2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 50 CENT ■ G-UNIT周辺 ■■ 10 ■■■

1 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 03:54:33 ID:???
■ 公式 ■
50 CENT official site
http://www.50cent.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/50cent/top.html
G-UNIT official site
http://www.g-unitsoldier.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/g-unit/index.html

■ 過去ログ ■  
1:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1044093634/
2:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1054906963/
3:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077123432/
4:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1106153004/
5:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1110073944/
6:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1115263568/
7:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1127490664/
8:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1138957942/
9:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1171730630/


2 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 04:03:13 ID:???
■ 関連スレ ■
☆★☆ EMINEM ★ D12 ☆★☆ part.22
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1189582544/
DR.DREってヤバいね! PART 5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1200956683/
THE GAME W
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1191019489/

3 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 05:13:45 ID:OK8s4kkd
なんと久しぶりのスレ

4 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 05:35:35 ID:???
新スレッド最高!!

5 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 07:59:43 ID:???
>>1おつだぜ
そして>>50に期待

6 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 10:39:07 ID:yCao2HjN
私が50です

7 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 12:48:24 ID:???
>>6

僕カーティスです^^

8 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 13:26:13 ID:???
おいらfat joeだよーん

9 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 13:29:00 ID:/6qbo7MN
>>2に追加
〜Kanye West VS 50CENT〜
http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1189014262/i
50centとかG-Unitとか叩いてる奴いるけどさ
http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1186581646/i
昨日50CENTにいじめられる夢をみた
http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1167147535/i
蟹江■■KANYE WEST 2匹目■■敬三
http://c.2ch.net/test/-/hiphop/1189575159/i

10 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 14:13:51 ID:40JS7bSN
半年ぶりの50スレだな
G-UNITのアルバム出るけど結局今現在のメンバーってどんな感じなんだろう〜

11 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 14:42:23 ID:/6qbo7MN
young buckいなくてつまんないに決まってる

12 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 15:43:31 ID:Cbf9qLPR
ヤンバかっこよかったもんね
バンクスとイェイョーじゃ鼻がない

13 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 16:49:09 ID:???
>>1ゴリラと愉快な仲間達スレ乙
で、今のメンバー誰で何人?脱会者含めて誰かよろしくお願いします

14 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 17:31:49 ID:???
50だいすき!

15 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 19:55:57 ID:fRZTAeIP
G-Unitって売れたら脱退って感じだな。
って事はYayoとかBanksの存在って…

16 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 19:57:38 ID:XEpzhcuA
替えなんていくらでもいるんだよ

17 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 20:06:55 ID:???
>>15要はラッパー育成塾か

18 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:00:31 ID:???
50です。GAMEが憎いです。

19 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:08:22 ID:???
スパイダーロックとかどうなってるんだろう

20 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:28:25 ID:???
50てGAMEのときほどYB憎んでないよな

21 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 21:59:30 ID:rmD1cGSJ
やっぱお前らって吉幾三とかリスペクトしてるわけ?

22 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 22:03:22 ID:???
>>21
言わずもがな

23 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 11:15:15 ID:???
GGGGGG-Unot!!!!!!!!!

24 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 13:43:30 ID:WOQ6Ty9O
disる事で話題を作って売ることしかできない男だな


25 :訴える名無しさん。:2008/04/29(火) 17:43:11 ID:???
>>24承知の上

洋楽HIPHOP界の亀田だろ

26 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 19:32:34 ID:LIKFr8j0
age

27 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 22:04:21 ID:???
せっかくスレ立ったのに盛り上がんねえな

28 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 22:11:55 ID:???
50centの最新曲もしくは客演ってなによ

29 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 00:28:27 ID:Y0R3PnCK
[sage]
てかGーUNITの新アルバムは行方不明か?

30 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 11:09:39 ID:kCN+QBRy
7月発売予定


31 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 20:36:45 ID:5V+WUKwA
なんかアンゴラでLIVE中にブリンブリン強奪されたらしいね。
返って来たみたいだけど。

32 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 21:26:11 ID:???
>>31
動画見たよ^^
会場荒れると観客もビビって逃げ惑うんだなと思った。
やっぱりアフリカは平和ボケしてる日本とは違う反応するよね。
命の危険を感じるんじゃないかと。

33 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 21:28:29 ID:7u5n88Nz
動画ぅp

34 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 06:51:07 ID:4NdpSVFP
アフリカっぽいね。

35 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 07:16:33 ID:???
オリビアはG-Unitから脱退したはずなのになんで9日のイベントでG-Unit扱いされてるのかさっぱり分からん。

36 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 10:48:18 ID:???
やっぱ50はもうCD出さないの?

37 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 00:07:45 ID:Jbz1yi3Z
出すだろ
なんだかんだで売れてるわけだしよ

38 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 11:45:02 ID:???
まあ普通の形では出さないだろうね

また必死に話題集めてからじゃないとry

39 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 12:45:48 ID:oiBgbkwF
>>33

http://m.youtube.com/details?v=pGeVB3Tpcss&locale=ja_JP&warned=1&v2=1

40 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 00:03:54 ID:???
G-Unitには参加してるの?

41 :訴える名無しさん。:2008/05/24(土) 16:21:44 ID:???
オリビアとか、50に振り回されてる印象しかない。

42 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 02:40:01 ID:???
オリビアはG-Unitに入ったからって、売れた訳でもないし
加入したメリットがあまり見当たらない

43 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 01:06:49 ID:3we+/sN7
そもそも何で脱退したの?

44 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 03:06:40 ID:???
OLIVIA脱退したのは残念だったな、2005年はG-UNIT最高だったな、
MOBB DEEPとかM.O.PとかMASEとか加入してかなりわくわくして楽しかったよ
50もアルバム出して映画やってサウンドトラック出して最高で楽しくて楽しくて
OLIVIAのPVにもG-UNITみんな出てて、最高に楽しくてハンパなくて本当楽しくて本当2005年は最高だったよ

45 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 11:59:58 ID:???
>>40君なんかいいね

46 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:27:28 ID:???
家が焼けたとか相変わらず笑わせてくれる50さん素敵

47 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 13:31:16 ID:???
ラッパーって何でネタが尽きないんだろうな

48 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 15:22:45 ID:???
MASEってまだG-UNITにいるの?

49 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 11:47:10 ID:qFvMijHa
オリビアは音信不通になることが多かったから落としたって50が言ってたけど、オリビアは違う意見があるっぽい。
MASEは最初ジョイントベンチャーとしてG-Unitにいたけどまた牧師になったっぽいね。
そしてM.O.P.は脱退していないらしい。

50 :33:2008/06/03(火) 15:56:29 ID:???
>>39
ありがとうございます

51 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 18:18:49 ID:4t/bp2PO
まぁ実際入って活躍してるやつはいないって事よ
M.O.P MOBB DEEPも違う会社から出してるし

でもSPIDER LOCは頑張ってるか

52 :あたい ◆a08QtQ7qRw :2008/06/03(火) 22:20:40 ID:FpZAp4j1
>>49
オリビアってオカマ疑惑が浮上してクソ笑った覚えがあるよwww

53 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 22:22:46 ID:???
ゲーム
オリビア
ヤング・バック
脱退者によるユニット結成の話が(ウソ)

54 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 22:09:16 ID:PvSQaPYQ
Shoot to Killにはバックはもう参加しないのか?

55 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 17:17:19 ID:???
しっかし50痩せたよなー 多少かっこよく見える

56 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 17:19:36 ID:???
young buckはg-unit抜けてかなり売れると思う。
southで顔広いし。
これでlloyd banks抜けたらg-unit終わりだ...
でもbanksと50と仲良さそうだから大丈夫か。
お互い信頼してるっぽいし。

57 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:20:41 ID:sMklc+yo
今日のNBAファイナルでCELTICSの選手紹介の時に、AYO TECHNOLOGY流れてた。

…まぁ、要するに書くことないんだけどね。

58 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 23:42:07 ID:jI/8AHtz
>>56 Buckが売れ始めたらゴリラが喧嘩しかけそうな悪寒ww

59 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 01:13:40 ID:???
映画ツオッツィの主演の男、50にかなり似てない?

60 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 10:02:22 ID:???
>>58
そしてその喧嘩も自作自演の予感

61 :訴える名無しさん。:2008/06/09(月) 23:06:48 ID:???
>>56
セールス的なものは落ちるんじゃないか?
悪いがBuck単独で売れる曲が作れると思えん。

G-Unitって元祖が50, Banks, Yayoだから
Buckは外部メンバーなんだよな。
Yayoが服役してるときに補強されて
売れる前の話だったから知らないひと多いと思うが。

まぁ音楽性に違いが出すぎているから、これでいいと思うけどね。
Buckは明らかにサウス的なものを作りたいみたいだし。

62 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 06:12:49 ID:???
あまりうまくいってないよね

63 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 23:10:11 ID:???
50が映画のサウンドトラックに参加してた事が懐かしいよ

64 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:56:16 ID:???
Buckはどう考えても売れてんだろ…

何よりCASHMONEYの頃からのサウスのつながりがスゴいし…


65 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 09:16:45 ID:???
>>64
まじレスするとだな
Cash Moneyのころのbuckは鳴かず飛ばずでさ、
一部のコアなファンからは評価されてたが
実質ブレークしたのはG-Unit加入後。

曲を聴いても彼単独の曲はスキルはサウス勢としては
確かなものがあるがチャートで活躍するタイプの曲だとは思わない。
売れたのはやっぱ50が関わった曲だし、g-uniもといinterscopeのプロモのおかげだろう。

脱退後もinterscopeだろうが、
50が牛耳る同社では妨害が入り満足なプロモーションは受けれないだろう。

最近Buckが50に泣きながらG-Unitに戻してくるように頼んでる会話がリークされたよな。
これはBuck自身が上記のことをわかってるってことさ。

英語わからんと内容分からんと思うが、ロイアリティーのこととか喋ってるから最近のだろう。
Buckがdissで一年前とか返してるが恐らく嘘。

66 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 09:25:01 ID:???
そしてついさっきバックはTaped Conversationというディストラックを発表した。

67 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 09:51:58 ID:???
というかラップがうまいのは、どう考えてもロイドなんとかだよな
ヤングなんとかはUNK
トニーなんじゃらはさらにひどい

68 :65:2008/06/19(木) 09:57:46 ID:???
×英語わからんと内容分からんと思うが、ロイアリティーのこととか喋ってるから最近のだろう。
○英語わからんと内容分からんと思うが、そのうち日本語サイトにうpされるだろよ。
 ロイアリティーのこととか喋ってるから最近のだろう。

>>66
そうそう。
その曲で一年前とかいってるが嘘くさいよな。
それが本当か云々に女みたくボロボロに泣きながらってのは彼のストリートcred
に凄く影響するだろう。勿論悪い意味で。

しかし嫌な時代になったもんだ。
ラッパー同士のビーフに録音したテープ使うんだもんな。

あと、50側も一応テープをリークっていう邪道なやり方で批判されてる。
まぁ、海外のファーラムにもあるがまだ50本人が何も言ってないから何ともいえんがな。

69 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 13:21:18 ID:xsyFD4ps
http://www.notrax.jp/news/detail/0000004936.html

70 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 16:30:31 ID:???
G-Unitのアルバム発売直前でナイスタイミング!
Gameの時もそうだったけど50はやり方変えねーな。

71 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 19:20:34 ID:???
というか、バックのマイスペース見たらG-Unit臭が消えてる。
もう脱退も秒読みだな。

72 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 20:18:08 ID:???
>>70
ほんとにな。
くだらね。

>>71
もう脱退はしてるよ。ただインタースコープに所属してるだけ。
こっちのがほうがよっぽどたちわるいが。

73 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 20:23:21 ID:???
脱退というか離脱か

74 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 02:01:27 ID:???
Yayo!!

75 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 08:53:24 ID:kj+nDeuC
電話での謝罪を公開されたヤング・バック、早くもフリースタイル曲で反撃に。
http://www.notrax.jp/news/detail/0000004940.html
この曲でヤング・バックはプライベートな会話を録音、公開するという手段に出た50セント
を非難している。その一方、彼自身もこれまでにザ・ゲーム(the Game)やリル・ウェイン
(Lil' Wayne)との電話を「録音した」と語り、もし彼らが敵対するならこれを公開するという
脅迫めいたコメントを出したこともあったため、説得力に欠けるという指摘がなされている。

76 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 08:57:24 ID:???
Young Buck- The taped conversation (50 cent diss)
http://www.youtube.com/watch?v=Y24kRfy07j8

77 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 09:35:58 ID:???
50引くわー

78 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 20:34:29 ID:???
どうもBuckは50から$200,000(二千万円)借りてたらしいね。
税金関係でBuckは凄く厳しい状況にあったらしい。
んで50が助け舟を出したとたんdissし始めたんで
テープをリークしたと。
テープは三ヶ月前のもの。
http://www.xxlmag.com/online/?p=22363

diss(the taped conversation)は返さないとも言ってるね。
そりゃそうだわな。こいうの言うことが本当なら返す必要がない。

テープの録音についてはいつも阿呆なやつと喋るときは録音している、と。

この人本当に頭いいよな。
もし生まれが中流上だったら今以上のとんでもない大物になってたかもしれん。
テープの録音にしてもこれってある程度のビジネスマンになったら誰でもやってることだから
こう言っといたら例え悪意があったとしてもどうにもなるしな。

79 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 20:56:21 ID:???
Young buckも昔、録音戦法やってたんかい!

80 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 21:40:55 ID:???
>>79
weezyのは定がじゃないが
the gameには「おまえ言ってることとやってることが違うじゃねーか!?この録音したの流すぞ??」
みたいに言ってたのは覚えてる。
でも実際にリークはしてないとおもた。

81 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 23:10:39 ID:???
buckがweezyやgameに対して脅迫するのがわからない。
自分の援軍につけって事?

82 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 23:16:39 ID:???
過去の話だろ
あくまでG-Unitに協調してディスったただけ
まぁ今はゲームと足並みをそろえるらしいが

83 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 00:06:48 ID:???
GameとBuck組んじゃえよw
コラボアルバム出したら買うぜ?

84 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 00:28:50 ID:???
もうgdgdだわ

85 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 13:34:10 ID:???
>>82
いやむしろ足並みを乱したのがbuckでありその件だよ。

確か;
buckがthe gameに和解を申し込んで了解を得たのに
gameが翌日?早々とdiss songを発表した。
それに怒ったbuckが「話がちがうじゃねーか!!」と怒り録音したのを云々って話だったと思った。

50は和解には反対で,the gameみたいな奴が和解に応じるわけがないと見通していてunitにはthe game等の
敵対関係のアーティストとは距離を置くように命じていた。
だからそれを破ったbuckの行動にご立腹だったわけだ。
この当時からbuckと50の不和が報じられてた。
上記の通り結果的には50が正しかったわけだがね。

常々思うが頭いいよなぁ、このゴリ。
インタビュー読んでても、支離滅裂なラッパー連中とは一線をなし
表現が端的で理解しやすい。
Nasの批判にしても思わず頷いてしまうような内容だった。

こいつの作る音楽は正直1st以降年々質が落ちていき3rdなど聞けたもんじゃんかったが
この頭のキレはアーティストとしては異常だと思う。
早く引退して裏方に回ったほうが今より活躍するんじゃないかと思う。

86 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 16:01:00 ID:MmpT75mp
buckってなんで経済的苦境なの??G-unitにも最初からいるし
アルバムもG-unitじゃ一番売れてると思うけど。

87 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 17:39:33 ID:4L+zvpCI
確かに ロイドバンクスの方が強烈にコケたでしょ

88 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 17:52:25 ID:???
buckは親御さんに家を買ってあげたからローンが厳しいんだろう。

89 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 17:59:32 ID:MmpT75mp
そうそうbanksよりも売れてるよねbuck。でも流行ったのは
50が提供した曲ばっかだよね、yayoもbuckもbanksもgameも。
でも俺は全員でやって欲しいなー。全員の頃はすごい勢いあったしねー。



90 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 18:06:13 ID:MmpT75mp
>>88
でもすげーCD売れたし儲かってるはず。
普通に大金もちかと思ってたけど


91 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 18:24:26 ID:???
>>61
>まぁ音楽性に違いが出すぎているから、これでいいと思うけどね。
>Buckは明らかにサウス的なものを作りたいみたいだし。

これ露骨だったよな
途中からサウス臭プンプンで
離脱ってこと危惧してたがズバリ当った

92 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 18:43:29 ID:???
>>85一線は画するものだ

93 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 21:17:08 ID:???
今度はSpider Locが2曲もアンサーソングを出したな
しかもバックとの会話を録音したものも入ったトラックまで・・・
バックのおかげでSPIがG-Unit入りしたのに、恩をあだで返すとはこの事だなwwwwww

94 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 21:35:41 ID:???
>>86
Young Buckは金遣いが半端なかったらしい。
Buckが脱退する前に不仲説が上がった時に、50がインタビューで答えてた。

95 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 21:59:25 ID:???
そしてGameもG-Unitに対してディストラック発表。
こちらもテープ使っております。

96 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 22:23:04 ID:VEJzfaqB
結局Gameの時とやってること同じジャマイカ かわいそうなBuckw

97 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 22:34:18 ID:???
ゲームの会話は結局リークされてないから本当に録音してたか微妙だがな

98 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 23:35:59 ID:???
Young Hot Rod ってまだG-UNITにいるの?

99 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 23:36:35 ID:???
いるよ

100 :訴える名無しさん。:2008/06/21(土) 23:39:47 ID:???
いるかいないのかわからないメンバーってちゃんと給料もらえてるの?

101 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 00:23:56 ID:???
>>100
しらん、thisis50.comで50に聞けばいい。

>>93
これだな、バック四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://jp.youtube.com/watch?v=IS0OUUcOVKU
http://jp.youtube.com/watch?v=_R2a7MUDrgA

102 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 01:01:44 ID:LtwpEYfs
少し前に聞いた、buckの印税貰ってないんですけどという
話はどうなりました??


103 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 01:02:42 ID:???
Spider Locなんて小物だしなぁw
disられても大したことないっしょ

104 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 01:03:10 ID:???
両者とも言い分が違って真偽不明

105 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 09:21:11 ID:???
あのテープでバック泣いてるよな…ww

106 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 17:16:17 ID:???
なんかカワイソス

107 ::2008/06/22(日) 18:20:31 ID:rqVlIMA9
カニエにまけたし、町も買わせない運動おこってるし、大丈夫かねぇッ??(-_-)zz

108 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 19:41:45 ID:SGzF5WKD
ゲームの時くらい過熱したら楽しいな(*´ー`)y-~~

てか50の曲ファースト以降嫌いなんなんですが、ストリートアルバムはカッコイイのあるよね→オススメ教えてくれない??たくさんありすぎて困る

109 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 23:42:55 ID:???
バックがCashville RecordsからG-Unitディス満載のミックステープ:Bitches Ain't Worth A Buckを近日発表する模様


110 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 01:11:36 ID:QJq209Xo
てかbuck 50は俺を最初に認めてくれた男、死ぬか刑務所まで
g-unitだぜとか言ってたのに。どうしたんだ。。



111 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 02:09:53 ID:???
うんこ ちんちん

112 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 03:38:14 ID:???
Wiki見たら全く知らん奴もメンバーだしMOP脱退してたのかよw
モー娘。っぽくなりそうw
てかG-UNITと言う名の有限会社wwwwwwwww

113 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 04:42:34 ID:QJq209Xo
モー娘、、、笑えたが
そんなあーーーーー。


114 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 08:44:02 ID:???
モー娘。は元メンバーの弟が銅線盗み(Hustler、Baller)だったり
喫煙や中出し、リストカットと何でもありのギャングスタ集団。
ある意味リアル超ドープ

115 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 10:45:23 ID:???
MOPはBillyが脱退したって言ったけど、その後50が否定した。

116 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 11:14:22 ID:???
恩知らずSpider Loc三曲目“I'm Wrong”
http://www.imeem.com/indastreets/music/A7ITlLaC/spider_loc_im_wrong/

117 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 02:37:16 ID:???
BUCKのいないG-UNIT(´・д・`) ヤダ

118 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 06:36:03 ID:???
50 Cent “79セント”への改名オファーにキレる!
http://www.vibe-net.com/news/?news=0034954

119 :訴える名無しさん。:2008/06/24(火) 11:58:56 ID:???
>>118
法的措置をとるとか言ってたしな

120 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 18:32:40 ID:7ArKGv2J
G-Unitのニューアルバムは30万枚程度やろな

121 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 19:43:21 ID:???
てか、もうリークされてんのか・・・
早いな・・・

122 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 20:05:03 ID:???
KILL DA MOTHAFUCKIN' JAP

123 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 20:05:49 ID:???
by G-Unit

124 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 12:28:14 ID:???
Young BuckのG-Unitディス2曲目"Laugh Now, Cry Later"
http://www.youtube.com/watch?v=jSpLSCa5gh8

125 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 19:30:38 ID:???
50円終わったな

126 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 16:26:51 ID:V4FEQpjN
BanksのTop5最高すぎだろ

127 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 07:22:47 ID:2UnYVi5z
誰か今回の50とBuckのBeefについて教えてくれませんか?

128 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 11:10:48 ID:S8EWPl7R
駄作

129 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 11:29:15 ID:???
去年くらいからYoung Buckが勝手にG-UnitとBeef相手との和解に動いたり、独自の動きをしだす。
Young Buck G-Unit離脱か?との噂が出るも、本人は「オレと50の仲は不滅だ。死ぬまでG-Unitさ」とのこと。
G-Unitが今年中に新アルバム発売ということで、この噂は流れたと皆が思った。
だがYoung Buckは突然「G-Unitはオレへの印税を十分に支払っていない」と発言。
50Centは「ちゃんと俺たちはカネをちゃんと支払っている。あいつの派手な金遣いに問題がある」と発言。
G-Unit離脱説再燃。〜そして今年4月Young Buckは一方的にG-Unitからのクビを宣告される。
Young Buck大激怒。Liveで「Fuck G-Unit , Fuck 50Cent」宣言をかます。
対立関係が明白となり、ついに50Cent側が反撃に出る。その反撃とは50Centへ泣きながら侘びをいれ、
「G-Unitにいたいです…」と懇願するYoung Buckからの電話を録音したものをネットにリークすることだった!
ちなみにこの電話が録音された時期は双方の主張が食い違っており、断定できない。
録音したものをネットに流すとはなんて卑怯な・・!だがYoung Buckも昔この手段をつかって人を攻撃した事があるため自業自得ともいえる。
そしてBeefに発展したBuckと50の関係はもう泥沼。BuckはDis曲を何曲も発表し、先にG-Unitを離脱していたThe Gameと和解。
G-Unit対G-Unotが盛り上がってきた!!  ←←←今ココ

130 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 13:14:12 ID:???
T.O.Sは何枚売れるかな?20万前後??

131 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 16:14:56 ID:???
Young Buck、またディストラック・・・“Terminate on Sight”

132 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 16:15:40 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Z_BIpUcVp2U

133 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 19:13:45 ID:CnSV6KDu
ゴリラセントとjackassのSteve-Oの写真だが
このゴリラ、ばっちりポーズキメすぎw
てか何でツーショットがあるんだろ?映画関係か?

134 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 20:14:55 ID:???
My Interview, The Taped Conversation, Laugh Now, Cry Later, Game's Pain Remix (サブリミナル), Terminate on Sight

香ばしいな

135 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 22:59:03 ID:???
50ってKanyeに負けたからアルバム出さないんじゃないの?Wikiには出すとか書いてあるけど

136 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 00:03:48 ID:???
CD売る為なら話題を色々作るだろ。
古典的なやり方だけどガキ共は十分に騙せるからな。
あれ?最近もアルバム発売直前に…!?

137 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 00:15:01 ID:???
そーいうことかwよく分かった

138 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 02:01:16 ID:???
脱退が報じられたのは3ヶ月も前だがなw

139 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 02:20:36 ID:???
テープは最近だろ。
インパクトあったし、脱退騒動をグダグダで終わらせずにビジネスチャンスに変えた。
全てが50の手の平で踊らされてるんだよ。

140 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 04:23:37 ID:???
50がNokia TheaterでBuckをディスったな。
Shorty Wanna Ride With Me'

141 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 04:24:20 ID:???
しまった・・・orz
"shorty wanna ride with me"を"shorty wanna cry with me"ってwセンスあるなw

142 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 07:57:45 ID:???
ホントこのネズミゴリラは人を怒らせる才能あるよなww
バックも泣いたのはまずかった…。
ストリートでの信用に関わる問題じゃないの?

143 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 17:21:58 ID:zkx/pRh1
>>142 ネズミゴリラって強いんか弱いんかwww

144 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 21:01:11 ID:???
50 Cent≒内通者=Snitch=Rat(アメリカ人いわく)=ネズミって発想だろ

145 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 00:06:35 ID:n9/B8Lcl
>>135
ゴリラ「でもヨーロッパで勝っただろうが!ニガ!」

146 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 12:38:27 ID:???
予想セールス11万枚とか、どんだけぇwwwwwwwwwww

147 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 18:43:04 ID:???
MOBBも馬鹿だよな。MOPだってさっさと抜けちゃったし

148 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 19:40:13 ID:???
だからMOPは抜けてないって。

149 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 21:34:24 ID:???
Billy Danz (M.O.P.) - Savages
http://www.mediafire.com/?dmmwcjm2gz1

150 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 23:07:32 ID:???
M.O.P.はインディーズでの活動が中心だけど、G-Unit Recordsから離脱してないよ。

てか、T.O.S.のトラック全部クソだな・・・
Polow Da DonとかSwizzとかいるけど、良さが全然出てない・・・

151 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 03:58:51 ID:wh6MSP2V
今月に出るなアルバム
ちょうどゲームと同日だ

152 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 08:10:56 ID:???
情報古ッw
どっちも発売日変わってるよ

153 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 09:43:49 ID:???
今wiki見てたんだけど、T.O.Sのセールスが"U.S. sales:850,000"ってなっててビビッたw

154 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 11:34:50 ID:???
>>151
何を言うトンねん

155 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 12:43:44 ID:???
>>153
Wikiの情報ソース見たけど、どこにも850000枚って書いてないから多分捏造。

156 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 17:21:10 ID:???
G-Unit工作員必死だな

157 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 19:51:44 ID:???
いつの間にかオバマ支持に変わったんだね。
ブリトニー並に節操無いな。

158 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 21:23:04 ID:???
元からオバマに対してはそこまで批判的じゃなかったよ。
暗殺される可能性があるからまだ早いってのが彼の意見だったわけで。

共和党よりは民主なんだろうよ

159 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 22:05:41 ID:???
http://www.hiphopgame.com/images/crazy/50gamekissing.jpg

160 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 19:02:46 ID:???
T.O.S.たったの9万6千枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 00:41:19 ID:???
バックがまたディストラック発表するらしいぞ
タイトルが"Soundscan"、多分TOSのセールス不振に触れるんだろう

162 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 04:14:05 ID:???
Spider Locがまたディストラック出したぞ、しつけぇな

163 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 09:16:48 ID:???
ネラーみたいだな
煽ると永遠にレス返してくる奴みたいな

164 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 12:06:22 ID:???
If I Cantのリミックス、かなり俺好みw
1st以降ろくな作品を作ってないのはNasみたい

165 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 13:32:46 ID:???
1stの頃の50は何だったんだろう・・・

166 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 13:47:08 ID:???
Buckは完全にBWS側についたな・・・G-Unotまで叫んでやがる
http://www.youtube.com/watch?v=GHV0o_VOUd8

167 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:28:29 ID:/OaAyMgQ
コレ糞ワロタwwwww
http://jp.youtube.com/watch?v=yfoI-eHlqt0&feature=related

てかアルバム全然売れてねーな

168 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:35:26 ID:???
ネタが古いぞ。Stop Snitchin' Stop Lyin'のトラックじゃん。

なんか言い訳としてInterscopeの発注ミスが原因とか言ってるが、へぼトラックばっかりのあのアルバムじゃあ10万が限界。

169 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:45:11 ID:???
20万くらいは売れると思ったけどな。
50ソロなら80万売れるのにg-unitになるとここまで駄目になるとは。

170 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:46:57 ID:???
バックが抜けたのも売れなかった原因だろうね

171 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 00:47:16 ID:???
Young Buck - Soundscan
http://www.youtube.com/watch?v=5oFnP3N4CsE

やっぱバックが抜けたのが痛いな

172 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:03:45 ID:???
アメリカのdis曲はアーティスト側が直接youtubeにアップしてるの?

173 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:07:39 ID:???
あと
Young Buck - Soundscan
http://www.youtube.com/watch?v=5oFnP3N4CsE

これnasのnewアルバムの曲と同じトラック使ってるけどどういう事なの?
やっぱり無許可で勝手にやってんのかな。


174 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:15:50 ID:???
>>172
そういうケースもあればマイスペースにアップロードしたりそれを一般ユーザーがようつべに載せたりしている。

>>173
似たトラックをどこかで見つけたか、Nas側から提供されていたかどっちか
そもそも、Nasのどの曲か知らんがHero以外のインストはリークされていないから自力で調達できるはずがないんだけどな
まぁ他人のトラックの上でラップするって言うのは日本ではほぼありえないけど、アメリカだと日常茶飯事だぞ?

175 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:19:50 ID:???
>>174
そうなんですか〜。nasのはこれです。
Nas ft. Eban Brown - You Can't Stop Us Now
http://jp.youtube.com/watch?v=ZEG_ucit30Q

ただ元ネタが一緒ってだけですかね?


176 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:23:38 ID:???
普通によくあることだわな。

てかYoung buckも凄まじいペースでDisトラック発表しまくってるなw
出しまくる事で自身のアピールと泣き録音の印象を払拭するって狙いなんだろうか


177 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:36:56 ID:???
>>175
まぁその可能性もあるが、その曲のインストをどこかしらで入手した可能性もある。
てか、GameがTaped ConvoリリースしたときもインストがリリースされていないYoung BuckのTaped Conversationのトラックを使ってるからインストの入手経路はラッパーによってさまざまなんだろう。

>>176
My Interview, Taped Conversation (会話録音リリース), Laugh Now, Cry Later, Game's Pain Remix, Terminate on Sight(T.O.S.発売), Soundscan (集計結果発表)
5曲目だな、次はどうなることやらw

178 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:38:16 ID:???
正式名称:Soundscan (Can't Stop Me Now)だったわ

179 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:45:06 ID:???
50ってパソコンなに使ってるの?

180 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 01:51:30 ID:???
>>177
オレ的にはLaugh Now, Cry Laterが好きだわ。
トラックが一番お気に入りw

181 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 18:23:25 ID:???
50CENT以外のメンバーがソロだしても5万に届くかどうか…

182 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:11:34 ID:???
banksは行くじゃない?

183 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 19:13:31 ID:???
Mobb Deep見事に不振だったしなぁ・・・

184 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 20:50:47 ID:???
>>175
てか、元ネタはRZAのYou Can't Stop Me now(インストがリリースされてるか知らんが)だぞ
多分NASのその曲と元ネタ同じなんだろう

185 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 08:16:35 ID:bGH6SKY7
精神集中してたら川田に殺された。死ね糞が!

186 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 18:03:22 ID:???
T.O.S. debuted at No.4 on the Billboard 200 with sales of 102,000 for the first week.
U.S. Billboard 200 4
U.S. Top R&B/Hip-Hop Albums 2
U.S. Top Rap Albums 2

普通にヒットしてますやん

187 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 18:49:06 ID:???
リルウェインと一桁違うw
もうゴリラユニットはダメだ

188 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 19:08:38 ID:???
>>186
全盛期と比べたらクソ

189 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 19:10:06 ID:???
Weezieには勝てませんぜ

190 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 19:39:28 ID:???
MySpace プロフィールビュー:
G-Unit 5281092 (ttp://www.myspace.com/gunit)
Lil Wayne 126811008 (ttp://www.myspace.com/lilwayne)

191 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 19:55:03 ID:???
50 Cent- G-Unit 44552375 (ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=41096981)

192 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 20:32:42 ID:???
>>186
前のアルバムまではチャートも余裕で一位で、初週売り上げも40万くらいいってたからなぁ…
正直GUnitとしては完全に敗北だろ。

193 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 21:17:11 ID:???
そっかあ。自分としては、TOSも特に敗北感もなく楽しめるヒットアルバムなのですが。。。

194 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 21:29:59 ID:???
オマエの主観なんてしらんがな

195 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 21:36:42 ID:???
そりゃそうだ

196 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:18:37 ID:IYyJpf9G
ま、全盛期がサブプライムバブルだったということでwww

197 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:31:39 ID:???
>>190
いつもプロフィール閲覧ランキングみたいので上にいるからな。

198 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 01:12:11 ID:???
Polow Da DonがプロデュースしたKitty Kat、あれ何なんだよ・・・
NellyのParty PeopleやNasのHeroと比べたら本当に同一人物がプロデュースしたのか?って疑いたくなる。

199 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 01:51:36 ID:H7hOuNXu
>>176
ほんとそう、Buckは出しまくるしかない。致命傷だけどw

にしてもこのスレはただ嫌ってるヤツしかいないな。G-unitの人気が実際落ちてる
のも事実だけれども、10万枚ってのも少なすぎるだろ?


200 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 02:00:57 ID:???
ゲームを擁護するつもりじゃないが、ゲームが抜けてからG-Unitがおかしくなったよな
Massacreはファーストより売れなかったがそれなりにセールスをたたき出してたが、その後のイェイヨーやモブディープは全て不振
セカンドをリリースしたロイドバンクスやバックはゲームの2枚目アルバムセールスにも届いていない、50もマッサカーとGRODTと比べてもセールスが伸びない、そして今回のTOS10万枚
もう完全にG-Unit神話崩壊だろ

201 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 04:06:01 ID:???
In da Clubが奇跡だったんだよ。

495 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 01:44:51 ID:???
(ヒント)
"In da Club"は、ユニークなキックに注目!!
Dr. Dreの神業ミックスでサラッと聴けてしまいますが、
前代未聞のリズムパターンになってます。

202 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 04:07:01 ID:???
キャンディ・ショップが第2の奇跡か

203 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 04:09:23 ID:???
Candy Shopはストリングスが上手かった

204 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 13:46:58 ID:IYyJpf9G
>>201
驚いた!おれは今まで何を聴いていたんだロウw

205 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 14:50:33 ID:???
ゲームのセカンドってどれくらい売れたの?

206 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 15:07:03 ID:mAcDBCAE
500万枚だったはず。

207 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 15:13:34 ID:???
Doctor's Advocate = 約100万 (ファーストウィークセールス約30万)

Thoughts of a Predicate Felon = 約75万(G-Unitで唯一プラチナ認定を受けていない)
Rotten Apple = 約34万
Buck The World = 約30万 (ファーストウィークセールス約15万)
Blood Money = 約27万
Bred 2 Die Born 2 Live (Lil' Scrappy/BMEとのジョイントベンチャー) = 約38万 (ファーストウィークセールス8万)
Free at Last (Freeway/Roca-Fellaとのジョイントベンチャー) = 約10万

カーティス = 約120万 (ファーストウィークセールス約69万)

ちなみに

The Massacre = 約500万 (ファーストウィークセールス約114万)
Get Rich or Die Tryin' = 約800万 (発売四日後で約87万)
Hunger For More = 約120万(ファーストウィークセールス約43万)
Straight Outta Cashville = 約110万
Beg for Mercy = 約270万
The Documentary = 約350万(ファーストウィークセールス約78万)



そしてT.O.S. = 10万w

208 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 15:35:24 ID:???
50Cent/G-Unitが青春だったのね(遠い目

209 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 17:30:29 ID:???
まあジーユニに限らずCDセールス自体が落ち込んでるからなあ

210 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 17:44:58 ID:???
Lil Wayneの新譜も、2005年ならあの3倍は売れたのでは?

211 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 17:54:34 ID:???
>>209
それでも初週10万ってのは最近のRick Ross,Plies,Snoop Dogg,Bun Bとかに負けてる。
昔だったら有り得ないねぇ・・・あのG-Unitが・・・・・


212 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 18:01:12 ID:???
さすがにゲームのLAXが10万以下ってことはないだろ
ゲームの一人勝ちになりそうだな

213 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 18:12:47 ID:???
Nasのは良さそうだけど、売り上げには結びつかないかな…

214 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 18:13:36 ID:t3rwE1dd
    

     余裕の213ゲット

215 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 19:58:47 ID:QZ+vU4xX
20万と予想していたがそれ以下だったとはな

216 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 20:16:10 ID:???
>>210
三倍なら初週300万かよw
ありえない

217 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:00:33 ID:???
そっすかあ?じゃあ2倍くらいかな
retail盤がリークされた瞬間の
ビットトレントの喰い付きとか
ものすごかったですけどね

218 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:15:23 ID:???
売り上げが全てじゃないのは承知だけど、今の人気が如実に現れるからシビアだよなぁ…

219 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:17:04 ID:???
凄くない凄くない
2000もシードいなかっただろwww
Usherなんてまだシード1000居るんだぞ?なのに、なんで200万枚売れなかったんだ?
ちょっとは考えろ厨房

220 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:20:07 ID:???
G-Unitの場合映画出演・テレビゲーム・広告収入・イベントなどで結構稼いでいるからCDがたとえ売れなくても本人たちは気にしないんだけどな

221 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:36:26 ID:???
2000 seeders?????どっか別の処へつながってるみたいですね

222 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 22:49:41 ID:???
というか、いっぺんTOS聞いてみろ、絶対10万が妥当だって分かるから。

223 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 22:52:11 ID:???
>>220
50自身はもうブランドを確立しているから問題ないんだろうけど
メンバーからしたら死活問題でしょ。

50の音楽はあまり好きじゃないんだがG-Unitは結構好きなんだよね。
なんだかんだでこいつらはNY的な音楽を演ってくれるから。
だから頑張ってほしい。
まだ全て聞いてないがT.O.S.も結構いい感触だった。
往年のNYハードコアを少し現代風にアレンジした感じで
俺みたくNY房で隠れG-Unitファンは好きなんじゃいかな?
Banksはやっぱ上手いしね。

しかしこいつらは売れた方法がすごく敵を作りやすい為に
こういう不振に陥ったときがやはり酷いね。
助け舟がまるで無い。
あと売り出し方があまりにもあからさまで、
普通メジャーで売れなくなったときに支えるコアファンベースが離れてしまってるの痛いと思う。

今やNY房に(解ってる奴は理解するが)
声高にG-Uniファンって明言するのはかなり馬鹿にされるからな。

224 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 22:55:09 ID:???
いや、G-Unitもいい悪い別にしてブランド力はあるだろ
DreとShadyのバックアップがあるんだし
まぁBuckやBanksが日本に来るのと50が日本に来るのとでは大違いだがなw

225 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 23:42:16 ID:???
それを確立しているかって話ね。
実質G-Unitが売れてたのは50の恩恵が大きいわけでさ。
それが弱まった今どう立ち回るかってこと。

226 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 00:01:23 ID:???
>>220
いや、気にはするだろ。
その他事業での儲けだってG_Unitのブランドイメージあってこそ。
CDが今までの様に売れてくれないと将来的に困るだろ。
まぁ50ソロでは十分売れるんだけどね。

227 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 00:37:20 ID:I4Iq5geA
いくらなんでも10万ってのは売れてなさ杉だろっての、今回のセールスに関しては
インタースコープがプロモーションしてない


228 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 00:45:27 ID:???
Jimmy Iovineの失策だな、Bustaをクビにした時みたいに今に反感買うぞ(もうすでに買ってる部分があるが)

229 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 02:09:54 ID:???
今回のアルバムにプロモーション費用つぎ込むほうが失策な気がするが?

230 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 02:22:30 ID:???
失策だらけのレーベルw

231 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 09:39:32 ID:J/ufnmJN
はやくイエイヨーのアルバムだせよ!!
LAXはクラシックの予感。


232 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 10:58:42 ID:???
この分だと奴隷のアルバいつかでても売れそうにないね(´・ω・`)プッ

233 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 11:57:07 ID:???
いや、DREは売れるだろ。
でも最近名曲って言えるのをプロデュースしてない希ガス。
デトックスに取っておいてるのかな。

234 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 18:13:17 ID:???
ストックスか
脳味噌まで筋肉と化してしまったからにはすでにメルーマン頼りさ
せっかくヘッドフォンだしたんだから至上最強にアシッド感覚の強いトラック作ってほしい

235 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 18:59:09 ID:???
Detoxいつ出るんだよ、はっきりしろ!スヌープ

236 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 19:31:02 ID:???
今年中っていってんじゃん。
10月かそれ以降。

あと、Yayoのアルバム期待しているやつ、正気か?

237 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 19:49:16 ID:J/ufnmJN
イエイヨー何気にすごかったじゃん1st!
前出すような話聞いたんだけど。

238 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:04:26 ID:???
どこが?そのファーストは70万枚の売上げ、他のG-Unitのメンバーと比べて唯一プラチナム認定を受けたCDがないぞ
多分セカンドのI am 50's Tax Payoff(元Godfather of the Ghetto)のことを言ってるんだろうけど、TOSの売上げをみても分かるけど多分売れないよ
前は50、Banks、Buckだったけど今回は50、Banks、Yayoの組み合わせ、そしてBuckをクビにしてYayoを残した結果この売上げ
あのビッグマウスのせいでどれだけG-Unitのイメージを悪くしたか過去のインタビューを見ればわかる

239 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:14:33 ID:J/ufnmJN
まあ人気はないんだろうけど俺イエイヨーのアルバムかなり
お気に入りだから。2ndのタイトルとかなんで知ってるの??すごいはー。
まあバックにはいてほしかったけど。ビッグマウスって??

240 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 20:37:15 ID:???
多分釣りだろうけど、釣られてやるわ
PayoffじゃなくてI Am 50's Tax Write-Offだわ。(http://en.wikipedia.org/wiki/I_Am_50%27s_Tax_Write-Off
Yayoが人気がない理由として、ワックである・ビッグマウス・50の金魚の糞の3つが代表的に挙げられる
Yayo語録とかあればわかるが、自分のアルバムが売れていないくせにやたら自分を過大評価する癖がある上、やたら落ち着きがなく人に噛み付いていきたがる癖がある。(最近ではBuckとGameにボクシングのマッチを申し込んだり)
あと、こいつが子供に暴力を振るったことで本人やG-Unitそのものの人気に影響がでたし、でかなり反感を食らってる。

一言で言えばYayoは50セント原理主義者w

241 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 21:12:37 ID:???
Dreが参加してないと売れへんな〜

242 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 21:28:39 ID:???
距離を置き始めたのかな?

243 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 21:40:08 ID:J/ufnmJN
ビーフ担当っていうのは知ってるよ。
確かにイエイヨーってノリノリな感じだよね。
ってことはイエイヨーのアルバムでるの??

244 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 22:49:34 ID:1jxWsygc
>>238
>>240
同一人物だと思うが的確すぎワロタ

いくら50とbanksを結びつけたとはいえ、ヤツのせいでg-unitボロボロじゃんか
「塀の中の大幹部」みたいなキャラで、シーンには復帰しない方が良かったんじゃネ

個人的には、高音で空気が抜けてるyayoのフローは聞くに堪えない・・・
同じ高音でも、ジガとは比べられん


245 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 23:27:41 ID:???
>>234バロスw

246 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 01:00:47 ID:???
俺もyayo嫌いだな。奴のアルバムは蔵にこもってる。あれ一枚聴くのしんどいわ。
奴は勘違いしすぎだろ。50のライブ映像とか見てもあいつマジ邪魔すぎ。プルモプルモうっせーし、前に出てきすぎだろ。
何がTONY(TalkOfNewYork)だ、笑わせんな、この金魚の糞めが。
G-Unit関連のPVとか見てても奴の勝ち誇ったかのような顔でしゃしゃり出てくるのがマジうぜーし。
昔JimJonesとビーフになったとき、Jimが言ってたけど、奴はかなりの人嫌いで変わったやつらしい。
他アーティストへの客演も奴だけ極端に少ないよな。

247 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 01:09:18 ID:???
そもそも、Yayoが単独で他のアーティストとのコラボをしてるのまったくといってもいいほどない。
いつも他のアーティストとコラボするときは50と一緒かBanksと一緒かだったよな(TimbalandのShock Valueでとか)
Thought of a Predicate FelonでもG-Unit関係の人としか客演なかったし、他の人からそうとう嫌われてるだろうな(唯一G-Unit関係以外ではJoeがいたけど、Beg for Mercyですでに客演していた)
バスタのボディーガードが死んだのもこいつが絡んでるっていうのがもっぱらの噂だし、ヒップホップに悪影響しか与えかねない存在だわ。

248 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 09:36:33 ID:Ai87FpLl
イエイヨーのそういう変わったとこが好きだし、
アルバムはプラチナムなできだし。キャラもナイス。勝ち誇ったっていうのは笑った。


249 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 10:31:30 ID:???
てか、例の決闘の件だがYayoとBuckの直接対決が近日公開するらしい。
Gayoがマッチを申し込み、Buckが受諾、Gayoがセッティング中とのこと。


こんなエセTalk of New York野郎に勝ったってストリート・クレディビリティーにプラスにならねーってのww

250 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 10:40:25 ID:???
ゴシップネタ好きだね〜

251 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 11:09:56 ID:Ai87FpLl
>>249
それはネタでしょ??

252 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 11:15:28 ID:???
セッティングの話はネタだろうね、まぁBuckは受諾したってのはラジオで聞けば分かるし

253 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 11:55:22 ID:Ai87FpLl
dear suzie dearsuzie.....

254 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 11:56:11 ID:???
あっちはネタが豊富で楽しいな。
HIPHOPに限った事じゃないけど。

255 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 14:04:49 ID:???
yayoはデブだから破壊力はあってもスピードがないだろうな

256 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 14:53:08 ID:???
なんでこんなスキルもない奴が映画でKRS One役をやるんだろうな

257 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 15:59:29 ID:???
必死だね(笑)

258 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 17:46:50 ID:???
>>238,>>240, >>244
自演?ま、どうでもいいが...
逆じゃないか?Banks, Fifと同じようなキーのフローの中だから
あの高音が映えるんじゃないか。
あのフローは一応Unitに必要だろうよ。
ただスキルがいかんのだよ。
本当に無さ過ぎる。
韻も踏めない、リリック最悪。
フローってか声だけが取り柄って感じ。

ソロのところは同意。
こいつのソロなんて本当に聴けたもんじゃない

259 :訴える名無しさん。:2008/07/15(火) 19:38:53 ID:???
>>238>>240はYAYOが嫌いな同一人物が自演とかじゃなく、普通に書き込んだだけだろ。

260 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 00:45:20 ID:???
>>258
>>あのフローは一応Unitに必要だろうよ。

結果みりゃ分かるだろ、カスが

261 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 07:46:27 ID:???
Yayo: "I'm Rikers Island Pokemon!!!"

262 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 10:50:06 ID:0DLWiRyI
プルモ!プルモ!!

263 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 11:25:18 ID:UE2lyXtZ
talk of newyorkことtonyyayo


264 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 11:38:19 ID:???
一番スキルがないのはカーティスだよ

265 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 12:48:37 ID:PlPGw3gM
このポケモン所詮は50のサイドMCだろ

266 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 17:51:20 ID:???
新譜まあまあ良かったよ

267 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 21:59:51 ID:UE2lyXtZ
T O N Y Y A Y O

268 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 02:02:51 ID:Af+wQ0Z+
今じゃビバリーヒルズ住んで豪華なディナー食ってる。
みんなきけよ夢は叶うものなんだ!


こんな感じだったかな

269 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 22:41:27 ID:MfSBx48k
はやくイエイヨーのアルバムだせよ!!
LAXはクラシックの予感。

270 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:58:35 ID:???
明日GZAが50に向けたディストラック発表予定

ソースはMiss Infoブログ

271 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 00:31:02 ID:HAsx3OF0
yayoのthoutsof...はclassic

272 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 00:48:26 ID:???
クラシックの割には売れて無さ杉w

273 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 04:12:17 ID:???
トニーヤ〜ヨの悪口ワロタww

274 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 14:51:51 ID:???
GZA - Paper Plates
http://www.youtube.com/watch?v=X8uEQ2XCdkI

275 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:36:04 ID:???
Drama Setter大好き

276 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 19:43:35 ID:???
あれは良かった。あれはシングルカットしとけば売上げが変わってたかもしれん

277 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 22:09:39 ID:HAsx3OF0
pimpin

278 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 22:51:04 ID:hrTYefUo
>>276 Pro.はEmだっけ?

279 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 22:53:58 ID:1aA0al1A
G-Unot!!

280 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 23:03:46 ID:???
>>277
yayoさんかっけー

281 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 23:50:16 ID:???
>>278
そう。
そのトラックで自称Riker's Island Pokemonを名乗ってる

282 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 01:11:18 ID:HCirMI/2
意外にトニーのアルバム期待してる人が多いってことね

283 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 01:18:01 ID:???
片翼を失った飛行機みたいだな

284 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 21:56:50 ID:???
別に期待はしてないんじゃないの

285 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 23:33:07 ID:ciApRJlp
イェイヨーってどこから声出してんの??
よくあんな甲高い声
出せるなぁと思うよ。
それどヤング・バックはどーしてあんなにカツゼツが悪いの??
グリルズのせいか!?

286 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 23:36:48 ID:???
さて、G-Unit厨からアンチバックが出てくる季節になったな

287 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 23:40:50 ID:ciApRJlp
聞いてんのか??
厨ども

288 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 12:13:23 ID:???
Buckさんカツゼツわるいかな?

289 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:42:13 ID:???
あんなのサウス特有の声だろ
感じとしてはLil' Jonかな

290 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 18:31:45 ID:???
>>247
嫌われてるからじゃなくて、
実力ないから呼ばれないだけじゃない?

291 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:09:37 ID:1fhGzDRt
じゃあイェイヨーの声はなんであんなに甲高くて気持ち悪いの??

292 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 22:33:15 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=-AJ2XbjOLz0

このビデオのイェイヨさん最高に気持ち悪いッス!

293 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 23:37:54 ID:09G+fJun
イエイヨーのすれ、だれかたててくれ

294 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 23:46:56 ID:LIDZTJHS
>>292
yayoキメエwwwwwwwwwwwww
なんて抑揚のないwwwwwwwww

295 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 01:04:29 ID:???
>>292

3:17あたり気持ち悪杉

296 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 01:51:41 ID:???
イェイヨー叩きの流れは必然

297 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 06:35:28 ID:???
Rick Rossが刑務官だったことがいろんな人にばらされてるな
TSのDJ Khaledまで絡んでるらしいし、下手するとRick RossがG-Unit側に付くかもしれんw
まぁ望み薄だが

298 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 07:04:04 ID:YDYpL8LI
yayoはラップになってないな。棒読み。
この甲高い声はQuikやEazy-Eらと違ってマジでうざい。

299 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 07:13:12 ID:TLjLUiF4
>>293
まってろ!
立ててやる!!

300 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 09:56:20 ID:6TdkhAdd
頼む

301 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 15:51:45 ID:???
Tonyにあの甲高い声でいきなり怒鳴られたらどうする?おまえらなら

302 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 16:04:45 ID:???
>>297
よくGユニが絡んでくる意味がわからんが、何か起きたのか?

303 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 16:15:55 ID:???
>>302
リック・ロス、刑務官だった過去を暴露される
主犯はTrick DaddyとTerror SquadのDJ Khaledのマイアミ勢
反Terror Squadになるか否か

304 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 17:50:04 ID:???
ええええええええええええええええww
なんでそんな事態にww
仲良かったのに仲違いでもしたのかね?

てかTrick DaddyもG-Unit入るって噂あったよな。

305 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 17:56:29 ID:???
>>303
Trick Daddyが攻撃するのはなんとなくわかるけど、
何でDJ Khaledが絡んでくるの?
Rick RossはKhaledに嫌というほど客演してるのに。

306 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:19:27 ID:???
Trick Daddyはマイアミのボス的ポジションを完全に奪われてた品w

307 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 19:50:41 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=yq0E3M-tF00&feature=related

心なしかRick Ross元気がないなw

308 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 01:01:35 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=obkR1S2ej-k

309 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 01:14:46 ID:???
ギャングスタにとって看守なんて警察の次くらいに忌むべきものじゃないの?
もし疑惑が真実ならばリック・ロスのキャリア終りやね。バニラアイス、ジャルールの様にコロコロと

310 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 02:25:28 ID:???
50なんて内通者疑惑があるけどめげずにやってるけどな

311 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 03:11:00 ID:???
RICKの場合は疑惑どころじゃないけどな。

312 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 03:48:43 ID:???
むしろギャングスタ看守のほうがよっぽど怖い。

313 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 07:56:40 ID:???
いっそ開き直って看守キャラで再デビュー

314 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 09:29:59 ID:???
イェイヨーってついこないだまでムショに居たよな??何しでかしたんだっけ?

315 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 10:48:40 ID:???
ラッパーが箔付けに行くような刑務所はランクが高くて天国みたいな場所だ
もちろん凶悪なのや出たり入ったり繰り返したギャングやらは刑期五年以上の最低ランク
人種ごとにボスが居たりギャング同士で抗争したりする

316 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 10:53:49 ID:???
あっちの刑務所は自由度高いからな

317 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 12:29:29 ID:???
>>315
街中で武器を所持してたから。
んで保釈中にパスポート偽造で再逮捕

てか、ロスの件はジブラがボンボンなのにハーコー気取ってるような感じだな

318 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 22:58:10 ID:???
Yayoって確かWu-TangのGhostfaceがゴーストライターがいるとか言ってトラブル起こそうとしてたよな。
どこからあんなビッグマウスを叩けるんだか・・・

319 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 10:30:55 ID:???
GFKバカにするとは
なんて無知な奴

320 :みゃー:2008/07/24(木) 21:29:10 ID:vyM14Tvf
誰か教えて!!ロイドバンクスのHands Upって曲の歌詞にある、
プルモプルモプルモ〜ってどういう意味なのか誰か分かる人教えてーーーー

321 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 21:33:36 ID:???
>>320
初心者はROMってろ池沼

322 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:08:12 ID:???
GFKは神。
異論は認めない。

323 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:15:43 ID:???
ゴーストフェイスの悪口言うとチンアタックされるぞ
そしてシェフとカパドンナも出てきてスマッシュだな

324 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:19:19 ID:???
>>322
GFKなんてカスだろ何あの泣きそうな声



325 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:23:35 ID:???
素人はやたらGFK持ち上げとけばいいみたいのがあるよなw
>>322の初心者丸出しの池沼みたいにw

326 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:23:41 ID:???
声質しか馬鹿にするところがないって逆にすごいと思うんだけど・・・
まあ別にGFK好きじゃないけど。

327 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 22:25:56 ID:???
>>326
やっぱり初心者だったかぁw

m9(^д^)wwwwwwww


328 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:09:39 ID:???
YayoごときがGFK馬鹿にするとか何考えてんの
やっぱこいつ50にとっても癌だわ

329 :訴える名無しさん。:2008/07/24(木) 23:58:13 ID:???
幽霊顔のハスキートーンボイスが嫌いでも、別に恥ずかしい事じゃないと思うぜ
マイクリレーなんかで調和されてんなら、
まだしもソロで延々やられると俺だって頭痛くなることあるもんw

330 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 01:20:03 ID:???
http://www.xxlmag.com/online/?p=11754

50がYayoに同調してなくてワロタw

けどGZAが50ディスったことによってG-Unit VS Wu-Tangの構造ができつつあるな
現にWu信者共がThisizgame.comに進出してG-Unot関係で手を組んでるようだし

331 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 01:46:07 ID:???
新旧武闘派の争いか
GFKも50CENTも変声でビートへの順応性あるし好きだな


332 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 02:06:14 ID:???
ウータンてこないだのアルバムどれくらい売れたの?

333 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 02:22:29 ID:???
>>332
多分TOS以下、けどどっこいどっこいだろ

334 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 11:23:42 ID:???
相変わらずYayo不人気だなぁw
そこらへんは日米共通か

335 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 18:58:03 ID:???
Buckの英語聞いてるとつくづく思うんだか
なんか田舎のジジイがベラベラ喋ってるみたい。若さを感じれねぇww

336 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 21:08:53 ID:???
>>330
いまのG-UnitならWuにすら負けそうだな

なんつーか魁皇と千代大海の取り組みみたいな
うんざり感が。

337 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 22:13:20 ID:???
>>335
南部英語だぎゃ!!
あれでラップするのも味があってそりゃあどえりゃあいいんだぎゃ!!

338 :訴える名無しさん。:2008/07/25(金) 23:48:01 ID:zOT7PM84
Gameマジで見損なったぞ、Emディスとか何考え店だよ。50、Unitは黙ってない
だろうね

339 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:34:49 ID:???
ちげーってのw
自身の転機について色々ラップしてプルーフの死もその転機のうちの一つだって言ってんじゃんw

340 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:50:13 ID:iwY+KA/S
そうなのか、Emの写真燃やしたりとかってラップしてPVにもそんな場面があるらしいんだが。
なんかGameは女々しい。この前はカメラの前で泣いてたり。それに恥ずかしい発言も多い。

Emディスってさっき知ってはらたっちまったよ

341 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 00:53:24 ID:???
PVのってのはDope Boysの最後のほうで写真燃やしているシーンだろ?
結局何が写ってるのかいまだに分からん。

342 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 01:35:55 ID:iwY+KA/S
>>341
PV見た、かっこよかったぞwたしかにあれじゃわかんねーな。ただEmディスに関
して全く意図してなかったってのはちょっとどうなのかな、わかんね

343 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 04:35:13 ID:???
まぁ間違いなくYayoが反応するw

344 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 11:41:24 ID:???
>>343
あの顔と甲高い声で??
ね?ね?ね?ね?ね?

345 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:05:26 ID:???
>>339
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが


346 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 15:59:02 ID:???
英語読める人用

http://thisizgame.ning.com/profiles/blog/show?id=2063384%3ABlogPost%3A233788

347 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 21:47:13 ID:???
http://www.streetdose.com/index.php/50-cent-support-the-game-by-wearing-the-game-doctors-advocate-promotional-t-shirt/
これはどういう意味なの?煽ってるのか、Gameが好きなのか。

348 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 21:49:58 ID:???
Gameのアルバム売上げシェアの25パーセントが50セントに入るって言ってるから本人としてはアルバムをいろんな人に買ってほしいんじゃないか?

349 :347:2008/07/26(土) 21:55:25 ID:???
服を着てる意味は分かったけど、なぜ50に25%入るのかが分からない。良かったらおしえてください

350 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 22:00:01 ID:???
契約上そうなってるんじゃないの?

351 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 22:25:34 ID:???
契約上ゲームはアルバム3枚分の契約らしい
シェアは50%ゲーム、25%ドレー、25%50セント
ゲームはこの契約を抹消するためにアフターマスから離脱したけど、アフターマスもゲフィンも親会社はInterscopeだから50いわくそんなの関係ねぇとのこと。

352 :347:2008/07/26(土) 22:32:52 ID:???
良く分かりました、ありがとう御座いました

353 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 18:17:12 ID:???
こんなロゴがちまたに広がってるらしい
http://api.ning.com/files/J80s2Pb8v4iuKKW1FbP-bpXZqn2Mm4Jn38epvi3Sn4brZ1T1OrnbGrJlaSeq*9Fe5-BFfmAWr*dTs-oehAHP7m1eUJ7WrcS9/wuwsdv8.jpg

354 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 18:34:49 ID:???
Young Buck feat. Sizzla - Babylon
http://www.youtube.com/watch?v=XXWYShfvdtI

やっぱバックいい味出すな

355 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:29:10 ID:???
>>325
やたら持ち上げるも糞も
事実それに値するアーティストなんだからしょうがない。

単純にあのスキルはヤバイ。
感情的な詩書かしたらぴか一だし、情景描写も凄い、ライムも面白い、どんなビートでも乗るキレキレのフロー、そして曲選びのセンスは抜群。
業界でトップ10に入るMCなのは間違いない。
どのアルバム買っても間違いないのはGFKくらいだと。
というか90年前期〜中期を生き抜いてきた奴らは全体的にヤバイのが多い。
んでその中でも群を抜いての実力集団といわれたのがWu-Tang Clan。
そしてその最強集団の中での主力の一人がGhostface Killah。

G-Unitも好きだが音楽的な実力じゃWuとは比べようがない。
まぁそれ以前に路線が違うんだがな。

356 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:03:40 ID:q2vbXtEU
所詮ラッパーは低脳。

357 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:21:31 ID:???
って悔しいからそういうことにしておきたい

358 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:24:49 ID:???
ビヨンセとのSummer Timeでも聴きながらマッタリしようじゃないか

359 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 20:13:53 ID:???
>>355
GFKはたしかにうまいけど、
いわゆるバウンスビート以降にはまったくついていけないフロウ。
そういう意味でNasと同レベルで、時代に取り残された古きよき珍獣でしかない。

360 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 10:59:36 ID:???
>>359
あなたの上手いの定義はフローだけなの?

あとなNasのフローとGFKのフローを比べたらイカン。
Nasも好きだがフローに関してはGFKのが数段上だよ。
あなたが知らんだけで、GFKはバウンス系のビートも普通に乗りこなしますよ。
Tushとか有名だろうに。
ただ本人はやはりサンプル多用したNY系のビートを好み、
あまりバウンス系のビートでラップしたがらない。

時代に取り残されてるのは同意だがね。
というかむしろ時代に流されず自分の音楽をやっていると言える。
勿論、ある程度の流行は意識してるだろうがね。それもサラッとクリアできる音感があるから嫌味にならない。

361 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 11:07:06 ID:???
ま、これ以上はスレチなので自重します

362 :359:2008/07/29(火) 18:20:18 ID:???
>>360
よくわかってないのに偉そうなこと書いてすみませんでした。

結局、オレはGFKの甲高い声がきらいなだけなんだろな〜
でも、これって致命的な気が

363 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 18:39:31 ID:???
GFKスレになってきたな

364 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 00:27:45 ID:???
それもこれもYayoのせいだ

365 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 11:49:11 ID:???
なんで声高いと致命的なんだよ…
Big LやPimp C聴いたことないのか?このG-Unit厨は。

366 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 15:47:38 ID:???
自分の好みに合わないやつが致命的とか笑わせてくれるわ

367 :踊り人 ◆qIDiyRlALo :2008/07/30(水) 16:00:35 ID:???
>>365ー366
読解力のないマヌケども。

この>>362のレスの何処に
声高い=致命的なラパ
って解釈が成されている?

声高いラパが嫌いな事=致命的
って解釈だろ普通。

ちょっとは本とか読めカス。

368 :踊り人 ◆qIDiyRlALo :2008/07/30(水) 16:01:32 ID:???
>>365-366ねw

369 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 16:39:57 ID:???
>>368日本語を勉強しよう!!ニートデブ君w

370 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 16:44:20 ID:???
生理的にゴースト嫌いの君も誤解を与える書き方してるんだからしゃあなし
カッコいい声じゃないがゴーストの声はいい声
余談だが俺の周りではヒップホップに低い声を偏って求める人が多いね
ラッパーと自分を重ね合わせてきく人

371 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 18:12:10 ID:???
ガッカリしたわ踊り人…

頭逝っちゃってるのか?日本語勉強しろ。

372 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 18:16:32 ID:???
>>370
マジレスすると、Yayoみたくただ阿呆みたく甲高いんじゃなく
GFKはトラックによって抑制したり音程変えるからあまり気にならない。

373 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 20:18:14 ID:???
各々が自分の耳で聴いて確かめたらよろしい
好き嫌いはあって、しかるべき
他人が良しとするものを否定するも個人の自由
音楽ってそんなもんよ

374 :359:2008/07/30(水) 20:20:02 ID:???
>>365
Big LもPimp Cも好きですよ
でもGFKは嫌い

>>372
逆にそこがきらい
GFKはわざとらしくていやらしい

375 :359:2008/07/30(水) 20:25:27 ID:???
バウンスビートにも、乗れるというだけで、
かっこいいには程遠いしな。力はいってて浮いててキモいだけ。

NY厨はほんとGFKバカにされるとキレるよな。
ほかにろくなのがいないからだろうけど。

376 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 20:33:28 ID:???
>>375
いやTushは一時期クラブで流れん日はないくらい流行ったよ。
ま嫌いなら嫌いで(ry

>NY厨はほんとGFKバカにされるとキレるよな。
一応50初めG-UnitはNY産のグループなのを忘れるなw

377 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 21:43:52 ID:???
先週のtosは1万ちょいか、売れなさ杉

378 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 23:10:55 ID:???
話題性も特にないし、そんなもんだろうよ

379 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 23:42:30 ID:???
ほかにろくなのがいないとか悲しい事いうなよ

380 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 16:17:56 ID:???
>ほかにろくなのがいないからだろうけど。
見事に論破されててワロタw

381 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:29:08 ID:???
一番声高いラッパーって誰?
Bリアルあたり?

382 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:43:45 ID:???
>>381
スレチ

383 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 23:45:52 ID:u3iTF6XL
tosのケースsacdかと思った

384 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 00:38:30 ID:???
>>381
Eazy-Eだろな

385 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 21:49:33 ID:???
Camが潰すまでもねぇぜ。勝手に潰れやがったからな!

386 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 21:43:45 ID:???
Young Buck - Honorable Discharge(ディス)
http://www.imeem.com/people/U7If-Ty/music/alYonndD/young_buck_honorable_discharge/

My Interview⇒Taped Conversation⇒Laugh Now, Cry Later⇒Terminate on Sight⇒Soundscan⇒Honorable Discharge

増える増える

387 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 17:33:31 ID:???
バスタがマーダーインクにいっちゃったな
G-Unit側はどうはんのうするんだろう

388 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 00:24:29 ID:0eRxwx/0
>>387
ニューヨークシィット!

389 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 12:02:18 ID:???
>>386
以前からこのスレにいるだろ?
英語堪能みたいだしな。バスタの移籍に関して何か向こうのサイトに情報あれば教えてくれよ。
訳すのメンドくせ―と言わずにさ。GAMEスレにもアンタいただろ?
なあ、頼むよ。

390 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 12:43:43 ID:???
>>389
何だ何だ??

391 :389:2008/08/06(水) 21:34:14 ID:???
ちなみに質問だが、
car banger or ear strangeってどういう意味なん?
これ普通に訳してもダメだろ!?

392 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 22:24:14 ID:???
>>391
Car Banger - 車でバングするほどホット
Ear Strangle - 耳をダメージするほどダメ

393 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 07:08:54 ID:???
>>392
MAXリスペクト
この質問で俺がどのサイト見てるかわかるだろ?
辞書片手に奮闘しているが、正直限界があるよ。


394 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 22:35:20 ID:uOl3Efo4
>>392
直訳しようとするから訳分からなくなる。

その言語の特徴を掴み、熟語などの意味を読み取る作業が重要。

>>386
これdissか?? 確かに例の件に少し触れてるが
むしろ一人でもやっていけるみたいな前向きな曲じゃね?

395 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 22:47:52 ID:???
>>391現金輸送車を襲うか、タレコミをいれるか

これって金儲けに掛けてる?
と50がラップしてそうなことを当てずっぽうに解釈

396 :395:2008/08/07(木) 22:51:07 ID:???
何で現金輸送車とか言うんだこれは単純に車強盗だ
と言ってもテキトーなので悪しからず

397 :391:2008/08/08(金) 00:10:55 ID:???
自分的には50のファ―ストはリリシストというか、面白い言い回しが随所に見受けられたが、最近は少ない気がする。「フッドの夏は殺人の季節。暑いってだけで動機は十分なのさ」

398 :391:2008/08/08(金) 00:14:06 ID:???
こんな言い回しをまた聞きたいもんだ。エムと一緒にやる曲は本気モ―ド入ってるけど最近のソロは…。

399 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 13:28:26 ID:JIxbZ2pA
>>396, >>397, >>398
マジレスすると
リリックの劣化は1stから既に始まってたぞ。

50のリリカルなピークはアングラでガンガンやってたころかと。
最近聞いてないから記憶が曖昧なんだが確か結構まともにラップしてたよ。
決して上手いとは言えないけど、フローが良く、曲のお題も豊富で気持ちのいいラップしてた。

aftermathから出たときからフックばかりに力を入れて
肝心のリリックは典型的なギャングスタラップの今の50になった。
ただ1stの出来はさすがだった。
違うタイプの曲種をアルバム内にバランスよく散らしていて飽きることなく聞けた。

今の50は正直曲のトピックの幅が狭くなりマンネリ気味。スキルもかなり劣化してる。

400 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 00:39:10 ID:???
劣化とはちょっと違うな。
アンダーグラウンドのミックステープと大手からリリースされるアルバムは
別物だから。ある程度わかりやすく、大衆向けにする必要がある。

401 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 08:27:19 ID:???
>>400
いやそれはそうだが、
大衆向けに作るのとリリックの劣化は別だろ?
スキルある奴らは大衆向けに作って尚且つリリカルだし。

50はアングラの時代と比べるとやはり劣化してるよ。

402 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 11:46:59 ID:???
>>401
dumbing downと劣化は違うっていうのが俺の意見。
それに、リリカルにすることだけが目的じゃなくて
フロウやケイデンスに気を配ったことが成功の理由だと思うしね。

403 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 16:55:43 ID:???
大衆向けでも劣化していないのはエムと考えてよいかな?
自分的には、久しぶりに
RE-UPのアルバム聞いた時にまだまだ健在だなと思ったんだが。
シェイディ イズ バック
って曲聞いた時にそのフロウにトバされたんだが。

404 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 22:09:10 ID:???
Lloyd Banks - Revolver
http://www.mediafire.com/?zrqiwgtodzs

Lloyd Banks - 718
http://www.mediafire.com/?ly1bpsygmui

Lloyd Banks - Freestyle
http://www.mediafire.com/?lo5iyoi0frv

Lloyd Banks - Get Ready
http://www.mediafire.com/?rqp2fhkiqao

405 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 22:19:52 ID:???
リリカルサブマシンガン

406 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 22:35:36 ID:TMun1E0/
まあイエイヨーのキャラはもうわかったとしてバンクスは
どんな感じかな??アルバム二つともクラシックだけど

407 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 14:53:48 ID:???
G GGG G G Gニー

408 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 21:18:20 ID:???
個人的に1stはマイク5本でも良い
何で4本なのか理解不能

409 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 17:57:14 ID:???
俺がルールだ。今や一番の嫌われ者。だがいいさ、俺の新しい親友はピストルなんだ

410 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 11:42:22 ID:KnjPvoGw
【デ・ニーロ】Righteous Killってどうよ【パチーノ】

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213456147/

411 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 11:54:26 ID:7/n8h027
Poppin'Them Thangsってクラシックだよな〜 またこういう曲をつくって欲しい

412 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 20:13:39 ID:???
時々、人生って何なのかって俺も考えるんだ。
俺は神の子なのか、悪魔の天使なのか。
それはどっちかわからんがな。

413 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 01:51:20 ID:dEGjEKZP
エミネムの公式で使ってる曲最高じゃね?

414 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 06:29:21 ID:???
T.O.S.未だに185000枚か
http://www.sohh.com/2008/08/hip-hop-charts.html

415 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:11:42 ID:???
なんでGユニはこんなことになったんだ?

416 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 00:56:03 ID:???
なんだかんだで50儲けてるんだな

417 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 06:35:59 ID:b6bDxpvs
50セント、米フォーブス誌のヒップホップ長者番付でジェイ・Zを抜いてトップに!|ブラックカルチャー最新ニュース|notrax _ 100% Black Culture _
http://notrax.jp/news/detail/0000005125.html

418 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 11:29:31 ID:???
170億って凄すぎだよな……この金で、BanksとYayoは養ってもらってるのかw

419 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 12:57:18 ID:???
俺も50と友達になりたかった・・・

420 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:48:17 ID:???
ジガとやったReebokの歌詞ってどこかにある?
CMだから無いのかな?

421 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 17:53:55 ID:???
あれはフリースタイルだろ

422 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 21:37:04 ID:???
フリースタイルだからないのか・・
てか50とソルジャがニヤニヤ踊ってる・・

423 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 07:57:07 ID:???
毎回思うんだけど、なんでリュダクリスがトップ10に入ってるの?
Lil Wayneのほうが稼いでると思うだが

424 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 10:06:22 ID:UOaDuEBj
あげ

425 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 11:52:16 ID:???
アホだな。アホ過ぎる。

もう一回よく考えてみろ。リュダとウィーズィーの違いを。

426 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 13:26:29 ID:Cb313pGQ
>>423
社員と社長の違いじゃないの。よけ知らんけど

427 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 01:05:47 ID:???
>>426

ウィージーもヤングマネーの社長じゃないの?

428 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 01:31:05 ID:???
>>426, >>427
wwwwww
お前らおもしれーなw

Ludaは音楽以外にも色々なベンチャーや俳優などで活動してるからだよ。
Weezyは所詮Cash Moneyの飼い犬。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)