTアルバム出るね

3 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 00:16:20 ID:???
いつ出る?

4 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 00:32:13 ID:???
6月27日だね

5 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 00:35:00 ID:???
ありがとう

6 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 02:27:38 ID:Bsj+kAeQ
zight
わざわざ
おつかれ様っす


7 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 02:03:49 ID:2awGF+3R
tapくんかっけー。。。
あの人30過ぎなのにモテモテだね。。。

ヤスリガムバレ!
私は貴方が好きだ!!

8 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 02:26:46 ID:UOrxEqCx
YASURIってNCC抜けなかった!?

9 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 12:24:19 ID:???
NCCのセカンドが聞きたいんだよ

10 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 14:17:45 ID:???
聞いちゃ駄目だ

11 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 14:13:40 ID:???
>>8
そうなの?

12 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 21:37:38 ID:???
>>11
アヒルレコードとかいうしょーもないヤツらとしょーもないことやってる時点で気づけよ

13 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 18:12:51 ID:???
でも、まさかヤスリのソロが一番早く出るなんてな



14 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 23:17:17 ID:???
解散したんじゃなかったの?

15 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 11:26:45 ID:IbStwhQG
おまえら 
サンゾーさんのアルバムすげーぞ

16 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 12:15:13 ID:???
俺は三日月の行方が気になる…

17 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 16:57:50 ID:0y1W1gMa
確かに三日月はいいな

18 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:45:29 ID:???
SHUは何してるのだろうか

19 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 19:48:16 ID:AH/6T/eV
サンゾウ声変えるな

20 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 07:23:26 ID:X3HQTH7w
デルトロ好き

21 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 07:36:19 ID:EmPX3iEn
NIPPS!

22 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 09:50:32 ID:???
ベニチオ・デルトロのことか

23 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 12:39:59 ID:FrpXshS3
ザイトアルバムいーね

24 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 14:34:06 ID:???
今日発売か

25 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 00:16:59 ID:???
これは安田大サーカスのクロチャンがいるグループですか?

26 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 12:55:17 ID:Y4+W/l0e
ザイトかなりかっこいいな

NCCのアルバムの時から進化しすぎ
歌詞カードついてるしよいアルバムだ
それにしてもザイトはステルス好きだな

27 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 13:09:51 ID:Rimip72l
NCCとZZ仲いいからな
確かに今回のアルバムは相当やばい

28 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 14:27:33 ID:hC9pXnhY
PVダサすぎじゃね?

29 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 14:59:32 ID:???
チープだよなw


30 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 17:28:25 ID:???
可も無く不可も無い
中途半端なアルバムですね



31 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 17:40:05 ID:???
NCCのアルバムも中途半端
いいのか悪いのかわからん

32 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 22:55:48 ID:Rimip72l
アライブ フクとステルス ベス エムラ ポチョのやつ アーリーディスモーニング 最後の2曲 
まじでかっこいい

33 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 00:32:50 ID:q/IPvd3z
格好つけて拡声器で歌ってるのがなんか。。
しかも小さい拡声器だし。。

34 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 03:12:57 ID:Du6Qo9a3
拡声器ちいさいとか言わないで

35 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 05:08:10 ID:q/IPvd3z
言葉を詰めまくる所が。。シーダのフローかなりパクってません?

36 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 05:20:25 ID:???
間をうまくとれるには自信と年期が必要なんだよ
埋めるだけなら簡単だからね

37 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 05:43:25 ID:VcoAhoMC
ザイトの自演だらけじゃないか…

38 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 05:44:45 ID:???
余裕ないんでしょ

39 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 05:51:11 ID:???
シーダよりザイトの方が先だろ

40 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 06:54:36 ID:bLgoZeQS
SEEDAだから。勘弁してくれよ

41 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 15:41:11 ID:+/IE4N0O
ザイトアルバム買った 特典よかった

42 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 17:30:30 ID:???
なるほど、特典は良かったのですね

43 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 17:47:33 ID:???
NCCのアルバムっていいの?

44 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 20:40:30 ID:???
>>43
まあまあよい

つーか三日月は完全に抜けたみたいだね
そしてノーマン入ったのか

45 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 23:22:15 ID:???
個人的だがNCCの1stはトライブのアルバムに勝るとも劣らない紙アルバムだと思う

46 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 10:45:42 ID:sWp2Da1h
ゴーストタウンとラストの曲神

47 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 11:07:53 ID:p2UZkRVJ
たしかに百景は神曲

48 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 12:58:42 ID:???
YOUICHIがアイスバーンにトラック数曲提供したらしいよ。

49 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 17:43:04 ID:???
哀愁系ならアイスバンと相性よさそうだ

話変わるけどザイトのリリパでナイトシンフォニーやるかな?

50 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 20:22:21 ID:???
デルトロのリリックにやられた

51 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 17:34:25 ID:sbImyMRY
さんぞう見直した

52 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 23:32:56 ID:3gSXc2p2
ショクのザイトは神だった…見直したよ

53 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 00:18:20 ID:svfYEFc1
ザイトもノリキヨと一緒でシーダのパクリだろ

54 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 02:35:30 ID:???
サンゾウの自演スレw
あいつ、人んちとか満喫行くたんびにここに書き込んでます

55 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 03:05:54 ID:???
日本語ラップwebマガジン COMPASS presents
−刻韻−
■7月20日(日) 渋谷VUENOS (http://vuenos.com/venue/
■OPEN/15:30 CLOSE/21:30
■door:¥2,500/2D adv:¥2,000/2D 
w/f:¥2,000/2D
※未成年入場可!
エントランスにてIDチェックあり
【LIVE act】
L-VOKAL / GEEK / MIDICRONICA
YingYang / Lion's ROCK (大阪) / LOONIE
Fullmember / EI-ONE / NewOrderKlaxon
DELCATECK / らっぷびと
【DJ】
DJ 49 / DJ MOBA / DJ Rio

イベントオフィシャルブログ
http://compasskokuin.jugem.jp/

56 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 06:33:38 ID:???
NCCまた自演疑惑

57 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 10:26:03 ID:???
ショクのライブはその後のダースとかBDが凄すぎて記憶から消えました

58 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 15:13:21 ID:???
そうか?最後にやってたウエノとの曲がよかったから
昨日アルバム買っちゃったよ

59 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 03:52:34 ID:???
気悪くしたらホントごめん、けど、誰もお前ら知らないと思うんだ...



60 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 14:01:31 ID:kfe5fzVP
サンゾウよかったよ!

61 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 14:15:21 ID:1UqvIRqC
アルバム最高だけど
一曲でいいからNCC全員参加の曲聞きたかった

62 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 14:24:16 ID:???
>>55
マーヤンだせよ

63 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 20:48:54 ID:???
ザイトシンフォニーw



64 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:51:29 ID:d81zSYWe
ZIGHTってリリックとか読むと実はアタマ良さそう

65 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 01:59:39 ID:???
韻あんまり固く無いだろ

66 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 06:44:55 ID:???
確かにサンゾウは進化したけど
特有の毒が消えたよ

67 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 15:29:46 ID:???
>>66
それはよく分かる!!
以前は今ほどスキルを感じなかったけど、そのぶん個性はあったと思う

68 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 00:42:25 ID:sxuia/X1
ゴーストタウンのリリックのせろよ

69 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 05:05:04 ID:???
餃子の種が一番よかった

70 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 10:00:06 ID:???
また会いましょう。

71 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 10:52:20 ID:G7gg7FWy
ギョーザのタネさいこ

72 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:02:30 ID:???
マンハッタンの女は確にウザかった

73 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:50:25 ID:???
地元じゃ売ってなかった
取り寄せてまでは買わないよ

74 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 01:57:21 ID:???
チェンジアップ
どっちがUDでどっちがREDなんとかなのか
ワカンネーヨ!

75 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 05:07:14 ID:???
ベスが最高すぎて
他の曲聞けない

76 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 08:33:19 ID:???
昨日サンゾーの買ったが普通に良い

トラックもかなりいい

77 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 15:18:03 ID:mOlfWv09
サンゾウもヨウイチも
これだけ才能あったなら
もっと早く出せば良かったのに

78 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 15:40:26 ID:YWyi0kcH
マタアイマショウのサ上のバース終わった後のあの「〜言葉さぁ〜」ってとこで涙目になったの俺だけ?

79 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 23:14:07 ID:???
オマエだけ

80 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 10:57:52 ID:???
さんぞー届いたぞー!

81 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 11:55:54 ID:???
才能あるのに異状なほどのマイペース
NCCにひかれる理由

82 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 14:05:35 ID:???
ネーヨ

83 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 05:25:26 ID:FWrJuLsl
また会いましょうの元ネタってこれ何?

84 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 21:21:51 ID:???
IBのもそうだけどヨウイチの
トラックって今一つ
何かが足らないな

85 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:46:17 ID:???
つーか物足りないのは基本的にサンプリングして、まんまループ組んだトラックばかりだからでしょ?
ネタ任せで独創性がないっつーかさ…

86 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 09:25:49 ID:???
ステルスのリリックとか使いすぎ

87 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 10:29:39 ID:???
Zightアゲ

88 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 11:13:55 ID:yaLysHsR
サンゾー リリパいくぞー

89 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 10:01:36 ID:???
告知しつこいから

90 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 21:38:23 ID:???
>>85
ループだけじゃなく、結構いろんな音組み込んでるでしょ

91 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 17:05:02 ID:???
組み込んだり付け足してるだけなら大してループと変わらなくない?
85が言ってるのは自分で作ってる音楽的要素が少なく借り物ばかりだからって意味なんじゃないの?

92 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 03:02:22 ID:???
YASURIのナイトケア買った。過激すぎて普通に聴けないなー。しかもオッサンなんだなYASURIって

93 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:27:13 ID:ZH70XUvL
ヤスリって今いくつ?

94 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:55:53 ID:kL29QAO2
ループだけで物足りないなんて事は、ないだろ。単にそこで物足りなく感じさせちゃう組み方しただけでしょ。

95 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 03:35:58 ID:???
Elements of Styleが一番好き
96、7年前頃に新宿のジャックポットとかで
売ってた服のブランド名だよな
知ってる奴とか少ないだろうけど…
そういうZIGHTのセンスがにくい

96 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 04:47:55 ID:???
サンゾウヤメトケ

97 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 19:22:22 ID:???
ザイトのアルバムにHARD RAIN2 ってあるから、ギニーピックとSHU参加してるかと期待したのに残念

98 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 00:39:52 ID:???
HARDRAINって曲はNCCコレクションに入ってるの?

99 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 05:27:20 ID:???
>>98 NCCコレクションてのが何を指すのか知らないが、今のメンバー以上にいた時代のTAPEの事だと俺は勝手に思ってるんだが、その中で渋谷のラジオでやった曲がHARD RAIN。で上でギニーピックとSHUてのは間違えた。SANZOと椿って人の曲でした。
他にも、男鍋、オルガン、フィフスエレメント、13の月、ストロベリーシェイクIN THE LOVEとかの曲やってるTAPEがあるんだよね。そのラジオのはギニー、SHU、サンゾウ、椿が参加してるんだけど、ギニーが暴れまくっててめちゃくちゃ面白い。他に知ってる人いないかな?

100 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 20:11:52 ID:???
サンゾーはシャカに吹っ掛けるつもりなんだろな
確かにシャカってずっと止まってるよな

101 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 20:36:04 ID:???
>>99
うpうp

102 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 22:12:02 ID:???
>>101
うpの仕方がわからないのと、残念ながらMDしかないから無理かな
迷惑でなけりゃ内容詳しく書くよ

103 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 19:43:45 ID:???
ザイトのインタビュー読んでから
アルバム聞き直したらまた会いましょうで泣けた

104 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 06:00:30 ID:???
龍宮行ったことある人いないの??

105 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 09:29:25 ID:???
皆さんはNIGHT CAMP CLICというヒップホップグループをご存知でしょうか!
昔アルバムを一枚出してその後活動は耳にしなくなってしまったグループ。
分かりやすく言うとニトロみたいな大所帯でした。今は人数も減ってしまいましたが…。
そのNCCのSANZOが名前を変えつつソロアルバム。正直言ってかなり良いです!
なぜかと言うと気持ちが込められているからです。僕は今年29歳なのですが、
多分この人もそれくらいの歳。
つまりかつての仲間は夢を追いかけることを辞めた奴もいるし、
自分の歳も考えるようになる。
模索のトンネルを抜け、腹くくった人が作ったファーストアルバム!
つまり魂がある、それこそSOUL MUSICじゃないですか!
そしてその思いは全てリリックに隠さず現れている。
僕の青春の渋谷のシスコレコードが潰れた事にも触れられている。
ようは音楽業界かなりの落ち込みなんです。
ヒップホップなんか特に専門誌なんて片っ端から廃刊。
CD自体も配信の波とMP3普及によるレンタルで済ます流れで売れない、
しかもジャンルはヒップホップ。日本で飯食える可能性なんて低い現状。
それを分かった上で30近くの男がマイク一本に命を吹き込もうとしている息吹を感じてください。
何がヒップホップなのか、どんな可能性を持つのがヒップホップなのか、
そしてその前に言葉が音楽となるヒップホップの素晴らしさとは。
安易なラップにいらつきすら感じる昨今。
スキルがないのにデビューしてくる者も多いですよね。
違いを知るいいアルバムです。何曲目がいいよとかいいません。
あなたに響く曲はこのアルバムの何処かにあるはずです。



106 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 12:07:04 ID:???
FUKUアルバムに期待

107 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 18:35:11 ID:???
当時高校生だった俺は
龍宮は怖そうでいけなかったってとこかな

108 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 01:56:50 ID:j+Htoz4F
この集団のDJ BLACK SAUCERは人の名前を
パクってビジネスしてる奴だぜ!!
安易なラップにいらつき?
何偉そうに語ってんだ?
こんな奴らをHIP HOPだって言っている
お前も安易だな。

109 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 19:05:19 ID:???
へんなの君臨してきたな

110 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 12:24:12 ID:UGg3oPio
ZIGHTのブログでFUKUとNIPPSが手つないで歩いてるのイル過ぎるだろ

111 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 20:23:04 ID:De9i8MhS
ヤスリもう二枚目でるんだ(笑)

112 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 20:58:41 ID:???
ヤスリのソロは聞けたもんじゃない

113 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 15:28:39 ID:???
ヤスリみたいなフロー嫌い

114 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 19:46:19 ID:wTOErb5l
何かヤスリのソロ後味悪い

115 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 19:49:10 ID:???
ヤスリの話題はスレ違い

116 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 15:42:02 ID:Tk0HDllK
ギニーピック早くアルバム出せや

117 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 18:44:41 ID:???
SANZO腕上げたな〜

118 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 14:05:58 ID:wUN21WRp
NCCのアルバムってどう?

119 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:06:21 ID:???
>>118
ZIGHTアルバムよりはマシだよ

120 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 02:54:34 ID:8Ea5TrTY

ZIGHTのblogに東海林ウケたwwww

121 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 12:22:16 ID:???
>>118
ATCQにも劣らないと思う。
東海林て誰?

122 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 05:56:33 ID:???
ジャッカスの日本版みたいなTEMPRAって
DVDに出てくるキリスト東海林って奴だよ

123 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:07:03 ID:Duiw0iMD
ALIVEカッケー

124 :訴える名無しさん。:2008/08/24(日) 02:14:46 ID:???
ヤスリUMBは

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)