2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田あかり

1 ::2006/01/31(火) 03:13:32 ID:H9+qyh3l
好色一代女

2 :   :2006/01/31(火) 05:33:19 ID:aIhzUgim

愛の痛み 愛の痛み
忘れられないわ〜
あ〜あー 悲しみの海に
あ〜あー 溺れさせて〜〜〜

3 : ◆YUMEw3BvQU :2006/01/31(火) 13:56:36 ID:L6NVw8Yn
テスツ

4 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 22:54:44 ID:sjYjaZd7
「浮世絵の街」でしょう。山本寛斎の衣装が効いていた

5 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 23:36:14 ID:H9+qyh3l
この人何やってんの、今?

6 :男です女です名無しです:2006/02/03(金) 22:23:25 ID:7atNyPxm
好色一代女すきです!
♪夢を見るのが女 わたし夫がいます でも愛さずにいられない・・・

7 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 00:12:06 ID:iMdFkHaX
今は内田明里。新曲は「熟女炎上」。作詞:伊集院静。

8 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 00:55:00 ID:cB2zAwuj
「ねどこ」を聴きながら寝床に入る、これ最高。

9 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 02:04:39 ID:mXKGzEXE
>>6

好色一代女のCDなかなかないんだよね。
この前、結構な値で買ってしまったよ。

10 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 23:30:27 ID:0XftG7Ib
私は普通にレンタルしましたよ!
オムニバスみたいなのに入ってました

11 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 02:53:33 ID:tgKUj2SM
この板住民的に、この人歌うまい?

12 :   :2006/02/05(日) 10:10:33 ID:HxvYvAh2
「大形久仁子」時代の「限りある日を愛に生きて」もなかなか!!!

13 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 20:42:35 ID:tgKUj2SM
夢ホテルが好き

14 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 13:13:05 ID:0qKnvWu7
新曲の歌詞、1番だけでも良いから教えてください。

15 :男です女です名無しです:2006/02/17(金) 14:11:06 ID:bGv4OC+J
恋をしちゃいけないの
そんなせりふは言わせない
男と女が狂うのに
手はずも手順もいりません
消えてた灯りに
火がついて
私は炎になりました

16 :ふぁんです:2006/02/19(日) 13:52:24 ID:qvSR5t7u
先月伊東のサンハトヤで内田あかりさんのショウを見てきました。
楽屋にもいきました。
やさしくて綺麗な方でした。ますます応援します!!
新曲ヒット祈願。

17 :男です女です名無しです:2006/02/19(日) 16:02:52 ID:EdW45LGj
何を歌われたんですか?詳しく聞きたい!!

18 :ふぁんです:2006/02/19(日) 18:41:27 ID:oqdxuCV0
>16
オープニング
浮世絵の街
好色一代女
熟女炎上
以上3曲のみ持ち歌で、そのご客席にて
中島みゆき・尾崎豊らのヒットナンバーを歌い
岸壁の母などの演歌をメドレーで歌いました。
40分くらいの短いショウですよ。

19 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 00:09:48 ID:zDJBg+mR
「つぶやき」の歌詞どんな感じ?

20 :男です女です名無しです:2006/02/27(月) 23:31:42 ID:osS+ImGh
AGE


21 :22歳ファン:2006/03/09(木) 20:46:18 ID:i9Jgours
「熟女炎上」買ったよ。カップリングは99年発売の「つぶやき」だった。

22 :男です女です名無しです:2006/03/10(金) 07:51:17 ID:I+6QB+gT
つぶやきカラオケで歌った

23 :男です女です名無しです:2006/03/17(金) 23:38:33 ID:6ebARpn0
「浮世絵の街」はイイ歌だ。

24 :男です女です名無しです:2006/04/04(火) 02:20:45 ID:cFB3Ba4r
内田あかり出演の大都会 闘いの日々の動画upしました

闘いの日々 憎しみの夜に
http://g2993.immex.jp/test/read.cgi/prot/1140845336/153

25 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 00:23:21 ID:3n6qVmW2
この間「好色一代女」テレビで歌ってたよ!

26 :男です女です名無しです:2006/04/11(火) 02:18:26 ID:PQTp5qJx
>>24
貴重な動画ありがとうございました。

27 :男です女です名無しです:2006/05/28(日) 05:58:37 ID:VwwnbHPq
新曲どんな感じなのかな?
「浮世絵」「好色」や「三色幻燈」みたいな感じなのが好きなんだけど。

28 :男です女です名無しです:2006/05/30(火) 09:10:41 ID:YB1vYt0r


29 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 20:44:51 ID:vG0ZRCjK
大形久仁子さんか〜今何しているのかな〜?
赤い長ジバン着て大阪のジャズ喫茶みたいな所で
「浮世絵の街」を唄っているのかな〜それとも
普通の専業主婦してるの?

30 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 18:13:57 ID:IXUATHNp
age

31 :男です女です名無しです:2007/04/05(木) 13:22:21 ID:84D4dowe
今年の誕生日(10月7日)で、還暦を迎えられます。

32 :男です女です名無しです:2007/10/06(土) 18:03:02 ID:JxL94vdo
AV女優の{内田ゆかり}
の本番ビデオだったら結構持ってるだけど...!!誰か貰ってくれないかなぁ...?



33 :男です女です名無しです:2007/12/21(金) 03:33:45 ID:mGlA3csF
76年の「ねどこ」〜83年の「釜山港へ帰れ」の間には
どれぐらいのシングルを出しているのでしょうか?


34 :ふぁんですが:2008/01/29(火) 09:06:32 ID:fxNIS9zu
内田あかり時代(CBS)は結構なシングルを出しましたね。
エッセンシャルベストが発売されたので確認してみてください。
カバー曲の「桃色吐息」「挽歌」などは
あかりさんの方がオリジナル歌手よりうまいです。
この方は実に歌唱力がありますね。艶っぽいです。

35 :男です女です名無しです:2008/01/30(水) 06:21:12 ID:Y8mDwlM/
そのエッセンシャルベストでも77年〜82年にリリースされた曲は
省かれちゃったんですよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)