2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★氷川きよしを愛する者達だけのスレ98★

1 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/28(月) 23:43:27 ID:PyiIX/pw
※ここは氷川きよしを愛する者達だけのスレですが奇麗事はやめて本音で氷川きよしを語るスレです

※コンレポ大歓迎

※氷川きよしに無関係な話は全スルー

※荒らしも全スルー

※心に星のロマンスがある者達だけのスレです

2 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/28(月) 23:52:09 ID:PyiIX/pw
今年は水泳で絶好調の歌唱に思えるが玄海船歌の最後がCDみたいには伸びず物足りない感がある。
今年褒めれる歌唱はしいて言うなら陽春と北愁だけなのに、その2曲が削られてしまい楽しみがほとんどなくなった・・・。

10月発売の新曲のタイトルには唖然とした・・・。
こんなインパクトのないタイトルは初めてじゃないか?

まだ三味線旅がらすにして欲しかった・・・。

10周年を前にして10月に発売して欲しくなかった。

ナガラの策略は空回りするだろう 


3 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 00:00:15 ID:+MxpltNC
もうすぐ中野コン
ペンライトを買いなおした

もう一度目覚められるのだろうか

今迄はフォーラム以外は全部6列以内で必ず見てきたが
これからは母親がFCで当たった席で密かにコンを見て
再度氷川きよしという人間を歌を見つめ直すつもりだ

その先に天使がいるのか悪魔がいるのかわからないけれど
もう一度自分自身も初心に戻りこの演歌界のトップを走り続ける
氷川きよしを見ていこうと決意した。

果たしてもう一度夢は見れるのだろうか・・・。


4 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 00:13:39 ID:+MxpltNC
最近はきよしのポップス歌唱は全部一本調子。声量だけでわびさびがない。

きよしファンではない色んな人にきよしの印象を聞いた。

・性格は良さそう
・子供っぽい
・年齢がわからない
・喋り方がおかしい

歌唱については皆示し合わせたかの様に
歌はうまいが心に響いてこない
情感がない
伝わってくるものがない

あたしから見ても確かに振り付けと衣装でごまかしてる感はある
鳥肌が立つ様な表現力がまだきよしにはない



5 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 09:04:28 ID:e7odzCyU
たとえ対象の種類が違っても、同じように恋愛もプレイも
生活も衛生もトラブルも有る世界の人なのだから、その世
界で堂々と人並みの経験を増やすことが大事なのではない
でしょうか?

6 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 10:22:22 ID:PBsZhB6o
>氷川君の歌唱に伝わってくるものがない<

それは、お気の毒ですね。
あれほどの表現力を・・なにも感じないとは、よほどに感性が薄いのか
演歌とは泥臭く、芝居臭く、泣き節・・・でないと物足りない方、多いですね。

氷川演歌は、情愛や凄みがどんどん伝わってきます。
ルックスが良いだけじゃ、これほどトップを走り続けられないと思います。
人並みの経験もなさっていると思いますよ。
どんな世界でも、人並みの経験は当然ですし、氷川君の歌唱に生かされて
いますよ。

7 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 10:27:42 ID:+MxpltNC
演歌界で表現力もあり本当に歌が上手いのは
ちあきなおみと角川博と大川栄作だと自分は思う
きよしよ 白雲の城の時の様にもう一度鳥肌が立つ歌唱をして欲しい
玄海船歌はもうかれこれ約5週位100位にもいない
だから新曲出すしか策はないのだろうけどセールスも14万から伸び悩み
20万はいくと思ってたが甘かった。きよ夜で毎回歌わせてあげろよ

8 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 10:38:14 ID:+MxpltNC
>>6 さてその前に氷川きよしファンではない一般の意見だという事。ファンはきよしの歌が好きなのは当たり前というか、
大事なのは世間の声であり、表現力というのはどういう事を指すのか。泣き節を入れて怖い顔や笑顔で歌うのは表現力という言葉には
あたしは入らないと思ってる。そんなのはテクニックでいくらでも出来るからね。
表現力=人の心に響いてくる、涙が出るほど心に伝わってくるという事だと。

あたしは氷川きよしの曲で打ちひしがれ泣いたのは
白雲の城と半次郎と誓いしかない・・・。

例を出すならすぎもとまさと。一見ありきたりな歌詞だがあれだけの世間からビジュアル関係ないただのおっさんが
吾亦紅で世間の心を掴んだ。人の心に響く歌だからと認識している。

きよし自身も僕には代表曲がないと認めている。幾世までも語り継がれる記憶に残る歌がまだない事を本人が一番知っている。

9 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 10:47:42 ID:+MxpltNC
但し白雲の城の表現力だけは認める

10 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 11:15:56 ID:3d258oWr
20 :美奈子 ◆xYLA2Xp5MQ :2005/11/05(土) 17:30:31 ID:Dng+Fe+v
荒らし追跡装置に入力してサーバーで止めてもらうやり方を実行する

65 :美奈子 ◆xYLA2Xp5MQ :2005/11/05(土) 20:57:48 ID:Dng+Fe+v
スレ主 書面も送るから覚悟しとけや!!!

69 :美奈子 ◆xYLA2Xp5MQ :2005/11/05(土) 21:27:47 ID:Dng+Fe+v
荒らし追跡装置の作業があるからパラサイトども待ってろよ

72 :美奈子 ◆UJuvAtYgXY :2005/11/05(土) 21:44:09 ID:PWJLRQW8
>>70 あぁID入れるとサーバーがまずわかる例えばどこからかDoCoMoなのかとかね

74 :美奈子 ◆UJuvAtYgXY :2005/11/05(土) 22:01:22 ID:PWJLRQW8
>>70 機種迄わかるよどこ区域から発信してるかもね

83 :美奈子 ◆xYLA2Xp5MQ :2005/11/06(日) 08:44:46 ID:SzZj4uUA
>>78 その装置は他の持ってる人に許可済みであたしが持ってるホムペにも
もう5年以上前から設置されてますんで。

84 :美奈子 ◆xYLA2Xp5MQ :2005/11/06(日) 09:02:26 ID:SzZj4uUA
荒らし追跡装置には色々あるけどサーバーがわかればもちろん身元もわかる。


11 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 11:18:58 ID:3d258oWr
660 :美奈子 ◆vr0NsKBSK. :2005/12/31(土) 13:56:24 ID:LH507yGg
失せろ!

にわかファンが私以外のスレできよしの話してんじゃねー!

私以外のきよしスレは認めねーんだよ!!

さっさと削除依頼出せ!
お前全員ログ確保してやるからな!
覚えとけ!怒

私に逆らう奴は容赦しねーんだよ!!

12 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 13:00:58 ID:+MxpltNC
いつまでたってもズンドコきよしだ!と声をかけられるのは正直きよしは喜んではいない。
リアルタイムで出してる曲でどこに行ってもその曲々のお兄ちゃんだ!とか言われたいのが
きよしの本音。10周年には是非記憶に残る本当の意味の大ヒット曲をきよし自身も出したいと思ってるのだから
ファンからは最高潮の期待、きよし自身にはものすごいプレッシャーがかかる。
作詞はあたしは是非たかたかしに書いて欲しいと切に願っている。

13 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 13:36:17 ID:+MxpltNC
この頃のきよしの目が好きだった・・・。

http://n.pic.to/skefo

ちなみに久ぶりにこのスレ立てたけど事務所も氷川チームもここを見てました。


14 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 16:43:04 ID:5pukkMAP
>>13
君の個人的な感想はどうでもよろしい。

どこのどなたか知らないが、個人的なスレは立てないように。




15 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 16:48:55 ID:+MxpltNC
扇の最後みたいにワントーンで玄海も最後歌ってくれればもっと声が伸びるのに2段階発声で伸ばすから声が伸びず掠れてゆく。このきよし独特の2段階発声は忠太郎の頃から気になっていた。素直に声を真っ直ぐ伸ばして歌って欲しい。

16 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 17:58:00 ID:pixEIFHI
何でまたスレ立てたの?
美奈子、きよしファンに戻った?


17 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 18:05:36 ID:+MxpltNC
新曲のジャケ写はもう撮影済み。あの多忙なスケジュールの中お疲れさん。でも10月に見るから新鮮なきよしじゃないのは残念だけど。

>>16 自分の気持ちを再度見つめ直す為に。そしてきよしへの素直な意見も書きたい為に。
今はまだ戻ってないよ。もう一度氷川きよしと歌を見つめ直してみようと思った。


18 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 19:44:35 ID:+MxpltNC
星のフラメンコはもういいよ・・・。力みすぎてるし・・・。
無法松も今生きてる演歌歌手の中でこの曲は神野美加しか歌える歌手はいないと
言ってるんだから。
きよしの声質に合った小樽の人よが聴きたかった。

19 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 22:10:45 ID:kTnAFjb4
羞恥心もう飽きたんだ?
早すぎじゃね?








さんざんきよしをボロクソ云っておきながら
このザマかよ


オマエには元々羞恥心はなかったもんな・・・(´д`)

20 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 22:15:47 ID:PExVZdGc
美奈子ってファン辞めたんじゃね?

21 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 22:21:39 ID:+MxpltNC
中野コンチケット2枚余ってしまった。今迄売れなかった事ないのに。しかも中野なのに。
きよし人気は中野最前列33万もしたあの時より確実に落ち着いてしまった・・・。
チケット2枚供養しまつ・・・。

22 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 22:34:37 ID:F8H2J/nF
誘導で来たけど2ch引退宣言はホラ?
じゃあオイラも復活だなw

23 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 22:40:53 ID:6Wu7eYBC
>>13
涼しげで爽やかな目ですよね。私もこっちの方がいいよ。
今は濃い顔になってしまいましたよね^^;

24 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 23:01:36 ID:+MxpltNC
きよしと同じで牛乳大好きだから毎日1?牛乳飲んでた。
そのおかげでCT検査で脂肪肝になってしまった。
きよしよ 成長盛りの子供はいくら飲んでも大丈夫だけど
あたし達世代は1?も飲んじゃダメなんだよ
今からでも遅くないから野菜ジュースとビタミンCを摂取して牛乳はやめましょう
見てくれてっかな(汗)

25 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/29(火) 23:05:47 ID:+MxpltNC
>>23 そうですよね^^;あのままいけば今頃は可愛い男じゃなくいい男になってただろうね。

26 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 23:08:09 ID:F8H2J/nF
ブタが牛乳を飲んだらいかんだろw
4Lしか切れないオデブちゃんw

てか昔、3Lのパンツを姉さんのだって言いきってなかったけ?
かっぱ姉さんまで巻き込んで・・・

27 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 00:10:09 ID:PpM20/58
>>17
自分で応援のサイトでもやればいいんじゃね?それこそ素直に。
なんで「2チャン」なんかに書くのか
自分にはようわからん。


28 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 00:33:40 ID:lra+Gu/m
きよしはこの時くらいの目が良かったなぁ

http://k.pic.to/rr5bl


29 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 01:45:56 ID:oLbHWeLV
美奈子ちゃん
きよしのことが
まだ好きなんだね。

30 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 03:52:17 ID:cFbIC/+n
せっかくだから横から追加してあげる。
ファーストコンサートのアンコールより
1つ前の黒い服(4着目)で登場した時
の目つきもお好みなんだろうね。

31 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 08:33:20 ID:07CJdoDY
マイコールを語れw

32 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 09:47:12 ID:t8U0veVx
復活しなくていいから〜
ずーーっと羞恥心なく羞恥心に逝っちゃって下さい〜
まあ羞恥心の、バカオヤジ勘違いアイドル気取り人気も秋頃までだろーけどさw

33 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 10:25:00 ID:07CJdoDY
かっぱ姉さんを語れw

34 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 12:34:09 ID:lra+Gu/m
いややっぱ最高潮だったのは矯正前の糸切り歯が眩しい英雄がMAX
それから白雲迄は良かったが・・・。どんどんどんぐり目になっていった・・・。

35 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 13:06:58 ID:07CJdoDY
パンツに謝れw

36 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 13:09:45 ID:lra+Gu/m
>>29 上地雄輔<野久保直樹<小出恵介<織田裕二<氷川きよし です

37 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 13:11:38 ID:lra+Gu/m
マーク間違えたか?>←こっちかな?

38 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 14:56:23 ID:HNKK9MVq
きよし目元だけじゃなく頬やらアゴの線も整形したやろ、
よくわからんけど?

39 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 16:39:11 ID:t8U0veVx
アフォ丸出しwww
5番目の男のスレなんて、立てなくてよろし
つるのと上地って、脂ぎったキモサが似てるね♪

40 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 17:54:41 ID:07CJdoDY
確保まだあ?

41 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 18:00:33 ID:lra+Gu/m
思い出のメロディ当選者にだけ7/28日に発送済みという事は今日届いてない時点でおちたか・・・。

>>38 目だけだよ


42 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 18:22:43 ID:t8U0veVx
思い出のメロディ、誰目当てで行きたいの?w 羞恥心でませんが?w


43 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 21:04:02 ID:lra+Gu/m
落選ハガキきてた。この何年間コン以外で当選したのは歌謡コンサートときらめき歌謡ライブだけだ。
あやつらはしょっちゅう当選してるみたいだがいったい何枚出してんだか(怖)
あたしは毎回5枚だけどよ。

>>42 宮史郎

44 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 21:12:54 ID:fAOo2iQW
きよしファンを止めた途端、アンチスレですか・・・
あなたらしい、姑息な手段ですね

コンでパンを食べたり母親に割り込みさせた事が頷けます
最低の人間だと確信しました

自スレが立ったなら二度と他スレを荒らすのは止めて下さい

45 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 21:17:45 ID:lra+Gu/m
明後日中野コンだぁ。ペンライトも買い直したしじっくりもう一度
氷川きよしの歌が心に響くかどうか初心に戻って行ってくるべ。

余談>アラジン&雄輔W初登場2位おめでとう^^

46 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 21:33:47 ID:O8KRAUP5
>>41
いえ、殆どいじってます。


47 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 21:49:48 ID:t8U0veVx
別に初心になんて戻らなくていいから(byきよし)
コンの前列できよし&きよしコンにいやがらせしておいて、今更pu

48 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 21:54:41 ID:fAOo2iQW
最後にオクで詐欺をする時は
きよしに関係ない物でやってよね
迷惑だから

49 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/30(水) 23:04:30 ID:lra+Gu/m
>>46 なんでわかるん?

50 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 12:57:38 ID:G5lRujmZ
美奈子さん
板を私物化しないで
ください。

51 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 13:54:19 ID:L13aQWtG
>>44
激しく同意

>>48
またチケ代、踏み倒したのか?
本当ならマジ迷惑だよな。


52 :美奈子 ◆vBujne8FgY :2008/07/31(木) 18:48:10 ID:rz8/g0b+
マジ氷川ファンはバカばっかだなwチケットマジで踏み倒してんなら即効ID削除されるわ!

母の為になんとかきよしファンにまた戻れないか、あの頃の情熱に戻れないかと
昔のビデオたくさん見たり、想い出振り返ってみても、やっぱりもう無理だった・・・。

9年間きよしがくれた想い出より、たった数ヶ月であたしに感動を毎日くれる上地雄輔という人間が
あたしは大好きだ!雄輔の存在は今のあたしの人生にかけがえのない感動と勇気をくれる。

雄輔のたった1冊の本で涙がとまらなくなり、ブログでも毎日元気と感動をくれる。

きよしに戻れるかここ立ててみたけど無駄だった・・・。もう氷川きよしを好きだったあの頃の情熱の
あたしはどこにもいない。

上地雄輔が今あたしが持ってる気持ち全部で愛せる人です。なので削除依頼どこ見てもわかんないんで
削除依頼出来ないから消費スレにでも使ってくれ

最後に暴露します 実際のきよしはすごいわがままです!皆が思ってるピュアで自然体な人じゃありません!
あたしがファンでいた時はタバコも吸ってました!薄っぺらい男ですわ。
だから冷めた。まぁこれからもTVではいい子ちゃんぶるだろうけどw

雄輔が本当の天使だったのであたしはもう氷川に用はありません。

もうここにもこねーので^^ほいじゃ永遠おち↓↓


53 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 19:35:26 ID:L13aQWtG
永遠ってw

日が立てば出てくるくせに アフォ

54 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 20:26:31 ID:EIl0/osm
何回目の卒業?



最強アンチなのは理解した





























(メ-_-)∝∝∝∝∝∝∝∝∈)`b゚)・'

55 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 20:28:14 ID:srPeUa7k
>>52
このひと、自分を何様と思ってらっしゃるんだろうねw



56 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 21:00:29 ID:EIl0/osm
境界性人格障害。







哀れだ・・・・・・・・・・・・。

57 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 22:09:12 ID:252iKv2c
ホント、哀れだね

58 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 22:43:00 ID:JGsZYxLm
きよしの板じゃなくて
美奈子の板だろ。

59 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 02:09:50 ID:PXM+A8sa
哀しいね

60 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 11:42:34 ID:sm8jBbgL
来ないでくれるのは嬉しいけど削除して消えろ デブ
そして噂板を荒らすな チビ

61 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 13:05:53 ID:rpqaDHYZ
噂板できよしの悪口言いまくり・・・・・

住み憑いてる精神障害者。

構うだけ無駄だから

こっちで本音を書くワ

62 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 13:11:46 ID:rpqaDHYZ
きよしの性格がどうこう言う前に





テメエの腐りきった歪みまくった根性を直せよ

63 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 22:08:45 ID:6z0KRn1f
>>62
同意

でも頭が変だから腐った性格に気付かんでしょう

64 :男です女です名無しです:2008/08/02(土) 00:26:24 ID:b09LF9Zy
言いたがりだから中野コンの話を噂スレに書くんだろねw
住人に謝罪して引退してほしいもんだよ!
嘘の引退ではなく

65 :男です女です名無しです:2008/08/02(土) 09:28:33 ID:i7l8olRp
仮にメル友だったのが本当だとして、
ネットに顔も晒してるMが、「薄っぺらい男」って・・・その言葉私は許せない
どこまできよしやファンを侮辱すれば気が済むのか

まるでつきあってて妊娠して中絶強要されて慰謝料ナシで捨てられた女の怨み節みたい

66 :男です女です名無しです:2008/08/02(土) 09:37:29 ID:gemKW8Ea
>>65
人一倍、執念深く嫉妬深いんだよ

67 :男です女です名無しです:2008/08/02(土) 17:37:28 ID:G1dHubof
こっちのがマッタリしているのでこっちに・・

ttp://rarerecord.img.jugem.jp/20080802_392437.jpg
中野、初日昼の入り待ち画像

68 :男です女です名無しです:2008/08/02(土) 21:05:31 ID:RWSsbzce
きよしの歯って入れ歯みたいな歯だな。
実際そうだったりして。


69 :男です女です名無しです:2008/08/02(土) 21:51:40 ID:kLBTG3gX
>>52
了解。

誘導
■氷川きよし本スレ■12
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1211187134/l50

70 :男です女です名無しです:2008/08/02(土) 23:56:11 ID:b3bJIwlB
名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:53:18
美奈子が階段付近で女性スタッフらしき人に何かを言われたのか怒鳴り散らして、ついに美奈子がキレたのか、その人に暴力ふるってたけど詳細わかる人いる?




71 :男です女です名無しです:2008/08/03(日) 00:06:06 ID:npVDovDL
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:05:06
見たよ。そのスタッフをつきとばして母親が止めてた。
代わりに手を出したのはすみませんと母親が謝ってたけど、
美奈子の怒りはおさまらずふざけんじゃねーぞ!
とかあたしにばっか何で言ってくんだよ!
テメーリスト見せろや!って怒鳴ってたのは聞いた。
通る人みんな何事か見てたよ。


72 :男です女です名無しです:2008/08/03(日) 00:23:50 ID:npVDovDL
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:05:06
見たよ。そのスタッフをつきとばして母親が止めてた。
代わりに手を出したのはすみませんと母親が謝ってたけど、
美奈子の怒りはおさまらずふざけんじゃねーぞ!
とかあたしにばっか何で言ってくんだよ!
テメーリスト見せろや!って怒鳴ってたのは聞いた。
通る人みんな何事か見てたよ。


73 :男です女です名無しです:2008/08/03(日) 15:30:26 ID:Q+ZWvjoc
美奈子さんへ
会場で見かけましたが疲れてる様子でしたね。
威勢がいい方があなたらしいと思ったよ。でも、きよしの事を悪く言うのは嫌なところであります。
ファン同士でもやっぱり、変だと思う時はあり不信感が沸きますよ。
わたしもきよしファンは苦手だし嫌いな人もいます。
年配者がかわいいなんて、やさしいなんて???きよしはどうなってるのとww

暴言おばさんが多数いるきよしファンは嫌い。コンサ−トの最中の見てみてコ−ルウザイw
ファンを嫌いでファンを止めたくなります。だから、美奈子さんも同じだとは思いたくありません。
どうか、以前、きよしを好きだった気持ちのやさしさを保ってください。
お体大切にお元気で。


きよしファンが嫌いなきよしファンより

74 :男です女です名無しです:2008/08/03(日) 20:38:06 ID:MzZ29cC6
美奈子さん
あなたのファンって多いんですね。
きよしファンよりも、あなたのファンの
方が多いんじゃないですか。

75 :男です女です名無しです:2008/08/04(月) 15:04:03 ID:69Y+OkGC
きよしファンより多いって事は5万人超えか!
美奈子すげえや!

76 :男です女です名無しです:2008/08/04(月) 22:34:36 ID:QS+bxo2I
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ 
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ



77 :男です女です名無しです:2008/08/04(月) 22:36:55 ID:QS+bxo2I
┌─────┐
│歌コン だ ぞ 
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ      おまいらもミレヨナ!!



78 :男です女です名無しです:2008/08/05(火) 21:13:29 ID:CC7HBbPN
ここは美奈子スレか。
オワタw

79 :男です女です名無しです:2008/08/05(火) 21:55:41 ID:GeqdaH9O
>>77
歌コン見たよ!ジェロ格好えがったな。頭が良さそうだべ。

80 :男です女です名無しです:2008/08/06(水) 15:36:16 ID:Rqf8oJQW

    ∧_∧
   (`・ω・)     >>79
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/     が観てくれたんでお礼
   \/   /    をいわなあかん!。・・いそがし!!
      ̄ ̄




81 :男です女です名無しです:2008/08/06(水) 17:38:34 ID:fGncW59V
   ∧_∧
   (`・ω・)     >>80
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/     がお礼くれたんでこっちもお礼
   \/   /    をいわなあかん!。・・工作員同士いそがし!!
      ̄ ̄


82 :男です女です名無しです:2008/08/10(日) 01:34:21 ID:Y8hXbwtr
>>81
あら、どうもです  (・ω・)/ 上手な返しでかんしん!
お邪魔させてもらってますわ




83 :男です女です名無しです:2008/08/10(日) 01:43:33 ID:aYKcYc3Q
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
(体験者の話) 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペ3回しました。それでセンターで
私大に合格出来ました。 けどコピペしなかった友達がA判定だったのに、 落ちたんです。(慶應義塾大合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験のつもりだったんだけど、コピペ10回くらいした途端に
過去問が スラスラ解けるようになって、 なんと早稲田に受かりました。(早稲田大3学部合格r.kくん)
ぼくなんて底辺高校で完全に人生諦めていました。Fランクにも入れないって
言われていたんです。ところが色んなところにコピペした翌日、合格通知が 届いたんです。(法政大合格m.tくん)

84 :男です女です名無しです:2008/08/11(月) 09:00:31 ID:Bgr2GiFJ
M子のアンチすれ

85 :男です女です名無しです:2008/08/12(火) 10:52:53 ID:ubUqXz7b
【ノブオ】美奈子の檻【愛ちてる】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1218505265/

86 :男です女です名無しです:2008/08/12(火) 16:02:17 ID:s+yrrqx9
【手マンしたら】チョコの手マンスレ【用は無い】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1218458053/

87 :男です女です名無しです:2008/08/15(金) 01:35:15 ID:tU3VTX/4
ミナゴリラ保守

88 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 15:22:38 ID:yTmGs9x8
スレ主はアンチ?
最初からアンチスレ立てろ!
紛らわしい

89 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 21:33:48 ID:x8L5CjLC
このスレマジキチ

90 :男です女です名無しです:2008/08/22(金) 20:40:33 ID:tp7tT3Rg
美奈子はスレ立て逃げだね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)