2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★GReeeeN★その1

1 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 21:47:39 ID:???
なかったんでたてました。

愛唄のカップリング・UNITYより。
この怒濤のライミングに腰抜かしてください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
行くぜH!I!D!E! 出てきたからにゃ 絶対にわかすこの場をOK!?
navi 侘び 寂び 効かす 歌声 お好みはどれ?? 次につなげて!!
SOH 言ってみな「HOOO」聞こえるか? 遠くの方はどう? ついてきな「GO!!」
最後には92 これがParty tune 俺ら発信中!!

君と僕らで作り上げるモノ 意外と気持ちいいから手ぇ上げてホラッ
「バカ」になっていこう!!

この声よ さあ響けよ 枯れ果てることも知らず
誰かの心焦がせよ いつの日も跳んでいける
限りある時の中で 響きあふれ出す音が
君には分かるか? Song for you
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 21:51:26 ID:???
J-POPだろ禿げ

3 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 21:52:06 ID:BMxc+nif
クソスレ1ゲット

4 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 21:53:22 ID:???
氏ね

5 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 01:14:53 ID:???
>>1頼むから氏んでくれ

6 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 04:42:00 ID:???
確かNewSに曲提供してたな

7 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 11:17:44 ID:???
ニュースの曲はまあまあ良い
だが、およげたいやき君にの足元にも及ばん

8 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 22:51:46 ID:???
親の脛かじったり

9 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 22:52:45 ID:???


10 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 23:40:49 ID:???
>>1
>この怒濤のライミングに腰抜かしてください。

怒濤って言う程踏んで無くね?

11 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 23:53:06 ID:???
マジレスすんなよw

12 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 23:54:00 ID:???
>>10
マジにとるなって

13 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 01:54:18 ID:???
今日NewSの歌カラオケで歌ったけど、確かに盛り上がった


14 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 02:22:56 ID:McdcIKon
明日からまた日月火
ほら水木回って
金曜隠居
ニート

15 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 02:29:13 ID:???
あげんな

16 :DMX:2008/03/14(金) 02:55:30 ID:EOAcmqjW
いきまーす!イェイ

17 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 03:18:50 ID:pPTojt9n
ミドリノゴホンユビ

18 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/03/14(金) 09:04:21 ID:KXzqtnR9
こいつはリアル

19 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 09:47:23 ID:YghoRrGx
グリーンっていいよね って会話を電車ん中で聞いてSEEDAのことかと思ったことある

20 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 12:21:16 ID:HUbIiaeI
あかげのだるまのおじき

21 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 05:14:58 ID:???
>>22-1001
kwsk

22 :訴える名無しさん。:2008/03/16(日) 21:14:59 ID:???
seedaのアルバムがいくら名盤でもアルバム一つにスレをたてんなw
しかもeが多いよww

23 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 00:04:18 ID:???
eeeeeeeee

24 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 22:46:11 ID:Glla938X
http://www.nicovideo.jp/watch/nm2562570
↑ネタが古いですけど、気付いてる人が少なかったので...。大御所Linkin ParkのMike Shinodaの曲を堂々とパクッているGreeeeNには脱帽です。GreeeeN信者さん、これがGreeeeNの正体です。
曲名GreeeeN 「パリピポ」 Fort Minor 「Believe Me」

25 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 23:32:01 ID:???
SEEDAのGREENは良いよね。

26 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 19:58:37 ID:???
そうでもないよ

27 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 20:50:55 ID:???
卒業できたんか?

28 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 22:12:42 ID:???
アカメノダルマノオジギ

29 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 04:12:02 ID:???
ksk

30 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 14:03:17 ID:lkc7M+fN
3人国家試験どうだったのかな〜〜
奥羽大学の合格率50%以下だから
誰か教えて?

31 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 14:20:16 ID:TQRIYy5D
>>1ヒプホプスレにポップスレ立てんな糞野郎

32 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 18:01:10 ID:???
ksk

33 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 20:24:51 ID:???
>>31
同感

こいつらj-popやんけ
さっさと削除依頼だしてこい

34 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 21:21:43 ID:???
ksk

35 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 23:32:25 ID:???
わっほーい

36 :訴える名無しさん。:2008/03/31(月) 18:47:45 ID:???
ksk

37 :訴える名無しさん。:2008/04/08(火) 21:05:57 ID:???
ヒデと92は合格、naviは不合格

38 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 17:11:02 ID:???
ひとりだけ落ちたんかい

39 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 23:45:36 ID:Zrz36b08
はあ?
グリーンさんマヂリアルやろw
ヒップホップの定義とかマジあるようでないもんだからなw
UNITYでラップしてるからラッパーでええやんw

40 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 23:54:18 ID:???
まぁ、逃げ道作ってる場合じゃないからさ

41 :訴える名無しさん。:2008/04/19(土) 20:47:22 ID:B05hmDHM
曲がみんなパクリくさい

42 :訴える名無しさん。:2008/04/22(火) 19:46:58 ID:LNqcjzLX
なんとなくラップしてるのが一番駄目だな

43 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 07:57:43 ID:???
愛唄よりはマシじゃね
ハジケロはまあまあ好き

44 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 15:01:42 ID:h/bHWch/
あげ

45 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 23:58:10 ID:cJYIRIhA
コイツラ彼女が大好きで困ってるW

46 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:01:47 ID:+J0M2/fp
やっぱ、自分が好きなんだな

47 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:03:46 ID:olNwqa5x
つか、オレンジレンジの「女ナンパしようぜ!」系のがよっぽどヒップホップだよw

48 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:08:17 ID:???
以前まではね。今だったら唖然としちまうよ、、、

49 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:13:46 ID:???
でも此奴らいいよねw

旧帝大レベルの大学行って、尚かつ医者(歯医者)になるだけで充分将来保証されてんのに、受かるまではHHで小遣い稼ぎ。

ウラヤマシスw

50 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:21:03 ID:???
リアルだよ、こいつら。
マジ、ストリート育ち

51 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:45:24 ID:Gd3iOhm+
トンペイより下の大学だよ

52 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:47:08 ID:???
>>1
なんでこの板に立てたの?馬鹿なの?死ぬの?

53 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:51:30 ID:rDcoCzYA
>>49
旧帝レベルなわけないよwww
私立だし偏差値50ちょいだよwww
一年で五百万くらいかかるけど

54 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 01:27:59 ID:???
なんでHH板にこんなスレが・・・?

55 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 23:04:01 ID:akVfq7yh
グリーンピース、
( ゚Д゚)<○ね!!

56 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 09:36:08 ID:???
今はジャニでもヒップホップ歌う時代

57 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 20:43:06 ID:???
奥羽大学歯学部(歯)  偏差値 46
http://igakubu.manaboyo.com/value/value7/

学費 2,700万円〜5,510万円
http://www.ohu-u.ac.jp/faculty/dental/d-fees.html


58 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 21:22:12 ID:wpRIpx9S
キセキのAメロってどこからですか?


59 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 01:18:11 ID:b1p4IizF
アルバム買う時は学割使えるの?

60 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 14:55:36 ID:RTr9OuDz
☆垢抜けない
☆無名ど素人の癖に勿体振って顔晒さない
☆基本的に歌が下手
☆変なロゴ しかもロゴ作る程ベテランじゃねーだろw
☆歯学生は親が金持ちなだけで真性アフォばかり だがエラソーorz
☆J-POP(笑)

61 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 15:07:01 ID:/86lSmQy
まあGReeeeNはダメだがお前の批判するポイントもダメだな

62 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 15:22:43 ID:1UQ/sHfe
ちょっと待ってw
なにこのスレw
グリーンwww

なんなの?ばかなの?

63 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 16:42:23 ID:rr5e+Icn
こいつらがHIPHOPとか
ねーよwwwwwwww

64 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 16:46:10 ID:9LipKIvv
>>63
でも>>1の曲ではラップしてるしライムもしてるぞ

65 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 18:36:21 ID:???
ラップして韻踏んだらHIPHOPですかそうですか

66 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 18:50:41 ID:???
>>65
HIPHOP以外になにがあんだよwwwwwww

67 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 14:58:57 ID:/nGgKtDn
グリーンとかキモイから

68 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 19:58:29 ID:???
sage

69 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 15:55:34 ID:???
二人ケツ出して歩いて〜
ケツのアナを丸出し〜して〜
いつまでも君の横で脱いでいたくて〜
足がどうたら〜あ 漏らしてるじゃ まだ

70 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 06:51:43 ID:???
ミドリ箘

71 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 15:33:12 ID:8tyVEL6j
こいつら超リアルだぜ
まじパネェ

72 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 18:05:10 ID:uBPs1YS2
ブログで『自分達の音楽はHIPHOPじゃないですよ!HIPHOP文化を自分達が傷つけたくない』ってどいつのブログかは忘れたけど言ってた
WikipediaでもHIPHOPとは書いてないでしょ

73 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 18:17:48 ID:???
>>72
じゃあそいつに押韻するなっていっといて

74 :DMX:2008/07/06(日) 01:09:22 ID:AtfK/2th
ルーキーズのやつは神

75 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 11:49:07 ID:???
別に押韻なんてHIPHOP特有のものじゃないじゃん
昔からジャンル関係なく使われる手法だし

76 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 04:04:37 ID:JfjMCW/S
愛唄、営業車のラジオからしょっちゅう流れてたな。初めて聞いた時は良さげと思ったが、
聞けば聞くほどムカついたよ、幼稚でクサくて。
最近新しいのチラッと聞いたけど、大したことねえな、こいつ等。
相変わらず、詩に深みみたいなのが全然無いねえ。
まあ歯学部行ってるようなボンボンに、他人の痛みとか辛みとかわかる訳ねえから、
仕方ねえか。


77 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 04:23:48 ID:WBtxLoeT
あげ

78 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 12:13:00 ID:???
ボンボンには深みのある詞は書けないよ
つか、たとえ書けたとしても共感が持てん

79 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 18:31:10 ID:???
sage

80 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 18:31:52 ID:???
sage

81 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 18:32:30 ID:???
埋め

82 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 18:33:24 ID:???
sage

83 :DMX:2008/07/26(土) 23:35:29 ID:vSHrH347
今日ルーキーズで感動し過ぎて号泣したのはHipHop板(笑)ではオレだけでいい

84 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 23:37:31 ID:???
ゆとり以外に需要ないだろこいつら

85 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 23:40:31 ID:TlcnJ/Qj
秋まで待てない(>_<)??

86 :DMX:2008/07/27(日) 14:03:20 ID:sjoT3R+H
ぅぁした今日よりも好きになれる…

87 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 21:56:02 ID:???
こいつらにニップスが加入したら聴いてもいいかなと思う

88 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:03:10 ID:4w38xVBI
「キセキ」のCDって今どのくらい売り上げていますか??

89 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:15:26 ID:???
ツイギーに説教されて来い

90 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 22:53:17 ID:iLJDIU5q
MSCや降神よりもマジリアルHIPHOPなのは認めざる負えない事実だ

91 :DMX:2008/07/28(月) 00:27:28 ID:267yd+j4
負えない×
を得ない○

92 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 23:54:01 ID:RCPf35/1
なんで
「歯医者になるから」→「顔出さない」
になるの?

意味が分かんない。誰か分かる人いる?
というか、歯医者になるんなら歌やってる暇ないだろ
いい年してる癖に。
こいつら何回浪人とか留年とかしてんの?
バカ丸出し




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)