2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ おまえらの校歌 ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 07:35:26 ID:1VVP6EJP
語れ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 10:46:05 ID:TDEVBGyK
>>1
先ずてめーから騙れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 15:48:40 ID:UXCTVM81
緑濃き丘の大地に
若き眉集う学び舎
研学の道を究めて
研学の道を究めて
ひとすじに真理貫く
光あり鏡野中学校
(高知県香美市立鏡野中学校)うろ覚え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 15:54:22 ID:MmzSW6+k
>>1
バカ、ヒマ人、校歌なんてつまらんものスレ立てるな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:33:17 ID:2u9szxM0
朝風わたる、白山の
秀ずる嶺のさやけさに
曙の雲たなびけば
希望の光燃えいでん
正しく強くいきよとて
学びの鐘はひびくなり

石川県小松市立安宅小学校校歌
一番の歌詞です

俺が卒業して約12年か・・・
時の流れは早いな



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:29:16 ID:LHFlNBuU
生駒の峰に〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 03:04:18 ID:mRut6pAz
チコタン死んだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:56:13 ID:hPBlQJHH
「花は四季園・・・」を二番だと信じ込まされとった、高屋西小のモン!
あれ、実は三番。 抹殺された「幻の二番」の歌詞をここに披露する。


山は白鳥(しらとり) その昔
きんだきんだ るんらんらんらん
ヤマトタケルの その御霊(みたま)
空をかけって この土地へ
みんなの学校 高屋西
胸に平和だ にこにこだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:13:49 ID:/wWaN5fq
開拓古き我が〇〇〜(←〇〇には町の名前が入る)
進歩の後もいちじるく〜

って奴だった様な気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 04:08:08 ID:GWWJDEZk
俺んとこは、
俺は反キリスト
俺はアナーキスト
って校歌でしたが何か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 05:20:12 ID:FsIirQ0k
昇降昇降昇降

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:40:33 ID:PIM/Jezg
富士が見えるぞ武蔵野の
渓流清き 鳳雛の
平和をめざすは なんのため
輝く友の 道拓く
未来に羽ばたけ 君と僕

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:39:31 ID:DxKhCo/4
都の北にそびえ立つ 花と光の学びやに
幸を求めて 若き子が 高く理想の灯をかざす
おお○○ 青春の窓 常に麗しい雲と風

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:16:33 ID:UnkhQrtA
(]ks]h![

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:37:07 ID:sMRR6AyX
一球入魂 闘魂こめて
やれんのか やれますよ いつも心は天王山
世界に名だたる益荒男たちよ
楽をしても 苦労苦労
ああ〜クロマティ 我らが母校

理想の大地に 喧嘩上等 背水の陣
やれんのか やれません いつも心は関ヶ原
世界にはばたく荒武者たちよ
国産大砲 いま何処
ああ〜クロマティ 我らが母校

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:04:29 ID:Dmh9GrHj ?2BP(100)
樹海から始まるぜ自分の学校の校歌

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)