2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌板終了のお知らせ

1 :男です女です名無しです:2008/07/12(土) 10:19:08 ID:Xa/wQNqw
まだ? もういいだろ

2 :男です女です名無しです:2008/07/12(土) 10:41:15 ID:Rhvwm61e
>>1
隔離板なので不滅

3 :男です女です名無しです:2008/07/12(土) 11:32:12 ID:Go7AxPmm
>>1
もう終わっていいよ。
ジイサンバアサンがどんどん気持ち悪くなっていくから。


4 :業界人 ◇uADIuuYAIU:2008/07/21(月) 17:08:44 ID:E64/Yvi8


5 :男です女です名無しです:2008/07/21(月) 19:39:38 ID:Rp3Lt+Rd
都はるみのスレッドが消えている。
演歌板は、じいさん、ばあさんの、なぐさみものやから、なくなっては困る。
スレッド建てる力があるんだから、都はるみのスレッド頼みます。


6 :男です女です名無しです:2008/07/21(月) 20:43:38 ID:QZOsbMuc
もう消えてもいいよ。

ののしり合いばっかでここに書き込む度に

品性下劣になってる。

とくに年寄りのけなし合いは見てらんない。




7 :男です女です名無しです:2008/07/24(木) 12:20:56 ID:UDWhnbqd
レスの仕方が他板とかなり違うんだよな
それがキモい

8 :男です女です名無しです:2008/07/24(木) 13:43:24 ID:vg4+IJUp
歌手ファン或いはオタの中でも、特にジェロファンは
オカルト教団の狂信者のようにしつこくて、気持ち悪い。


9 :男です女です名無しです:2008/07/24(木) 13:46:57 ID:XY9SRWk3
お年寄りが喜んで、書き込んでいるんだから、いいじゃないですか。老人孝行、親孝行。
後期高齢者医療を廃止しないで、この板、スレッドを廃止するつもりか。
政府なみの、人でなし。
老人居ずして、国はなし。老人喜ばせずして、国は栄えず。
スレッドの継続を要求する。

10 :男です女です名無しです:2008/07/24(木) 21:28:20 ID:vg4+IJUp
可愛気のない爺婆に要求されてもなあ


11 :男です女です名無しです:2008/07/25(金) 11:28:30 ID:CUdk9epC
みんな、たかが歌謡曲の歌手なんかによくもまあこんだけ必死になれるよなww


12 :男です女です名無しです:2008/07/25(金) 12:01:06 ID:EzXSWtJL
キモいんだよお前ら

13 :男です女です名無しです:2008/07/25(金) 12:32:03 ID:mtHcFiZp
いやあ、>>12にはかなわないよ。

14 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 08:33:29 ID:fdim4BJB
>>11
特にジジババの足の引っ張り合いって、凄いぜwwwwwwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)