2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 SOLSTICE 4

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 02:37:20 ID:???
http://www.solstice23.com/

前スレ
SOLSTICE 3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1187838385/

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1153306209/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138833406/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 04:10:07 ID:W5FycWc9
来年のエクリプスこそはSOLSTICE復活してくれ〜

と写真集みてて思た。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:05:41 ID:VJrMyEyS
すでに復活してるし。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 15:58:12 ID:nIrNXS8c
ソルスのSOSのレイヴに岐阜まで行ってきた。最高だったね。ギャル男やキャバ譲みたいな下品なガキはほんの少しいたけど、
終始平和なイベントだった。客は少なかったけど、スペースが広いから踊りやすかった。
本当にピースなイベントでゴミ捨てる奴、人にぶかって謝らない奴、堂々と薬物でラリってる奴、
そういうヴィジョンクエスト系の客はいなかった。ほとんどが昔から好きなマナーの良い人達だった。
俺は薬物は嫌いだけど、堂々とやらないで隠れてやって人に迷惑をかけなくてあからさまじゃないのは否定はしない。

年配者や犬や子連れが目立った。テントを捨てて帰るアホもいなかった。トイレはウォシュレットだった。
アンダーグラウンドの雰囲気が出ていた。小規模の平和でみんなに挨拶するようなレイヴは好きだが
ソルスでも味わえた。都内のゼップ東京とは何もかも違うな。
天気はずっと晴れで、夕方にスコールが30分くらい降ったけど気持ちよかった。

ラジャラムは神だな。彼のパフォーマンスは最高。彼は常にお客さんの事を考えてる。いつまでも元気であってもらいたい。
夜のシュポングルは涙が出そうになるほど感動した。
ガツガツしてる客もいないし、心から堪能できた。スタッフも優しかったし、客層も最高だし、何もかも完璧だった。
帰りの温泉も良かった。でも岐阜は遠いっす。でも楽しかったからOK
でもギャル男君もマナーは良かったよ。少なくとも俺が見てる限りでは。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 18:22:16 ID:???
それはもういいです

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:34:58 ID:???
糞ガキはくるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)