2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIPのRYO-ZとWISEが似てる件について

1 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:18:38 ID:???
どうおもう?

2 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:19:26 ID:iWlcyny7
今、わたしのおちんちんから出たのは精子だ!ワハハハハ!

3 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:21:46 ID:???
はじめきづかなかった
今も多分きづいてない

4 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:22:18 ID:???
がはは(^凹^)
それはわたしのおいなりさんだー

5 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:22:36 ID:???
似てるね。はい終了
>>1
削除依頼よろしく

6 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:23:43 ID:???
>>5くさっ
息くっさぁ

7 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:25:08 ID:aJ3WBfSA
顔だけじゃなく、声、フローも似てるよな。
まぁどっちも大好きだから嬉しいけど

8 :(-_-) :2008/03/28(金) 21:31:53 ID:???
>>6
くさっ
息くっさぁ (笑)
てめえの脇、口、胃、足、頭の方がくせえよカス

9 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:34:40 ID:???
>>5=>>8
顔真っ赤wwwww

10 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:41:33 ID:???
似てるけどさ。だからなに?

11 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:43:30 ID:???
ハハッ ワロス

12 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:51:48 ID:???
ネタスレも活かせないクソな連中しかいねーんだなここ

13 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:59:10 ID:???
>>12
じゃあお前が活かせよ

14 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 22:03:09 ID:???
てか同じ人だろ?

15 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 22:06:51 ID:???
>>14
その発想はなかった


16 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 22:33:23 ID:???
兄弟だよ

17 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 22:45:45 ID:???
WISEは顔可愛いし若いけどリョージはキモいおっさん。

そしてこのスレは間違いなく過疎る。

18 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 22:47:29 ID:hpIY+eK/
リョージは少年サンデー顔
ワイズはそれの同人誌

19 :査定 ◆Rf2WXK36Ow :2008/03/28(金) 22:48:50 ID:???
>>8
ダセーwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 23:18:25 ID:???
ですよねー

21 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 05:25:31 ID:???
どうも。ジェントルマン山下です。

いつもお世話になっております。
私がどのくらいジェントルマンかはご存知かと思いますが、念のためにご説明致しますと、デートマナーマニュアルを12冊読破し、車のドアも女性には開けさせず自分の手で開けて乗せ、運転席にかけて行くくらいジェントルマンです。
私のジェントル魂はそれだけでは飽き足りずテーブルマナーも覚え、バナナですらフォークとナイフで綺麗に食べられます。
優しい自分を演出する事も欠かすことなく、ホワイトバンド運動にも積極的に参加して両腕が真っ白に見えるくらいホワイトバンドも装着していました。
ほっとけないですね。
世界のまずしさを無視することなんて出来ないです。
それなのに、こんなにもジェントルマンなのに、何故かどの女性も最終的にな行為には至らず僕から離れていくばかり。

そんな苦悩に満ちた日々を送っていた時、ある人物が目に入りました。
その人物はなんと女性の目の前で土下座してセックスを懇願しているのです。
土下座などで女性の心が揺らぐはずはない。
そう思いながらその光景を冷ややかな視線で傍観していたのですが、なんと女性はOKしているじゃないですか!!
そして私は気がついたのです。
私は外国かぶれな人間だった…、そうさ日本人じゃないか…と。
日本にもこんなにもジェントルマンな作法があったのだと。

その日を境に、私はありとあらゆる土下座を試してきました。
なかでも一番効果があったのはエレベータのドアの間での土下座が効果的でした。
土下座中もドアがバタンバタンと私の体を挟み、音を立てて演出効果を高めます。
それをされた女性は必ずOKします。
あまりのジェントルマンぶりにOKせざるを得ないからです。
正直なところ女性も「セックスをする口実」が欲しいのだと思います。
「あそこまでされたら仕方ないよね」って。

今のところこの土下座戦法は92%の成功率を誇っています。
これからは土下座の時代が来ると思いますよ。
ええ、これを拒否出来る女性はいませんから。


22 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/03/29(土) 09:45:36 ID:S3SKwJTq ?DIA(130110)
ワックワックするスレですね

23 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 09:51:39 ID:???
そうですね

24 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 18:46:54 ID:???
はいはい過疎糞スレ>>1死亡

25 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 22:26:09 ID:UI/L/Tex
>>24
ブギャー

26 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 22:58:40 ID:???
ブギャー(笑)

27 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 23:42:15 ID:???
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

28 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 23:51:18 ID:???
27:訴える名無しさん。 :2008/03/29(土) 23:42:15 ID:??? [sage]
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

29 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 23:53:05 ID:???
>>28
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

30 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:03:42 ID:???
29:訴える名無しさん。 :2008/03/29(土) 23:53:05 ID:??? [sage]
>>28
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

31 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/03/30(日) 00:19:08 ID:nMmogd5a
>>1-1000
GJ!!
笑かしてもらった
wwww

32 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:27:45 ID:PNEgOxTN
そういやテリヤキスレないよね

33 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 00:30:22 ID:???
あるだろ

34 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 06:33:30 ID:???
>>1
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

35 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 10:50:28 ID:rhiDb2D+
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

36 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2008/03/31(月) 12:02:58 ID:VlZO4bY5
最初ウィースと読んでたのは俺だけじゃないはず

37 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/31(月) 12:36:52 ID:???
>>1
テリヤキでも食ってろwwwww

38 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 00:10:47 ID:w+8JnHXX
それよりさ、AIと50セント似てない?


39 :DMX:2008/04/01(火) 00:25:54 ID:e4WDT7uo
りょうずぃー!やったぁ(^Д^)

40 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 00:52:51 ID:ZWBY6ax3
>>38
ねーよwwww
と思ったら案外似ててビビる

41 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 11:13:12 ID:???
>>1
糞スレたてんなうんこ

42 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 11:24:02 ID:uRtJ+WkD
うんこヒドス

43 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 08:47:02 ID:???
wiseとryo-zは顔も体型も似てるね。
あとryo-zは名前忘れたけど男性のオペラ歌手にも似てるよね。

44 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 22:57:30 ID:???
リョージの生意気さは以上。ぶっちゃけ口喧嘩でも殴り合いでもギドラに勝てる勢い

45 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 02:25:15 ID:???
WISEってサムライのビートニクスに客演してた人って認識でいいのか?

まぁ顔知らないけど、声は割かし似てるんじゃん?

46 :訴える名無しさん。:2008/04/23(水) 23:26:24 ID:???
〜見分け方〜

・今はRYO-Zのが細い(今は!!)
・WISEの方が若干顔が山崎邦正より

47 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 00:51:11 ID:???
関根ツトム

48 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 20:32:20 ID:???
ワイズとクレバ、リトルとマイクロ、バカリズムとバカテンポ、名前がかぶってて紛らわしいね。


49 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 20:41:34 ID:???
WISEは関根勤に似すぎてて怖い

50 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 20:48:40 ID:???
俺wiseに似てるってよくいわれる
たまにryo-zもあるかな

51 :訴える名無しさん。:2008/04/25(金) 21:01:25 ID:???
>>50


52 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 00:05:29 ID:BI04aMWa
>>44
RYO-Zの名言

「ヒップホップ聴いてるリスナーはバカだ。
ハードコアだったらいいのか。
おまえら何もわかっちゃいねえ。」

ある意味逆にハードコアな物言いだよなw

53 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 00:44:13 ID:???
韻シストの首が長いやつはリョージに声が似てる
ちなみに韻シストのBASIはイルマリにフローが似てる

54 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 02:29:55 ID:???
リョージはイケイケのオラオラ野郎だからな、本気出したらヤバい。
ケーダブとのビーフものちにケーダブのほうが謝罪w
般若も早々にリップを避け標的をKREVA一人に変更する始末w


55 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 10:14:13 ID:???
>>53
バシに関しては顔もそっくりw
でもバシはラップうまい、リップの人はあんまり

56 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 21:03:46 ID:???
>>46kwsk

57 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 17:45:21 ID:YFxupIvg
大体DJ TATSUTAのソロアルバムにRIPだけが参加してない時点でFG全員から嫌われてるってわかるじゃん

58 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 18:13:03 ID:???
>>57
随分前だがラジオでPESがTATSUTA君のサイドMCやったとか言ってたぜ

ちなみにTATSUTAのアルバムのスペシャルサンクス欄にはRIP SLYMEが結構最初の方にあるぞ

参加してない=嫌われてるって何様だよww

59 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 17:37:28 ID:Z8jOanKf
本当本当!RIP大好き♡

60 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 02:25:15 ID:???
>>57
いかにも厨の発想だな

61 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 15:20:29 ID:NFsITT+C
似てなくね?WISEのほうがかわいい顔してる。

62 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 19:35:57 ID:???
WISEは関根勤に似てるって言われたほうがしっくりくる

63 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 17:15:08 ID:xPTARzXH
WISE意外に年食ってるね。
30手前には見えん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)