2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAGOYA 052 AREA Part.15

1 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 12:05:39 ID:006r7OPY
(前スレッド)
052AREA総合スレ Part.14
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1200119069/

2 :,:2008/06/03(火) 12:24:48 ID:???
乙です


R.I.P
T-X !!!!!!!!!!


3 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 14:29:28 ID:???
R.I.P
翼の折れたジェアー

4 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 14:48:59 ID:???
HANGMANニューアルバム出るな!!

5 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 16:04:39 ID:???
>>1は確かに乙だった
だからそれがなんだ

6 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 21:23:11 ID:???
名古屋は刃頭みたいな感じの音のDJとかMCはどんな人がいる?
GRIMEとかDUB STEPでも何でもいいから

7 :エロエロ:2008/06/03(火) 21:58:13 ID:???
名古屋の司令塔
DJフィクサーは要チェックだな


8 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 00:39:45 ID:QAOnSDjY
下がり過ぎだよ

9 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 06:15:35 ID:d2JTyOrN
セルアウト地区=名古屋www

10 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 07:22:27 ID:sjbVL7a6
チンピラカスラッパー揃い
時代遅れの能無し元が仕切る寒い街

異論があるなら言ってみろ!カス共!

11 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 09:05:21 ID:???
寒くない、むしろ暑い、ていうか蒸し暑い

12 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 12:06:54 ID:???
だからひつまぶしが美味いんだよ

13 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 13:54:13 ID:???
            ,-─‐‐-、
          ,-‐_|__D___|-‐-、
         ((⌒l ´・▲・` l⌒) )
      ry、   ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


14 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 13:54:55 ID:???
│  ______                レf~~`ヾト、r'^ヽ、 ヽ、.,,__,,,ノノヽノ ^~´~´´´ ..|
│  |        \    | ̄ ̄ ̄|      ヾ、⌒^ヽ.(;;;;_;;;;;;;;`‐-;;ト、ノ,,,`t´、、       .|
│  L     ハ   |    .L     _| _ ....,,  { ヽ、_ ノ リl\_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、ヽ、     |
│  | .---' ヽ-- |    |   | ,'´,_,...,_`、fヽ`ヽ ^´ /i|l_rー'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}  ヽ..   |
│  | ヽ.    / | .____ |   | { !、 ソ .}l| ヽ ~`ァ-´;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}   }   |
│  _|   ,'/\j ||   |.|   | ヽ、_~_,ノ |   /´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   {  ..|
│  |           |..l    ~   /       ヽ (;;;;;;;;;;;_;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ソ   |
│  |_____/ .\__/      ハ-ノ〈 ゝ,,''´/´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;'r、  フ;;}   .|
│  i────‐ 、   ,r──‐ 、     r─‐‐ 、:::::{;;| ̄ ̄ ̄|;;/;;;;;;;;;;;;;;;;lr─‐‐、"    .|
│  |     ,   ヽ../      ヽ   i      i::::::ゞ|_     |t;;;;;;;;;;;r"´i     'i.    .|
│.  ~| ___/ヽ__..| |   | ̄|   |  ,j     j:::::::::::|   |~;;;;;;;;;"イ  j      j     .|
│..... | \    /.| |   |  |   |  {  ム   |:::::::::::j    ゝ、;;/  .{  ム   |    ..|
│..... |   / ,、 〈 ..| |   |  |   |  .{   ___   }  __|   |__| ̄~.|  {   ___   }   ..|
│.... i-'  ''" `ヽi. | |   '‐‐'.... |r'  `‐i r"  `t |      ....| r'  `‐i r"  `t ..|
│.. |        / ヽ、     / |____|.|____| |_____..,| |____|.|____| ..|
│.. `────‐´   ` ̄ ̄~                                  |
└─────────────────────────────────┘


15 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 21:33:03 ID:???
あれれドアラの人戻ってきたの?
モサドスレなくなっちゃったよ

16 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 23:17:30 ID:???
carpet bombings

17 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 23:36:44 ID:G9QeTq3h
IDがじーきゅー

18 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 00:10:04 ID:HuytzGq5
AREA052じゃないの?

19 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 03:20:27 ID:frByUdlu
以前インフロやらバウトやら行きたくて青森から名古屋に遊びいきました
目的を果たし時間が余ったので「ひまつぶし」に「ひつまぶし」食べに行きました。旨かったよ
矢場とんも旨かったよ

20 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 06:20:05 ID:???
名古屋を愛してくれてありがとう

21 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 12:28:07 ID:???
7年くらい前、名古屋に遊びに行ったら、
サーパスとか着た厳ついヤンキーに絡まれた。
俺はメガネにイタズラされただけですんだけど、
なんか友達は、プロレス技の練習代にされて散々回された。
怖かったなぁ


22 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 06:48:12 ID:???
しょっべー奴だな

23 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 16:57:54 ID:???
サーパス懐かしいなあ。

24 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 20:22:09 ID:???
懐かしい?もう生産してないの?

25 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 06:07:53 ID:2bTRSgE6
サーパスはちゃんと生産してるよ!!


26 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 11:17:16 ID:ZLpA2zr7
坊主スタイルって雑誌にアキラのコスプレ野郎がいるよ

27 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 01:10:37 ID:???
名古屋最強のラッパーは誰ですか?

28 :-:2008/06/15(日) 01:20:54 ID:Ljt/cUC0
名古屋四天王
イコール
MR.OZ
GANXTA CUE
AK 48


TOKONA-X

29 :??:2008/06/15(日) 21:19:11 ID:???
少し違うな!!

AK-69
イコール
キュウチャン

亡き トコナ
以上だよ!!

30 :-:2008/06/15(日) 22:36:09 ID:???
皆様的にエル ラティーノをどう評価してる?


おすすめアルバムあったら教えてください

31 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 23:04:27 ID:???
聴きやすいしいいと思う

OZと一緒にやった1枚目が俺は好き

32 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 23:52:52 ID:qVnc545k
一枚目いいね

33 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 00:04:28 ID:lb8hL+3M
ジェアーさん俺も嫌いではないな。
もうちょい棒読みっぽさがなくなるといいんだけど。

ところでDJフィクサーてどこいったの?名前全然聞かないんだけど。
改名でもしてる?

34 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 00:26:31 ID:/eQZcv35
ジェアーさん(笑)

35 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 00:28:14 ID:tuP8M0ZC
こいつらよりりょふカルマがうまい

36 :-:2008/06/16(月) 00:30:29 ID:???
>>31

ありがとうございます。


今度聞いてみますわ

37 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 10:48:43 ID:4EmCbczZ
カサノバさいこー

だけど髪型なんとかしろよな・・・


マイスペ見てびっくりした
高見沢かって

38 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 12:03:57 ID:oELSqiB9
名古屋はもうイコール以外興味ないわ
モサド名義で出たらワクワクだけど

39 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 12:48:55 ID:UpHbNjxr
ジェアージェアー

40 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 14:09:58 ID:CpvdYoUK
つかエルラティーノがいいとか行ってる奴、耳大丈夫か?下手な上に自分の事ゲトーで育ったとか言ってる痛い奴だぞ

41 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:09:07 ID:???
耳はかろうじて大丈夫かもしれんが、

頭が悪すぎるだろ。



42 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:09:24 ID:lb8hL+3M
京都の部落出身てことだろ?
んでフィクサーのこと誰か教えてよん〜

43 :-:2008/06/16(月) 15:33:23 ID:???
俺もフィクサー気になる
ボーラーズにもいないし

知ってる人教えてください。

44 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:09:41 ID:???
名古屋で今一番勢いあるのって誰?

45 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:18:44 ID:???
フィクサーはコンピのヤングガンズが最後の仕事だっけ?
もうだいぶ経つな

46 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 18:08:13 ID:???
お前らどんなイベント行くんだ??
クラブの話題があまり出ないよな

47 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 21:38:21 ID:TdE3j1eA
エル ラティーノは京都出身なの?

48 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 21:57:38 ID:lb8hL+3M
そだよ。
京都の在日中国人で、差別が嫌で名古屋に出てきたんだって。
歌詞でもそれっぽいこと言ってるよ

49 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 22:43:01 ID:???
外は確かにageだった
だからそれがなんだ

50 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 22:49:19 ID:???
たしかに普通の家庭じゃなく
非難されるどうこうって歌詞あったけど
そういうことだったんだ

51 :?:2008/06/17(火) 19:40:22 ID:???
↑違う!!
話が全然違うよ…

52 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 20:49:52 ID:drFmmqlM
金海


53 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 21:51:19 ID:???
>>51
ナニが違うん?
そーゆーことだろ?
キンカイさんて呼んでる人いるけど、それて本名?

き○ら○にかずてのは日本名?

54 :?:2008/06/18(水) 14:37:18 ID:???

そんなの,どうでもい〜事だろ!!
知ってどうなる?
>>48
も違うし…


55 :?:2008/06/18(水) 14:55:32 ID:???

そんなの,どうでもい〜事だろ!!
知ってどうなる?
>>48
も違うし…


56 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 19:52:39 ID:oSdGGCA4
おつかれ

57 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 14:51:51 ID:???
DJ MOTOの声が魔神ブーな件。

58 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 18:12:05 ID:x+8/AV3j
てんしーさいこー

59 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 19:38:19 ID:1WP+dufC
>>37 あれは女装の格好だろどう見てもw


60 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 21:46:32 ID:???
名古屋はエ〜エで〜♪

61 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 22:32:42 ID:???
名古屋でヒップホップごっこwwww

62 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 22:42:30 ID:???
052 AREA(笑)
恥ずかしくねぇのかなw
地元民は涙目だな

63 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 04:42:34 ID:cyxVQF0L
日本人になりたかった中国人。そして、次はチカーノになりたがっているキンカイ君。君は何人なのw

64 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 05:13:25 ID:GGMkakin
昔 刃頭やTBHがでてたイベントで
ライブやってたのって どこのバンドか知んね?
サックスやドラムも入ってて 
たしかMCも居たような?

65 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 11:23:21 ID:0sYZnyNN
多分ASIAN PIMPSだね。
確か一枚CD出してるけど今はもう解散しちゃったよ。
MCのMASHはソロで活動してて、CDも何枚か出してるよん

66 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 18:44:24 ID:???
エイピン

67 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 19:16:08 ID:J/NZjQvb
MC JUNソロ出すみたい

68 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 09:20:34 ID:VxHvebM+
>>65
その時行ってたけど、それJ'SBEEじゃない。
ASIAN PINPSはサックスいなかったし。
あん時は上がったけど、
奴ら、その後、やってんのか?。

69 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 00:22:17 ID:???
チャクリキ

70 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 16:39:44 ID:BNLXIoei
DJ KAZMOって名古屋の人? 人気あるの?

71 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 17:48:12 ID:oCA9mpDK
エイピンはCD二枚だしとるぞララ


72 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 02:30:48 ID:???
9さんアルバムだしたのか!
聴いた人感想くれ

73 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 17:19:32 ID:???
道場チャクリキ
昔アーツが居た。

74 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 18:13:59 ID:???
あいつを連れてきたゼ

75 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 22:43:29 ID:???
TWO-Jのアルバムは絶対買う俺

76 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 03:54:06 ID:g2O5d1I1
>>65
>>68
>>71
ありがとう
両方とも、さがしてみるよ
from 64

77 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 10:31:42 ID:DCnr4NaZ
アキラがロン毛な件

78 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 14:38:00 ID:???
あそこまで伸ばすのは編むからかな?
でもワイルドで似合っとるw

79 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 15:04:52 ID:???
D.O君みたいな髪型するんだろ。
映画、クローズにD.O君に憧れて同じ髪型をしてた奴がいたメーン ぼくイケメンOK

80 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 11:34:05 ID:???
赤貝ミル貝ナイスガイok

81 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 13:42:18 ID:???
側面 正面 僕イケメン OK

82 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 04:04:03 ID:???
アキラ イケメン OK

83 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 00:14:49 ID:???
インテル 入ってる 僕イケてる ok

84 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 00:42:43 ID:???
名古屋方面
皆イケメン
OK〜。

85 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:20:30 ID:W+NTqBhi
AK流派出とる

86 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 03:18:09 ID:ygJfJQPc
ヤングジーズィーの物真似はいok

87 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 09:56:04 ID:TVxj+3T2
アキラってラップ下手だな。単調で、フロウなんてあったもんじゃない。

88 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 10:42:35 ID:zZ9SNYM/
だが、そこがいい。

89 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 11:00:19 ID:???
定期的に「プリンス下手じゃね?」「でもかっこいい><」論争が起こるな
無論僕は後者!

90 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 11:15:43 ID:???
アキライケメン、北斗の拳 OK

91 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 15:33:52 ID:???
Mr.OZ 貧乏王子 OK

92 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 05:14:37 ID:???
おざわさん免許の写真なのにグラサンw

93 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 04:28:44 ID:???
イコールさー、サングラスかけるのもうやめてくれないかな?
何か茶髪になってるしどんどん軟派になってきてるよな。
音楽は彼なりに考えがあるんだろうけど、服装や立ち振る舞いくらいは筋を通して欲しいな。

今の自分みたいな奴、昔のイコールだったら絶対に大嫌いだったじゃん。
良い加減NEW ERAにPRO CLUBに戻ってくれよ。

94 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:33:51 ID:CQ7w5zcd
tれ

95 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 02:02:33 ID:c1Qcovgk
格好は彼女の好みなんじゃん?

96 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 02:20:15 ID:???
ひろしさんはグラサンあった方が良いと思うんだ

97 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 08:54:04 ID:???
シグナル最高だわ。

98 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 23:11:17 ID:???
もう何年も052関連聴いてないけど
OZとかってネタキャラになってんじゃないかと予想

99 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 21:47:25 ID:???
シグナルは華がない

100 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 04:43:18 ID:+EeQcZ3Y
100ゲト

101 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 09:34:09 ID:???
AKIRAと暢気ー仲いいね

102 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 10:19:57 ID:???
ozはなかなか詩人だから好き

103 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:15:41 ID:DmIVbjCq
>>93 ファッションに筋を通すってなんだよw

104 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:18:07 ID:DmIVbjCq
ってかアキラさんもうその髪ならコンロなり編んだりできますよね?
まさか高見沢みたいな系統にならないですよね?

105 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 01:08:09 ID:???
9さんアイフォン買ってるww

106 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 05:49:21 ID:/dcHjLHL
イコールは今より昔の方がカッコイイなー

107 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 08:29:02 ID:???
ハンッ!!

108 :.:2008/07/13(日) 11:08:07 ID:???
スーパーボール2002の時みたいな格好にはもう戻らないだろーな


俺はあの頃の方が好きだったな

109 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 11:11:03 ID:cleBeVOc
なんだかんだいって9さん金もってんな。服成功したのか?

110 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 11:46:07 ID:???
アキラはスタイルいいから何着てもかっこよく見えるわー。イコールは少し贅肉ありだが。でも最近アキラロン毛って来てから、さま〜ずの大竹に見えてきた。気のせい?

111 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 19:48:43 ID:???
TOKONA−メ

112 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 20:18:07 ID:???
今年のマーダー誰出るんだ!!?

113 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:20:43 ID:???
9さんはフロウ安定したな

114 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 07:44:17 ID:VFa+0X+6
イコール少し髪伸ばして茶髪は見慣れるまでは前の坊主の方が絶対いいって思ってたけど,だいぶ見慣れてきたら今は今でかっこいい!!!

115 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 14:18:09 ID:qpfwW/Wv
てかNYもそうだけど完全な坊主よか少し髪ある短髪が流行ってるから
日本でもB-BOYで坊主は今あんま・・・だからな
特にスキンとかありえんだろな

116 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 18:24:56 ID:???
>>113BPM速い曲だと下手さ丸出しだがなw

117 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:28:55 ID:???
カマカージはいいよね。
ジーンズのポッケの交差した刀もさりげなくていい

バ〇ーチとは違ってシンプルだし


普通に欲しいがちょい高い

118 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 22:11:50 ID:???
カマカージかっけーな。
でも最近はキューさんだけじゃなくみんなタイト目なの着るし、サイズも小さめだからデブは着るなって事だな。


119 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 22:41:36 ID:lq0dYAgn
いやAKIRAはどーかと思うぞ!オカマみたいじゃん
トコナ死んで名古屋やりたい放題だな。

120 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 02:09:57 ID:???
AKIRAはかっこいい。
異論は認めない。

121 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 03:24:47 ID:???
オカマってw
ヒップホップ以外の雑誌も見ろよ
チョキチョキ見たら発狂するぞ

122 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 04:13:54 ID:???
>>119
アキラは多分もろラッパーって感じのファッションはしたくないと思うぞ
だからオシャレ先行で細身ばっか着る
サファリ(雑誌の)なんか見るとアメリカのいわゆるセレブタレントなんかも似た感じだもん

あえてサンタナ事務ウィズィの真似しないのが流石
今の日本のB-BOYはホント身につける物までUSラッパーと一緒にしててダサい
昔も今も外見の物真似は変わってないのね

123 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 07:26:48 ID:K/vK1Acb
>>121俺もそれなりに雑誌は見てるよ。もちろんチョキチョキなんかもたまにみてる。
だからもうラップ辞めて美容師かファッション一本でいけばいい。
こいつだけに言える事じゃないが日本のラッパーは
特にスキルない奴はすぐファッションに逃げるよな。恥ずかしい

124 :::2008/07/15(火) 10:09:02 ID:???
今のアキラをトコナが見たら迷わず殴るだろうな

125 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 10:46:06 ID:???
>>123
アキラのラップが好きな奴もぎょうさんおるから、美容師かファッションに〜〜ってのは、ちょっと…自分はアキラの、必死じゃないガツガツしてない感じが好きだから、今のアキラは嫌いじゃない。

126 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 14:38:33 ID:RT27lUYv
自分でもリズムのある人間って言ってたからな
音楽やる時はやる、やらない時は今みたく自由になんだろうね
まぁそれがなんかいいよ
たまにライブ来てサラッとラップして帰っちゃうと

127 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 16:56:50 ID:???
アキラ、トコナ死んじゃってから一時、イベでも全く来なかったりした時期あったな。
今のペースでもアキラにしてはやる気満々なほうだよw


128 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 20:05:27 ID:???
OZがなんか気色悪い

129 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 21:48:58 ID:???
カマカージのスペル教えて

130 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 22:03:17 ID:???
OZは日本ヒプホプでトップクラスの金持ち。

131 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 22:08:46 ID:4t2V3VdU
と同時にトップクラスの借金王

132 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 00:02:37 ID:???
アキラ君トコナ死んだ後へこみ具合半端じゃなかったらしーからね
一人にしてくれ的な

てかイコールよりアキラの方がトコナと仲良かったしね

トコナってホントはチャラチャラしたよーな奴嫌いそーだけどアキラだけはかなりお気に入りだったみたいだね

133 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 01:06:23 ID:Pfc2dcEr
トコナが死んで一番得したのは誰?

134 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 01:33:20 ID:???
「得した」のはAKだろうな

135 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 03:06:09 ID:???
最低。AK。

あ、韻踏んでるwこれ使えるww

136 :-:2008/07/16(水) 11:28:56 ID:???
ダボもなんかビジネスしてなかったか?


あいつはなんか好きになれん

137 :AK:2008/07/16(水) 11:29:44 ID:???
やっぱり2ちゃんは臭えな

なんだよお前ら
ヒドイな酷すぎる

言って良い事と悪い事があるだろ

お前ら所詮ウジ虫は成長してもハエ止まりなんだよ。

便所の便器の中で言いたい事言っとれ


お前らなんざキモすぎて相手にしとれんわ!

今回は流石にムカついたわ

138 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 15:00:37 ID:???
>>137

m9(^Д^)

139 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 15:36:50 ID:???
そのうちバ○ーチでトコナTシャツなんかつくりやがったら…。

俺は泣く。

140 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 17:12:13 ID:???
なんか本当AK嫌いだわー。

141 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 18:52:00 ID:???
>>139
死んだ直後に作ったけど

142 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 01:21:11 ID:L/WOZ8ea
キューさんテレビ出てる!かっけぇ〜

143 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 01:30:19 ID:???
一昨日だかに小澤さんも出てたな

144 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 05:07:39 ID:???
甘ーい

145 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:36:04 ID:Q1R/aOne
なんで名古屋の重鎮DJmotoが出てこないんだ??

あの人プロフに俺が一番最初に名古屋のひぷほぷシーンを作ったって日記に書いてたぞ!

AKはtokonaのレクイエムPV付・・・orz
もうセルアウトにしか見えない。ただミクシの人気は半端ない!

名古屋はtokonaが死んで勢いがなくなってしまったって結論が大数なんですが、
それでおk?

146 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:28:30 ID:???
重鎮ってw
ただのデブ、ヘタクソやんww

147 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 00:46:16 ID:???
これが>>146の最期の言葉になるとは・・・

148 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 02:22:59 ID:???
なんか最近の話題ないの?

149 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 12:55:49 ID:JtQ1v5cq
もうすぐマーダー

でもメラウダー以外しょぼい面子

150 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 18:30:33 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=RhMC-jLch4M

151 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 02:36:38 ID:5ok3WXlG
今年のマーダーはマジでショボい。
DSBもTYRANTもメンバーが主催者の店で働いとるから出れるだけやん。
実際の若手や名古屋のシーンからは全く支持無いのに。
でもBESが見たいから行くわ。

152 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 18:53:58 ID:???
取り敢えずここにいる引きこもりもキモヲタもマーダーに行こう

みんなが好きな揉め事やDQNがいっぱい見れるぞ
で、みんなでメラウダーの時にモッシュしよう(・ω・)ノウィンドミル

マスターキラー

153 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:43:44 ID:kN6nyOOg
明日マーダーなのに
なんでこんな過疎状態?

154 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 22:05:15 ID:???
最近名古屋とかマンネリだし

155 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 23:23:32 ID:???
マスターオブスキルが再発されるね、CDで

156 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 00:57:30 ID:???
モッシュピットで会いましょう!!

157 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 16:25:57 ID:???
>>151
この街のシステム上、上に気に入られないと上には上がれないよ

158 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 16:29:33 ID:???
出品者の情報                    巛彡ミミミ彡彡
出品者(評価):オリックス(-10)         巛巛巛巛巛彡彡   商品のイメージ
                            |:::::::::        |
現在の価格: 4,000,000円              |::::::::  ___、 ,_,l
残り時間:   終了 (詳細な残り時間)     |:::::::   =・ニ , 〔・={
落札者:    中日 (66)              |(6  `   _ 」 }
数量:      1                   | l  ┃' ー-=-'┃
開始価格:   0円                 |  、  ┃ ⌒┃!
入札件数:   1 (入札履歴)          ,ノ`ヽ、 ヽ、. ━━/
入札単位:   1円             _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_
出品地域:   大阪     *注意* 写真のイメージとかなり違う場合がございます。

☆商品説明☆
商品はノリ本体のみです。ユニフォーム、バット等の付属品は別売りになります。
大きな凹みや傷がございます。ご理解のある方のみの入札をお願い致します。
ジャンク品ですのでノークレーム、ノーリターンでお願い致します。



評価: 非常に良い出品者です。 評価者: 中日(66)
中村ノリ1人 (終了日時:2007年 2月 25日 20時 10分)
コメント : 評価遅くなりすみません。
キズ物どころかクリーンナップで使えて日本シリーズMVPでした。
本当にありがとうございました。(評価日時 :2007年 11月 1日 22時01分)

159 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 03:17:10 ID:F3ceRO2b
マーダーお疲れ
SEEDAは実に楽しそうにライブをするなぁ
かっこよかったwwwwwwwwww

160 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 04:01:12 ID:zNFmx13H
ベス、ノリキヨ、シーダ、アナーキーは外さないな‥それに比べて東海勢ときたら‥ハードコアもヒップホップも終わってる
AKとか宣伝ついでに一曲歌うなよ
クローサーとかカスバンド出すな
ま、メラウダーのマスターキラーとライフイズペイン聴けただけで俺は良かった

161 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 19:45:37 ID:???
GBLは良かったじゃん。DSBとか言うのはクソだったが。



162 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 20:47:31 ID:???
DSBとかゆうのはマジでクソだったな
主催者の店の店員だか何だか知らんけどアレは出しちゃマズいだろwwww

163 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 16:29:56 ID:XZsgNxpV
よっしゃ名古屋!あいつを呼び戻せ!

164 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 19:57:52 ID:???
>>160
closerダメだったのか…
タイラントは?

165 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 21:02:02 ID:???
>>164
タイラントは普通だったてかあんなにメンバー居らんだろ
ユークスタだけでもいい
クローサーはイサムが駄目にしてる


166 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 21:57:30 ID:???
マーダーは終わってるな。
こんな糞みたいな連中出すならNORIAKI出したほうがまだ盛り上がる。

167 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 10:54:59 ID:???
ごめんそれはない

168 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 14:02:49 ID:???
ノリアキもライブ酷いからなぁ

169 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 16:11:45 ID:???
イサム君って良い人そうな顔してるよね


170 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 22:13:38 ID:???
マーダーも若手枠みたいなの作ってコンテストで選べば良いのに。
GBLはまだ分かるけど他の2組はそりゃ若手達から不満も出るよ。


171 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 13:59:12 ID:???
ノリアキは 若手 ではない

シーダのブログでcloser誉めてたけどリップサービスだよね?

172 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 17:49:51 ID:???
GBLもないだろw

173 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 21:38:25 ID:???
トコナTシャツ高くない?買うやついるのか?遺族基金なら仕方ないが・・・。。。

174 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 21:39:34 ID:???
今までのマーダーで格好良かったヒプホプアーティストはブルハ・トコナ・ビーニンだけ


175 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 00:00:00 ID:???
tokona-T余ってるやろ?

176 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 03:28:17 ID:YPHvrw9P
こないだのzeep始まる前も後も必ず伝説になる・なったとか言うの色々聞いたりすんだけど実際どうだったの?

メジャーじゃないあーゆタイプのラッパーにしてはなかなかの箱で満員集客できるのは凄いとは思うんだけど



あっ、禿のことね

177 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 07:08:52 ID:RpOeon8g
10CとスティーラーがBALLERS抜けて今の名古屋の現状をラップしてほしい


178 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 11:42:28 ID:???
ZEEP盛り上がってたみたいだな

てかG.B.Lはないだろ・・・イコールとかは次の第二世代とかいって可愛がってんの分かるけど明らかに先がないし同世代(アナーキーとか)にはかなり差つけられてるし
まだラップ聞いたことないがYORQやLOOPに期待

179 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 01:15:01 ID:???
赤い人は頑張ってるよな
曲のクオリティは下がりっぱなしだけど

180 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 11:56:15 ID:???
YORQやLOOPはもっとない
GBLのが全然まし

181 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 19:59:23 ID:CdzIKZra
DSBのメンバーでスクエアの人いるの?どの人?

182 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 23:18:34 ID:???
久し振りにPOUNDやら初期のモサド、フォビアを聴いたがやっぱかっけーな。
今聴いても独特の質感があって、横着って言葉が本当に似合う。

183 :AMTG:2008/08/15(金) 00:27:53 ID:8akZpyjW
YORQとLOOPはマジでないな。
GBLのほうが全然いい。

184 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 01:15:06 ID:???
AKのツアーファイル行ったけど、AKのライヴの前のボーラーズがかっこよくて盛り上がり過ぎたのと、AKのライヴの構成、つまらない映像、似合わない二枚目路線の演出がきもくて最悪だった。クラブでやってる時の方がよっぽどいい。
ゲストでモサド→般若と続いたとこが盛り上がりピークだった。
イコールのラップのうまさとライヴだと輝きを増すゲトプリの存在感が目立った。
でも、名古屋でってかZepp満員に出来るラッパーはそういないし、曲がアルバム中心だからゲスト少なめで、着替えタイムは間延びしたし、構成が悪く次回もこれなら客入らんと思う。

185 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 10:50:28 ID:???
MOSADマンセー

186 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 12:02:23 ID:???
カリスマ不在の052
もっと頑張らなあかんやろ!

187 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 18:22:52 ID:???
モサドは最強だからな

188 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 18:53:13 ID:???
「最強」ってより「最高」だな

189 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 19:36:20 ID:Qt8nlOHp
なら銭おいてかえれーゆーの

190 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 20:21:38 ID:???
女用意してかえれーゆーの

191 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 21:27:40 ID:7ul9msLJ
あの〜名古屋の今の主流は家族やシーモやノーバですよね

昔話に花咲かせる程度のチンカスラッパー共なんか皆さん興味ないですよ

192 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 21:28:28 ID:Qt8nlOHp
こっちゃ死ぬ気でやっとる知っとる?

193 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 21:31:43 ID:7ul9msLJ
まわりが横着き〜だけだろ (笑)

194 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 21:34:19 ID:???
>>191ノーバはもう氏んだよ。

195 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 21:54:22 ID:???
ねむたーことやっとんな You know

196 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:18:01 ID:LOazHHfi
DJ MOTOについて語るスレ…

197 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 15:35:24 ID:???
>>178
G.B.Lとアナーキーはまったく同年代じゃない
アナーキーは27ぐらいで
LOOPやYORQも25

G.B.Lは24そこらだからまだまだ先はある

198 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 15:40:11 ID:???
連投すまんが>>184には同感
構成も頑張りすぎて空回りしとるイベントにしか思えんかった
一言であらわすと全てが「微妙」
客層も普段クラブにこんよーな餓鬼ばっか。
ノリ悪い。踊っとるやつもそんなおらんしだめだなありゃ
数がおるだけ。DISじゃなく率直な感想

199 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 17:17:54 ID:???
ゲトプリのnew albumまだィ

200 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 17:19:32 ID:???
俺は行ってないで何も言えんな。
ただAKの人気だけはマジで半端ないよな。

201 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:01:26 ID:???
来週の土曜日ほうらい行く奴おる?

202 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 22:52:33 ID:???
わざわざ、あんな過疎地にゃいかねー

203 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 23:29:02 ID:???
そうか
俺はブルハだけ見て帰るわ

204 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 01:26:07 ID:???
TBHは見たいな
野外だし

205 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 02:59:13 ID:gaaTZhoL
お前らオールドEのテレビ三回目見てみろ。モトさん出てるけど噂通りこえーな

206 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 03:36:27 ID:???
>>205

確かに(汗 OLDE-Eがめちゃくちゃビビって
何回も頭下げてるのには、緊張とかじゃなくて...
「恐怖」を感じ取れた

207 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 18:37:11 ID:???
OLDE-EはFMのパーソナリティ向きの声だなぁ

208 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 18:48:40 ID:ZJasRu//
キューさんのアルバムどう?

209 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 19:24:30 ID:???
>>205
誰だ トコナの事聞いたのwww


210 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 19:42:32 ID:???
八田のモヒカン小人の次のアルバムジャケ、ケイダブのパクリじゃねーかwww
しかも、客演に般若、イコールって自分より遥かに上手いラッパー呼んで下手なのバレちゃうぞwww
BPM速い曲はラップのせられないんだしwww


211 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:25:50 ID:???
下手なのは2000年辺りから分かっていた事じゃないか

212 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:08:54 ID:TSfQ+cFi
9の声と勢いがすき

213 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:33:33 ID:???
ギャングスタ 9

声 ★★★★☆
勢い ★★★★★
フロー ★★☆☆☆
リリック ★★☆☆☆
韻 ★☆☆☆☆
ライブ ★★★★☆
生き方 ★★★★☆


総合的スキル★★☆☆☆
MCレベル ★★★☆☆
プラス
それぞれの好みと、引かれる何か。




おまけ

俺の9さんへの愛

★★★★★

214 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:42:19 ID:8B6IPyGa
CLICK DA TRIGGERの1バース目のCUEは名古屋クラシックだけどな。
PHOBIA 悪名纏った代表!

215 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:45:13 ID:???
下手だが悪くない
プリンスみたいなモンだな

216 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:56:26 ID:???
>>213
最後はプライスレスだろ

217 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 22:58:18 ID:TSfQ+cFi
なんだかんだ9が一番好き

218 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:17:54 ID:???
赤星 a.k.a ロシアの銃

声     ★★★☆☆
勢い    ★★★★☆
フロー   ★★★☆☆
リリック  ★★★☆☆
韻     ★★★☆☆
ライブ   ★★★★☆
生き方   ★★★☆☆


総合的スキル★★★☆☆
MCレベル  ★★★☆☆
プラス
それぞれの好みと、引かれる何か。




おまけ

俺の赤星さんへの愛

☆☆☆☆☆

219 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 23:27:45 ID:TSfQ+cFi
うける

220 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 00:33:09 ID:???
愛無しかよww

221 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 02:46:37 ID:???
SYGNALの嫁さんて元ボーラーズのDJ73なん?

222 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 03:53:51 ID:/rqZZ85K
知らん

223 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 04:12:49 ID:???
違うだろ

224 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 04:53:58 ID:???
>>205
見たwwOLDE-Eビビり過ぎww
この様子を見ると本当にヤバい人なんだなー

225 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 05:42:55 ID:6+BN/pdI
違う。同じ名前だけ。

226 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:05:17 ID:JgDaBXYh
Qラップ下手くそ
スキルなし

リリックもだめだな…

227 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:07:49 ID:2ZDsMEwG
↑↑誰がすきなの

228 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:45:48 ID:???
>>205
どっかアップされてない?

229 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:48:43 ID:???
寄生虫OLDEーE

230 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:34:34 ID:???
スティッカムTVの公式でインフロントって検索すれば、全部見られるよ!

231 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:45:48 ID:5LtZRAS8
つかモトさんのしゃべりビートたけし

232 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:33:15 ID:JgDaBXYh
バカヤロウ(たけし風

233 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 11:32:19 ID:???
>>230
サンクス

234 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 12:13:18 ID:???
元が怖いとか2chで耕作大変だなぁ・・・ね、中の人

235 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 17:57:37 ID:M4T423+y
最近友達に勧められてHANGTOWN ALLSTA聴いてます。昔AKのバックDJやってたDJ KATCHのHANGTOWN MIXX!! HANGTOWN ALLSTAって名古屋ではけっこうファン多いんですか??

236 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 18:01:13 ID:???
興味すらねえよ

237 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 19:40:52 ID:???
>>235
関係者さん宣伝ガンガレ

238 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:12:49 ID:WVcmfSyJ
どこがヤベェーのか教えてくれよ!?

239 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 21:44:29 ID:???
>>238
俺が誰だか知ってんだろ!?
何度も俺の噂聞いてんだろ!?

240 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 05:15:06 ID:???
La GAKKU SUNTROの話題はここでおK?

241 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 08:27:09 ID:???
>>240

http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1180279614/i#b

242 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 14:58:16 ID:???
ガクさんヤバ過ぎるよね
色んな意味で

243 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 00:22:38 ID:R1aRZmFS
OLDE-Eって脱税野郎やろ?
国民の義務果たせよ(笑)

244 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 00:37:29 ID:???
お前らマー君の悪口ばっか言うなよ
マー君2ちゃんチェックしてるんだぞ!!

245 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 01:25:34 ID:fJR5nGRM
なんで,まーくんが脱税してるなんてわかるの???

246 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 02:06:32 ID:JFXnNcAT
>>245
新聞に堂々と載ったwwインフロントTVでMOTOがそれをさり気なく言ってて、オールドイーが苦笑いだったww

247 :匿名:2008/08/23(土) 04:04:43 ID:???
ハングマンてやつ完璧に口パクだな
ライブ見てビックリした
ひでーわアレは。あんなんでよく金取れるな
ビッグマックってそんなヤツばっかなの?

248 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 10:24:22 ID:tudZeEqN
akキモすぎダサすぎお門違いはてめえだよ

249 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:06:41 ID:VZhOOTcQ
名古屋のアングラ系でヤバイのっている?

250 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 12:36:20 ID:???
残念ながらいません

251 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 13:40:17 ID:Z81Ckh6c
名古屋スレだろ?別に聞いたっていいじゃねーか>>239

252 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 15:15:53 ID:???
>>249
YOUNG BALLERS、SATT、蝶々、DSB、KG、DEEP KAVER、STR8 BLOOD、A-1、DRC、零、KO&44、GUNBINOS、G-56、PORZ、とか

253 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 17:02:51 ID:4Zc+7x1a
メイJ観察にいこーと

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)