2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[元祖]ライムバトル「上級」

1 :Y2K ◆BzMLoYrt8E :2008/02/18(月) 21:30:20 ID:5kMZaoqo
上級者と認められた者以外の書き込みは禁止です
上級者の方は必ずトリップをつける様心掛けて下さい
現在上級者と認められたメンバー

Y2K(一応スレ主なんで批判は受け付けません)

おにんにん
HEAT DA MC
変態

現在は以上のメンバーです

[初級]から[上級]への昇格は上級者からの推薦のみとなります

それでは皆さん楽しみましょう

2 :訴える名無しさん。:2008/02/18(月) 22:50:01 ID:???
アゲ

3 :訴える名無しさん。:2008/02/18(月) 23:05:19 ID:???
懐古厨って面白いよねー


お前の好みが直ぐに分かるメンバーだな

4 :DGHaka韻feruno(´Д`)凸:2008/02/18(月) 23:20:40 ID:lWHqQPHl
あ(´Д`)凸ファカァ〜

5 :訴える名無しさん。:2008/02/18(月) 23:21:44 ID:???
>>4
http://www.casphy.com/pn/

6 :DGHaka韻feruno(´Д`)凸:2008/02/18(月) 23:30:29 ID:lWHqQPHl
5ん?(´Д`)凸ポかぁ〜ん

7 :訴える名無しさん。:2008/02/18(月) 23:40:17 ID:???
お前が入ってる時点で上級者スレじゃないのに。。。
よくこんなスレ立てたな。恥ずかしいぜ

8 :アッ〇ーナ:2008/02/18(月) 23:47:43 ID:4aJzQW0r
>>1
なんで2ちゃんで参加者縛ってんの?
自由にやらせろよ
あとお前の名前で立てたら荒れるに決まってるだろよく考えろよ
しかもなんで俺と龍神akaGD$さんが入ってないんだよ
結局は身内乗りかよ (>_<)

9 :Y2K ◆BzMLoYrt8E :2008/02/19(火) 00:08:13 ID:cA9CtIvJ
2ああああ
上級者に推薦します

10 :訴える名無しさん。:2008/02/19(火) 00:35:09 ID:???
これってDISなんとかスレの後継スレ?

11 :訴える名無しさん。:2008/02/19(火) 00:39:17 ID:???
だったらみんなこれる様になってるだろ。

12 :y2k ◆BzMLoYrt8E :2008/02/19(火) 00:47:10 ID:cA9CtIvJ
もちろん[元祖]ライムバトル[初級]
立てる予定ですが24時間以上経たないと新スレは立てられないのでお待ち下さい

13 :腐った鯛:2008/02/19(火) 00:53:56 ID:???
悲しい話、かたわらいたし
かたわらにねむる少年の足はなし
話出しだけは重い液晶画面
は数分だけ、すぐお笑いショーだぜ
ならぶ情報人の話す妄想に
悲観する時間すらたかが消耗品
東京に、またはそこの大通り
の景色も黒ずみあの時と同様に
60年前の昔の事
吹っ飛ばされた2つの街ごと
特注品が落ち、光る雲
の下で走る足にない履き物


14 :Y2K ◆BzMLoYrt8E :2008/02/20(水) 20:28:20 ID:4jHphPB2
定期あげ

15 :訴える名無しさん。:2008/02/20(水) 22:17:24 ID:???
何で上級者がそのメンバーなの?
何を基準に?

16 :訴える名無しさん。:2008/02/21(木) 01:34:15 ID:???
その足にピッタリの義足用意するからしっかりと見とくように!


17 :訴える名無しさん。:2008/02/22(金) 23:33:36 ID:???
ファックファックファックファックっファック
ぁ@塩pjfdh後k度j場jんs;vlファ絵青jbhvレイpshfdjん;kslfjvhねあお;ヴjrん;あおうえjんr;あおえrうぃhんgfヴぉ;wくぁjfr

18 :訴える名無しさん。:2008/02/26(火) 23:50:15 ID:???
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)