2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜJ-RAPゎだめで J-HIPHOPならいいんだ?

1 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 23:54:22 ID:OFYlNxON
なぜに?

2 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 23:57:31 ID:???
いったいいつの話をしてるんだ
さんぴん見ろバカ

3 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:16:19 ID:???
>>1
死ね

4 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:18:56 ID:???
>>1
kwsk

5 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:25:02 ID:???
>>4
死ね

6 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:28:07 ID:ReQid7BS
J-RAPは韻もろくに踏んでない糞ラップだろ?
でもJ-HIPHOPゎ日本のHIPOHOP全部に使ってるじゃん?カッコいいのにも。。。

日本語ラップゎ韻踏んでるカッコいいラップだろ?
じゃぁ日本語HIPHOPが正しい言い方じゃないのかな/〜って思ったんだけど
俺だけ?w

7 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:33:30 ID:???






キモいよ消えろ

8 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:36:00 ID:0+kN7dkN
このスレきもい

9 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 01:14:57 ID:???
J-RAPとJ-HIPHOPわ同義語
>>1お前以外の誰もそんな定義気にしてないしスレなんか立てない


10 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 01:19:19 ID:KAuM7Aj7
じぇいらっぷはソルドアウトとかシーモを含む

11 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 01:45:46 ID:???
わざわざスレたてんなボケが


12 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2007/12/06(木) 11:25:36 ID:Odptjp4X
チンポ

13 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 11:30:03 ID:???
>>9
YOU THE ROCK☆
タカツキ

14 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 12:22:24 ID:???
「は」を「わ」って書く奴は死ね

15 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 12:28:01 ID:???
ゆとりスレ

16 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 12:43:38 ID:???
はざはざスレたてんなボケが

17 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 13:07:00 ID:???
ラップとHIPHOPはちがうじゃん

18 :アッキーナ(GDSC) ◆kjNdK1yCxk :2007/12/06(木) 13:12:21 ID:y2abwuyg
Jウェッサイわ?

19 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 13:43:31 ID:???
>>18ださい

20 :訴える名無しさん。:2007/12/11(火) 11:49:58 ID:???
>>1
削除依頼出すか、一人で1000まで埋めろカス

21 :訴える名無しさん。:2007/12/17(月) 07:10:56 ID:7uvn5uoI
沢尻とかの偽セレブもディスれないで仲良しこよしな方向転換だからじゃね?
沢尻程度服従させれねラップスキルならあって意味ないぜメ〜ン?

22 :訴える名無しさん。:2007/12/17(月) 07:22:40 ID:???
な、糞スレだろ?

23 :訴える名無しさん。:2007/12/17(月) 07:22:43 ID:???
とりあえず>>1ゎ削除依頼出してこい





24 :訴える名無しさん。:2007/12/17(月) 08:41:38 ID:nsIFhbG0
シャキッと歯ごたえぇ〜シャキッとぉ〜コォ〜ン〜
(ゎゎゎゎぁ〜)

25 :訴える名無しさん。:2007/12/17(月) 08:48:40 ID:???
クスコ

26 :訴える名無しさん。:2008/02/06(水) 22:58:42 ID:???
いやーJ-RAP。ホント糞だ糞。
SOULDOUTみたいな連中とかなめてるよホント。
でも般若きいてびっくりした。
ホントこいつJ-RAPこわしちゃうかもしれないな。


27 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 23:07:39 ID:ph64TVKd
なぜに?

28 :訴える名無しさん。:2008/02/28(木) 23:22:42 ID:???
このスレタイのゎ
って


スレタイが釣り?

29 :訴える名無しさん。:2008/02/29(金) 03:32:12 ID:???
J-RAPゎ死んだ
オレが殺した





メーン

30 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 16:30:03 ID:940plZ8w
東京―BRONX

31 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 19:03:19 ID:???
要は色んなラッパーがJーRAPはカスだっていう固定観念をリスナーに植えつけてるだけ
でおk?

32 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 23:02:03 ID:aZ7mdzP0
言葉ってのは時代時代で意味が若干変わるもんだ くだらん定義に縛られんな そんなもん同意義語でいいに決まってる
今問題なのはラップ調とラップの違いだ(`・ω・´)だろ?



33 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 23:10:01 ID:oms498WN

ザッツライッ!!

34 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 23:32:00 ID:???
当時J-RAPって言い出したのが、BRO.KORNやMCATでビジネス臭がしまくってたのと、
当時の状況と全く関係ない所から発生した言葉の為反発が激しく、使う人がいなかった。
その頃は日本語ラップってみんな言ってたよ。今もJ-POPと一緒くたにされたくないから
あまり使わないんじゃない?

35 :訴える名無しさん。:2008/05/28(水) 23:57:11 ID:???
j-rap笑
j-hiphop笑

36 :勇者王☆太一:2008/05/29(木) 00:02:32 ID:xP0h3lAx
^ヮ^<ゎぁ

37 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 02:20:16 ID:EvzJeuhh
てかそもそもRAPとHIPHOPは同義語じゃないだろ。

38 :訴える名無しさん。:2008/05/29(木) 02:22:29 ID:???
RAP=HIPHOPではないよね

RAPは歌唱法だから

39 :訴える名無しさん。:2008/06/01(日) 11:19:14 ID:???
JーHIPHOPでもJ−RAPでもいいだろ
HIPHOPではない歌謡曲なんだから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)