2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクを前歯にあてながらラップすると緊張しない

1 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 17:23:13 ID:WguIB4NY
ふしぎ

2 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 17:25:07 ID:???
な?春休みだろ?

3 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 17:44:48 ID:zl2iNlgf
↑2が言いたい気持ちはわかる

4 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 17:50:15 ID:WguIB4NY
春休みが何?
言いたい気持ちがわかるって何?俺に簡単にわかるように教えてくれよ^−^

5 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 17:58:21 ID:Wuy1uOF+
俺はマイクをかなり上の方持って、握る手が口にあたるくらいひっつけたら落ち着く。
本当は声がこもるからダメなんでしょうけど。

6 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/21(金) 19:22:34 ID:???
>>1
ちんこでもしゃぶっとけホーミー?

7 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 19:37:55 ID:fT+1EFSy
マイクを前歯にあてながらラップすると緊張しない(そうだろみんな?)




うぇっww うぇっwwwウェッサーイwwww

8 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 20:04:07 ID:WguIB4NY
>>6
大きすぎてちんこ入んないよう^^
 
>>7
なんで草が半角なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇっさーい
まがいものですかぁ?どうやってっうぇっうぇってうつのかな?
まさか一度半角にしてwwwwで、全角に戻してっうぇってか〜

 め ん ど く さ

9 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 20:07:37 ID:???
キモーー

10 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 20:08:37 ID:WguIB4NY
>>9
ねぇ〜>>8きもいよね〜自演とかしてそう

11 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/21(金) 20:15:59 ID:???
ここは平成生まれの>>1と馴れ合うスレでつか^^

12 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 20:23:35 ID:WguIB4NY
>>11
俺のネタレスに動揺しちゃって平静をたもてなくなっちゃったのかな?

13 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 20:33:00 ID:???
両方消えろw

14 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 20:34:24 ID:WguIB4NY
>>13
消えろってひどくないですか?マジシャンでもそんなこといわないと思います

15 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 21:10:41 ID:???
・、λ チェ

16 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 21:11:50 ID:???
そんなことより金スマ見ようぜ

17 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 21:18:02 ID:WguIB4NY
>>15
ふるーちぇ
 
>>16
キンスマ見よう^o^

18 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/21(金) 22:04:01 ID:???
お前の力量ってその程度なの?

19 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 22:05:56 ID:???
>>18
やっとage覚えたか?w
次はsageだ−!w

20 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/21(金) 23:39:35 ID:WguIB4NY
>>18
ageとメ欄に書き込んでまでIDを隠したがるところにワロタ
おまえなんなの?粘着?煽ってるつもりかwwww
おまえの力量はどの程度なのかな?
GD$CREW って自慰で金稼ぐクルーのことか?
おまえの体目当てのガチムチゲイホモに食われてろwwwwwww

21 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/03/22(土) 07:03:33 ID:8qm9EAQl ?DIA(137598)
これは名無しの民度の低さが伺えるスレですね

22 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 07:31:04 ID:???
>>21
お前どこにでもいるのな。死ね

23 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 08:35:16 ID:???
>>21VIPで死ね

24 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2008/03/22(土) 09:01:57 ID:uRJKCWn6
>>1
おい出っ歯

25 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/22(土) 09:30:47 ID:cC9TbWMd
>>22-23
hiphop板の名無しって死ねって言えばかっこいいと思ってるの?
頭ふりすぎて脳みそシェイクできちゃったのか・・・
寒い
 
>>24
ようスキッパ
極上フェラのために歯を溶かしてるのか?

26 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 12:45:35 ID:???
>>1-25
コイツら四月から真面目に学校通います^^

27 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 13:19:19 ID:???
>>1-26四月からは元気に登校しますよ〜(笑)

28 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/22(土) 14:42:16 ID:cC9TbWMd
>>26
あららら真面目に学校に通いますってのはどういうことかなwwwwwwwwww
君は芋ケンピよりとんがってる田舎の不良学生なのか、それとも
中卒ニートしながら、hiphop板に常駐し、両親と自分をいじめてきた同級生を
ネット上でdisすることに恍惚を感じる類の人?wwwwwwwwwwwww
どちらにせよ屑だね

>>27
コピペ改変が大好きな時期が僕にもありました
でも君のやってることは、内容的にも、タイミング的にも全然おもしろくないよ
煽るならもっと勢いで攻めてきてほしいなぁ

29 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 14:50:10 ID:???
>>28
病院イケ

30 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/22(土) 14:55:07 ID:cC9TbWMd
>>28
君は、歌いすぎでイカレはじめてる俺の喉を察してそう言ってるのか
それとも、俺の思考が君の理解の限界を超えたから、俺に対して
精神科の受診を促しているのか、どっちなんでしょう?
どちらにせよ褒め言葉として受け取っておきます

31 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 14:57:33 ID:???
>>28
死ねばーか

32 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 14:57:55 ID:???
精神科行ったら門前払いされたよ


33 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 15:03:48 ID:???
>>30
自分にレスして面白いと思ってんの?
池沼の施設に入ってろ、カス

34 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 15:04:29 ID:???
明らかにおかしい人だとさ
何も言ってねーよ

35 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 15:05:49 ID:???
普通だったからです

36 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 15:09:08 ID:???
>>1-35
厨はお外で元気よく遊んでろ(笑)

37 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/22(土) 15:11:24 ID:cC9TbWMd
>>31
ウヒャー死んじゃう><;
 
>>32
それ、ただの正常じゃん
ちなみに僕正常位はあんまり好きじゃないです
 
>>33
ああ>>30のレスは>>29へのレスな
悪かったな
そういうの揚げ足取りって言うんだぜ
まぁ揚げ足取りぐらいでしか煽ることができないここの名無しはどうなんでしょう
 
>>34
IDが隠れてるんで、あなたが誰に対して何を言ってるのかよくわかんないです
ごめんなさい

38 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/22(土) 15:15:16 ID:cC9TbWMd
>>35
僕のちんこは普通サイズです^^

>>36
厨の一言で片付けられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君は家で一人でちんこ片手に、この曲やべえなぁとか言いながら
楽しい一日を過ごしてるんでしょうか
うらやましい限りです><

39 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 15:16:08 ID:???
ひぷひぷ板は殺伐としてるなぁ

40 :ナッキーアfrom.GD$CREW:2008/03/22(土) 15:21:52 ID:???
>>1
アスクル?

41 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/22(土) 15:45:03 ID:cC9TbWMd
>>39
ひぷほぷ板でなくてひぷひぷ板と書くところにセンスを感じた僕は
ケツデカビッチが大好きです^^
 
>>40
アスクルとは固定のことでしょうか
それとも、明日の俺が出演するイベントのopen micの時間に俺と即興でバトルしに来るか?
ってことなのでしょうか
どちらも答えはNoですけどね
とにかくhiphop板の人は何言ってるのかよくわかりません

42 :ナッキーアfrom.GD$CREW:2008/03/22(土) 15:48:24 ID:???
や〜い! アスクル!アスクル!!

43 :アスクル:2008/03/22(土) 15:51:35 ID:1JshCn0g
俺の偽者か・・・

44 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 15:55:39 ID:Z2wi7TQW
さんまとマチャミのスレはここですか?

45 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/22(土) 16:40:44 ID:???
>>41
知らなきゃモグリ
俺に韻踏みで勝つなんて無理
してろセンズリ
チェックしとけ蒲田ウンから発信

46 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 16:51:20 ID:???
おいおい>>1
オレはお前の「マイクを前歯にあてながらラップをすると緊張しない」っつー話を詳しく聞きたいのだが

47 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 18:28:37 ID:UQqJsqzn
ちょっとまてこれはまさかの全レスなのか

48 :踊り子 ◆6x8N4YXqGc :2008/03/22(土) 18:37:00 ID:???
>>44 キンモw

お前がモォグリィwww


49 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/22(土) 18:46:20 ID:???
>>44
モォグリィはすっこんでろ!

50 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 18:53:25 ID:Z2wi7TQW
モォグリィがきましたよ

51 :踊り子 ◆6x8N4YXqGc :2008/03/22(土) 20:39:10 ID:???
♪韻踏みしらなモグリ
音の隙間の中 素モグリ
韻踏聞かなポックリ
お蛇仏念仏乗せるドープビーツ
韻踏むのが特技
他にすることないよ特に
ドクドクしく言うとくし
ただのしゃべりのトークシット


さぁだ〜れだ??

52 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 20:39:33 ID:Z2wi7TQW
おーい

53 :踊り子 ◆6x8N4YXqGc :2008/03/22(土) 20:48:50 ID:???
さっきからだれにものゆうてんの?

54 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 20:58:19 ID:Z2wi7TQW
踊り子(笑)

55 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 21:02:17 ID:???
踊るのか?笑

56 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/22(土) 21:28:44 ID:???
>>51
くそだっせーwwwwww

57 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 23:09:54 ID:???
>>56
韻踏きらいっすか

58 :踊り子 ◆6x8N4YXqGc :2008/03/22(土) 23:50:00 ID:???
レペゼン伊豆マダファキ半島じゃ

IFKは嫌いじゃないけど、オーヤが抜けてサブくなったな

59 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 00:06:34 ID:???
踊り子が邦ネタ書き込むと凄く違和感ある

60 :踊り子 ◆6x8N4YXqGc :2008/03/23(日) 01:41:29 ID:???
俺は踊り人とは違うぜ?
俺は二枚使いやからな!

61 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/23(日) 09:54:04 ID:0cBWrgk5
しょっぱいコテと甘しょっぱい名無しだなぁ

62 :踊り子 ◆6x8N4YXqGc :2008/03/23(日) 11:35:12 ID:???
当分おちるわ

63 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/23(日) 16:13:35 ID:???
>>57
俺はドーベル派なんだよ!

64 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 20:57:05 ID:???
アスクルは黙ってOA機器でも販売してろ

65 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/03/24(月) 09:14:36 ID:iU484ujh ?DIA(133837)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweed

66 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 19:21:46 ID:???
ドーベル派なんだよ
やってさwww

キンモwww


67 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/24(月) 20:12:20 ID:???
>>66
BLビーツなめんなよ?☆

68 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 20:17:01 ID:???
>>1

はいはい出っ歯ワロスワロスw

69 :λ ◆LAmbdA0m72 :2008/03/28(金) 22:48:35 ID:Id7uDcfL
おまえらのちんこはイボイボちんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 22:52:20 ID:???
>>69
はいはい、アスクルwワロスワロス



71 :訴える名無しさん。:2008/07/09(水) 21:16:44 ID:???
すっごい滑るよ!
http://m.youtube.com/details?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D0vZcEaJ10sQ&v=0vZcEaJ10sQ&locale=ja_JP&warned=1&stream_http=1&v2=1

すっごい滑るよ!
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/

http://type99.net/2004/07/fight-k-1-gpin.html

http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/314.html

72 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 04:01:35 ID:???
とおりすがりだけど。

λ ◆LAmbdA0m72



必死さが

モレの

胸を締め付けたよ。

ガンバレニッポン。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)