2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★長谷川真吾はどうしたら売れるか?★★★

1 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 12:53:22 ID:Y3l8GQWu
前スレ
期待の大型新人 長谷川真吾くん♪
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1115223582


こっちも見てね

演歌板
長谷川真吾の裏
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1124952045/

男性アイドル板
【真っ赤な】長谷川真吾【純情】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1122371135/

噂板
【虜になる程】長谷川真吾の噂【危険な瞳】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1124368966/

2 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 13:08:39 ID:FKc1yvqM
激ワラ!!

ジョークだったのに、
ホントにこのスレタイで立てちゃったんだ・・

3 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 13:28:55 ID:1XeROwpG
↑自作自演乙

4 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 14:01:56 ID:uMAxNh9G
コスプレきぼん!昨日キモイ男が美少女戦士みたいなの着てた。真吾だったら可愛いだろうなー

5 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 14:22:30 ID:1XeROwpG
↑おまえもキモイ男の一人じゃん
真吾のファンてろくなやついないね。


6 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 16:42:25 ID:uMAxNh9G
↑おまえが一番ろくでもないヤツ。毎日24時間2ちゃんやってんじゃねーよ!

7 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 17:14:50 ID:1XeROwpG
↑お前だって24時間やってんじゃん。ろくでなし

8 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 21:28:17 ID:nizunpfi
またもめ事うざ

9 :男です女です名無しです:2005/12/09(金) 22:55:59 ID:FKc1yvqM
>8
裏でこいつ ID:1XeROwpG と、もめてたのはオマエだ。

10 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 01:22:58 ID:7m5lveWZ
>>8 うざー

11 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 13:05:57 ID:IBNpUmDz
演歌界向きじゃないからやめたら

12 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 19:35:29 ID:vo2BhOUc
■[うわさ]
Delete
噂で聞きましたょ。
1月31日歌謡コンサートきまったみたいですね。おめでとうございます

と、まりさんのサイトに書いてありました。
本当に出るのか?

13 :男です女です名無しです:2005/12/10(土) 23:40:37 ID:tT/ms0qa
まず異常に礼儀正しい喋りを止めて
笑いを取れ

ヲタも歌謡紺じゃなくHEY×3とかうたばん出て
はじめておめでとうと言え

14 :真吾:2005/12/11(日) 01:15:13 ID:NdKnGvzN
貴重なご意見をありがとうございます。

15 :男です女です名無しです:2005/12/11(日) 15:38:03 ID:4dMzT2jP
うたばんで真っ赤な亀頭で〜すって言え。
叶先生を笑いネタにしろ


16 :男です女です名無しです:2005/12/11(日) 15:57:04 ID:tOcFPC18
ヌード写真集を出すこと。おばちゃんやホモから反応し、売れるかも〜☆
あと、雑誌やブログに自分の性生活を赤裸々に書くのも良いかも。タイトルは「真吾のオナニー日記」

17 :男です女です名無しです:2005/12/11(日) 20:41:24 ID:4dMzT2jP
ミカワケンイチみたいになれ

18 :男です女です名無しです:2005/12/12(月) 01:02:58 ID:fvINdRJu
北島音楽事務所に移籍すれば、来年紅白当確。

19 :男です女です名無しです:2005/12/12(月) 02:23:32 ID:RHJU3ptc
>>18 無理だろ
シンゴオブジョイトイになれー!!

20 :しんごママ:2005/12/12(月) 19:53:49 ID:4v4Ez22m
みなさんいつもお世話になっています。
そしてしんごのために、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

21 :男です女です名無しです:2005/12/12(月) 20:51:40 ID:scdFupJZ
貴重でもなんでもないじゃん

22 :男です女です名無しです:2005/12/12(月) 21:54:38 ID:cXesZwSO
しかもしんごママって・・
香取慎吾??バクショ

23 :男です女です名無しです:2005/12/12(月) 22:03:34 ID:mreO8UWf
そっか!

24 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 05:32:45 ID:agMzBYpG
体はモヤシだし背低くスタイル悪いし顔デカで目細いし歯並び悪いし口ベタだし何より歌下手だしCD売れてないし…

25 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 07:08:23 ID:27O5JP/8
お前がか?

26 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 07:54:36 ID:agMzBYpG
>>25は目一重タラコ唇、顔デカ、鼻ペチャ、背が低くスタイル激悪、寸胴でペチャパイAカップ 顔面サルヂエ

27 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 15:57:54 ID:OybR4PrT
>>24
最後の一言以外、氷川のデビュー時と全く同じ

28 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 16:39:25 ID:9tCAKC2x
↑最後の一言って?

29 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 16:51:32 ID:agMzBYpG
氷川は目細くないし背は高いよ。
氷川も真吾も頭悪そう

HIPHOPダンスと歌謡曲合わない。私服趣味悪い










えなりみたい


30 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 17:27:03 ID:9tCAKC2x
↑でもファンなんだろ

31 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 20:54:39 ID:7y8lP2OT
長谷川真吾
 
年の運気 2005〜2007 大殺界
月の運気 9月〜11月 大殺界

 
  悪い時期にデビューしたね。
  大殺界の時は自分からは動かないほうがいい。かえって悪い結果になる。
  だから10〜11月頃は、胃が痛くなるほどの何かがあったようだし。
  

32 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 21:02:01 ID:agMzBYpG
真吾田舎臭い
貧乏臭い
芸能人オーラなし
いつも周りのスタッフや司会の人に
よいしょよいしょされて
ただのお世辞言われてんのに
真に受けてそう…

33 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 21:10:19 ID:2QBT5bBk
でも、ちゃんとファンがいる。十人十色。

34 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 21:25:25 ID:7y8lP2OT
それでも >>32 ID:agMzBYpG は、真吾が好き。


35 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 21:35:16 ID:9tCAKC2x
↑言えてるワラ
追っかけ並にイベント行ってるっぽいしワラ

36 :男です女です名無しです:2005/12/13(火) 23:26:33 ID:sjZKbkZl
>>29
足の長さが 真吾=氷川なので勘違いしてたよ。
そういえば氷川には、長い長い胴があったよね。
背が高いわけだ。

37 :男です女です名無しです:2005/12/14(水) 12:30:30 ID:UCYcGCK0
>>32だけど何か??
ヲタの自作自演激しいが…
真吾私服ダサい
髪型変
カツラぽい!ワラ
演歌歌う気なし
叶のじっちゃんに拾われて仕方なく妥協しただけ
早くHIPHOPダンサーになってほしい

38 :男です女です名無しです:2005/12/14(水) 13:11:14 ID:b89jYcO1
↑ホモ野郎人のこと言ってる暇あんなら自分磨け

39 :男です女です名無しです:2005/12/14(水) 15:37:26 ID:UCYcGCK0
女だけど何か?
おまえに言われる筋合いねーよ
ドドドドブスが!!
真吾好きだったけどショックでフアンやめたから

40 :男です女です名無しです:2005/12/14(水) 16:03:19 ID:W8CQNEHV
39
どんなショックがあったん?

41 :男です女です名無しです:2005/12/14(水) 16:20:26 ID:UCYcGCK0
ノーコメント

42 :男です女です名無しです:2005/12/14(水) 18:51:21 ID:b89jYcO1
結局ヒガミかよ
かわいそう

43 :男です女です名無しです:2005/12/14(水) 21:34:56 ID:BuD4/WKe
マジしんごにコクったんじゃねワラワラ

44 :男です女です名無しです:2005/12/15(木) 00:08:30 ID:3+9V7J0t
↑マジかよワラ
それでフラれて愚痴?哀れすぎワラ

45 :まや:2005/12/15(木) 03:26:44 ID:879TSxQK
真吾くん大好き
犯されたい

46 :男です女です名無しです:2005/12/15(木) 06:13:52 ID:3+9V7J0t
↑=41 キモイゾ

47 :まやや:2005/12/15(木) 13:49:13 ID:879TSxQK
真吾大好き
付き合いたいな

48 :男です女です名無しです:2005/12/15(木) 23:05:53 ID:r0fJke+t
>>45
真吾はヘンタイまやがキライだってさ

49 :男です女です名無しです:2005/12/15(木) 23:10:03 ID:O0ymxN5b
ゲイビデオに出演、オナニーショーをして、射精した精子を顕微鏡でのぞき、その「精子画像」を次の新曲のCDジャケットの写真に!

50 :まや:2005/12/16(金) 00:41:40 ID:JllPxtUn
真吾くん大好きだよ
いつもまややの手紙読んでる?
また送るね!
まややの王子様☆

51 :広報:2005/12/18(日) 03:21:13 ID:gBXrdaEY
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1134835262/l50

こんなスレを待っていた!ついに美奈子の正体が・・・

三多摩地区の方々必見!ハッタリ女美奈子を晒しましょう!!!

皆さんしか居ません!コイツ嘘ばっかなんす・・・

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1133905279/l50

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1134747530/l50

参考スレッド

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1134837896/l50

これも盛り上げて行きましょう!


52 :ハセシンドンドン:2005/12/19(月) 11:32:17 ID:N/TwBKBx
○やサイト早く閉鎖すればいいのに

53 :元祖ハセシンドンドン:2005/12/19(月) 22:33:18 ID:I73wK1h+
失礼な!!
私はそんなこと思ってませんよ!

54 :しもたん:2005/12/20(火) 01:53:46 ID:9tVxRhYb
今度真吾に会ったら僕の誕生日プレゼントにキスしてもらいたいなぁ♪

55 :しもたん:2005/12/27(火) 11:28:24 ID:gJ7fqdc/
星空のてっちゃんと真吾で絡みたい。

56 :男です女です名無しです:2005/12/28(水) 15:59:02 ID:R6QhODgc
ホモ空のてっちゃんとほもたんヤッたんかな?ワラ

57 :男です女です名無しです:2005/12/28(水) 16:08:47 ID:iyPCI7gt
>>39
こいつは何があってヲタやめたんやろな?

オイラも終わったな
しんご口先ばっかって感じ
もうどうでもいい

58 :本家ハセシンドンドン:2005/12/28(水) 18:50:46 ID:nFNfgDNf
少ないファンがまた一人減った…

59 :ワラメロ:2005/12/29(木) 15:38:04 ID:N2+ilkvW
真吾もうどうでもいい
かっこよくないし
フアンにきもい人しかいないしさー。

60 :まり:2005/12/29(木) 21:04:52 ID:a9URl0m9
はじめから真吾くんのことはどうでもいいです。

61 :すず:2005/12/30(金) 01:39:09 ID:URj3aIRg
真ちゃん好きだけど前よりは冷めたかなぁ
もうファン辞めようかな
ファン同士仲良くできないし

62 :あや:2005/12/30(金) 19:26:15 ID:lbszWRjJ
真吾クン大好き☆いつかデュエットしたいですぅ

63 :男です女です名無しです:2005/12/30(金) 23:55:44 ID:URj3aIRg
あやキモ過ぎ…

64 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 14:10:31 ID:F2rZL+p9
大型新人なんていって売り出したのに ( ´,_ゝ`)プッ

65 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 16:40:50 ID:dXeRyeEp
超小型チンポの新人

66 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 17:48:43 ID:QKJMyufz
>64 血液型がO型だから O型新人歌手

67 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 19:41:27 ID:dXeRyeEp
虜になるほど危険な包茎

68 :男です女です名無しです:2005/12/31(土) 19:56:43 ID:F2rZL+p9
>>66
そういう意味だったのかw

>>67
ワラってしまったじゃないかw



69 :男です女です名無しです:2006/01/01(日) 05:20:15 ID:+BCBR7Rm
明けましておめでとうございます。長谷川真性包茎です

70 :男です女です名無しです:2006/01/01(日) 19:40:57 ID:+BCBR7Rm
真吾のチンチン

71 :男です女です名無しです:2006/01/02(月) 17:08:14 ID:+D2jdWxc
友達がしんご売り専時代買った事ある!!話し聞いて驚いたぁ

72 :男です女です名無しです:2006/01/02(月) 17:23:47 ID:spxDGmip
>71 詳しく聞かせて

73 :男です女です名無しです:2006/01/02(月) 17:39:30 ID:P0qKrrtc
NHK 紅白スキウタ投票結果  長谷川真吾 真っ赤な純情


投票ハガキ  携帯   パソコン  データ放送
順位/票数  順位/票数 順位/票数  順位/票数

620 / 338  1295 / 12  1296 / 14  1452 / 1


私は 携帯+パソコンで、6票入れた。
歌謡コンサート出演依頼のハガキだってかなり送った。

でも、もう長谷川真吾なんか応援しないっ!!







74 :男です女です名無しです:2006/01/02(月) 18:11:42 ID:+D2jdWxc
今より幼くてあんまり敬語使わない子だったみたい
でもいつも芸能人になりたいとか言ってたって。
テクは普通。チン○は小さい。
公式プロフィールの写真が売り専時代と同じような感じでビックリしたみたい。

75 :男です女です名無しです:2006/01/02(月) 20:27:57 ID:TsqCx6ld
ハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデホシイハセガワシンゴシンデ

76 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 02:32:18 ID:WgJp+YA5
なんか前から見てるけど真吾くんって人気あるよねぇ。
たくさんの中傷な書き込みが・・・まぁどうせ一人か二人が嫉妬して邪魔しようと書き込みしてるのでしょうけど・・・。
辞めたほうがいいとおもいますよ〜っ
人の悪口は。
あの世で地獄におちますよっ。


77 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 03:25:34 ID:H+D1e38U
↑↑↑真吾本人?

78 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 11:30:04 ID:0DKv9/Aq
>>76
長谷川真吾って人気あるのかな? 実際売れてないし
ここなんて悪口とチン○ばっかりじゃん!

79 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 12:23:46 ID:H+D1e38U
長谷川真吾、ついにチンポ
モロ出した!!

80 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 12:48:04 ID:KaLDBPP4
76は真吾だねワラ

81 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 16:32:12 ID:0DKv9/Aq

本人キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!



82 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 18:11:36 ID:H+D1e38U
「ワラ」とか2ちゃん語使う真吾は2ちゃんねらー


83 :男です女です名無しです:2006/01/05(木) 01:09:37 ID:GUWjhYpR

━(━(-(  ちゃねらー長谷川真吾  )-)━) ━

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1136390561/l50

84 :男です女です名無しです:2006/01/05(木) 04:22:59 ID:zn9Xdqp9
中村タカ子とコンビになれ!

85 :しもたん:2006/01/08(日) 09:21:15 ID:rYQ+7mRP
あやザルの嘘臭いレスにうんざり

86 :男です女です名無しです:2006/01/10(火) 09:00:40 ID:rRlVpP3K
しんちゃんは甘チャンだね
演歌界では売れない

87 :男です女です名無しです:2006/01/16(月) 03:08:39 ID:nPbUoUIR
どこが??
頑張ってるじゃん!!

88 :男です女です名無しです:2006/01/16(月) 11:59:40 ID:bO+5RVcp
頑張ってるっていうか誰でも出来る事をただ言われた通りにやってるだけ。
事務所HPダサーい
珍悟私服センスないダサーい
田舎者ぽい



89 :男です女です名無しです:2006/01/19(木) 10:15:59 ID:jfcPq4Wa
しωご=包茎チωポ

90 :男です女です名無しです:2006/01/29(日) 21:57:27 ID:txr1ifGs
歌謡コンサートまでのこり2日となりました
がんばれしんご

91 :男です女です名無しです:2006/01/30(月) 09:22:49 ID:o0t3Ixrh
歌謡コンで真っ赤な亀頭のチ★ポ見せるかなぁ…

92 :男です女です名無しです:2006/01/30(月) 21:16:16 ID:R4mT5GlJ
見せてくれると思います。真吾ならやってくれるでしょう☆

93 :男です女です名無しです:2006/01/30(月) 21:35:49 ID:JwrWvYxJ
も〜〜、くだらないこと言ってないで真面目に応援しましょ。
明日は歌コンだよ!!
若い歌謡曲歌手たちのの時代を呼び込もう!

94 :男です女です名無しです:2006/01/30(月) 22:32:00 ID:HplReaKv
いいんだけど、、歌唱力があって性格が良くて、
できれば見た目が良い若い歌手が希望なんだよ!

95 :男です女です名無しです:2006/01/30(月) 23:04:42 ID:2jSdc2/s
>94
じゃ長谷川真吾では無理じゃん

96 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 08:45:19 ID:X3QlsFKo
いまのところの長谷川真吾イメージ

歌唱力 ×
性格  △
見た目 △(微妙)
若さ  ◎

歌謡コンサートを見たあとでどう変わるか

97 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 12:21:02 ID:pyZgD3EM
とりあえず歯直して整形したほうがいい。キモいから

98 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 16:40:47 ID:flLmMKhQ
ごめんなさ〜い→。性格もキモイと言われてますぅ☆

99 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 17:13:07 ID:iFc0eRNn
今晩、歌謡ステに出るんだね。
じっくり拝見、拝聴させてもらうかな。
どんなもんか…。

100 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 20:00:31 ID:pyZgD3EM
顔が犯罪者ぽい。
万引きとかしてそう。
性格極悪

101 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 21:05:32 ID:X3QlsFKo
だめだこりゃ・・・

歌ド下手
ダンスも下手くそ
頭でっかち脚短い

目つきワル〜最悪〜 根性の悪さが顔に表れてるぞ! コワッ

売れるわけね〜よ

 


102 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 23:08:17 ID:hWiZvBrm
今日の歌コン見てオモタ。
ダンスよりも取り合えず歌の練習汁!

103 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 23:40:42 ID:9IGoXCh7
歌謡コンサートみました
とても良かったですよ 
踊りも歌も、好感が持てました
これからもどんどん頑張って下さいね!!


104 :男です女です名無しです:2006/01/31(火) 23:45:54 ID:vxOYd1HX
しんご君だいすき!

105 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 00:49:37 ID:9mvjczuR
とりあえずあのチョソ顔どうにかして。目腫れてんの?


106 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 01:33:14 ID:y2+3SryZ
歯並びはもう少し売れたら事務所が直してくれるので
今は歌唱力向上に努めましょう。

107 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 02:12:11 ID:XwWiGVE1
八重歯で可愛いと思う!!

108 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 02:26:54 ID:RfHjw5K/
良いところがなかったね。しいて言えば若さ。

109 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 02:56:38 ID:9mvjczuR
若くないよ
21だし

即売会の時近くで見たけど肌汚いしヤニ臭かった。
ファンにも本当愛想悪い…

110 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 03:03:11 ID:9mvjczuR
 


   真 吾 包 茎

111 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 08:33:41 ID:+rodHhz3
>>109
>即売会の時近くで見たけど肌汚いしヤニ臭かった。
>ファンにも本当愛想悪い…

ウソはやめよう! 
即売会にいったことあるが、肌綺麗、歯も綺麗でヤニ臭いわけないし、
愛想良いよ。

でも歌謡コンサート見て哀しかった。
Jポップで通用しないC級ランクの歌手が、歌謡界に流れてくるんだなと思った。

112 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 08:51:08 ID:2J0IzwJt
今時、あの程度の歌唱力、容姿でデビューさせるとは?
プロデュースした人間は誰?

のど自慢に出ても、鐘、一つ半、ってとこでしょ!

113 :男です女です名無しです:2006/02/01(水) 10:11:29 ID:J2MqLzmk
>>111
ウソとは限らないよ。
人によって感じ方は違うし、肌や歯もその日によって
汚い時もあるかも。
愛想もその日の気分によっていい時も悪い時もある。
人の書き込みをウソと決め付けるのはよくない。

114 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 00:49:06 ID:Nhfe3uDO
↑なんかおかしくないか

115 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 02:04:33 ID:8JK6R0iI
整形しましたね。
埋没法。
包茎手術もしたのかな?ワロース

116 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 08:38:11 ID:VVV3lnvA
人相が悪くなったね。
元の目のほうが好きだったよ・・・orz
細めだが涼しげでよかったのに。

bye-bye shingo



117 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 09:44:31 ID:rlAdBe63
あたしも前の目のが良かった・・
冷めそうやわ・・・
でも本当に整形なん?

118 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 10:01:24 ID:8JK6R0iI
>>117 ブス専のブス女

119 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 10:25:31 ID:sLJ6EU2c
歌があそこまで下手なのに歌手??ふざけんな

120 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 11:49:16 ID:8JK6R0iI
にちゃんで整形しろって前から言ってたから整形したのかな?
バカだね
にちゃんねらーチ★ポ
演歌界は無理。
神園ブさやか以下


121 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 12:10:27 ID:Nhfe3uDO
歌もダンスも下手−ー整形なんかしたってどうにもこうにも

122 :男です女です名無しです:2006/02/02(木) 19:30:58 ID:rlAdBe63
スレ1つなくなった・・

123 :男です女です名無しです:2006/02/03(金) 00:38:28 ID:/TuT+UmW
噂板 新スレ

wwヘ√レvv~長谷川真吾の噂Awwヘ√レvv~
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138605601/-100

124 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 09:35:04 ID:b+lwoIQD
>>96 歌謡コンサート後の長谷川真吾イメージ

歌唱力 ××
性格  × (頭悪そう)
見た目 △(整形も効果なし)
若さ  △ (思ったほど若くもないし、ダンスも並)

性格以下はともかく、歌唱力抜群の低さを露呈したことで、
今回の出演は逆効果でしたね。

125 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 12:29:55 ID:4OoAj67n
それちと違う

歌唱力 ×××××××××××××××××××××
カラオケ大会にでても予選落ちレベル

126 :男です女です名無しです:2006/02/04(土) 15:02:15 ID:406GunlO
歌唱力まったくなーい
整形も失敗
チソポは包茎

127 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 13:02:20 ID:O0X5IrOY
89 :こはら :06/01/03 03:13 HOST:nkno138142.catv.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://that4.2ch.net/enka/

削除理由・詳細・その他:
演歌界の同性愛

43 :男です女です名無しです :2005/12/22(木) 12:33:29 ID:Gn9iM3AP
長谷川真吾
というのは中傷にあたいするとおもいます。
関係者すべてが迷惑してますので削除おねがいいたします。


128 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 18:17:25 ID:8wgShcNq
こはら来ないかなー?

129 :男です女です名無しです:2006/02/05(日) 18:49:45 ID:O0X5IrOY

812 :最低な人たちへ :2006/01/03(火) 02:18:27
真吾君をおとしめたいんですかねぇ??
嫉妬するのもいい加減にしたら。


428 :無名アイドルくん :2006/01/03(火) 02:21:57 ID:o84yoWe6
427>

でたらめ書いてたのしいですか??
あなたは真吾君以外の演歌歌手の応援者なんですか??
書き込みがでたらめすぎ。→人間のくずだ!!


67 :*** :2006/01/03(火) 02:23:58 ID:WgJp+YA5
なんか同じ人の中傷の書き込みが目立ちますが、人をおとしめて楽しいでしょうかねぇ・・・
自分がされたら嫌なことをするのは辞めましょう。


76 名前:男です女です名無しです :2006/01/03(火) 02:32:18 ID:WgJp+YA5
なんか前から見てるけど真吾くんって人気あるよねぇ。
たくさんの中傷な書き込みが・・・まぁどうせ一人か二人が嫉妬して邪魔しようと書き込みしてるのでしょうけど・・・。
辞めたほうがいいとおもいますよ〜っ
人の悪口は。
あの世で地獄におちますよっ。




                           


                真吾降臨

130 :男です女です名無しです:2006/02/08(水) 13:45:49 ID:sYkREcVp
12月1月はほとんど仕事がないけど、新人演歌歌手はこんなものだろうか?
4月に新曲がでるらしいね。
昔ヒットしたカバー曲あたりがいいかも。

131 :男です女です名無しです:2006/02/08(水) 14:13:54 ID:cTQ5vhfU
そんな簡単にいきなり仕事が来るのは一握りだけだろう。カバーいいな。新曲楽しみ☆ミ

132 :男です女です名無しです:2006/02/10(金) 08:09:48 ID:fapDSogW
チ★ポ=シ★ゴ

133 :男です女です名無しです:2006/02/10(金) 13:05:42 ID:f7E69WLc
チ!!ポ歌手→シ!!コ゚

134 :男です女です名無しです:2006/02/10(金) 16:12:28 ID:fapDSogW
長谷川しんごはどうしたら売れるか?
★答え→チソポ出せばいい

135 :男です女です名無しです:2006/02/10(金) 17:20:32 ID:VpfemEUq
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 加藤謙プロフィール
  菅原都々子最後の弟子
  加藤れいこのいとこ
  東大経済学部卒業
  地主の息子






136 :男です女です名無しです:2006/02/12(日) 20:56:32 ID:y03X9FjO
売れないww

137 :男です女です名無しです:2006/02/13(月) 04:12:50 ID:cnT2Pquq
美川憲一とヤレば?

138 :しんこ゚:2006/02/13(月) 09:01:27 ID:pkE8H6Z7
美川さんお願いします。よろ!

139 :男です女です名無しです:2006/02/20(月) 20:36:34 ID:nRTs1DJs
4月の新曲情報にはまだ真吾の曲はでてないね。

140 :男です女です名無しです:2006/02/20(月) 20:39:36 ID:r72ewl/b
とりあえず、ステージで勃起させてみる。
観客のオバチャンたち喜ぶよ。

141 :男です女です名無しです:2006/02/20(月) 21:34:43 ID:nRTs1DJs
きよしみたいにかw
真吾は踊りやすいようにブカブカのパンツはいてるからな〜
きよしのように、ピチピチパンツをはいて半勃ち状態にしたらいいのなw
先輩をみならって真吾ガンガレ!!



142 :男です女です名無しです:2006/02/21(火) 23:51:10 ID:LDor3ghE
∪ω⊇"+="L|∪ゅ_≠イ

143 :男です女です名無しです:2006/02/25(土) 20:42:08 ID:1hMLaUw6
今朝サブちゃんと歌仲間に出てましたね
とてもかっこよかったです

144 :男です女です名無しです:2006/02/28(火) 15:36:35 ID:VMYJPRtd
見たが…かっこいいと思えない。ダンスひでー

145 :男です女です名無しです:2006/03/07(火) 10:04:18 ID:LcScc/O6
FC会員専用のパスが必要なコーナーは、
長谷川真吾と会員の交流の場なん?


146 :男です女です名無しです:2006/03/09(木) 03:14:16 ID:sxLbRKIv
歌謡曲で、歌いながらダンスをしているのだから、すごいと思う。


147 :男です女です名無しです:2006/03/09(木) 13:22:02 ID:GMtdOtPq
ダンスかっこいいと思います

148 :男です女です名無しです:2006/03/13(月) 22:21:18 ID:FqUz9CLf
後ろ向きから前を向き直すときに、いつももたついててみっともない・・・
もう半年以上踊っているのに、ちっとも上達しないな。



149 :男です女です名無しです:2006/03/13(月) 23:01:12 ID:uzXKv+vN
うんこが上達するわけねー

150 :男です女です名無しです:2006/03/21(火) 12:43:02 ID:IcdLXxZ/
いいとも出てるから、祭かと思ったら……。

151 :男です女です名無しです:2006/03/21(火) 13:13:48 ID:9dyn0V+u
いいとも見てトンで来ますた。
ゲイキャラとカマキャラ全開でしたね。中居に「男が好きなの?」と突っ込まれ
ないかハラハラしますた。


152 :男です女です名無しです:2006/03/21(火) 15:55:40 ID:R9q6McBG
ゲイで整形って、すごいよね。
カマキャラで、売っていくつもりは、ないのかな?
まぁ、その枠は、今多いから無理かな?

153 :男です女です名無しです:2006/03/21(火) 16:07:27 ID:9dyn0V+u
あのコーナーでゲイを全国区で暴露されちゃったイケメンがいたからね。
ナヨってしていた男に仲居が「(オカマの仕草して)これじゃないよね?」
って聞いたら、「えっと・・あ、あの、大丈夫です」なんてテンパッて答えて
「マジでそう(カマ)なの!?」と突っ込まれ
「え・・あ、まあ、ちょっと・・・」→観客は「え〜〜〜!」みたいな。

154 :男です女です名無しです:2006/03/21(火) 18:29:28 ID:U3zBZdY6
笑っていいとも見逃した(涙)

155 :男です女です名無しです:2006/03/22(水) 01:33:14 ID:36JR1DN4
うそかきこむな そんなんじゃなかったろ よかったよ 真吾くん

156 :男です女です名無しです:2006/03/22(水) 02:45:36 ID:zRE0h3o6
でもいいとも出たの知ってた人ってどっから知ったわけ?詳細キボン

157 :男です女です名無しです:2006/03/22(水) 23:05:28 ID:7Xw6su2T
ぜんぜんイケメンじゃなかったやん。短足ブサイクw

158 :男です女です名無しです:2006/03/22(水) 23:44:38 ID:AGasB2Mq
いっそ真っ赤なTバック1枚で歌ったら、売れるかどうかは???でも話題にはなるさね!

159 :男です女です名無しです:2006/03/23(木) 00:18:28 ID:z3DGkpTj
ブサメンでしたね。それにいつも顔が引きつってるし。もうテレビには出ないほうがいいね。

160 :男です女です名無しです:2006/03/23(木) 00:23:04 ID:uXd7UUoO
売れないから心配すな!

161 :男です女です名無しです:2006/03/24(金) 07:34:43 ID:z/bT6bkJ
うん、あれじゃ売れるわけね−な。

162 :男です女です名無しです:2006/03/25(土) 02:33:26 ID:IxRRJeX7
普通にかっこよったよ!!

163 :男です女です名無しです:2006/03/25(土) 19:22:32 ID:5U9OED6/
いいけどさぁ、どう見たらカッコイイと思えるのか…わからん。普通にブ男じゃん!

164 :男です女です名無しです:2006/03/26(日) 11:38:46 ID:1CjN5PKe
あからさまの整形が良くなかったね。
デビュー前にちゃんとしておけば良かったものを。
つか整形をした病院が良くない所だったのか?

165 :男です女です名無しです:2006/03/26(日) 23:17:17 ID:IxcE8Sq8
あの顔で生計後のわけないでしょう。失敗?

166 :男です女です名無しです:2006/03/28(火) 16:03:24 ID:GjAbPxWt
なんで、写真によって、ここまで顔が違うんでしょうか?
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~karaon/photo/hyousi/44.jpg
ttp://images.amazon.com/images/P/B0009S8E6K.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
ttp://www.goodwave.jp/gazo/hasegawa.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/folder7/imgs/1/2/1290e05a.jpg
ttp://www.nbc-nagasaki.co.jp/main/radio/radidon/guest_room/2005/images/050819.jpg

整形前の顔は、この中にはないのかな?w
まぁ、太ったり痩せたりとか髪型や化粧など変わったりは、するだろうけど....。

167 :男です女です名無しです:2006/03/28(火) 23:16:18 ID:dNs4zcEy
修正してるからだろ。

168 :男です女です名無しです:2006/04/03(月) 12:31:08 ID:ELLzpXIX
てんが↓で大暴れしてるぞw
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1138605601/l50


169 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 16:53:19 ID:g2szfx7+
いいともでたのは逆効果だったのかも。
イケメンじゃないし何より歌が下手すぎる。竹島よりかなりひどい。

170 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 17:25:11 ID:3nFcH2q3
どうしても売れそうにない

171 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 19:34:07 ID:rOcKxUmZ
これほどハズレるとはね…デビューさせたのは失敗だった

172 :男です女です名無しです:2006/04/09(日) 20:56:59 ID:ipBp0vSa
歌が近所のお兄ちゃん以下だ。まだ若いみたいだからもうちょっと
レッスンしてからデビューすべきだったと思う。

173 :男です女です名無しです:2006/04/10(月) 07:37:58 ID:W8NrBaic
あの歌でCD買わそうとしても無理。
ここは1年レッスンして名前変えて再デビューがいい。

174 :男です女です名無しです:2006/04/10(月) 20:35:15 ID:wnqNP8J2
新曲の予定もないだろうな。
出してはいけないレベルだと思うんだけど・・・

175 :男です女です名無しです:2006/04/10(月) 20:38:47 ID:5FYaIfS8
マジメ、誠実さが感じられないのよね。事務所やレコード会社もそれをわかってるんだよ。若さしかイイところがないから、急いでデビューさせたってとこね。

176 :男です女です名無しです:2006/04/10(月) 21:12:58 ID:T35dC6OH
この人プロじゃないでしょ。。。


177 :男です女です名無しです:2006/04/10(月) 21:35:37 ID:lPGrz6SF
プロだよ。売り専の

178 :男です女です名無しです:2006/04/12(水) 00:30:38 ID:efYkdn3N
マジメに2年修行してた実力じゃないもんな。↑のことホントかもな?

179 :男です女です名無しです:2006/04/12(水) 09:34:45 ID:oghs0q2b
2年発声練習してたらあんなことにはならないよ。
別の修行してたんだろね

180 :男です女です名無しです:2006/04/12(水) 14:07:37 ID:KUPKm8pS
おフェラ修行だw

181 :男です女です名無しです:2006/04/12(水) 20:38:31 ID:q5o4Juy9
歌聞いた限り発声練習はゼロに等しいと思う。
2年もの間何やってたんだろう。

182 :男です女です名無しです:2006/04/13(木) 11:59:22 ID:uH8cRns9
まず歌をなんとかしないとどーしようもない

183 :男です女です名無しです:2006/04/14(金) 02:01:48 ID:PilPpk50
真吾のCDいらねー ヘタクソすぎて人にはあげられないし。捨てられないゴミだなぁ

184 :男です女です名無しです:2006/04/14(金) 20:11:06 ID:5ay+BjVV
買ったんだ
それは中古CDショップでもまず引き取ってもらえないし大変だ

185 :男です女です名無しです:2006/04/15(土) 00:43:34 ID:LISEKvsU
真吾が健康ランドで、おばさん3人に苛められて泣いたってホントなの?

186 :男です女です名無しです:2006/04/15(土) 00:45:17 ID:LISEKvsU
行った人、詳細キボン!

187 :男です女です名無しです:2006/04/18(火) 23:31:51 ID:0aZLOm+A
ホント人気ないね

188 :男です女です名無しです:2006/04/21(金) 20:46:36 ID:Rr+b3pQV
新曲まだですか
まさか1曲で引退???

189 :うんこ:2006/04/23(日) 17:26:05 ID:akv7b8Zx
長谷川真吾は、ワキガありそう…

190 :男です女です名無しです:2006/04/28(金) 20:53:07 ID:m5WRVLSV
なにもかも問題がある。
お金取るCD出すならもうちょっと発声練習してくれないと

191 :男です女です名無しです:2006/04/29(土) 00:44:14 ID:smIHy6gJ
ゲリラライブするらしい

192 :男です女です名無しです:2006/04/29(土) 14:47:07 ID:XS5jrTrk
>>188
6/7  夕映えの街 (新譜情報より)

193 :男です女です名無しです:2006/04/29(土) 20:35:04 ID:5+WV2ReN
この人の曲誰が買うんだろう

194 :男です女です名無しです:2006/04/29(土) 21:57:56 ID:9Zkir5am
また売れそうにない題名だな…

195 :男です女です名無しです:2006/04/29(土) 22:38:58 ID:iWdrEU1B
歌へはへただし、礼儀はなってないし、歌手なんて言って欲しくないね!!
オーラないし下手でも、一般の人よりどこか輝いてるものがあれば、原石として磨く事ができるけど
磨いても無理だね。早くやめたほうがいい!

196 :男です女です名無しです:2006/04/30(日) 09:08:29 ID:BdlqdaTu
ここの人達って、ファンじゃないの?

197 :男です女です名無しです:2006/04/30(日) 14:56:23 ID:goaOJuqt
>>188
こんどの新曲はA・B面とも編曲家がPOPあがりの作家陣、師弟コンビ二人で
強力だそうです。

ぜひみなさん、カップリング【夜霧の靴音】も
リクエストご協力をね・・

198 :男です女です名無しです:2006/04/30(日) 14:57:05 ID:goaOJuqt
POPあがりの=POPSのJOBあがりの・・・

199 :男です女です名無しです:2006/04/30(日) 23:33:33 ID:7FW0zS8a
性格ワルいね

200 :男です女です名無しです:2006/05/01(月) 12:15:34 ID:UeuwvWVD
>>197
作家が強力でも・・・・

201 :男です女です名無しです:2006/05/01(月) 20:58:38 ID:1ZSVZDth
どうしようもない
アイドルでも売れないだろうが演歌であそこまで下手なのはちょっと・・

202 :男です女です名無しです:2006/05/01(月) 21:54:16 ID:aDrnbRf5
ゲイビデオに出演すれば売れる、絶対。

203 :男です女です名無しです:2006/05/02(火) 15:09:12 ID:TyWSvUyM
>>200
演歌のアレンジャーって、ある意味でかわいそうね
どんなにかっこいい音作っても、どの歌手についても
歌手があれじゃー・・・

204 :男です女です名無しです:2006/05/03(水) 19:56:41 ID:0P3zE9M9
age

205 :男です女です名無しです:2006/05/03(水) 20:36:17 ID:3ri1PUFV
どうしたら売れるかより何であんな下手な歌でデビューさせたのか
というほうが問題だと思う

206 :男です女です名無しです:2006/05/04(木) 07:57:25 ID:Tx03UHYH
ホントなんでデビューしたんだろう
ジャニーズより下手かも

207 :男です女です名無しです:2006/05/04(木) 12:52:49 ID:JSmNfa5a
売れる売れないの問題ではない
レベル低すぎ

208 :男です女です名無しです:2006/05/08(月) 17:45:18 ID:V+PB0asq
あやのサイト掲示板見てみ!アイツおもろいわ
化けの皮剥がされて叩かれてる(笑)

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :ここなっつ:2006/05/10(水) 16:56:07 ID:l+D/XC5j
たぶん売れないね。

211 :男です女です名無しです:2006/05/11(木) 16:23:47 ID:rxbjOcI2
真っ赤な亀頭で歌ったら売れるかもしれない

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :男です女です名無しです:2006/05/11(木) 22:42:57 ID:Wz8yls8A
>211
「真っ赤な亀頭」いいね!カップリング曲は「真っ白ザーメン」

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :男です女です名無しです:2006/05/15(月) 12:26:46 ID:kJBmZLDp
ファンサイトが増えた

216 :男です女です名無しです:2006/05/17(水) 11:20:53 ID:xzDHGmnI
ファンサイトいらねぇ

217 :男です女です名無しです:2006/05/19(金) 23:39:02 ID:vbbgAdD5
シンゴ

218 :男です女です名無しです:2006/05/22(月) 22:44:54 ID:xDMCfaqL
真吾のプリクラもらった♪

219 :男です女です名無しです:2006/05/23(火) 22:50:35 ID:TK+pKWgH
新曲でるよ。

220 :男です女です名無しです:2006/05/24(水) 16:44:46 ID:EOMmP9pS
★★★長谷川真吾のチソポはどうしたら見れるか?★★★

221 :男です女です名無しです:2006/05/25(木) 01:46:59 ID:FiY0T6ow
旅又演歌を、タイツ姿で歌う!
そうやって老人の心をキャッチする。

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :男です女です名無しです:2006/05/30(火) 15:26:23 ID:YB1vYt0r


224 :男です女です名無しです:2006/05/30(火) 17:17:49 ID:aO4cegap
嫌われ真吾の一生

225 :男です女です名無しです:2006/06/01(木) 12:42:57 ID:MYUixOP+
age

226 :男です女です名無しです:2006/06/01(木) 16:55:03 ID:c+T3kIsB
>>221 ワロタ。出来れば全身タイツでね。

227 :男です女です名無しです:2006/06/01(木) 19:36:22 ID:c9grcAh1
真吾ってほーけいかな?

228 :男です女です名無しです:2006/06/06(火) 00:08:23 ID:iTCWti8w
新曲は前よりは歌がましになった
でもダンスもジャニより下手だし・・・

229 :男です女です名無しです:2006/06/06(火) 09:30:33 ID:vrX1k2Cj
新曲はあんまりよくないな
衣装もダサい
なにあのピンクのジャケット...
ベルトも変
変態っぽい

230 :男です女です名無しです:2006/06/07(水) 18:47:20 ID:t3qXF5Of
新曲は今泉・川村、久々アレンジの両師弟先生のいわばA・B共同
カップリングセットになってて、同時に聞けるアレンジのみいいね。

ただし夜霧の靴音は少しタイトルのみが良すぎてだまされた感あるww
アレンジの今ちゃん作品のなかでは古臭い範疇。

231 :男です女です名無しです:2006/06/07(水) 21:29:11 ID:nT2ezOYw
ピンクのジャケいいじゃん
黒っぽいフリルのシャツもいいし

でも歌とダンス下手だからどうやっても売れねー
CDなんか買う気になれねーし
たまにテレビで見るだけでいいや


232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 00:19:11 ID:R8bFTOfI
演歌とポップスの間のジャンルをつくりたい…ようやく目標ができたかな。とにかく頑張ってほしい。

234 :男です女です名無しです:2006/06/13(火) 23:23:42 ID:IXoLUwJ6
そこらの路上で踊ってる、普通の男の子みたいだもんな。
オーラなんてまったくないし。
売れることはないだろう


235 :男です女です名無しです:2006/06/17(土) 00:30:50 ID:it/So2GJ
歌謡曲は
ジャニーズの修二と彰や
抱いてセニョリータが売れてるから無理だなぁ


236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :男です女です名無しです:2006/06/18(日) 09:08:16 ID:V/Yp81ri
新曲のメロディーって「心凍らせて」のパクリ?

238 :男です女です名無しです:2006/06/18(日) 23:11:06 ID:whh6eug6
売れるわけない

239 :男です女です名無しです:2006/06/19(月) 17:08:27 ID:AnX5hhvr
ジャニー喜多川に、身も心も捧げて
ジャニタレと1回だけコラボ・コンビを組み
売れっ子の仲間入りを果たす。

240 :男です女です名無しです:2006/07/03(月) 23:27:49 ID:MDs3sbER
あすか=てん?

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :男です女です名無しです:2006/07/04(火) 12:10:46 ID:J1aRjBe+
>>240
それマジ??

243 :男です女です名無しです:2006/07/14(金) 12:10:34 ID:qEj3Lb8x
age

244 :男です女です名無しです:2006/07/14(金) 22:41:50 ID:LVBZtCz5
誰こいつ。知らねーしw

245 :男です女です名無しです:2006/07/15(土) 00:19:15 ID:eNoz5nBI
てんは真吾の邪魔したんだよね。
まだ全然コリてないみたい。

246 :男です女です名無しです:2006/07/15(土) 00:41:14 ID:ZvdysDa7
てんはいったい何をしたんだ?


>>240
あすかはてんじゃないよ。
松原健之ファンサイトの想がてんだろ?

247 :男です女です名無しです:2006/07/15(土) 02:00:45 ID:VacoVsIH
あすかキモス

248 :男です女です名無しです:2006/07/15(土) 02:39:34 ID:b+TMZTsn
邪魔してストークしてかあ
真吾に何と何をしたかは、詳しくは知らないんだけど、どうも、、、

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :男です女です名無しです:2006/07/16(日) 01:44:54 ID:olz1MHWd
てんは伝説になった

251 :男です女です名無しです:2006/07/16(日) 04:45:30 ID:78d1U2pt
しんごフアンキモス
しんごもフアンもキモスキモスキモス

252 :男です女です名無しです:2006/07/16(日) 16:17:05 ID:Kcjg2bQ/
長谷川チンコにしたら売れるのでは?

253 :男です女です名無しです:2006/07/18(火) 12:14:00 ID:g4VVQdOJ
まりキモス

254 :男です女です名無しです:2006/07/18(火) 22:20:37 ID:+VvkXn+/

オマイが一番キモイわ

255 :男です女です名無しです:2006/07/20(木) 12:11:10 ID:8JaQtOhw
>>254
オマエモナー

256 :男です女です名無しです:2006/07/20(木) 23:31:18 ID:GMiVk3Yb
事務所が力を入れなきゃ売れないお。

257 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 00:37:01 ID:/z1APjUB
スタッフやる気なさそう
しんごをちゃんと指導できるマネが必要なのに

258 :男です女です名無しです:2006/08/02(水) 21:09:44 ID:sf+vOY4C
また何かあったん?
真吾の何を知りすぎたん?

259 :男です女です名無しです:2006/08/21(月) 12:19:29 ID:jxymBsWP
age

260 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 11:25:04 ID:mEpNwI+/
てんは元気まんまん

261 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 14:29:08 ID:4Iyov6Cy
てんは松原に移ったんじゃろ

262 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 23:46:40 ID:Kt9WK7Ck
移られたほうも気の毒じゃのう

263 :男です女です名無しです:2006/09/02(土) 00:47:05 ID:eXDnyypE
てんはニート

264 :男です女です名無しです:2006/09/02(土) 12:30:21 ID:Hf6U/IJg
歌手を辞めればきっと売れます!!

265 :男です女です名無しです:2006/09/02(土) 23:43:08 ID:PKzKea6e
ここまで人気がでないとわ・・・
辞めるしかないな・・・

266 :男です女です名無しです:2006/09/13(水) 22:53:53 ID:nBS7pwul
eジャン! ファンがたった4人wwwwwwwwww

267 :男です女です名無しです:2006/09/16(土) 04:30:10 ID:Moiz62GY
てんが、谷 龍介にもくっついてる

相変わらずだね

268 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 15:11:54 ID:MqRCmqY5
てんさんは有名人だよね w

269 :男です女です名無しです:2006/09/20(水) 21:06:28 ID:2X0zz7ho
一周年コン激つまらんかった。ばかみたい

270 :男です女です名無しです:2006/09/20(水) 23:03:26 ID:B+RLL3eM
コンサートどんな感じだったんですか??

271 :男です女です名無しです:2006/09/20(水) 23:35:37 ID:JB8SX/34
てん、来てなかった?wwwww

272 :男です女です名無しです:2006/09/21(木) 00:15:11 ID:UC8w4vD0
>>270
ファンサイトを見たら。
歌った曲も衣装もいつものキャンペとほとんど同じ。
ゲストも多いから、真吾のコンサートというよりただの歌謡ショー。
真吾だけじゃ客が集まらないからな。

273 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 09:30:05 ID:LXar3KIl
この子は邪悪なオーラを持ってるね

274 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 11:29:38 ID:AepLFGHX
前世で悪いことばかりしてきたから・・・・・

275 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 21:56:41 ID:a+irCpQ8
現世でも悪いことばかりしてそうだ。
すげー嫌〜な目つきをよくしてる。性格が現れてんだろ。

276 :男です女です名無しです:2006/10/13(金) 01:45:49 ID:I61CnRYd
万引きとかしてそう。ワラ

277 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 02:47:38 ID:Mww/p2Vt
349 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/10/14(土) 01:15:29
昨日、江東区のイトー○ーカドーで長谷真のキャンペーンやってたらしく
どんなもんか、きよ友が行ってみたらファンが20人位しか居なくて、
きよしのキャンペーン時代が頭をよぎり、かわいそうで涙が出たんだと。
でもって、欲しくもないカセットを1本購入し自分の名前入りサインと
握手して貰って帰ってきたそうだ。
握手の時もきよしとは全く違って、CDやらカセットやら買って貰ってるのに
嬉しそうじゃなくて、仕方なく握手してる感じだったって。
(感謝の気持ちは大事だよ?真くん)
で、そのきよ友は改めてきよしの人間性に惚れたそうな!
ヤッパリ売れる人は違う!って!
そして、鼻がピノキオになって帰って来たそうなwww
皆、カメラ・携帯カメラも撮り放題でいいですね〜。

以上、スレ違いですた!m(__)m


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:41:34
>>349ハセシンは歌下手だもん、曲も良くないしおまけに顔もイマイチ。
激しくスレ違い。
きよしは顔が良い上に曲も良い、歌は前ほどうまくないが聴けない声じゃないから好きだ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:42:45
>>349
こーいう他の歌手の様子も興味あるね。d
仕方なく握手してる感じ?それはひどい。新人でそれじゃどーしよーもないね。
他の人の態度とか見てきよしの良さを再確認する事ってあるよね。

278 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 14:33:19 ID:9BozQP95
この人、何でこんなに嫌われてんの?

ヲタじゃないから、この人を見たことないが、いつも悪く書かれてる…。そんなに態度が悪いの?

279 :男です女です名無しです:2006/10/15(日) 19:41:49 ID:B8oEV3yR
書いてあるとおりじゃね?

280 :男です女です名無しです:2006/10/15(日) 21:26:33 ID:qkKulLx+
彼を好きで、そのくせ報われない人が多いってこと。
とかく、悪口を言うのは同業者かも知れないし、アフォファンかも知れない。

281 :男です女です名無しです:2006/10/15(日) 22:20:18 ID:IGbGfBXc
>>278
一度本人を見たらどう
感想待ってるよ

282 :男です女です名無しです:2006/10/16(月) 09:25:11 ID:EgFGlVgZ
「彼を好きで報われない」って どうなったら報われるわけ?
どうにかなりたいって事?

283 :男です女です名無しです:2006/10/16(月) 10:32:16 ID:KvWe49El
報われない人が多いってことは、報われている少数の人がいるということか。こいつはファンと付き合ってるんか?アフォやw

284 :男です女です名無しです:2006/10/17(火) 08:52:30 ID:enm/m9F9
最近テレビでまったく見ないけどw活動はしてるんでしょうか?
演歌番組は、それなりに見てる自分ではあるのだけど、ぜんぜん見ないので
引退したのかなと思ったのですが....。
今は、何を中心に活動してるの?

285 :男です女です名無しです:2006/10/20(金) 10:09:38 ID:FRONM7Vh
道で歌ってた。素人じゃないのに、ちょいびっくりした。歌は素人並み

286 :女です:2006/10/20(金) 21:40:00 ID:vf//dDRi
話し方もおバカさんっぽぃ キモイし売れなさそう

287 :男です女です名無しです:2006/10/21(土) 01:32:55 ID:xhWrDsdN
笑顔でも目が笑ってないから怖い

288 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 10:16:27 ID:bJM5Zzas
ウンコ座りが似合う演歌歌手でつ

289 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 10:18:24 ID:bJM5Zzas
元ヤンっぽいでつ

290 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 10:20:24 ID:bJM5Zzas
根性悪そうでつ

291 :男です女です名無しです:2006/10/22(日) 22:46:24 ID:Zn4vjnmR
ほとんど同意

292 :男です女です名無しです:2006/10/23(月) 02:19:56 ID:tGmTH78x
へんに中傷ばかりされてかわいそ。
言われるのは、それだけ意識されてる証拠。かわいいじゃん、真吾ちゃん。

293 :男です女です名無しです:2006/10/23(月) 13:18:09 ID:Rel5Okl8
どうでもいいけどもう意識なんてされてないとオモ

294 :男です女です名無しです:2006/10/23(月) 15:43:54 ID:ffiYG7Gm
こんなゴミ箱歌手、もう出てこんように蓋しとけっ!

295 :男です女です名無しです:2006/10/23(月) 19:59:14 ID:HXD+aj5Z
ゴミ箱かwwww ほんっと気分悪りーな〜こいつは(^^;)

296 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 20:02:03 ID:tK6dVHQT
それにしてもテレ東でいくつかやってる演歌番組すら、出られないの?カワイソス(´・ω・)

297 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 21:39:30 ID:KS74Kn6+
売れないからTVに出してもらえないだけじゃん!

298 :男です女です名無しです:2006/10/24(火) 23:52:13 ID:aPqvVasp
デビューにかけた金がもったいねー
ここまで売れなかった原因を述べよ
    ↓


299 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 00:20:20 ID:u6EoslCo
そこまで、別に縁もゆかりもない芸能界の人間を嫌うって、へんじゃね?
よっぽど嫌な思いでもしたの?てん がらみかなんかで

300 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 07:08:33 ID:dtvywWHP
ここまで売れなかった原因を述べよ
    ↓
歌が下手・根性が悪い・顔がキモイ


301 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 08:12:55 ID:dStlqjsE
300さんに超同意!

302 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 17:19:51 ID:SeI/6d1a
違う…ここにいる中傷の奴等は売れない真吾を自分のものにしたくて、でもならない妬み

303 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 18:08:26 ID:e8V8zbYG
事務所が彼を売る気がないんですかねぇw

304 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 19:54:21 ID:GCDlIBWC
>>302やっぱ、そんなとこだね。漏れはヲタぢゃないからよくわかるんだ
客観的に見て、真吾はすごく可愛いもん。ちと歯並び悪いけどw
嫉妬とか独占欲ってのはこわぁいナ

305 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 20:09:13 ID:PxrIrFbL
顔すら知らん

306 :男です女です名無しです:2006/10/25(水) 22:38:27 ID:uAsEiXZN
>>304

オマイはめっちゃヲタやろwwwwwwww
客観的に見たら、長谷川みたいなのはざらにいる。
「すごく可愛い」なんてヲタじゃなきゃ言わないだろw
「歯並び悪い」とか、よく知ってるなww


307 :男です女です名無しです:2006/10/26(木) 09:48:43 ID:C/4LIS3R
>303 去年すごく売り出してたが、売れんかったからねw

308 :男です女です名無しです:2006/10/27(金) 00:27:20 ID:sclGDqLN
ハセシンにはてっちゃんとホモたんとてんがいる。
ハセシンはホモ。

309 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 12:46:11 ID:1Flwk4on
日記はファンクラブ会員しか見れないんだな。
知名度もないのに、なにもったいぶってるんだか・・・
見たかったら金払えってか。 
過去の日記を本にして売るとわ。 笑いもんだな。


310 :男です女です名無しです:2006/10/28(土) 17:44:57 ID:Sp6RNQ1M
このさいだから、お笑いにでも逝ったらどうでしょうかね。

まったく売れなかった演歌歌手→歌って踊れるお笑い芸人

けっこう受けるかも^^

311 :男です女です名無しです:2006/10/31(火) 20:37:17 ID:PpqWtuww
http://c-au.2ch.net/test.php/-/uwasa/1138605601/n

312 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 22:45:35 ID:KJ4/y6sb
ゴミ!

313 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 08:21:47 ID:x5e3ciBF
真吾、ケツ掘らせろ!

314 :男です女です名無しです:2006/11/19(日) 19:02:37 ID:LA87eWPK
真吾、しゃぶらせろ!

315 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 16:50:04 ID:yVhygrgA
ケツの感度はいい!

316 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 21:04:22 ID:z7GI+aTD
真吾、好きだ!

317 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 22:07:34 ID:OwM24dfc
女だって好きよ、真吾くんのこと!

若手歌手はみんな頑張れ!!

318 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 17:15:57 ID:+ervbFm5
俺に抱かれれば売れる!

319 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 16:29:50 ID:bg81KleV
あの腰の動きはただものではない。そうとうセンセイにやられている。

320 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 00:54:12 ID:DyaEFirZ
       ∧__∧
      (・∀・ )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

321 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 18:59:04 ID:uDEmA99b
好きだ、真吾!

322 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 00:03:46 ID:a/x6ZS4C
あ〜ぁ、真吾…。

323 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 17:53:06 ID:MKDTlkIP
真吾、俺と付き合おう!

324 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 18:19:12 ID:G93mYgR+
てんって男?


325 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 18:28:01 ID:Izca27kS
可愛い普通の娘
応援ブログを書いているので、芸能人に嫌がられたりファンに怒られたりしたようだ


326 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 19:07:08 ID:ZjcQvXyI
可愛いんだ!

327 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 21:41:38 ID:AS/Ka2rK
アフォ! カワイイのは アヤだ。

328 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 16:21:01 ID:90BzLa/v
真吾、ス・テ・キ。

329 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 20:08:35 ID:Xw6lhroE
かわいい、真吾。

330 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 09:40:42 ID:easSHXXv
かわいい、真吾、アヤ

331 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 16:09:20 ID:mLYvORJb
俺に抱かれろ、真吾!

332 :男です女です名無しです:2006/12/13(水) 18:31:57 ID:h/ghIaUc
ホモに人気なんだゎ笑

333 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 10:48:14 ID:/ry8pmSp
枕営業しかない!俺が抱いてやる。

334 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 23:39:26 ID:KhTNlSbz
…だね。でもセンセイが

335 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 18:27:29 ID:GuSaUCvz
俺の方がテクニックあるぜ。

336 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 15:49:37 ID:cCFGMq8x
これからも売れることは99%ないだろう
>>333のようなヲタにすがるしかないなw

337 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 06:55:49 ID:JkIwIkpr
抱いてやる、真吾!

338 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 19:00:34 ID:4NWQJKXr
だから、やらせろ真吾!

339 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 12:10:56 ID:5Gk2kbSV
もうどうしても売れないと思う

340 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 14:17:00 ID:Q5XtB/0X
真吾と舌を絡ませてディープキスしたい。

341 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 21:05:33 ID:GbzkDCfy
事務所に借金ができたってことだよね?

342 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 22:46:59 ID:cRI0XNQ2
しんごはもうダメだな。イトーヨーカドーの社員にでもなればw

343 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 23:12:06 ID:xGf54H8y
お断りいたします。(イトーヨーカドー)

344 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 23:13:53 ID:xGf54H8y
男割いたします。(イットーヨーカイドー)

345 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 11:46:02 ID:bA5h2P7H
新宿2丁目で待ってるわ。

346 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 23:34:28 ID:Qd7PPeyk
シンコ行けや

347 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 11:23:06 ID:ltLoBdIC
来いよ、真吾

348 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 19:43:21 ID:cQoWOedt
グチョグチョにケツ掘ってやるぜ

349 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 22:53:02 ID:ocnUhA3a
スーパーで、サンタ服を着て働いてましたね。売れないから歌手は辞めたのかしら?

350 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 23:34:13 ID:88HHuj1P
辞めたんじゃない?

351 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 08:53:04 ID:XUxDadhi
もう辞めたのか… 歌唱力ないからな。ダンスも素人より下手だし…

352 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 15:35:27 ID:FrFLNuMV
サンタクロースの格好してもキモイ!

353 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 10:43:08 ID:scecmhvB
そーだなwwwwwwwwwwwww

354 :男です女です名無しです:2006/12/28(木) 14:43:16 ID:4lLLwbdS
今日、木場で大黒裕貴がゲストだそうだが大黒祐貴と
アナルセックスすれば売れる。
大黒裕貴はアゲマンじゃないけどアゲアナルの持ち主。
ケツの穴ナメるだけでもご利益があるそうだ。
昨晩、真吾くんと大黒裕貴が一緒にいたけどアナルお願
いしたかな



355 :男です女です名無しです:2006/12/29(金) 10:22:01 ID:vKdkH4Ud
俺に掘られれば売れる

356 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 11:32:45 ID:5AwiXHqW
性格最悪なしをごサイナラ!

357 : 【豚】 :2007/01/01(月) 00:32:21 ID:E9+R5Vc1
さぁ! 今年の長谷川真吾の運勢は?

358 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 00:33:01 ID:E9+R5Vc1
でらワラ!!!

359 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 06:08:14 ID:Ki9n0Hu3
AYAとしんごでカウントダウンS○X

360 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 13:42:46 ID:7qZQQKER
俺とSEXしよう!

361 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 18:13:59 ID:6SAC1noe
真吾くん、おじさんにチンコしゃぶらせなさい!

362 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 21:48:01 ID:+nHnIPCz
真吾のチンポ、うまそうだな〜。

363 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 16:54:15 ID:wSTrBird
真吾のケツ最高だ!

364 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 01:21:45 ID:WDIzEkbs
五日のイベントレポは?

365 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 22:57:00 ID:qO+JMUFO
イベントは大盛況!

366 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 01:10:57 ID:JmS1AJpX
んなわけねー

367 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 20:07:45 ID:9d2celzg
抱かれろ!真吾

368 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 10:55:41 ID:6IFxGU4o
枕営業に力を入れなさい。

369 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 20:16:07 ID:im1VjwZ/
それしかないだろ

370 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 00:13:23 ID:tLURmY38
長谷川真吾
19日に江東区のスーパーでお昼過ぎにキャンペーンしてたって
お客さん20名くらいだったそうな(少なッ)
くそ寒いのにノースリーブにジーンズ姿スッピンで息切らしながら踊って歌ってたってさ。
息切らしてんなら踊るなや!あ、立ったままなら見映えしないかwww
とにかくそのへんに居る男子と変わらないって、オーラゼロ!
客が少なくてかわいそうだったみたいだから真吾ファンは行ってやれば?ファン居ないの?
26日もまた同場所にキャンで来るらしいよ。


371 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 22:26:50 ID:DfGDpkxA
ファンみんないなくなっちゃったー

372 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 23:48:54 ID:FQNnrJSb
>>370が応援してやればw
オマイだって嫌だろ〜 

魅力つーもんが、限りなくゼロだもんな・・・


373 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 17:34:14 ID:kHY8tOaA
真吾とSEXしたい!

374 :男です女です名無しです:2007/01/27(土) 17:02:12 ID:q3oNv8k4
だから真吾、俺に抱かれろ!

375 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 07:34:40 ID:cfjQnmBj
あげ

376 :男です女です名無しです:男です女です名無しです :2007/02/12(月) 23:56:35 ID:4IBwiyjf
真吾も創価なんだね?
北山と同じか。。。

377 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 07:22:03 ID:IfFWDBRU
真吾のちんぽ、しゃぶりたい。

378 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 12:31:28 ID:q3akZds9













                                                                         部落のションベンハゲ青木死ね 

379 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 23:59:29 ID:bPs/YJG3
意味わからん

380 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 23:05:23 ID:20u3ib0M
なにしても売れないよ
ご愁傷様

381 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 15:30:24 ID:ob5USKk3
真吾、好きだ!

382 :男です女です名無しです:2007/03/08(木) 00:12:08 ID:IRJHYuJ1
みっともない私服で歌ってたのを見たよん。なんじゃアリァw

383 :男です女です名無しです:2007/03/15(木) 20:17:29 ID:mO3zxr7l
真吾のケツ掘りた〜い

384 :男です女です名無しです:2007/03/20(火) 14:20:28 ID:54QhDujC
鼻の下が長くてキモッ!

385 :男です女です名無しです:2007/03/20(火) 21:24:20 ID:0XRPVUkD
気持いし腹黒そうな目だ

386 :男です女です名無しです:2007/03/23(金) 20:40:06 ID:guUHHs23
真吾とキスしたい

387 :男です女です名無しです:2007/03/24(土) 12:15:12 ID:sNn93jJX
カマほられすぎて廃業寸前。

388 :男です女です名無しです:2007/03/25(日) 00:29:36 ID:XrhVKx+Q
アナひらきすぎて廃人寸前。

389 :男です女です名無しです:2007/03/25(日) 00:32:59 ID:XrhVKx+Q
しまりがわるくてたれ流し。

390 :男です女です名無しです:2007/03/26(月) 18:54:13 ID:Na0c2G8u
俺に抱かれろ!

391 :男です女です名無しです:2007/03/26(月) 20:14:13 ID:94qunNdH
頭も顔も悪いし、歌も下手だから、どう頑張っても売れないだろ。

392 :男です女です名無しです:2007/04/15(日) 00:26:58 ID:trJ5IVaY
性格も悪いし、いいとこないじゃん!!

393 :男です女です名無しです:2007/04/15(日) 07:20:03 ID:/bvda5yd
この人確か大黒裕貴さんと同じ米子出身だよね。
391頭悪いってまさかのまさか!大黒裕貴さんと同じでイマドキ珍しい
中学しか出てないとか?
演歌歌手は学歴関係ないというけど最低限高校ぐらいは卒業して歌手やってといいたい!
ヒットが出なくて一般社会に戻ったら仕事は皆無だし生きていけないよ。
学歴がどうこうではないけど、中学しか出てないと世間の風あたりが強くなるからね。
芸能人に限らず一般の人も同じ、先を焦らず高校生を経験してほしいなって
自分自身のために!



394 :男です女です名無しです:2007/04/15(日) 19:52:53 ID:LwlyEwxL
この人は高校中退だよ。
中卒だと世間の風あたりが強いというよりも、言っちゃ悪いが
やっぱり中卒は頭が悪い人が多い気がする。
それと我慢ができない人。長谷川も。
ちなみに391じゃないけど。


395 :男です女です名無しです:2007/04/15(日) 21:02:09 ID:lWFaKQEG
俺が面倒みてやる

396 :男です女です名無しです:2007/05/07(月) 12:13:58 ID:nyrp9WO4
age

397 :男です女です名無しです:2007/05/12(土) 20:34:16 ID:t5/znwLj
この男にしろ誰にしろ、最近の若手でバックの強い歌手は、どことなくひ弱だ。
かっこいい路線でいくなら、オカマみたいな風情醸し出すなよ。お前は竹島か

398 :男です女です名無しです:2007/05/16(水) 14:03:49 ID:LNF6ZvhV
新曲はハンカチ王子の応援歌だってよ。本当に強力なバックが付いてんナー

399 :男です女です名無しです:2007/05/16(水) 19:08:13 ID:gHHJ2iu+
バックの音作りを、川 村 栄 二さんや今 泉 敏 郎さんの音の編物で
唄わせれば売れるのかなぁ〜?

400 :400:2007/05/16(水) 20:48:29 ID:gHHJ2iu+
ゲット

401 :男です女です名無しです:2007/05/20(日) 09:09:05 ID:D6/jrPnn
真吾、ギザカワユス

402 :男です女です名無しです:2007/05/21(月) 00:07:48 ID:FqQlHM4B
>>399
おまいバックの意味違う

403 :男です女です名無しです:2007/05/24(木) 19:23:24 ID:7jS9+cam
>>402 ならばバッキングかバックアレンジングかバックアレンジメントか?
要は伴奏編みね…。

404 :男です女です名無しです:2007/06/10(日) 17:27:54 ID:F7nnUx8e
カノウ先生がバックにいるからCDが激売れなくてもいつまでも売り出してもらえるってことさハンカチ王子応援歌まで歌わせてもらえるようだし

405 :男です女です名無しです:2007/06/17(日) 10:09:14 ID:LJKDgXBR
性格最悪ですぅ

406 :男です女です名無しです:2007/06/17(日) 10:11:37 ID:LJKDgXBR
バイバイ

407 :男です女です名無しです:2007/08/10(金) 15:47:17 ID:WiYuSzIf
ちんこ臭そう 
カビだらけ

408 :男です女です名無しです:2007/09/19(水) 12:11:31 ID:bM5mIbjT
age

409 :男です女です名無しです:2007/09/19(水) 12:31:03 ID:4yKsNEBr
私、氷川きよしのファンだけど真吾くんも好きだよ。
でも真吾は歌がよくないので残念に思う。いい歌を歌えばきっと売れます。


410 :男です女です名無しです:2007/10/01(月) 23:43:55 ID:/ww/xGo9
キモヲタもアンチもいなくなってしまったか・・・

>>409
歌唱力がないから売れないよ。あと性格も・・・
氷川は声と声量がいいし、なんといっても
芸能人としては性格が良いのでオバサンに好かれるんだな。

411 :男です女です名無しです:2007/10/02(火) 22:34:56 ID:J1bD0e8N
叶先生作曲の北川大介の新曲は、なんか違和感あるのよね。
もっと若い人の歌っぽいし、大ちゃんが歌ってるとなんか無理を感じる。
今夜の歌謡コン見てて気がついたんだけど、歌って踊れる曲になってるw
それに長谷川真吾の歌路線よね。
元は叶先生の弟子の長谷川のために作られた曲だったんじゃないの?

412 :男です女です名無しです:2007/10/03(水) 06:19:15 ID:fQt73Tet
氷川君と一緒にしないでくれる

413 :男です女です名無しです:2007/10/05(金) 05:22:08 ID:Iru4uA/S
↑此れどお言う意味?氷川ファン?長谷川ファン?どっち?
どのレスに言ってるの???????

414 :男です女です名無しです:2007/10/05(金) 07:24:56 ID:PRxJAHIy
↑氷川君だよ。親子3代氷川君のファンだから

415 :男です女です名無しです:2007/10/06(土) 20:00:25 ID:cX5eEnGj
氷川君ほめられてるし
長谷川君けなされてると思うが

416 :男です女です名無しです:2007/10/06(土) 20:50:12 ID:Sw6i5JuB
どうも鳥取県の人は好きになれん!

417 :男です女です名無しです:2007/10/07(日) 01:00:49 ID:B3jRV7uW
↑大黒偽装ファンは好きになれんwww

418 :男です女です名無しです:2007/10/07(日) 10:56:20 ID:ed0aJ7Js
二十世紀梨や鳥取砂丘は好きまゼリー

419 :男です女です名無しです:2007/10/07(日) 12:05:53 ID:B3jRV7uW
↑大黒偽装ファンのギャグ不発

420 :男です女です名無しです:2007/10/07(日) 23:21:41 ID:983zVLsM
鳥取で良いのは砂丘卵

421 :男です女です名無しです:2007/11/30(金) 12:11:34 ID:AwZWob/S
あげ

422 :男です女です名無しです:2007/12/13(木) 23:47:52 ID:q09gn2Pw
意地の悪い表情するよね

423 :男です女です名無しです:2007/12/23(日) 07:19:18 ID:ACz9gq0B
今度の新曲、「夜明けの停車場」ってカバー曲かな?

424 :男です女です名無しです:2008/01/04(金) 12:10:54 ID:NU6C782u
なんで二重にしたのかな?しかも結構無理あるし、整形してるのバレバレ。デビュー前にすればよかったのに。

425 :男です女です名無しです:2008/01/04(金) 20:35:34 ID:ZbFvYH77
今度の新曲はカバー曲だから売れる予感がします。

426 :男です女です名無しです:2008/01/04(金) 22:11:21 ID:qaAD6sBl
どんな歌を歌っても売れない予感がします。

427 :男です女です名無しです:2008/01/05(土) 00:01:22 ID:Yn2DxZ1E
その新曲とやらがホントにカバーだとしたら…
本家の「夜明けの停車場」が泣くぜ…
あんなにいい歌なのにイメージぶち壊すのヤメテほしい

428 :男です女です名無しです:2008/01/05(土) 00:55:32 ID:T0Gvtq7P
嫌われまくりですなw

429 :男です女です名無しです:2008/01/05(土) 22:42:03 ID:tb9qSfjP
むり。

430 :男です女です名無しです:2008/01/05(土) 23:29:52 ID:nDd7E68S
派手にデビューしてから何年経ったのか・・・
スーパー歌手になりましたorz

431 ::2008/01/06(日) 01:01:03 ID:wUu8GYz/
どうしてこうもブサイク、ヘロヘロ男がデビューするのかがわからない。
売れないことは百も承知だろうに。
こいつのファンは、おそらく何のとりえもない暇なオバンだろうな、
亭主や子供に無視され、昼間は毎日テレビを見るような..

432 :男です女です名無しです:2008/01/06(日) 10:14:37 ID:v6SZeOk1
>>430
スーパー歌手って スーパーでアルバイトしながら歌手してるってぇことなの???

433 :男です女です名無しです:2008/01/06(日) 22:14:28 ID:sKSUr2q/
スーパーマーケット専属歌手ってことじゃないの?
つまりテレビには出れないレベルの歌手。

434 :男です女です名無しです:2008/01/08(火) 17:39:15 ID:/zYlFNay
ある意味新曲楽しみダァーッ
盛り上がろおぜエ

435 :男です女です名無しです:2008/02/02(土) 14:42:16 ID:ZcwZ1+nJ
今度、武蔵小山商店街で
新曲発表会やるってさ
ナンカぱっとしない。って思うのは私だけ??

436 :(笑):2008/02/03(日) 21:48:57 ID:IU6WXEr+
さぶうたでるらしい

437 :男です女です名無しです:2008/02/26(火) 12:29:19 ID:RUcVSE3k
age

438 :男です女です名無しです:2008/02/26(火) 12:46:54 ID:Fs9gofI3
黒人歌手のジェロにヒップホップ歌謡をもっていかれたな

439 :男です女です名無しです:2008/02/26(火) 21:42:17 ID:NOWazyaQ
しょうがないよなー 歌唱力に格段の差がw
話してるのをワイドショーで見たがジェロは賢い。
で性格も日本人好みだもんな。

440 :男です女です名無しです:2008/03/05(水) 12:14:49 ID:XBr2MAMG
今日新曲発売日だね。

441 :男です女です名無しです:2008/03/05(水) 15:20:07 ID:t76qm5l4
なんて曲?

442 :男です女です名無しです:2008/03/05(水) 17:09:57 ID:dyuaAdoe
夜明けの停車場

443 :男です女です名無しです:2008/03/05(水) 17:52:41 ID:btobv36+
>>439
関係者乙w

444 :男です女です名無しです:2008/03/06(木) 12:25:50 ID:72RfBKBN
>>438
私の友達は真吾のファンだったけど今はジェロのファンみたい。
ヒップホップ歌謡だけではなくファンまでも持っていかれたなw


445 :男です女です名無しです:2008/03/07(金) 12:34:45 ID:9JGPQTzb
444の書き込みに笑ったwww

446 :男です女です名無しです:2008/03/07(金) 18:53:54 ID:1B6movjo
>>444
関係者乙w



447 :男です女です名無しです:2008/03/07(金) 20:55:42 ID:Dewswe3o
>>443>>446
真吾の関係者乙wwwww

448 :男です女です名無しです:2008/03/08(土) 19:54:48 ID:Fn14jjv4
このスレ見てたら真吾はジェロをどう思ってるか気になってきたかも。
真吾の関係者さん何か情報ない?


449 :男です女です名無しです:2008/03/08(土) 23:57:37 ID:AI0FsuqQ
何1つジェロに勝てない真吾くん可哀想
日本語さえもジェロのほうが上手だなんて・・・


450 :男です女です名無しです:2008/03/09(日) 00:12:04 ID:5eN1+5/f
↑ジェロより真吾の方が1週間のオナニーの回数は多いはず

451 :男です女です名無しです:2008/03/09(日) 00:24:56 ID:O6yQSyOx
ンなもん自慢にならんW

452 :男です女です名無しです:2008/03/11(火) 12:18:30 ID:t47Lc802
久しぶりに人が来ないまりの真吾のファンサイトに行ったら閉鎖してた。
閉鎖の理由の1つの、今1番好きな演歌歌手って誰?
気になるな〜

453 :男です女です名無しです:2008/03/11(火) 18:07:32 ID:aVnEZNnj
ナルシスト過ぎ
女の子大好き
出会い系歌手

454 :男です女です名無しです:2008/03/11(火) 18:22:06 ID:Tph4U6Ep
長谷川真吾って?

455 :男です女です名無しです:2008/03/11(火) 23:53:54 ID:QjGG/Jmi
>>452
昨日見た時は、一年前から放置しっぱなしのままだったけどな。

ジェロは罪なやつw

456 :男です女です名無しです:2008/03/12(水) 12:24:21 ID:OXptq6me
まりの今1番好きな演歌歌手はジェロと予想してみた。
ところで古い話題だけど、てんは元気かな。
てんも真吾からジェロに流れたらおもしろいなw
あと、しもたんって奴もいたな。


457 :男です女です名無しです:2008/03/13(木) 12:18:47 ID:jYwabFyx
>>456
星空のてっちゃんもいたぞ。
私もまりが好きな演歌歌手にジェロに1票入れてみる。
あと、AYAのサイトはエロイ書き込みばっかりだけどAYAはどうしてるだろう?


458 :男です女です名無しです:2008/03/13(木) 13:03:34 ID:aKTi8JeD
みんなよく昔のこと覚えているなw
まりもてんもジェロに乗り換えたと思う。
てっちゃんなんかモロ黒人好きそうだしw

459 :男です女です名無しです:2008/03/13(木) 20:39:29 ID:TDpqp+d3
しんごの良い所てドコ?

460 :男です女です名無しです:2008/03/14(金) 19:47:45 ID:eivNfHPb
452です。
今までの書き込みを見るとどうやらまりはジェロに乗り換えた可能性が高いようだ。
そういう自分もそうだがw
ついでにAYAとしもたんもジェロに乗り換えちゃえばいいのにw

461 :男です女です名無しです:2008/03/14(金) 23:00:50 ID:EwL16rjE

あんたは誰だ?

462 :男です女です名無しです:2008/03/15(土) 19:57:37 ID:I+H0aYP3
あすかってよく真吾にあきないな。
真吾のどこがいいのだろうか。

463 :男です女です名無しです:2008/03/17(月) 19:45:23 ID:tUgDClbk
>>462
あすかに聞けば?

464 :男です女です名無しです:2008/03/19(水) 14:52:10 ID:Tz/OLmMq
今日発売のカラオケONGAKU真吾が表紙だ

465 :男です女です名無しです:2008/03/20(木) 12:31:54 ID:1S14KvS7
このスレ面白っw

466 :男です女です名無しです:2008/03/22(土) 19:46:00 ID:Kis/47tR
このスレ見るとまりがジェロに乗り換えた説があるけど乗り換えた証拠ってある?

467 :男です女です名無しです:2008/03/22(土) 23:40:08 ID:ExSWGVNA
夜明けの停車場はヘタ過ぎてかわいそうになってきたよ。
ダンスも小学生並みでビックリ!

468 :男です女です名無しです:2008/03/23(日) 19:47:19 ID:GDzcKy3o
>>466

漏れも気になる。

469 :男です女です名無しです:2008/03/24(月) 19:46:24 ID:PjCnmJre
>>467

確かにそうだな。
ダンスも歌もジェロの方が上手い。
まりがジェロに乗り換えた気持ちが少しだけわかるかも?

470 :男です女です名無しです:2008/03/24(月) 23:07:41 ID:uync4ODQ
オリコンのおすすめ曲になっていたから「夜明けの停車場」聞いたけど
石橋正次さん本人がブレークした歌だから長谷川真吾君の歌う夜明けの停車場は
なんだか違う歌に聞こえるのは私だけかな?


471 :男です女です名無しです:2008/03/27(木) 19:45:44 ID:w3DZ3aXm
>>459

良いところなんて1つもありません。

472 :男です女です名無しです:2008/03/29(土) 19:44:38 ID:GbUdAeYJ
真吾っていつまで木場のヨーカドーでライブを続けるのだろうか?

473 :男です女です名無しです:2008/03/30(日) 01:41:52 ID:qzXz2gkB
>>471
あんたとは気が合いそうだ

474 :男です女です名無しです:2008/03/30(日) 19:45:17 ID:U/wuVt4S
真吾のブログにジェロと写ってる写真が載ってるけど
ジェロと友達になったのかな?

475 :男です女です名無しです:2008/04/04(金) 19:59:33 ID:0aRC+K4Q
あすかのHPがブログに変わった件について



476 :男です女です名無しです:2008/04/05(土) 19:47:42 ID:VVSymE42
>>475

私もそうなったことが気になります。
あすかさんも真吾くんに飽きたフラグだったりして。

477 :男です女です名無しです:2008/04/05(土) 21:37:13 ID:iNJ3XyZf
>>474
真吾はジェロとの写真を載せてる。
ジェロサイドは真吾との写真を載せていない。

つまり、まったく相手にされてないんじゃね。

478 :男です女です名無しです:2008/04/07(月) 19:46:58 ID:sWT+gmJ9
あすかのHPがブログになったおかげでまともなファンサイトがないな。

479 :男です女です名無しです:2008/04/09(水) 11:45:44 ID:sDrFEaaA
長谷川真吾はホモ野郎

480 :男です女です名無しです:2008/04/09(水) 11:52:39 ID:sDrFEaaA
ほもやろ〜

481 :男です女です名無しです:2008/04/09(水) 13:57:00 ID:EfnKXemQ
まぢっすか!?

タイプはどんなんやろ?

482 :男です女です名無しです:2008/04/09(水) 19:44:16 ID:1t//m2Nd
>>481

ジェロだったりしてwww

483 :男です女です名無しです:2008/04/10(木) 11:01:52 ID:+7pcBqoy
ホモ臭ばりばり

484 :男です女です名無しです:2008/04/20(日) 19:44:58 ID:kbsl/gs9
真吾のアルバムいつ出るのかな?

485 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 14:11:07 ID:fVYcnu7Q
ブログでバカキャラ作ってるのどうかと思う。
男のバカは痛いだけ。

486 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 20:46:32 ID:bqgTZccy
今まで隠してたが、本当にバカなんだろ。
香田しんを狙ってるな。

487 :男です女です名無しです:2008/05/09(金) 21:53:30 ID:jDMAfrTH

飯田つのみ先生が書き込んでます

488 :男です女です名無しです:2008/05/24(土) 19:44:05 ID:4XGN/uLk
age

489 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 10:55:37 ID:2X4ci/vP
歌手協会に所属しているから米子の先輩歌手のようにはならないね。
石橋正次さんのカバー曲でブレイクするんやで!

490 :男です女です名無しです:2008/05/25(日) 11:27:24 ID:HhqmN8mJ
>>489
わざわざ他スレで引退歌手こと触れなくてもいいと思うが・・・
あなたの米子の先輩歌手とかいうやつに損害でも与えられたのか?
毎日、何かしら復讐の書込みをしているよね。被害妄想というやつか?

491 :男です女です名無しです:2008/06/06(金) 03:08:02 ID:eQInVqvc
くりはらけいこかわかみあいこがはんにん

492 :男です女です名無しです:2008/06/28(土) 19:39:03 ID:ejN7Jknp
夜明けの停車場飽きた
早く新曲出ないかな?

493 :男です女です名無しです:2008/06/29(日) 01:39:54 ID:Qx0ZYUYU
飽きるほどどこで流れてんの?

494 :男です女です名無しです:2008/06/29(日) 19:39:42 ID:f00xaFdZ
>>493
毎日CDで聞いてるんじゃないかと思う。

495 :男です女です名無しです:2008/06/30(月) 22:13:28 ID:l7MSLprm
ファンはあのブログ平気なのか?
キモくね?

496 :男です女です名無しです:2008/06/30(月) 23:19:58 ID:JUWkWEC7
べつによくね?

自然体のブログやと思う。いやなら見なければよい。

497 :男です女です名無しです:2008/07/05(土) 19:50:13 ID:WwPKZenS
ブリブリしてるよね

498 :男です女です名無しです:2008/08/09(土) 19:37:53 ID:J+zA2qFV
age

499 :男です女です名無しです:2008/08/15(金) 16:35:41 ID:jH4V422J
age

500 :男です女です名無しです:2008/08/19(火) 17:57:40 ID:S1A+qjje
何があったのでしょうか?
気になります。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)