2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---環ROY pt2---

1 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 14:06:18 ID:???
環ROY(タマキロイ)
ラッパー/MC/人間/音痴
即興で行うラップ(free style)が上手。
既成のHiphop的アティテュードとは一線を画すスタイル、
正確無比なリズム感、良質な声、直情的な現代詞が特徴。


オフィシャル
http://www.tamakiroy.com/

BLOG
http://tamakiroy.jugem.jp/

myspace
http://www.myspace.com/tamakiroy

2 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 14:10:47 ID:???
おつ

3 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 15:06:29 ID:???
CD発売おめでとう!

4 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 16:38:41 ID:???
他のアーティストからのリリックの引用多いなー
ラップ上手いけど中身が無さすぎ


5 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 17:13:29 ID:???
買おうか迷ってるんだけど少年モンスターと比べるとラップとかトラックどう?

6 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 17:45:29 ID:qw828eh5
少年モンスターの1000倍いいと思う

7 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 17:59:36 ID:???
自分に自身がないのがよく分かりました
この手は次作で豪快に滑るパターン

8 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 18:28:59 ID:PQzNaCF4
やっぱえべっさんいいなー

9 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 21:38:23 ID:???
リミックスはオリーブオイルとスカイフィッシュだけじゃね?良かったの




10 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 22:52:28 ID:M349RU7o
4きょくめはキチガイ曲 狂ってる

11 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 00:06:40 ID:???
フラグメントもリミックスもトラック凄いだけでロイのラップ要らね


12 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 00:43:04 ID:FAAeC1Zl
ロイむちゃくちゃかっこいいだろ、
ただfragmentやトラックメイカー陣が良い仕事し過ぎw

13 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 01:04:03 ID:???
歌詞ついてますか?

myspaceで何曲か聴いたけど
パッと聴き何言ってるかわからんから

14 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 01:24:21 ID:???
全曲歌詞ついてるよ

15 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 13:34:32 ID:KsaR1wud
歌詞見て聞くといかにロイが上手いかわかる

16 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 13:45:50 ID:???
コンパスインタビュー掲載。
http://compass-web.net/

17 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 14:22:14 ID:???
wenodの特典CDRの中身ってなんでしたか?


18 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 15:45:26 ID:???
インストとアカペラ


1曲目は久しぶりに鳥肌もん

19 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 16:24:59 ID:???
ロイがこんなに絶賛されてるの初めてみたw




20 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 18:54:52 ID:MRReHM3V
これからは「カンロイ」って言われなくなりそうだな

21 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 19:07:51 ID:G26r+mMH
特典あるのはwenodだけ?

22 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 19:27:04 ID:???
歌詞カード見ながら聴いてると
どこで言葉を切るのかわからないから楽しい

23 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 19:41:55 ID:2Lb1eC8/
タワレコ吉祥寺店は「か行」に置いてあった。
てかWENODで買えばよかったー。くそ。売って買おうかしら

24 :U:2008/05/19(月) 19:42:36 ID:???
>>21
渋谷のタワーでも付いてたよ。たぶん同じの。

25 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 20:00:11 ID:G26r+mMH
>>24サンクス!!!
都内在住じゃないからwenodまでは遠いんだ。タワレコは渋谷店以外もあるかな。

26 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 20:36:38 ID:???
タワレコは渋谷だけ

俺WENODで通販したよ

27 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 20:47:18 ID:???
渋谷だけか…
アカペラ欲しいなーwenod今から通販でも間に合う?

28 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 22:10:27 ID:3I5VTEyX
この勢いでバトルもお願いします

29 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 22:47:19 ID:msIAoVYg
渋谷タワレコ今日行ったがかなり売れてたな

30 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 23:52:31 ID:???
今年はコラボもんだけで良い知名度になるな
あとは来年初めとかにダメレコからソロ出して稼ぐんだろうな。
ロイはちゃんと先が見えてて良いな

31 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 01:36:13 ID:???
これ凄っw
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfLayoutA.jsp?DISP_NO=002104000000

32 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 02:13:16 ID:???
急にすごい扱いだよな 謎だわ

33 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 10:53:36 ID:???
フラグメントが他のとこでの評価が良いからだろ


34 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 11:47:13 ID:7oOOqevi
この扱いは嫉妬に値するわ 
バトル出無いとか守りに入ったらロイ終了。

35 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 12:03:04 ID:???
これで、さらにエクシーとも出して、ロイ昇るな!

36 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 12:14:58 ID:???
あーん どこにも売っとらん

37 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 12:52:51 ID:???
タワレコに知り合いでも居るんだろ


じゃなきゃこの扱いはあり得ねー

38 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 14:14:09 ID:???
1曲目のドラム入ってすぐの「ブチ殺してやるぜ」にはアガッたわ
切れすぎてて恐い

39 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 14:40:16 ID:???
Language is a drumming最高

40 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 15:04:26 ID:???
フラグとロイがあんなに相性良いとは意外だった
エクシーで少年モンスターに戻らないことを願うよ


でもやっぱりバトル出てほしいよね


仙台大会期待してる

41 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 19:31:51 ID:cFhX61o1
結局まだバトルのイメージか。

42 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 22:10:29 ID:???
あの髪型はまってないよなー。常にニットとかかぶってりゃいいのに

43 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 00:37:02 ID:???
バトル出ない=守りではないだろ
バトルはいいからその分良い作品残して良いライブしてくれればいい

44 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 01:27:37 ID:???
マッドポップさいこー 

45 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 02:11:35 ID:???
バトルなんて、知名度上げるための手段の一つで、もう充分バトルでの知名度は稼いだから出ないんじゃないの?

46 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 02:34:32 ID:uFmSc3Fz
つーか今のバトルとか興味ないんじゃないの?
厨ばっかの集まりになってるからわざわざ出る意味ね−だろ


47 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 04:15:29 ID:B7W0AoQU
さらにつーかインストアHMVでやるんだし
タワレコは知り合いとかじゃねーだろ

48 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/05/21(水) 05:26:04 ID:JnTnKm8y ?DIA(117000)
             ___
       n:     /  R /\     n:
       ||   /   /\  \    ||
      f「| |^ト  |  / /=ヽ \  |  「| |^|`|
      |: ::  ! } |/ (゚)  (゚) \|  | !  : ::}
      ヽ  ,イ \── ゝ── ノ  ヽ  ,イ
            \____/


49 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 05:39:12 ID:X+WiAlg4
金かかってるさ!

50 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 07:55:16 ID:NdSMdoci
バトルでの不遇っぷりを見てきた分6曲目のリリックにすげえ感情移入できる

51 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 11:56:42 ID:???
今までの溜まったもの吐き出した感じ
完全にロイ覚醒したな

52 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 13:09:37 ID:???
フラグメントの音はヒップホップよりはむしろロックに近い

53 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 14:42:59 ID:MtB3oFTY
今回ばかりは文句の付けようが無い

54 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 15:32:11 ID:???
リミックスも全部ヤバいね。


オリーブオイルのリミックスでロイの声が途中ケイボンぽくなってて吹いた。

55 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 16:56:54 ID:???
とうとうROYが認められる時代へ…

そして10年後少年モンスターは名盤扱いへ…

56 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 16:59:21 ID:???
それはない

57 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:15:16 ID:???
少年モンスターはなあ・・・黒歴史とまでは行かないけど、あまり出来の良い物ではないな、出し惜しみなのかどうかは知らんけど

58 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:18:07 ID:???
アーティストが作品をそれも1stを出すときに出し惜しみとかはしないと思うし、
やっぱ、相性とか環境とかが良くなかったんだろ?
客演とか踵とか色々やって、経験積んだってのもデカイと思うし、
なにより、フラグメントがロイの良さをわかってるっぽい

59 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:58:32 ID:GLy5Dvai
インタビュー読んでみ。
評価される場所では評価されてんだよ。
少年モンスターなかったら曽我部恵一からコメントなんてもらえないだろ。


60 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 17:58:40 ID:r1FwRehJ
改めて今日少年モンスター聞いてみたけどやっぱり駄目だ。
トラックに左右されるmcなんだな

61 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 19:11:22 ID:???
>>43
守りとは思わないけどバトルでの姿見たいでしょ?

62 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 20:24:36 ID:???
>>61
いや、へたくその売名とガキの祭りに成り下がったバトルより断然ライブ
リリースパーティー楽しみだ

63 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 21:42:56 ID:HRX4ir3y
リリパ楽しみです〜




64 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 23:11:14 ID:???
タワーレコードで11位だし相当売れてる!


65 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 23:13:11 ID:uFmSc3Fz
>>62
確かにガキの祭りになってきてるみたいね
しっかりライブやってる人達のバトルは見たいけどそうじゃない人達のは見たいと思わない


66 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 02:30:19 ID:???
そのガキの祭りで去年負けてたじゃん

67 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 03:26:52 ID:wlRvaNY6
>>66
バトル見てからもの言えよww


68 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 04:42:57 ID:???
少年モンスターはあれはあれで好きだけどな〜

マッドポップのほうがいいけど

69 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 06:01:16 ID:???
90q

70 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 13:11:58 ID:ji7UVapE
バトルあっての環ロイ。

71 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 13:53:21 ID:???
今回のアルバムはM.I.Aみたいな雰囲気だな
アバンギャルドなポップでB-BOY受け悪そうw

72 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 14:36:08 ID:???
全然違うだろ
マイノリティな自分によってるって感じだな、お前

73 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 15:26:11 ID:???
いやオートクチュールでドレープしまくってる感じでしゅ

74 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 15:51:57 ID:???
>>71
前回よりはB-BOY受けするとオモワレ

75 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:44:03 ID:2SaD4xSN
KREVAだってもともとはバトルのイメージだけど もうバトル売りにする必要ないからな

ロイもそういう感じなんだろ

76 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:23:59 ID:???
KREVAがバトルのイメージ?
お前最近聞き初めてさかのぼった君でしょ
バトルばっかで判断してんなよ

77 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:45:11 ID:e0NgNXJH
バトルでロイ知った俺も満足のキレっぷりw

78 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 05:48:36 ID:qnydLqi9
ガキの祭りとか言ってる奴は現場きたことあるの?

79 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 06:01:46 ID:???
ないです。行きたくもないです

80 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 16:43:10 ID:???
ロイ見直したよ 来月のエクシーも期待していいのかね

81 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 17:18:54 ID:???
>>78
多分君よりあるよ、あと現場なんてセリフ言うのは2ちゃんねらーか、気取ったアホくらいなもんさ

82 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 19:40:09 ID:miILwpTL
少年モンスター聞いてないんだがここまで叩かれてると逆に気になる

83 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 21:52:02 ID:???
>>81
スルーしてやれよ
バトルが強い奴の曲しか興味を示さない厨は
とにかくヤバイって言ってあげればなんでも聞くよ



84 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 11:19:55 ID:dsQ/S0Rz
今日横浜のインストア行く人居る?
ロイのライブって見た事ないから気になるんだが実際ライブどうなの?

85 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 11:38:26 ID:uTWr+9Y5
たまに発狂します

86 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 01:34:24 ID:???
インストアどうだった?

87 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 03:04:49 ID:???
http://compass-web.net/

88 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 22:32:53 ID:BLNtcy2V
5曲目の入りってリノのパクリだろ
今回わざとだろうけどいろんなラッパーの歌詞使いすぎ

89 :訴える名無しさん。:2008/05/25(日) 23:53:39 ID:???
パクリ(笑)

90 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 00:22:35 ID:???
atari teenage riotとかしらないんだろーな。

91 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 00:35:03 ID:???
知ったふりしろっ

92 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 19:26:00 ID:???
かっこいい
エクシーもた、楽しみなんだな

93 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 20:17:45 ID:???
大将、はやいとこ逃げないとそろそろバレますよ

94 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 20:36:17 ID:F2hJI032
「言〜葉に〜できな〜い〜」

95 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 09:00:53 ID:???
SKYFISHのリミックスかっこいいな
エビスもすごいけど

96 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 11:13:14 ID:029t5ofX
リミックスは断トツでオリーブオイルだろ
ロイ ラップ上手くなったな


97 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 13:02:29 ID:???
昔からラップはうまいじゃん

98 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 00:30:43 ID:???
近くのHMVにないと思ったらか行にあった

99 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 09:29:29 ID:???
それでもまだ初期DMRのキレっぷりは取り戻せてないな

100 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 10:26:15 ID:???
いまだにカンロイage

101 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 11:04:00 ID:???
今回はダメレコ初期のキレ以上だったと思う
特にプライマルスクリーム

102 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 22:05:34 ID:YXLOpTms
もう昔を求めるのは酷…

103 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 01:01:38 ID:???
seekのアルバムもなかなか

104 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 04:54:14 ID:???
エクシーとのも割とよさそうな流れだ
試聴してみてだけどリミックスあるから買うなら早めだな

ハイブリットフローはライブだとかなりかっこよい

105 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 11:47:14 ID:EaB1gIRJ
>>102
初期のキレのあるフロウに戻ってきてる

106 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 12:38:44 ID:???
少年モンスターで遠回りし過ぎたな

107 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 14:44:14 ID:???
>>103

SEEKってなに?

108 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 15:49:11 ID:MTwfBmQw
メジャーのヘンテコ女ラッパー

109 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 18:32:27 ID:MCMiIYAC
マッドポップきいてロイは天才だと思ったわ ダメレコの青田買いって凄いよな


110 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 19:42:45 ID:???
仙台出身なのに地元でのプロップスは全く無い
大学か何かで東京には出たんだろうけど
仙台に居たときにはラップしてたのか?
仙台に仲良いいアーティスト、ラッパー、DJはいないのか?

111 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 20:17:26 ID:???
ガグルと繋がってるんじゃないの?

112 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 22:44:40 ID:???
2002年活動開始って書いてんだろ

113 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 00:15:08 ID:???
まー

114 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 01:00:12 ID:???
バトル出ればいいんじゃねーの

115 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 01:35:54 ID:???
ガグルと繋がってない
仙台予選出た時も終始一人
生きも一人帰りも一人
次の日はダースレーダーはなびケン390がライブに来てた

116 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 12:56:56 ID:???
2ちゃんで自演して嫌われたロイさん
擁護レスがみすぼらしかった


117 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 16:28:11 ID:Q4zP6hX+
今回は手放しで評価出来る 今の所個人的今年No.1

118 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 17:47:49 ID:???
一番ってことはないが良盤なのは認める 
いつもの事だが歌詞の内容が薄いのが長く聞けない原因


119 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 21:26:15 ID:???
ロイって何歳なの?

120 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 12:30:25 ID:M0nxpp3E
25か26

121 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 12:34:30 ID:???
23でしょ

122 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 14:36:19 ID:???
ガキ臭い顔だからよくわからん
オロナイン上野のタメじゃねーの?

123 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 15:15:43 ID:???
オロナイン上野って誰?

124 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 15:36:14 ID:???
しーっ!
>>122は面白いと思ってんだから!

125 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 15:54:02 ID:???
マジかよ…
どんだけ笑いのセンス無いんだ

126 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 16:47:09 ID:???
オロナイン上野 の検索結果 約 3,430 件中 1 - 10 件目 (0.46 秒)

127 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 02:31:21 ID:???
25だよ

128 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 02:28:57 ID:???
http://jp.myspace.com/myxjp

タマキンすげーじゃん

129 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 11:20:42 ID:sXtNJugr
ロイの時代が来た感じする


130 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 13:04:32 ID:???
もっと自己主張控えめでラップを引き立たせるようなトラックメイカーと組んでくれ

131 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 13:22:15 ID:???
>>128

この扱いは凄いな

132 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 15:05:04 ID:???
ロイアゲ

133 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 16:35:20 ID:???
>>110
いーりーと仲良し

134 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 19:34:01 ID:???
ロイって松山ケンイチに似てるよな

135 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 23:23:55 ID:???
pvかっこいいアゲ

136 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 23:31:18 ID:???
PVだとイケメンに見える

137 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 00:10:10 ID:Y+vHrFYt
リリックが何言ってるのかわからない・・・

138 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 01:27:17 ID:yDdHSrxW
ほんとなに言ってるかわかんないな?でも嫌いじゃないんだけどさ。
フリースタイルはおもろいね。

139 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 10:15:56 ID:???
>>124 >>125
クスッとしてしまった俺って・・・
前にサンバイザー上野って言われてたときもワロタ

140 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 12:30:06 ID:???
myspace見てきたけど結構よかった
普通に欲しいけど今日本じゃないから買えないorz


現場とかいったことないから分からんかったけど
身長まあまあ高いな(普通?) 何cmだ?
あと肩幅広いしかっこいい
顔もタイプだ

141 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 17:13:01 ID:???
多才だな
気持ちが切れなければ普通に次世代の代表格になる

142 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 17:18:07 ID:???
代表格としてはちょっと色物過ぎる気がする

143 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 19:23:11 ID:kIwKs8B6
royは異端児

144 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 19:43:25 ID:???
>>142
今時ハーコーラップなんか流行らんぞ


と思う

145 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 20:31:33 ID:???
もっとリリックに深みが出ればすげー良いMCになるんだけどね。
今のままだと二枚目半で終わりそう。

146 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 20:51:08 ID:???
少年モンスターでがっかりしすぎていまいちやる気出んよ

147 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 20:55:06 ID:???
嵐のにの君かと思ったお

148 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 00:10:45 ID:hPCoX0Ev
145の言う通りだな。リリックの内容も大事だけど、何言ってるのかハッキリ聞こえないのは痛すぎる。

本当もったいないな。

149 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 02:28:25 ID:???
何言ってるかははっきり聞こえるよ

ただ意味が掴み辛い

150 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 02:47:05 ID:???
>>148は耳悪るすごるw

151 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 20:26:58 ID:SBLTUhic
ロイあんま好きじゃないけど今回の勢い凄いすぎ ケンのメジャーの時ばりじゃね?



152 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 21:09:28 ID:???
PVのラストの曲クレバっぽい

153 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 22:27:11 ID:sV1nqX9d
いやあ〜、やっぱし何言ってるかハッキリ聞こえないよお。
たまに聞こえる言葉はもちろんあるけど、次の小節がまた聞こえなかったりの繰り返しで
すぐに迷子になってしまう。。。

でもリズムはやっぱり気持ちいいね。

154 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 23:45:59 ID:???
詰めすぎ。低すぎ。間取りヘタすぎ

155 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 00:47:12 ID:???
ロイのラップ聞いて下手って言う奴なかなか居ないよ

156 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 00:54:18 ID:???
売れるとやってくる例の人たちがそろそろ現れる頃

157 :愛知県:2008/06/06(金) 01:13:14 ID:B+x3GwVl
どんどんkrevaに似てきた、単に売れ専モクっぽくておもしろくな〜い
ロイの周りの極わずかしか評価してないっしょ、聞いててはずかし。

158 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 01:14:57 ID:???
どこら辺がクレバに似てきてるのかわからない

159 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:04:30 ID:dkUsaCEd
UMBがまだ始まったばかりの頃ROYはいつも簡単に負けちゃってて、ROYってどうなの?いつも負けてるけど!ってKENに言ったら
KENが、ROYはダメレコで一番即興うまいよって言ってたのを今でも覚えてる。
当時はカルデラもいたし、KENがすごいすごいって騒がれてた時期だったけど、KENは自分よりもROYの方がすごいって言ってた。

時期的にはBOSSが渋谷のサイファーに加わった直前位だったと思う。

160 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:47:31 ID:???
>ROYってどうなの?いつも負けてるけど!ってKENに言ったら

失礼すぎるだろw

161 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 21:18:04 ID:LsSZwRS4
負けてた時代の映像プリーズ!

162 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 21:37:06 ID:???
UMB2005の東京予選のVSギネスのときのが最強にかっこよかった

163 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 00:30:59 ID:???
>>162
お前それDVDで見ただけだろww
あの日はアートMCとギネスがピカ一だったぞ あとダースもな
確かにロイvsギネスも良かったけどリズマノイドvsポテチやダースvsアートMCの方がいい試合だった
あの日のギネスは晋平太やTAB001を破って勢いづいてたからな ロイも敵じゃなかった

164 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 00:58:22 ID:???
てかあの頃のがギネスかっこよかったよね
なんか今ダサい

165 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 01:07:45 ID:???
あの頃もダサかったよ

166 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 06:10:25 ID:???
DVDでしか見たことないけど、渋谷サイファーでのロイを見て すげぇw と素直に思った。

167 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 08:24:54 ID:rwskVT+5
160お前アホだな。そういう風にKENに聞く事が失礼になるような仲なら
始めからそんな質問しねえよ。
少なくともお前はKEN崇拝者のホモだって事はわかったよ。
お前みたいなアホな見当違いの書き込みがあるから本当のネタを流したくなくなるんだよ。

168 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 08:40:01 ID:???
( ´_ゝ`)

169 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 08:58:10 ID:???
( ´∀`)

170 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 09:00:38 ID:???
アンダーグラウンドが一番

171 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 09:01:39 ID:???
>>167
これは酷い

172 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 12:03:29 ID:bJFJAT4a
ケンは良い奴ってのはわかった

173 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 12:06:23 ID:???
( ´_ゝ`)

174 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 14:34:02 ID:???
>>167
からあげ大好き、まで読んだ

175 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 19:52:48 ID:???
トーフィング聞いたけどロイもたい麻やってんの?
いつのネタだよって話ですけど

176 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 21:19:44 ID:???
>>167
お前2ちゃんははj(ry

177 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 21:48:58 ID:???
ってかROYブロクでKENのことについて結構触れてるのに
KENは一切ROYに関してはノータッチw
なんでだろうね?新しいアルバムでもROYの即興動画はなかったし

178 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 22:11:43 ID:???
現実は残酷だな

179 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 04:10:52 ID:qeleQm//
ケンは良い奴のふりだったんだな

180 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 04:46:14 ID:???
現実は小説より残酷さ


さ〜誰のリリックでしょう?

181 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 08:01:16 ID:SJoQQ6XR
BES

182 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 14:49:27 ID:???
いや、ケンについてはいいうわさしかいいことないよ

183 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 15:28:20 ID:???
あの女をどーこーとかね

184 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 19:07:15 ID:???
すれ違いっす・・・
KENスレでどぞ

185 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 19:54:18 ID:???
環ロイのタマ金黄色い

186 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 20:42:41 ID:???
オモシロイオモシロイ
あははあはは

187 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 20:51:15 ID:???
笑いのツボ浅っ

188 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 00:55:34 ID:???
さてはブリブリやな

189 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 03:11:27 ID:???
ビールとジョイントがある。 オッケィ!

190 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 19:16:10 ID:1zOGlFYI
pvイイネ

191 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 19:41:54 ID:9T8Emdyw
PVイイヨ

192 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 19:58:47 ID:JT+LEi/8
可愛くて穴がある。オッケィ!

193 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 09:07:32 ID:???
ちんちん
チンチン

194 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 14:28:04 ID:lIO0yjoO
謙虚なケンちゃん素敵です!

195 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 23:24:46 ID:???
明日ようやくオリーブオイル見れる。

196 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 13:57:05 ID:Ie57YRaz
リリパ楽しみすぎる

197 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 15:37:28 ID:???
ようやくキリコが見れるのか!

198 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 15:33:18 ID:???
キリコどうだった?

199 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 15:44:07 ID:???
disり倒し。
あれははまるな。

200 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 15:52:12 ID:???
人いすぎで糞疲れた

201 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 20:08:24 ID:HNvuzJJ/
人大杉。なんか微妙だったなリリパ。

202 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 20:38:48 ID:zxg0oxjn
ポチョムキンの「ゲンゴジェットコースター」を思い出した

203 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 21:56:44 ID:???
キリコオモロ杉
ロイは主役だけあって風格あったな
混み混みで疲れた

204 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 23:42:18 ID:0ERwQ7V+
ロイきれきれだったな


205 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 00:26:12 ID:???
コチトラすげーヨカタ
ロイラップうま杉

206 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 00:49:26 ID:???
ライブのうまさだとキリコ、コチトラが全然上。ロイはライブだとキャラ作りが中途半端

207 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 08:47:29 ID:???
キリコは上昇気流に乗ってるやつにすぐ寄生するからな
迷惑過ぎる

208 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 12:45:01 ID:???
リリパ行けば良かった。。

209 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 14:28:54 ID:???
roy緊張して声出てなかったじゃねーか

210 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:36:04 ID:lMdeLvH+
一回だけしか書き込まねえぞ。
オレは天才、ラップじゃねえぞノンジャンルミュージックだ。
押韻、リアル、そんな小手先じゃねえぞ。
分かるやつらはもう分かってる。
もうバトルは出ない。オレは作品で勝負する。以上

211 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:40:53 ID:???
>>210
日本語でおk

212 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:41:12 ID:???
環くんはそんな事わざわざ言わないと思うよ

213 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 17:29:24 ID:???
でもあいつはネラーだから見てることは間違いない

214 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 19:56:56 ID:???
kwsk

215 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 21:00:20 ID:z4KFZ0xK
まちがいない

216 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 01:23:58 ID:???
環さんインストアライブ最高でした


217 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 02:52:08 ID:???
ライブは下手だね作品の人

218 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 07:42:12 ID:lY9K1Dav
フジロック出演おめ

219 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 19:55:33 ID:X90oUCnz
more?もう買ったやついる?

220 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 21:53:44 ID:???
初めまして!ここかな?
狼おじさんの真実を知りたいチャネラーが集うのはワラ

221 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 00:16:14 ID:RvOWyuph
MAD POPに比べるとMOREはチョット弱いカナ

222 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 23:23:22 ID:???
発売日だってのになんだこの過疎は
まさか俺みたいにMORE?を放り投げて歪曲ばっかり聴いてんじゃないだろうな

223 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 23:25:10 ID:???
歪曲糞だったじゃん
6年も引っ張ってあの手抜きぶりはねーよ

224 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 23:38:35 ID:???
最終日イイ

225 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 13:00:09 ID:A7G3O5xj
2曲目いい

226 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 00:07:48 ID:???
歪曲良かったよ、MORE?はいらない子

227 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 00:34:08 ID:???
MAD POPとMORE?を一緒に買って聴いたんだけどなんなんだろうねこの落差は
このスレの静けさが全てを表してるな

228 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 02:55:33 ID:???
moreいいじゃん

229 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 08:06:09 ID:???
金欠なのにMAD POPが神すぎて特攻しようとおもってたが
思いとどまってよかった

230 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 10:43:22 ID:???
シンゴよりいいよシンゴより

231 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:06:32 ID:???
MAD POP大絶賛だな
俺も買ってみようかな、ロイ聴いた事ないから手出せずにいたが

232 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 17:05:10 ID:xbJGagx+
まぁ値段くらいの価値はあるよ

でもどっちか買うって言ったらMADPOP勧める

233 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 17:33:36 ID:???
相変わらずリリックが聞き取り辛いな

234 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 19:26:51 ID:???
スケボーの曲いいよ。

235 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 06:13:11 ID:???
ごめん
もう飽きてしまった

236 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 07:06:46 ID:???
MOREは本当雰囲気だけ買う必要なし

237 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 15:30:56 ID:???
MOREは無難って感じ



238 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 16:42:41 ID:???
これがタワレコの試聴機だと、めちゃめちゃカッコよく聞こえるんだよなぁ

239 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 22:21:42 ID:DnNLPfc0
モア良かったよ。
PVカッコイイよね。

240 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 23:10:51 ID:???
>>231
http://jp.myspace.com/myxjp
↑参考にすれば?

241 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 02:35:41 ID:UhhDQvS6
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=36791577
かっこいい、多才すぎだろ・・

242 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 02:39:59 ID:???
>>238
あるある。タワレコのヘッドフォンって鳴り良いもんな。
試聴して衝動買いしてお家で聞いたらあれ?って思う。

243 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 11:32:36 ID:???
トラックは両方いいんだけどマッドポップの方がロイのラップがキレてる

244 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 22:35:40 ID:0oFwieHL
ライブ1人かよw

245 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 22:49:50 ID:xeomu40x
MOREも結構好きだけどなぁ
リミックスどれがだれかわからん

246 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 23:36:27 ID:???
モアのリミックスは酷いよ

247 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 23:43:42 ID:???
MOREも良い作品だと思うけど、MAD POPの後だと物足りなさを感じる。
MOREでのROYのラップは大人しすぎるような。

248 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 00:44:05 ID:???
わかる?やってやってんだよ
クソガキの口とじるhiphop

って言ってるじゃん。

249 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 02:15:03 ID:???
両作品ともトラックメイカーに喰われちゃってる

250 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 05:57:25 ID:Gk0t9mMF
そうだな。ロイはいいラッパーだけど今回のアルバムの評価はBeatのおかげだな。

251 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 09:04:58 ID:???
ECCYのトラックが気にくわねえな
こいつの音にはECCY印みたいのを感じて反吐が出る

252 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 11:40:55 ID:???
>>251
それほめてるじゃんw
それを出したくてhiphopのプロデューサーは頑張ってるんじゃないか。


253 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 13:16:19 ID:FX+XR4LK
ECCYは雰囲気だけって感じ

254 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 13:29:04 ID:???
>>251
間違いない

でもフラグメントの方が個性強いだろ

255 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 13:54:14 ID:???
MORE出さなきゃもっと評価上がったのに
たまたまだったのかな?

256 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 14:19:55 ID:???
madpopとmoreはオリジナルはどちらも良作だけどリミックスはmadpopの圧勝
特にオリーブオイルとスカイフィッシュが最高の仕事してる
moreのリミックスは手抜きし過ぎ


257 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 16:22:42 ID:???
fragment素晴らしい
環ロイ良い
Eccyいらね

258 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:02:49 ID:KypCUI36
エクシー良いよ フラグメントが異端だから普通に聞こえるけど



259 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:26:58 ID:???
MADPOP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MORE?

260 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 21:30:45 ID:???
オリガミとフジロック出るのか。


261 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 22:33:38 ID:1TW4Qp6Q
イヤミとかじゃなくて皆様に聞きたいんですが、この人のどこらへんが良いですか?

毎回仕事でRoyが関係するイベント行ってライブ見てるけど、良さがわからない。。
この人は人気あるんですか?

262 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 23:18:41 ID:UYguXQlK
ロイは洋楽聞いてる感覚に近いかな

263 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 23:20:41 ID:???
>>261
スペシャ関係の方ですか?w

264 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 23:31:26 ID:aGUTAjOl
>>262
御名答 

>>261
あなたの目と耳かわいそう

265 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 23:34:03 ID:???
ロイ白川

266 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 23:36:00 ID:???
そりゃただの好みの問題だろう
目と耳かわいそうは言いすぎだろ、全員が全員好きな訳はないんだから

267 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 01:24:13 ID:???
moreもPV作ってほしい

268 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 02:02:45 ID:???
フラグメント、エクシーと来て次は誰だ?


269 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 04:21:57 ID:0BjwbT5/
punpeeとやるとか言ってなかったっけ?

270 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 08:06:46 ID:R9njw+HH
パンピーとやるって言ってたな
ソロかカカト出さないかな

271 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 08:55:43 ID:???
かかと聴きたいな

272 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 14:27:16 ID:i0Uf+ghI
MAD POPは曲がインパクトありすぎで印象強いが
more地味だけど悪くないぞ

273 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 17:05:11 ID:wF0TIayU
目と耳またその手といいかわいそうな泰造!

274 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 19:19:02 ID:???
モアは外れ曲が大杉

275 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 23:03:31 ID:???
パンピーだと微妙にキャラ被んない?

276 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 23:05:27 ID:Va7+Dv+p
エクシーの後パンピーとなんて微妙過ぎだろ

277 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 00:02:29 ID:???
普通にダメレコからアルバム出せよ

278 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 00:33:00 ID:???
俺は全然moreのが好きだ
特に3,4,5曲目がいい

MAD POPはHIPHOPって感じではないよね


279 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 05:17:08 ID:/El9ntiu
>>261
そういう質問をするってことは
少なからずロイに惹かれてんだよ
良さが分かんないとか良くないとか思ってる奴は普通こんなスレに来ない


280 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 15:31:15 ID:EBMRoJg4
ゴゴニャン初めてロイ褒めてるね
http://gogonyanta.jugem.jp/?search=%B4%C4roy

281 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 16:41:12 ID:???
そんなもの引っ張ってこないでくれ

282 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 17:21:55 ID:???
どんな奴のどんなくだらないサイトであろうが頭のhは抜こうや

283 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 19:49:16 ID:???
三十路でこの更新量
暇なんだな 友達いなそー

284 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 01:16:21 ID:???
福岡最高だったー

285 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 04:20:44 ID:???
一人DJ MCすげー!

286 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 09:44:14 ID:???
ごご何だか知らんがそこらじゅうに貼ってるバカは自重しろ
LITTLEスレでも見たぞ

287 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 12:07:53 ID:vbKlCoKQ
ライブ面白かった

いままでのヒップホップのライブとは違うしフジ出るのも納得

288 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 19:26:25 ID:tY4GO8rT
ロイ親子そっくりで笑える

289 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 23:02:54 ID:???
中田カウス

290 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 11:30:38 ID:???
ロイの親ヨガの先生なんだね

291 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 13:40:49 ID:OLEhD9e+
モアは今までのエクシーと雰囲気違って逆にいい

292 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 19:21:43 ID:SznmH9CW
「わかる!?やってやってんだよ!」に萌え〜

293 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 22:38:34 ID:???
ロイ様萌えー

294 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 00:37:40 ID:JpcaZgkq
mixiで足跡踏まれたお

Eccyとのアルバムどうなの?

295 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 01:13:05 ID:???
暗い

モアは陰、マッドポップは陽

296 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 01:46:35 ID:PWIQ3gc0
マッドポップ、トラックがうるさくないかい?
耳障りでずっと聞けない感じがしてきた。環くんむいてないのかも

297 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 02:00:41 ID:/T7wjyph
じゃ聴くなよワラ

298 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 03:55:24 ID:???
>>296moreのがいいよ

299 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 10:39:18 ID:???
作品はもういいからバトルお願いします!

300 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 13:20:08 ID:???
300get

301 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 14:40:18 ID:oiQupHaw
mixi足跡つけすぎ
俺も二回くらい踏まれた

302 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 15:07:22 ID:???
そろそろメジャーいくんじゃねーか位の勢いで作品出るな
次はKKのアルバムチェックするか

303 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 15:46:58 ID:???
FUJIでプライマルスクリーム聞きてー けど行く金がねー涙

304 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 20:23:31 ID:ll0GrYKV
ぎごえてるー?

ぶらいばる ずぐりーむ

305 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 20:40:28 ID:???
アップルいこーっと

306 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 22:54:42 ID:a3NrLGld
>>303
わかる FUJIで浴びたい

307 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 23:54:18 ID:???
UMB代表 タマキン

308 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 23:56:42 ID:NPTGljR3
なんかYENYENとかいう気持ち悪いアメリカかぶれのラッパーが
UMBと日本語ラップに喧嘩売ってる。 
UMBのエントリーに漏れたのを、自分の実力を恐れてLibraが
エントリー拒否したとか主張してるw

問題のブログ。
http://ameblo.jp/yenyeninfo/entry-10108459188.html

Youtubeでも日本語ラップとUMBを馬鹿にする。
http://www.youtube.com/watch?v=_FAKw5LGQOY

にもかかわらずフリースタイルはこの実力(失笑)
http://www.youtube.com/watch?v=pklG2hwc_Rc

以下ブログより抜粋
「ダジャレのバトルなら、俺のでる幕はないきがするけど。」
「俺が出たところで、俺のフローとかを理解できるやつは、ひとりくらいしかいない」
「俺は、フリースタイルとか練習とかしない。そんな俺が勝ってしまったら、みんなまずいことになるだろ?」
「KREVAだって、どうしようもねーじゃん?ダジャレ合戦?みんな、俺から見たらピエロだ。」
「みんな、とんちんかんなことやってんなーwなんで、だれもきずかないわけ?」
「大変なこと起きるから、(UMBに)ださせたくないんだろ?」




309 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 00:00:34 ID:???
>>299
もう出なくてよくね?
未だにバトルとかフリースタイルがどうとかって
つまんな過ぎる



310 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 01:34:31 ID:???
おもしろい音源作ってんだから出る必要ないだろ

311 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 13:33:28 ID:???
サイプレス上野とかバトル出てるけどね

312 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 23:08:08 ID:???
サ上とかメテオはお祭りの感覚なのでは

ロイは計算高いからもう出なそう
出たら絶対見に行くけど

313 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 23:33:39 ID:F95cxUmg
守りに入るにはまだ早い

314 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 00:11:18 ID:???
今年出てサクッと優勝するぐらいのカリスマ性あったらかっこいいよね

315 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 06:15:35 ID:xgnz+du4
確かにそれ凄いね
でもさ、カリスマのあるロイって微妙かも
異端児っぽいのがはまってるから良いんだけどなぁ

後、>>309にほぼ同意なんだけど、特に今年のUMBとか勝ってしまうと
05のBBPのシンペータみたいに逆にパッとしなくなりそう
だから、あまり今のマンネリ化したバトルには出る必要は無いと思ってる




316 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:19:03 ID:???
今注目されてるMCにバトル上がりはほとんどいない。
やるだけ無駄。
賢いやつほど現状を分かってる。
MCバトルには何の意味も無いことを

317 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:50:36 ID:2Wju14fv
ロイがバトル出る意味無いこと一番知ってるだろ

318 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 04:07:18 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【政治】小泉元首相「経団連は政治にもっと影響力を持っていい」 [ニュース速報+]
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2008 in EZO Vol.7 [邦楽]
group_inou グループイノウ 1track [インディーズ]


319 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 04:50:47 ID:???
バトルなんて聞いてても面白くないもんなw

320 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 12:11:56 ID:???
more最高スグル

321 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 13:55:33 ID:???
言葉が汚い この人

322 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 16:25:06 ID:ruoamI0D
ロイそんなに良いかぁ?

323 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 17:50:16 ID:???
と、わざわざ言うためにきた↑に嫉妬

324 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 18:35:05 ID:???
PV見ると結構イケメンだな

325 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 23:54:32 ID:mRyTheCM
>>320
明らかにMAD POPの方がいいだろ

326 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 00:07:42 ID:RZJbicy9
バトル厨はアイスバーン聞いてりゃいいよ

327 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 02:25:56 ID:???
>>325
このみだろ馬鹿

328 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 16:03:35 ID:e/pd2gwE
MAD POP >>>MORE?>>>>>>>>> 少年モンスターww


329 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 16:59:35 ID:???
少年モンスターそんなに糞なのか

330 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 19:09:23 ID:DGP82Li6
ロイザロイヤルの頃>MADPOP

331 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 19:15:33 ID:???
ロイザロイヤルって名前ださい

332 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 19:42:01 ID:???
かっこいいし

333 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 00:33:52 ID:???
ロイっていくつ?
見た目年齢不詳だよね。

334 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 17:38:52 ID:???
23

335 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 18:39:03 ID:???
MAD POPとmore?が1枚だったらよかったのになぁ

336 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 19:10:26 ID:VSxcBnAc
27歳

337 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 19:28:29 ID:ES3zF7a5
トラックメイカーの選び方巧いよな
そこで他に差をつけてる部分があるような
少年モンスターにBunの名前あった時は驚いたね

338 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 19:34:50 ID:???
.を配分しました

339 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 19:53:01 ID:???
baykaの名前あったしな・・・ナゾ

340 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 21:00:31 ID:???
25歳

341 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 01:49:40 ID:???
一番意外だったのはエビスビーツREMIX

342 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 06:59:18 ID:???
EVIS BEATSのマジ良曲だわ

343 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 12:42:29 ID:ECWARwsb
ロン毛ロイ
http://jp.youtube.com/watch?v=hKm5gXOqR9M

344 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:16:22 ID:???
少年モンスターで最もマシな曲は?

345 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:34:18 ID:???
そんなの聞いてどうするんだと

346 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 08:21:20 ID:???
>>343
2,3年前もロン毛だったよ

347 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 08:36:25 ID:???
もうちょっとクールだったらいいのに。
挙動不審、根暗、キマグレ、適当
真面目なイメージねぇぇー

348 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 16:35:40 ID:Jyq7OLov
それがロイの魅力だろ

普通になったらつまらねえ

349 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 16:57:25 ID:bioMrv6M
タロソとか聴いとけ

350 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 17:37:03 ID:???
それにしても少年モンスターは酷いな

351 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:45:05 ID:???
ロイヤルみたいなの聴きたい

352 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 14:21:01 ID:UU5repXl
アップルストア行こうか迷う

353 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 15:46:29 ID:iIdK8f+P
>>344
プロモになってる曲
タイトル忘れた

354 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 16:36:55 ID:UlRa67FW
あとフリースタイル

355 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 16:37:49 ID:???
>>354
お前創価だろ

356 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 16:59:09 ID:???
アップルいってくる

357 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 22:03:45 ID:Ri8IK7yv
えええええくしーーー

358 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 22:42:18 ID:???
rrrrrらっぷびと

359 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 02:37:29 ID:???
ごーいのば!すぱのば!

360 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 22:58:54 ID:???
音速 光速

361 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 17:02:56 ID:???
なんにも関係ないさ

362 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 16:20:37 ID:90UYM36r
バトル出場か?!

363 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:30:33 ID:???
フジロックでんの!?

364 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:46:16 ID:NpyohF6J
かなり大型フェスに出るみたいだな 

365 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:53:16 ID:???
こいつの歌い方イライラしてくる

366 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 04:05:04 ID:bRHI0zqZ
ひがみ嫉妬ですね。
わかります。

367 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 11:13:44 ID:Kw3Ucu/+
かっこかわいー☆★☆

368 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 11:43:52 ID:???
着実に人気出てきてるな
悔しー

369 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 11:44:29 ID:???
mixiログインしすぎ。
あしあとつけすぎ(^_^;)

370 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 12:27:20 ID:???
常に周囲を意識してそう。あの顔で…ナルシスト…キモイ…

371 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 12:42:38 ID:???
ひがみですね、わかります。

372 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 13:00:15 ID:???
ひがみ?笑わせないで下さい。

373 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 13:02:46 ID:???
そうムキになんなよ








プ


374 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 16:43:30 ID:???
昨日ロイがミュージックステーションに出てる夢をみた
フラグメントの2人が歌ってて、ロイが後ろでギター弾いてた
そんな夢
そもそもミュージックステーションってまだやってるんだろうか


375 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 16:49:42 ID:???
お前はどこに住んでるんだ?無人島か?

376 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 18:24:32 ID:???
そのうちバンド始めそう

377 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 05:56:42 ID:???
ロイは人間性がマジでクソだから絶対に成功しない
断言できる


378 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 09:17:22 ID:???
2chに陰口書くのとどっちが糞なーん?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

379 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 00:00:22 ID:???
浩二酔っ払ってるな

380 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:23:52 ID:???
フジロック行くことにした

381 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 12:28:58 ID:FTVdD1Fb
ぽにょ

382 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 12:49:39 ID:???
>>377
よく知らないんけど、どういうとこがクソ?

383 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 14:29:08 ID:rAxq7hdc
まるで小姑のよう!!

カンガルーみたいに飛び跳ねて考える

言葉のサイエンス(笑)

384 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 15:01:13 ID:???
わざわざフジロックまで行ってロイ見ることないよな

385 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 17:59:20 ID:???
おいっ!タマキン真面目に生きろ
自作自演で盛り上がるな
宿題出来るようにがんばれやー
勉強じゃないぞ
宿題やぞ
頑張るんだぞオタコン

386 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 20:34:09 ID:???
キモ

387 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 21:27:54 ID:???
言うほどヤな奴じゃないと思うけど

388 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 14:46:06 ID:???
フジロック行きたかった…

389 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 18:52:58 ID:/5AJaPDz
入るか?俺のファンクラブ?ハハ


390 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 18:54:48 ID:???
悪い。ちょっと宝くじ行くからまた後でね。九時ぐらい。。。

391 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 20:16:42 ID:???
ロイスレは自演ひどいなぁ〜

392 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 02:33:00 ID:7JxEx+be
ようつべで渋谷のAPPLEでのライブ見たんだけど、まじさむいかんじだったね。

393 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 14:21:23 ID:???
かばう訳じゃないけど基本インストアは盛り上がらない

394 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 22:50:25 ID:???
ロイのライブすげーいいけどなぁ…

395 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 23:27:35 ID:qm8SsbYi
フジどうだったんだろ

396 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 13:07:27 ID:???
フジロックはイノウの後は可哀想だった

397 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 16:39:04 ID:???
急に持て囃されてるな
勘違いするなよ

398 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 19:38:04 ID:hqtWvvvK
フェスうらやましいぜ

399 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 19:41:09 ID:???
今年フェス3つもでるのか

400 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 21:05:56 ID:???
9月のフェスは元ちとせと一緒

401 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 21:39:23 ID:CagFcDx5
スゴッ

402 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 23:43:20 ID:U3bI147q
この人、仙台のガンダムバー好きだよな

403 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 00:50:45 ID:???
いい加減自演やめなよROY
みんなにバレてるよ

404 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 02:11:46 ID:???
Sense of Wonder
http://s-o-w.jp/

405 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 14:18:46 ID:L2TsADKa
ダメレコの嫉妬が酷い

406 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 14:56:48 ID:???
仙台飛び入りとかきいてねーから
こくちしれ

407 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 19:19:52 ID:???
飛び入りなんだから告知しねーだろ

408 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 23:50:44 ID:iaGrFIgi
もっと仙台帰ってこいよ

409 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 13:26:06 ID:rthXdhVq
ロイがフェンシングで銀メダル取ってた!

410 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 13:56:53 ID:gAbX9t59
KKのとMOTIVEのやつ聞いたやついる?どうだった?

411 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 14:26:23 ID:KKPeFrLs
ライブ告知しときながら来ないのもロイ。
そりゃ叩かれても仕方ないだろ。
調子乗り杉。

412 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 21:42:18 ID:???
>>409
俺もみた!
まじすげーよな

413 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 00:44:30 ID:???
日本のコンビニは卑屈すぎる。
理想のコンビニは

客「コレくれ」
店員「どれだ?」
客「から揚げ」
店員「から揚げ棒か?」
客「ああ」
店員「○○円だ」
客「OK」
店員「自分で取れ」
客「サンクス」
店員「またな」


414 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 11:27:19 ID:???
告知して出ないとか本当に駄目だね

身内に嫌われすぎ

415 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 11:29:05 ID:???
ハゲてるの?

416 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 15:51:48 ID:oXz/ZTLE
>>411
>>414
身内の人2chで陰口乙wwwwww

417 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 18:29:55 ID:eAJcbQp3
はげてないよ

418 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 15:13:56 ID:???
純一乙カレ〜

419 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:16:54 ID:???
>>413
いいなそれw

420 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 23:04:50 ID:???
eccyのほうがfragmentより俺は好き

421 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 07:45:08 ID:???
絵のやつ面白い

422 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 09:09:13 ID:???
>>420
ECCYは似たようなトラックばっかりで好きじゃないな

423 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 15:15:40 ID:???
>>422
音楽性の幅が狭いよね。
上手いんだけどどれも同じに聞こえる

424 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 16:22:41 ID:hZc7xPhh
ロイ嫌われすぎててワラタ

ここの書き込みも8割本人でバレてないと思ててワラタ

425 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 16:37:16 ID:???
>>423
NORIKIYOの最新アルバムのB.Lぐらいとまでは言わないけど、
若いんだからもっと色んなアプローチをしてほしいな

426 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 23:59:16 ID:kn1As+M0
ROY頑張ったけど、もうダメだな・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)