2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップホップ(笑)

1 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 09:31:11 ID:JyQe6lSV
ヒップホップファッション(笑)

2 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 09:39:30 ID:nJ5F3jcv
糞スレ 死ね
冬休みの馬鹿ゆとりが
あ?


3 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 10:15:30 ID:???
〜おわり〜

4 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 10:40:52 ID:???
バンド(笑)でも聴いてろよ(笑)

5 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 10:45:24 ID:???
見事な厨スレ ww
>>1の厨に激しく反応を見せる厨www

6 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 11:03:38 ID:???
結構頻繁に立つねー。

東京生まれHIPHOP育ち(笑)



7 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 11:40:25 ID:???
・質素倹約を心掛ける。余分な消費はせず、モノは長く大事に使う。
・借金はしない。
・人間を奴隷かモノの如く扱う、モラルが著しく欠落している企業、団体等には金を落とさない。
・暴飲暴食はしない。
・酒、タバコ、ギャンブルはやらない。また、株やFXなどにも手を出さない。
・勝ち組、異性に金を落とさない。
・冠婚葬祭に金をかけない。腐敗した宗教観に金をぼったくられるな。
・宗教は個人的な範疇ならば信仰して良いが、宗教団体には一切金を落とさない。
・常識や流行など、常にあらゆるものを疑う視点を持つ。
・他人と比較しない。平均を求めない。
・受け取る報酬以上の仕事はしない。
度を超えた奉仕、真面目、努力、忍耐、従属、お人良しは美徳ではない。
・国家、社会、組織、個人に忠誠を誓わない。
・生活と人生を混同しない。

8 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 13:01:44 ID:9Z9REdo2
いっぺん鼻息の荒いしまうまさんにしばかれてこい

9 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 13:09:50 ID:O4jFMbI+
ム・ム・ブルブル レッドゾーン振り切る加熱

10 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 13:16:41 ID:???
今hiphop板に一体何人くらいいるんだろうか?100人きってるのか。もしかして2ちゃんやる人って少数?書き込みも昔より少ないしな。

11 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 13:34:28 ID:Aucdm4nz
>>2
学校教育を重んじるひっぷほっぱーwww

12 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 15:29:43 ID:???
>>10
50切ってるだろww
しかも厨だらけ
HIPHOP板は2ちゃんでも屈指の痛い板だからな

13 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 16:12:12 ID:???
2chで屈指のとか何を根拠に言ってるの

14 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 22:51:30 ID:???
>>13
一日中2ch浸りな>>12の経験からだと予測。

15 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 23:11:56 ID:???
成程

16 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 02:30:46 ID:???
お前ディスってんの!?

17 :訴える名無しさん。:2008/01/19(土) 08:25:43 ID:aPEgCYcS
ヒップホップのカリスマ(笑)

18 :訴える名無しさん。:2008/01/19(土) 23:02:58 ID:???
中古レコードの値札にいちいち激DOPE!!とかfeat. Puff dady!とか書いてあるの見ると(笑)をつけざる得ないと思ってしまう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)