2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブってドラッグ蔓延してるのか?

1 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 14:30:46 ID:8t8ionUH
HIPHOP好きでクラブ行きたいんだが、一応それなりの大学に通ってて
彼女もいて人生順調なんでドラッグとかめんどくさいことに関わりあいたく
ないんだが

2 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 14:32:40 ID:???
DJクラブ板で聞け

3 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 14:37:20 ID:Uk9B7wJ1
>>1
じゃあ薬やらなければいいだろ



クソスレ終了

4 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 14:50:57 ID:???
>>1共感

5 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:03:13 ID:???
俺の人生、遊びが足りないんだ
勉強、スポーツ、恋愛はこなせてるけど遊びが
やっぱりただの真面目君にはなりたくないが
人生棒に振りたくないからなw
ちょっとリサーチしたくて


6 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:03:59 ID:Pv3nVcZX
>>1 失せろカス

7 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:07:33 ID:???
いくつだよwww
やらなきゃいいだけだろww

8 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:09:19 ID:???
21歳
クラブは行ったことがないから実情がよくわからないんだ
あまり叩かないでくれ

9 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:09:54 ID:???
>>1
君みたいのはクラブに来なくていい。
どうせ、そわそわして踊らないんだから。
FGナイトとかそうゆう奴いっぱいいてキモい。
クラブなんて馬鹿だから楽しめる場所。

10 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:12:37 ID:???
確かにダンスなんて全くできないわ俺w

11 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:42:25 ID:/Jof0a8c
それなりの大学って早慶以上?

12 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 15:52:47 ID:???
ハコとイベント(ジャンル)による。
トランスのイベントやレイブいくと、やってるなーって雰囲気の人がいる。
HIPHOPはたまにタバコじゃない煙の匂いの人がいる。
幸いにして今までガサ入れに遭遇したことはない。

今どきクラブなんて普通の人がクラブ行くかカラオケ行くかってノリで行くような場所だよ。
どんだけTVドラマや映画なんかの影響受けてんだか。


13 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:11:37 ID:8t8ionUH
>>11
早慶以上なら大学名出してるw

>>12
ただ俺の周囲にはいないんだよ
週末クラブで遊んでるよってヤツ
わりとカッコイイ感じのやつもいるんだけど

14 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:22:11 ID:yVVPL0Oc
はぁ?かっこいい奴=クラバーってどういう解釈だよ?
もう>>1は彼女とにゃんにゃんしてればいいよ。
ホントにボンボンの坊っちゃんって感じ。


15 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:23:41 ID:???
こいつそれなりの大学すら行ってないよ。ただのネタスレ
つまんね

16 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:29:41 ID:???
>>1より良い大学で可愛いor美人な彼女がいて、クラブ通いまくってる奴なんて腐るほどいるよ。


17 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:36:39 ID:8t8ionUH
とりあえずHIPHOPのクラブは安全てことでおk?
なら普通にいくけどさ

18 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:45:32 ID:???
>>17
とりあえず君みたいなヲタは辞めといた方が良い。
君みたいなのがクラブちょろちょろ歩いてたら絡まれる事必至だから。
糞にもならん糞秋葉系の彼女でも抱いて喜んでろな

19 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:50:59 ID:TEyQWqrm
いても93ぐらいじゃね?

20 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 16:55:30 ID:???
そして>>1は毎日満員電車にギュウギュウ詰めになりながら
スーツもシュワクチャになり毎日へとへとになって帰り、一生を終えるのでした・・・。

21 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 17:00:14 ID:???
地元のハコ(かなり小さい)はひどかったな
女の子とかも普通にジップロック買ってた

22 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 17:14:38 ID:???
以上、ゆとりリア充による負け組ホイホイですたwww

23 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 18:39:02 ID:???
その彼女をよこしてくれたら教えてやってもいいがな

24 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 19:59:39 ID:ra/Cwavx
君が、HIPHOPを好きならなんの問題もないと思うよp(^^)q悩んでないでその薄暗い部屋から出て一緒におどろうぜ

25 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 20:01:48 ID:???
>>1
kwsk

26 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 20:10:51 ID:???
ドラックなんていつの時代だよ
今はクラブは安全な場所だよ

27 :訴える名無しさん。:2007/12/04(火) 21:20:47 ID:???
ひっぷほっぷの人たちはヘンな挨拶を求めてくるのでこわいです><

28 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 00:13:19 ID:8BL5fVvC
>>27
俺もアレ良く分かんねー
ちぇーいとかも正直イラネ

29 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 00:47:57 ID:Ye+vepLf
入る時はIDチェックあって中は薬やり放題ってか?

30 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 01:05:51 ID:???
>>29
渋谷は中でも無理
池袋はやり放題らしい

31 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 01:42:45 ID:???
ひぷほぷで薬やってるの見たことない

いたら無視

草ぐらいは許せ

32 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 01:55:01 ID:???
>>28
先日イベントで見た風景
A「おっ、久しぶりじゃん!てぃーす!」
と言ってげんこつを差し出す
B「おお、元気だった?てぃーす」
と言って同じように手を出すが、うまくげんこつがぶつからない。
しかもなんかモタついてる。
A「やっぱオレ達ハウスだからヒップホップの真似してもダメだなw」
B「だねーww」

以上、ハウスイベントからでした。

33 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 09:36:00 ID:???
>>1 93
か わ な い か ?

安くしといてやる

34 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 09:44:47 ID:z6frJtif
てかクラブいくならダンスできないときつい? 俺一応ラップとグラフのほうなんだが…

35 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 09:51:07 ID:???
ダンスできなくても全然OK
人気あるイベントだと人がぎゅうぎゅうに入るから大きく踊ってるとかえってうざかられる。
音にのって体揺らしてればOK
棒立ちで聴きたいなら後ろのほうや壁際でおとなしくしてればいい。

36 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 10:19:33 ID:???
ロボットやって空間歪ます奴よりはマシ







ま ぁ 俺 で す が

37 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 10:33:06 ID:???
>>27
あんな挨拶やったことねーよ。
ましてや知らない人となんかやる訳ないじゃん。

38 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 10:46:18 ID:6LuKJtLZ
>>1
気持悪いです><


さっさと削除しろカス

39 :プログレ:2007/12/05(水) 10:56:38 ID:ZlULGkxK
http://pr.cgiboy.com/09435819/

40 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 11:20:56 ID:I3KwBRf6
ダチュラってどーなの?

41 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 11:28:26 ID:???
ダッチワイフってどうなの?

42 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 11:35:54 ID:???
ダッチワイフはオランダの船乗りが作ったんだって

43 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 11:57:40 ID:B/4PfliS
俺は大阪でMCしてんやけどHipHopにクスリはタブー。
草なら当たり前。出演者もテンションあげたいしな。
客の中にもブリってる奴いてるけど、HipHopのイベントに強制はないな。


44 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 12:02:12 ID:???
>>1
お前はまだはやい

45 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 12:58:03 ID:lCg/NyZH
ダチュラは かなりキツいよ

死ぬかと思った。

シャブにしとけ

46 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 13:00:20 ID:/yKIC2Nb
>>43
そんなのに頼らないとテンション上がらないならマイク持つのやめろ。
へぼMCが(笑)

47 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 19:04:07 ID:???
そいつの自由じゃん
ほとんどの事がそうだ

48 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 23:47:32 ID:jbjtlJ4g
コカインが一番だと思ってたけどトルエンやばいよ

49 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 23:55:21 ID:I3KwBRf6
>>45うむ〜・・・スゲー興味あんだよねぇ。ちなみにダチュラって合法なんだよね。

50 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:19:33 ID:Ktfcal7z
臨死体験したいなら縄買ってきた方が早いんじゃないか?
首つりだって合法だろう。
どっちを選ぶにしろ身辺整理を済ませてからにするんだぞ。
まずはパソコンを窓から投げ捨てろ。

51 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:44:58 ID:g3We0ksg
>>50へぇ・・・臨死体験できんだ・・・で、やったことないのに語るあんたは邪魔っす、ゴメンね。

52 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:46:06 ID:PBoNTTT6
正直>>1はもう少し大人になれば今の悩みは無くなるよ。

53 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 00:46:50 ID:???
携帯の番号も消しといてね

54 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 01:12:40 ID:???
hiphop、レゲエは草でしょ。トランスとかロックは未知の世界やから知らんけど

55 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 02:22:53 ID:vPQlQRlR
オヤジはバイアグラだしょ?空手の角田はステロイドだしょ。つまり…中学生に2ちゃんはドラッグ。
お前の身体にも毒が回ってるな。
抜け出したいなら先ずはパソコンを窓から外に投げ捨てろ。さぁ、早く。

56 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 02:34:35 ID:???
稀に見る糞スレwww

57 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 02:34:54 ID:???
あのさ、それなりの大学って言ってもですよ。
早稲田とか世界のランキングでみたら180位ですよ
そんなカス学歴自慢しても意味はないですよ

58 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 02:53:37 ID:???
ゲームセンターとヤンキーを直線で結び付ける小学生みたいな発想

59 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 07:33:11 ID:???
http://pr.cgiboy.com/0622066

60 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 08:02:11 ID:???
>>54
hiphopはある意味玉でもいける
ハウスの方が玉は合うけど

想像です

61 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 08:03:34 ID:???
>>45
まさかお前もコインロッカーベイビーズか

62 :頭鬼中毒ν ◆9mT3sHHt1Y :2007/12/06(木) 11:48:22 ID:qJHnDuJc
ガッシボカアタシ(ry の世界だな

63 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 11:56:56 ID:???
きっちゅう!きっちゅう!きっちゅう!きっちゅう!

64 :頭鬼中毒ν ◆9mT3sHHt1Y :2007/12/06(木) 13:03:21 ID:qJHnDuJc
イエーーーーーーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 13:10:12 ID:???
レゲエ、サイケ両方行くけどトランスは薬中ばっか。
サイケのパーティーで草吸ってたら、隣のやつに一服くれって言われてあげたらやっぱチャーリーだなって言われたよ。

66 :頭鬼中毒ν ◆9mT3sHHt1Y :2007/12/06(木) 14:33:34 ID:qJHnDuJc
チャーリーって、チャーリーコウセイ?

67 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 14:45:19 ID:???
チャーリーズエンジェル

68 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 17:06:16 ID:???
チャーリー浜だろ

69 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/06(木) 19:53:36 ID:Odptjp4X
チャーリー・ウィラポンだろ。
てか>>1はクラブと言うかイベントデビューしたいなら、俺の主催の『龍神ナイト―真実はいつもそこに―』に来い!

70 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 20:00:16 ID:???
>>69
な…名前がダサい

71 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 20:01:01 ID:gU1tUbQt
なにその糞イベw
マジ氏ねよwww

72 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 20:10:20 ID:???
>>69
イベントについてkwsk!!!

73 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/06(木) 21:41:18 ID:Odptjp4X
みんな俺のことを知らないみたいだから自己紹介だ!http://pr8.cgiboy.com/S/5069075

74 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 23:30:07 ID:???
>>1クラブはお前のようなやつが行く所じゃないんじゃい!
ヘタレキモヲタめが(怒)
Hiphopの世界でさえ、AB-BOYなヲタクDJタイプが近頃増えた!
特に2チャンのHiphop板は、頭が堅いヲタの方が、
アウトローが見てそうなスレでさえ多いのが悲しい現状だね(>_<)
だから俺達みたいなやんちゃしてたBは、俺様主義だから良い子ちゃん達とは話しが噛み合わないw
でも、ストリート的ハードコアな俺様主義こそ、Hiphopの原点だと思うんだけどな!
インテリにHiphopは似合わないよ(笑)

この板には、元ギャングとかで暴れててローライダーやラグジー乗り回してブイブイ言わせてる様なBは少なそうだねw
クラブにすら行った事もなく自宅で静かにタンテ回して自分の世界に浸るインテリ系のヲタが多いみたいで話しにならないねw
イベで、C-WALKかましてる様な気合い入った奴達少ないっしょw
アウトロー板から引っ張って来ればストリートなBが増えそうだけど(笑)
>>1のような秋葉ちゃんのヘタレキモアニヲタがあんまHIPHOP舐めるなや?な?

75 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/06(木) 23:37:51 ID:Odptjp4X
>>74
俺のこと褒めてくれてるんだな

76 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 23:43:09 ID:???
>>74
そのコピペいつ見ても傑作ww

77 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 23:43:28 ID:7KkVMgKs
↑こいつら頭悪いんじゃねーの?
記憶喪失?

78 :頭鬼中毒ν ◆9mT3sHHt1Y :2007/12/06(木) 23:43:54 ID:qJHnDuJc
コピペってセンスが試されるよね

79 :訴える名無しさん。:2007/12/06(木) 23:45:08 ID:???
今週テメェーで確かめてこい、Haremアラシチマエ

80 :74 のタコ:2007/12/06(木) 23:54:23 ID:???
なめてんの?
カスちんこ真性法経
なんだC,WALKってこかぁ日本だ アメ公
ハイドロ ラグきぃーたことねーな

81 :74:2007/12/07(金) 00:01:59 ID:???
74テメェーオレサマ主義ヤンチャしてただぁコラ

Aボーイいじめていきがってんなよ。

82 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 00:05:14 ID:tc3iu2al
ふっ、ふっ、吹いた

83 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 00:17:20 ID:???
どんどん74たたこーぜ
Aボーイは無茶すんなっ

84 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 00:20:18 ID:7bLDbyue
ハイ
つぅぃまてーん

85 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 00:27:51 ID:???
こんだけ しつこいと ある意味凄いかもしれないけど 俺はないですね どうしても格好悪いと
しか見えない そうゆうのは 男からも女からもモテませ
ん やり過ぎたら
誰でもいやになる たまに好きな人も
いるのかもしれま
せんが それでいいんじゃないですか
?しかもやり方が
汚いと 暗闇から抜けれないよ

86 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 00:53:47 ID:???
↑ちょっとやりすぎたかなっ。でも人それぞれだからゆるしてちょっ
74は若気のイタリカナ

87 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:05:46 ID:???
↑ハイ 暗闇から抜けれないでバンバンザイ
とりあえず74住所?!

88 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:06:08 ID:???
どこを縦読み?

89 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:13:50 ID:???
闇くももくもく

90 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:25:26 ID:???
てか クラブとか行った事あんの?俺とタメなら ありえない 俺 だいたいVipな待遇 それはクサッても デルモなんで!ステータスつうか 生き方?みたいな

91 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:29:40 ID:GTSV8D2C
>>73
書き込みしたぞw

92 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:34:00 ID:???
↑スゴイですね
じゃぁ君は誰だっけあれっ あクボズカ君に
ケッテッイ

93 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:40:55 ID:???
↑目糞鼻糞だな ついでに尻糞

94 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:42:00 ID:AlS6D7ji
まーまー、ガンジャ吸ってがんばりーよハッピーピーポー

95 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:43:04 ID:???
色んな手がありなんで 全然いいっすよ! あっ あくまでも ハゲとハゲのツレは助けるつもり 何度も言うよ 先があるんでね!ババァはでしゃばらず 助けてあげたら いいんじゃないっすかぁ いい年こいて カッコ悪いと マジで終わる かっこよく次につなげよ〜みたいな?

96 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 01:49:33 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1185546577/l50

97 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 10:57:52 ID:???
http://www.girlscity.jp/home/lkyy/upload/0673.jpg

98 :GANG$TA DRAGON $PIKE:2007/12/07(金) 20:08:14 ID:Fsf5aPc5
だれか俺の掲示板荒らしやがったな((怒))←怒りで震えている
荒らした奴等にBlaaaah

99 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 20:38:14 ID:???
>>74神すぎるわw
氏んでくれよ。。。

100 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 21:08:34 ID:Op1xavws
>>43 :訴える名無しさん。:2007/12/05(水) 11:57:40 ID:B/4PfliS
俺は大阪でMCしてんやけどHipHopにクスリはタブー。
草なら当たり前。出演者もテンションあげたいしな。
客の中にもブリってる奴いてるけど、HipHopのイベントに強制はないな。

お前ヒップホップは最高の麻薬だろ・・・。
草(笑)なんか吸ってテンション上げなきゃやってられないの?
俺は酒もタバコもしないが、
ヒップホップでベロンベロンに酔っぱらえるし、
ヒップホップでタバコみたいに息抜きも出来る。
つまりはヒップホップは最高の酒で且つ最高のタバコすなわち最高の麻薬なんだよ。
ヒップホップを愛してるか愛してないかの違い。
ヒップホップをな草(笑)のつまみ(肴)なんかにするなよ。


101 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 21:08:59 ID:???
ぱかげさわぎなっ100

102 :GANGSTA DRAGON SPIKE:2007/12/07(金) 21:31:53 ID:Fsf5aPc5
>>101
詳細キボンヌ(^o^)

103 :訴える名無しさん。:2007/12/07(金) 21:35:48 ID:???
>>43はヒップホップとゆう薬につかり、太間とゆう薬につかってんだからお前より楽しんでるはず

104 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 00:27:35 ID:gRrX69do
オイラの周りにゃ、いっぱいいますよ〜(ーー)ケミカルな奴とか・・・ね〜(^-^)

105 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 00:54:42 ID:???
ひpほpのクラブでシンナーとかラッシュとかは怒られる?


106 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 01:57:05 ID:???
>>1絶対クラブに行くな
LSDでくねくねしてる
奴とか
MDMAでやたら
なれなれしい奴とか
クラックやらシャブで
震えてる奴とかいて
危ないぞ

107 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 03:51:25 ID:???
>>1なにビビってこんなとこで聞いてんだよ(笑)お前みたいなヘタレはクラブくんな

108 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 09:55:34 ID:e1YHV/cl
ゲームセンターとヤンキー

109 :1:2007/12/08(土) 11:09:20 ID:jsDs9CJJ
こんなスレ立てて放置するのもアレなんで
今日友達と行って様子を確かめるよ
ちょっと勇気だすか

110 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 11:34:44 ID:2U4uorHn
やめとけ、人生終わるぞ…

111 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 12:06:32 ID:???
よし頑張ってみろ


112 :訴える名無しさん。:2007/12/08(土) 12:14:14 ID:qieZ0+g5
なんかあったらすぐ連絡く…れ…

113 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 10:28:35 ID:4/ODk62t
頼りなさ杉w自分が意気絶え絶えじゃん

114 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 11:50:23 ID:???
B-BOYのBはビビりのBってスレ建ててww

115 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 15:33:39 ID:???
>>100が正解
確かに最近の現場はレゲエDeejayとかDancerも居るので
ハッパ吸ってるヤツラも居るけど
HIPHOPやってる人はクリーンが多いよ。

むしろやってるってバレると1線引かれる。

週末の大きい箱行けば普通の人がたくさん居るから
安心しておいでやすー。゚+.(・∀・)゚+.

116 :訴える名無しさん。:2007/12/09(日) 18:21:54 ID:???
大麻でブリブリの奴は喧嘩クソ弱いからな

安心してボコボコに出来る

117 :あほε¥з~ヽ(TーT)ノ□":2007/12/10(月) 17:55:03 ID:UlvwENSI
>>115
知ったかぶってんじゃねぇよタコw
それかただのど田舎かw

118 :1:2007/12/10(月) 18:27:32 ID:???
土曜日一応友達2人と行ってみたけど
なんか思ってた感じと違ってたな
そんな怖い感じじゃなかった
クラブに行く前に遭遇したパーカーのフード被ってて
不穏な雰囲気を醸し出してた外人集団は怖かったけどw
酒とか飲んでしばらくしたら変な日本人ラッパーのライブが始まったので
クラブ出て、その後テクノ・ハウス系のとこも行ったけど
そっちは思ってたような感じだった。おしゃれな人が多くて

119 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 00:35:06 ID:YzbeS9il
\(^o^)/

120 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 07:14:14 ID:8awiqkII
薬やってんの100人に一人ぐらいの割合だっけ?

121 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 15:08:22 ID:Z+GPin/z
このスレおもしろ−い(^ω^)

122 :訴える名無しさん。:2008/01/08(火) 18:45:04 ID:???
HIPHOPは草、トランスやテクパラ系は薬が多い気がする

ラップ(ライブ)のアクトがメインのイベントは、
レイドバック(笑)な感じのイベントよりはクリーン

身内ノリなイベントだと非クリーン率高し

123 :訴える名無しさん。:2008/01/26(土) 23:08:18 ID:UeR39xNk
(´・ω・`)

124 :訴える名無しさん。:2008/01/27(日) 01:35:23 ID:???
都内のクラブじゃ93もありえない。昔はあったけど。
汚染されてんのは地方都市とかだろ。

125 :訴える名無しさん。:2008/01/27(日) 10:15:00 ID:???
今更だけど>>100に一票〜

126 :訴える名無しさん。:2008/01/31(木) 06:26:33 ID:e22iwD4B
落ち着いてくれよ
http://imepita.jp/20080126/739590

127 :訴える名無しさん。:2008/02/07(木) 19:48:59 ID:XjIqWf2g
\(^o^)/

128 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 14:10:59 ID:LXiYm5IM
(´・ω・`)

129 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 14:12:00 ID:4lInGYHE
(´・ω・`)

130 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 14:13:08 ID:4lInGYHE
(--)(__)(--)(__)

131 :訴える名無しさん。:2008/03/02(日) 15:32:54 ID:???
メリーもアシッドもリキッドもエクスタシーもコークもクラックもヘロイ
ンもスピードもアルコールもニコチンもやりたい奴はやればいい。
ただスピードとアシッドとリキッドとアルコールとヘロインとコークはやりすぎるなよ


132 :訴える名無しさん。:2008/03/11(火) 14:28:12 ID:QO+4rSz3
(´・ω・`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)