2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぉーれんじー

1 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 18:41:06 ID:???
立てたぞ
後は適当にやってくれ

2 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 18:43:22 ID:???
ぷんこ

3 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 18:43:48 ID:???
じゃあ終わり

4 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 18:47:33 ID:???
「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」
アーロン・ルッソ インタビュー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415
・ウーマンリブはロックフェラー財団が資金提供した。CIAの関与も明らかになっている。
女性を課税対象にして金を巻き上げること、子供を家庭から引き剥がし、
学校で長時間の洗脳教育を施すために利用されたのだ。
・911は茶番。対テロ戦争などというものはデッチアゲにすぎない。
・国際金財閥や欧米の王族・貴族が結託して地球を支配しようと暗躍している。
その最終目的は人類にコンピュータチップを埋め込み、完全に管理すること。
また人口を削減する計画も盛り込まれている。
マクロ的にみれば、あなたがた自殺志願者もその計画の犠牲者にすぎない。
あなたがたは、わけもわからないまま、敵と戦わずして、死ぬのか?
おそらく日本でその(下請け)を行っているのは、
政治家の一部、統一教会、創価学会だ。
今あなたがみてる2ちゃんねるも情報工作活動のための場だ。

5 : ◆07/00.15.. :2008/06/07(土) 18:57:51 ID:pDZR58BZ ?DIA(115555)
this dj

6 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 19:01:50 ID:???
3t23t2

7 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 19:03:19 ID:???
この人、偶数のアルバム微妙だよね

8 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 19:03:57 ID:???
平仮名で作成するなよ、ふざけるなよ、WARREN Gで作成し直せよ、大体リンクぐらい貼れよ

9 :BIG-Z:2008/06/07(土) 19:28:29 ID:???
BIG-Z

10 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 20:57:13 ID:???
自慰

11 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 23:31:17 ID:???
まともに立ててもWarren Gスレは伸びないだろ…
前のスレだって900くらいで書き込みなくなって落ちたし。
このヒトは精力的に活動してるわけじゃないしさ。
過疎りやすいんだよ・・・
スレ建てたからには責任もって情報拾ってきてスレを活性化させる努力しろ。

12 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 23:51:36 ID:mCImhs6K
ウォーレン自慰が共演した日本人て誰いる?
意外と多いよな。

13 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 23:53:24 ID:???
びぐじー様

14 :1:2008/06/08(日) 01:56:33 ID:???
>>8
は?だったらお前が思う完璧な状態でお前が立てれば良かったんじゃねーのか?
人に立てさせて文句言ってんじゃねーぞ。
足りないと思うならお前が追加しろよksg

>>11
君の言ってる事もわかるがスレ立てた主だけが情報拾ったり全部しなきゃいけない?
住人も含めてみんなで活性化させるものじゃない?

15 :1:2008/06/08(日) 01:58:58 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1183176138/l50
むしろ、このスレの255が俺に感謝してリンク貼ったりするべきだろ
こいつのレス見て立ててやったんだからな

16 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 02:03:27 ID:???
>>14
スレを立てた奴は人一倍頑張らないとスレなんてすぐ落ちるぜ??
人は頼りにならないからな。
ってかWarren Gは正直キツイだろ。しかもこの作為的な糞なスレタイ。
責任取れないなら建てるなこんなスレ。
>>8も依頼したんなら>>1に協力してやれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)