2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AK69の正体を知っている人のスレ

1 :訴える名無しさん。:2008/02/24(日) 21:44:34 ID:iAsatS9j
AK69 カラシニコフ って最近聞くけど地元では悪い?性格が非常に悪くて臆病って知ってますか?

2 :訴える名無しさん。:2008/02/24(日) 21:45:27 ID:iAsatS9j
めっちゃすぐに裏切るらしい・・

3 :訴える名無しさん。:2008/02/24(日) 21:51:00 ID:???
Real Gangstaに決まってんだろわりゃ

4 :訴える名無しさん。:2008/02/24(日) 22:02:10 ID:nI3VGtZV
韓国人なの?

5 :訴える名無しさん。:2008/02/24(日) 22:29:28 ID:pYcrrbtp
アンチがとうとうこんなスレ立てたか
またHIPHOP板にネタスレ増えたか

6 :訴える名無しさん。:2008/02/25(月) 00:58:01 ID:???
わっふる

7 :元気印☆太一:2008/02/25(月) 01:07:07 ID:BCfWN8Lr
おじさんはドラゴンだったのです(ワッハッハッハ)

ペヤング中!華!麺! ワンタンもあるよ

8 :GANG$TA DRAGON $PIKE KING:2008/02/25(月) 10:30:04 ID:yoMTKA0e
ドラゴンは俺だから

9 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/02/25(月) 14:19:03 ID:1rGVMQ4m
観衆「そうだそうだ」

アッキーナ「なら行っとけホーオ」

観客「うっせーよカス前座はすっこんでろよ!」

10 :訴える名無しさん。:2008/02/25(月) 14:24:15 ID:???
2ちゃんねるに書き込むギャングスタ(笑)

11 :AK-69:2008/02/25(月) 15:20:09 ID:???
おいおい 俺にやらせてちょーす!!

12 :元気印☆太一:2008/02/25(月) 15:53:10 ID:BCfWN8Lr
>>8
おまいさんは森村スパンクだろ、早く愛子ちゃんのもとへ帰りな。アーイ?

13 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 14:41:55 ID:OXll3W7c
友達のいない 孤独なギャングスタ(笑)
やがて彼はひとりになった・・・    

14 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 16:03:17 ID:???
なんでB-NINJAHと別れてしまうん?もったいなさ杉
二人揃わないと価値が激減

15 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 19:11:00 ID:IPm2Nfiy
この人ぶさいくというより凶悪な顔してるよね平気で人刺しそうな


16 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 19:45:09 ID:poAtgMO3
誰か助けて!!ak-69が!!そこはやめて!!もう悪口言わないから助けて!

17 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 19:58:53 ID:yg3lt0nQ
>>14別れるも何もビーニン捕まってんだし

18 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 22:43:44 ID:54vcv/8R
ダメだよ 凶暴な顔とか言っちゃ 彼本気で喜んじゃうから

19 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 13:49:32 ID:/B+9daEx
こいつはただのぼっちゃんだよ俺地元一緒だけど地元の仲間なんか一人もこいつのことリスペクトなんてしてないよ
かなり地元で有名な嫌われ者だよ名古屋いっても実際かなり陰口叩かれてるし。しかも実際ラップも下手糞だし最初はシンガーになりたくてパパにお願いしてたんだけどラップが流行りだして
それに乗っかっただけの奴だよ。こいつは本当はミスチルみたいなバンドやりたかったけど友達いなかったバンド組めなかったかわいそうな奴
2ちゃんが大好きで最新アルバムでは2ちゃんにアンサーする寒い習性を持つありえないラッパー自作自演が大好きで名古屋のクリエイターから陰で大爆笑されてるよ
とにかく名古屋の同期や仲間からもなんだか面倒くさい奴って印象たいしたスキルもないラッパーです

20 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 13:58:03 ID:13wzAsLT
↑ 最高!!  本当 誰も友達いなくなった・・・
BともRともみんなさよなら   地元の若いやつはみんな嫌ってる
みんな狙ってる まあ唄がよくてもねえ・・
金への執着の為 自分の頭が上がらないやつはどんどん切ってゆく
周りの人もよく考えな  唄が無かったら人間的についていきますか?
Akの下は育ってないでしょ

21 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 14:03:35 ID:???
ぶっちゃけ上手くないよな
こいつとかHOKTとかもなんで人気あるのか分からん

22 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 14:30:35 ID:baYv338J
AKB48なら知ってる

23 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 15:55:00 ID:fFaXtw9O
AK マザコン リリック 嘘ばっかり

24 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 16:01:04 ID:???
この人って昔から超ワルらしいね。ブラストで読んだけど。
小学校の入学式で前の人のランドセルをカッターでズタズタにしたとか。

25 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 16:10:51 ID:???
小1ギャングスタ笑

26 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 16:59:11 ID:???
ハンズアップだっけ?あの曲悪さって言うよりただのいじめっ子じゃんw
周りからどんどん連れがいなくなるって雑誌で言ってたけど、そりゃいじめっ子は嫌われるわな。

27 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 17:46:27 ID:???
ワルっていうより頭が悪いんじゃないか

28 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 19:14:05 ID:baYv338J
死んだらいい

29 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 19:37:23 ID:IV1AoWFK
いちを言っとくけど大人げくないニダね

30 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 20:38:39 ID:p6xmifi8
POTとの関係は?

31 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 20:44:33 ID:IV1AoWFK
悪いけど悪魔でライバルなんだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:50:56 ID:???
>>22
全メンバーの顔と名前が一致する俺より知ってるの?

33 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 23:53:10 ID:???
お前は誰だ、お前、オレを知ってるんだろ?

34 :訴える名無しさん。:2008/02/27(水) 23:57:39 ID:???
ジャングル帝王の事だからね。

35 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 16:20:41 ID:a9DlJ3V3
>>32さん

かっけぇぇぇぇぇ



36 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 03:57:32 ID:p9Wp/B6U
AK69てAKB48にそっくりだね

37 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 05:17:01 ID:cEzjc27C
夕陽をみているか?

38 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 11:59:06 ID:AshDhDFP
たりんのなら待っとけマダファカッ↑



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:52:23 ID:???
やっぱりベストは
制服が邪魔をする
桜の花びら
スカヒラだな

40 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 12:02:09 ID:L0AnizJA
akとうとうディスられたね

41 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 18:07:20 ID:???
えっ誰に?

42 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 19:21:39 ID:???
般若とイコールの二人それぞれに

43 :訴える名無しさん。:2008/03/01(土) 20:44:37 ID:???
何でわかる?

44 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 13:53:47 ID:R8F0Oktf
般若にディスられちゃ終わりだな。まあさすがに最近のakはクソになったけど

45 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 14:53:06 ID:???
「俺からすりゃカラシ誰?
ホーミーて誰の事だよハゲ」

46 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 16:23:58 ID:???
AKはKCって、赤ギャンの頭だったよ。安藤や東や小田切の後輩で、
KCがハードコアチームから、赤ギャンに変わってからの頭。
チームだった頃のKCは、ブラジル人人違い殺人事件を起こし警察に一度解散させられた

47 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 16:31:10 ID:???
抜けるのに小指切られずにはすんだな笑

48 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 19:34:57 ID:???
好きならば 好きだと言おう
誤魔化さず 素直になろう

49 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 19:39:55 ID:???
たけしさ〜ん

50 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 19:47:28 ID:???
みおじをだすな

51 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 00:20:20 ID:???
ジェア(つω;)

52 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 00:22:40 ID:???
てんさいジュニア

53 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 00:25:34 ID:???
楽しい、楽しい

54 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 01:09:16 ID:lh49Zut+
辛子は何故あんなにラップ下手になた?誰か教えて!

55 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 01:15:20 ID:zQGQi/Cr
潰れて何言ってるかわかんくなったから。ユーノー?

56 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 01:18:55 ID:???
ざじずぜぞ、たちつてと、あかさたな、はまやらわ、はまわらや、はま、はま、はま
どっちかって言うと英語圏

57 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 12:32:37 ID:Twu0ZDqD
AKにDISがマジならおもしろくなりそうだが…本当なのか?
般若はわかるけど、EQUALまでDISってたら名古屋でらわやになるな!











おもしれ〜

58 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 12:45:56 ID:2J065esM
AKの悪口言うな!!AKいい人だったぞ!
一言二言しか会話しなかったけど 全然一般人の僕にも優しく接してくれたぞ
みんな AKが嫌いなの??

59 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 00:54:11 ID:???
ジェアっ(`・д・)

60 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 07:05:49 ID:dem5bExC


61 :訴える名無しさん。:2008/03/04(火) 19:04:46 ID:???
AKがKC?赤?は?

あいつが10代の頃、全身青だった事実を知らんのか?

疑うならも○君に聞いてみろ

62 :訴える名無しさん。:2008/03/05(水) 12:20:55 ID:kISsCKqZ
AKは元KCだよ!
俺昔から知ってるし!

63 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 02:53:53 ID:???
>>62
昔からって付ける人間は信用ならん


64 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 10:00:36 ID:M69XjWZ8
AKB48の兄貴分じゃないの?

65 :訴える名無しさん。:2008/03/06(木) 10:21:52 ID:???
IDが69(笑)

66 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 08:58:43 ID:rYP3DXev
AKの地元の親戚の兄ちゃん極○らしいぞ。
その兄ちゃん、やばい噂でいっぱいみたいだぞ。

67 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 10:43:46 ID:VSY3B24H
どーでもいいべ

68 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 11:45:26 ID:7YwEgEg8
つかAK普通にかっこいいよな。

69 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 11:55:19 ID:LuRP3r2B
厨房かよwww
あんな大人になりたくない

70 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 13:41:47 ID:EVEa3rN/
はっはっ AKがKCだって あほか! 逆に狙われてびびってたぜ
あいつはびびりだから!!!
地元の親戚は極道じゃなくて 金の亡者  実家はめっちゃ平凡
普通の人  の中でも金にせこい  後輩に強い



71 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 15:42:45 ID:7YwEgEg8
君もエーケーにいじめられたの?僕もだよ!仲間だね(^o^)一緒にエーケーの悪口言おう!!

72 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 20:59:50 ID:???
名古屋の人間じゃないけど、アイツは金にガメついね。
曲は個人的に好きではない。

73 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 22:24:33 ID:3Xra/lrT
般若がAKディスッタ曲なんて曲?


74 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 23:09:47 ID:g/TzDKWL
使い捨てするから人が離れる寂しい奴
また人がいなくなるぞ
本人これみたら心入れ直して今まで世話になった人達に頭下げにいったら
地本小牧じゃみんなもう嫌いだぜ 本当よく考えな この板と噂聞いてて気の毒だよ

75 :訴える名無しさん。:2008/03/07(金) 23:42:52 ID:5Fd9rYpr
>>73
ディスなんてしてない。ただ歌詞にフーダビゲストまるでAKって使っただけ

76 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 00:31:00 ID:???
それはディスじゃないのか?

77 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 01:33:39 ID:???
AKって久々に聴いたけど未だにウェッサイなんだな。笑っちまったよ
だけどこれもしょうがないんじゃね〜忍者も離れてAKがこれをやりたいって思うなら良いんじゃね〜の?
しかしこんなに落ちぶれるとは思わなかったよ残念です。
あと2年も持たないなこりゃ 流行りモノに乗っかったら本物以外淘汰されてまうでしょ残念だよ応援してたけどここまでだな
あ〜あと地元の人間はAK?誰?あ〜あの歌歌ってる奴?しらね〜よ

78 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 01:52:50 ID:vxmoJjaC
>>77所々日本語でおk

79 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 03:46:57 ID:???
AKが大須観音で安藤にバッタリ遭遇
安藤は自分の名を伏せ
「自分名古屋でレゲエディージェイやってるピットブルファイターって言います」
AK
「あんッ?そーなんだ・・ふーん(なんだコイツ?)」
安藤
「あ・・本名、安藤って言います」
AK、元KCの安藤と気付き
「あっ・・あ、えっ?ハイ・・(ヤベー!安藤さんだ・・)」動揺隠しきれず足ガクガク

そのまま取り巻きと逃走

80 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 10:33:57 ID:???
>>79小田切と東はいまなにしてんの?小田切は堅気になったらしいけど

81 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 10:45:46 ID:T5DGMI0x
お願いしますュホ本当にいじめないでホ

82 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 10:47:21 ID:???
窓際族です

83 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 11:11:52 ID:???
>>80
OGさん御久し振りです
元気にしてましたか?

84 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 18:57:00 ID:???
>>83勇作か?違ったらごめんゥ

OGスレhttp://hostlove.com/cgi-bin/neta/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20080214015220

も、よろしくなゥo(^-^)o

85 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 19:54:35 ID:???
小田切まいたんスレですか?

86 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 21:39:49 ID:BAS/QSMV
>>85大作

87 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 23:41:58 ID:BAS/QSMV
>>79元々、AKは安藤の後輩だし許可を得てKC復活させたんだから面識ねえ訳ねえだろw

音の世界でも普通にイベで、レゲェは絡みあるしwB−忍者もなw
デタラメ抜かすなよw

88 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 23:45:22 ID:ok1ydFnB
フォビア

89 :訴える名無しさん。:2008/03/08(土) 23:46:14 ID:???
>>87ヒント:アンチの妄想

90 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 05:29:46 ID:???
>>87
お前KC時代の安藤見た事ねーだろ!?しかもAKはKCでもなんでもねーよ
 
元々クラストとかパンク好きの奴でシンガー目指してたが警察にパクられ、その後地元でギャングごっこみたいな事してて→WCCに入っただけ
しかもAKはReggaeと全然絡みねえよ(アキラは絡みあるが)、安藤のイベント(サグナイト)に来た事もねーし、安藤が店(サグライフ・BAR)出した時も顔も出した事も無い
AKはDOVのチケットを売ってただけのパシリだからww
お前がデタラメ抜かすな

大須観音の話しは2年前な

91 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 13:50:17 ID:S8YPmTu0
>>90出所してからKCOBの先輩達に認められ、AKがKCを赤ギャンとして復活する事を許可されてやってた筈!だから安藤と面識無かったとか有り得ねえしw

それにAKはB−忍者と組んでたんだから、レゲェと絡みが無かったなんて事は無いw
安藤のイベや店にはたまたま忙しくて行く暇が無かったか、二人の間でトラブルがあって気まずくて行かなかったのかどっちかだろ?
どっちにしてもAKが安藤に会い顔がわからず二年前に初対面なんて馬鹿な事は無いw

92 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 15:55:33 ID:???
>>91
初対面とは一回も書いてないんだがwwお前DOV時代の安藤見た事ねーだろ?

あんな暇なAKが?wwwでも普通、安藤の後輩だったら忙しくても顔ぐらい出すよな?AKはハッタリこいて自分が元KCて自慢してたからな〜w安藤にびびってたんだろうよ
 
B忍がAKとやってた頃に絡んでたのはガイディングスター・オーディオミックス・ファーストデザインぐらいで地元のマイナーなディージェイなんかと交流なんてなかった

93 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 17:32:01 ID:MSwQg7OC
>>92 AKが暇ならお前はニートに匹敵するな

94 :訴える名無しさん。:2008/03/09(日) 21:11:57 ID:Kl1f/Qgd
つかオレらみんな二−トじゃん?

95 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 05:09:28 ID:0wELamQg


96 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 05:10:10 ID:0wELamQg
とりあえずハゲだよね

97 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 05:56:44 ID:???
今日のイベントでジブ越え宣言してたおw

98 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 07:55:02 ID:???
ジブ越えは余裕だろw

99 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 09:35:16 ID:zvlCR2dE
>>97どう考えても無理だろ

100 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 12:26:22 ID:VnOCPeNJ
ゴミ共失せろ

101 :訴える名無しさん。:2008/03/10(月) 13:35:43 ID:idbDdiMm
やだ!(笑)(笑)(笑)大爆笑

102 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 17:44:50 ID:OAxagTIp
もっとレアなネタ下さい お腹がすいて・・・

103 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 18:37:21 ID:3ROIrLTw
武隆

104 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 19:20:39 ID:czQUCeVU
69が得意

105 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 19:39:03 ID:NK94MFpz
ショーケースバトルは全て出来レース


106 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 01:25:50 ID:ept0qaq6
強すぎるakはまさに包茎!OK!それは言わんでもええ!飛べとベトベトの白いトゲが遂げた!それはまさにヒゲの生えた先生

107 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 02:39:11 ID:???
AKのブログはヒドイ


m-floはHIPHOP愛してると感じた

108 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 03:57:13 ID:MV8lGiJe
AKのブログよりヒロエのほうが痛いぞ。DQNの香りがもろする。旦那も一緒だな。

109 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 14:29:15 ID:ept0qaq6
はっつ!!ギンです!みんなは何人ですか??ちなみに私は日本人です!from gangcrew

110 :訴える名無しさん。:2008/03/13(木) 15:30:51 ID:yUJHgqw8
yo!ギン!ワッサ!!オレは三郎だよ!ギンはAK-69でなんの曲が一番好きかな?

111 :ギン:2008/03/14(金) 00:25:47 ID:7txh7bR5
どうも三郎さん!!AK-455で一番好きなのは、ride in peaceって曲ですね!某有名チカーノアーティストもパクリネタとして使っています!

112 :ギン:2008/03/14(金) 00:26:56 ID:7txh7bR5
あ!あと三郎さん!質問に答えて下さいね!!三郎さんは何人ですか??

113 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 01:00:39 ID:???
AKがdazzle 4 lifeをdisってるらしいけど本当?

114 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 11:58:48 ID:JBC6gAix
aaaaakkkkkkk おえ!

115 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 20:01:55 ID:7txh7bR5
>>362それは本当なの!?dazzleはdsの舎弟だしいくらポップでもディスられる事は無いと思っていたが

116 :訴える名無しさん。:2008/03/14(金) 23:18:40 ID:???
ダズルが売れてるからってakはそんなことしちゃうんか!

117 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 11:43:35 ID:???
AKBって48人いるのか?

118 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 15:14:26 ID:1d6/7yAL
友達がダズルはマジワックだとよ。

119 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 18:38:56 ID:???
>>117
ピッタリ48人は居ないけどそんくらいは居る

120 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 18:47:58 ID:???
ワックとかどうでも良いがakは口だけ男のカス!

121 :訴える名無しさん。:2008/03/15(土) 20:14:43 ID:jIwRFyJs
よく言った!

122 :訴える名無しさん。:2008/03/17(月) 11:04:21 ID:LRgUwdv2
おいおいみんな頑張って書き込んでくれよ!
こいつは精神的に弱いからさらしてほしいな・・
で もって人に優しくなれたらいいのにね〜
無理か・・・

123 :訴える名無しさん。:2008/03/17(月) 14:10:32 ID:???
ブログに直で書いたら?

124 :AK終了のお知らせ!:2008/03/19(水) 10:03:57 ID:???
結局アルバムランキングも上がらす惨めなAKは終了しましたwwwwwwww

名古屋でふんぞりかえってる偉そうな赤帽兄ちゃんなんだよwwwwwwwww

シーモの成長ぶりと反比例wwwwwwwwwwww

売上も全く上がらすアンチは大笑いwwwwwwwwww
2ちゃんが大好きな
チンカスラッパー

wwwwwwww
涙目武司wwwwwwwwwww

発売当時のマンセーレスで自作自演するも全く売れませんでしたwwwwwwwwwww

パパァ〜僕もう限界だよ〜服も売れないしやっぱり飲食店に可能性があると思うんだよ〜なんとかならないかな〜wwwwwwwwwwwww
まぁこんなもんだろ田舎の跳ねっ返りが猿真似ラップやお芝居ディスしても受けね〜んだよwwwwwwwww

AKは終了しましたwwwwwww

125 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 10:11:18 ID:4yyWl4z6
>>124
草生やしすぎです
あと反比例でググれカス


なんだかんだ言って結構盛り上がってんじゃね
スレよくあがってるしのう

126 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 10:44:08 ID:HlZDc3N2
会いたかった〜♪

127 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 12:09:05 ID:YgxaxrIY
>>124が必死過ぎてワロス
何だかんだAKの事大好きじゃんよwww

128 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 14:38:04 ID:???
AK(笑)

129 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 21:36:26 ID:B9pxuAFE
atama katai-69

130 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 22:22:59 ID:???
>>127
お前は字が読めんのかカス
馬鹿みたいにレスしてんじゃね〜よ

131 :訴える名無しさん。:2008/03/20(木) 21:21:08 ID:4XYA/oXz
>>130 プッ(笑)

132 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 05:36:40 ID:rCrnp69n
AKB-69

133 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 09:24:00 ID:???
>>130 必死w

134 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 14:42:15 ID:2h5lh1Lc
モバゲーとかいうとこ行ったら、AK厨かなりいた。

135 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 18:05:59 ID:???
>>130 BK-69

136 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 18:08:30 ID:hWzAq77T
それってAKB-48のことですか?

137 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 18:12:26 ID:???
>>136
多分違うよ。ak聴いてサグぶってる
ピエロってことじゃない?

138 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 18:14:08 ID:hWzAq77T
そうなんですか
ピエロですか。笑

139 :訴える名無しさん。:2008/03/22(土) 19:08:59 ID:???
1001:1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

140 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 01:40:13 ID:+4juDNlb
オレはけっこうヤンキー系だから昔から大変だったよ…

141 :訴える名無しさん。:2008/03/24(月) 01:50:29 ID:6/N1QZ46
ジミヘンまだぁ?

142 :訴える名無しさん。:2008/04/03(木) 18:54:52 ID:MhqHRZJc
http://www.oscarr.co.uk/audio/02_va-va-va_disco_mix.mp3

143 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 14:13:51 ID:aoKZR8S6
AK-69は2年前までマクドナルドでバイトしてたらしい

144 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 18:32:58 ID:UZalVgLV
それはない!!
嘘にも程があるやろが!

145 :訴える名無しさん。:2008/04/05(土) 20:33:37 ID:???
やろがw

146 :訴える名無しさん。:2008/04/11(金) 22:39:12 ID:Hgl7vTvl
野郎が!

147 :訴える名無しさん。:2008/04/15(火) 17:53:39 ID:???
AKのチンポ小さいらしい

肛門を弄られるのが好きらしいよ


148 :訴える名無しさん。:2008/04/27(日) 20:51:27 ID:???
あいつは間違ってるね

149 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 18:12:01 ID:zkuqmAyx
AKB69

150 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 21:08:04 ID:???
>>147俺と一緒やな

151 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 14:43:04 ID:i2nCPaOX
サイン会をするのはアイドルだけだと思ってたよ…

152 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 16:38:22 ID:???
サイン会は昔からやってるけどな

153 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 00:35:41 ID:hUyeE8JI
みんな〜 もっと武士ヒロキのこと書いて〜
こいつすぐ裏切るから友達いないんだけど もっとわからせたい
どれだけ自分が酷いか考えさせたい


154 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 00:38:53 ID:???
相手に期待しすぎた乙

155 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 00:40:22 ID:???
似たようなもんでしょ。

156 :.:2008/05/04(日) 00:44:51 ID:???
AKのサインはいらねーなー


きっと赤ペンだし

157 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 00:53:26 ID:E+5d0d8j
hage

158 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 05:30:12 ID:RpnVgrQF
>>153 お前ガキ丸だしな発言だなw

159 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 17:28:46 ID:QUXKEtPA
あらら 本人登場? やっぱり痛いとこ指摘されたからか? 笑 笑
唄がうれても寂しいね〜  よ〜く考えな 俺達のまわりではかなり寒いやつになってるよ
先輩!!!

160 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 17:53:40 ID:1DEBs7uR
>>159俺達って……小学生かよ

161 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 00:54:21 ID:???
AKのちゃんとしたスレ作ってください

162 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 12:50:56 ID:w++bGl3W
やっぱり真髄に触れられるのは怖いんだね。
さっさと皆さんへお詫びの唄でも作ったら 
リョウジ君ごめん 黄身が以内と僕一人ぼっちなの..  

163 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 17:45:10 ID:3SJCSS6+
>>162 怖いって笑 AKはお前みたいなガキじゃねーからんなもん怖くもねーだろ

164 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 17:56:17 ID:???
自転車〜全力で〜♪

165 :AK-69(本人):2008/05/11(日) 15:01:16 ID:5Hw9aAlE
もう堪忍袋の緒が切れたてっ!
俺がREDSTA!AK−69こと武士尋己だて!
おみゃーらいい加減にしろて!
俺はいつでも金・金・金!ホーミーより金だてホーミー!
か〜ね〜もちに〜生まれてリアルなストリート気取りだて!
トコナメもあの世であきれとるて!
そりゃマンションも外車もパパに買うてもらったけど、
おやつ代くらいは音楽でハスリンして稼いどんだて!
それから小牧ロイヤルホテルはええとこだで、
名古屋来るときは泊まってってくりゃーよ!
バガーチにはシャチホコデニムも売っとるでな!


166 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 15:08:58 ID:???
想像で夢想オナニー

167 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 16:07:54 ID:???
まぁ要するにAKの未来なんざ年取ったら
カツラメーカーのCMにあの人は今!みたいな展開で昔の栄光浸る
意味の解らないCMくらいだろ

どうひっくり返してもいっぺんアイドルやるともう紛いモン


168 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 16:12:10 ID:???
やる気ないが偽物

169 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 16:17:25 ID:???
AKがこっそり一言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

170 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 17:07:13 ID:8MgMu9cy
昔は全身青だったことは黙っててくれよホーミー

171 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 17:09:17 ID:???
だせ

172 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 22:11:09 ID:???
AK-69、地元も近いしサインもくれたしファンなのに
こんなふざけたスレしかないのは悲しい

たしかにたまにダサい曲はあるし最新のアルバムはショボかったけど
何故ここまで叩かれるのかわからない

173 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 00:48:15 ID:9h7Ap/rX
AKつーか日本語ラップなんてどーでもいいけどチョイ悪過去好きなBボーイなんて半グレの口だけで立ち回って来た性格最悪なのばっかだろ(笑)

174 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 03:52:06 ID:6wibxhfd
>>173
お前も性格最悪だけどな。

175 :AKサイド:2008/05/12(月) 07:09:36 ID:w+MqSG6P
つ〜かネットで叫んどるやつは妬んどるだけ。
俺は自分の人生楽しんどる。
お前らがドンだけネットで叫んどるか知らんけど、楽しいのか?
人生?
お前らがガヤガヤ言うのはわかる。
名古屋は特殊な街で、楽じゃないんだぞ
上下関係もキッチリなっててシステムも
キッチリ出来とる。
時代はついてきてないなか
全国を旅して最高の気分。
結婚したし 仲も良いし最高だわ!

さぁ妬め罵ってくれ!
自分の人生の貧しさを知り。己の愚かさを感じて、俺に注目してくれ!
応援してくれ!

俺はお前らの事嫌いじゃないし。

意見としてキッチリ受けてるよ


ぶっとい釣り針だろww

176 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 07:38:20 ID:w+MqSG6P
AKそうだよな!
言ってやれよ!
少なくとも俺はお前の事をお前の目線で応援しとる。
ネットにもヘッズにも真剣に応援しとる奴らはおるからな!


177 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 16:21:18 ID:???
上のを見てAKが一言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

178 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 20:44:08 ID:???
か〜ね〜もちに〜♪

179 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 13:48:38 ID:pZ+Ljx0B
>>174
ほら、事実だとわかりやすくオウム返し(笑)

おまえはケンカ一つしたことない口で世渡りしてきたチンカス君だろ?
次はどんな策でごまかしにはいるんだ?(笑)

180 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 14:15:24 ID:DoBHOn04
>>179 割り込み悪いけどお前ガキだな
これがゆとり教育が生み出す頭の弱いバカ男てやつか

181 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 15:19:51 ID:QkoT8hyr
で何でリョージ君は離れていったの?

182 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 17:50:20 ID:???
>>181リョージ君て誰?

183 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 17:54:44 ID:???
ラッキーライラック

184 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 18:49:01 ID:dK2i5Ypd
>>182

照り焼き少年だろうがよ

185 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 19:08:37 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1086911

186 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 19:57:59 ID:???
なんでAKってアンチスレしかないの?悲しい

187 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 00:41:29 ID:vr0e9BHj
この人って高校 春日井工業だったの?

188 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:11:17 ID:???
工業じゃね 春日井高校だろ 頭良いから、中学でも上位じゃないと落ちる 近くのCoCo壱いいよ

189 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:30:15 ID:vr0e9BHj
春日井高校なの?
でら 頭いいが!
そんな人間がKCの頭をはってたの?
おれの知ってるKCじゃ考えられん。

190 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 01:56:47 ID:???
最近のアルバムに入ってるDSとやってる曲で「糞DS4デブ5」ってakが言ってるのはワロタ

191 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 08:37:44 ID:vydZKEMa
AKって売り上げを中国の地震に寄付とかするの?


192 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 10:54:36 ID:97LmRMaW
春日井高校に定時制があるのはしらんのか?

193 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 11:50:23 ID:/xioMs0F
この人ヤンチャ?

194 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 16:13:28 ID:AVDFfy9W
お坊っちゃん

195 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 16:13:42 ID:BA7ciDE2
>>192
だけど、AKアルバムで『昼はスタディー 夜はハスラー』て言ってるから定時制じゃないっしょ?

196 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 19:46:39 ID:lT4kZzcC
昼はガソスタだからw

197 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 19:55:49 ID:???
>>190
ねぇ釣り??釣りなんでしょ?
おれひっかかてる?

198 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 21:12:05 ID:GzCywyPI
>>197
聞いてみればわかる。
確かにそう聞こえる。

199 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 22:03:20 ID:???
KCって何?

200 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 23:42:21 ID:???
カンザスシティ

201 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 02:24:48 ID:/Ng44IDm
何も知らんのだな

202 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 06:58:06 ID:y/DKAAXM
どのアルバムがお勧めですか?コンピレーションアルバムで聴いて気になりました。お願いします。

203 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 17:08:13 ID:ZUE17kOI
>>202

B-NINJAH&AK-69名義のアルバムだったらどれもオススメ。
ソロになってからのはアレですが・・

204 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 17:41:30 ID:y/DKAAXM
>>203
ソロは大した事ないんですか?feat. hi-dのhomie聴いて良さそうだなと思ったんですが。最後は好みですかね。少し不安です。

205 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 18:14:57 ID:PM+Kdg6l
>>204
とりあえずベスト聴いてみたら?

206 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 18:52:57 ID:y/DKAAXM
triumphant return redsta iz back買ってみる事にしました。とりあえず聴いてみます。

207 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 19:15:50 ID:Yy9aGzPt
>>206そのアルバムイマイチだからベストアルバムの方がいい

208 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 19:21:19 ID:y/DKAAXM
best of redstaですね。そっちにしてみます。

209 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 19:47:07 ID:Yy9aGzPt
ベストは一年くらい学校帰りに聴いたよ めちゃくちゃハマった

210 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 03:03:52 ID:???
B&AKの2ndがオススメ

211 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 06:10:08 ID:ZvM1UGqE
AKさんと不倫したいっ

212 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 23:48:40 ID:???
AKか

213 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 02:53:55 ID:NQE7T/kU
女関係どうなの? モテそう

214 :アッキーナfrom.GD$CREW:2008/05/21(水) 03:31:06 ID:mhVB9ay0
今 有線でやたら流れてる曲いいなw
ドドンパ(笑)

215 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 03:53:47 ID:zwywiC55
B-ninjan&AK-69 アルバム最高!

216 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 21:36:03 ID:xaGuks2j
the story of redsta ak-69名義と、the story of redsta kalassy nikoff名義ではどちらのアルバムがお勧めですか?

217 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 22:09:06 ID:CkN/M7+L
まあ、その中だとコブクロのベストかな

218 :訴える名無しさん。:2008/05/21(水) 23:09:02 ID:???
>>217この中ってどの中?

219 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 01:10:49 ID:f9ym9puI
>>216
個人的にはカラシニコフの方

220 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 01:45:26 ID:???
>>219
ありがとうございます。買ってみます。

221 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 07:13:26 ID:6elCoj5R
俺の銃は69口径言霊弾き出してOK〜 www

222 :名古屋のヘイポー:2008/05/22(木) 07:27:04 ID:RxINsfA6
この度はAKサイドにたいへんご迷惑をお掛けしました。
田舎のチンピラカスラッパーなんかネットでボロクソ言ってもわからないし逆に喜んでくれると思っていました。


223 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 19:21:47 ID:???
モサドは媚びないで頑張ってたのに誰かさんはまぁーだ媚びてるんだな
散々吠えてトラブル起こって自力で解決したらおいらはゲトーゲトー
やばくなったら守ってくれるもんな。いいなぁ。

224 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 20:57:50 ID:c9UXe1uX
okayama Denimは   俺様が、買う

225 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:30:53 ID:nuSxuWbr
つかカラシさんと同じ中学だったみたい…
K市のM中だよ

226 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 21:41:29 ID:???
K-TOWN(笑)

227 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:02:44 ID:nuSxuWbr
なんか今度店ができるみたい
客来んのかよwwwwwww

228 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 23:06:57 ID:???
何屋? クリーニング屋?

229 :訴える名無しさん。:2008/05/23(金) 06:57:59 ID:???
PHANATIKはめっちゃ儲かってるらしいね

230 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 06:54:17 ID:???
↑なにそれ?

231 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 07:06:53 ID:S65dcvAd
服屋だて ホーミー!

232 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 20:13:56 ID:???
そこでバガーチとかいうブランドの服売ってるの?

233 :訴える名無しさん。:2008/05/26(月) 22:14:30 ID:???
出川が着てたバガーチwwwwwwwwwwww

234 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 02:28:14 ID:314N2Tmd
>>233
マジっすか!?www

235 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 02:31:38 ID:???
結構知られてないブランドを芸能人着る事あるよね
糞みたいな服屋がSMAP×SMAPに提供してたのは拭いた

出川にAKはお似合いだよ

236 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 03:11:15 ID:???
PHANATIKはAKのお店だよ。 みんな店の名前もBAGARCHだと思ってるけど、あれはブランド名だからね。

237 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 04:06:13 ID:h0GjL+aY
>>180
オウム本人乙〜。

238 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 07:11:27 ID:314N2Tmd
ぐっさんはよくJD着てるよな

239 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 23:56:58 ID:???
AKさんが昔不良だったとか捕まってたって本当?
クラスの奴が言ってたんだけど、そいつ嘘つきだし。。。
AKさんは普段から人に対する優しさだったり、夢を追う大切さをラップしてるから
そんな事は絶対にしてないと思う!!!!!!!!!

このスレの人も何でAKさんの悪口やありもしない事を書き込むの?
まあこれがAKさんの言うHEITEREなのかな。。。
やっぱりAKさんくらい大物だと大変そう。
みんな、AKさんの悪口とかマジでやめようよ!!!!

DISSる相手は他に居るじゃん!!クレバとかリップとか!!
メジャーでHIPHOPなんておかしいしUNDARGRAUNDで頑張ってるAKさん達に失礼だし!!
みんな、ちゃんと相手を見て!!


240 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 00:11:56 ID:VEiW71U5
超特大の釣り針来ましたねw

241 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 01:02:49 ID:???
  ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ     >>239
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



242 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 07:55:35 ID:???
AKS!AKS!

メディアに出たがる!
メディアに出たがる!

AKS!AKS!

真っ赤なオッサン真っ赤なオッサン!


元気なオッサン!
元気なオッサン!



243 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 16:24:03 ID:0+n/WQWz
the rap attackerのアルバムでbig-zをdisってるらしいがどの曲?

244 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 17:16:56 ID:pIRnidTG
http://www.nicovideo.jp/watch/sm284908

245 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 18:56:56 ID:???
>>243んなことも知らないの?
Who's Da Biggest?だよ

246 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 20:15:41 ID:0+n/WQWz
>>245
歌詞見てそうかなと思ったけど。俺洋楽専門だから邦楽聴き始めて間も無いから日本の様々な事情がわからん。

247 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 01:32:20 ID:aLvG2sit
>>239
英語がちょくちょく違うからまだ中1かな?
しかし
君の言っていることに賛同
ココは粕ダラケのアホタワケ

248 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 06:37:24 ID:???
>>239英語のスペル間違えすぎ
人に偉そうな事言う前に
ちゃんと勉強してから出直して来いや

249 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 11:18:27 ID:6Fzxar9g
お前ら釣られすぎw

250 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 19:55:04 ID:MwbHErB9
>>246
洋楽専門で邦楽聴き始めて間も無いのにBig-z知ってるってのもあれだな

251 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 20:29:25 ID:???
>>250洋楽専門でもビクジーぐらい知ってるだろ?

252 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 23:40:19 ID:???
ビグ様の楽曲は世界基準ってコトか

253 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 09:48:08 ID:WzSfkzk6
ビグ様はWarren GやKokaneの兄貴分だからな。

254 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 09:59:34 ID:YYE1SgNI
BIGZってあの木偶の坊ですか?

255 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 10:15:20 ID:???
木偶の坊は取り下げられました

256 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 13:04:31 ID:???
フローもライムも類を見ない(笑)木偶の坊です

257 :訴える名無しさん。:2008/05/30(金) 13:29:23 ID:???
スレ違いだろ。話戻せよ。

258 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 06:18:57 ID:IETwIVuk
AKほんと丸くなったよな〜昔はKJをボコッたくらいだったのに

259 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 08:47:49 ID:???
AK(笑) はっきり言ってビグジー(笑)のほうがスキル上だろ

260 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 09:28:50 ID:???
>>259多分死んだ方がいいよ

261 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 11:38:37 ID:???
AK(笑)のファン(笑)

262 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 13:53:07 ID:GRd8sgv8
>>259>>261
お前KYすぎ。

263 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 01:23:38 ID:c5CKh39D
ってかみんなAKが羨ましいんだろ??
ここにいる奴はみんな愚痴ばかりで面白くない!
AKはスゴいアーティストだと思う!
歌がいいからここまで昇ったのはマチガイナイ!

264 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 01:35:36 ID:a8y29iym
つか俺が一番許せんのは木偶の坊とのビーフの一件。あんなけぼろカス言っといて終いには一緒に飯食うぐらい仲良くなってたのは、何だったんだよ。こいつのリリックは適当なのかよ。昔のakだったら考えられんかったわ。

265 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 01:37:45 ID:a8y29iym
つか俺が一番許せんのは木偶の坊とのビーフの一件。あんなけぼろカス言っといて終いには一緒に飯食うぐらい仲良くなってたのは、何だったんだよ。こいつのリリックは適当なのかよ。昔のakだったら考えられんかったわ

266 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 02:09:31 ID:???
AK(笑)のほうが木偶の坊な件について

267 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 11:45:58 ID:JKE7ANcS
>>266
木偶の坊の意味わかってるかい?

268 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:09:11 ID:6WLdZu19
>>258
kwsk 本当にぼこったの?

269 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 12:41:22 ID:???
AK69×B÷23/16=AKB48

おそらくB=秋元康だと思う
要はプロデューサーに秋本を招き入れ、
23/16倍やる気を出さないでいるとAKB48になる

270 :訴える名無しさん。:2008/06/02(月) 20:44:53 ID:???
>>269
せめて16/23、な。
そこが間違ってなくても20点。

271 :訴える名無しさん。:2008/06/05(木) 04:42:50 ID:???
AKが有線で流れてるから嫌でも耳に入ってくる
他にはタロソ、リルビー、カツン、童子とか


AKが格好良すぎるw
順番とか付けたくないが次点でカツンw
てかカツンの新曲クオリティ高すぎるw

272 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 14:07:28 ID:ZJBrBqEi
AKの旅行のブログ見たけど……AK前髪逝ってない??

273 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 15:22:42 ID:???
ボウズに前髪はない

274 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 17:22:34 ID:rWmhwa8L
>>273AK乙

あいついつもキャップ被って隠してんだよ禿げを
で、疑われるから旅行の時などプライベート写真ではわざとキャップ取ってグラサンのせたりしてるけどバレバレww

坊主でもデコから禿げたら終わりだな
ダウンタウンの松っちゃんみたく頭頂部から薄くなる方がバレにくい

275 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 17:23:48 ID:???
わかったけど、ぼうずだけど前髪ある人いるよ


276 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 17:57:20 ID:???
>>274
今は禿に言及してないが…

277 :訴える名無しさん。:2008/06/10(火) 19:43:10 ID:pMoJbq7I
>>275
2002年のロナウドみたいな感じ?

278 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 00:40:38 ID:S2idpGYb
見たところかなりのMハゲじゃないか?

279 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 00:43:37 ID:???
いや、場違いでしょw
フュージョンしとけばいいじゃん
チャラタャラしてる奴らのが信用できん

280 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 01:22:48 ID:sOcTcUCW
確かに禿げ気味だね。まあキャップ被るとハゲるからなー

281 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 16:50:16 ID:6EITaW3/
[age]
ここに来てる奴の方が性格悪いし、臆病じゃね〜の!…何このスレ…終わっとんな!…陰険!

282 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 16:54:23 ID:???
age

283 :訴える名無しさん。:2008/06/11(水) 17:07:08 ID:???
すったらこったーあーらよっとちょいちょい
チョイッス

284 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 22:21:15 ID:vGG2FQdQ
元々広いんかキテるんかどっちだろ??

285 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 00:57:51 ID:???
AKの宣伝カーと、エイベックスの宣伝カーの違いは泣けてくる
ミニバンと大型トラックだからなw

286 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 01:02:40 ID:???
>>285そんなもんだろう
それをバカにするのもどうかと思うけどね

287 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 22:04:38 ID:???
脂肪だらけの日本人のおっさんがAKとかいう名前でラップしてギャングスタ(笑)気取っててアホ丸出しのスラング連発してるのをアメリカの貧しい人が見たらどう思うのだろうか

288 :訴える名無しさん。:2008/06/13(金) 22:46:35 ID:a4PbrXmj
>>287
AKムキムキだぞw

289 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 01:03:02 ID:???
>>287ちなみにお前はどう思うんだ?

290 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 02:23:54 ID:9QSt37lk
>>287 YOUTUBEで普通にアメリカで外人とHIPHOP通じて仲良くしてる映像見たぞ
それにお前ガリガリのくせにw
AKはジム行ってんだよ
勘違いな事ばっかり言ってんじゃねーよ!
AKのハゲ頭以外は指摘すんな

291 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 03:10:52 ID:???
外人と仲良く(笑)

292 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 03:27:20 ID:???
ムキムキ(笑)以外は否定出来ない ギャングスタ(笑)

293 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 04:50:04 ID:PIAKcFF9
(笑)を付けただけでは解決しませよ

294 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 09:12:00 ID:???
中傷するならスキルを中傷しろよオタクども

295 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 14:30:36 ID:???
久しぶりにb&a聞いたら普通にカッコよかった
Akもあの頃のほうが勢いがあったなー

296 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 17:05:19 ID:???
そうだな。B&Aは俺も好きだ。MOVE ONとか良いよな。

AKも自分に影響力あったトコナメと忍者の二人が突然
いなくなったから模索中なんだろう。

297 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 17:48:05 ID:???
お前は何も分かっちゃいない

298 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 20:22:37 ID:???
>>297

何がどう分かっていない??

299 :訴える名無しさん。:2008/06/14(土) 21:07:34 ID:???
ノートリアスパーティとかみんなキレてるよな
最近はいい曲がないってわけじゃないが、あのくらいの荒々しさをたまには見せて欲しい

300 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 03:34:08 ID:Y6ftJGjv
みんなもうそんな年じゃないだろ笑

301 :AKS 日本支部:2008/06/15(日) 07:26:28 ID:wP/LDU0d
おい!
ネットでネチネチ楽しいか!

たまに覗けばお前ら最悪だな!

なにが不満なんだ?
言ってみろよ!

あッ!


舐めるなよ
小僧が!

舐めるのはクリトリスだけにしとけてッ!

マイデックを舐めるのはプッシィキャットだけだて!


これがヒップホップの悪口


このスレが荒れるのはしゃぁないけど

お前らマジでダサすぎ

302 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 07:53:21 ID:ozrafCqg
>>298
忍者は突然いなくなったわけじゃないだろ、AKから手切ったんだし

303 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 12:10:27 ID:???
それ本当の話?証拠だせ

304 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 14:41:27 ID:gAds1TZr
↑知らないのはオマエだけ
外野はしゃしゃんなよ

305 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 15:23:33 ID:???
だから証拠だせ。しゃしゃんな

306 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 16:35:26 ID:???
↑何も知らんにわかファンはだまっとれ。しゃしゃんな

307 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 16:41:07 ID:???
証拠が無いのに言ってるお前は大嘘つきだな。しゃしゃったまま死ねば?

308 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 23:10:06 ID:???
証拠、証拠うるせーな


309 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 23:13:46 ID:Y6ftJGjv
>>307坊っちゃん♪AKから手きったんでちゅよ〜♪

310 :訴える名無しさん。:2008/06/15(日) 23:39:47 ID:???
手切ったも何も捕まったもんどうしようもねーだろ
証拠証拠うるせー奴もガキみてーな反応してる奴も黙れ

311 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 05:02:57 ID:NXd8llkn
こんな誰でも知っとるよーな話、知らんオマエは、にわかファンか、ガキの証拠だろ
うせろや! いつの話しとるんだ ボケ

312 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 05:36:39 ID:???
掘ってみた

313 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 06:11:15 ID:El6JosVt
ほんとお前らダサいな

ネットで喧嘩とかスゴいバカだよ

大丈夫か?頭?

キモいとかじゃなく
ダサすぎてワラケる

314 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 06:19:47 ID:???
ここでakの様々ないきさつを聞きたがるのは子供です。

グラビアでオナニーでもしてろ!

ガキ!

315 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 08:27:38 ID:???
まぁどうせ2ちゃんなんて洗脳されすぎたやつらが多すぎだし。
オレはガキだけど世間の奴等に偉そうに喋ってみろよー影で笑われちゃうから
証拠出せ知ったかぶり

316 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 09:30:42 ID:???
AK(笑)

317 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 10:06:24 ID:pWpWArxH
↑笑うポイントが見当たらないんですが

318 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 11:50:07 ID:???
見た事もないのにAKとかカラシニコフとか名乗ってるからじゃない?

319 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 12:36:20 ID:???
>>317
AK(笑)のファン(笑)

320 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 13:05:32 ID:9TNQC9SE
まあニンジャのこともフィクサーのこともトコナのことも過去スレ掘り返せば分かるよ
何回も繰り返されてる話題だから今更答える気がしないのは同感
過去スレ掘り返す程度の面倒さに負けるような好奇心でケンカなんてすることないよ

321 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 13:26:03 ID:???
ガキだけど妬みたちが作って来た話しにあんたのまれてるよ
これが2ちゃん脳ってやつかぁ…怖いな

322 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 14:37:47 ID:???
作り話じゃなくて実際に証拠もあるよ
特にニンジャに関しては
どうせじゃあその証拠を出せって言うんだろうけど、それは過去スレ見直せば分かる
まあAKのことだからBIG―Zのときと同様手の平を返したように仲直りする可能性もあるけど

323 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:09:18 ID:???
ガキだけどあなたは洗脳されすぎ。そろそろ目を覚ました方がいい
噂もここまで来ると真実になるんだなぁ〜証拠がないのになぜそこまで信じる?
オレは怖いよ。過去のスレだって事実っぽくウマいネラーが書き込んでるだけ
肝心な情報がない。だからあなたは証拠が出せない
何を信じて生きてる?哀れ

324 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:28:45 ID:???
まあまあおまいら落ち着け
おじさんだけど、おれが証拠出してやってもいいがそれじゃ狙い通りなんだろ?w

325 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 15:32:47 ID:???
ガキです、狙い通り?意味が分かりません。証拠出して下さい


326 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:00:05 ID:???
コンビ解消直後からのAKの精力的な活動を見れば、どっちから切ったかなんて誰でも予想がつくと思うがな〜。
B-NINJAHの逮捕によって解消を決めたのか、元々考えてて逮捕を口実にしたのかは分からないけどな。
ちなみに俺は証拠はない。過去レスも知らん。
そもそもAKとB-NINJAHがコンビ解消を決めた瞬間の会話をボイスレコーダーにでも残さないと証拠にはならないぞ?
AKが俺から切ったぜなんて言ってても証拠にはならないしな。
つまり証拠なんて重要視してる時点でズレてるんだよ。

327 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:10:23 ID:???
また荒れてんのかw
相変わらずだな〜AKスレはw
学力の低い中高生ばっか狙って商売してるからこうなんだよw
AKも少しは自重しろw

328 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:16:07 ID:???
オレは忍者が好きだ。AKはあんまだけど。こっちは証拠が出せないのを知ってて嫌味で言ってるんだ。
結局憶測でもの言ってるじゃないですか!
本当のことなんて当人達しか知らないのに。
ただ悪口が言いたかっただけなんじゃないですか


329 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 16:48:35 ID:???
キミは証拠が出せないことを知ってるんじゃないよ。
ネットでこういう事を証明しようとしても、憶測の域を出ることができないってことを分かってないだけ。
分かったうえで言ってるとしたら・・・ただ擁護したいだけじゃないですか、ってことになる。
情報の正否なんて自分で判断すればいいこと。
自分と違う判断をした人の意見を一括りに悪口扱いするのは幼稚過ぎるよ。
もちろんただの悪口もあるけどね。

330 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 20:57:11 ID:???
ニンジャが博打と薬に狂って、AKに切られた
証拠はニンジャのブログかな

331 :たけし:2008/06/16(月) 21:01:52 ID:W7Z4wJWV
何を荒れとんだてホーミー!!!!!!
Bはシャブで狂ってポン中なってAに噛みついたんだてホーミー!!!
で、毎日のようにAに電話で喧嘩売って最後にはあることないこと刑事にしゃべって自爆して懲役行ったんだてホーミー
結果BがAを妬んで暴走した、これで納得??
ピース!!!!!!!!!!!!!!

332 :たけし:2008/06/16(月) 21:02:54 ID:W7Z4wJWV
何を荒れとんだてホーミー!!!!!!
Bはシャブで狂ってポン中なってAに噛みついたんだてホーミー!!!
で、毎日のようにAに電話で喧嘩売って最後にはあることないこと刑事にしゃべって自爆して懲役行ったんだてホーミー
結果BがAを妬んで暴走した、これで納得??
ピース!!!!!!!!!!!!!!

333 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 05:37:50 ID:qiGfX6Hg
今でもb&aのMOVE・ON聴いてこいつらは本物だと確信してる
AKも試行錯誤してるんだよ

尊敬しろとは言わんが 応援ぐらいはしてやれよ

どっちが切ったとか下らね〜よ

最近レスしてるクソガキは

カップヌードルでオナニーでもしてろ!
ガキ!

334 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 08:33:11 ID:???
>>332
キショッ本当気持ち悪い どんなキショ面下げてこんな文章作ってんだ?

335 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 09:15:13 ID:???
AK(笑)の事なんかで揉めるなよ ギャングスタ(笑) ホーミー(笑) サグ(笑)

336 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 16:57:42 ID:WriO7efZ
>>333

実際カップヌードル(カレー味)でオナヌーしたけど、痛くて逝かないぞw

337 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 17:32:35 ID:???
AKの抱き合わせ商法と売名DISにはガッカリだてホーミー
BIG―Zへの曲の話題性が落ちてきた頃、次はL―VOKALをDISるって言ってたんだて
ムカつくやつがいたら俺に言えって言ってたんだて
もうDISじゃ食ってけないことを察してくれて良かったぞなもし

338 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 18:31:18 ID:???
『言ってたんだて』なんてゆう言葉なんてありません

339 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 09:49:16 ID:uuHdpZee
>>336
オナニーをオナヌー
ネラー丸出しだな

クズ!

340 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 10:09:26 ID:mjYhqxtx
>>339

クズにクズ呼ばわりても(^^;)

厨房は家でオナヌーしてろよ(笑)

341 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 11:01:32 ID:Hvfn1MCc
言ってたんだてって言葉はあるがなw
つかAがBをディスった歌あるじゃん
ディスというのかわからんが

342 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 11:17:34 ID:???
あーあったねそんな曲
あれはDISと言ってもいいよね

343 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 11:57:17 ID:???
お前はそうやってディスにしたてあげる
どんなキショ面下げて書き込んでるんだ?コイツ


344 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 12:01:31 ID:???
>>341
「言っとったんだて」じゃないのか?

345 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 13:22:13 ID:???
キショ面(笑) AK(笑) ウェッサイ(笑)

346 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 13:57:52 ID:Hvfn1MCc
キショ面(笑)AK(笑)343(笑)

347 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 14:10:24 ID:???
(笑)←(笑)

348 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 14:49:30 ID:???
今日もまたこのスレ覗いたけど、なんかお前らめっちゃ気持ち悪いんやけど。
友達や彼女いなくて、よく生きてられるね。
ってゆうか生きている意味ないでしょw
お前らみたいなんが、普通の女に相手して貰えないから、幼女とかに手出すんでしょ?
犯罪者と将来の生活保護者の予備軍じゃん。
悪いこと言わないし、明日にでも自殺しな。
そうすれば世の中に迷惑掛けずに済むから。
まあお前ら人生の負け組みは「出て行け」とか「スレ違い」とかほざくのが、せいぜいだろうなw

349 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 14:55:23 ID:???
ネットで関西弁(笑) さすがAK(笑)のファン(笑)

350 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 15:07:46 ID:dR/DxiBu
不快になるの分かっててここ覗くなんてただのアホだろwww
まあお前みたいな弱者がいなきゃこのスレも盛り上がらないんだがw

351 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 16:25:49 ID:Hvfn1MCc
>>348
出ていけ、スレ違いとかその前にこのスレの書き込みでそこまで考えちゃうアンタがイタタタタ。

352 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 20:09:07 ID:M0tL4jBp
>>348

>悪いこと言わないし、明日にでも自殺しな。

刑法 第二十六章 殺人の罪 第202条(自殺関与及び同意殺人) の疑いがあるので、通報しました。

最近、取締り厳しいので近いうちK察がきますよ。

353 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 20:29:09 ID:???
>>348
オタクどもは言われたことを棚に上げて屁理屈しか言えないヤツらなんだ
>>349ー352コイツらみんなそうでしょ?
ネットでしか生きる価値を見いだせないヤツらを許してやってくれないか?

354 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 20:35:01 ID:???
さすがジャパニーズウェッサイ(笑)AK(笑)のファンはイタイ奴が多い

355 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 20:40:45 ID:???
>>354
ほら、棚上げ&屁理屈ww

356 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:04:54 ID:dbmQU/Xa
ウェッサイ(笑)

357 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:10:03 ID:???
(笑)←これが付けば付くほどストレス。
これはストレスのボルテージなのです

358 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:16:30 ID:???
どうでもいいがヤンキーとスイーツ(笑)向けMCて感じだよなこの人

359 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:38:45 ID:???
棚上げ&屁理屈が図星だからって無視はないだろ
なぁ?

360 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 21:55:55 ID:dR/DxiBu
棚上げってどの問題をどう解決して欲しいんだよw
アンチスレで批判してる人にいちゃもんつけるお前が一番問題なんだが
屁理屈と言うのも結構だがそもそも好きか嫌いかに理屈なんてないんだよ
そうじゃなくても理屈なんてこのスレに期待しても無駄ってことはお前が一番分かってるだろ?w

361 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:00:06 ID:???
HIPHOP板初の逮捕者が出ると聞いて飛んできました!

362 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:08:48 ID:???
AKやDS聞くガキにありがちなことだが、すぐ正義や正論で相手を論破しようとしたがる
それが自分の意見を押し付けてるだけってことに気付いてないんだろうな
そんな排他的なものの考え方ばかりしてるやつのほうが、ここで悪ふざけしてるやつよりよっぽど危ない

363 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:12:38 ID:???
自殺しろとか平気で言うやつは正義でも正論でもないなw
AK批判してるやつよりよっぽど悪質だぞw

364 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:18:48 ID:F1Zv6RhR ?2BP(170)
某犯罪予告通報サイトのトップに>>348が載ってたので通報してきました

365 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:18:59 ID:???
>>362
ここで悪口ばかり書いてるあんたが頭おかしい。
悪口を正当化する弱い人間ですね。
あなたみたいな人がいる限り2ちゃんねるに建設的な音楽の話をするのは不可能でしょう


366 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:23:22 ID:8oWSJFcH
>>341
kwsk!なんて曲か教えてくらはい

367 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:29:05 ID:???
お前が2chをより良いサイトにしようとして頑張っている正義の味方だということはよく分かった
人生フルに使って頑張ってくれっ☆キラーン

368 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:31:36 ID:???
完全に論破されたな

369 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:35:06 ID:???
建設的に音楽を語れる場を求めてるなら2ch見なくていいと思うぞ。
少なくともこういうあからさまなアンチスレには何の用もないだろ。
正規スレあるんだからそっちで話せば?
一日2、3件は返事もらえるかもね〜。
構って欲しいだけならこのスレがピッタリみたいだけど。

370 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:39:11 ID:???
おい、あらしはスルーしろよ
こんなスレで論破もくそもないだろ
正義はこのスレタイに沿った話をすることだ

371 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:40:58 ID:???
>>358
オレはオタクだがヤンキーをDQNとか言って差別するのはダサイと思う 。
ヤンキーだって人間だしそいつらをロックする力があるのだからやっぱ凄いと思う
オタクにしか受けないような漫画家を否定されるような感じかな?


372 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:47:03 ID:QhaBBmkT
>>371
オタクもヤンキーもDQNだろwww

373 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:51:57 ID:???
HIPHOP板でオタクを例に挙げなくても…そんなにいないと思うぞ?
ヤンキーは社会的に迷惑かけてる人が多いから悪いイメージあっても仕方ないと思うんだよね。
ヤンキーだってそれを分かった上でそういう格好や振る舞いをしてるんだしさ。
それを悪く言うなってほうがおかしい。
本人にはどうにもできないことで区別されて不利益を被ってるわけじゃないでしょ?

374 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:57:33 ID:???
スルーしろやあぁああぁぁあああぁぁああぁあぁあめあああぁぁ

375 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 23:08:40 ID:???
>>373
確かにヤンキーはそう言うイメージで言われても仕方ないか。
服とか話し方変えればいい事だし。
僕が言いたかったのは「ヤンキーしかロック出来ない」って言うやつらに
ヤンキー達だって人間なんだからそれをロック出来るAKはやっぱ凄いって言いたかったんだ。
逆にヤンキーにオタクの神様的な漫画家を否定されたらいやじゃん?
女と男が同じくらい世の中にいるようにヤンキーとオタクも同じくらいいるんだからさ


376 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 09:34:11 ID:n/T/CFHj
お前らさ

この季節になると騒ぎだすな


クズ!

377 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 09:59:00 ID:???
>>375
なに必死にクソヤンキー助けてるのですか?

ヤンキーなんてクズだ!

汚い人種だから父から教育されていますから、近づいて来てほしくないです。

あなた方ヤンキーは僕からすれば

虫ですよ虫

378 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 10:03:32 ID:???
  ∧_∧     ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

379 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 10:43:44 ID:h5OoYI8T
>>366
snitchじゃなかったかな

380 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 14:09:46 ID:HOiD5Kyg
今ブログ見たら…AKの坊主頭のアップ……
ありゃ生やしたらドフさ人だな……ハゲてなかったのか…

381 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 13:46:30 ID:???
AKとかwwwwwwwwwwwwwwww

382 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 17:52:30 ID:3KCAygdO
一般人とかwwwwwwwwwwww

383 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 20:36:25 ID:6ajMx/GA
さっきから
AK=ヤンキー
みたいな感じで語られてるね



384 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 20:38:36 ID:???
はいはいギャングスタ(笑)ギャングスタ(笑)

385 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 00:25:09 ID:zTtiuYfB
リリースパーティ生中継中
http://www.stickam@.jp/profile/u_mtv

386 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 00:50:56 ID:Y9ijcCHh
>>12

387 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 08:07:44 ID:???
ウェッサイ(笑)

388 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 14:38:59 ID:iPK/Cxho


非難中傷は 売れてる証拠。

それを分らず悪口を書いてる人達、基本ヒガミ。
っという事でいいですかね。この際。

AKくんは昔に比べてダイブ更生されたんで・・・

389 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 15:08:46 ID:???
批判=僻みって…

390 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:11:18 ID:???
ネットで批判=社会の雑魚

391 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:27:07 ID:???
しかも(笑)とか言ってAKを見下して自己満に浸ってるしな

392 :訴える名無しさん。:2008/06/22(日) 16:39:04 ID:???
日本でウェッサイ(笑)なんて笑われて当然だろwwwww

393 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 00:09:50 ID:4twy0aDb
だいたい目立ってるラッパーて批判がつきものだからね。
ネットで批判してるただの雑魚とは生きてる価値が天と地の差

394 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 00:28:38 ID:1evgNWz5
まあこんだけプロップスされていないラッパーも珍しいけどな

395 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 01:12:33 ID:???
AKB48の正体知ってるか?

396 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 01:15:45 ID:???
>>393
そうだよな!ウェッサイの神AKを批判するやつは雑魚だぜ! ウェッサイ!ウェッサイ!

397 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 05:04:13 ID:71169JiZ
ここは日本ですよ。
そして名古屋ですよ。

398 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 05:44:58 ID:???
成功してるわけでもないのに僻むわけないだろw

399 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 06:37:42 ID:???
私と..(´・ω・)シーン
http://imepita.jp/20080625/065410

400 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 06:54:52 ID:Nd7AbDqv
マスメディアの戦略もわからんカスやガキがネットでガヤガヤうるさいですよ

AKには絶対引かない意志と強いプライドがあるんだよ。


カス共はオナニーして早く学校と仕事に行きなさい!

401 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 08:38:37 ID:???
>>400
しゃぶれ!

402 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 11:27:27 ID:???
>>398
見苦しいからやめとけ

403 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 13:15:33 ID:v3bG+Vcj
ウェッサイ(笑)

404 :訴える名無しさん。:2008/06/25(水) 22:56:57 ID:???
プロップスって何?

405 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 01:10:32 ID:X0C8sgI3
>>404
あのさ〜お前みたいな小僧このスレにいらねえから

バカ!

406 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 01:22:18 ID:???
>>404

支持者とか支持されるとか、使い方次第ではリスペクトっぽくも使うかな。

407 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 01:25:02 ID:???
AK69ってチンポ太いって聞いたけど・・・ホント?
けどSEXはあんまりウマくないって・・・

408 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 01:29:30 ID:X0C8sgI3
AKにはガンガン頑張って欲しい。
忍者帰ってきてまたアルバム出したら絶対買うし

つーかお前ら普段なに聴いてるの?



409 :訴える名無しさん。:2008/06/26(木) 23:46:36 ID:RPbK+RvA
確かに何聞いてるんだろぉ!洋楽は別として、邦楽だったらリアルAKだと思う。他はねぇ〜…。ダサすぎて聞けへんー!こんな事言ったら叩かれるなwww

410 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 00:24:12 ID:y0qTi0cf
>>409
ワイもAK以外考えられへんて
リップスライムみたいなクソ音楽聞いてるクソ共は来るな!
AKは本物だよ西海岸最高!今度ライヴにも行くよお前らみたいなネットでしか偉そうな事言えない奴らはこれないだろうな(笑)


411 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 01:53:47 ID:EmxhoXQN
リップ昔はかっこよかったのよ!

412 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 01:55:16 ID:WS+l6cLf
でっかり釣り針投入されましたー

413 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 02:10:14 ID:XQpABwOE
AKの歌ってあきらかに段々サウスになってきてませんか?最近サウス人気あるから色気出してそっちにいってるのかな?
さすがビジネスの鬼!サクセスしてますよ!

ウェッサイ!西海岸!ウェスコース!西!西西西!西最高!とか言ってる厨房は少し黙れ。てか勉強しろ!!

414 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 03:31:32 ID:kwk0OYfi
AKってB-ninjahと仲悪いのかなあ?!
よくわからないから誰か知らん??


415 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 04:18:43 ID:???
ak&bnのアルバムを出した時あまりにも忍者の実力が凄く
akが激しく嫉妬したんだよ
忍者には天性の才能あったあの絶妙とも言えるリリックと個性的なフローがあった
一方akにはたいして個性的な物は無くリリックの奇抜さも無くただの物真似赤いお兄さんだったのがみんなにバレた

忍者は天才肌で生活も人生も生まれも全てめちゃくちゃ。だからこそあのリリックや表現がまともじゃなく人を引き付ける。

一方赤いお兄さんはいい学校にいけるただの兄ちゃん 歌は唄えるがとくに個性的でも無く人生も中途半端。

しかもいい歳こいて西海岸?サウス?バカじゃね〜の?流行りモン追いかけてしまうのはオリジナリティが無いからだろ?
忍者と同年代の全員そう思うだろ?
今のお人形ラッパーのakになんの魅力も感じてないし、本人にもカリスマ性なんてないよ


416 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 04:30:56 ID:EmxhoXQN
>>417
吹いた

417 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 06:40:57 ID:???
だっふんだ!

418 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 07:08:03 ID:kwk0OYfi
それって本当?!内容はまあ図星だけど。本人達がいってたの??
確かにnatunalnineはb−にんじゃがすごくめだつけど。
でもb-ninもakも一人じゃ厳しくない??もう一回組んだらええのに。


419 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 08:04:13 ID:???
>>418
お前バカだろ
本人が評価できるわけないだろ?
アーティストは周りの評価があって初めて成り立つんだよ
あの頃はみんな期待してたんだよ
まさかいまだに流行りに流されてこんな無様になるとは想像もしなかったんだよ
akって昔から臆病っつ〜かなんか弾けきらない中途半端な奴だからな
今の現状も正直頑張ってんだな〜と思う。たまに本人かなんか知らんがスキルを語れとか言うけど
こいつに語る程のスキルもキャリアもないだろ?

ガキ相手に物真似ラップなんかしてるから大人になっちまった地元ホーミーにバカにされるんだよ。
このスレぐらいだぞラッパーの人格否定だけでレスが埋まるのは、まぁak自体がこのレベルだからしょうがないわな

お前さん方学生さんや今のakが本当に好きなヘッズ君はこのスレに来ない方が良いよ。
ここはアンチのチンカスがたむろするネタのスレだから
まぁakごときで真剣になるなよって事だ。

420 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 08:14:52 ID:???
ここでAKが一言!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

421 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 08:23:56 ID:EmxhoXQN
オッスおらニート!

422 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 12:28:52 ID:WS+l6cLf
>>415

確かに忍者の生き方はサグだよな。あのフロー、リリックは他にいないしな。

とはいえ、あと4年は出所できないから、アーティストの一番伸びる次期を
無駄にしてしまったのは残念。

獄中でヤバいリリック書き溜めてるらしいから、出所後に期待したいぜホーミー

423 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 13:15:05 ID:LJEZ1Uek
サグ(笑)

424 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 18:28:11 ID:EmxhoXQN
ホーミーってAKさんはモンゴル人なんですか?

425 :.:2008/06/28(土) 21:03:44 ID:/QsA3gs9
流派出て名古屋紹介するとかいって
自分の車と店 服紹介して
新曲の宣伝しかしてねぇ 笑っ

426 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 00:10:51 ID:itiTMeuY
武士ひろき  びびりケチ & ひとりぼっち・・・・

427 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 19:24:47 ID:916rTuO2
いや今のAKは名古屋で一番カリスマ性あるだろ。3年前は名古屋以外の人はAK誰それ?
って感じだったのが今じゃ全国的にAK知ってる人が増えてる。
それにライブの盛り上がりがやっぱ他の名古屋アーティストと違うわ。
ま、トコナの盛り上がりもかなりヤバかったけど。
忍者は才能あるけどあれは一人じゃAKの売れ行きまでは到達できないだろうな。
AKは女にも人気かなりあるからね

428 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 19:36:06 ID:???
スイーツ(笑)向けって事ですね わかります

429 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 19:37:35 ID:S6k5hP0C
そりゃ落ちこぼれ厨房とヤリマンスイーツがターゲットだから当然じゃないか

430 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 20:10:10 ID:???
AK69 チンポ太そうw

431 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 20:10:51 ID:J6WRcbfj
人気あるのはわかるけどカリスマ性はない。

432 :訴える名無しさん。:2008/06/29(日) 20:21:55 ID:???
けどチンポにカリスマ性があれば勝ちだろ!

433 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 12:12:17 ID:e7PUoAZj
名古屋にAK以外のカリスマ性があるやつはいないと思うよ トコナメはもういないしな

434 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 12:20:42 ID:???
イコール

435 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 15:05:36 ID:XmSXMzEe
>>424
AKはモンゴル人のクオーターだよ。モンゴルのラップグループTATARとも共演してたでしょ。彼は俺のルーツはモンゴルにあると言ってるし。

436 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 15:50:59 ID:???
ぶさいくだもんね

437 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 23:48:05 ID:???
AKww
あの豚なら近所のコンビニにいつも来るよ
勿論あのダセェ車でトコナ(笑)の曲爆音で流しながらね
一回仲間とサイドに車着けて思いっ切りK DUB流してやったけど
そそくさと帰ってったよwww


438 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 01:22:26 ID:xk+NhDGt
>>435

言われてみるとAKはモンゴル人っぽいようなw
普通はモンゴルのラップグループなんかと競演しないもんなー

>>437

さすがにK DUBはAKと同じ位ダサいぞw

439 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 01:33:27 ID:BqZfy153
b-ninjah&ak-69再結成はありうる??

440 :ディックコッタ:2008/07/01(火) 01:52:18 ID:???
>>438
同感
コッタはないだろ
中途半端にダサい

そして>>437にマジレスしてる俺もダサい


441 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 04:08:32 ID:eyhuZ2/D
AK流派R出てたけど、なんでレコ屋紹介で、バウト紹介しないの?

442 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 06:30:37 ID:???
K-TOWNのAK-69
渋谷のK-DUB SHINE

住んでる人はいい迷惑

443 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 03:03:10 ID:QEPoo1R2
>>434
イコールはないだろwイコールはおとなしすぎだ

444 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 03:15:19 ID:BK8A9rj8
3年ぶりくらいにAK聴いたけどフロウ変わったね。
スタンダードなフロウで無理やり韻踏んでる感じに聴こえる。
韻踏まなくて良いから前のフロウに戻してほしい。

445 :訴える名無しさん。:2008/07/02(水) 18:17:24 ID:???
akモンゴリアン

446 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 02:49:08 ID:1HiNFnr1
AK(笑)
西海岸(笑)
バガーチ(笑)
AKとか絶対ださいだろ(笑)

447 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 02:58:18 ID:GgIE4HTR
歌はISSAの方がうまいよな♪

448 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 03:14:14 ID:oJk4owAQ
ドキューン♪ ズッキュ〜ン♪ 夢みぃーる♪

449 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 08:18:01 ID:???
AKさん(笑)のヤバスギルスキルで笑わせてもらいました(笑)

http://m.youtube.com/details?v=fyvS1ew2_Qs&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

450 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 12:37:35 ID:???
一茶もAKも毛髪が寂しいという共通点があるな

451 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 18:09:47 ID:GgIE4HTR
ISSAの歌声はもっと評価されるべき


452 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 02:32:50 ID:mffEkn9u
武隆はかす高だがん!
まぁラップで一生飯は食えんよ!40代50代からどうするのかね?今は飯食えてもね。他のラッパー達も年くってからのこと考えなよ!いつまでも楽したいと思うなよ!

453 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 02:34:11 ID:mffEkn9u
ラップじゃ一生飯食えんよ!楽したいと思うなよ!

454 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 05:53:26 ID:???
>>449
うわッキッツwww
お前らマジでこんなカス聴いてるの?
久々に吹いたよwwww

455 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 06:22:49 ID:KpIiDXSE
オジロ、トコナ、ak、間違いない、 
045xxxxx69 

456 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 07:55:02 ID:as9SGl4B
>>455そこにAKいれんな
その2人とは天と地より差があるわ

457 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 03:38:31 ID:3BJtCqio
>>456 オジロ好きなの?wwwwwwオジロのキショイフローはAKなみですよ?笑

458 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 04:33:42 ID:???
>>457
お前はバカか?
>>456はマチョやトコナより赤ギャンAK様は上手いって言ってんだよ
もちろん俺も>>456とは同意見だでホーミー

459 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 04:41:14 ID:???
ハッハー

460 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 09:54:11 ID:kEizMr9L
クソー釣られないぞ

461 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 10:32:27 ID:???
>>457そんな餌にクマー

462 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 10:53:49 ID:cF99PjTV
横綱の入場曲がAKさんなのはなんでですか?

463 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 12:36:47 ID:???
モンゴル繋がり

464 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 05:54:53 ID:lANdsdyY
辛子2個ぶん

465 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 06:41:29 ID:???
ヤングジージ

466 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 08:51:09 ID:M8dAjK2c
>>458 OZROが好きな大馬鹿野郎w OZROだってガキが好むラッパーだろw


467 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 09:48:08 ID:???
>>466
もしかしてオジロスレで苛められてた方ですか?

468 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 05:38:32 ID:???
昔さ〜、7年前くらいかな、名古屋で西系の格好して街歩くとWCCの人が...

昔は名古屋っていったらモサドとWCCしか…


厨房はわからんだろ

469 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 18:46:23 ID:01YMck4e
AKのDVDさっきみたけど忍者リスペクトしてるとかいってたよ,



470 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 05:21:53 ID:???

http://imepita.jp/20080701/486540

http://imepita.jp/20080701/723800
http://imepita.jp/20080702/420420

http://imepita.jp/20080702/531260
http://imepita.jp/20080702/531400
http://imepita.jp/20080702/531550
http://imepita.jp/20080702/531690

http://imepita.jp/20080706/093000

471 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 10:30:19 ID:B41NLFKm
だれだれだれだれw
家の中で靴はいちゃってるw

472 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 13:51:06 ID:iPL3lVX7
>>470 これモバゲーの他人の画像だろ?
お前違反だから報告しとく

473 :Z:2008/07/08(火) 16:30:45 ID:IHhmdUH1
おまえらAKひがんでる売れないラッパーだろ!!

こんなとこでわけわからんこといっとんなて

そんな暇あんなら

スキルみがけや
糞タワケ

474 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 16:37:55 ID:???
鏡の世界〜

475 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 19:09:33 ID:???
>>472 痛いなおまえw
http://j.upup.be/?mpJK5HCJsZ

476 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 15:40:08 ID:0xcu5nKr
>>473
本人?

477 :Z:2008/07/11(金) 20:41:43 ID:iOSDgZ2W
AKおまんこ69だ

478 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 21:12:11 ID:E/cs8t03
ひがんでもなにも答えはでないよ

479 :訴える名無しさん。:2008/07/12(土) 10:29:57 ID:???
てかこいつの事ひがんどるやつなんて、誰もおらんだろ。ただバカにしてるだけ。わかる?

480 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:09:57 ID:DmIVbjCq
>>479 馬鹿にしてるってwwwwwじゃあお前は他人に馬鹿に
されない生き方してるのか?どうせ爆笑もんだろw

481 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 00:30:08 ID:YtZSoGhm
はい、おっぱっぴー

482 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 02:18:41 ID:gz239nLz
すげえ厨くせえスレ見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

痛いレス晒そうぜwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215880995/



新参やゆとりの痛いレス晒してそいつらをこのVIPから追い出そうぜwww
自分のレスが晒されてるのを見たら恥ずかしくてVIPにいれなくなるよなwwww
いい考えだと思わないか?ww
想像しただけでも笑いが込み上げてくるぜwwww

どんどん晒してくれwww

さぁ

43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2008/07/13(日) 01:52:36 .38 ID:iZyFK94A0
いいか?
www←これをつけなくなったことに気づいたか?
相当キてるぜ俺は

483 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 04:31:38 ID:???
482のレスが痛い

484 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 11:36:04 ID:???
>>480
落ち着けボケ

485 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 13:44:27 ID:???
>>480wwwwじゃねーんだよボケ

486 :訴える名無しさん。:2008/07/14(月) 15:58:39 ID:???
AK69ってチンポ小さいらしいな・・

487 :Z:2008/07/16(水) 18:27:12 ID:mdcshkVp
まあなんにしろここにいるやつよりか

売れとるのはまちがいないな

くやしいが

別にAKすきじゃないが

まじでおもう

金も
あるしなあいつには

488 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 18:55:54 ID:???
妙な改行するヤツのレスってどうして例外なく頭悪そうなんですか?
これってトリビアになりませんか?

489 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 22:18:44 ID:???
AK顔でけー(笑)
こいつセレブ系の服ぜってー似合わねーだろーな

490 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 02:57:05 ID:DOJoOm+B
>>489
セレブ系www

491 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 05:03:18 ID:???
akがトコナを殺して名古屋で伸し上がった。HOMEが怖い……
やりとぇーように進めてくこの通り(お前殺したように)
ヒストリーにテリトリー、どれもてめぇで広げてく(人をも殺す)

いつかいくぜまっとれ(いつか俺も死ぬから、まっとれ)



492 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 10:53:17 ID:???
AKはチンポデカイからいいじゃん

493 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 14:35:36 ID:sBI5BY2y
セレブ系(笑) AK(笑) ギャングスタ(笑) ウェッサイ(笑)

494 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 23:38:08 ID:WF8xlc1u
エドとかクリスチャンとかは似合わないだろね

495 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 23:57:28 ID:???
=が一番似合う

496 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 01:57:44 ID:F6WYOQ45
いやアキラだろ
まぁ=も似合ってなくはないが

エドの劣化コピーを作る位だからなあの禿は
ダセッ

497 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 02:05:48 ID:???
バ○ーチはコンセプトがはっきりしないしデザイン丸パクリだからな。
そのうえボッタクリ。

498 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 04:54:01 ID:???
ドメスでパクってないほうが少ないけどね
バガーチなんか興味ないから知らない

499 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 13:26:46 ID:???
>>494
>>496-497

キミは負け惜しみにしか聞こえない


500 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 15:14:48 ID:???
smetなら似合いそうな気もしなくは……


いや似合わねーか笑

501 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 16:35:15 ID:???
>>499
負け惜しみ?詳しく教えてよ(笑)

502 :訴える名無しさん。:2008/07/21(月) 21:10:35 ID:F6WYOQ45
ブログでブランド物のスニーカーや服をアピールするAK(笑)

503 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 14:47:14 ID:/w2yx9By
ストレート(ノンケ)とゲイ・バイが
しゃぶったり、しゃぶられたりしてるバイト発見!
やっぱり世の中には裏バイトあるんすよ、、、
1時間3000円〜5000円ていいじゃねぇ?

ttp://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
ttp://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
ttp://z-z.jp/?nonk1



504 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 17:49:12 ID:/ypOTmK/
AK69さんの腕の刺青何の柄ですか?

505 :訴える名無しさん。:2008/07/23(水) 21:42:07 ID:???
たばこの柄みたいだよ

506 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 07:36:33 ID:jOH9gXMb
功刀丈弘 feat.AK-69


何コレ?w
みんな知ってる?

507 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 10:24:18 ID:NKoj/62A
AKはリアルな奴だぜ!!フェイク野郎ども!!お前らがAKに文句いうなんて100年早いわ!!分かったなら出直してきな、にしてもAKウェッサイなのに何で赤しかつけないの?

508 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 10:31:30 ID:???
おまえバカか?

ウエッサイだから青とか赤とかじゃないんだぞ?

509 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 11:11:10 ID:???
>>507
出直してくんのはお前だフェイク野郎。ウェッサイ口にすんの百年早いわ。
ウェッサイだとかヒプホプだとか言う前に、せめてWikipediaでいいから調べてこいや。
これだからいっつも
ウェッサイ(笑)
とか言われんだよ


え? これ釣りかな?w


510 :訴える名無しさん。:2008/07/26(土) 13:44:37 ID:???
フェイク野郎(笑)

511 :507だけど:2008/07/29(火) 23:28:12 ID:???
釣りってのをやってみたかったんだ、すまん

512 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 00:37:39 ID:CTm+CVY6
>>511
ちゅーぼかなて思ったよ

513 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 04:45:18 ID:BAJvPl/p
この前AKと会ったとき2ちゃんの事話したら相当キレてたぞ
知らない奴にウダウダ嘘っぱち言われたないみたい

514 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 11:46:09 ID:Hnq7frf9
そりゃキレるだろ

515 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 12:31:02 ID:y4tHSbRG
>>513
その2ch話を話したあんたがまたそのAKが言ってたって事を
2chにわざわざアップして書き込む事もAKに教えておけよ!
ウダウダ、AKと話した事を書き込む俺ってどうなのかな?ってAKに聞いてみろよ(笑

516 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 12:55:36 ID:???
>>513 こそ完璧なフェイク野郎

517 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 13:08:41 ID:???
正直カラシニコフは好きです

518 :訴える名無しさん。:2008/07/30(水) 15:41:40 ID:???
>>515
確かに513が友達で2ちゃんの事を話してるなら書き込みはしないなw
こいつこそがフェイクなんじゃない?w

519 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 07:19:02 ID:P2YdgZ5R
>>513
フェイクww

520 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 07:39:36 ID:???
てかAKだけのブログにするからって言ってマネージャーとブログ分けたのにマネージャーがAKのブログに書き込みに来てうざい

そんなに宣伝したいんかよ

521 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 10:09:31 ID:P2YdgZ5R
>>520
で?

522 :訴える名無しさん。:2008/07/31(木) 12:22:28 ID:???
>>520
中途半端な情報は誰でも言えるんだよ!
バカがw

523 :513:2008/08/01(金) 04:46:25 ID:USwO904C
いやマジですから
なんかあんまり酷いレス書いてる奴は覚悟した方が良いぞ
今AK弁護士に連絡してて名誉毀損と偽計業務妨害で告訴検討中だぞ(笑)
ここの書き込みでAKの商売を邪魔したり、嘘を通り越して完全に作り話を書き込んだ奴は覚悟しといた方が良いね
徹底的にやるみたいだからさ、フェイク野郎なんて言ってる時間ないぞ。早く弁護士でも雇っておけよ
ちなみに俺がAKに弁護士の件を提案したからAKも知ってますよ
こうやって警告しても無駄だって言って君たち余裕で書くだろうけど

商売の邪魔した罰だよ

524 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 09:38:05 ID:???
AKは才能のかたまり

525 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 12:47:59 ID:1Pg+UJCw
AKは天才

526 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 13:56:37 ID:???
弁護士 って書きたいだけ?

527 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 14:22:54 ID:???
AKはネ申

528 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 16:25:28 ID:/3O13VpT
AKは日本の2PAC!リアルサグ!

529 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 17:05:42 ID:???
AKのチンポしゃぶりたい。

530 :訴える名無しさん。:2008/08/01(金) 23:19:22 ID:???
AK大女子き

531 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 02:09:09 ID:???
ブログ呼んでたらホントはAKいい人なんじゃないかと思い始めた俺は夏厨

532 :訴える名無しさん。:2008/08/02(土) 12:47:14 ID:???
AKまじ最高

533 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:48:26 ID:???
>>523
だから何?君が威張る理由が俺には分からない

534 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 20:52:27 ID:???
>>523
スネオ乙

535 :523:2008/08/03(日) 22:04:17 ID:XH3+UZV3
>>533
威張ってるわけじゃないよ
そう感じたなら謝るよ。

警告しただけだよ
今2ちゃんねるの運営に働きかけてIP情報開示請求してるみたいだね
それからプロバイダの情報開示請求を求めるみたいだね

もうすぐだよ誰がヒドイ書き込みしたかがすぐに分かるよ。
民事訴訟だからそれ専門の弁護士さんを雇っておいた方が良いと思いますよ

AKも今回のこのスレに関しては徹底的にやるみたいだから、本当に覚悟した方が良いよ。

商売の邪魔した君たちが悪いんだよ。
AKの身近の人間なら早めに本人に謝っておきな。
絶対に逃げれないから

536 :訴える名無しさん。:2008/08/03(日) 22:55:48 ID:???
AKはサグ

537 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 01:42:22 ID:zl45vxh7
AKこそリアルギャングスタ!

538 :訴える名無しさん。:2008/08/04(月) 13:40:16 ID:YRzw4E7R
決めたんだて>>535とのわかれ

539 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 12:05:28 ID:BEKipxxB
AKたんの下痢便を肛門から直飲みしたいお(^ω^)
ごきゅごきゅズビビビビ(^ω^)おいしいおー ブババババババ!
ズビビビビビビビ ゴキュッ!(^ω^)
おいしいお^ω^)^ω^)ゴキュ!ゴキュ!(^ω^)
(^ω^)お? (^ω^)ごきゅごきゅ
くっせええええええええええ (^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?


540 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 20:48:34 ID:BEKipxxB

    |  アイツラ・・・マタヤッテルヨ      \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/
       
      



    |                       \
    |  ('A`)    モレチャイマスゥ・・・ラメエエエエ!!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄   モラスヨウニ ヤッテンダヨ!!/
       


    |                       \
    |  ('A`;)          ゲボゲボオゲェェ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     ブリブリミチミチブチュ/     




    |                                     \
    |  ('A`;)                  カラシニコフーーーー !
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                  ビーニンーーーーー! /

541 :訴える名無しさん。:2008/08/05(火) 22:10:55 ID:???
>>539-540
バカが暴れてるなw

542 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 01:22:49 ID:YnEHubPe
バカとか言うレベルじゃねーぞw

543 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 12:50:26 ID:J82t3c//
カラシニコフの下痢便が沼になってるSASUKEに挑戦してえ

544 :訴える名無しさん。:2008/08/06(水) 14:04:22 ID:???
下痢便まみれの山田勝己が見られるワケですね

545 :訴える名無しさん。:2008/08/08(金) 16:05:44 ID:???
俺と友達とAKで遊んだ夢見た
友達AK知らなかった
みんなでゲームボーイやってた

546 :訴える名無しさん。:2008/08/09(土) 10:24:04 ID:???

貴様らAK馬鹿にしてるけど、AKにアンサー返した奴はいないんだぜ?

547 :ca102:2008/08/09(土) 17:43:35 ID:c9phbyiU
これヤバくねー!?
ちょっと見てみて!!!
http://jp.youtube.com/watch?v=a3loEvynuFQ&feature=related

548 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 15:23:49 ID:???
>>546
日本語でおk

549 :訴える名無しさん。:2008/08/11(月) 18:13:43 ID:OVIWB0qA
>>548
掛かったな

550 :まさ:2008/08/13(水) 04:22:20 ID:aEtNqoyB
AKさんが日本1になってくれる日を楽しみにまってます!!AKさんなら絶対に天下とれますょ!!僕は信じます!!

551 :訴える名無しさん。:2008/08/15(金) 20:11:29 ID:???
Aゲイ-69 a.ゲイ.a
Tokorotenikoff

552 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 04:05:01 ID:???
>>551
なんすか?
http://p2.ms/2zf17

553 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 21:30:51 ID:???
おまえら的に、
前の、韻はあまり踏まないが自然なフローと、
今の、無理やり韻踏んだ不自然なフロー、
どっちが好きなの?

俺はAK自体あまり好きじゃないが、前のフローの方が全然イイ

554 :訴える名無しさん。:2008/08/21(木) 03:21:55 ID:???
>>551
☆ゲイ・バイ「BBOY」STREETERS-3-☆
ttp://mz.minx.jp/streeters

555 :訴える名無しさん。:2008/08/23(土) 06:01:32 ID:???
AK69はイケメンだよ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)