2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALCALI Vol.10

1 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 02:26:27 ID:???
HALCALI Vol.9
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1185632717/

HALCALIオフィシャルHP
ttp://www.halcali.com/
YUCALI出演テレビ「新・堂本兄弟」
ttp://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/
HALCALI出演ラジオ「BUZZ ROOM」(終了)
ttp://www.tfm.co.jp/buzz/

>>2

501 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 01:14:48 ID:???
先を越されたが残りの天保山の曲名は、
あと「ギリギリ・サーフライダー」でしたよ。

はじめて観たが、前にMONで観たライブのノリで
よかったわ。

502 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 01:46:23 ID:???
>>498>>501
GJです。
ライブの感じが、何となく分かりました。

503 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 07:37:14 ID:???
春狩なんかバカにしてたんだが2ND聴いて吹いた
1STが人気みたいだが俺は2NDが好きなんだがそこはどんなんだ?

504 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 09:00:37 ID:???
日本語でおk

505 :訴える名無しさん。:2008/04/30(水) 09:22:28 ID:???
フランス語でおk

506 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 11:28:20 ID:???
Champs-Elysées La tour d'Eiffel

507 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 14:28:17 ID:???
2日のミッドタウン行ってきまーす。


508 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 15:05:14 ID:???
HALCALIの韻の踏み方好き。

509 :訴える名無しさん。:2008/05/01(木) 15:30:17 ID:???
>>507
ミッドタウン4日だよ

510 :訴える名無しさん。:2008/05/02(金) 10:35:57 ID:???
>>507 は今頃wktkしながらミッドタウンに向かっているのだろうか…

511 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 01:50:38 ID:???
>>503
俺もだ。『音楽ノススメ』だ。圧倒的にだ。

512 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 16:47:04 ID:kg12XrwN
あんぱんはむはむ

513 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 21:59:59 ID:???
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

   (⌒У⌒/⌒丶
   /    _ノ
 _/     |
(/ ̄ ̄ ̄ ̄\|_
(/=o=- -=o=- ( 丶
f⌒v⌒v⌒ (_ノ
|○人_人○  |
丶~ __  ̄   /
 \ヒ_ノ|   /
 /しwノー<
   ∪



514 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 09:05:02 ID:???
『音楽ノススメ』はすごいと思う

515 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 16:06:34 ID:???
在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数は統一教会関係者

 【ソウル=黒田勝弘】韓国在住の日本人が急増している。この十年ほどの間で
倍増しており、しかも在韓日本人の半数以上は、集団結婚などで韓国にやってきた
統一教会(世界基督教統一神霊協会)の関係者とその家族といわれる。韓国居住
日本人の中心を占めるようになった統一教会関係者の存在が今後、韓国社会や
日韓関係にどのような影響を与えるのか関心が集まっている。

 在韓日本人の数が大きく増えだしたのは、一九九〇年代に入ってから。在韓日本
大使館の統計(在留届基準)によると、それまで六千人ほどだったのが一九九五年
には初めて一万人台になり、今年は約二万一千人と十年間で倍増した。

 関係筋によると、その背景にあるのは、統一教会の集団結婚で韓国にきた
日本女性と、その子供の急増だという。特に近年、出産で子供が増えており、
日本大使館では、新たな旅券の発行に追われるはどだという。

 在留邦人の職業など詳しい内訳は不明だが、日本大使館筋によると現在、長期
滞在の在留邦人二万一千人のうち、半分以上にあたる約一万一千人が統一教会
関係者ではないかと推定している。

 統一教会関係者は韓国人と結婚してもほとんど日本国籍を維持し、子供も日本
国籍にしているという。このため、新たに生まれた子供にも日本旅券が必要なため、
日本大使館は定期的に地方に職員を派遣し、臨時の旅券発給業務をしているほどだ。

 女性を中心にした統一教会関係の日本人の多くは韓国の地方に在住し、日本語
通訳など社会活動もしている。
ただ日韓関係で問題が起きると記者会見をし、「独島(日本名・竹島)は韓国のモノ!」
と叫んだり、教科書問題では「韓国国民に謝罪する」と声明を発表するなど反日行動が目を引く。

九月九日 産経新聞朝刊より

516 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 20:34:43 ID:???
で…どうだった?
行った人教えてー

517 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 21:01:50 ID:???
歌詞も英訳されてるんだな〜
ttp://www.lyricsspot.com/halcali-baby+blue-lyrics-557386.html

518 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 21:40:09 ID:h5uhwuH8
ミッドタウンでは5曲ぐらい歌った

519 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 22:30:54 ID:???
一曲足りないかも。
待機中のHALCALIに興奮したぜw

「It's Party Time!」
「LOOK」
「endless lover's rain」
「伝説の二人」
「愛」
「コンティニュード」

520 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 22:34:24 ID:alh/LeZm
「check!!cheke!!it!!」もあった。
これ大好き。

521 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 23:05:29 ID:???
いいなーいいなー!
ちくしょー、堂本兄弟で我慢するか・・・

522 :訴える名無しさん。:2008/05/04(日) 23:46:59 ID:???
今回はyucaliの総集編として脳内録画した
やっぱ髪型がかわいい

523 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 03:10:43 ID:zgF2Nhzw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4Z8PurHiYCs
新曲

524 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 07:16:33 ID:???
>>523GJ

525 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 07:49:03 ID:???
映像、twinkle starの使いまわしじゃん
しかもLOOKのカップリングなんだねこの曲
なんだこれ
最近作られたのかな

526 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 07:51:36 ID:4Vqd0Iln
おおおお
ハルカたんハルカたんハルカたん
(;*@ゑ@*;)

527 :訴える名無しさん。:2008/05/05(月) 09:47:12 ID:???
(´^。^` ´゚。゚`)

528 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 01:17:29 ID:???
ミッドタウンでのパフォーマンス、凄くよかった。選曲も新鮮。
通りすがりのついで客ばかりかと思ったら、ちゃんと歌ってる子が
たくさんいた。タンデムのTシャツを着た外国人もいた。

523は新曲じゃないけど、なかなか面白いね。

529 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 01:40:24 ID:???
LOOKはミッドタウンverって言ってたね
整理券170番代で真ん中らへんだったから300人くらいいたのかな
踊ってる女子2人組がいたw


530 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 11:07:19 ID:???
ハルカエッチしよ!
パンパン!パンパン!パンパン!パンパン!
ピュッ、ピピュッ、ピュルル、ドピュッ、ドププッ
ビューー、ピチャ、ピチャッ



531 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 13:04:17 ID:ZDOIO2r7
へ☆ん☆た☆い

532 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 13:09:20 ID:???
兵隊逝ってくる

533 :訴える名無しさん。:2008/05/06(火) 22:29:49 ID:???
>>523
ユーチューブではもう削除されちゃってるけど、この曲ハルカリのマイスペースで聴けるようになったね

つーかマイスペースで試すあたり国外の反応を重視した売り方なんだろうな…
確かに一回どっかで売れれば必然的に日本でも話題になるからそれしかないかもな

534 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 08:57:19 ID:???
吉本だけじゃなく、芸能事務所全てが諸悪の根源。

日本はTV番組の数に比べて、タレントの数が多すぎる。
そいつらに仕事を与えるために、必要も無いのに番組に出した結果が「ひな壇」。
人気タレントと一緒に抱き合わせでタレントを出させる、バーターなんてのまである始末。

TVの中だけに納まらず、映画、舞台、声優にまでどんどん進出してきてる。
質の悪い素人タレントがどんどん他業界に侵食してるから作品の質まで悪くなる。
映画なんてのは、タレントがバラエティに出るための宣伝手段であって
内容の出来は二の次。 そのためには脚本にまで口を出す始末。

芸能事務所をなんとかしないと、日本のショービジネスに未来は無い。


535 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 09:31:08 ID:???
ショービズイズマイラーイ

536 :訴える名無しさん。:2008/05/07(水) 20:02:52 ID:???
ウルトラクイズとか虐待芸だよなー
たけしも暴力的だし
とんねるずもセクハラ暴力ですよねー
爆笑問題もセクハラ下ネタやりたい放題だよね
なんだかねー

537 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 05:30:28 ID:???
YUCALIっぽい
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up15029.jpg

538 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 12:52:55 ID:???
芸のない人間のテレビ進出
大手事務所、宗教関係がごり押し
スイーツ(笑)向けテレビ番組の制作

539 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 16:22:44 ID:???
つまり、ユカリがきくちPに気に入られてるから堂本兄弟に出れてるというイヤミですか?

540 :訴える名無しさん。:2008/05/08(木) 17:39:02 ID:???
どうせきくちに夜の玩具にされてんだろユカリ

541 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 01:03:37 ID:???
まだ新聞なんて読んでる人なんているの?
年間購読料48000円・・・パソコンが買えるよ!!!

542 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 02:37:46 ID:A2jOyWHF
タンデムのPVのイントロの時のツナギのユカリ めちゃめちゃ可愛く見える!!

あんなツナギがカワユク似合う彼女ほしい・・・・・


543 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 08:30:16 ID:???
くだらねーバラエティばかり作るな。糞番組にCM流してるスポンサーの商品なんて買うかよ。

544 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 08:53:45 ID:ltLN/f39
HALCALIについて話そうぜ(;^^ω)(;^^ω)(;^^ω)(;^^ω)(;^^ω)

545 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 09:00:36 ID:???
>>534
ちなみに、ひな壇の元祖は「ひょうきん族」

546 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 09:56:34 ID:???
ちなみに、こなタンは「俺の嫁」

547 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 19:30:25 ID:???
晴れ時ドキ

548 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 00:52:16 ID:???
ごめん、きくち、おれもユカリのこと好きなんだ

だからお前、身ひいてくれ



549 :訴える名無しさん。:2008/05/10(土) 21:08:07 ID:???
フワフワの、おっぱいぱい〜
フワフワの、おっぱいぱい〜

550 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 18:34:09 ID:???
サンボマスターのライブに出んのか
それよりワンマンやってくれよ

551 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 21:40:57 ID:???
おお、ホントだ。
しかしほかのゲスト見てもテンション違いすぎないか?

552 :訴える名無しさん。:2008/05/11(日) 23:17:28 ID:???
今日もYUCALIかわいいよYUCALI(^ω^)

553 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 00:50:04 ID:???
堂本見たけどユカリ太ったね

554 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 01:01:49 ID:???
ごめん、妊娠させちゃった

555 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 01:19:54 ID:???
ピル太りかなあ…

おまえらごめんね

556 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 12:03:42 ID:???
サンボマジかっこいいよね

557 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 12:39:21 ID:???
sistershipかっこいいね
マキシ買わないから初めて聴いたわ
でもなんかここまで凝ってると歌うのHALCALIでなくてもいいんじゃねーかって気がしてくる


558 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 16:10:58 ID:???
TVは太って見えるの!
実際近くで見ると細いよっ


559 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 18:18:20 ID:L5TvQe6X
>>558 ゆかり本人だったりして そんなわけないか

560 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 19:57:33 ID:???
顔がちょいポッチャリしてるから太ったように感じるだけでしょ
相変わらず手足は細い
桃源郷のPVなんか見てるとよく分かるけど、ハルカよりユカリの方が細いよね
あんまり痩せすぎるとマイラバの人みたいに皺だらけになるよ、将来

561 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 06:02:55 ID:eBDCiHh0
女子小学生の頃から
ハルカたん好き
(;´ゑ`;)=3 ムッハー

女子中学生の頃から
ユカリたん好き
(;@ё@;)=3 フウフウ


562 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 07:42:08 ID:???
>>558-559
ミッドタウンのフリーライブ行ったけど
二人ともカリッカリだったぞ。テレビはやっぱ太ってみえる。
だから痩せて見える芸能人は…ヤバめってことだな。
南明奈なんか小学生だからな

563 :訴える名無しさん。:2008/05/14(水) 07:48:33 ID:???
ついでに書いてなかったからアレだけど、
ミッドタウンの時、フランスデビューが決まったってゆってた。
ってファンはとっくに知ってたかな?

564 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 11:24:17 ID:???
まだフランスではデビューしてなかったんだ
アメリカでは売ってるみたいだけどねー
ttp://www.acen.org/index.php?categoryid=9&p2_articleid=46

565 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 12:53:57 ID:???
結局は海外のキモオタに商売ですか

566 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 16:38:29 ID:???
パフィーみたいにしたいのかね
海外でも大人気!って感じで

567 :訴える名無しさん。:2008/05/15(木) 21:12:00 ID:???
パフィーはちょっと…


568 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 04:55:55 ID:5VfZ8nGR
パヒィッ!!

569 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 05:49:42 ID:???
パフィーム

570 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 11:49:12 ID:ahLgmfW+
大阪のとあるライブの後に関係者席でハルカリみつけたから、
話しかけてみたけど二人ともスゴイいいコだったよ。
言葉使いとかも丁寧だったし。人に気を使える感じでした。とくにハルカ。
やっぱりいつも大人に囲まれてるから礼儀正しいんだね。


571 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 14:01:43 ID:???
内心はうっせーなこの糞オヤジって思っていた事だろうよ

572 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 16:35:21 ID:???
ハルカリいつだってこんな感じ 〜

573 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 17:54:55 ID:???
こんな感じ

574 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 17:56:10 ID:ahLgmfW+
>>571
22才の大学生ですが何か? ^^

575 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 17:59:28 ID:???
相方、整形rom中

576 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 18:10:08 ID:???
二十歳で童貞ですが、何か?(^ω^)

577 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 18:20:53 ID:???
ハルカとタメで処女ですが、何か?

578 :訴える名無しさん。:2008/05/16(金) 20:07:33 ID:???
中途半端な海外展開するよりアルバム作りに専念してほしい
サイボーグ出てからもう直ぐ一年だよ?

579 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 01:58:05 ID:???
国内でライブをやってもらいたい

580 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 21:14:35 ID:???
ベストアルバム出してほしい〜

581 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 21:53:34 ID:yZp9yhfS
OTF曲かいてお願い

582 :ノエルギャラガー:2008/05/17(土) 22:06:52 ID:???
俺はヒップホップを軽蔑している。大っ嫌いだ。
エミネムはアホ。50セントは俺が今までに会った人間で一番最低だな。
あいつらに直接責任があるわけじゃないけど、
結局、若いガキが人を刺すことがあるだろ。

583 :ジャービスコッカー:2008/05/17(土) 22:18:18 ID:???
普通の人と同じ生活がしたいだって?
君には無理だね。
だって君が夜寝ててゴキブリが出てもパパがなんとかするんだからさ
僕らみたいにはなれないよ

584 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 00:56:33 ID:faeG8Ho1
ハルカリのHIPHOPは無害ですよ(゚Д゚)

585 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 01:28:16 ID:???
ハルカリを聴けばマッタリできるよ。


586 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 02:16:32 ID:???
ミーハー的にはアユセやパフューム、カエラとやって欲しいな

587 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 07:21:28 ID:AIrJO7iL
ハルカリ、かーいーねー。和むよ

588 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 09:41:10 ID:???
daybydayにACENのライブ音源きてるね
やっぱ外国人はノリがいい
新曲はまあまあかな?

589 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 10:23:00 ID:???
素晴らしいね。2人とも上手い。特にYUCALIのラップのキレは最高だ。
steveさん、2日目のもあげてくれ〜。


590 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 11:32:06 ID:jV+EDBfr
はるかたん はるかたん ぽくちんのてれぱしー
じゅしんできますか

591 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 13:09:31 ID:???
↑きめぇ

592 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 21:45:14 ID:???
おもしろいね(^ω^)

593 :訴える名無しさん。:2008/05/18(日) 23:41:50 ID:???
今回のユカリはいつも以上にかわいかったなー!

594 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 13:53:26 ID:???
ユカリの八重歯触りてぇ〜!

595 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 15:01:27 ID:???
ユカリの歯垢を舐め取りたい

596 :訴える名無しさん。:2008/05/19(月) 22:59:13 ID:???
>588
>スティーブ
サンキュー
ハルカリってライブよりPVの評価のほうが高いだろうな…
まあ、しょうがないか…
なんかすんげー頑張って努力してライブの完成度上げても、ハルカリのニュアンス(振り付けがカッチリしてない感じとか)
がなくなったら本末転倒だしな


597 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 15:38:52 ID:???
途中ハルカが上手く英語しゃべれなくって、ユカリがナイスフォローって感じか?
ライブの盛り上げ方といい、やっぱ凄いわユカリ

598 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 16:29:49 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CUYzMRi9QG4
こいつら。。。 まぁすごい好きなんだろうなぁ

599 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 17:03:11 ID:???
イベント関係者から警告受けてるね、例のサイトの管理人さん。
なのにリンクを削除しないのは何故?
ここは大人しく従ったほうがいいんじゃないですか?
勿論ファンとしては有難いんですけどね。

600 :訴える名無しさん。:2008/05/20(火) 20:01:40 ID:wWefGTg5
ん?ドコのこと?

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)