2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】MOE-K-MCZ【SDPの遺伝子】

1 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 18:16:04 ID:a06pQs+4
タキシットも気にしてるサブカルラップユニットMOE-K-MCZ
俺は好きだ
ttp://jp.myspace.com/moekmcz

2 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 18:50:40 ID:???
ぬけぬけとヌケメナテック

3 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 13:44:33 ID:mUBqAsPa
スレあったw
あまいなーまだマイナー♪

4 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 21:24:10 ID:???
なかなか面白いな

5 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 16:58:50 ID:???
ブログから知ったけど新曲あがってたね
12人ってw

6 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 23:08:35 ID:???
変なやつだな(笑)

7 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 22:18:58 ID:FrYBA4ye
わくわく期待あげ

8 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 00:35:22 ID:???
萌え〜

9 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 01:58:11 ID:???
もしかしてあんまりかわいくない?

10 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 09:21:47 ID:???
アイドルじゃないしなw

11 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 13:39:54 ID:???
けっこうかわいいな

12 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 05:50:33 ID:???
ちゃんといろいろ聴いてるんだね

13 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 20:12:42 ID:???
アルバムとか出てないの?

14 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 13:37:31 ID:???
出てないみたいだね 出たら欲しいんだが

15 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 19:31:31 ID:???
出てないのか、出たら絶対買うな

16 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 12:16:13 ID:???
ライブまたやらないかな

17 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:19:41 ID:JqPzLr/e
LIVEどんな感じなの?

18 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:26:10 ID:WCnum3N4
やったとか、やらないとか

19 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 16:09:22 ID:???
発明だ!

20 :静岡人:2008/07/10(木) 19:25:44 ID:JOXvhe8N
ボーカルのYUI(22)っていうことらしいがそれは嘘だろうw
今年で26になるはずだぞー。 


21 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:48:24 ID:???
>年齢はYUI(22)、AOI(19)、SUZU(17)で固定です。
>何年経っても同じ年齢です。こりゃDOOPEだ。

嘘じゃなくて設定だろ。理解してないの?

22 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 17:48:47 ID:???
まあ10代から20代前半の女子が
こんだけオールドスクールのアーティストを
フェイバリットに挙げるって時点でね・・・。
無理あるよね。


23 :静岡人:2008/07/14(月) 03:40:44 ID:bZgIHrgf
設定はわかlちちゃいるがねw
 
てか24歳から初めて設定22歳か・・・苦しいな・・・


24 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 10:12:16 ID:???
知り合いだって事をアピールしたいんだろうな・・。
YUIって普段と違うキャラとしての名前でやってるんだから
苦しいも何も無いと思うけど。

25 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 04:20:53 ID:BfrJl94B
どっかの声優も永遠の17歳っていってたな・・・

26 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:35:27 ID:???
PVとか観てみたいんだけどないかな?

27 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 07:50:18 ID:YEIkgRXM
HPいけばライブ動画ならあったぞ

28 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 14:50:26 ID:???
>AOI(19)
WWWW

設定でも無理が。。。

29 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 17:18:50 ID:???
サイゾーに記事出てたぞ
tp://www.cyzo.com/2008/08/post_767.html
写真すげえ
夢に出る

30 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:07:43 ID:???
>>29
こ れ は や ば い

31 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 08:58:22 ID:qzTXuegt
これはきつい・・・
もうちょっとましな写真使えばいいんじゃねぇか?と思うくらい写真写り悪いなw
設定って言ってるが、雑誌じゃ設定なんて言ってないから年齢に嘘つきまくりだなおいw


32 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 20:39:56 ID:iKkqRU5L
SDPの名前だすんじゃねぇボケ
へたくそすぎて聴いてられんわ

33 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 11:15:03 ID:rxojq+dJ
SCPってなに?


34 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 11:35:00 ID:???
何かツメが甘い企画だよね

35 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 13:55:42 ID:ATeZpe8/
ラップが好きというわけでもなく歌ってる子達だから・・・
上手く歌えるわけもないわけで・・・
ただ萌え系ブームに乗っかってみればウケルんじゃない?って感じで・・・

まあなんとういか・・・


ラップ馬鹿にすんな?もっと練習しろ。


36 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 17:03:00 ID:5kDJPQtY
取り巻きがねwククク



37 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 20:12:56 ID:???
http://h.upup.be/?smF1H8uaOD

38 :U ◆VM99OOZLDA :2008/08/07(木) 20:29:56 ID:???
やらされてる感丸出しなのが逆に萌えるわ。とっととCD出せ。

39 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 20:41:26 ID:???
>>38
新しい解釈w

40 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 22:11:17 ID:???
いわゆるアイドルに対してのアンチテーゼなんですねw

41 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 22:54:49 ID:???
Perfumeが似非テクノで売れたから
二匹目のドジョウ狙ってんだろ。
それにしてもバッタもの感が強いユニットだわ。

42 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 23:03:43 ID:???
「HEY!BROTHER/ねえお兄ちゃん!」
このタイトルはちょっとおもしろいw

43 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 23:07:37 ID:???
この胡散臭さが、ちょっとクセになりはじめている…

44 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 00:57:13 ID:NUZTB0w4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4195422

ニコニコにアップされてた。

実年齢25・6歳に「お兄ちゃん」って言われて痛いと思う24歳の夏でつ。

年上にお兄ちゃんって言われてもうれしくないねぇ・・・

45 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 02:12:03 ID:NUZTB0w4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4195422

まあ見てみろ

46 :Myspaceより:2008/08/08(金) 06:32:08 ID:???
とあるスラム街の裏路地。そこに三人の幼い女の子が捨てられていた。
偶然それを見つけた売春婦のマリーは、彼女たちを拾い育てることを
決意する。なぜなら彼女もまた捨て子で、同じ境遇の三人に同情したからだ。
マリーが客をとっている間、その行為が行なわれている部屋のすみで
身を寄せ合い、耳を塞いで客が帰るのを待つのが三人の日常だった。
ある日、客の一人が三人を見て言った。「お前ら、音楽は好きか?」
三人は音楽を聴いたことがなかった。客は一本のカセットテープと
ウォークマンを三人に渡した。そのテープに入っていたのが
「Beastie Boys」の「Fight For Your Right 」だった。
その曲を聴いて衝撃を受けた三人は、母親に頼る生活を捨て、
自分たちだけで生きていくことを決める。三人は売春宿から抜け出し、
客の男を追う。路上にいた男を見つけ三人は彼に言った。
「これからはマイクを握って生きていくわ」しかし男は呆れた様子で切り捨てる。
「いいか、マイクを持ち、スーパースターやティンバーランドを履いて、
YOYOって言ってればMCってわけじゃないんだぜ? お前らそれを
わかってんのか? これはお遊びじゃない、ただ真似すりゃいいってわけじゃないんだ」
その言葉に対し、三人の中の一人がこう返す。
「それは日本人のラッパーから見た私たちのことですか? それとも、
海外のラッパーから見た日本人ラッパーのことですか?」
男は笑った。「OK、負けたよ。俺がお前たちをプロデュースしてやる。今日からお前たちはMCだ」
これがプロデューサーEチケットと、MOEKMCZのスタート地点だった。

っていう設定を考えたのですが、メンバー全員に反対されたので
なかったことになりました。


47 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 15:27:40 ID:NUZTB0w4
設定とかどうでもいいから・・・・

なんでもっと練習とかさせなかったんだろ?こんなにへたなんじゃ叩かれるの当たり前じゃないか?
顔がブサイクでも上手ければ評価されるわけだしさ・・・

48 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 16:40:08 ID:???
あくまでパロディなんだから上手い必要なんかない
むしろ整形と衣装の変更が急務

49 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 18:29:29 ID:???
かわいいアイドルなら下手でもいいよ、許される。

50 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 19:57:36 ID:???
セクシー路線に走ってほしい。

51 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 20:50:48 ID:???
整形することがこいつらにとってもっともセルアウト

52 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 12:48:13 ID:???
セクシー路線に走ったら、そこらの似非本格派フィメールシンガー/ラッパーと同じになる。
こいつらはあくまで文系〜サブカルアプローチなのが売りなわけで。
とにかく整形しろ。話はそれからだ。

53 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 22:46:33 ID:???
萌えなんか狙わないで、真面目にオールドスクールやってみて欲しい。

54 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 23:04:57 ID:???
アニメ声でやってほしい

55 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 06:30:42 ID:???
>>53
コンセプト全否定だなw
真面目にやるスキルが無いから萌え狙ってんだろ

56 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 22:07:57 ID:???
萌えを狙うってのが、果たして現実的なのかなぁ

57 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 23:58:29 ID:ceUWruXk
名前に萌えと入ってるからいまさら萌え系以外いけないんじゃない?
しかし26歳に萌えるのは難しいな・・・

58 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:34:02 ID:???
アマチュアって言っとけば逃げれるからなw

59 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 00:37:24 ID:???
萌えるMCはYURI以外いない

60 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 09:48:02 ID:???
とにかく何かCDとか出してほしい

61 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 14:49:45 ID:???
そうだな・・・お前のフランクフルトと交換でどうだ?

62 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 20:06:23 ID:+8uLEsEk
いやまて!このレベルでCD出したら恥ずかしいだろ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)