2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつざき幸介がんばれ!

1 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 22:28:53 ID:gfJqNEx7
キングから2006年6月、本名松崎英樹でデビュー。
デビュー曲は「SAKE」「鎌倉残照」
2008年2月5日、まつざき幸介と改名し「君すむ街」「横浜ロンリー」
リリース。

オフィシャルHP http://www.kousuke.info

「君すむ街」http://www.youtube.com/watch?v=jPuB3D8m7ps

こりゃいいぜ〜!

2 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 18:13:51 ID:icgmEZ6w
栄光の23get

3 :男です女です名無しです:2008/05/15(木) 02:33:12 ID:uKG3+uL1
うん、いい!!

4 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 23:00:50 ID:81wI9uL0
正直演歌板の歌手じゃないんちゃう?でも確かにいい曲だ

5 :男です女です名無しです:2008/05/18(日) 22:38:22 ID:yxtqHixq
さびしくて たださびしくて これが恋だと気づいた
君の名前 小さく呼んだ ひとりぼっちの街角

え、これいいよマジ

6 :男です女です名無しです:2008/05/18(日) 23:30:25 ID:zBsRTsLa
まつざきシゲル に改名すればいい。
再デビュー曲は「アイーンの目盛り」

7 :男です女です名無しです:2008/05/19(月) 16:30:38 ID:SBN6n7ZV
↑ものすごつまんないっス

8 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 00:19:25 ID:10e94PjS
最近、男性で上手な若手歌手がいない中、まつざき幸介は実力もありそうだし、
これからが楽しみだね。

9 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 23:48:31 ID:YNkumbVE
エンジャルで初めて知った。
有線でリクエストしてみた。
うん、なかなかGood

10 :男です女です名無しです:2008/05/27(火) 10:55:24 ID:/kqMBnep
私は松崎英樹さん時代の「鎌倉残照」が大好きです♪

11 :男です女です名無しです:2008/05/30(金) 02:43:43 ID:EukfGeem
まつざき幸介って知らないけど、松崎英樹と同一なの?
「SAKE」は好きな曲だけど、その後は知らなかった。

12 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 11:10:02 ID:8b8jvlQN
昨日たまたま大船で飲んでたらキャンペーンでやってきた。
売れない歌手を何人も見てきたが、久々にヒットしそうな歌手に出会った。
CD買っちゃったよ。

13 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 01:07:22 ID:Ddv7BXdR
ブログ読んだお・・・ なんかがんばってるのはわかるよね。
歌手のブログって、気持ちのないのが多いけど、かなり伝える感じだね。
結構面白い。

14 :男です女です名無しです:2008/06/05(木) 10:46:47 ID:eUmhZ9zs
とりあえず「君すむ街」はよかったのでアゲ

15 :男です女です名無しです:2008/06/05(木) 19:54:58 ID:ZvxGGkjM
自演乙。

16 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 01:33:38 ID:LQX5R96n
もう少しメジャーになるにはステップアップは必要

17 :男です女です名無しです:2008/06/08(日) 08:21:58 ID:xxmiziMz
とりあえずブログ面白い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)