2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGY

1 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 14:52:28 ID:HAY6xM7I
うん

2 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 14:56:42 ID:???
多分2ゲット

3 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 14:59:01 ID:d202+nV7
うん
>>1


4 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:46:46 ID:HAY6xM7I
LGYアングラだよね? 違ったらごめん

5 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/14(金) 16:14:48 ID:KXzqtnR9
エルジーワァァーイ
のスタァァーイル(笑)

6 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 16:30:12 ID:D29fy1Q5
なんで既にあるのに新しくたてたの?

7 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 16:36:43 ID:???
歴史の一つだからだよ
終わらせるためにやってんじゃない?

8 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 17:10:20 ID:???
要するに、こいつらは、411のプリクラコーナーに投稿してきてる
ウェッサイ勘違い厨と同等の価値

9 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 17:42:13 ID:VgSFc5+r
プチヒット挙げた人か

10 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 18:23:27 ID:McdcIKon
本人乙

11 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 19:07:22 ID:???
LGY(笑)

12 :訴える名無しさん。:2008/03/17(月) 00:29:19 ID:3iQshF9s
エイトトラックはどうなの?
同じレベルか?

13 :訴える名無しさん。:2008/03/17(月) 01:10:13 ID:r6sVRb/v
LGYankees

14 :訴える名無しさん。:2008/03/17(月) 20:30:50 ID:tOs7mfJx
エルジワイはマジ意地悪い

15 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 00:18:46 ID:0xQYA/MF
どんな風に意地悪いの?あたしはいいと思うけどな☆

16 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 00:23:37 ID:???
オヨメサンバァービィーバサーンバァ

17 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 00:44:17 ID:NNsQrLcR
この人達ってお笑いの人でしょ?

18 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 06:08:43 ID:RnxQSjUs
LGYankeesメジャーで曲だすらしーよ


19 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 06:15:35 ID:fgpeeBjV
DQNの前略のぞくと、高い確率でLGY好きって書いてある。

20 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 12:31:38 ID:woakPkZz
こういうマガイもんがヒップホップだめにしてんだな

21 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 14:15:13 ID:sGSz8WpJ
こいつぁフェイク野郎間違いなし!ポップスターじゃん!?

22 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 04:14:45 ID:vxiOViLX
ここまで>>15はスルー

23 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 04:15:42 ID:ZNCgfWWM
ダズル4ライフはどうよ?

24 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 07:56:10 ID:vxiOViLX
>>23
俺は嫌い

25 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 07:14:56 ID:???
LGYってぶっちゃけ今のアンダーグラウンドシーンでは
かなり売れてる方なのに、
ていうか一番売れてんじゃない?この世代で。
でもあんま話題になんねーよなー

26 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 10:34:20 ID:Tf/+JDIN
このままKREVAみたいにはならないでほしい。
あともう少しスキルをみがいたもうがいい。

27 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 10:42:13 ID:dALE63NP
売り上げはすごいらしいかね
購買層が横に広いからかね

28 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 11:02:48 ID:Ur2i/fAo
今日はブルーレイン

29 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 18:39:29 ID:???
>>26
LGY(笑)にKREVAほどのスキルがあるわけないだろ KREVAみたいになれるわけがない

30 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 21:17:38 ID:4XYA/oXz
つかよ…みんな聴いてみてくれよ!聴いてから悪口言ってくれよな!一回聴けばもう病み付きだろ?中毒性最強のトラックと高スキルのラップが噛み合ったら怖いもん無しだよな!知ってんだ、オレらのCDを毎晩オカズにしてるってな!!

31 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 10:16:45 ID:???
日本のシーンオワタ\(^O^)/

32 :訴える名無しさん。:2008/03/21(金) 15:27:56 ID:???
KREVAも大したことないけどな
そのKREVAに明らかに及ばないLGYはもっと終わってるけどwww

33 :訴える名無しさん。:2008/03/23(日) 10:11:07 ID:jNiCoWfY
Dearmamaリリースされるよな

34 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 19:12:01 ID:VnL8vf8H
>>25
去年のオリコン・アルバムインディーズ年間ランキングではHIP-HOPの中で第1位
しかも発売されたのは一昨年の冬なのに

35 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 19:28:07 ID:EgzbPvdH
LGYのアルバムでだいぶ稼がせていただきました
定価より高く売れるし感謝してます

36 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 22:24:40 ID:???
スキルは無いけど声質のウケがよい
あとキャッチーなフックを作るのが、かなり上手い

37 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 21:06:22 ID:pxWF4zq3
>>36
そこは認めるべきだよな。

38 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 02:43:20 ID:???
DJ No.2のトラックはいいと思う

39 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 21:27:51 ID:???

今すげー騒がれてるけど、すげー話題の人。
LGYankees。
小田和正のファンのほうのサイトでもすげー話題くさい。
夕刊フジにもすげーでっかく載ってたぞ。
色々噂はあるけど、こいつ等やばい。

http://nodoubttracks.com/index.php


40 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 21:34:39 ID:???
LGyankees
のほうにこれ載ってた。
本当っぽいな、あの情報。
http://nodoubttracks.com/index.php


41 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 23:38:49 ID:mUuLjnaj
小田和正よりコブクロが良かったな。

42 :訴える名無しさん。:2008/04/13(日) 23:57:28 ID:UyL3c7lT
んなもの、小田さんの事が昔から尊敬?してたんだろ?
コブクロとやってどうすんだ


43 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 00:07:21 ID:???
コブクロ見たいがために通ったもんだよ。
それがまた、コブクロの曲とはまってね

44 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 19:48:36 ID:sD+W29g8
アメリカかぶれのウエッサイ(笑)とギャングスタ(笑)は滅亡すべき。

45 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 20:06:35 ID:dhBc+Eyq
>>44
おっぱい飲みたいの?

46 :訴える名無しさん。:2008/04/14(月) 20:53:30 ID:x4gELSor
>>45
意味がわからない

47 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 16:57:07 ID:???
LGYマジで小田さんとやるのかwwwww
PMXのでもMAFIAのための前座じゃんw
というより小田さんw自ら価値を下げてるw

LGYなんてフリスタ、文学、ハードコア全てのリスナーから人気ないだろw
日本のシーンwもうダメだw
次のDoCoMoのCMはディーアママーwwwww

48 :訴える名無しさん。:2008/04/16(水) 09:52:07 ID:???
ビッチメン強姦集団(笑)

49 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 12:24:21 ID:???
>>47
小田さんはLGYが「仙台出身だから」って事で引き受けただけだからな
もう評価の定まってる人だし今更価値云々は無いよ

50 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 12:49:49 ID:hY1CFxhb
dear mamaオリコンデイリーで8〜10位くらい

51 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 13:07:10 ID:egkk5+GR
土曜日の朝のテレビに出てたケドなんだよアレwww

ちょっと前までモロにウェサーイな格好してたくせに急に服装が大人しくなってるww



Mフロのバーバルの真似みたいな格好しやがってw

52 :原田健太郎:2008/05/11(日) 14:41:05 ID:angUwDF4
福島ウェッサイ化計画wwwwwwww

53 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 15:51:42 ID:???
ディアママ、ビッグロンとのフィーチャリングのが熱かったと思う奴手挙げて

54 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 18:14:58 ID:???
オレビッグロン嫌い

55 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 18:38:31 ID:???
オリコン6位だ

56 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 18:40:25 ID:???
普通に小田様の方がいい
BIG RONの方がいいて言うとうやつWW
ワキガの豚声嫌い

57 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 19:32:13 ID:oZBZzNHE
dopeな愛情(笑)

58 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 19:48:44 ID:pqD5wzW2
ダサすぎてワロタ

59 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 20:18:58 ID:eyQfsA1C
>>053
確かに。ラン君の方があの曲にあってる。

60 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 15:31:16 ID:Vg1JKGM+
>>59
無駄にラン君とかいうやつまじキモイ。知り合いアピールw

61 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:21:10 ID:???
ビグロンキモいんだよ!リッチーも同様!
PMXのバンダナが一番かっちょいwwww

62 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 13:40:44 ID:???

L G Y っ て 韓 国 の 三 流 家 電 メ ー カ ー み た い だ な (笑)

63 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 16:43:48 ID:863B/pi4
LGYの悪口ゆうなぼけ

64 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 17:40:22 ID:uxFUEG+g
ウェッサイ(笑)

65 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 22:35:41 ID:zQH0Bu/Z
あ…

66 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 02:15:32 ID:2ej4Ywu2


67 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 17:19:39 ID:mleBa6iq
いや、悪口というよりも本当の事だからさ。
ダサいもんはダサい。
言葉のチョイス一つにしてもセンスが感じられない。

毎日有線から流れてくるのが苦痛

小田和正好きなのに…なんでこんな奴と曲作るの?(;_;)

68 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 11:25:17 ID:CUaS+cpZ
有線で初めて聞いた時

ぱくられちまった傷害で(笑)

のとこで爆笑した(笑)

キモすぎwww

普通の人聞いたらひくね

69 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 13:22:05 ID:???
今頃w
一応昔から人気だったから耳に入ってくるだろw

70 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 15:45:45 ID:3xVZJig2
ださくないと思うんだけどな
センスもあると思うし
根本的に価値観が違いすぎるね
皆さんとは

71 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 16:21:53 ID:e0K80O4D
あなたは一生着物でも着ててくださいね。

72 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 16:25:07 ID:???
>>70 本気で言ってる?ww センス無っ

73 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 16:29:55 ID:???
ちょっと大袈裟だね
求めすぎるのも良くないね

74 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 19:18:55 ID:Ou3s+O0d
着物www
逆に着物なんて着たらリアルじゃないだろww
『なに無理してんの?』ってかんじ

75 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 21:51:43 ID:???
リアル(笑)

76 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 22:07:35 ID:???
ムリアル

77 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 22:35:57 ID:???
なんか>>75みたいに(笑)だけつけて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかくLGYを批判する奴が気に入らないもんだから
何とかして>>74を馬鹿にしてやりたいのだが、
かといって問題点を具体的に指摘出来ないし
>>74と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず>>74のレスに(笑)をつける事で
「コイツ痛いw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わず、(笑)をつけるだけなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“(笑)”なのかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、>>>>75からは
「ママ、>>74をやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。


78 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 23:59:20 ID:???
LGY嫌いなのは分かったよ。ブタ野郎

79 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 01:02:43 ID:???
LGYって中学生と高校生が聴くグループでしや?
ディア・ママw

80 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 02:33:46 ID:???
それが言いたいがために来るお前はゴミ

81 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 04:09:19 ID:???
でしや

82 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 20:27:09 ID:???





















エルジーワイ最高!PIESE!!!!!!!

83 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 17:07:35 ID:???
ニョッキ ダ スカンク

84 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:12:35 ID:SQXYFOYs
自分で会社立ち上げて
大好きな音楽やって
私はそんなとこもふくめて好き。
LGY好き

85 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:40:41 ID:6Ani7+Xn
リアル(笑)なLGY(笑) ウェッサイ(笑)

86 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 18:34:49 ID:LUKK+XB1
日本でウェッサイとか(笑)
お遊戯もほどほどにな(笑)
本場までバカにされてしまうから

87 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 18:36:48 ID:???
世界観が乏しいんだろ

88 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 22:26:49 ID:Go6nadXR
最近エロいカッコうしたお姉さん三人組のCMを目にするんだが
この人たちと関係あるの?
feat.???

ググッたけどこの人たち自体の情報が少なくてわかりませんでした


89 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 14:23:42 ID:???
LG21は毎日飲んでます。

90 :いおん ◆ion0229.6Y :2008/06/20(金) 00:12:32 ID:??? ?2BP(1112)
>>88
発売が6日でまだCM流してますけど結構お金使っている印象が…
バックに誰ついたんでしょうね(゚∀゚)

91 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 00:34:22 ID:???
2ちゃんで叩かれてるアーティストほど聴きたくなるものは無いです

92 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 08:58:04 ID:???
ダメなラッパーは肉だ

93 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 12:44:48 ID:XwjKsra0
LGヤンキース(笑)

94 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 13:20:01 ID:HBa/sgQY
Dopeな愛情

95 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 00:13:21 ID:???
え〜っと乳酸菌スレですか?
水銀党?

96 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 10:20:37 ID:86cfrNch
日本でウェッサイとかワロタ
ネタも言葉もパクリまくり、チカーノラップかよ!

97 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 20:15:15 ID:???
>>84
やれば良いってわけじゃない


98 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 13:39:35 ID:VXKy7Ox/
じゃーやらないままでいろってか?
やればいいってわけじゃないに続く言葉がぜひとも聞きたいね。
どんなご立派な意見が飛び出すんだか。

99 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 20:54:04 ID:6wFQkY03
やるんならやるで、少しはまともなことしろってことだろ

100 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 20:55:09 ID:9fvsbNx3
アガリクス

101 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 16:02:19 ID:ZmuWLQfn
まともって何?
どこがまともじゃないの?
お前なら何ができんの?

102 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 19:42:47 ID:???
YoutubeでEIGHTなんちゃらっての見たけど、1人だけいいのいたよ。

103 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 23:10:55 ID:YRnWAzlb
>>102
どれ?


104 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 23:27:14 ID:???
ムキになるな
夏だぞ?

105 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 23:29:04 ID:???
>>101
すくなくともコイツラみたいに痛々しい事はしないなw
アホな中高生どものアイドルになることもないなw

106 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 09:56:17 ID:???
>>103
多分BUZZって人

107 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 12:27:22 ID:???
BUZZがダントツでしょ。
仙台出身で東京いるけど、こっちの仲間にBUZZくらいしか聴かせられない。
あとは高校の文化祭レベル。
正直BUZZも全国的に見たら並のMCだけど、
他はひどい

108 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 14:12:46 ID:CSOdpcxo
107何様だよ
こっちが恥ずかしくなりましたわ
おもろー

109 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 16:45:59 ID:???
確かにBUZZがあんなかでは一番上手い
つーかぶっちゃけ8トラックってもバズ、テリー、レイダー、フレンジー以外は名前すら分からないw

110 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 19:37:36 ID:???
変なクルーには何故か一人イイ奴いるのが不思議w
まぁ一人じゃCD出せないから仕方なくなんだろうが…

叩かれても頑張って独り立ちしてほしいね

NCBBのYOUNG DAISも、NCBBってことでマトモに評価してもらえなかったり、ギャング(笑)とかウェッサイ(笑)とか言われてたが、アメリカ行ったりフリスタの大会で優勝したりして頑張ってた
今じゃHigh Grade Projectに参加したりして、ちょっとずつだけど評価されてきてる

BUZZにも頑張ってほしいね

長文スマン

111 :訴える名無しさん。:2008/08/18(月) 20:11:48 ID:???
確かけっこう前にBUZZのソロアルバムがでるとか話聞いたけどどうなったんだろ
ソロだけなら聴いてみたい

112 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 17:58:04 ID:???
NCBBはHOKTとSPOCKがステージではどうしても目立つからなぁ・・

YOUNG DAISイケメンで上手いから人気爆発しないかな・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)