2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら国語と英語の偏差値いくつだった?

1 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 16:02:31 ID:zUgVeLs6
もちろんラッパーなら最低でも60はあったよな。

2 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 16:17:34 ID:???
国語78
英語 38

3 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 16:24:59 ID:YI+uOIgG
国語 62
英語 41

4 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 16:26:50 ID:zUgVeLs6
wwww

5 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 16:56:38 ID:Ee9lDg7S
ラッパーじゃないだろw
現代文は65以上あったかな、古典は低かった
英語は50前後をウロウロ

6 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 17:02:08 ID:???
マジレスすると今年の河合のセンタープレは英語65、国語62

7 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 17:11:45 ID:2smYXqUd
56

8 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 17:42:07 ID:/s9eTdkB
駿台か何かで

国67
英62
数58

って感じだった

9 :アッキーナ(GD$C) ◆kjNdK1yCxk :2007/12/30(日) 20:22:48 ID:7SkG3B3C
偏差値ビリで親とも喧嘩してもやめずに書く変な詞
俺は天才でもなんでもねぇがラップが好きなだけだpeace

10 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 20:42:35 ID:KUY8Ehgp
最近クソスレ多すぎだろ。模試なんか受けたこともない低学歴のカスは死ね

11 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 20:45:41 ID:???
ひpほpって低学歴(貧困層)の文化でないの?
とマジ指摘

12 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 20:52:30 ID:???
>>10しるか

13 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 21:55:58 ID:???
>偏差値ビリ
>偏差値ビリ
>偏差値ビリ
>偏差値ビリ
>偏差値ビリ
>偏差値ビリ
>偏差値ビリ


14 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 23:24:50 ID:???
お前は誰だなんだ!笑

15 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 23:32:19 ID:oamcY7Zl
中学の頃本気でラッパーやろうと思って英語一生懸命やってた。当時成績はオール2くらい。今は大学で英語学科に所属、週4で塾の先生もやってます。



16 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 23:40:44 ID:WFH8Xtfy
大学によるな。塾の先生って言っても高校生レベルだったら誰だってなれる。

17 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 23:44:12 ID:???
>>15
偉いけど改行も覚えようね

18 :訴える名無しさん。:2007/12/30(日) 23:50:24 ID:???
測定不能のバカです

19 :アッキーナ(GD$C) ◆kjNdK1yCxk :2007/12/31(月) 00:42:57 ID:52hbXhEU
>>13
なんか文句
あるなら作るぜパンや豆腐

20 :びぐ:2007/12/31(月) 00:58:28 ID:???
弧を描く偏差値サーティン

21 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 00:59:51 ID:???
>>19
いや、意味わからん

22 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 01:11:02 ID:TPtk/J8G
wwwww

23 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 01:12:26 ID:TPtk/J8G
現代文はできますヅラしてる偏差値さらしているやつらが面白くて仕方が無い

24 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 01:16:11 ID:MycVLWBZ
まんこをプッシーということを知ったとき
俺の偏差値は50を超えた

25 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 05:12:26 ID:???
>>24みたいなレス出来ない奴はHIPHOPじゃない

26 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 13:02:53 ID:Mir6C4MY
いかついSTYLE B-BOYの鏡 さらに マラに ダイナマイトしかける 曲げる ゲトる 嫉妬汁

27 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 13:23:38 ID:71DMMAiV
>>8駿台でその偏差値か。優等生だな。

28 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 13:37:09 ID:???
D.L.は英語高そうだな

29 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 14:11:04 ID:???
英語オンリーならNIPPSの方が凄そうだろ
ケーダブもバイリンガルらしいが学力的にはどうなんだろうか

30 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 14:20:10 ID:???
だぶくん発音が平べったくてペラペラとは思えないんだけど。
俺等の為にあえてやってるんか?

31 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 15:11:27 ID:???
今二十歳なんだけど、偏差値ってどこで調べるの?


32 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/01/01(火) 01:34:05 ID:VXi9MhY7
英語79.5
国語42

33 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 01:40:35 ID:???
懐かしい話題ですね
代ゼミのセンター対策模試なら両方とも73くらいでしたね

34 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 04:05:50 ID:???
国語だけは出来た
ほんとに国語だけ

35 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 14:10:03 ID:???
英語一万点
国語百万点

36 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 03:01:11 ID:lsM3cBGC
慶応卒業してるクレバはリアルにそれ以上あったろうに

37 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/01/02(水) 03:56:34 ID:hzV5RXsB
クレバ中退じゃなかったっけ?

38 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 05:22:06 ID:???
うるせぇよ雑魚しゃべんな

39 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 08:01:23 ID:0JC5f2Xd
模試名書けよ…

40 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2008/01/02(水) 09:27:31 ID:hzV5RXsB
負のエネルギーに巻き込まれたくないなら、消えな。能力のない奴には荷が重すぎる。

41 :訴える名無しさん。:2008/01/02(水) 15:19:47 ID:FtOn9gmj
駿台
国語65
英語61
選択65

代ゼミ
国語68
英語66
選択70
早稲田政経落ちて商学部受かりますた

42 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 18:51:03 ID:Defa5G8b
まあ60ないやつは二度とラッパーとかほざくなよ。お前らが駄目にしてんだからなヒップホップを。
偏差値60すらないお前らはおとなしくオレンジレンジでもきいててください笑

43 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 18:57:25 ID:???
代ゼミ

国語65
英語70
日本史62


公立大学にいきました。

44 :訴える名無しさん。:2008/01/03(木) 22:45:44 ID:???
TOEIC870

45 :訴える名無しさん。:2008/01/04(金) 02:12:03 ID:uAVknEZ1
アメリカの黒人たちはどうなんだい
ストリートじゃ大学にいくやつなんていない。


46 :訴える名無しさん:2008/01/06(日) 17:37:15 ID:Sl7WzDup
国語65以上、英語60〜65、世界史60前後で立教大文学部に行った
国立は数学が45〜50位の為、受験していないよ

47 :訴える名無しさん。:2008/01/07(月) 08:41:23 ID:???
国語が70
英語が20
ゆえにJHHを愛している

48 :訴える名無しさん。:2008/01/07(月) 17:53:22 ID:iFmKBeFA
TOEFL612

49 :訴える名無しさん。:2008/01/07(月) 18:09:28 ID:???
おまえさっき偏差値言ったな?こんな雑魚はガンガン食う

50 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 03:54:32 ID:d7HKWfy3
国語と英語の偏差値?
そんなの知らねーなぁ
視力なら両目とも裸眼で2.0くらいだこのヤロウ

だいたいボキャベラリーと国語の偏差値なんか関係ねぇよ
オレっちは国語の偏差値とかやべぇけどよ、『森羅万象』とか『魑魅魍魎』とか『大和田獏』とか難しい言葉知ってんぜ。まだまだマダファカ?

51 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 10:03:17 ID:zmUdzdw+
>>46
MARCHなら文学部は立教だよな
あそこ対策他と違うから難しくないか?
国語とれたから受かると思ったら経済落ちたよ

52 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 15:56:48 ID:p2WNq9AO
kればが理系な圏

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)