2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで好きな人ができました。

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 03:41:09 ID:lhDwb6p3
若いころクラブには行っていましたが、最近また行き始めました。
1年ほど前に知り合いになった男の人を、好きになってしまいました。
私は38歳、女性です。
もうこれから一生好きになれる人なんて現れることはないと思っていたのですが・・・。
今のところ、彼とはたまに外でも会いますが、友達としてしか見られていません。
どうしたら私のことを好きになってくれるのか、知りたいです。
アドバイスお願いします。


2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 03:56:57 ID:???
お金でも貯めたら?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 04:00:13 ID:???
押す!押しまくる!!

私は明日好きな人に気持ち伝えまあす

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 04:23:50 ID:lhDwb6p3
>>2
お金を貯めて、彼に貢ぐ・・・みたいなかんじでしょうか?

>>3
けっこう押してるんですがね。
ちょっとうざがられてるかな?と思い、「うざいって思ってる?」ってたまに聞いてしまいますが
この行動がうざいですよね・・・。

ちなみに、彼は12個下です。26に今年なります。
でも、中身はしっかりしてます。


5 : ◆uIi3U7rXk2 :2008/08/22(金) 04:27:01 ID:lhDwb6p3
明日も相談できるように、トリップつけました。

彼に電話したいけど、がまんします。
週に一回くらいはしてしまいますが。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 05:22:39 ID:zuw8Upjt
悩んでてもアレだから、告白してみたら?
「フラれたらどうしよう」とか思うだろうけど、突破口開かないと話進まないよ。
知り合って一年でしょう?いい頃じゃない?
勝算はわかんないけどね。
あなたが38(年相応)に見えないなら、勝算はあるんじゃない?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 06:58:17 ID:???
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|

8 : ◆0ORVFWRj/o :2008/08/22(金) 15:34:21 ID:???
どうしよう、朝つけたトリップ、どんなのか忘れてしまった。
こっちにします。

>>6
告白のときは、どういうかんじで言ったほうがいいですか?
もう向こうは気づいているとは思いますが、このままズルズルいくよりは
どっちにしろ結果は出したほうがいいですよね。

>あなたが38(年相応)に見えないなら、勝算はあるんじゃない?
クラブにいる人たちは、「見えないよー」と言ってくれますが、けっこう年相応だと思います。
肌が乾いてるし。
けど、次会うときはなるべく潤いのあるファンデで告白してみます。
とはいっても、最近忙しいみたいで、いつ会えることやら。

9 : ◆0ORVFWRj/o :2008/08/22(金) 15:35:13 ID:lhDwb6p3
サゲてしまったんで、ID出なかったですね。
すみません。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 16:21:09 ID:???
相手にその気があるなら無理矢理にでも時間を作ってくれるし
たとえ普段は寡黙な人であっても必死にアピールしてくるはず


11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 17:11:50 ID:???
>>7
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |   、  ー- " ノ
   |   ”ー-- "|

12 : ◆0ORVFWRj/o :2008/08/22(金) 17:54:23 ID:lhDwb6p3
>>10
たぶん、その気はあんまりないと思います。
1年の間、といっても3月くらいまでは私も彼のことを友達としか思ってなかったけど
それからはけっこうアプローチもしてましたし
普通の人なら、私の気持には気づいてると思います。
電話も、メールもほとんど私からだし、遊びに誘うのも私のほうから。


13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 17:59:51 ID:???
初めての男の子はエーライフがお勧めだよ

別に何もしなくても良いよ
ちょっと勇気が出てきたらダンスフロアで自分なりにリズムをとって踊れば良いんだよ

エーライフの男客は優しいので手取り腰取りダンスを教えてくれるし、酒も奢ってくれるから
楽しいクラブライフを送れるよ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 18:37:44 ID:???
http://mixi.jp/view_community.pl?id=693440
146: 未久
はじめまして★
A型彼氏をもつ AB型の彼女です!付き合って六ヶ月ちょいたちます!
私から連絡しても返事こない事も結構あり自分から連絡してくることはほとんどないです!
彼にはやりたい事があってそれを頑張っているの知ってるので応援していますが寂しいですよね。
最近連絡とろ〜とすら考えてなさそう(^^;)かなり俺様な感じの彼ですね。
しかも不安を煽ったりするし(^^;)
彼の都合に合わせないと会えないから最悪月一回か二回会えればいい方なんですよ。
たまにこいつホントに好きなんかなぁ〜とか思っちゃいます(´ω`)

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9499857


↑ボーカル狙いの糞スタッフ。スタッフ=彼女 だと思ってるらしいですw

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:13:52 ID:???
>>12
そこまでしてもキープすらされていないのは考えものだな
容姿がわからない以上、垢の他人がこれ以上アドバイスするのは難しいよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:19:42 ID:???
う〜〜ん。厳しいようですが、
年齢差ありますね〜


17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:28:45 ID:???





18 : ◆0ORVFWRj/o :2008/08/23(土) 02:19:06 ID:+M264dLW
>>15
キープですか。
容姿は、どっちかっていうとよくありません。
ブスとかも言われたことあるし、何よりここ数年で太ってしまったし・・・。
彼と出会ったときはもう太ってました。
でも、彼は容姿は気にしない、と言ってました。

>>16
年齢差は悩むところです。
向こうからしてみれば、やっぱりありえないですよね。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 04:01:32 ID:???
6です。
告白は素直に普通にシンプルに
「好きです。付き合って下さい」
でいいんじゃない?

容姿は…やっぱり少なからず関係はあるから、ある程度は覚悟して。
これまでの関係で中身も見てもらってたら、勝算あるかも知れないですね。

20 : ◆0ORVFWRj/o :2008/08/23(土) 04:04:23 ID:???
>>19
そうですね。覚悟はします。

今日も彼はどっかクラブ行ってるんだろうなって思うと、せつないです。
週に1回くらいしか行かないみたいだけど、最近は仲良くなる女の子も何人かできたみたいで
そういうの聞くと、涙が出てきます。
かといって、私が彼の行く場所に行くのもなんか怪しいし。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 04:07:12 ID:???
それなら尚更、早いとこ白黒つけた方がよいですね。
時が過ぎれば過ぎる程、駄目だったらキツくなりますよ。
頑張って!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 05:11:35 ID:???
完全私物化してる単発スレ立ててる時点で低脳でしょ
しかも38才とかw
釣りですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 08:02:41 ID:???
>>18
50歳の小太りの男性から頻繁にアプローチされたら貴方なら容姿と年齢差を気にしませんか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 08:21:26 ID:???
>>1
なんで恋愛板でやらないの?
メンヘラカマッテチャン氏ね

25 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 09:00:16 ID:???
まず、痩せるのだ。!

> 彼と出会ったときはもう太ってました。
でも、彼は容姿は気にしない、と言ってました。

こんなのは自分に対する言い訳でしかない

26 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 09:59:54 ID:+F/eqOVF
俺26才だけどコンパとかで女の子にタイプの話聞かれたとしたら
「俺ストライクゾーン広めだから」
って前置きしてその場にいる女性みんながセーフなかんじのこと言うけど

実際はめちゃめちゃこだわります。
俺はくびれフェチだからぽっちゃりの時点で切り捨て。
てか、好きになってから自分磨きの努力してないのか?
体型なんて一番始めに取り組むようなことじゃん。
一年かけてダイエットなり何なりをしてればアドバイスする余地も少しは出てくるけど
今のままで振り向かせようなんて都合良すぎ。
あとガチでアリだなって相手なら1と遊んでると思う。
クラブ行けるのに忙しくて遊べないって言い訳されてる時点で脈なしなのは確定だろ。
あとは1のけじめの問題だと思う。

27 :クラブでよく見かけるカテゴリー:2008/08/23(土) 10:31:58 ID:???
618 :クラブでよく見かけるカテゴリー:2008/08/23(土) 10:13:52 ID:???
・ショルダー掛け一人タイプ(中肉中背、黒髪)たまに踊りたまにナンパ
特徴ないところが、特徴みたいな。感じ。箱につき4〜5人は必ずいるw

・EGG系若者集団(チビ・茶髪盛り)顔は総じて悪い。watomに多い。

・外人・日本人連合・・男は超イケメンがたまにいるが、外人の女はほとんど不細工。
地味な日本人(おそらくクラブに来てる中で最下層のビジュアル)と必ず一緒にいる。

・さわやかややイケメングループ(Tシャツデニムだが、顔はやや男前の部類にはいる
感じのさわやか系。このカテも必ずいる。女性からすると、話をする分にはいいが、あくまでもその場だけの関係。




619 :クラブでよく見かけるカテゴリー:2008/08/23(土) 10:20:50 ID:???
・つうか、誰?一人グループ・・そもそも何でクラブにいるのか?が
絶対的に不明なグループ。一人。顔はオタクそのもののデブから、イケメンまで。
ナンパもしなければ、音に控え目にノッてるのが特徴。外見レベルは低め。

・男寄せ付けません、チビ可愛い系・・男を完全にシャットアウト。外見レベルは
やや高い。人によっては好み・タイプ。のため、男から適度に声かかるが、
すべてシャットアウト。ひたすら女友達と、体を揺らしてるだけ。

・積極的、お立ち台独占タイプ・・外見レベルは低め。ただし、化粧が濃いので
クラブ内では一番超えかけられるタイプ。ノリもいい。

・勘違い?20代後半VIPを装ってますタイプ・・容色衰え始める
28ぐらいのオバサン連中。自己を過大評価しており、男に驕らせることを
信条としてる。男からみると、かなり痛いが、自分で気づいてない。
本当にVIP席をとって、そこでおとなしくしてるべき。なカテ

28 : ◆0ORVFWRj/o :2008/08/23(土) 17:08:40 ID:+M264dLW
>>21
ありがとうございます。

>22
すみません。どこに書いたらいいか分からなくて・・・。

>>23
確かに気にしますね。
なんで、なかなかふみきれないんです。

29 : ◆0ORVFWRj/o :2008/08/23(土) 17:12:07 ID:???
>>24
普通の人より、クラブにいる人の意見を聞きたかったんで・・・。すみません。

>>25
やっぱりやせた方がいいですよね。

>>26
彼もそういうかんじかも。
このあいだ、クラブで知り合った子と一緒に遊んだらしいです。
たぶん私よりはかわいいしスタイルもいいし若いんだろうな、って思ったら
その子とうまくいくのが彼も一番幸せなのかな、と思いました。



30 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 18:11:49 ID:DTuPMt6n
>>1
コテハン付けてるほど本気と見て、俺も本気で答えます。気遣いとか煽りとか、
そういうの無しで、本気で答えます。ちなみに俺は32歳です。

まず一般論として、世の男性は若い子が好きです。ゾーンとしては10代後半〜
30歳手前といった感じです。
そんなことは常識だと薄々感づいてるとは思いますが、それを証拠にそこそこ
力のある有名人・著名人はとにかく20代の若い子と結婚したがります。最近じゃ
阿部寛、ドジャースの松井秀善、ドリカムのベース、作家のおちまさとなど、
結婚年齢は松井のみ33歳であとはみな40歳over、しかしいずれもみなさんのお相手
はみな20代です。

よっぽどマニアックな方か、金目的以外に40間近の女性と結婚したがる人なんていない
でしょう。
結婚とか大げさな話ではなく、ただ付き合うだけだと言われるかもしれません。しかし
相手は26歳と若いとはいえ、付き合う期間を考えたらそろそろ将来の伴侶を真剣に考え
選ぶ絶好の時期かと思います。
そんな大事な時期に、40手前の、ましてや万が一出産などしようものなら若い子に比べ
とてつもなくリスクのともなうような女性とお付き合いしてる暇などありません。

しかも相手は純粋にクラブや音を楽しんでこのクラブに来てるかもしれないのに、
もしあなたが大人げもなく告白なんてしようものなら、この男性はこのクラブには行き
にくくなることでしょう。迷惑極まりない話です。

そもそも出会いの場所が場所だし、そこそこいい感じにお話ができていれば、男性側に
気があればメアドを聞くなり、食事に誘うなり必ずしてくるはずです。クラブなんです
から、初対面のその日にそういうアクションがあってもいいくらいです。

しかしそれが無いのであれば、彼のためにもあなたのためにも、いまのままの関係を
続けていった方が良いでしょう。とにもかくにも、歳が離れすぎだし、あなたはもう
いい歳だということをいい加減自覚してください。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 18:24:05 ID:???
で、この1は1000までレスしつづけるワケ??
他の人も言ってるから言わないけど色々と甘いね。

32 :華月雪:2008/08/23(土) 21:39:26 ID:B3BkcFZF
てかさぁ〜
クラブで人が好きになりましたとか
そんなん他の掲示板ですれば?
場違いやねんって
キモイからwww
てかお前みたいなババア誰も相手にしてへんから希望持たんほうがいいよ♪
友達だけでも幸せ!(^^)!

33 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 22:10:32 ID:???
20歳前後の女の子だったから「可愛いな」と思うけど
いい年して好きになりましたなんて言われてもね

キモいまで俺は言わないけどw
女で40近いと雑食の外国人なら喰えることができても、ふつうの日本人は正直厳しい


34 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 22:59:26 ID:???
30代後半て普通にオバさんだからねえ。一般的にオバさん。
俺が中学んときのオカンと同年代ってことだからね。オバさんとしか言いようが
ないし、オバさんと呼んだり呼ばれたりしたところでなんの違和感もない。

20代男の若者がオバさんと付き合うと思う?その逆ならあり得るけどさ。
そもそもクラブなんて20代前半くらいの若い子ばっかウヨイヨいるし、なんであえて
あなたみたいな閉経間近のオバさん選ばにゃあかんの?ヴァカも休み休み言うてや。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)