2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップス、歌謡曲を歌ってほしい演歌歌手

1 :ナナシズム:2008/04/19(土) 11:06:02 ID:0AVfdJxI
やっぱり長山洋子だ。
再転向するか別名でまた歌ってほしい。

2 :男です女です名無しです:2008/04/19(土) 21:03:26 ID:MKzN7R3S
堀内孝雄はニューミュージックに戻るべきじゃないのか?
もういいだろ演歌は。上手くないし。

3 :男です女です名無しです:2008/04/19(土) 22:03:32 ID:CWARxiyY
>>1
年寄りが間違って買わないように、別名がいいだろう。
「ありんことひまわり」は、yoko名義だったかな。あれは、童謡だけど。
yokoだと久我陽子のYOKO(ttp://www.wmg.jp/artist/yoko/WPCL000010472.html)と区別つかんから、
別なのがいい。活動しなくてもいいから、CDだけ出すってのでどうだ。

4 :男です女です名無しです:2008/04/20(日) 01:05:26 ID:gSrG5YDy
>>3
アイドル時代のCDシングルファイルもコンプリートされてないから、新曲を出してコンプリートしてほしい。
「肩幅の未来」は当時、レコードとCDの両方を売っていたんだが、ジャケット写真の大きいレコードの方を買ってしまったおかげで、今現在非常に聴きにくい。
両方買っておくべきだったと後悔している。
ヨーコ・オノみたく、ヨーコ・ナガヤマ名義で歌謡曲を歌ってくれないかな!

5 :男です女です名無しです:2008/04/20(日) 01:08:04 ID:gSrG5YDy
藤あや子と石川さゆりも以前、ポップスのアルバムを出してなかったっけ?
今なら大人買いできるから再販してくれたら買うぞ!
でもレコード会社の問題があるかな?

6 :男です女です名無しです:2008/04/27(日) 14:13:50 ID:WPlwFjmj
ジェロのポップスを聴いてみたいんだが…
苦手だったら笑えるな。

7 :男です女です名無しです:2008/04/27(日) 14:33:33 ID:BP0HA6cu
島谷ひとみ(笑)

8 :男です女です名無しです:2008/04/27(日) 17:58:22 ID:jcqUR+JR
香西かおり

JAZZは歌ってんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)