2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人歌手「山本みゆき」を応援しょう! 

1 :男です女です名無しです:2008/08/08(金) 13:35:13 ID:fagH0i5G
ソニー・デビュー5年目「夢追いホタル」で頑張っている「みゆきちゅん」を
応援しています。
歌も上手いが何と言っても奇麗!NO1だね。
歌っているときの落ち着きと上品さと普段の明るい現代女性のギャップが
何とも言えないのがまた魅力。
いよいよ歌の上手さの本領発揮、大舞台での活躍が期待されています。
10月には大阪新歌舞伎座で杉良太郎の舞台に初出演が決まりお芝居にも
活躍しょうとしています。
ソニーレコード4美人のひとり、大いに羽ばたいて欲しいと思います。
大勢の皆さんと応援しましょう。



2 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 10:48:23 ID:iqUsEwTd
1997年「愛はひとり芝居」
佐倉さくらの名前で日本クラウンからデビュー。
旧名時代は何枚くらいCDを出されたのでしょうか?



3 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 15:55:49 ID:t3MTHqZz
旧名「佐倉さくら」。ヘソ出しルックで歌った“最後でいいの”は知っていましたが、
他にどんな曲が何曲あるのかは知りません。是非知りたいです。誰か知りませんか?

4 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 16:10:14 ID:t3MTHqZz
“山本みゆき”ディビュー曲:夕顔、2作目:たからもの、3作目:おんな町
4作目:風の嵯峨野路、そして5年目の5作目:夢追いホタルを是非。



5 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 17:03:03 ID:KjKEA/eQ
>>3
佐倉さくらさんて山本みゆきさんでしたか!

6 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 20:47:47 ID:iqUsEwTd
日本クラウン時代の音源が欲しい!
佐倉さくらのデッビューシングルはamazonの中古販売に出ているが
値段設定が5万円w 強気すぎでしょw

7 :男です女です名無しです:2008/08/10(日) 17:45:42 ID:oDzxZ1EO
旧名“佐倉さくら”での楽曲を調べてみました(amazonの中古)
「愛のひとり芝居」〜1枚在庫有り(5万円也)で高価値と評価。
「紙の花」、「最後でいいの」、「露の宿」、「恋はしたけど」がありましたが、いずれも在庫切れ。
また、何年度のものかも不明。
希少価値の貪欲で「愛のひとり芝居」欲しい!

8 :男です女です名無しです:2008/08/10(日) 23:01:46 ID:Trm/82WU
amazonの中古は出品者の付けた値段だからなぁ〜
5万円で買う人いるのかな?

9 :男です女です名無しです:2008/08/10(日) 23:06:41 ID:Trm/82WU
いずれにしろ山本みゆきさんがブレイクすれば
佐倉さくら時代のシングルも価値がでるかもしれませんね?

10 :男です女です名無しです:2008/08/10(日) 23:57:00 ID:swerpyW5
ていうかその美人さんは有名人で言うと誰なん??

11 :男です女です名無しです:2008/08/12(火) 08:15:13 ID:YrzhFSGI
叶和貴子と若尾文子をたして2で割ったような美人!

12 :男です女です名無しです:2008/08/15(金) 00:07:23 ID:ZZ/TaSbs
山本みゆきのマネージャーは京都大学法学部卒だって
なんで?

13 :男です女です名無しです:2008/08/15(金) 02:52:02 ID:ORdrOZ/m

それはね・・・・・ 口が裂けても言えません。



14 :男です女です名無しです:2008/08/15(金) 03:11:56 ID:gmZrNkuo
早く、一発当てろ!
それからだ…!

一発決め手からよ、勝負は…。

15 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 08:20:31 ID:NFKJ9iD6
10月3日〜10月27日まで、大阪新歌舞伎座にて杉良太郎プロジュースの「闇の身代わり地蔵」に出演します。
貴重な初めての経験を歌にも生かせて欲しいと思います。
そして、歌謡界の階段を一歩一歩登っていく姿を応援します。



16 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 11:15:49 ID:iLdtFgbe
この人、テレビ埼玉で見たけど、本当に綺麗だね。
藤あや子以来の美肌。


17 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 20:47:35 ID:HcYdfLfi
誰が見ても奇麗だ〜ね。
惚れ惚れしちゃいます。
それに、歌が上手い〜よ。
もひとつ、礼儀が正しいのも素質十分ってとこか〜な。

18 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 05:48:20 ID:kAyOYjCN
>>17
裏の顔を知らないだろ !?

19 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 06:09:07 ID:vjQqF8FB
珠算参段って持ち主だよ。


20 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 08:10:43 ID:sziD/kJY
>>18
裏の顔???
「奇麗なものには棘がある」ですか?
興味があるね・・・。是非、教えて呉れませんか。

21 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 08:16:22 ID:sziD/kJY
>>19
頭も良さそうですね。
買い物でレジより早く計算しお金を用意するそうとか・・・。
才能かもネ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)