2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子のクラブ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:36:55 ID:4FNBM8iu
皆で行って、八王子をカッコイイエリアにしよう!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:38:16 ID:???
八王子を解放特区に!!

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:07:50 ID:W2nRS3AC
八王子にクラブなんかあったか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 02:11:13 ID:???
ZONEという、いかにも田舎にありがちなクラブならあるよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 02:15:24 ID:RJPvfk1o
4〜5年前はZONE盛り上がってたんだけどなぁ。
まぁトランス熱が冷めた今となっては・・・

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 02:45:43 ID:???
シェルター

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 03:31:14 ID:???
チャラ夫芸人のふるさと
エイトプリンス(笑)


8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 08:24:39 ID:73TfWJN+
シェルターはBARだろ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 13:15:43 ID:VsPg9Tvf
シェルターはお勧めです。ゾーンってまだあるの?

10 :つづき:2008/08/21(木) 13:55:58 ID:VsPg9Tvf
ゾーンのHPがつながらないから、つぶれたのかなと思って・・。
最近行った人いますか

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 13:58:02 ID:???
てかクラブだけあっても駄目なんだよな。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 17:46:24 ID:zP7xhGSZ
八王子にあるMooTownって何?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 04:50:23 ID:???
随分昔にウェスト・コードってのがあったなあ。
スグ潰れたけど、今ちょっとだけ有名になったUTOが管理人だった。
テック・ハウスしかかかんなかった。八王子でこれじゃもたんだろ。

八王子は、クラブやっても客が来ないか、耳が肥えた客が来ないかだから、
難しそうだよね。音楽好きなヤツはおとなしく京王線で都心出た方がいいような気も?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 08:56:01 ID:C1eeVMjE
>>12
居酒屋っつーか
ゲーセンっつーか

少なくともクラブの類いではないよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 19:51:22 ID:LUgVvQxd
シェルターは独特だよ。(田舎独特路線w)出音もクラブとは違うしジャンルも選ぶかも。好みじゃないが確かにスゲエ綺麗な音だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)