2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬川英子さん

1 :男です女です名無しです:2006/08/08(火) 14:52:42 ID:/guJSujj
なんでスレがないんだよ!

2 :男です女です名無しです:2006/08/08(火) 15:01:38 ID:9SQ/i5be
ドゥオーモゥオー

3 :男です女です名無しです:2006/08/08(火) 17:24:19 ID:bHnmYOEi
スレタイ、瑛子じゃね?

4 :男です女です名無しです:2006/08/16(水) 23:50:27 ID:8/t0szTb
>>1 瀬川瑛子だろw

オリコン年間シングルチャート第1位
1986年度 石井明美『CHA-CHA-CHA』
1987年度 瀬川瑛子『命くれない』
1988年度 光GENJI『パラダイス銀河』


これって凄くないか

5 :男です女です名無しです:2006/08/17(木) 12:46:20 ID:zNfJJEXq
命くれない、は流行ったよね。
でもその後がねえ。

6 :男です女です名無しです:2006/08/17(木) 20:51:08 ID:KhR2WRAi
「命くれない」の次作「憂き世川」も60万枚は売れたけど、あまり歌いつがれないね。瀬川の代表曲は「命くれない」と「長崎の夜はむらさき」か。

7 :男です女です名無しです:2006/08/22(火) 23:32:41 ID:jGqWAUvd
100億詐欺会社の広告塔で時の人に!!
ヤターー!!!

8 :男です女です名無しです:2006/08/23(水) 02:54:18 ID:3w0WXIyN
スレタイわろた

【瀬川瑛子】キングダム投資顧問【♪お金くれない】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1156256937/

9 :男です女です名無しです:2006/08/23(水) 23:45:01 ID:TQ2BsPpD
また冬の時代が来るのね・・・・

10 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 20:09:00 ID:JlUUYKKX
かつーんは命くれないを知らない

11 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 11:50:16 ID:CPAvXP0P
長崎・・は68年くらいか?バタ臭いから売れないだろって
雑誌に書いてあったな。はは〜ん、エロいんだなって厨房の敏感な触覚。
で、お昼のワイドショーに出た。えぐいミニスカートで。
やきそば吹き出しそうな衝撃。かっこいい!エロい!
ダイナマイト姉ちゃん!それ以来和だアキ子さんと瀬川さんは
ぼくの中学時代のベストオナペットになりました。
いや、歌もすきなんですよ?もちろん。

12 :男です女です名無しです:2006/09/27(水) 11:54:52 ID:CPAvXP0P
演歌とかあんまり知らないけどイまでも
長崎・・・・とどしゃぶりの・・・だけは、
上手く歌えますもん。和田さんの長崎・・・聞いて見たいな。
瀬川さんのあっコナンバーも聞きたいな。
ものすごいんだろな。ミニスカートでおねがいします。

13 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 07:09:49 ID:lE+avmYs
おっさんすか?

14 :男です女です名無しです:2007/05/20(日) 08:47:26 ID:CWN9h0e0
はい。えろい=バタくさいってすごいよね。
大人になって、その意味がわかった。
ものすげーストレートな言葉ですよね。
現在メディアで「まんこくさい」なんて書けないでしょ?
すごいよね。 時代が。 ため息でちゃう。

15 :男です女です名無しです:2007/09/04(火) 23:00:11 ID:p56A3Gz2
今日オリラジ経済白書にでて詐欺師にあった体験談なんて話してました?

16 :男です女です名無しです:2007/09/17(月) 02:26:00 ID:3YLyh/m6
>>11
70年

17 :男です女です名無しです:2007/10/04(木) 22:52:35 ID:fTtOXIfd
>>11
昨日のためしてガッテンで閉経したって爆弾発言してたな

18 :男です女です名無しです:2007/10/17(水) 00:52:30 ID:BCduSkst
そりゃ当然

19 :男です女です名無しです:2007/10/17(水) 07:04:18 ID:1EK2n13I
>17>18
むしろあの歳で「まだ生理が来ます」って言った方がよっぽど爆弾発言w

20 :男です女です名無しです:2007/10/17(水) 10:01:19 ID:qVLuJMHT
暎子 瑛子?


21 :男です女です名無しです:2008/03/07(金) 07:22:11 ID:uzMUCx/x
口の悪いおすぎとピーコが絶賛してるから
よっぽどいい人なんだろうね。

22 ::2008/03/12(水) 15:42:52 ID:oZjcyhKu
http://jig109.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0312psb9wHHXS41E/4v?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.amazon.co.jp%2F&_jig_keyword_=%B1%CF%BF%DE%DD&_jig_xargs_=Rxargs%3DpbKqUl1MwBb-j8VXo9udqkU-SxCaHVX2LGpETNeN7D3mel-E71GP1lFG3lMuG2_OPy-gaeBf-Hjaxo0yuqHpBdLwpqak69kAheb_8pi-

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)