2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【King Of】 MURO part 6 【Diggin'】

1 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 06:07:39 ID:???
■公式

MURO OFFICIAL WEBSITE
http://www.rushproduction.net/muro/
MUROTIMATE BREAKS BEATS ムロティメイトブレイクビーツ MURO_blog
http://murotimate.com/blog/muro/
MySpace.com/ MURO
http://www.myspace.com/murotimate
MURO: avexnetwork official web site
http://www.avexnet.or.jp/muro/index.html

■過去ログ

■■■■★MURO★■■■■
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1014/10142/1014215076.html
muroのsuper disco breaks
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1013/10135/1013587677.html
☆★MURO★☆
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1011/10117/1011796451.html
MUROやばいっしょ!!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051430252/
【King Of】MURO pt.5【Diggin'】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1136594999/

2 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 06:31:55 ID:+B3hrCe4
2pac

3 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 07:38:45 ID:???
>>3

4 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 08:23:09 ID:???
きぇーんでぎぇーん!

5 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 12:16:20 ID:???
ハッハッハハッ ハイテクなメカ またレアな奴を得た









うるせー ボケ

6 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 12:23:04 ID:???
ムローオートゥミー

7 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 06:47:33 ID:???



     初めてきた方への注意

 このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい。




8 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 16:14:59 ID:???
>>1
乙〜

最近クラブサーキットに勤しんでるようですな
MIXちょろちょろ出してまたまた数年後に新譜かな〜

9 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 17:35:45 ID:???
今回のSPRING〜MIXは久々色んな音が聴けた気がしたぜ。
来月の終わりに新譜でるんじゃなかった?
多分伸びるだろうけど。

10 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 16:43:23 ID:2gj6RAMY
事故渋滞 最高
UNO!のCMになってた事もあるよね。
まだRAPとったらただのデブだった頃

11 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 16:45:04 ID:2gj6RAMY
昔、毎週下北のZOOだったけか?いたなあ。


12 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 16:47:59 ID:???
ムロまだクチバシ作ってる?

13 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 02:55:17 ID:???
明日遂にJAPANESE GANGSTAR出るね〜ROC BOYSとSUCCESSが楽しみ!
そういえば昨日、先行でアナログでたみたいだけど買った人いる?


14 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 03:07:04 ID:???
>>13
kwsk

15 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 04:03:51 ID:???
>>14
MUROTIMATE〜のS.U.Iのブログ見れば分かるけど、
JAPANESE GANGSTERっていうJAY-ZのAMERICAN GANGSTERのアカペラを
使ったREMIX ALBUMをMUROとCUT CREATER$がつくったのよ。
んで、昨日JAPANESE GANGSTERから先行で三曲(内一曲はアナログのみ)
インスト付きアナログがマンハッタンレコ限定で売り出したらしい。
んで今日から同じくマンハッタンレコでJAPANESE GANGSTERのCDが
日本先行で発売されるんだってよ、CDも限定なのかな?
HMVとかでも流通してくれればいいんだけど・・・

16 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 04:24:26 ID:gHEmRXXH
マンハッタン限定少なすぎw昔のミーシャみたいなの狙ってんのか?
潰れてくれw

17 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 04:27:12 ID:???
MISIAいいよ

18 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 04:32:08 ID:???
>>15
gkbr

19 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 04:36:38 ID:???
>>13
今日発売のといっしょに注文しようとしたら案の定売り切れ…
送料とかけちんないである時に頼んどきゃよかったorz

20 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 04:41:46 ID:???
>98ゴキブリ

21 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 04:48:15 ID:???
>>19
bksn

22 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 20:33:55 ID:1fxOLo65
JAPANESE GANGSTERやばかった。http://soundtable.co.jp/item_detail.php?id=14059 ここで聞けるよ

23 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 01:32:28 ID:???
俺はそんなにいいとは思わなかったけど、通販で
すぐ売り切れるのをみて、思わず買ってしまった。

JAPANESE DREAMはなんか日本人女性の声が気に入ったけど

24 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 01:50:57 ID:???
muroさんは前、雑誌で「自分はもう機材はあつかってないんですよ」と
言ってたよ。

頼める人がいて、ネタをこういう風にやってくださいってお願いしてるんだって。

そういう話は2chでよくDLが言われてたんだけど、ほんとにそういうことが
あるんだなって、雑誌で知った。

25 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 01:55:05 ID:???
>>19

自分は売り切れみて、今日、diskunionで買ったものだけど
探したら、まだGUINNESS RECORDSにあった。

19は買うなら、早く急げww

26 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 02:30:32 ID:yvQxuyuO
終わってんね最近。

27 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 14:03:14 ID:???
>>24
昔から機材扱ってないよ。
プリプロくらいは自分でもやってたかもしれないけど、基本的にはずっとオペレーター的な人がいる。

28 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 19:24:42 ID:???
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´


29 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:13:33 ID:3LlcHMx7
KING OF DIGGINとか言ってるけど、取り巻きが掘ったレコじゃん。

30 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:17:44 ID:???
KODPってDITCのパクリってことでおK??

31 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:34:44 ID:???
>>29
あの人、今でも毎日レコ屋行ってるらしいよ。

32 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:40:14 ID:???
>>31
どこの?

33 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:47:19 ID:???
いろんなところの。
渋谷だったり神保町だったり新宿だったり。
地方でDJの時も必ず行ってる。

34 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:57:26 ID:???
>>33
だからどこの?

35 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 16:20:14 ID:???
>>34
追っかけかよw

36 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 16:28:48 ID:???
KODPってDITCのパクリってことでおK??


37 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 18:08:42 ID:???
>>34
ブログ見なさいよ

38 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 17:04:16 ID:???
なんか最近ditc知った奴が湧いてるなw

39 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 17:24:35 ID:BMxc+nif
安室の新曲聴いた?

40 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 19:11:54 ID:???
聴くも聴かないもテレビ見てたら勝手に聴いてるだろ。
ラックススーパーリッチの

41 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 15:45:39 ID:???
>>27
機材扱うってどういうこと?

42 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 15:49:57 ID:???
自分で機材操作しないってこと

43 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 13:00:53 ID:???
>>25
GUINNESSではないけど正規の値段でどうにか買えました。
お騒がせしました。。

44 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 13:26:27 ID:???
知るか

45 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 14:50:02 ID:o90Xm8Wk
無敵艦隊って何か出してます? くらっちまいました。。

46 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 14:59:15 ID:???
最近友達にDITCのライブに連れて行ってもらってヒプ2ダゲームって連呼しているJラップ好きです。

47 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:01:45 ID:???
ロードフィネスってめちゃめちゃウェッサイしてていいよね!
やっぱLAでしょ!!


48 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:08:13 ID:???
なんでラッパーはみんな左指でL、右指で逆さピースを作ってLAってやるんですか?

49 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:10:41 ID:???
思春期なんだろ

50 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:16:37 ID:???
若いころはLAにあこがれるってことですか?

51 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:19:50 ID:???
ロードフィネスはウェッサイじゃねーだろ

52 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:21:18 ID:???
サウサイ?

53 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:23:20 ID:???
イーッサイガッサイぃいぃ〜

54 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:24:34 ID:???
ノーサイ?

55 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:32:13 ID:???
実際は何サイドなんだよかす

56 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:33:03 ID:wj/80RWS
トップバッターのMUROって目立たないよね〜

57 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:33:39 ID:???
だって打てないじゃん
やっぱイチローだろ

58 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 15:35:04 ID:d202+nV7
くーろーく
光った6本MIC

59 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 16:42:02 ID:???
ムロの彼氏って何やってる人?

60 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 16:51:10 ID:???
ウェッサイしてる人じゃなかったっけ?

61 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 16:53:31 ID:???
ヒップホップだったっけ?

62 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 16:55:24 ID:???
ウェッサイってヒップホップじゃなかったっけ?ジャズ??

63 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 16:57:49 ID:???
ゴスペルでしょ

64 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 17:22:34 ID:???
噎せるぜきっと マジすげーぞ Backbone
太いのMicrophone 得る勝負かける
わっとLet's Rock Discotheques揺らす
Grooveだぜ Attack! Mack!
Tag吐く Rootsへ Strong Songを 四駆のRoofで
飽きっこないない コイツはHype Damage
与える一番MIC バシッと斬ってカスは死す
罠はまれば いづれは束も散る 幻
それか死のKiss これがSolo Kick 今己斬る!
内部にShout Out! 外部はShout Up!
そのヘボMIC すぐさまエラー 殺しのRhyme封印せず
これが王道 BIG DADDY Anthem MURO Flow
DopeなAfro いつでも手が手が
手が手が真っ黒 足つってもすぐ特攻
ドードドドもっても先続行 たたけ!はたけ! MICで
もはやどうもこうもねぇ やさぐれ
回った種 育て焚け 怪しい影 クソッタレ! End
限度 Endない 全土へ 成功へ 栄光へ
このBASSを腰で感じなきゃ 損なら知りすぎた お前
Danger Zone だからILLでKillなSkill
痺れるSkillは効くぜILL 我々が行くぜ! 散るぜ! Cill
お前は力む ビビるチビる またヘマ 大怪我負うぜ
アンタだからShout Up!!

65 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 17:50:59 ID:i8vm0N4N
こいつ、あしたのジョーのセコンドのおっさんみたいな顔してる

66 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 18:21:21 ID:McdcIKon
典型的なオヤジ顔

67 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 19:35:48 ID:McdcIKon
廻シ蹴リって評価どう?

68 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 19:39:36 ID:IGZWBCKP
俺の黒人の友達は日本のラッパー唯一聞けるのはムロって言ってたよ。

69 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 19:55:15 ID:???
>>68
つしこい死ねボケ

70 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 19:57:03 ID:IGZWBCKP
つしこいて何だね?

71 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 20:02:29 ID:???
119:訴える名無しさん。 :2008/03/14(金) 01:13:49 ID:IGZWBCKP
俺の黒人の友達は日本のラッパーで唯一聞けるのはリップって言ってたよ。

604:訴える名無しさん。 :2008/03/13(木) 22:22:25 ID:UG9NxmX+
俺の黒人の友達は日本のラッパー唯一聞けるのはクレバって言ってたよ。

286:訴える名無しさん。 :2008/03/14(金) 01:38:54 ID:IGZWBCKP
俺の黒人の友達は日本のラッパー唯一聞けるのはライムスって言ってたよ。

199:訴える名無しさん。 :2008/03/14(金) 01:06:19 ID:IGZWBCKP
俺の黒人の友達は日本のラッパーで唯一聞けるのはケーダブって言ってたよ。

545:訴える名無しさん。 :2008/03/13(木) 20:29:00 ID:UG9NxmX+
俺の黒人の友達は日本ので唯一聞けるラッパーはニトロって言ってたよ。

259:訴える名無しさん。 :2008/03/13(木) 22:20:02 ID:UG9NxmX+
俺の黒人の友達は日本のラッパーで唯一聞けるのはシーダって言ってたよ。

360:訴える名無しさん。 :2008/03/13(木) 21:24:41 ID:UG9NxmX+
俺の黒人の友達は日本のラッパーで唯一聞けるのはアナーキーって言ってたよ。

474:訴える名無しさん。 :2008/03/13(木) 20:54:08 ID:UG9NxmX+
俺の黒人の友達は日本ので唯一聞けるラッパーはMCUって言ってたよ。

193:訴える名無しさん。 :2008/03/13(木) 20:04:34 ID:UG9NxmX+
俺の黒人の友達は日本ので唯一聞けるのはデブラージって言ってたよ。

477:訴える名無しさん。 :2008/03/13(木) 20:15:08 ID:UG9NxmX+
俺の黒人の友達は日本ので唯一聞けるのはニップスって言ってたよ。

177:訴える名無しさん。 :2008/03/14(金) 19:15:31 ID:IGZWBCKP
俺の黒人の友達は日本のラッパーで唯一聞けるのはジブラって言ってたよ。

72 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 21:49:32 ID:???
増殖してるwww

73 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 22:35:24 ID:???
MCUが浮いてんなw
MUROのJAPANESE GANGSTERってネット通販でしか買えないの?
先週土曜渋谷のマンハッタンレコード行ったんだけど、置いて無かった。
あそこって確かCDは一階にしか置いてないよね?見当たんなかったんだけど。

74 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 23:34:04 ID:???
ネットと店は別バラだからね。

75 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 07:17:25 ID:???
ちょwおまえら安室とMUROがコラボってるのに盛り上がれよw

76 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 07:24:58 ID:???
MUROwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww過去の偉人(笑)っすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 08:08:27 ID:8UGH/Urw
コレ極上 クソオサレ

78 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 05:36:50 ID:xGe/xZEX
FILA履きいぃ

79 :訴える名無しさん。:2008/03/18(火) 12:33:38 ID:woakPkZz
>>75企画ものだから評価できない

80 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 00:14:23 ID:???
MIX CDを二枚組にして欲しい今日この頃。
74分は長げぇ〜・・・
いや、まぢで。

81 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 10:58:46 ID:QgJ2VOT2
二枚にしたら更に増える訳だが

82 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 11:04:16 ID:???
(`□´)

83 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 12:10:48 ID:???
45×2じゃなくてもいいよ。
30×2でも。
正直74分はつらい。
45分位がサラッと聴けて疲れないんだよな。


84 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 19:22:18 ID:J9h7yHBo
djからすれば30分のセットをつくる方が大変
やっぱ60分から90分の間が
流れも作りやすい
ミックスCDなんて一曲一曲真剣に聞かないで、流しながら3回くらい聞いて
また聴きたいと思ったらそれはいいミックス。って感じじゃない?
また聴きたいと思わなかったらもう一生きかないかな俺は

85 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 21:27:10 ID:Gm8oP8aN
結局、通しで聴く事はあまりないかも。
部分的に気に入ってその辺だけ聴いたりとか。

86 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 21:51:38 ID:???
オリジナル(収録アルバムやシングル)を買わせるための
手段にすぎないとおもってるミックスは

87 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 22:34:48 ID:dkT+Q0hs
>>85
部分的に気に入ってその辺だけ聴いたりとか
俺もたまにやるけど
あまりやっちゃいけないことだよなw

88 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 22:52:10 ID:PosupRQc
松坂とムロってクリソツだよな
まさに三者凡退!

89 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 23:22:27 ID:dkT+Q0hs
そういやおれムロにも松坂にも似てるっていわれたことあるな

90 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 23:37:46 ID:s1C85xG6
MISIAのミックスはよかったよ

91 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 00:16:28 ID:???
アムロの売れたらしいなMUROがメジャーになるぞ

92 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 07:43:25 ID:???
>>91
安室を聴いてる連中がプロデューサーを気にするわけないだろ

93 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 10:22:47 ID:???
>>91
この手の期待はとっくの昔にやめた

94 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 10:52:33 ID:???
メジャーは勘弁

95 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 15:30:27 ID:nCVrRgOI
安室が売れて印税がっぽりですな!

96 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 15:32:31 ID:V4h9T+cx
ムローとD.Lフローがにーてる


97 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 17:25:40 ID:???
全面プロデュースじゃない限りメジャーにはならんだろこの時勢

98 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 20:03:36 ID:0tUX5bcw
仮にメジャーに行ったとしてもKINGとして君臨してて欲しいな。
ジャンル問わずこの人よりも真摯に音楽やってる奴なんか日本には存在しないから。

99 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 03:16:07 ID:ACOaR+ts
HIKOってムロのお気に入りなんかいな?

100 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 03:19:21 ID:???
ムロよりミチコのが有名だよ
アムラーの中では

101 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 04:23:40 ID:???
>>100

ミチコってだれだよ

102 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 08:16:41 ID:???
MichicoはHIPHOP好きにも有名だろ。
T.Kuraが旦那だっけ?

103 :訴える名無しさん。:2008/03/26(水) 19:51:25 ID:???
ミチコといったらロンドンだろ


104 :訴える名無しさん。:2008/03/28(金) 21:44:21 ID:???
WONDIRECTIONっていうの聴いた人いる?感想教えて

105 :訴える名無しさん。:2008/03/29(土) 00:37:24 ID:2elNJtbd
あれはもう二年位前にでたやつだろ
いいよ ソウルだし
ミックスは淡泊だけど

106 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 04:27:53 ID:SnWlW2eR
↑↑↓↓←→←→BA

107 :訴える名無しさん。:2008/04/01(火) 16:31:51 ID:kziuZWnW
上上!下下!左右!左右!・・・BA!(フンー!)
BA!(フンー!)


108 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 12:58:08 ID:???
今月MUROの新譜がでるんじゃなかったっけ?
あのユニット結成のやつか?

109 :訴える名無しさん。:2008/04/08(火) 21:30:01 ID:???
japanese gangster ユーチューブ見てても全然人気ないな
世界中から注文殺到って嘘もいいとこだな

110 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 18:19:15 ID:IX1GJgxw
ネットの中な。

111 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 21:29:29 ID:KvsU9lYa
で今度出る
出た?新譜ってなによ?

112 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 22:21:25 ID:IX1GJgxw
クグレよ

113 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 02:07:07 ID:???
最近セルアウト気味のMUROさんw

114 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 12:50:48 ID:???
売れてないからセルアウトでもない

115 :訴える名無しさん。:2008/04/12(土) 19:46:57 ID:???
Japanese Gansterの12インチって買ったほうが良い?

前は若干欲しかったけど、正直だんだんと、どうでも良くなって来た・・・

116 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 01:18:52 ID:???
ムロは昔の方がネタ選びは良かったと思う

117 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 23:30:46 ID:???
>>111
それがまだタイトルも未定になってるんだよ。。
多分延期だろうね。
HMVのサイトで検索したら出てくるよ。

118 :訴える名無しさん。:2008/04/16(水) 17:34:08 ID:EbkCsM5t
ネット検索したって無駄無駄無駄。

119 :訴える名無しさん。:2008/04/16(水) 18:37:32 ID:???
くぅまっとぅしまうまっ!

120 :訴える名無しさん。:2008/04/17(木) 09:09:46 ID:M+tjXPBm
お兄ちゃん(若乃花)に似てるよね

121 :訴える名無しさん。:2008/04/21(月) 13:22:08 ID:???
何かHMVで検索してみたんだけど、5月に『JFK TO NARITA』(綴り間違ってたらゴメン)が出るってあるんだけど、これってPAUL NICEとやってるのだよな?
新作なのをちょっと期待しつつ待つぜ
最近改めて聴いたけどヤバい

122 :訴える名無しさん。:2008/04/22(火) 00:33:40 ID:UsDcJTbU
914 :足元見られる名無しさん:2008/04/21(月) 23:47:40 ID:/+vh2+RY
>>912
MUROとかいう気持ち悪いのいたね〜、懐かしい。
その前にデブなのいたよね?
サイズミックとかハイテクに傾倒していたのに、
いつの間にやらフォースとかダンク履くようになった奴。
ヘンテコなブランドが一時ガキんちょにウケていたけど、
名前忘れちゃったな。
デブ野郎とかそんな名前だったけど、思い出せん

123 :訴える名無しさん。:2008/04/28(月) 08:50:57 ID:YnDcF2ra
MUROの地方でのイベントはどんな感じよ?
広島とか行ってたんでしょ?

124 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 00:34:00 ID:e1VUiO7R
MURO最高!!

125 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 20:29:52 ID:???
VERBAL監督のドキュメント映画に出演決定

126 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 10:05:19 ID:???
グルーヴにムロとディーエル出てたけど、相変わらずかっこいいファッションでお洒落だね

127 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 17:03:54 ID:???
ムロムロムロ〜がしんこう・・・

128 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 00:57:15 ID:???
音作って欲しいな。もうDJとかファッションばかりじゃん。

129 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 04:06:50 ID:???
甘めのミックスCDさえ出し続けてくれればおk

130 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 13:03:54 ID:???
KING OF DIGGINシリーズをCD化してくれないかな〜・・・
特に1と2が音悪すぎ。
確か海外じゃCDあるんだよね。
是非お願いしたい。

131 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 13:51:39 ID:???
MUROのMIXテープって海外展開してたんだ

132 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 13:29:00 ID:aETMa1uq
18ページ中18ページ目を表示(合計:888点)
1 ... 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

ヤフオク、ムロで検索したら8並びで縁起が良いぜ!!!!!

ハイッ、スイマセン。

133 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 14:10:55 ID:???
海外のmuroさんのmixcdって、形態がcd-rの物が多くないですか?
結構あれってガックリくるね。

134 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 14:29:42 ID:???
ジャパニーズギャングスタオリジナルよりEね!!!

135 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 16:21:49 ID:???
オリジナルのうほうが断然良いけど・・・


136 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 21:00:28 ID:NDmhEsxJ
江原啓介に似てる

137 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 21:14:08 ID:???
↑お前が?もっと自信持てよ

138 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 23:10:55 ID:a98kqeeA
俺も似ているホリ師です

139 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 17:43:56 ID:???
何がキングオブディギンだ

所詮シャドウには遥かに及ばない糞トラック量産でKRUSHにすら及ばん

こんな糞伝説、俺が今からレコード買い集めて新たな伝説を作ってやるよwwwwwwwwwwww

140 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 18:52:13 ID:m2RX2uOO
後のKODP、会員no.50の誕生である

141 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 18:54:12 ID:???
>>139 こりゃ大きく出たもんだ

142 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 00:44:52 ID:GoLz++Ls
人がやってることが簡単にみえる
自分を過大評価してる
おそらく20歳前後だろ


143 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 00:53:45 ID:???
まともに相手すんなよw
現実の世界じゃかわいそうなヤツなんだから

144 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 02:21:39 ID:???
みんな何枚レコード持っててどれだけ音を知ってるの?
ムロさんは越えられないよ

145 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 08:28:21 ID:f41NVI6a
レコードの枚数だけだったらもう誰も追い越せんだろう。なんせ毎日ディグってるらしいしね。

146 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 08:30:10 ID:K0Ot1UiE
パイズリ

147 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 09:29:29 ID:e7PuQAvG
センズリ

148 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 17:19:56 ID:???
量より質

149 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 00:57:37 ID:49Dz9saE
変態

150 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 08:58:41 ID:???
室井がDJでまわすときは眠くなる

151 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 17:30:01 ID:uqHsOFyI
室田な
それから
ムロさんは巨乳好き(笑)

152 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 17:39:56 ID:???
そんな情報いらねーがら

153 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 20:07:09 ID:9azZBITN
たいがいの男はすきだろ

154 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 21:50:24 ID:NTAd21fK
ムロって何から何までマニアぽそうやな。

155 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 00:28:18 ID:???
ワロスwwwwwキメ顔そっくりwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=BQ7mQTgJLME

156 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 19:51:07 ID:w5mCUERu
K.M.Wを聞きながら、
この人がD.I.T.C.にトラックメイカーとして入ってたら…
なんて妄想したり。
時代錯誤と言われようと、良いものは良い。


157 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 22:14:19 ID:???
今日KING OF DIGGIN 5をトラック分けしてたら、チェインリアクションのプロモで、MUROが店を訪れる時に流れる渋い音楽が入ってるのに気付いた。
何で今まで気付かなかったんだろ・・・
超カッケー

158 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 12:37:30 ID:Zi2vZLal
>>157
あの外人誰か知ってる?

159 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 13:53:48 ID:???
ディミトリ?

160 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 20:58:31 ID:???
King of Diggin 1のカセットのトラッリストをご存知の方いたら、教えて下さい。

161 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 12:00:21 ID:???
つかオクにでてるKING OF DIGGINのCDってTAPEと中身一緒なの?

162 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 17:50:48 ID:ipPgKKZ5
ムロと女の人とやってる曲で、「ムロムロムロ進行中、ムロムロムロ実行中」
ってフレーズがある曲のタイトル教えて下さい。

163 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 16:00:44 ID:???

『MURO IS 進行中&実行中』

164 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 17:56:37 ID:x7X5B57p
>>163
ありがとう(*^−')ノ

165 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 18:13:21 ID:???
SUPER SAMBAのLESSON 4でTONY TOUCHの『I WONDER WHY』って『〜ミスタ〜ディ〜ジェ〜イ』と女が喋る所からになるの?
その前のDE LA SOUL?みたいなトラックのトコは違う曲?
分かる方いたら教えて下さい!
今トラック分けしてるんだけど行き詰まった・・・

166 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 19:52:32 ID:92rtZEr2
二枚使ってボーカルだけ使ってから
曲のイントロぶちこんでるだけじゃね



167 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 19:55:57 ID:???
なんかelcarnavalそのまんま使いの曲が出たね、
知らないグループだったけど。

168 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 22:37:17 ID:???
>>166
サンクス!
出来ればもうちょい詳しく・・・
その前に女性が『ア〜アア〜ア〜』ってループされてるような曲かかるよね?(〜バイブレーションて曲)
んで、デラソウルみたいなトラック→ラップ→『ヘ〜イミスタ〜ディ〜ジェイ』と被って→『I WONDER WHY』てな感じなんだけど、デラソウルみたいな曲からが『I WONDER WHY』なの?
曲検索してみたけどこのバージョンは試聴出来なくてさ・・・

169 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 00:11:08 ID:TEGW+ns7
CHECK LISTはMUROもGOREもカシダも神懸かっとる

170 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 02:17:42 ID:???
muroのtommy boyのミックスcabosでただでダウンロードしたぜ
うらやましいだろ

171 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 23:34:58 ID:rYQ/FOzu
>>168
ようわからんけど
トラックわけしたいだけならイントロぶちこんだところから
わけたほうがききやすくね

172 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 23:53:09 ID:???
>>167
SAMURAI TROOPSの「Re:El Carnaval」だね。
ダメレコのメテオ(現在は脱退?)とかスイカのタカツキがいるグループだよ。
メジャーデビューしてからポップスみたいな曲ばっかだしてて、
あんまチェックしてなかったけどこれはネタがネタだから、
直球でラップしてて結構良かったよ。
ちなみにCM動画↓
http://www.youtube.com/watch?v=zuqwXQP7_Sc


173 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 21:09:34 ID:???
MUROがハニカム参加らしい

174 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 16:47:08 ID:???
キングがwwwww
仙台にwwwwww
降臨いたしますwwwww
無敵艦隊連れてwwwww

175 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 22:35:30 ID:???
今日の鉄腕DASHで、「HIP HOP BAND」の元ネタっぽいの流れたけど、
あれってなんて奴?

176 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 08:58:15 ID:???
HIP HOP BANDのネタはクール&ザ・ギャングとアーチー・ベル&ドレルズ

177 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 00:16:36 ID:???
アーチーベルもネタなの?
てかレゲエ2聴いた人いる?
どんな感じだった?
この流れだとサンバ2が出そうな予感・・・
密かに期待。

178 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 11:56:02 ID:???
よく聴くとタイトゥン・アップ使われてるよ

179 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 18:46:08 ID:???
あぁ〜あの曲か!
初耳。
いいよねあの曲。
CHOCOLATE BUTTERMILKも欲しいけど高いよね〜・・・是非2枚ほしい。

180 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:27:40 ID:???
【訃報】ロックンロールの父、ボ・ディドリー氏が死去 79歳
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212461999/

181 :訴える名無しさん。:2008/06/07(土) 03:20:05 ID:???
MUROも悲しんでるだろうな

182 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 08:18:22 ID:???
2ndは2ndで良いな

183 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 23:37:54 ID:???
MUROもダイエット本出したら面白いな

184 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 03:40:57 ID:???
オーバーオールが似合ってないっすよ室井さん

185 :ムロ:2008/06/23(月) 03:53:59 ID:nJXpyHCN
田舎者の只のオッサン 取り巻きのお前らも同等だな 肥臭いんだよね 東京出てくんなよ 地元の人間が住みにくくなんだろーが

186 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 05:16:34 ID:???
今日、K.M.Wの中古買ってくるかな。近くの店にあるから。
なぜか再び聴きたくなってきた。
ディグオンサマー〜コノソラノ
の流れがまさに夏!って感じ

187 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 15:21:11 ID:YSxlzmUi
サベージも閉店だもんな。ないとないで寂しいよマジで。

188 :訴える名無しさん。:2008/06/23(月) 16:27:22 ID:???
>>186
俺もK.M.W.大好きだ。
HAN-TOMEとか最高にチルできるし、未だによく聞いてる。

中古屋にはかなりの確率で置いてるよね。
名盤だけど、売ってもどうせ金にならんから売るっちゃダメだw

189 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 10:30:42 ID:???
>>187
サベージって閉店すんの?昔行ったなぁ・・
MUROの母ちゃんと妹が店番してたっけ

190 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 07:44:10 ID:L0viUFao
サベージ閉店ってまじですか??!
また渋谷が遠退く(∋_∈)

191 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 21:32:11 ID:j1tic2tD
いつ閉店するんすか?


192 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 00:09:47 ID:Asj8Eo6/
K.M.Wがフルアルバムだったら・・・どうなってたんだろ


193 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 00:15:16 ID:???
ほんとかよ…サベージ閉店か…

194 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 00:31:30 ID:???
せめてもう一度行きたかったな・・・
3回しか行った事ないんだ。
何で閉店するんだろ?
結構売上とか良さそうじゃない?
MURO自身がいそがし過ぎたのかな?
とにかく残念だな〜・・・

195 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 15:07:43 ID:???
K.M.Wの六角ジャケは保管に困る

196 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 17:56:10 ID:???
六角ジャケの中のレコード部屋の写真にやられました

197 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 01:08:24 ID:???
ペイジャーのアルバムでるのか
http://www.crownrecord.co.jp/artist/microphonepager/whats.html

198 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 20:02:16 ID:???
あ!復活だ
でも過剰な期待はしないよ

199 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 00:52:59 ID:???
改正開始してください

200 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 10:47:26 ID:???
ラップはツイギーだけでお願いします。キングはトラックだけでお願いします。

201 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 01:01:57 ID:LHRDyba5
いいこと言った。
あとmasaoもラップヨロシク。

202 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 23:45:09 ID:???
ハウスブレイクス楽しみ!!

203 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:22:50 ID:???
bsに出てた

204 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:32:53 ID:???
俺もHOUSE BREAKSには期待!
ラテンやらブラジリアンハウス中心なのかな?


205 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 12:22:10 ID:Cr7z7v6t
ハウスブレイクスでるの?

206 :訴える名無しさん。:2008/07/18(金) 23:49:40 ID:???
MUROのMIXが聴けるラジオ少なくなったな〜

207 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 00:06:13 ID:???
ムロももはや過去の人か

208 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 00:41:11 ID:???
それはないw

209 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 01:26:55 ID:U6+1Kbyf
ムロ最強!

210 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 04:33:56 ID:???
unit調子良いすか?

211 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 11:59:40 ID:Z6RzxH5H
宝の一部ご賞味あれ

212 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 12:18:36 ID:???
今さらながらレゲー2を聴いた。
何かMUROの元ネタが入ってるよね?
でもやっぱりレゲーは俺には合わん。
ヒップでホップが好きさ。

213 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 22:53:22 ID:???
宇田川のコンビニでムロを見た。
ムロってやっぱ今でもあの辺で毎日レコードあさってんのかな。


214 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:11:15 ID:???
MUROのMIXCDを買おうと思ってるのですがおすすめってなんですか?
ディギン・アイスとSUPER DISCO BREAKSにしようと思ってるんですがどうでしょうか?
ちなみにMUROのMIXはBBEから出たThe Kings Of Diggin'しか聞いたことありません。
どなたか教えて下さい。


215 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 17:02:45 ID:???
いいんじゃないの
手に入りやすいし

216 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 17:24:07 ID:???
今の季節はTROPICOOOOL BOOGIEシリーズがオススメ!
TAPE聴けるならもっとオススメ。

217 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 23:27:04 ID:???
>>215 >>216
ありがとうございます。
この3作をとりあえず買ってみます。


218 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 23:59:54 ID:HfAkEYHp
digiin' heat99がいいよ
テープだけど

219 :訴える名無しさん。:2008/07/22(火) 01:27:41 ID:???
>>218

いいね。
DIGGIN HEATでは一番好き。


220 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 21:26:58 ID:AO/BN5PT
Samba Breaks、CD化 キター

221 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 22:35:01 ID:???
遂に来たね。
テープ聴いた事無い人は必聴!
テープ持ってるけど何だか凄く欲しい・・・


222 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 22:48:28 ID:DTMH+kY/
テープもってるけど買うよ
高校3年の夏を思い出す
このころのmuroは神がかり

223 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 23:26:47 ID:???
>>222

じゃあ俺も買おうかな〜・・・
テープ時代は今聴いてもヤバい。
CDになってからはあんまり記憶に残るMIXは個人的にないな〜。
SAMBAを聴いて4つ打ち好きになったっけ・・・
よし、買うぜ!

224 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 23:38:18 ID:L5omrTAr
MUROのCDは全部持ってても損しないからな…

225 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 03:45:58 ID:44qPWUYL
買うのは明らかに損だけどな

226 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 06:56:20 ID:???
見た目からわかる田舎DQNがムロ買ってた

もう一人いたDQNに
「ムロのラップやべーよ」
って言ってた

おい、待て
そのCDではTOKONAが一番印象あるだろ

227 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 11:12:06 ID:93c40DNE
そのうちディギンシリーズとかもCD化してほしいな

228 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 12:20:26 ID:???
SAMBAはテープにはトラックリスト付いてたの?

229 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 12:50:25 ID:???
ついてない。
トラック分けもない。
でも買いだぜ。

230 :訴える名無しさん。:2008/07/28(月) 22:04:58 ID:jpn/bhmt
俺はトラックリストに興味ない
もしそこに曲名が乗ってて同じのを買ったら
テープを聴く楽しみがなくなる
同じレコードを買った瞬間にテープの感動が半減するというか

これってへん?

231 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 07:32:15 ID:???
サベージで買うとトラックリストくれたぞ

232 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 12:59:25 ID:???
俺はファンクの白とレゲエ以外は持ってるよ。
トラックリストついてないのはレコの値段高騰を防ぐ為にやってんじゃないの?
もしくは頑張って掘って欲しい・・・みたいな。


233 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 20:40:33 ID:tCYMYG2o
レア盤だったはずなのに
あっさりDMRとかで再発するよねw


234 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 09:08:13 ID:???
夏休みが始まるぜ〜〜

235 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 17:27:37 ID:???
ハウスブレイクスまだ〜?
てかダブのミックスどうなったの?


236 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 21:02:01 ID:???
三者凡退のMUROはネ申だな

237 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 00:24:10 ID:???
オイラはその男PT.2ネタが好き。

238 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 12:22:16 ID:wXi4lG4A
ムロのDJはすきだけど
曲やラップのアルバム一切もってない

239 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 13:18:26 ID:2Jfr5VQw
MIXTAPEを曲分割してCD-Rに保存したいんですけど、
お勧めのソフトはないでしょうかね?

240 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 13:08:46 ID:???
俺も分割してる最中だけど、よく説明を読んで良いものを買った方がいいよ。
CD-Rに焼くと曲の間に一瞬だけどノイズやら飛んだり、空白部分が出来るよ。
俺はまだいいソフトないけど、iPodの中だけで聴くなら問題ないけど・・・

241 :ILOVE ◆s3ZPBAx4sE :2008/08/08(金) 12:05:38 ID:4HJzyZ6L
SAVAGE閉店クソーーーーーーーーーーーーーーおおおおおおおおお


242 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 17:32:06 ID:???
やっぱ閉店したんだね

243 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 18:41:38 ID:???
でもブログでは一時閉鎖って書いてなかった?
完全に閉店したっていう人もいるし・・・
どっちだ?

244 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 20:29:19 ID:???
90分のCD−R発売してほしいよね
80分だとテープの曲全部入らない

245 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 20:57:18 ID:???
savageがなくなっとる

246 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 21:37:34 ID:???
おい!いつ閉店したんだ!最後に買い物したかったぜ…

247 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 21:53:24 ID:???
誰か閉店最後の日に行った人いないの?
俺は九州なんで3、4回位しか行った事ないんだけど、また行きたかったな・・・


248 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 21:57:43 ID:???
昔、行った時、妹さんがレジしててドキドキしたw
結構、可愛かったなあ

249 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 16:15:30 ID:???
>>248
MUR0の妹??

250 :訴える名無しさん。:2008/08/10(日) 16:37:33 ID:???
LIL'MUROか、懐かしい・・・MOTHERも店番してたことあるんだっけ?
8月3日が最後の日だったみたいね、その日渋谷にいたから知ってたら行けたのに・・・
しかしCISCO、HOMEBASS、GKMとどんどんアノ時代の店が消えていくのはさびしいな。

251 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 20:16:18 ID:???
GKMはいいやw

252 :訴える名無しさん。:2008/08/12(火) 21:55:07 ID:???
NITROのアルバムSPECIAL FORCEのONE NIGHTのMUROパートの出だしのトラックって
ほかにどこかで使われてたりする?


253 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 09:34:23 ID:???
何故マーヤンはリスペクトされるどころかシーンでも距離おかれたカンジなのに、
MUROは若手、ベテラン問わず尊敬され具合が凄いんだろ?
マーヤンのが今も昔もずっとなのにやってるし。。。。。

254 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 15:13:52 ID:???
日本語でおk

255 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 11:39:26 ID:wB1zHnJs
サンバブレイクスも今聴くと微妙だな
サンバブームやラテンハウスブームは今後ないだろうな

256 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 01:23:59 ID:???
サンバブレイクス安かったんで買ったんだが、
ケース無駄にでか過ぎ。インサートシートもないし、
ジャケのメタリックピンクの発色も思ったより地味だった。
アーティスト側の意向だか何だか知らないけど、曲の頭出しが
出来ないのと、曲目リストを付けないのは本当に不便で不親切。
DISK 1 をかけ終わった所で、残り聴く気も失せた。
エスキペルのナンバーがMIXされてたけど、普通にオリジナル
聴いてたほうがいいと思ったわ。ムロはもういいわ俺。
こんな野暮な商品作ってると神作ガクホーが泣くぜ。

昔買ったMIXテープ(diggin' Iceだったか)は
ケースの角がまるくてちょっとカッコ良かったけどな。
曲リストもあったし。


257 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 20:31:18 ID:VrplEztg
ディギンアイスいいよね。
学生の頃ディギンアイス聴きながら勉強してたら
親父がいきなり「この曲いいな〜誰の曲?」とかいいながら
部屋に入ってきたことがある。

258 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 20:59:06 ID:???
マーヤンは人間性がな…

259 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 10:27:13 ID:xnNnL6Du
>>256
ようわkらんけど外観に文句いってるわけか
オリジナル聴いた方がいいと思う人はミックス
聴かない方がいいよ

260 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 14:48:30 ID:???
>>256
お前みたいなヤツがいるから
トラックリストつけないんだよハゲw

261 :訴える名無しさん。:2008/08/17(日) 19:43:55 ID:???
俺サンバ超好きなんだけど・・・未だにLESSON4とか聴いてる。
ICEは98、99がいいかな〜。
共にA-MEN。

262 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 03:20:01 ID:???
FRONTのやつもいいな

263 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 21:03:29 ID:???
所でSOPHNETのカタログのやつ聴いた?
HOSTEDがペイジャーのやつ。
良いね。
喋りはいらないけど

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)