2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス厨は 俺等にとっての ギャル・ギャル男

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:07:12 ID:Q8SEpSGQ
迷惑なので こっちには来ないでください
お願いいたします


                他ジャンル一同



2 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:13:41 ID:???
どんどん逮捕してやればええがな(´・ω・`)

3 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:15:42 ID:???
終了

4 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:18:49 ID:???
森に囲まれているヒミツステージ(笑)

5 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:22:52 ID:???
みなかみ町で開かれた「レイブ」と呼ばれる大規模な野外音楽パーティーの参加者が大麻取締法違反容疑などで
逮捕された事件で、一部の参加者の間で「みなかみのレイブに行けば薬が手に入る」という話が口コミで広がって
いたことが19日、県警組織犯罪対策2課などの調べでわかった。県警は会場の一部が薬物売買の温床となっていた
可能性もあるとみて、入手経路を調べている

会場は三つのエリアに分かれており、逮捕された8人はいずれも最奥部のエリアにいた。主催者のホームページには当初
「三つのステージエリア」とあり、最奧部をサイケデリック(幻覚的な)の略語を用いて「サイケ―森に囲まれている
ヒミツステージ」と紹介していた。しかし現在は「サイケ」だけ削除され「二つのステージエリア」に書き換えられている。

県警は「最奥部の会場で薬物が使用されている」という情報から、「サイケ」にいた参加者を取り囲んだ。一部の容疑者は
「過去のレイブでも薬物を使った」と供述しており、会場内で違法薬物を買うことができたかなどを慎重に調べている。
6月21日のレイブ翌日には、会場近くの駐車場の車の中で前橋市内の女性(24)が意識不明の状態で発見され、2日後に
死亡している。体内から禁止薬物が検出されたことや所持品から薬物が発見されており、県警は女性の死とレイブとの
関連も調べている。

一方、主催者は19日までに、毎日新聞に対して事件に関するコメントを出し、「主催関係者で事情聴取を受けた者はいない」
と関与を否定したが、薬物使用や売買の危険性は認め、「専門機関に相談するなど防犯に努めてきた」としている。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 20:25:51 ID:???
ついにたったかこのスレwwwwww

7 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 21:09:55 ID:???
トランス厨のDQN率の高さは異常

8 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 21:26:36 ID:L0VUa04i
シバトラ(笑)

9 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 21:28:26 ID:L0VUa04i
池袋ウエストゲートパーク(笑)

10 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 21:28:31 ID:???
>>7
トランス厨=白いギャル汚

中身は同じです

11 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 22:56:32 ID:???
今のままずっと隔離してくれてるのが理想。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:29:30 ID:???
県警は「最奥部の会場で薬物が使用されている」という情報から、「サイケ」にいた参加者を取り囲んだ。

    
                 「サイケ」(笑)



13 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/20(水) 23:50:50 ID:???
赤シャツはトランス界の東原亜紀

赤シャツ知らない人用過去ログ
【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/
http://unkar.jp/read/music8.2ch.net/dj/1195319823

14 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 00:41:52 ID:???
一般人のレイブ認識なんてこんなもん
http://blog.livedoor.jp/sakiboo/archives/51081183.html

15 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 12:03:00 ID:RY98ZHGj
トランスの糞ガキのせいで各地で施設の貸し渋りが出てきてるらしい

こうやってトランスのみならず全体のイメージが悪くなって、遊び場が
ひとつづつ潰されていくんだよな
トランス系と関係なくマナー守って穏便にやってる人間にとっては
とばっちりもいいとこ
「おれらにとってのギャルオ」ってのも納得がいく話

16 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/21(木) 12:34:07 ID:hBFQ9YDf
【ビーチバレー】水着姿で応援している上村愛子さんを観客席で発見【jpg有】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/

17 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 12:33:32 ID:???
http://splift.com/Fullmoon2008.html

>NOTE: ILLEGAL SUBSTANCES ARE NOT WELCOME AT THE FULLMOON PARTY.
PEOPLE FOUND USING ILLEGAL SUBSTANCES WILLBE REPORTED TO THE POLICE!
>大麻・覚せい剤を使用していると疑わしき者は警察に通報します。



エッ!?ww


18 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 19:02:16 ID:???
部分で全体を判断するなって意見があるけど、トランスの場合は全体酷いしなw

19 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/22(金) 20:54:14 ID:???
>>17
このオーガナイザー開き直ったなw

20 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/23(土) 20:14:17 ID:xm/eipac
>>18
それが毎年確実にひどくなってるってのも凄い

21 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/24(日) 00:13:59 ID:chRYXF++
一方、事件を受け、同町観光まちづくり協会は22日、同町に
午後10時〜翌午前7時までの野外音楽パーティーなどを規制する
条例の制定を要請した。同町観光商工課の林昭課長は「条例化は難しい」
としながらも、「町は町で対策を考えなければならない」と話した。




あーあ・・・

22 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/24(日) 01:01:15 ID:???
町としては当然の対処

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)