2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★水森かおり(みもりん)のスレ3★★

1 :男です女です名無しです:2008/04/21(月) 10:00:18 ID:/WvrPOEE
★みもりん★を心より応援するファン専用のスレ
アンチは出入り禁止

それでは新しくスタート


2 :男です女です名無しです:2008/04/21(月) 10:03:58 ID:/WvrPOEE
新曲『輪島朝市』絶好調
このまま年末まで突っ走れ

3 :男です女です名無しです:2008/04/21(月) 16:52:49 ID:BXwNTLsk
いつの間に・・・

4 :男です女です名無しです:2008/04/21(月) 20:51:14 ID:LWw2+ubw
みもりん最高

5 :男です女です名無しです:2008/04/22(火) 00:03:15 ID:1Ld0kWIJ
前スレ(dat落ち)
☆水森かおり(みもりん)の本当のスレ2☆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/enka/1195343342/

6 :男です女です名無しです:2008/04/22(火) 18:54:35 ID:lJlrnpYr
>朝市
過疎ってるなw

7 :男です女です名無しです:2008/04/23(水) 08:03:56 ID:OFjEJ81f
かおりんだろ

8 :男です女です名無しです:2008/04/23(水) 12:24:31 ID:thuPC6W2



9 :男です女です名無しです:2008/04/23(水) 19:50:48 ID:6uRzPfPv
「かおりん」は飯田圭織を指す

10 :男です女です名無しです:2008/04/24(木) 07:24:17 ID:XUnpkKyj
飯田は「かおりん」を剥奪されたわけだが

11 :男です女です名無しです6:2008/04/24(木) 09:01:57 ID:Cg5hRn80
輪島朝市3週目で43038枚絶好調でめでたいことです、でもおバカトリオには勝てませんでしたね、シクラメンのサイトがなくなったので水森を褒め言葉が見ることが出来なくて残念無念。

12 :男です女です名無しです:2008/04/25(金) 21:12:29 ID:3cEnA1HW
輪島朝市はみもりんの最高傑作だ

13 :男です女です名無しです6:2008/04/27(日) 08:10:44 ID:arWADhzR
輪島朝市は最高の駄作だ、どうしていつも同じような曲とかフリしかできないのかな、つまんない曲だ。

14 :男です女です名無しです:2008/04/27(日) 16:11:47 ID:u9NXNF9D
お昼にテレビ見てたら水森が輪島朝市を歌ってた
いい曲だ

15 :男です女です名無しです6:2008/04/30(水) 08:44:25 ID:9JvgDqT3
やはり輪島朝市軽い曲誰でも歌えるような歌だ、チャンピオンになった高校制の方が上手かった。

16 :男です女です名無しです6:2008/05/01(木) 08:50:53 ID:iY2wTrbE
水森ファンはめでたいね、歌謡コンでトップで歌うのでまた売れるとは、気の毒な方々。

17 :男です女です名無しです:2008/05/01(木) 10:09:57 ID:jUQygwYS
みもりんのファンはみんな大人で冷静
他の歌手のヲタとはレベルがちがうね

18 :男です女です名無しです:2008/05/05(月) 03:47:10 ID:vgfDmrDs
レベルが高いファンに支えられて、みもりんは幸せだね同じ様な歌ばかり
歌っていてもファンのレベルが高いので、中々飽きられないんだぁ〜世間は
皆もう良いよご当地は!何処が違うのか分らない、皆一緒に聞えるよ



19 :男です女です名無しです:2008/05/05(月) 09:03:19 ID:gRki1MVB
↑レベルが低いヲタ

20 :男です女です名無しです6:2008/05/05(月) 11:28:23 ID:9YPBglIj
ご当地ソング=女の失恋ソングじゃないかどこがいいのかさっぱりわからん、同じような曲と歌い方たまには路線を変えたら、氷川みたいに本格演歌とかあるいは台詞いりとか。

21 :男です女です名無しです:2008/05/05(月) 15:41:29 ID:vgfDmrDs
変える事が出来無いのが本人の実力なんだよ、同じ事をするのが精一杯
何だと思う、何を歌っても鳥取砂丘≠ネんだよ!
色々な歌は実力が無いと歌え無い、氷川君と比べないで欲しいよ!
レベルが違いすぎる、同じ事務所でもせいぜい行き着く所は先輩の田川寿美だよ
その内紅白も危なくなるのは、目に見えてるよ!

22 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 00:17:38 ID:opAxTL9d
草加に洗脳されているかわいそうなファン
玄海便所歌チャート操作浮上
終わった


23 :男です女です名無しです:2008/05/06(火) 23:26:17 ID:QqgiFdmd
↑レベルの低い水森オタ

24 :男です女です名無しです:2008/05/07(水) 09:49:38 ID:bweMyayn
↑レベルの低い氷川オタ

25 :男です女です名無しです:2008/05/07(水) 09:51:42 ID:OHvRnLQH
水森ヲタのレベルは大人 氷川ヲタのレベルはギャーギャー騒ぐ子供

26 :男です女です名無しです6:2008/05/08(木) 08:40:49 ID:IK9pKxZ9
オリコンのランキング16位になったと喜んでいるがかなり全体の曲が売上落ちているな。

27 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 10:13:34 ID:B9NksI9L
他の歌手はオリコンの為にかなりお金をつぎ込んでいるね
特に○○のような落ち目の歌手は


28 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 10:46:36 ID:L/UJ6Bst
シクラメンはどこにいったんですか?

29 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 13:15:17 ID:YxEC4xDz
無書

30 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 18:35:14 ID:re+ex8NK
ジェロ最高!!

31 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 20:55:17 ID:TblWK7rK
>>30
若いのは乗せられやすい

32 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 20:59:08 ID:TblWK7rK
>>30
若いのは乗せられやすい

33 :男です女です名無しです:2008/05/08(木) 22:51:01 ID:ojTJ2Fdb
>>16

へぇ〜歌コンに出れるんだ。
「海○」程売れないだろうけどトップで頑張れぇ〜w



34 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 02:27:22 ID:rNdTmfyJ
歌コン最前線だっけ?
頑張れ

35 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 07:02:22 ID:b7cLKF+7
お前らキモすぎるんだよ

36 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 10:04:32 ID:C4eGsZYr
ジェロヲタまで乱入
適当にあしらえば


37 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 11:17:20 ID:G1WSrqm+
ジェロのCM始まるんでよろしくね。

水森さんのCMも応援しています。



38 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 12:02:05 ID:iuEcq9qC
彗星のごとく現れたジェロのせいで 今年は
演歌の女王”みもりん”の影も薄いですね。

39 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 15:03:56 ID:flHFc89E
影が薄いのはジェロ君とは関係なく、前からだったりしてw

ジェロ君、CMに出てまたファンが増えたらどうしよう〜w


40 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 21:22:26 ID:dk5JrOHE
影が薄かろうが濃いかろうがどうでもいいこと
安定度は水森が一番
ガキはこれだからこまる

41 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 23:04:46 ID:YjAPhqDB
ジェロファンって氷川の所だけではなく、此処にも来て言って居るの?
CMやろうが、TVにでようが関係無いが、人の心配もしなくて良いよ!
ドンドン売れれば良いじゃないか、

42 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 08:21:23 ID:LCFwTp+w
シクラメンはどうしているんですか?


43 :男です女です名無しです6:2008/05/10(土) 08:52:13 ID:mhGarhgA
シクラメンさんの書き込み見たいです再開してくれよ、輪島朝市の売上について見たいので早く再開して。

44 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 13:37:46 ID:4I16/Oi4
シクラメンはもう出てこ無いよ!いくらシクラメンが演歌界を数字で
分析しても所詮は素人!業界が色んな思惑で仕掛けてくる事など
明快に分析する事は不可能、論理無準に陥るのは当然、所詮は業界ぐるみで
操っているオリコンの数字ばかりを貼り付けて、祭り上げだのなんだのと
みもりん擁護をしても空しい事に気付いただけの事、シクラメンを見なくても
輪島の朝市の事は分るよ、水森が大スターに成れない事だけは、最初から
分かっている事、

45 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 13:53:32 ID:c3Yz8roH
↑すぐキレるバカな氷川ヲタが登場ですかw

大スターに成ろうが、成らないだろうが安定度ではみもりんが一番。
スターのようでスターでない所がみもりんの良い所。
大スターになったら、あとは落下のみですからw

46 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 14:29:00 ID:SAV5pGqc
ジェロが出てきて氷川の影が薄くなったのは事実
氷川スレで氷川ヲタのあせりがよくわかるわ

水森は元々そんなことには関係なく常にマイペース

47 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 17:48:57 ID:RkeYiCzd
いやいや、じつは一部薄くなってるかもよ

48 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 18:58:45 ID:40odYVRW
氷川はカラオケファンに相手されてないけど、水森はカラオケで唄うファンが沢山いるから大丈夫だよ。

49 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 18:59:23 ID:10FccwVH
いくらここで威張っても、○森さんはジェロ君には勝てないってw

歌が上手い・性格良い・顔が良い・人気者のジェロ君はすでに演歌のトップワンww


50 :男です女です名無しです:2008/05/10(土) 19:08:13 ID:RkeYiCzd
>>49
ジェロ君(笑)

ジェロファンか?

51 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 09:00:39 ID:0nAtF/vb
>>49 ジェロ事務所関係業者だろ

52 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 09:54:38 ID:/Oiyl1wz
ジゥロ事務所暇そうだな

ったくハゲ鷹はウザイ

53 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 10:50:50 ID:lymfTg7Z
毎年、CD売り上げ 初動少なくても粘りに粘って超ロングセラーに
なるけどジェロがいるので今年に限って絶対無理! 
ジェロは既に氷川をも墜とし独走状態! ジェロ凄い!!!

54 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 11:00:11 ID:TyHbupMn
奇跡の演歌歌手ジェロ

55 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 12:32:38 ID:/Oiyl1wz
お前らふざけすぎ

56 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 18:27:54 ID:FmkhnJDA
貧乏臭い水森ごときを演歌の女王などとよばないでほしいですお

57 :男です女です名無しです:2008/05/11(日) 20:17:01 ID:ftl/VvR2
>56

ジェロ君みたいな品がないし...w

58 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 07:01:55 ID:a/LMzujp
お前ら気持ち悪いんだよ

59 :男です女です名無しです6:2008/05/12(月) 09:03:00 ID:WTRNUU5S
水森はいくら売れても演歌の女王にはなれず、せいぜいご当地ソングの女王、もっと難しい演歌を歌ってヒットしたら演歌の女王になれるかも。

60 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 09:15:00 ID:WCXrwL4o
じゃ>>59の女王は誰なんだ?

61 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 09:34:14 ID:ucIxgiBw
演歌の女王ジェロ
ジェロは女だった

62 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 12:31:07 ID:8RJI7PjJ
どちらにしても見てくれ貧相だし歌も上手くは無いし女王は到底むりだな。
低所得者層を中心に頑張ってほしい。


63 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 13:42:45 ID:WCXrwL4o
>>61 きみは、おもしろい
>>59の登場はまだか?

64 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 20:44:50 ID:JBcDynKQ
低所得者層は>>62せいぜいジェロでがんばってくれ

65 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 21:20:15 ID:IYUk3Om2
明日の 歌謡コンサート またまたジェロのおかげで
高視聴率まちがいなし!共演できる歌手の人、ジェロに感謝してね。

66 :男です女です名無しです:2008/05/12(月) 23:41:36 ID:umDVacIK
↑またあの演歌としてはとても違和感の有るスタイルで【海雪】
聴かされるのかと思うとうんざりだけど〜〜〜
きよしが出るから観なくてはと思って居る、ジェロに感謝する気は
全く無いね!そちらこそ余りきよしにひっつか無いで欲しい
視聴率良いから一緒に出たいのは良く分るけど、

67 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 08:24:19 ID:S9SWP2/5
新聞のテレビ欄も ジェロ優先! 確実に高視聴率とれるからね!
ジェロが出ると出ないでは、視聴率に雲泥の差があるのでは。

68 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 08:24:48 ID:eqPCmBXq
なに言ってるの!
今日はあの歌唱力の女王「秋元順子」がでるんじゃぁないの!!


69 :男です女です名無しです6:2008/05/13(火) 08:40:43 ID:H/7vVEjr
今日の歌謡コンの曲軍配はどちかに、海雪それとも輪島朝市、水森はトップで歌うからな。

70 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 09:37:03 ID:S/pxVz00
>>67民間営利企業が出している視聴率はナンセンス

71 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 12:01:12 ID:7dT/YBvm
今日の歌コン最前線にでるんだよな(笑)


72 :男です女です名無しです:2008/05/13(火) 12:14:58 ID:9LJL952E
この人、"女王”とか言っているけど、
歌コンのHPには写真を載せてもらえないんだね。

何で?


新人のジェロ君は写真載ってるよw



73 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 09:35:53 ID:xL+SMKqC
>>72
このタイプは氷川ヲタの便所掃除おばさん
いつも同じで進歩がない

74 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 11:37:49 ID:tx6z1kKX
>>72
気にしないで頑張って

かおり

75 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 15:06:29 ID:w4bOrlSV
低所得者層の星 みもりん

76 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 17:27:15 ID:+H9hG9X+
ジェロ最高w

77 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 20:36:29 ID:qyzV2F/j
低所得者層の星 ジェロ

78 :男です女です名無しです:2008/05/14(水) 20:58:06 ID:lPq/4V/T
草花の☆きよしくん

79 :男です女です名無しです:2008/05/15(木) 08:28:36 ID:ygM06XFx
歌コンみもりんの輪島朝市が一番よかった

80 :男です女です名無しです6:2008/05/15(木) 08:44:08 ID:1n8FGUYb
輪島朝市なんて簡単な歌なのか、素人でも歌える軽い曲いい加減難しい曲もうたったら。

81 :男です女です名無しです:2008/05/15(木) 09:42:17 ID:4qtLwe3A
石原ジュンコの方がかわいい。

82 :男です女です名無しです:2008/05/15(木) 17:06:41 ID:VZ9lJeCA
>>81
前回の歌コン
可愛いとかね書き込み一番あったよジュンちゃん

83 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 09:36:38 ID:bsP3Xbaa
みもりんが一番魅力的

84 :男です女です名無しです6:2008/05/16(金) 13:34:23 ID:lwJ5nCUh
13日の歌謡コン1番の美人は石原さん、2番は香西、3番は岡、4番目に水森かなこの人は決して美人とはいえないな。

85 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 14:04:05 ID:fTbPhM15
↑3番目の岡って誰? 4番目の水森かなこって誰?

86 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 18:19:20 ID:GIuL1Emt
丘みどり、、、じゃなくてキングレコードの岡ゆう子じゃね?

87 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 18:27:51 ID:q8JsBV3a
水森かなこではなく水森かな?この人はではないですか?
【句読点】を打たないから読みにくいですね〜

88 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 20:29:34 ID:abzPTKyT
子供にはみもりんの魅力はわからない

89 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 20:31:01 ID:rSIiMBL1
歌謡コンサートのとき、2chの実況スレでも、石原と水森の年齢が話題に登ってた。
水森の方が老けてるって。



90 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 20:48:48 ID:VopREArv
相変わらず馬鹿の勢揃いだなw

91 :男です女です名無しです:2008/05/16(金) 22:24:54 ID:+VvBCP6G
来年はコラーゲンたっぷりあるフカヒレを食べに岩手に翔ぶんじゃね?w

92 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 20:12:37 ID:yVh2OGSy
水森ほど歌が上手い歌手は他にいない

93 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 21:33:03 ID:vbkSQxbS
いくらファンでも言い過ぎだよ!いくらでもいるよ
そんな事を言うから馬鹿にされるんだよ!

94 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 21:41:57 ID:L3imO3Y3
さっそく釣れたようです

95 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 22:02:35 ID:j044lhUw
大馬鹿がねw

96 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 22:08:19 ID:2VCNiafV
ご当地ソングの女王に敵なしですね

97 :男です女です名無しです:2008/05/17(土) 22:45:01 ID:LnJe5Woy
あのさ
歌手馬鹿にしてないか?w

98 :男です女です名無しです:2008/05/18(日) 08:36:31 ID:DEIoasGl
きょうNHKラジオ13:05〜 日曜バラエディーにみもりん出演だ
みもりんファンは忘れないように

99 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 08:24:18 ID:TOIYjT53
輪島朝市聴いた

100 :男です女です名無しです:2008/05/20(火) 08:44:00 ID:B7l77UIJ
>>99
感想も聞かしてよ

101 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 09:43:18 ID:/21CV0tz
>>100
輪島朝市、いいじゃないの、売り上げも好調だし
これから、どうなるかわからないが
後は、別路線への切り替えが次作かあるいはその次かそこが難しいな


102 :男です女です名無しです:2008/05/21(水) 21:22:55 ID:Ac02xP3L
低所得者層がww

103 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 08:09:25 ID:o5Sy/MiQ
↑低所得者層ww

104 :男です女です名無しです6:2008/05/22(木) 08:44:32 ID:o1HlvibS
5月26日付のオリコン週間ランキングで輪島朝市総合13位で8197枚売れたようですが、これはもしかしていつもシクラメンが言っていた祭り上げでは思うなぜなら毎日の売り上げランキングをみていたら秋元さんに負けていたのではこれはやはり祭り上げ。

105 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 11:03:15 ID:KykHqB8m
そうだよ。
ついでに○田○もね。
キングはそれが多いみたいだよ。

106 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 11:59:37 ID:lJVqjzQH
そんなことよりみもりんのマムコどんな味がするのかなっ
誰かナメナメした人いないのでつか ぜしおしえてほしいですお

107 :男です女です名無しです:2008/05/22(木) 13:38:05 ID:AV5mARh/
クジ当たったらかおりちゃん先生を呼んで二人きりのコンサートを依頼して
深夜は枕(笑)(笑)


108 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 09:36:02 ID:/IUkAL88
>>104 層価に汚染された氷川ヲタ


109 :とっとりハム太郎:2008/05/23(金) 10:32:39 ID:85OM8u9x
3年前連続10回キャンペーンに行った時のみもりんは最高に可愛かった。
テレビではカメラのせいで良く分らないと思いますので、疑問に思う人は
実際にコンサート等に行って確認して下さい。

110 :とっとりハム太郎:2008/05/23(金) 10:45:58 ID:85OM8u9x
初めて書き込みまして言い忘れましたが「みもりんを心から応援するファン
専用」と1番最初に書かれていますが、理解してない人がいるようですね。

111 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 11:49:16 ID:PnP0Ai69
>>106がいけない

112 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 11:50:01 ID:T1rXlqsK
いやー、無理、無理。
>>109には仕切れないでしょ。

113 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 12:37:22 ID:dmCvZLqP
この人、ジェロ君の出現で、話題に上らなくなったね(笑)

ジェロ最高!!

114 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 13:40:32 ID:/k8q143w
あちこちでズロ関係者がひっしだなw

まあ今年で終わりだから頑張りな

115 :男です女です名無しです:2008/05/23(金) 21:13:19 ID:NIABU8xJ
ズロ関係者も異常者の集まり

116 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 02:59:50 ID:ra4bKyHL
同じ演歌ファンで罵り合ってないでさ
ミモりんのマムコの味や匂いや色なんかについて語り合おうよっ
ミモりんもやっぱりあれなのかな 興奮するとやっぱりヌルッヌルに
マムコがヌルッちゃうのかなっ

117 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 09:57:59 ID:DQGQ/Zje
輪島朝市最高!

118 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 19:27:48 ID:VCzANmLU
>>116
この話題は、無限にループしている。

119 :男です女です名無しです6:2008/05/26(月) 09:00:09 ID:yhNasown
水森はそれなりにどの曲もヒットしているがあまりオーラがないせいか話題にはあまりならない。

120 :男です女です名無しです:2008/05/26(月) 09:21:21 ID:QeVup1zz
逆でしょ。オーラのある歌手はカラオケで歌うのには邪魔だから、
個性が薄いほうがヒットしやすいんだよ。

121 :男です女です名無しです:2008/05/26(月) 09:56:58 ID:Tj7glx6T
氷川、ジェロなどは顔で売っているので劣化するのが早い
その点、水森は曲で売っているので長続きする

長い目で見ればどちらがよいか言うまでもない




122 :男です女です名無しです:2008/05/26(月) 20:37:25 ID:pIZttFGl

カバ

123 :男です女です名無しです:2008/05/26(月) 21:06:32 ID:JkR8ohXQ
↑ジェロ

124 :モモイチ:2008/05/28(水) 05:49:48 ID:XfRoJRLz
輪島朝市は聞けば聞くほど
勇気と希望が持てる
すばらしい曲だと
思っています

125 :男です女です名無しです:2008/05/28(水) 08:06:49 ID:eLy8iLkA
いい加減長良の戦略が失敗だと認めろよ

126 :男です女です名無しです:2008/05/28(水) 09:48:24 ID:gNzz8Ei6
輪島朝市はご当地ソングの完成版
作曲家を変えない限りこの次はなく、大幅な曲調変更となるだろうな

127 :男です女です名無しです:2008/05/28(水) 11:22:50 ID:aLWrDP7B
4年前から言われ続けてることでしょ。
でもここまでコンスタントにいくとは誰も思わなかった。

ひょっとすると、演歌というジャンルが消えても、
ご当地ソングだけが残ったりするかもね。

128 :とっとりハム太郎:2008/05/28(水) 15:11:18 ID:fh74DoDy
みもりんの歌の素晴らしさはは、デビュー曲から輪島朝市まで変らない。
作詞、作曲、編曲は東尋坊から殆ど変らないが、変っても歌の上手さは
変らないと思います。作詞者が変わった「桂浜」など最高に素晴らしい。

129 :男です女です名無しです:2008/05/29(木) 10:01:13 ID:PMpw5As3
いつも同じだと飽きられるので作曲家は変え時

130 :モモイチ:2008/05/29(木) 13:29:45 ID:6CJL92LH
みもりんの歌も素敵ですが、
衣装も清潔感がありみもりんの
魅力を引き出していると思います。

131 :男です女です名無しです:2008/05/31(土) 19:50:59 ID:KCfI/2c/
売れてきたので豪華になり衣装も注目されるようになった

132 :男です女です名無しです:2008/05/31(土) 22:11:49 ID:d46VLYzr
豪華?
カラオケおばさんぽいとは思うけど。

133 :男です女です名無しです:2008/05/31(土) 23:43:24 ID:lVNZ5GBP
ジェロの方が豪華だょ。

134 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 08:07:28 ID:h9Nz20RC
>>133
氷川スレへの寄生虫を叩かれたら、今度は水森スレか。
落ち目のジェロのために必死だなw

135 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 09:59:36 ID:q23Ftc4Z
もう数年ヒットを続け、最も旬な歌い手である事は紛れもない事実。が、何か足りない。
個性の際立ちか?普通ならこれだけのヒット歌手、例えば物まね番組なので真似されて
しかりであるのだが(石川さゆりがやっと「天城越え」辺りで真似されるようになった)・
・・。歌い方が素直過ぎるのであろうか?まぁ、それも個性と云えば個性なのだが・・。

136 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 15:49:57 ID:B2baxPud
個性がどうとかいう以前に、石川さゆりの時代と比較しても無意味。
カラオケファン以外への知名度はかぎりなくゼロに近い。

137 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 20:05:43 ID:1k/Xu0SG
どうでもいい歌手だな。まあトータルで200万枚売ったら考えても良いけどねw無理だろうね。
マライアキャリーは一億六千万枚だったかなw

138 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 22:06:09 ID:1k/Xu0SG
ビヨンセはアルバムを3000万枚以上売っているね。演歌などグローバルに見たらゴミのようなものだよ。

139 :男です女です名無しです:2008/06/01(日) 22:52:08 ID:1GL3Hvay
かをりちゃんも仲間に入る時がきっとくるよ

140 :男です女です名無しです:2008/06/02(月) 18:21:55 ID:SGWAjn90
マライアもビヨンセもミモりんも同じマムコを持ってるって時点で既に仲間だぉ
しかしなんだなミモりんとマライアとビヨンセじゃ興奮すると誰が一番ヌルッヌルに
マムコがヌルッちゃうのかなっ  そこらへんのとこ仲良く語り合おうよっ


141 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 11:27:09 ID:fFtE09JD
うちのおやじが、この人の歌ばかり聴いてる。
MP3プレーヤーに百曲ばかり入れてあげたら、
風呂に入るとき以外ずっと身につけてる。

142 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 12:08:46 ID:coJD45TY
持ち歌100曲もないよね?

143 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 15:15:19 ID:/d80sjkI
みもりん?

私はジェロ君のことを「ジェロりん」って呼んでるょ☆

144 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 18:39:21 ID:fFtE09JD
>>142

すまん。
他に、石川さゆりも入れてる。

145 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 18:49:35 ID:coJD45TY
まあおやっさんには区別つかんだろうからいいんでないの?

146 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 19:33:51 ID:xffGqkDJ
ディズニーシーに行った時にこの人そっくりな人が
黄色いロリ系のふわふわスカートにに白タイツ姿で彼氏とあるいていたんだが…ちがうよね?

147 :男です女です名無しです:2008/06/03(火) 21:00:09 ID:e40HZk8Y
かほりが発情したら大変だな
ヲタはイチコロだな(笑)

148 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 06:02:02 ID:ZH9E1wnl
↑想像しただけでキョンキョンに勃起し、おもわず2ー3発しごきたおしてしまったヲタ(笑)

149 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 09:45:24 ID:XULhDiQJ
ガキが何匹か紛れ込んでいる

150 :とっとりハム太郎:2008/06/04(水) 12:42:49 ID:M1L11NNt
みもりんは「かおり」です。「かをり」でも「かほり」でもありません。
ま、分かってて書いてるんでしょうが。
みもりんの歌はアルバムの中のオリジナルとカバー曲を含めると100曲は
越えています。結構ダブっていますので正確な数は分からないけど。

151 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 13:12:05 ID:Z8x3sCdX
きょうも飯田先生は香ばしいですね

152 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 13:12:20 ID:sGIl3uUU
のべ曲数じゃ意味ないだろ。
カバーも持ち歌と言えるほど歌いこんでる曲はほとんどないし。

153 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 21:09:20 ID:36NGDTs7
この人ってデビューして何年になるの?鳥取からしかしらないけど・・
そう若くもなさそうだし売れない時期が相当あるのだろうか?
歌唱力やルックスからしてそう思いますが違いますか?
年平均(総売上枚数割る年数)1万枚くらいのものかね?

154 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 22:24:47 ID:zUgUcRWn
>>153氷川ヲタの便所掃除おばさん

155 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 22:53:42 ID:sGIl3uUU
>>153
知りたきゃ自分で調べれば?

156 :男です女です名無しです:2008/06/04(水) 23:46:18 ID:dHrcV2Hm
今はジェロの時代だし、過去はどうでもいい。


157 :男です女です名無しです6:2008/06/05(木) 08:52:24 ID:ECFFufOY
輪島朝市週間売上27位で4465枚売れたことになっていますしたが毎日の売り上げ状況を見ていたらそれ程迄売れているようではない、どうしてこうまで祭り上げするのかわからない。

158 :男です女です名無しです:2008/06/05(木) 15:50:37 ID:f4o9wNb6
>>157
落ち目の氷川ヲタはクリントンと同じく往生際が悪い



159 :とっとりハム太郎:2008/06/06(金) 08:11:37 ID:CTigdouL
みもりんのこと色々書きましたが、書き込む前に間違えて消してしまいました。
疲れましたからこれで。

160 :男です女です名無しです6:2008/06/06(金) 08:30:12 ID:+TvDqtwQ
本当のこと言ってどこが悪いのか、前にシクラメンの掲示版があった時よくよその歌手の売上は祭り上げと書いていたが今は水森がその傾向だ、

161 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 09:44:18 ID:xUC6lmg4
祭り上げと騒ぐほどの数じゃない。
他がよほど売れてないだけだ。

162 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 10:05:51 ID:gqdWK8XL
水森以外ほとんど祭り上げ

163 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 22:18:55 ID:QGfgQfrf


164 :男です女です名無しです:2008/06/07(土) 00:22:06 ID:NZxkX/sz
水森かおりの次の新曲のタイトルを考えるスレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1212663349/

165 :とっとりハム太郎:2008/06/07(土) 01:27:47 ID:PCl2Ls69
新コマーシャルの女王は、
@水森かおり A仲間由紀恵 B宮崎あおい C上戸彩 D松嶋菜々子

166 :富山:2008/06/07(土) 09:05:18 ID:qvCc4lB8
歌唱力は抜群、歌心も良し、きりょうも良し

167 :男です女です名無しです:2008/06/07(土) 21:30:03 ID:foRa8cYC
余程不細工な人と長い事暮しているんだろうねw

168 :モモイチ:2008/06/08(日) 09:32:32 ID:1Vvd31TU
思い出運河を聞いたとき
みもりんのやさしさが
感じられました。



169 :男です女です名無しです:2008/06/08(日) 10:34:35 ID:9Jxa6odG
>>157
CD店の売り上げだけじゃないよ
5/30能登のキャンペーンは入場料1200円でCDと引き換えだった
それも売り上げに入るそうなので2000枚くらいはあったんじゃないかな
演歌ってそういうのが多いよね

170 :男です女です名無しです6:2008/06/08(日) 12:58:22 ID:OagxOUZK
CDと入場料の引き換えなんてしなくても、そんなことしてまでも売り上げがほしいのか。

171 :とっとりハム次郎:2008/06/08(日) 19:03:51 ID:VvZ6NNat
書きたいことあったけど書けないよ

172 :男です女です名無しです:2008/06/08(日) 19:41:29 ID:dwcWCOkf
>>170
キャンペーンって何だか知らないの?

173 :男です女です名無しです:2008/06/08(日) 22:33:43 ID:M+dEoEvf
鼠先輩っておもしろい☆

174 :男です女です名無しです:2008/06/09(月) 02:27:21 ID:x6vRY37q
ようつべ消されてない??

175 :とっとりハム太郎:2008/06/10(火) 21:48:28 ID:VPirYz68
今日6月10日の歌謡コンサートで、みもりんがトリで歌いました。
島倉千代子さん、八代亜紀さん、小林幸子さん達がいるのに。
ついにNHKも、水森かおりさんをA級歌手と認定しました。

176 :とっとりハム太郎:2008/06/10(火) 22:02:54 ID:VPirYz68
★171の「ハム次郎さん」紛らわしい名前を付けないで下さい。
私の名前は、みもりんの「鳥取砂丘」とアニメの「とっとこハム太郎」から
付けましたものです。紅白での「鳥取砂丘」の笑顔がとても素敵でしたので
それからファンになりました。あとで紅白の少し前に交通事故に合い首に
ギブスをしていて、歌う前に外して歌っていたと聞き大変愕きました。

177 :男です女です名無しです:2008/06/11(水) 09:36:00 ID:0UWuVNLG
みもりん歌コンでトリの歌唱でした。

178 :男です女です名無しです6:2008/06/11(水) 10:48:35 ID:JyuqeN7T
歌コントリで歌った、それと番組欄に名前が載ったと喜んでいる水森ファンは気持が小さいですね、なんとも悲しい方々。

179 :男です女です名無しです:2008/06/11(水) 13:51:49 ID:QWj10v5P
「歌謡コンサート」でのトリ歌唱。喜んで何故悪い。別に悲しんでもらう必要もなし。
トリで歌えると言う事は、やはりそれだけの価値有りと認められての事。まぁNHK
での・・・と言う事ではあるが・・・。演歌系歌手としては、「歌コン」は重要な番
組。誰々が一緒だったのに・・とか、そんなことは別問題。素直に良かったと思う。

180 :とっとりハム太郎:2008/06/11(水) 14:15:52 ID:/swdMrcn
みもりんの、NHK歌謡コンサートでのトリは奇跡に近いと思います。
過去20代、30代の女性歌手のトリは記憶に有りません。
最近はみもりんが出ている時しか見ていませんので、もし有るようでしたら
是非教えて下さい。
今回は八代亜紀さんか小林幸子さんだと思っていましたので、175で
あえて名前を上げて書き込みました。

181 :男です女です名無しです:2008/06/11(水) 15:01:54 ID:WggdV6F8
「準」若手では、田川寿美とならんでトップクラス
だ。声、歌唱力ともに。

182 :男です女です名無しです:2008/06/11(水) 16:04:27 ID:QWj10v5P
「歌コン」でのトリを軌跡と言うのはちょっと大袈裟過ぎるのでは?いつから現在の形になったのかは
定かではないのですが、確か石川さゆり、坂本冬実が勤めていると思います。現況の「歌コン」の形態
は、後半3曲が決まって新曲披露(時にはこれが新曲という場合もありますが)になっていますから、例え
ば今回のように島倉、八代、小林と先輩歌手が居並んでも、彼女達に新曲がない場合は、みもりんにな
っても少しも軌跡ではありません。
 因みに、より実力(歌手としての価値)と見なされる「紅白」では、美空ひばりは当然のこと、島倉、
都、水前寺、八代、小林、石川、森、坂本・・・と20歳代、30歳代でトリを取っています。みもりんも
こちらでもぜひ!との願いは強くあります。

183 :男です女です名無しです:2008/06/11(水) 16:08:04 ID:QWj10v5P
続けての書き込みですいません。「軌跡」は「奇跡」の間違いです。

184 :男です女です名無しです:2008/06/11(水) 20:24:36 ID:FFCKvUOv
今時、トリがどう、というので騒ぐこと自体が時代錯誤でしょ。

185 :男です女です名無しです:2008/06/11(水) 22:43:58 ID:QWj10v5P
確かに熱烈ファンだけの思い(願い)かも知れませんが、時代錯誤とまでは言い切れないのでは・・。
実際、「紅白」が近ずくと、出場者と共に、「誰がトリか」を話題にすることは事実です。2Cの
スレがいくつか立ちますからね。後半にもう1曲、ヒットを示せば、今年辺りは大きなチャンスかも
知れません。少なくともトリ前の3人ぐらいには選ばれるのでは・・・。

186 :とっとりハム太郎:2008/06/11(水) 23:05:35 ID:/swdMrcn
みもりんの最近のヒット曲、東尋坊〜輪島朝市より13年前のデビュー曲の
おしろい花〜心うらはらの方が、何故か心に響くように思います。
熱烈ファンだったのは鳥取から2年位で、今は普通のファンになりました。
釧路湿原の頃は、みもりんの曲だけ1年間に1万曲位聴きました。
申告していたら、もしかしてギネスに載ったかも知れません。

187 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 08:24:01 ID:Yni0iIDO
1万曲か
千奈美におれは10年で5万曲聴いている

188 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 09:30:53 ID:f/Ca9DQt
>>185
そりゃ、紅白そのものが時代遅れだから。

189 :とっとりハム太郎:2008/06/12(木) 13:41:12 ID:lOq6MBYw
みもりんは、デビュー曲の「おしろい花」は良かった様ですがその後の曲は
出した時は仕事が有っても、暫くすると仕事が無くいつも事務所の電話番を
していたそうです。給料は勿論無く、交通費だけしか貰えなく生活費は親に
全て頼っていたみたいです。
いつも、真っ白のスケジュール表を眺めていたと言っていました。
又、キャンペーンの時に千円札を投げられて拾ったらCDを買ってやると
言われて悔しくて、いつか笑い話で話せるようになりたいとも言っていました。



190 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 15:33:25 ID:lMpJKOaa
それはそうと、みもりんは、男はいるのか。聞いたことないけど。

191 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 17:24:22 ID:DMoXBouT
どうなんだろうね
地味だね


192 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 18:19:48 ID:ZVEkq9Ol
ダウンタウンDXの仕事取ってこい糞事務所

193 :男です女です名無しです:2008/06/12(木) 23:32:45 ID:/DpZCMLG
普通これだけ連続ヒットを飛ばすと、自ずから後光が輝くものだが、確かに彼女は地味である。
しかし地味ながらも(それも個性)、ドレスも少しは高価になって来ているだろうし、全体に垢
抜けしているのも事実。あの天童よしみさえ男はいるらしいから・・・、みもりんに居ても何
ら不思議ではない。あまり媚びるような色気はごめん被りたいが、もう少し柔らかさが出ても
良いかなぁ・・とは思える。

194 :男です女です名無しです:2008/06/13(金) 00:10:43 ID:pTWH9RDf
↑長文は勘弁してよ

30半であのカタいそうな踊りは見苦しいです。

195 :男です女です名無しです:2008/06/13(金) 00:13:01 ID:pTWH9RDf
宝塚と一緒に踊ったら感激♪

196 :とっとりハム太郎:2008/06/13(金) 09:55:45 ID:Nr4/cL2r
みもりんも、今年8月31日で35才になります。
みもりんに、水森かおりさんの歌「かおり音頭」の2番を贈ります。
「二度や三度の恋傷で 尻っ尾巻くのは意気地なし いざとなったら
 あわてぬように いまに出て来る本命の 恋の手馴らし足慣らし
 かおり音頭で 人生笑顔で通りゃんせ通りゃんせ(ソレ)」

197 :男です女です名無しです:2008/06/13(金) 09:58:34 ID:IErPaHgS
水森、氷川の事務所は金儲けばかりで
歌手の事はあまり考えていない
独立したくなるのもわかるわ

198 :男です女です名無しです:2008/06/13(金) 10:30:00 ID:GfVwPezz
長良グループの周防は在日系ヤクザの系統。金儲けが基本です。上納金も払わねば..。

199 :男です女です名無しです:2008/06/13(金) 20:01:25 ID:QDLJnTQj
困ったもんだ


200 :男です女です名無しです:2008/06/14(土) 05:27:45 ID:EqcSGwEN
>>146
それはまちがいなくみもりんだぉ
黄色いロリ系のふわふわスカートと白タイツの下はノーパンのパイパンだぉ
みもりんのことだから彼しと歩いてるだけでもヌルッちゃってるんだろうなっ
タイツの下のマムコがはっきりと透けちゃうくらいにさっ

201 :とっとりハム太郎:2008/06/14(土) 11:27:08 ID:sawD3fUn
ファンクラブに入っていた頃、川柳を募集していたので応募しました。
3点位応募したら、毎月の会報に1点載りました。
 「五能線 夢も乗り継ぐ 除夜の鐘」でしたが、私としましては、
 「みもりんは 身も凛として 実も林檎」の方が良かったのですが。

202 :男です女です名無しです:2008/06/14(土) 13:59:29 ID:XUT9E4E6
みもりん、もう35になるのかww

203 :男です女です名無しです:2008/06/14(土) 21:18:21 ID:tmZTmx8e
みもりんは歌よし顔よし器量よし

204 :男です女です名無しです:2008/06/14(土) 21:19:45 ID:tmZTmx8e
みもりんは歌よし顔よし器量よし


205 :男です女です名無しです:2008/06/15(日) 12:02:10 ID:PoBwF7fg
みもりんは歌よし顔よしマムコよし!!ヌルヌルッ!!

206 :男です女です名無しです:2008/06/15(日) 12:04:02 ID:PoBwF7fg
みもりんは歌よし顔よしマムコよし!!ヌルヌルッ!!


207 :男です女です名無しです:2008/06/15(日) 13:37:45 ID:j67tgD+j
みもりんよ ああ みもりんよ みもりんよ

208 :男です女です名無しです:2008/06/15(日) 13:38:24 ID:j67tgD+j
みもりんよ ああ みもりんよ みもりんよ

209 :男です女です名無しです:2008/06/15(日) 14:26:06 ID:lY+R1zED
こいつは大きくウタッて かつ演歌的な濡れがよく出てて そこんところはまあいいんだが もう少し語りかけるように歌ったらどうかと思う 楽譜にあまり忠実になりすぎるのはよくない

210 :男です女です名無しです:2008/06/16(月) 21:28:44 ID:Li4qXv4c
↑それは昔の話 
今は楽譜に忠実に歌うのがいいんだよ

211 :男です女です名無しです:2008/06/16(月) 22:02:50 ID:iq37hZbW
まあ要するにカラオケの模範歌唱だからね。

212 :男です女です名無しです:2008/06/17(火) 10:12:08 ID:Sq3zbQ7o
>>203
顔よし器量よしって同じじゃないかウスラハゲ

213 :とっとりハム太郎:2008/06/17(火) 10:14:07 ID:03283EMv
以前はシクラメンさんの掲示板によく参加していましたが、2年位前から
見ていませんが、最近掲示板が見つからないのは止めたのでしょうか?
水森かおりさんのファンで、布施明さんの「シクラメンのかほり」から
シクラメンと名付けたと言っていましたが、止めたのなら残念ですね。

214 :男です女です名無しです:2008/06/17(火) 13:16:54 ID:fgpq2NJV
本人乙

215 :男です女です名無しです:2008/06/17(火) 17:22:01 ID:a/eXicUh
>>212 反応が遅いウスラハゲ


216 :男です女です名無しです:2008/06/17(火) 19:22:05 ID:cQKj5S+D
>>213
楽しいでつか?^^

217 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 07:39:44 ID:8vGgQUKb
まぬけザル共がwww

218 :モモイチ:2008/06/18(水) 08:09:02 ID:1dN2KLZg
今年の紅白にも選ばれてかおりちゃんの
魅力を全面に出してほしいのもですね。

219 :とっとりハム太郎:2008/06/18(水) 08:52:41 ID:v2ymUJhQ
シクラメンさんの掲示板の内容は膨大で、全部はとても読めませんですた。
あれ程の内容を書くには、調べるだけでも数時間、書き込みに4〜5時間
又、一人ひとりの返事に1時間、私は内容よりも熱意に尊敬していました。
中傷する人も多く、一時は休養したり名前を変えたりしていましたが。

220 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 09:46:51 ID:EbHufkLP
玄海舟歌の祭り上げはA級戦犯 末期だな

221 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 12:46:44 ID:eI2AAGMT
「玄海船歌」 九州のキャンペーンで売れたんだと思います。
シクラメン様の掲示板がなくなって とても平和な毎日です。
お願い!このままずっと出てこないでくださいね。

222 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 14:55:59 ID:vI/uxWlG
「玄海船歌」は祭り上げなんてとんでもない!
221さんの言う通り九州での売り上げです。
コンサートだって、テレビ・ラジオ出演は売る為の営業活動です。
握手して一枚ってのもあるでしょう。

昨日の「歌謡コン」地震への配慮での、(掛け声を消す)
毎回お願いしたいね。
あのファン達は掛け声止めないでしょうから・・・

223 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 20:31:44 ID:Mu5Cpmmk
今回の玄海船歌の露骨な祭り上げは見え見え
2年連続でCD売り上げとベストヒットで水森に負けているから
今年はメンツにかけても負けられないからな
事務所の至上命令で契約社員がCDを買いあさっているのがわかる
氷川も落ちたな
水森も同じ事務所だから黙認でマイペース


224 :男です女です名無しです:2008/06/18(水) 20:57:18 ID:hLEjqcIs
ジェロ最高☆

もうすぐアルバム発売だから買ってね。

225 :男です女です名無しです:2008/06/19(木) 04:16:01 ID:mWxp3VTq
水森さんの胸小さいのに垂れてました。
すっぴんも驚くほど貧相でびっくりしました。

226 :とっとりハム太郎:2008/06/19(木) 08:17:51 ID:Y2GLA6EV
みもりんのキャンペーンに連続10回以上行き「釧路湿原」のCDを10枚
以上買って、握手を毎回してもらいました。
★みもりんの胸は豊で今にもこぼれそうで、貧相などとは無縁でした。

227 :男です女です名無しです:2008/06/19(木) 11:57:07 ID:wMhr63Su
>>226
おっぱい星人乙

228 :男です女です名無しです:2008/06/19(木) 20:00:19 ID:UIzH0Mt8
ジェロ事務所がまた出てきた

229 :男です女です名無しです:2008/06/20(金) 09:04:04 ID:SIpAZFzx
貧乏人の直樹元気かー

230 :男です女です名無しです:2008/06/20(金) 13:47:53 ID:wneKrE+X
↑貧乏人元気かー

231 :男です女です名無しです:2008/06/20(金) 17:13:47 ID:SIpAZFzx
おっ、貧乏直樹か?

232 :男です女です名無しです:2008/06/22(日) 12:43:56 ID:ak0PL55W
昨日は三郷でコンサート
今日はどこかな?


233 :池袋:2008/06/23(月) 08:41:54 ID:IKURkl7G
ブスで、チビ・・・  違法なキャンペーンばかりして・・・  お前は終わり〜  だ

234 :とっとりハム太郎:2008/06/23(月) 11:16:14 ID:EFyC8Z97
みもりんは身長153cmですが、いつも15cmの靴を履いています。
15cmの靴を履いて歌うのは相当な負担になると思いますが、まったく
そんな感じを見せないで、最高の歌を聴かせてくれるプロの歌手です。

235 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 15:55:32 ID:E0+0WDfJ
みもりんは美人で歌が上手い
初心を忘れず、今でもキャンペーンをしている
他の歌手とはちがう


236 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 19:41:00 ID:9rnHCeKo
東尋坊の時裸足だと(笑)

237 :男です女です名無しです:2008/06/24(火) 22:45:09 ID:l1z9dKsb
そんなことより、今日の歌コン見た〜?

238 :男です女です名無しです:2008/06/25(水) 09:41:57 ID:cxShvr7s
みもりんがでないので見なかった

239 :男です女です名無しです:2008/06/25(水) 11:27:39 ID:ishRienj
だよね
みもりんは見たい
あとジェロと清水と秋元と坂本とあさみとミキティと北山たけしがいればいいなぁ

240 :男です女です名無しです:2008/06/25(水) 19:33:23 ID:tRNvZ6Wi
ジェロは要らない

241 :男です女です名無しです:2008/06/26(木) 12:32:55 ID:+ZafGnde
>>239
清水→清水佐紀
秋元→秋元康
坂本→V6
あさみ→紺野あさ美

242 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 12:35:20 ID:lvHxAOeh
民放ってばか番組ばかりで電波法違反じゃないの


243 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 13:10:39 ID:xYsFeQkF
>>242はゆんゆんすぎて電波法違反

244 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 16:57:01 ID:swgo8S/Z
そのバカ番組から出演依頼がないんだからな

245 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 21:32:21 ID:F3yQATa2
↑民放ヲタ

246 :男です女です名無しです:2008/06/27(金) 22:32:49 ID:Bjg3fyvr
>240

あなたと私は仲良くなれそうにありません。

さようなら…。

247 :男です女です名無しです:2008/06/28(土) 23:22:01 ID:r/HpDXu3
心をこめて歌ってるつもりでも、客からしたらこもってない場合がある

全て慎重や丁寧でも、慣れすぎるとね

東尋坊と五能線が私はよかった

248 :男です女です名無しです:2008/06/29(日) 09:07:55 ID:BzNLCTPv
水森は他の歌手と違い力まないで軽くさらっとして歌っているところがいい



249 :男です女です名無しです:2008/06/29(日) 12:32:08 ID:2mc/x0QE
>>248
>>211


250 :男です女です名無しです:2008/06/30(月) 10:11:06 ID:tOFqOyt7
>>240
>>249


251 :男です女です名無しです:2008/06/30(月) 13:42:14 ID:QWEFCVnL
水森は他の歌手と違い安っぽいセックスの香りが漂うところがいい。

252 :男です女です名無しです:2008/06/30(月) 13:53:30 ID:FT/kXsoF
ヨウツベに10歳水森があった
しかも与作
オカッパ頭で
目は一重だったか
小さい頃から
コンテストに出てたんだ


253 :男です女です名無しです:2008/06/30(月) 13:55:08 ID:FT/kXsoF
与作じゃなく矢切だったかも

254 :男です女です名無しです:2008/07/01(火) 15:22:44 ID:FVO5dYRp
全然違うw

255 :男です女です名無しです:2008/07/02(水) 09:46:53 ID:t5zbG18X
>>253矢切の渡し
水森ファンはみんな知っているじゃないの?

256 :男です女です名無しです:2008/07/04(金) 16:19:03 ID:vSZ3LfSB
あー水森の小陰唇にからし明太子ぬりつけて舐めながら炊き立てのご飯食べてぇぇー

257 :男です女です名無しです:2008/07/04(金) 22:14:23 ID:IKsSYYfz
変なのがいる??

258 :男です女です名無しです:2008/07/04(金) 22:15:48 ID:IKsSYYfz
変なのがいる??

259 :男です女です名無しです:2008/07/06(日) 16:22:45 ID:JWZr/Mgs
それより水森の大腸にとろろを大量に浣腸しち、直接肛門から吸い出しながら麦飯くいてぇ。

260 :男です女です名無しです:2008/07/07(月) 16:20:16 ID:ayVSKs8D
a


261 :男です女です名無しです:2008/07/07(月) 17:17:10 ID:THvPQkbt
気持ち悪い〜変体の集いですか・・・?

262 :男です女です名無しです:2008/07/07(月) 20:31:32 ID:OND9kZkm
なんか臭い

263 :モモイチ:2008/07/08(火) 06:19:50 ID:kroE7JdW
みもりんの白いドレスがいいと思いますが
皆さんはどうでしょうか?

264 :男です女です名無しです:2008/07/08(火) 07:33:17 ID:KPs3AzKe
歌コン最前線の白と黒と赤のドレスはよかった

265 :男です女です名無しです:2008/07/08(火) 08:57:37 ID:ry94sH8V
ドレスよりは普通に街歩いてる女性のファッションのほうがいいよ
たまにナース服とかメイド服とか着てウケ狙ってみるとか面白いんじゃないか

いつもドレスなんかワンパターンでつまらないし

266 :とっとりハム太郎:2008/07/08(火) 21:47:07 ID:2sTpiIZp
256さん、259さん、みもりんが見て泣くような事は止めましょう。
もっとも、みもりんがモーニングウインドの放送の中で地方の公衆トイレで
蛙に見られたと言っていましたので、意外と泣いて喜ぶかも知れません。

267 :男です女です名無しです:2008/07/09(水) 10:34:06 ID:QFP1k3Su
今日は、みもりんお昼頃丸ビルでイベント
近くの人も遠くの人も行くように


268 :男です女です名無しです:2008/07/09(水) 18:12:53 ID:6kREC2A5
まっとうな勤め人は平日の昼間行けねえって

269 :男です女です名無しです:2008/07/10(木) 18:39:31 ID:e4ppKa1X
水森 紅白は輪島塗アクセサリーで
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/10/12.html

270 :とっとりチュー太郎:2008/07/11(金) 07:18:03 ID:EzfKufxc
漆の管理って悪そうだね
見映えはいいかもしれないけど、清潔さが見えないのは、私だけでチューか

271 :男です女です名無しです:2008/07/13(日) 21:19:22 ID:aGmOhH21
>>268
そんなことじゃ大物になれねえって

272 :男です女です名無しです:2008/07/14(月) 00:10:56 ID:/QQjc+wg
そろそろ新曲を出して欲しい。

273 :男です女です名無しです:2008/07/14(月) 09:58:32 ID:0ucIassp
>>271
意味わかんねえ
何でそう思うのか説明しろ

274 :男です女です名無しです:2008/07/14(月) 21:04:38 ID:hi5fmqs9
↑サラリーマン

275 :男です女です名無しです:2008/07/14(月) 21:36:11 ID:EqIouS/6
↑↑
ニート

276 :男です女です名無しです:2008/07/16(水) 20:54:00 ID:oAJnxZga
みもりん

277 :モモイチ:2008/07/18(金) 06:26:13 ID:voeyy8RW
かおりちゃんのヘヤースタイルも
さりげなく清潔感にあふれていると
思いますが、みもりんファンのご意見は
どうでしょううか。

278 :男です女です名無しです:2008/07/18(金) 10:52:39 ID:6bUn5otc
クラゲみたいな髪型がいい
越前クラゲ

279 :男です女です名無しです:2008/07/18(金) 18:41:41 ID:4HeuB319
NHK歌謡コンサート
7月22日(火)  〜NHKホール〜
午後8:00〜8:43
「心の故郷・海の名曲集」
ジェロ「海雪」
伍代夏子「鳴門海峡」
山本譲二「関門海峡」
川中美幸「女 泣き砂 日本海」
水森かおり「港が見える丘」(平野愛子)
美川憲一「別れのブルース」(淡谷のり子)
山本コウタローとウィークエンド「岬めぐり」
桜井くみ子
真木ことみ
香西かおり


280 :男です女です名無しです:2008/07/21(月) 16:24:51 ID:iVJ1cA8G
水森かおり「港が見える丘」
明日か

281 :男です女です名無しです:2008/07/23(水) 23:22:53 ID:/5R71aYy
今日もミモりんおかずに3回オナヌーしましたぉ。
あぁーお手手じゃなくてミモりんの膣の内壁とポコニャンを直接摩擦して
何回も何回も入れたり出したり出したり入れたりしてその摩擦に耐えられず射精したいですぉ。

282 :男です女です名無しです:2008/07/24(木) 21:36:40 ID:sK2G0jeG
「港が見える丘」よかった

283 :男です女です名無しです:2008/07/25(金) 09:46:49 ID:sgpY8A6m
演歌の女性歌手をオカズにしてる奴っていないよな?
このスレに凄いのがいるみたいだけど

284 :男です女です名無しです:2008/07/26(土) 20:59:18 ID:80ssHLrd
輪島朝市はいい曲と思う

285 :男です女です名無しです:2008/07/26(土) 22:32:41 ID:WYjpayxj
ヒヒ〜ン

286 :男です女です名無しです:2008/07/29(火) 08:16:42 ID:g8Gp9tws
もう〜

287 :男です女です名無しです:2008/07/30(水) 10:12:21 ID:0cjP5Q1R
もうミモりんで1Lは射精してますぉ
全部ミモりんのおマムコの中に出したかったなっ
気がふれたように腰を振りまくって
大量の精液を気がふれたように射精したいですぉ

288 :男です女です名無しです:2008/07/31(木) 08:12:14 ID:/XG8Ahge
水森かおり最高

289 :とっとりハム太郎:2008/07/31(木) 23:54:52 ID:+gKDehX0
☆みもりんの曲で1番は「かりそめの花」だと思います。
 2番はカバー曲で「白線流し」、3番もカバー曲で「旅路の花」
 「鳥取砂丘」以後5曲は、何故か5〜10番位に思います。
 「おしろい花」「夢の花、恋の花」「ひとり泣き」も良いですね。

290 :モモイチ:2008/08/01(金) 08:58:22 ID:kX+O430/
みもりんの浴衣姿を見てみたいと
思っているファンはたくさん
いらっしゃいますか?
わたしは見たいです。

291 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 21:00:19 ID:JvhXRWPA
>>289 「白線流し」こんな曲あるの?


292 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 21:17:57 ID:f/iO0Gu4
>>291
歌謡紀行に入ってる「友禅流し」の間違いだと思います。

293 :男です女です名無しです:2008/08/01(金) 22:11:39 ID:f/iO0Gu4
>>291
ちなみに、鈴木淳さんのお弟子さんの椎名佐ちゃんの曲に「白線流し」という曲があります。

294 :とっとりハム太郎:2008/08/02(土) 01:58:01 ID:5EpffEhH
291さん、すみません、「友禅流し」の間違いでした。
292さん、水森かおりさん?、又はみもりんの超ファンですね。
言い訳ですが家に魔女がいてCD、DVD、色紙等全部消えました。
「友禅流し」は何百回と聞きましたが、知った振りして間違えました。
ちなみに「白線流し」は、12年前のテレビドラマでした。

295 :男です女です名無しです:2008/08/04(月) 21:10:04 ID:OKGIJq7R
オリジナルは「輪島朝市」、カバーは「君影草」の次が「友禅流し」

296 :男です女です名無しです:2008/08/05(火) 23:39:06 ID:cYVllZ9U
うちのオヤジが、ひたすらこの人の歌を聴いてる。
秋頃にコンサートがあるから、連れて行こうと思う。
脳梗塞を患ってから、仕事ができなくなって楽しみは水森かおりの歌を聴くことくらいになってしまったし・・・

297 :男です女です名無しです:2008/08/06(水) 09:30:56 ID:aJBdGPsU
↑親孝行な息子だ

298 :男です女です名無しです:2008/08/06(水) 09:32:53 ID:aJBdGPsU
>>296 息子も水森ファン

299 :男です女です名無しです:2008/08/06(水) 11:24:36 ID:JLwO3rwO
おまえに言われたくはない

300 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 14:41:23 ID:NZXDhW1L
水森かおり

301 :男です女です名無しです:2008/08/11(月) 21:23:01 ID:0RxrVCiK
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/4180/1135871957/l50
ズバリ!!ここが変だよ秋田人
1 名前:だすな〜 投稿日: 2005/12/30(金) 00:59:17
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし
TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし
別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし
東北最下位のカス県秋田w

302 :男です女です名無しです:2008/08/13(水) 14:18:38 ID:wnLRT5Ur
かおり

303 :男です女です名無しです:2008/08/17(日) 16:00:20 ID:Hm7b8yNN
みもりん

304 :男です女です名無しです:2008/08/18(月) 19:07:00 ID:vekJ/GoF
さえないね!

305 :男です女です名無しです6:2008/08/20(水) 15:20:28 ID:4dzJRuYp
ご当地ソングもそろそろ飽きられムードかな、輪島朝市売れ筋いまいち。

306 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 17:56:18 ID:N8fWv4oE
みもりん、飽きた

307 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 17:58:17 ID:vQ29TY9a
水森かおり“私の歌声で旅行気分に”
http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2008/08/20/05.html

308 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 18:52:57 ID:h7Qjtk+h
>>305

ひとつ当たれば同じ路線で次も出すというのはこの世界の昔からの常識だが、
それも二回かせいぜい連続三回までがいいところだ
延々と続ければ、やがては飽きられるに決っているだろうがw

「売れている」と言ったところで購買層が特定されているから、
歌手本人は何時まで経っても一般的な認知を受けることができない
有り触れた中堅演歌歌手の範疇に留まったままだ

そんな中での「輪島朝市」の失速は、
そのオメデタイ特定購買層の歓心をさえ買えなくなってきたということを示している

309 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 20:47:38 ID:imo6TUue
>>308
輪島朝市 オリコンでも10万を突破してまだまだヒット中
文句をつけようがない

310 :男です女です名無しです:2008/08/20(水) 23:01:15 ID:09BGm1ui
なぜ、シクラメンさんの掲示板無くなったのですか?

311 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 00:03:34 ID:yEYoqwSq
みもりんがパッとし無いからだろ、何だかんだ言ってもガチガチの
みもりんファンだったからなぁ〜みもりんの先が見えたんだよ
馬鹿馬鹿しくてやってられないだろ、落ちる一歩では

312 :モモイチ:2008/08/21(木) 07:57:57 ID:eooxBpml
私は、継続は力なりだと思います。
ひたむきに、努力しているみもりんが
素敵です。

313 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 20:43:53 ID:jyvnL3qe
ジェロってあの若さで禿げてるのね。男性ホルモンが多いんだろうなぁ・・・

314 :男です女です名無しです:2008/08/21(木) 22:58:46 ID:EXcZlR08
ジェロ最高!!

315 :男です女です名無しです:2008/08/22(金) 07:54:29 ID:NvNPsTLz
ジェロの肉棒で水森はメロメロに黒人の注射は一発で病み付きになりました。ミモリン頑張れ!!

316 :男です女です名無しです:2008/08/22(金) 09:27:51 ID:MyGKXl+B
ジェロ事務所がまた出てきた

317 :男です女です名無しです:2008/08/22(金) 10:37:27 ID:NvNPsTLz
ジェロも頑張れ! デビュー紅白初出場!

318 :男です女です名無しです:2008/08/22(金) 11:15:37 ID:NvNPsTLz
ミモリンがジェロの子供を産んだら凄い演歌歌手のエンターティナーの二世が誕生します。今後の恋愛が楽しみです。

319 :男です女です名無しです:2008/08/23(土) 17:20:33 ID:ILaaG7Fg
低俗な話はみもりんには似合わない

320 :男です女です名無しです:2008/08/24(日) 00:06:28 ID:KrHqwcBv

だからあ、みもりんはもういいから

可哀相なくらいふざけたデビュー曲(下手したら竹島宏以下の)

歌わされてる新人演歌歌手「森川つくし」を語ろうってば。



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)