2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全米】ATMOSPHERE【5位】

1 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 21:52:33 ID:vBOAN5el
所謂アンダーグラウンドHiphopがかつての勢いを無くした今、
「When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold」
が全米5位になっちゃったAtmosphereについて語ってしまおう。

2 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 22:06:00 ID:???
え、面倒くさい

3 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 22:42:29 ID:???
誰?知らん

4 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 22:49:14 ID:???
スラッグ好き,

なのに,,,ドラムは終わってるね,ワラ

ビヨンドの1stジャケ,,,ワラ

5 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 22:58:32 ID:???
ワラ子ワラタ

6 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 23:19:05 ID:???
>>1
オドリ人乙wwwバレバレ


7 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 08:56:19 ID:???
全米5位ってマジ??

つかこの板に書き込んだの2年ぶりだわw

8 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 14:10:11 ID:Jq/kgCTG
Antはトラックの質下がったよな。
You Can't Imagine〜とFeltの2ndで覚醒したと思ったんだが。

9 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 00:49:45 ID:???
notraxにもチャートアクションのニュースが載ってるね

10 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 06:21:34 ID:???
おー、ワラさん発見!スラッグ好きなんだー。アイデア(オリバハト)とかも好きっしょ?
びよんどって誰かの別名義だったよね?

11 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 06:24:28 ID:???
連レスっす。びよんどの1stジャケって医者みたいなやつが脳みそもってたやつだっけ?

12 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 18:27:47 ID:???
何で今急にあがったんだろう?w
彼らも結構オッサンになってるはずだよな

でもSlugのフロウは格好良過ぎ
Antは前作良かったけど、今回どうなんだ?

13 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 02:04:21 ID:???
オッサンどころか、LiveDVD見るとSlug若干肥えてるし。チョビひげだし。オールバックだし。

Antは今回生音とシンセで前作とは全然別物。
ロックとかエレクトロ寄りでヒップホップっぽくはないね。
でも悪くはない。

結構賛否分かれると思うけどどうでしょう?

14 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 01:24:48 ID:???
>>10-11
そうです脳ミソです。
半ワラいの眼鏡オヤジ、COMPARISONというアルバムです。。。ワラ
アイデアとは初耳です!
良いのですか。。。?

15 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 05:08:21 ID:???
アイデア知らない?アイデア&アビリティーって奴ら。アイデアはラップでアビリティーがDJ。アイデアはラップがADEEMに似た感じ
結構いいよ

16 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 19:40:47 ID:???
eyedea、adeem、slug・・・
この系統のMCは問答無用でフロウがかっこいい

17 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 20:59:44 ID:???
>>13

俺ロックボーカルだとマイクパットンが好きで、MCだとスラッグが好きなんだけど、
見事に風貌がかぶってしまったw

18 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 23:37:54 ID:???
Antのアゴがタランティーノのアゴをいつも思い出させる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)