2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOUL SCREAM 〜魂の叫び〜 3

1 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 04:45:29 ID:89qvEjN8
SOULSCREAMについてだ。
言葉の裏側がわかるかな少年よ考えてほしい。

・過去ログ
SOULSCREAM〜魂の叫び〜2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1058803459/
SOULSCREAM〜魂の叫び〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1011458356/

2 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 04:53:37 ID:4qoVNyua
2MC

3 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 05:16:56 ID:g1a3iK70
スペース空けたな

4 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 10:17:53 ID:???
>>1
kwsk

5 :訴える名無しさん。:2007/12/13(木) 01:34:03 ID:QQsMRhTD
落ちるお

6 :訴える名無しさん。:2007/12/13(木) 01:35:27 ID:???
こんな短期間じゃ落ちんよ

7 :訴える名無しさん。:2007/12/13(木) 17:17:02 ID:???
セロリのブログとwikiをテンプレに追加した方がよくね?

8 :訴える名無しさん。:2007/12/13(木) 22:23:10 ID:???
セロリのアルバム豪華すぎだな
スチャからSEEDAまで

9 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 00:11:24 ID:Sxu0XgFF
イジジは日本語ラップ史上五本指に入るMC
わかる奴にはわかる。本人もわかってるだろう。

10 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 00:42:14 ID:???
>>9
んなことはない。それはお前の大きな勘違い。君が無知なだけ。
君はヒップホップを語るには未熟過ぎる。
君は良質なCLASSICと呼ばれる名盤を聞き込んで、耳が肥えるまで、しばらくROMっていたほうが良いのかもしれん。
トラックはやたらカッコイイのにラップはダサダサ。
それが、ソウルスクリームQualityなのだよ。

日本語ばっか聞いてないで、洋RAPも聴きなさい。
そしたら、君にもわかるだろう。

11 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 01:25:56 ID:cfIARAKG
ここまでソウスク嫌うやつも珍しいな

12 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 02:25:26 ID:???
セロリのアルバムはメンツが濃すぎる
スチャダラとbirdは確実にテクノサウンドだし
まぁセロリのアルバムは楽しませてくれるよね。メンツの上では
横山剣とウタさんとケーダブの大人の責任が気になる…

13 :訴える名無しさん。:2007/12/15(土) 02:29:05 ID:???
ラップ5本指に入るかはわからないが、上手いよな。
しかも>>9はあくまで日本での事言ってるのに>>10が洋を出すのはおかしい。

むしろ俺はトラックで損してる気がするが言い過ぎかな? セロリのトラック好きなんだけど、なんかな

14 :訴える名無しさん。:2007/12/21(金) 18:42:19 ID:uwKPyOfE
http://www.youtube.com/watch?v=znJ3-oNNU9k


やっぱソウスクのが一番魅力的

15 :訴える名無しさん。:2007/12/29(土) 06:05:30 ID:???
大人の責任同ネタ使いの曲結構聴いてたから慣れないな

16 :訴える名無しさん。:2007/12/31(月) 15:35:48 ID:RvqHBNu6
>>14
かなりいい〜

17 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 20:14:43 ID:ackFBwEr
ソウスクのトラックはセカンドまで
サードからはいただけない

18 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 20:32:27 ID:ZcCYuCQg
知るか

19 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 21:54:40 ID:rf/udAG2
>>14
PVかっこいいね
楽しみだ

20 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 22:03:33 ID:???
>>18
死ね

21 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 22:26:07 ID:ZcCYuCQg
>>20
やだねお前が死ねや

22 :訴える名無しさん。:2008/01/01(火) 23:04:24 ID:???
>>21
死ね

23 :訴える名無しさん。:2008/01/07(月) 23:19:14 ID:MO2y5UEg
久しぶりにSHIKI発見w
http://jp.youtube.com/watch?v=_suZ5wBYQWU&feature=related

結構声質変わってるね

24 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 00:53:47 ID:???
いつのだよ

25 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 10:57:24 ID:???
>>17
魂叫が好きな俺は難聴

26 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 11:03:26 ID:iJo2Xh5n
黒い月の夜のイジジマンは余計

27 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 16:06:34 ID:???
>>25
魂叫は名曲。無問題。

28 :訴える名無しさん。:2008/01/11(金) 03:33:30 ID:???
ハブさんめちゃいい人

29 :訴える名無しさん。:2008/01/14(月) 10:23:25 ID:???
2ndのジャケ違いのやつって何ですか?
メジャーからのが白いやつ?
インディーからのが暗い感じのやつ?
教えて下さい。

30 :訴える名無しさん。:2008/01/14(月) 14:46:53 ID:???
>>14
すまん携帯からでみれないんで検索ワードだけ教えて

31 :訴える名無しさん。:2008/01/14(月) 15:06:41 ID:5ps/lb7h
DEEPジャケトのセロリ見る度に吹き出してしまう自分。

32 :訴える名無しさん。:2008/01/14(月) 15:11:22 ID:???
ハブとか現場で超嫌われてるから

33 :訴える名無しさん。:2008/01/14(月) 18:58:58 ID:???
お前さんの環境ではそうなんだろうよ

34 :訴える名無しさん。:2008/01/14(月) 20:12:41 ID:w6HSj8Yl
渋谷じゃ常識、新宿のクルーにも超嫌われてる

35 :訴える名無しさん。:2008/01/14(月) 20:46:27 ID:???
嫌われてるのにあんなに客演集まんの?
「アンコール」とかあんなちょい役の為に

36 :訴える名無しさん。:2008/01/15(火) 00:10:44 ID:???
一部地域の内輪の話されてもなあ

37 :訴える名無しさん。:2008/01/15(火) 00:11:37 ID:???
>>36>>34に向けてね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 10:09:35 ID:Zg6jKAud
Mr.BEATS の新譜が今日買えるお。

39 :訴える名無しさん。:2008/01/15(火) 11:40:17 ID:???
美しい明日げっと

40 :訴える名無しさん。:2008/01/15(火) 19:16:11 ID:???
BEAUTIFUL TOMORROW前半は満足なんだけど
後半になるにつれて退屈になっていくアルバムだと思った
ていうか若手には華がないなあ

41 :訴える名無しさん。:2008/01/15(火) 23:58:23 ID:yN9T+oim
>>40

たしかに前半にいいとこ固め過ぎた感じがするなぁ。My Wayは確実にラストがはまると思うし。。

でもPVに入ってた曲は全部期待を余裕で上回ってた。いがいにHappy Turnも好きだし。

ま、SOSC好きとしてはMy Wayだけでも買って損はしないな。

42 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 00:13:34 ID:lPcKtr94
“灰のように”ってメロウ系ですか?

43 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 00:23:56 ID:???
ハブのブログ見て引いたわ・・・
「死ね!」とか「コンビニ弁当食うな!」とか「頑張れ亀田」とか。
リリックとかと、だいぶイメージ違う人だよね。昔は好きだったからショック。
まあ、リノやウジと仲良いとこから伺い知れるけど。

44 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 00:28:33 ID:???
明日買いに行くか

45 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 11:04:20 ID:???
>>43 コンビニ弁当食え!保存料やら化学調味料たっぷりなコンビニ弁当食え!

46 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 12:32:47 ID:???
>42

http://diskunion.net/clubh/ct/detail/080111HH003

メロウ系だね

47 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 17:37:22 ID:???
>>40-41でFAかな
大人の責任はRICEの曲と同ネタか

48 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 20:12:09 ID:lPcKtr94
>>46
サンクス!

49 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 21:41:58 ID:???
>つうか勿体無いし腐ってないし
食べれるからって理由なんだろうけど、
まともに、外でご飯喰うのも恐いね。
>何を信用すれば良いのだろうか?
>自炊が一番いいのかね?やっぱ?

>注意:
>コンビ二のおにぎり、お弁当等は絶対に食べません!
>食べることもおすすめできません。

50 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 21:44:13 ID:???
ハブのブログを読むという発想が無かった

51 :訴える名無しさん。:2008/01/16(水) 23:48:34 ID:???
ハブに限らずblogなんて読む気にもならないよ

52 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 05:14:43 ID:???
歌丸かっこよすぎ

53 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 17:26:47 ID:SgO4bqpZ
Street Dreams pt2は期待はずれ。晋平太もうちょっと頑張れよ・・・
てか、この曲pt1と比べたらやたらと機械音っぽい(特にHOOK)感じじゃない?


54 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 18:05:19 ID:???
pt2聴いてるとはやくZEEBRAでてこいよ!って気分になる

55 :訴える名無しさん。:2008/01/17(木) 21:17:16 ID:???
>>30お願い

56 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 12:05:04 ID:???
>>55
PCで見ろよ馬鹿か

57 :訴える名無しさん。:2008/01/18(金) 18:28:05 ID:???
イジジちょっと韻踏み甘くなった?

58 :訴える名無しさん。:2008/01/22(火) 09:55:07 ID:???
シキって何で抜けたの?
声・フロウ両方とも一番好きなんだけど

59 :訴える名無しさん。:2008/01/22(火) 15:37:12 ID:???
HUNGERが変わってしまった

晋平太の「オレの名は晋平太 役目は革命家 走り続ける百年間」がかっこよかった

60 :訴える名無しさん。:2008/01/22(火) 15:47:25 ID:???
って、歌詞は「走り続ける」だけど実際は「光り続ける」って言ってるね

61 :訴える名無しさん。:2008/01/24(木) 14:33:38 ID:???
たった100mかよ…

62 :訴える名無しさん。:2008/01/27(日) 23:37:39 ID:NpTEMoIB
大人の責任いいなぁ。

63 :訴える名無しさん。:2008/02/11(月) 09:57:06 ID:???
>>58
確か自分の表現方法はヒップホップじゃないという理由だったような
Tou-Kyouが出たあたりの雑誌で、ハブかイジジがそう言ってたのを読んだ記憶がある



64 :訴える名無しさん。:2008/02/11(月) 20:06:26 ID:qTbv3zfi
>>63
でも最近出たHABのアルバムにはSHIKIが復活しててびっくりした。
なんでまた?
あとEGGMANのアルバム何枚出てる?

65 :訴える名無しさん。:2008/02/12(火) 17:22:32 ID:???
>>43
ハブのブログちょいちょい見るけど、普通にほのぼのしているような。

「死ね!」はともかく、
「コンビニ弁当食うな!」→正論
「頑張れ亀田」→ただの意見

引かないし、リリックとイメージ違うとも思わないな。
>>43のイメージがただ間違っていただけかと。
まぁ、残念だったんだろうけど。

66 :訴える名無しさん。:2008/02/13(水) 20:47:15 ID:???
E.G.G MANがMIX CD「A PLUS 90’S 日本語ラップ CLASSICS」にシャウトで参加だって

67 :訴える名無しさん。:2008/02/14(木) 15:32:40 ID:???
アーイェイ

68 :訴える名無しさん。:2008/02/18(月) 17:40:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <HMVからアルバム届いたぽ。捨て曲ないぽ(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


69 :訴える名無しさん。:2008/02/19(火) 22:11:41 ID:???
ショッキング・ダイナマイト Feat. スチャダラパー & bird
がイイ!

70 :訴える名無しさん。:2008/02/21(木) 19:03:26 ID:???
イジジマン好きなんだけど、ソロアルバムって買い?


71 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 21:18:10 ID:???
ソウスクの復活は無いのかなぁ…

72 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 22:37:34 ID:???
チェンジザゲームのセレモニーが一番の名曲


73 :訴える名無しさん。:2008/03/03(月) 11:48:52 ID:???
このグループ 名曲多すぎワロタww


74 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:13:01 ID:???
The positive Energy〜案とヒント REMIXES がHMV探しても見つからねぇ

75 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 15:21:49 ID:s2RMMZVz
鳥のしてーん
から み お ろ す
このちてーん

76 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 17:38:58 ID:???
ハブのブログはどこから見れる?

77 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 23:44:10 ID:???
あめブロ

78 :r:2008/03/12(水) 23:07:27 ID:???
eggman はリリックやばい。。リリカルやばい。。フローも急変化して遊んでる感じもやばい。。
あの年でああいうリリック出せることがやばい。。MCとしての基礎体力やばい。。

79 :訴える名無しさん。:2008/03/12(水) 23:09:28 ID:???
おめーに食わせるタンメンはないめーん

80 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 18:49:26 ID:???
DJ Shadowスレ並の過疎だな

81 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 22:41:34 ID:Lrzd2mzo
セロリのブログにイジジ来た!


82 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 22:47:17 ID:???
ソウスクとシャカは実力の割に評価されてないってか人気ないな

まぁそこがいいんだけど

83 :訴える名無しさん。:2008/03/19(水) 22:57:22 ID:???
SHIKI好きだった

84 :訴える名無しさん。:2008/03/25(火) 00:48:47 ID:???
>>82
むしろ知名度が無さ杉
しかしアルバムに捨て曲の無いMCってソウスクぐらいなんだよなぁ
必ずといっていいほどほとんどのアルバムには捨て曲最低一曲はある


85 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 15:56:50 ID:CqUsGU5L
Tou-Kyouが好きだったな〜。
あのトラックの空気感・・・。
懐かしい・・・。


86 :訴える名無しさん。:2008/03/27(木) 22:00:29 ID:???
SOUL SCREAM

HAB I SCREAM from SKIPPS
E.G.G.MAN from SKIPPS
DJ ARELGIE from SKIPPS
SHIKI 途中で脱退
MI 途中で脱退
DJ CELORY



87 :訴える名無しさん。:2008/03/30(日) 15:28:08 ID:32AeC/Fc
age

88 :訴える名無しさん。:2008/04/07(月) 03:15:16 ID:???
案とヒントのHIPHOPって曲で
栄光あれって言ってる人ってリノですか?

なんか昔のK DUBやZEEBRAの声も…

89 :訴える名無しさん。:2008/04/08(火) 09:36:00 ID:slqbZGJh
そろそろソウスク活動の時なんじゃないのか?ソウスクのライブ見たいぜ!

90 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 00:37:09 ID:VraRFUmX
アゲ

91 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 00:44:30 ID:???
アゲって書くなよクソ

92 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 01:29:22 ID:cKVo2jPw
ソウスクはソロになっても完成度高いから良い

93 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 01:42:08 ID:???
最近ずっとファースト聴いてる
ラスト3曲最高すぎ
イジジのフローもたまらん

94 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 07:42:38 ID:c/zWMgHE
ファンではないけど、ソウスクは捨て曲ないな。ガリヤ同様、人気ないのは残念!唯一の救いはメンバーがクラブに出没するってことかな〜ソウスクはいい!!!ただハブのソロがちょっと

95 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 08:10:29 ID:???
ハブソロ1stは名盤なんだがな

96 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 08:34:18 ID:???
イジジのソロも微妙じゃね?

97 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 21:06:21 ID:7sfc5nVm
イジジマンのブログっぽいので最新の一発目って曲聞いたけど
牢屋に入ってたのマジっぽいね、そういうリリックもろ出てくるし

98 :訴える名無しさん。:2008/04/26(土) 22:06:03 ID:???
DJ VadimとかShadowのトラックとコラボしたら凄そう



99 :訴える名無しさん。:2008/05/03(土) 17:47:59 ID:???
HABのブログが消えてる…

100 :製図中:2008/05/04(日) 01:44:45 ID:???
アワワ!100!

101 :訴える名無しさん。:2008/05/09(金) 23:05:50 ID:???
HACのブログが消えてる…

102 :訴える名無しさん。:2008/05/12(月) 22:54:37 ID:???
あったの?

103 :訴える名無しさん。:2008/05/13(火) 08:43:35 ID:???
あるよ!

104 :訴える名無しさん。:2008/05/17(土) 10:25:15 ID:???
ようつべのRinoがFeatされてる曲も消えてる…

105 :訴える名無しさん。:2008/05/22(木) 22:00:27 ID:VpZPsx53
ほす

106 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 09:08:26 ID:iQalSTaW
揚げ

107 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 09:45:39 ID:???
>>105
ほすって書くと嫌われるから気をつけた方がいいよ

>>106
揚げって書くと嫌われるから気をつけた方がいいよ

108 :訴える名無しさん。:2008/05/27(火) 22:24:12 ID:???
復活まだー?

109 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 09:48:38 ID:???
イジジマンのHPで落とせる「一発目」って曲で
曲の最後にスペシャルサンクスでいろいろなアーティストのこと挙げてて
その中にソルジャの名前も挙がってるんだけど
イジジマンはソルジャなんかと交流あるの?

110 :訴える名無しさん。:2008/05/31(土) 08:10:48 ID:ScnMvn0N
KM-MARKITのブログにE.G.G.MAN
RECしてんだね

111 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 02:28:36 ID:???
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党

李慶子容疑者  →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→  山縣慶容疑者

李初枝容疑者  →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→  清水初枝容疑者

朴哲浩容疑者  →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→  新井哲浩容疑


112 :訴える名無しさん。:2008/06/03(火) 22:44:24 ID:???
E.G.G.MANは最高だな

113 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 01:42:59 ID:???
HAB I SCREAMは最高だな

114 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 11:12:49 ID:???
DJ CELORYは最高だな

115 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 12:45:37 ID:???
つまりこういう事か?

「オレは次にアレルギーを褒めなければならない」………

116 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 12:47:51 ID:???
ALGは最悪だな

117 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 12:48:48 ID:gFXc7JVx
SHIKIは最高だな

118 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 13:03:15 ID:???
↓お前は次にSOSC最高だなと言う

119 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 15:49:10 ID:hQagM/mA
そんな予想するお前最高だな

120 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 16:11:48 ID:WwOPMygh
く〜だらねぇ〜と呟いて冷めた面して歩く

121 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 16:25:37 ID:???
ジョジョネタがわかるオレだが到着するのが遅かったようだな

122 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 16:39:48 ID:???
>>119
なんたる不覚……っ!!!

123 :訴える名無しさん。:2008/06/04(水) 21:12:23 ID:???
>>120
懐かしい!エレカシだな

124 :OFFICIAL:2008/06/06(金) 10:39:19 ID:???
MySpace.com - SOUL SCREAM - Tokyo - Hip Hop - Rap - Lyrical -
http://www.myspace.com/soulscreamhiphop

Hi-CurrentVibes
http://hi-currentvibes.com/

MySpace.com - E.G.G.MAN - JP - Hip Hop - Reggae - Club -
http://www.myspace.com/realeggman

hab i scream Official Blog「hab i blog」 Powered by アメブロ
http://ameblo.jp/habiscream/

Yahoo!ブログ - HAB I blogs(oldtype)
http://blogs.yahoo.co.jp/habiscream82

MySpace.com - HAB I SCREAM - JP - Hip Hop -
http://www.myspace.com/habiscream

125 :OFFICIAL:2008/06/06(金) 10:40:59 ID:???
Mr.BEATS a.k.a. DJ CELORY official blog「燃えよBEATS」
http://ameblo.jp/djcelory/

MySpace.com - Mr.BEATS a.k.a. DJ CELORY - Tokyo - Hip Hop -
http://www.myspace.com/djceloryjapan

MySpace.com - A L G - 37 - Male - TOKYO, JP -
http://www.myspace.com/algminorityboys

126 :UNOFFICIAL:2008/06/06(金) 10:45:23 ID:???
MySpace.com - Soul Scream - JP - Hip Hop -
http://www.myspace.com/soulscreamjp

MySpace.com - Soul Scream - Tokyo - Rap - Hip Hop - Reggae -
http://www.myspace.com/kzoremix

MySpace.com - E.G.G.MAN - Tokyo - Hip Hop -
http://www.myspace.com/eggmanjapan

MySpace.com - Hab I Scream - Tokyo - Hip Hop -
http://www.myspace.com/habiscreamjapan

MySpace.com - DJ CELORY a.k.a. MR. BEATS - 32 - Male - JP -
http://www.myspace.com/djcelory

127 :訴える名無しさん。:2008/06/06(金) 20:19:52 ID:???
アルバムは作ってるのかな

128 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 05:21:30 ID:???
CELORYは本当いいな

129 :訴える名無しさん。:2008/06/08(日) 15:21:25 ID:???
卵MANは出所したの?

130 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 01:44:38 ID:???
>>129
今年の一月だったっけな

131 :訴える名無しさん。:2008/06/12(木) 07:47:05 ID:???
E.G.G.MANは98年位にソロ出してたらかなりハンパないアルバムになっただろうな

132 :訴える名無しさん。:2008/06/16(月) 18:49:47 ID:???
565 FAMILIAにfeat.した時のE.G.G.MANもいいな

133 :訴える名無しさん。:2008/06/17(火) 23:41:20 ID:JGeiiIS/
シスコで10枚3000円のレコードの福袋買ったらコンパス、蜂と喋のレコード入ってた

あんまりレアではないのかな?

134 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 01:11:16 ID:???
>>133
オリジナル??

135 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 01:22:36 ID:1Ui4MVG7
>>134
蜂喋はRemixのやつでコンパスはRemixとOriginalが入ってた

136 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 01:56:19 ID:???
B系とかダサイからww

137 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 02:46:31 ID:???
さすぞこのびっち


138 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 04:34:56 ID:Giz9ut6y
リミックスかぁ

139 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:05:34 ID:???
EGGMANは何で捕まってたの?

140 :訴える名無しさん。:2008/06/18(水) 22:11:41 ID:???
マネーロンダリング

141 :訴える名無しさん。:2008/06/19(木) 19:05:18 ID:???
近親相姦

142 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 00:50:02 ID:???
国家反逆罪

143 :訴える名無しさん。:2008/06/20(金) 20:06:21 ID:???
自業自得


144 :訴える名無しさん。:2008/06/27(金) 22:03:27 ID:???
やっぱTou-Kyouはいいよな

145 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:09:34 ID:ifEukVaB
ってか?(問う。今日。)ぢゃねえーの?間違ってたらごめんなさい。STREETDREAMス。とかヨソモンでも 少し。。。やられました。久しぶりに。(笑)

146 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 02:29:35 ID:ifEukVaB
名古屋は かなり 熱いです。ヒップホップ。でも。なんだろ?セロリさん 聞くと。また?違う。空気だし。ガチンコで? やられちゃいます。素敵ですよ。

147 :訴える名無しさん。:2008/06/28(土) 16:42:18 ID:???
読みづらいから

148 :訴える名無しさん。:2008/06/30(月) 06:08:14 ID:SoeSU5at
>>145
ばーか

149 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 04:07:55 ID:???
GGEMAN出てきたのにソウスクライブやってないの?

150 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 04:45:42 ID:???
ッゲマン

151 :訴える名無しさん。:2008/07/01(火) 20:14:55 ID:4YqVSeaw
>>149
ばーか

152 :訴える名無しさん。:2008/07/03(木) 23:24:46 ID:???
>149
女房子供はどうなった?

153 :訴える名無しさん。:2008/07/04(金) 20:11:18 ID:???
>>152

夜逃げしたお…

154 :訴える名無しさん。:2008/07/05(土) 00:33:01 ID:???
それは悲惨な・・・。

で、本人は平気な顔してあちちち・・・か?

155 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 01:38:04 ID:???
こいつが自分の父親でなかったことが人生最大のラッキーな出来事だったとおもふ。

156 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 02:03:04 ID:PhX/8CNb
同じさんぴんCAMP世代でも勝ち組負け組みの差が付いて来てるね・・・


157 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 02:38:00 ID:???
セロリは勝ち組だろ。
金儲けてますよ。

158 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 03:14:01 ID:???
ハブ&せろり=勝ち組の底辺
アディダス乞食=負け組の底辺

159 :訴える名無しさん。:2008/07/06(日) 03:16:45 ID:???
じゃあハブとイジジは?

160 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 02:45:54 ID:???
EGGMAN出てきてまた、冷たいのやってるだよ

161 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 03:23:53 ID:???
お前秘密警察ホームズのコジローかよ

162 :訴える名無しさん。:2008/07/07(月) 23:29:35 ID:???
eggmanって冷たい人なんだ。
言われてみればあのせわしないリズム感はポンっぽいな。

163 :訴える名無しさん。:2008/07/08(火) 02:52:44 ID:???
もうこれ以上失うもの無くなったんだしそっとしておいてやれば?

あと何年業界にいられるか想像つくだろ?

164 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 08:48:59 ID:9A/TM5Lj
いじじまん出てきたんだから早くライブでも新曲でも出さなかったら消えてしまうぞ。セロリ以外

165 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 14:43:41 ID:???
イジジマン地元千葉に拠点移してしまった
千葉盛り上げようとしてる今

166 :訴える名無しさん。:2008/07/10(木) 23:04:06 ID:???
ハイカレ自体はいいけど雑魚キャラ集めたってなんにもできねえんじゃね?
名前貸しのハッタリホームパーティーだってゲストいれてチョボチョボ。
招かざる客Part2でズリ下がって終了。
だっちゅーの乞食もデカイの仕掛けてるし千葉に居場所ねえなw

167 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 02:21:03 ID:???
B-Boy=2ちゃんねらー

168 :訴える名無しさん。:2008/07/11(金) 07:13:23 ID:???
だっちゅーの乞食って誰?オメリ?

169 :訴える名無しさん。:2008/07/13(日) 21:00:19 ID:???
>>166
お前が誰かわかったw

まあがんばれよ!

170 :訴える名無しさん。:2008/07/16(水) 12:48:35 ID:???
温かいのと冷たいの夏はやっぱり!

171 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 00:17:14 ID:???
99年を思い出す...

172 :訴える名無しさん。:2008/07/17(木) 00:18:51 ID:DtT9b5TX
2年でここまでなんとか出来たのもきのせい

173 :訴える名無しさん。:2008/07/19(土) 22:30:09 ID:2RMW37EE
事故ったり務所ったんだからリリースしてよ

174 :訴える名無しさん。:2008/07/20(日) 02:02:12 ID:7AQMXoXo
セロリがソウルスクリームで動き出すみたいなことを藤井ゆうとの対談で言ってた

175 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 02:42:04 ID:???
楽しみだな、いつ出るのか分からないけど早く聴きたいな

176 :訴える名無しさん。:2008/07/27(日) 23:26:08 ID:???
EGGつかまったの?
ぐぐっても出て来ないし

177 :訴える名無しさん。:2008/07/29(火) 00:20:01 ID:???
前スレに逮捕されたって新聞記事書いてあったじゃん
あれがほんとだったってことでしょ
そん時みんな無視してたけど

178 :訴える名無しさん。:2008/08/07(木) 13:11:56 ID:???
洋ラッパーの体裁の悪さに慣れると、世論は薬ぐらい許せよと思えてしまう
その後、どう行動するかでしょ。ソウスクでアルバム出して欲しいな

179 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 08:16:28 ID:???
SHIKIは参加するかな

180 :訴える名無しさん。:2008/08/13(水) 15:33:50 ID:???
イジジって、シャブだったのかよ。最悪だな。

181 :訴える名無しさん。:2008/08/14(木) 11:06:23 ID:???
てか一曲てゆわれたら、問う今日やな。

182 :訴える名無しさん。:2008/08/16(土) 08:59:44 ID:???
ソウスクって外国のラッパーでたとえると誰?



183 :訴える名無しさん。:2008/08/19(火) 23:05:45 ID:???
BLACKSTARじゃない

184 :訴える名無しさん。:2008/08/20(水) 05:36:52 ID:???
black starか
いい位置にいるんだなソウスクも

185 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 17:04:31 ID:???
CCG7に新曲収録されてるな

186 :訴える名無しさん。:2008/08/22(金) 19:41:14 ID:+oNaSFL7
>>185あれマジ最高だよ 飽きない 100回は聴いた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)